Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 271 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 271 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вот и буква "Р") А сколько лет Максу- Тесаку?? где то к сороковнику, имхо... И Бесшабашный, жуть как. И стереотипы- не его "конек") Спасибо за задание, и подробную ОС) Я довольна своим результатом, инфа идет " в тему".Тени- классная колода, одна из моих любимок.
Рада, попробую на Колесе, совсем немножко, интересно, чего получится, ни разу не пробовала на нем тут.
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. 5 жезлов - двое мужчин. нестарые, возможно- блондин и брюнет, че то так может..Друг напротив друга, или- плечом к плечу.. Руки сильные. 2)Сколько лет,в живых или нет? живы ли? - УМЕРЕННОСТЬ. да, вроде как оба живы, хочется сказать, что живы, но..скажу Нет, не живы . Не вместе, на данный момент. одному 31, второй постарше.. Они как бы расстались, когда кому то из них было где то 33 года. расстались , рассорились может- из за женщины. Почему то буква Фау, немецкая ..."V".. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? МИР+ Туз пентакли. деньги "заколачивали", они всем известны, всеМИРно известны.очень "начитанны".. может, писатели, братья какие..( Стругацкие, например, или.. браться Гримм, или еще кто..) . и цвет идет, СИНИЙ. И. один из них был одинок.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 11.09.2015, 20:06
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. восстановление Это пара мужчина и женщина,родственники. 2)Сколько лет,в живых или нет? королева освобождение Пусть будет женщина и мальчик.45 и 15 духовность материя и дух Не живы. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? эрос тишина мнемозина Какой то мистикой занимались,как космические близнецы.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 12.09.2015, 13:43
("1001 ночь") 1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. - 9 жезлов, Луна, 3 мечей - там пара, мужчина и женщина; возможно один к другому обращён, словно что-то говорит 2)Сколько лет,в живых или нет? - 2 кубков, Королева пентаклей, Влюблённые - средних лет, похожи очень на влюблённую пару, может муж и жена; оба живы 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? - Королева мечей, Мир, 8 пентаклей, 4 мечей, Король мечей - профессия у них сложная и добились высот в ней... словно к ним приходят люди, обращаются за советом, помощью... скорее всего врачи.
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза.
6 мечей пп; Король кубков; Король жезлов - думаю, что на фото - два мужчины, оба сидят. Причём, кажется, что сидят в лодке, которая спускается вниз по реке или по воде, или по льду - что-то типа экстремального вида спорта .
ЦитатаРада ()
2)Сколько лет
8 пентаклей; 4 мечей пп; Паж жезлов пп - пусть будет где-то по 40 42 года.
ЦитатаРада ()
в живых или нет?
8 жезлов пп; Туз кубков; 4 жезлов пп - живы, но отошли от дел, энергия жизненная замедленна.
ЦитатаРада ()
3)Основное занятие этого человека/людей по жизни?
Повешенный пп; 5 жезлов; 6 жезлов пп - похоже, что ребята жили в состоянии постоянной конкуренции, отстаивания своих интересов, но не очень удачливы были в этом занятии. Возможно, это спортсмены, но с таким же успехом они могли заниматься мелким бизнесом ( фотографией, например).
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. 2)Сколько лет,в живых или нет? 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни?
Ответ в понедельник,14.09
1. не меньше 3-х человек. (6 жезлов) 2. не старше 30-35.молодые.(рыцарь чаш) 3. работает группами (в паре ) работа скандальная, но она приносит хорошие деньги и связи. Много разговоров ходит про их деятельность. (6чаш)
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. 2)Сколько лет,в живых или нет? 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни?
Добрый день
я тоже попробую ))
1. колесница - 3-7 человек и какой то транспорт 2. 5 мечей - разный вокраст ( думаю что-то кто-то ушел из жизни или тяжело болен) 3. Влюбленные ( карта для совместных предприятий, делового партнерства и работы в команде.... творческие люди) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Рыцарь чаш 9 жезлов отшельник мир
Мужчина на чем то сидит, возможно что то держит в руке Лет 90. Не живой Много наград и побед. Слава богатство.мудрый . Много чего знает.ученая степень явно есть какая то.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вс, 13.09.2015, 23:37
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. маг 7 ж там один человек, мужчина, у него либо подняты руки, либо перед собой как-то, как оберегательный знак, типа стойте, отойдите, тишина, как-то так. 2)Сколько лет,в живых или нет? правосудие рыцарь жезлов сказала бы что ему там за 40 и сейчас в живых его нет. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? император он был управленцем либо в сфере власти, либо в духовной сфере, в любой, вобщем, но он был главным.
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. 4 пент +паж пен(предположу что парень и девушка темноволосые) 2)Сколько лет,в живых или нет?сила+8 пентаклей думаю что живы,молодые до 30 и по пентаклем я бы решилась сказать сто вполне успешны и обеспечены. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? 3 куб+влюбленные+мир я бы сказала что пара в каком то новом начинании(может актеры)
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
1. 10 монет. На фото изображен мужчина. 2. 6 монет. Не молодой, опытный, за 50 думаю. 3. Отшельник. Мужчина жив, но находится в нейкой изоляции от общества. 4. 2 мечей. Мужчина-агрессор, не чистый на руку. Связан с криминалом или финансовыми махинациями.
1. 3 жезлов - на фото несколько человек 2. 3 кубков, Сила - преобладает женский пол. Возможно две девушки 3. 7 кубков, Вестник Пентаклей - возраст около 40, живы 4. 10 мечей, 5 пентаклей, Шут - может быть мошеничество, дело связано с риском. Может быть они жили в какой-то нищете.
78 дверей Зеркало судьбы
Сообщение отредактировал Астарта - Пн, 14.09.2015, 10:39
1) Дьявол. 3 мечей. На фотографии двое людей, парень и женщина. Между ними какие-то разногласие. 2) Туз желов. 6 кубков. Кто-то из них старше, я думаю, женщина, а парень юн или же просто ведет себя как ребенок. Оба живы. 3) Паж жезлов. 5 мечей. Творческая работа, с некими трудностями.
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. туз мечей, 6 жезлов, 4 мечей - один мужчина, стоит, в полный рост думаю 2)Сколько лет,в живых или нет? 8 чаш, 9 монет, 3 чаш - около 35-40, жив 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? шут, повешенный, дьявол - даже не знаю...он словно с нуля начал и создал себя сам. может лидер учения какого-нибудь или экстрасенс)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 14.09.2015, 16:11
Это всемирно известный гипнотизер и менталист Вольф Григорьевич Мессинг! на фото ему далеко за 60! Умер в 1974г! Биография Вольф Мессинг родился в еврейской семье в городе Гура-Кальвария, расположенном в 25 км на юго-восток от Варшавы — на территории Российской империи. В юности участвовал в номерах иллюзионистов в польских бродячих цирках. Затем освоил «эстрадную телепатию» (т. н. «контакты через руку»). В интервью П. Орешкину Мессинг таким образом описывал свои выступления:
…Это не чтение мыслей, а, если так можно выразиться, «чтение мускулов»… Когда человек напряжённо думает о чём-либо, клетки головного мозга передают импульсы всем мышцам организма. Их движения, незаметные простому глазу, мною легко воспринимаются. …Я часто выполняю мысленные задания без непосредственного контакта с индуктором. Здесь указателем мне может служить частота дыхания индуктора, биение его пульса, тембр голоса, характер походки и т. д.
— [2] Аналогично объяснял методику Мессинга и член-корреспондент Академии медицинских наук СССР Д. А. Бирюков, руководитель медицинского института, в котором артист демонстрировал своё умение[3].
Данное утверждение Мессинга было подтверждено и Юрием Горным при воспроизведении ряда опытов Мессинга, в том числе в усложнённом виде[4].
В 1939 году после начала Второй мировой войны бежал в Советский Союз, где начал выступать с «чтением мыслей», сначала в составе агитбригад, затем с индивидуальными концертами от Госконцерта. Выступал в качестве иллюзиониста в советском цирке.
Отец, братья, а также все родственники погибли в Майданеке и в варшавском гетто[5].
Images.png Внешние изображения Image-silk.png Фотография Ковалёва с Вольфом Мессингом. Image-silk.png Мессинг и Ковалёв возле Як-9Т, 1944 год. Во время Второй мировой войны на средства артиста Мессинга были построены два истребителя. Первый истребитель марки Як-7, построенный в Новосибирске, был приобретен Вольфом Мессингом в 1944 году специально для старшего лейтенанта Константина Ковалёва после того, как он прочитал приказ о присвоении лётчику-асу звания Героя Советского Союза. На фюзеляже самолёта была сделана надпись: «Подарок от советского патриота В. Г. Мессинга Герою Советского Союза лётчику Балтики К. Ф. Ковалёву»[6]. На этом истребителе Константин Ковалёв сбил 4 вражеских самолёта. Ковалёв и Мессинг подружились и бывали в гостях друг у друга после войны[7]. Второй истребитель был приобретён в 1944 году и проходил службу в авиаполку «Варшава»[8].
В 1943—1944 годах Мессинг проживал в Новосибирске[9].
Ассистентом в номерах Вольфа Мессинга до своей болезни и смерти была его жена — Аида Михайловна Мессинг-Рапопорт[10].
С 1961 по 1974 годы ассистентом Мессинга была В. И. Ивановская[11].
Могила Мессинга на Востряковском кладбище 8 ноября 1974 года в 23 часа Вольф Мессинг скончался в больнице после продолжительной болезни ног, которые он повредил во время войны. Ему провели успешную операцию на бедренных и подвздошных артериях, но по неизвестной причине через пару дней, после отказа почек и отёка лёгких, наступила смерть. Похоронен на Востряковском кладбище в Москве[12][13].
airin,
Цитатаairin ()
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. 5 жезлов - двое мужчин. нестарые, возможно- блондин и брюнет, че то так может..Друг напротив друга, или- плечом к плечу.. Руки сильные. 2)Сколько лет,в живых или нет? живы ли? - УМЕРЕННОСТЬ. да, вроде как оба живы, хочется сказать, что живы, но..скажу Нет, не живы . Не вместе, на данный момент. одному 31, второй постарше.. Они как бы расстались, когда кому то из них было где то 33 года. расстались , рассорились может- из за женщины. Почему то буква Фау, немецкая ..."V".. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? МИР+ Туз пентакли. деньги "заколачивали", они всем известны, всеМИРно известны.очень "начитанны".. может, писатели, братья какие..( Стругацкие, например, или.. браться Гримм, или еще кто..) . и цвет идет, СИНИЙ. И. один из них был одинок.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Цитата Рада () 1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара Верховная жрица Одна женщина. Цитата Рада () ,поза.
Королева жезлов. Сидит. Блондинка или рыжая. Цитата Рада () Сколько лет
2 мечей. На фото возраст 33-36 лет Цитата Рада () в живых или нет?
8 кубков. В живых нет.
Цитата Рада () )Основное занятие этого человека/людей по жизни?
Паж мечей, 9 пентаклей, Рыцарь мечей перевернут. Успешная журналистка в прошлом или общественный деятель.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. восстановление Это пара мужчина и женщина,родственники. 2)Сколько лет,в живых или нет? королева освобождение Пусть будет женщина и мальчик.45 и 15 духовность материя и дух Не живы. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? эрос тишина мнемозина Какой то мистикой занимались,как космические близнецы.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") 1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. - 9 жезлов, Луна, 3 мечей - там пара, мужчина и женщина; возможно один к другому обращён, словно что-то говорит 2)Сколько лет,в живых или нет? - 2 кубков, Королева пентаклей, Влюблённые - средних лет, похожи очень на влюблённую пару, может муж и жена; оба живы 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? - Королева мечей, Мир, 8 пентаклей, 4 мечей, Король мечей - профессия у них сложная и добились высот в ней... словно к ним приходят люди, обращаются за советом, помощью... скорее всего врачи.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
Ответ на нью Вижн Цитата Рада () 1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза.
6 мечей пп; Король кубков; Король жезлов - думаю, что на фото - два мужчины, оба сидят. Причём, кажется, что сидят в лодке, которая спускается вниз по реке или по воде, или по льду - что-то типа экстремального вида спорта . Цитата Рада () 2)Сколько лет
8 пентаклей; 4 мечей пп; Паж жезлов пп - пусть будет где-то по 40 42 года.
Цитата Рада () в живых или нет?
8 жезлов пп; Туз кубков; 4 жезлов пп - живы, но отошли от дел, энергия жизненная замедленна.
Цитата Рада () 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни?
Повешенный пп; 5 жезлов; 6 жезлов пп - похоже, что ребята жили в состоянии постоянной конкуренции, отстаивания своих интересов, но не очень удачливы были в этом занятии. Возможно, это спортсмены, но с таким же успехом они могли заниматься мелким бизнесом ( фотографией, например).
oksana,
Цитатаoksana ()
на Девиантах Цитата Рада () 1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза.
10 м, доп. 7 мечей, обратка_иерофант Предположу, что мужчина в скованном состоянии, может поза чуть сгибающая
Цитата Рада () )Сколько лет,в живых или нет?
4 жезлов около 4 года или 4 месяцев
Цитата Рада () 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни?
9 пент, 9 чаш, 3 жезлов купаться в деньгах и в славе, я бы так сказала. Возможно благотворительностью занимался.
Пума,
ЦитатаПума ()
Цитата Рада () Девочки,можно я дам новое задание!:)
Ответ в понедельник,14.09
1. не меньше 3-х человек. (6 жезлов) 2. не старше 30-35.молодые.(рыцарь чаш) 3. работает группами (в паре ) работа скандальная, но она приносит хорошие деньги и связи. Много разговоров ходит про их деятельность. (6чаш)
winter_sun,
Цитатаwinter_sun ()
1. колесница - 3-7 человек и какой то транспорт 2. 5 мечей - разный вокраст ( думаю что-то кто-то ушел из жизни или тяжело болен) 3. Влюбленные ( карта для совместных предприятий, делового партнерства и работы в команде.... творческие люди)
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
Цитата Рада () 1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза.
1. 7 жезлов, 10 мечей, 5 пентаклей. Мужчина. Поза какая- то закрывающаяся, оберегающая себя. Может держит что. Цитата Рада () 2)Сколько лет,в живых или нет?
2. Луна, смерть. Мертв 3. Цитата Рада () 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни?
Трудился, старался, все под себя греб. Физический труд, думаю.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Рыцарь чаш 9 жезлов отшельник мир
Мужчина на чем то сидит, возможно что то держит в руке Лет 90. Не живой Много наград и побед. Слава богатство.мудрый . Много чего знает.ученая степень явно есть какая то.
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
На эхо
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. маг 7 ж там один человек, мужчина, у него либо подняты руки, либо перед собой как-то, как оберегательный знак, типа стойте, отойдите, тишина, как-то так. 2)Сколько лет,в живых или нет? правосудие рыцарь жезлов сказала бы что ему там за 40 и сейчас в живых его нет. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? император он был управленцем либо в сфере власти, либо в духовной сфере, в любой, вобщем, но он был главным.
Лада555,
ЦитатаЛада555 ()
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. 4 пент +паж пен(предположу что парень и девушка темноволосые) 2)Сколько лет,в живых или нет?сила+8 пентаклей думаю что живы,молодые до 30 и по пентаклем я бы решилась сказать сто вполне успешны и обеспечены. 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? 3 куб+влюбленные+мир я бы сказала что пара в каком то новом начинании(может актеры)
Dana822,
ЦитатаDana822 ()
Гномы.
1. 10 монет. На фото изображен мужчина. 2. 6 монет. Не молодой, опытный, за 50 думаю. 3. Отшельник. Мужчина жив, но находится в нейкой изоляции от общества. 4. 2 мечей. Мужчина-агрессор, не чистый на руку. Связан с криминалом или финансовыми махинациями.
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
Зеркало Судьбы
1. 3 жезлов - на фото несколько человек 2. 3 кубков, Сила - преобладает женский пол. Возможно две девушки 3. 7 кубков, Вестник Пентаклей - возраст около 40, живы 4. 10 мечей, 5 пентаклей, Шут - может быть мошеничество, дело связано с риском. Может быть они жили в какой-то нищете.
Lucida,
ЦитатаLucida ()
1) Дьявол. 3 мечей. На фотографии двое людей, парень и женщина. Между ними какие-то разногласие. 2) Туз желов. 6 кубков. Кто-то из них старше, я думаю, женщина, а парень юн или же просто ведет себя как ребенок. Оба живы. 3) Паж жезлов. 5 мечей. Творческая работа, с некими трудностями.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1)Кто изображен на фото-мужчина или женщина, а может пара,поза. туз мечей, 6 жезлов, 4 мечей - один мужчина, стоит, в полный рост думаю 2)Сколько лет,в живых или нет? 8 чаш, 9 монет, 3 чаш - около 35-40, жив 3)Основное занятие этого человека/людей по жизни? шут, повешенный, дьявол - даже не знаю...он словно с нуля начал и создал себя сам. может лидер учения какого-нибудь или экстрасенс)
Вопросы: 1.Жива ли женщина, изображенная на фото. 2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина ее смерти?
ответ дам завтра утром Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Предположу, что женщина - не жива. 2. причины смерти - глупая смерть, не в то время не в том месте. смерть произошла скорее ночью. Это было убийство . теми людьми кого она знала. была в близких отношениях. смерть предчувствовала. умерла от мужской руки. человек был ей близкий (знала его) карты дьявол+6чаш+император+башня+луна+туз монет+5монет
Вопросы: 1.Жива ли женщина, изображенная на фото. 2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина ее смерти?
Королева кубков + туз мечей + король пентаклей. Женщина очень успешна, богата, имеется деловая хватка. Думаю у нее свой бизнес. Женщина мертва. Думаю у нее были проблемы с сердцем, возможно из-за него и умерла.
1.Жива ли женщина, изображенная на фото - Мир - не жива. 2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина ее смерти? - 3 посохов-Рыцарь монет-2 посохов-5 посохов-Повешенный-Туз мечей - я бы сказала, что долго болела...возможно, онкология.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина ее смерти?
Башня, 10 чаш, 9 чаш видимо в выходной день случилось, отдых или день рождения, в кругу семьи она. И несчастный случай, возможно упала, разбилась. Обратка Паж мечей-неприятная новость, была в нервном состоянии, возможно алкоголь сыграл злую шутку.
на Девиантах (другую причину показали) Жрица-нет, не жива Причина смерти-Сила, Король пент, Паж пент обр.10 мече смерть насильственная, виноват мч, насильство от него, возможно изнасилование, паж пент-у меня показала, как ее порезал
Сообщение отредактировал oksana - Вт, 15.09.2015, 19:45
1.Жива ли женщина, изображенная на фото. 2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина ее смерти?
1. Рыцать кубков, колесница. Мне она как-то не видится не живой. Энергичный человек, жизнелюбивый. 2. Если ответ отрицательный, то какова причина смерти. Перенапряжение, сильное нервное потрясение, причина проблемы с головой
. РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Вт, 15.09.2015, 20:23
Эта женщина одна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние на производстве упаковочных материалов Tetra Pak. Она была найдена мертвой в июле 2012 в своем доме в центре британской столицы. Причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков. Умерла она дома, тело обнаружила полиция при обыске дома на наличие наркотиков. Муж скрывал факт ее смерти и какое-то время жил с трупом. Сначала подозрения пали на него, но в последствии эту версию исключили.
Пума,
Предположу, что женщина - не жива. ( молодец 2. причины смерти - глупая смерть, не в то время не в том месте. смерть произошла скорее ночью. молодец Это было убийство . теми людьми кого она знала. была в близких отношениях. смерть предчувствовала. умерла от мужской руки. человек был ей близкий (знала его) карты дьявол+6чаш+император+башня+луна+туз монет+5монет
Lucida,
Королева кубков + туз мечей + король пентаклей. Женщина очень успешна, богата, имеется деловая хватка. Думаю у нее свой бизнес. Женщина мертва. Думаю у нее были проблемы с сердцем, возможно из-за него и умерла. Вы молодец
Zemkeith,
1.Жива ли женщина, изображенная на фото - Мир - не жива. 2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина ее смерти? - 3 посохов-Рыцарь монет-2 посохов-5 посохов-Повешенный-Туз мечей - я бы сказала, что долго болела...возможно, онкология.
oksana,
Цитата winter_sun () 1.Жива ли женщина, изображенная на фото.
10 мечей, обр. Маг нет - молодец Цитата winter_sun () 2. Если ответ на первый вопрос отрицательный, то какова причина ее смерти?
Башня, 10 чаш, 9 чаш видимо в выходной день случилось, отдых или день рождения, в кругу семьи она. И несчастный случай, возможно упала, разбилась. Обратка Паж мечей-неприятная новость, была в нервном состоянии, возможно алкоголь сыграл злую шутку.
на Девиантах (другую причину показали) Жрица-нет, не жива Причина смерти-Сила, Король пент, Паж пент обр.10 мече смерть насильственная, виноват мч, насильство от него, возможно изнасилование, паж пент-у меня показала, как ее порезал
fortunochka,
1. Рыцать кубков, колесница. Мне она как-то не видится не живой. Энергичный человек, жизнелюбивый. 2. Если ответ отрицательный, то какова причина смерти. Перенапряжение, сильное нервное потрясение, причина проблемы с головой вы молодец!
девочик , спасибо за участие. Вы просто все молодцы!!!!
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 16.09.2015, 08:55
Итак, за заливкой неодушевленный предмет. Что это ?
Рыцарь жезлов; 7 жезлов пп; Рыцарь кубков пп - по квинту - Колсница. Пусть это будет средство передвижения. Почему-то кажется, что сверху не закрыто, как кабриолет. Такое, для понтов.
Итак, за заливкой неодушевленный предмет. Что это ?
("1001 ночь") Император, Королева кубков, Туз кубков, Королева пентаклей - предмет явно красивый и дорогой, как украшение... и есть в нём нечто царственное; перстень или кольцо.
король мечейэто может быть какое то холодное оружие,острое и длинное, либо какая то бумага,либо свиток,либо книга, еще есть вариант,что это головной убор с перьями,либо с каким то интересным декором,может быть тиара или венец!