Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 259 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 259 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Определить какой направленности(темное,светлое.психологическое.эротическое и т.п.),основную линию колоды,образы(животные,люди.фантастичекие существа,природа фото 1 колесо, 7 чаш. рыцарь монет - тут скорее такое мистико-фантазийное. туз чаш,8 монет, суд - я бы сказала тут полулюди - полусущества
фото 2 2 монет, король мечей, 9 жезлов, рыцарь чаш - тяжелая какая то колода, может нарсована небрежно или просто неприятная 4 чаш, отшельник, жрица - люди на колоде, но возможно в образе богов или со способностями
фото 3 король жезлов, солнце, маг, колесница - такие походу что-то такое энергичное, даже сексуальное)) может типа казановы или манара 9 жезлов, император, королева жезлов, суд - мда..мужчины и женщны и заняты прям какими то действиями.. по ходу эротика есть))
fortunochka,
1)Сколько человек, пол, внешность. Возможно дополнительные элементы, детали на фото. 8 монет, 9 чаш - 2, но скорее даже 3 человека 2 чаш, 7 чаш - женщина и мужчина, и еще кто-то вот только не пойму.. скорее что-то умеренность,6 монет, 4 чаш - женщина длинноволоса и темноволосая, мужчина не молод, может с бородкой и залысиной 2)Жанр фильма, о чем сюжет. туз монет, императрица, маг - с одной стороны что-то, что происходит в отдельно взятом доме, как о семье или паре влюбленных, но при этом есть волшебство или мистика. ну..дом с привидениями сразу на ум приходит, но без трэша) отшельник, 10 жезлов, туз чаш, рыцарь жезлов - главный герой словно идет на конфликт с миром, отказывается от чего-то, отвергает прежнюю жизнь, но это не идет на пользу. словно заперт отказывается. потом человек как будто перерождается, такая перезагрузка типа) и в конце стоит перед выбором - по какому пути теперь идти дальше.. 3) Для тех кто еще не подсмотрел под спойлер - что объединяет эти фильмы? паж монет, 10 монет, паж чаш - эмм, фильмы о поиске и путешествиях? или по пажам просто новые фильмы )) тааакс...а я не которые и не смотрела.. по количеству людей и по остальному, больше Превосходство подходит.. хотя вот почитала в википедии про Дракулу - он тоже вписывается в сюжет... Но на превосходстве все равно останусь.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 06.04.2015, 22:59
о чем сюжет - 7 посохов-Король мечей-6 монет-Туз монет-3 мечей-Паж мечей - борьба за то, что причитается, за цель через боль и страдания...
3) Для тех кто еще не подсмотрел под спойлер - что объединяет эти фильмы? - 5 посохов-10 посохов-5 мечей - тема борьбы, соперничества, ответственности и предательства...победа любой ценой.
Пусть Превосходство
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
fortunochka, 1. На фото один мужчина - (Мужчина) 2. Доп.элементы на фото- мне кажется,что на фото еще животное ,природа и вода(река,озеро) -Собака,Развилка,Рыбы 3.Жанр фильма- что-то с историей,возможно,история семьи. (Дерево) 4. Сюжет-Крысы,Дерево,Звезды- может, о истории смерти известной семьи-(крысы,дерево,звезды) 5.может общая болезнь или смерть,которые вошли в историю. Всадник,гроб,ключ
Выбираю Дракулу Оракул Ленорман Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
1)Сколько человек, пол, внешность. Возможно дополнительные элементы, детали на фото. -Тм+Солнце+7ж Двое. Или подростки или мужчины. Лабиринт,стены, сад. 2)Жанр фильма. -Маг. Фантастика. Сюжет-Умеренность+Влюбленные+К-ва ж. "Нужно зделать правильный выбор.......время уходит." 3) Для тех кто еще не подсмотрел под спойлер - что объединяет эти фильмы? -8ж+3п+6ж. Победа. Работа над выходом из ситуации. Я когда только первый триплет вылажила,сразу подумала о "Бегущем в лабиринте")) А,когда открыла спойлер,увидела такие же закрученые стены в "Превосходстве" Но я его не смотрела. Мой ответ "Бегущий в лабиринте"
Сообщение отредактировал Веруня - Вт, 07.04.2015, 13:29
1. Что на фото? Маг Отшельник 7 кубков Скорее всего один вымышленный персонаж, может быть что-то держит в руке., либо держит что-то вымышленное. 2. Жанр Луна - может драма, криминальная драма 3. что объединяет? Колесо фортуны Король монет Иерофант может быть один и тот же закон, действия по каким-то правилам. Открыла фотографии, ужаснулась, совсем в непонятках))) Пусть будет Мачо и Ботан 2)) первая тройка карт образно но думаю пытались показать эту фотографию.
«Сме́шанные» (англ. Blended) — кинокомедия Фрэнка Корачи. В главных ролях Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор. В России премьера фильма состоялась 19 июня 2014 года. Сюжет: Однажды одинокий отец Джим и не менее одинокая мать Лорен оказались на свидании вслепую. Встреча обернулась настоящей катастрофой, и оба они решили разойтись и никогда больше не видеть друг друга, однако это вполне простое желание оказалось невыполнимым — в магазине они нечаянно обменялись карточками. Приехав к Лорен, чтобы отдать ей карточку и забрать у неё свою, Джим совершенно случайно узнал, что у него есть возможность выкупить горящую путевку в Африку, и не куда-то там, а на роскошный семейный курорт. К сожалению для Джима, Лорен тоже загорелась желанием выкупить половину путевки, так что спустя некоторое время они и их дети снова повстречались, на сей раз уже в Африке. Поскольку поехали они по одной и той же путевке, им придется делить между собой один и тот же гостиничный номер и терпеть общество друг друга во время экскурсий и прочих развлечений. Но детям Лорен Джим понравился, а детям Джима понравилась Лорен, друг другу они тоже понравились. На последнем свидании Джим не смог поцеловать Лорен, и они разъехались по своим домам. Но друг Джима уговорил съездить к Лорен и попробовать начать все заново, ему в этом помешал бывший муж Лорен, наврав, что они снова сходятся, и Джим уехал. Однажды ночью дочь Джима сказала, что скучает по Лорен. Джим и его дочери приехали на бейсбол к сыну Лорен, где Джим и Лорен наконец объединили свои семьи.
Бонус - все загаданные фильмы - прошлого 2014 года.
evochka,
Цитатаevochka ()
думаю два человека(мужчин и женщина),один скучает,второй ему делает одолжение или помогает..отношениия,какая-то тайна или обман.иллюзии,....как любовная история с элементами фантастики ....наверное Смешанные..чисто по рисунку...
Да, очень верно подметили картинку этого кадра. Герои действительно вынужденно для себя помогли друг другу в покупках.
Блодвед,
Цитатаfortunochka ()
женщина и мужчина, и еще кто-то вот только не пойму.. скорее что-то умеренность,6 монет, 4 чаш - женщина длинноволоса и темноволосая, мужчина не молод, может с бородкой и залысиной
очень правильно опять же описали кадр, но вот опять сюжет, действительно близок к дракуле)
Веруня, интересно, что у вас так четко описали карты один из вариантов под спойлером, сама видела, кажется, в картах 78 дверей карту с лабиринтом, , но не его я загадала, может вопрос неправильно поставили?
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
пусть будет Смешанные
молодец, отлично описали кадр! РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Ср, 08.04.2015, 17:42
ЗАДАНИЕ на фото мужчины. один жив, другой нет. определте: 1. где живой, а где умерший 2. внешность, возраст, профессию, характер 3. семья
Спасибо за задание! Попробую на РУ (давно её не доставала):
Фото 1 Жив или мертв? - Паж пентаклей - жив Внешность и возраст - 9 пентаклей - молодой или средних лет. В облике есть что-то женоподобное, или просто миловидный красавчик) Профессия - 2 кубков - что-то связанное с любовью. Либо актер, играющий героев-любовников, либо писатель, пишущий любовные романы. А может профессиональный донжуан) Характер - 6 пентаклей - щедрый, справедливый. Может, благотворительностью занимается. Возможно, немного свысока смотрит на людей. Семья - Иерофант - тут у меня два противоположных варианта - либо одинок, либо наоборот - крепкий брак.
Фото 2 Жив или мертв? - 9 кубков - вот тоже кажется, что жив. Но если сравнивать с Пажом пентаклей из расклада №1, то мужчина на фото 2 менее живой. Отвечу "мертв". Внешность и возраст - 3 жезлов - опять молодой или средних лет. Во внешности есть что-то волевое. А может он недоволен своей внешностью? (на карте 3 жезлов мужчина стоит отвернувшись). Профессия - Король мечей - что-то связанное с политикой или законом. Обладает большим влиянием. Характер - 8 пентаклей - трудолюбивый, увлеченный своим делом. Семья - Смерть - нет никого?
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
ЗАДАНИЕ на фото мужчины. один жив, другой нет. определте:
Только начала прорабатывать Таро Иллюминантов и вот что получилось:
[size=7]Фото №1[/size] Жив/мертв. Справедливость. Склоняюсь к тому что ЖИВ. Внешность. 8 пентаклей, Принцесса жезлов, 6 жезлов. Темноволосый, с растительностью на лице. Головной убор. Возраст. 4 кубков, 6 кубков, Принцесса кубков. 46 лет профессия. Королева пентаклей, Справедливость, 4 кубков В этой профессии с юного возраста и до сих пор. Связанно с сельским хозяйством, с производством пищевой продукции. Характер. Смерть, 3 жезлов, Солнце. Характер несколько агрессивный, вспыльчивый., обидчивый. Если нужно пойдет по трупам, но добьется своей цели. Но доля весельчаковости и оптимизма присутствует. Семья. 4 пентаклей, Король пентаклей, Шут. Скорее всего разведен. Но есть один наследник империи. Фото №2 Жив/мерт. 6 кубков. Мертв. Внешность. 10 кубков, 9 мечей, Иерофант Блондин. Обильной растительности на лице нет. Возраст. 8 пентаклей, Отшельник, Туз мечей, 7 кубков Дожил где-то до 80-90 лет. Профессия. 9 кубков, 7 кубков, Король пентаклей. Или иллюзионист-фокусник или винодел. Но точно известен во всем мире. характер. 5 пентаклей, 9 пентаклей, 10 кубков Характер закаленный и бедностью и высоким социальным положением. Но очень ценил семью и любил ее. Семья. Король пентаклей, Умеренность, Королева пентаклей. Сильно сомневаюсь. Но это может быть это сын и дочь от разных браков?.
Фото 1 1. жив или нет - 7 монет-3 посохов-Паж кубков - жив
2. внешность, возраст, профессию, характер - Рыцарь мечей-Королева кубков-Умеренность-5 монет - человек лет 35-45, темноволосый, стройный, рост выше среднего, профессия может быть связана с расчетами, причем как финансовыми, так и с расчетами в плане координации - верно рассчитать свои действия, создать пропорции - хирург, фармацевт, подбор персонала, выплата компенсаций...работает, скорее всего, в команде, человек практичного склада ума, дотошный, методичный, последовательный, но не сказала бы, что его можно назвать оптимистом...из тех, кто всегда готовится к худшему.
3. семья - Паж посохов-5 посохов-Жрец - в браке, есть ребенок
Фото 2 1. жив или нет - Колесо Фортуны-Башня-Отшельник - умер в преклонном возрасте
2. внешность, возраст, профессию, характер - Туз посохов-Смерть-Сила-Император - яркая, харизматичная внешность, высокий рост, худощавый, возраст за 45-50, очень сильный, самодостаточный мужчина, лидер, мог быть военным, руководителем, вождем, работать в силовых структурах
3. семья - Король посохов-Жрец-Жрица - брак был, детей либо не было, либо потери, боль через детей.
1 фото - компромисс и стресс - мёртв . туз огня и внутренний голос. Яркая внешность, возможно рыжеволосый и полный. Семья - прошлые жизни. Нет семьи и вряд ли была. Родители только. Профессия - рыц облаков - спортсмен. Боксёр может. 2 фото . мастер и храбрость. Жив. Внешность - посторонний и прмвЗанность к прошлому - может быть он в солнцезащитных очках или лица не видно .. Или пееодет в женщину. Семья - молния и посторонний. Тоже нет. Профессия - внутренний голос - музыкант. Ошо дзен таро
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пн, 13.04.2015, 22:33
ЗАДАНИЕ на фото мужчины. один жив, другой нет. определте: 1. где живой, а где умерший 2. внешность, возраст, профессию, характер 3. семья
фото 1
Смерть Маг Правосудие Иерофант Король кубков Луна 8 кубков
Скорее всего мёртв именно этот, скорее от какой-то болезни. Старше 50-ти лет Был почитаем людьми, т.к выбрал какой-то свой исключительный путь. Был женат. Был учителем, наставником может даже издававшим законы. Может политик, может духовный учитель Думаю он остался в памяти многих по сей день.
Жив Жизнь так скажем праздная, много общения. Люди его видят каким-то ущербным, может быть не достаточно востребованным. Думаю молод.. от 20 до 30 лет. Сам он ничего не создаёт, его миссия - сохранять созданное. Не женат. Вытащила дополнительную на профессию - 2 монет., может быть актёр.
Блодвед, и я попробую на фото мужчины. один жив, другой нет. определте: 1. где живой, а где умерший 2. внешность, возраст, профессию, характер 3. семья
По большому количеству старших арканов я бы сказала, что человек достаточно выдающийся, уже мертв, во внешности есть некоторая острость чёрт, возможно тёмные волосы. Возраст скорее всего на фотографии от тридцати, не меньше. По профессии я бы сказала, что романист, возможно певец, та профессия, что от людей получает взаимную ответную реакцию и, возможно, поклонение. По характеру человек открытый, постоянный. При жизни любил "погудеть" ( дно 4 жезлов) Семьи думаю, не было.
Думаю второй вариант все-таки указывает на живого человека, открытой, привлекательной внешности, возраста средних лет, профессия скорее всего связана с физическим трудом или похожа на ежедневную рутину, человек скорее всего очень целеустремленный, подготовленный, может быть даже агрессивный. Вот про семью однозначно не могу сказать, может тоже нет, а может сын имеется.
ответ фото 1 Владимир Жириновский, политик, 68 лет, в разводе, есть сын
фото 2 Виктор Цой, советский рок - музыкант, автор песен и художник, был женат, есть сын, погиб в автокатастрофе в 32 года 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, огромное спасибо за задание! Карты на Жириновского очень сильные выпали, я подозревала что он духовно мёртв, потому что в какой-то мере считаю его гением. А о Цое до сих пишут "Цой жив!" Так что трудно ему умереть)) Задание - супер! ещё раз спасибо! я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 14.04.2015, 21:59
1)Жив или мертв - 5 мечей - мертв 2)Пол, характер, внешность, профессию пол - королева жезлов - женщина хар-ер - солнце, рыцарь чаш, 9 жезлов, жрица - трудолюбива и деятельна, такое чувство, что жила для других больше, чем для себя. но, несмотря на то, что была на виду, и про нее много известно, в какой то степени так и осталась загадкой внешность - 3 чаш, туз жезлов, туз чаш, 4 чаш - темный волос, немолода уже, одета во что-то длинное. проф - 7 жезлов, туз мечей, 2 чаш, король монет - профессия много сил отнимает, требует принятия жестких решений, но при этом она не только берет, но и многое дает, + деньги хорошие приносит. сказала бы что политик или финансист 3)Семью - 2 мечей, рыцарь монет, императрица - замужем, двое детей
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Жив или мертв - туз кубков, 4 жезлов, 9 дисков Жив и довольно активен
2. Пол - 7 мечей Мужчина
3. Характер - 10 дисков, 10 жезлов, Иерофант Человек здоровый, преуспевающий, успешный в творчестве (если связан с этим). Активный, но иногда устающий от своей активности. Может быть агрессивным, но подавляет это. Честолюбивый. Ищет глубинный смысл жизни и своего места в ней.
4. Внешность - туз дисков Брюнет или рыжий, мощного телосложения, возможно, склонный к полноте.
1)Жив или мертв - 6 посохов-Паж кубков-Повешенный - жив
2)Пол, характер, внешность, профессию - Туз посохов-5 кубков-10 посохов-Паж мечей-3 посохов-7 кубков - это мч, очень эмоциональная натура, тонко чувствует и воспринимает окружающий мир, склонен к перепадам настроения, обидчив, но легко забывает обиды, легковерен, поэтому часто разочаровывается в людях, крепкое телосложение, темный шатен, сильный, по роду деятельности - писатель, сценарист, режиссер...придумывает и воплощает творческие идеи в жизнь)
3)Семья - 8 кубков-9 мечей-3 монет - он трудоголик, его семья - это его работа, он весь в ней...брак, скорее, есть, дети навряд ли...
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 16.04.2015, 18:30
Отгадайте: 1)Жив или мертв 2)Пол, характер, внешность, профессию 3)Семью
1. кролева воды - бунтарь. - жив 2. пол - изменение - женщина характер - туз радуги - невинность - жизнерадостный и открытый. внешность - туз облаков - доволно крупное телосложение профессия - гармония - молния - творческая... может писатель 3. возможности и рыц радуги - замужем. возможно, брак не первый. политика и молния. детей нет. ошо дзен таро
На фотографии человек. Отгадайте: 1)Жив или мертв 2)Пол, характер, внешность, профессию 3)Семью
Я снова на РУ:
1. Жив или мертв? - 7 мечей + Королева Жезлов - жив 2. Пол - Королева кубков - женщина 3. Характер - 9 пентаклей - спокойный, мудрый, уверенный в себе человек. 4. Внешность - Рыцарь жезлов - внешность яркая, решительная. Рыжие волосы. Возможно, это женщина, одетая в мужскую одежду. 5. Профессия - 8 кубков + Мир - ощущение, что человек уже ушел из профессии. Но когда-то был известен на весь мир. Какая-то творческая работа: танцы, пение, актерское искусство. 6. Семья - 7 кубков + Туз кубков - есть дети. А вообще почему-то ощущение, что полноценной семьи нет. То ли с детьми не ладит, то ли еще что...
Что-то я какую-то Милен Фармер описала прям.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
1)Жив или мертв -6 мечей,думаю мёртв.. 2)Пол-5 мечей-мужчина характер, внешность-Король кубков,Королева кубков,ВЛЮБЛЁННЫЕ-старше 40 лет,светлоглазый,волосы от тёмно-русого до светлого каштана,симпатичный мужчина,нравится женщинам,может водного знака зодиака .Человек уже зрелый в первую очередь в эмоциональном плане,образованный,утончённый,ухоженный,с виду спокойный,но на самом деле может быть очень эмоциональным,однако умеет держать свои эмоции под контролем,ко всему прочему,он заботливый,нежный,тонкая душевная организация у него,как у художников,поэтов,в общем Прынц да и только! профессию-3 пентаклей,9 пентаклей,Королева пентаклей- занимается думаю каким-то кропотливым трудом,который приносит отличные денежки.Возможно это дизайнер или модельер како-то... 3)Семью-Королева жезлов,МИР,2 мечей-думаю есть партнёрша,с которой длительные,стабильные отношения,но не официальный брак,детей тоже не вижу...
причина смерти Рыцарь мечей -внезапная смерть , автокатострофа , ранения , травмы , убийство .Может напали на неё
пол Королева Посохов -женщина
характер 5 пентаклей Пессемист ,человек чувствовал себя ущербным ,покинутым ..Мало энергии ,состояние безысходности внешность 6 пентаклей крепко сбитая ,коренастая ,может чуть тяжеловесная ,с формами ,волосы светлые семья Паж Пентаклей 9 посохов Император в разводе была , либо вообще сторонилась мужчин , не складывались отношения с ними профессия Правосудие юрист ,административной деятельностью занималась .Работа связанная с соблюдением баланса справедливости
- 8 Пос, паж Пент, 10 чаш, Суд - думаю, что мужчина. Известный человек. Открытый, добрый, жизнерадостный. Своего рода борец за справедливость, со своей принципиальной жизненной позицией. Интеллектуал, разносторонне развитая личность. пример для других. Профессия связана с работой на публику.
Цитата
3)Семью
- 2 Пос, Жрец, 6 Меч - я думаю, что семьи у него не было. Он посвятил себя полностью своей профессии. Возможно, был вариант жениться, но он избрал другой жизненный путь.
вот что выпало - и что мне удалось вятнуть касательно общего . Сигнификатор вытащила Сердце (валет червей)
Всадник Книга Аисты =Гроб
Тучи якорь =дерево
Крест Развилка = Развилка
Гроб Дама = всадник . ------------------
Что я увидела из этих карт то что человека нету в живых ,человек был крупного телосложения , мужчина , в последний путь его провожала женщина - возможно жена или мать точно сказать не могу , но мне видиться что жена както логично предположу что умер по причине того что болел в тяжелой форме . --------------------------- Характер этого человека Сигнификатор или дно Гора Рыбы Ключ Медведь = Коса
Мое толкование такое что это мужчниа занимал достаточно высокий пост - был известен своим влиенем к нему многие обращались за покровительством ,он был при деньгах ,очень знаменит достик пика популярности - его знали к нему обращались за помощью за покровительством . Но он был достаточно разбрчивый человек к нему надо было подобрать ключик чтоб завоевать его расположение ,это был глубокий не поверхностный человек ,но вто же время серьездный ,но мог быть резким . -----------------------------
Сэр Ча́рльз Спе́нсер (Ча́рли) Ча́плин (англ. Charles Spencer «Charlie» Chaplin; 16 апреля 1889 — 25 декабря 1977) — американский и английский киноактёр, сценарист, композитор и режиссёр, универсальный мастер кинематографа, создатель одного из самых знаменитых образов мирового кино — образа бродяжки Чарли, появившегося в короткометражных комедиях, поставленных на поток в 1910-е годы на киностудии Кистоуна.
Милдред Харрис — первая жена Чаплина. Свадьба с которой состоялась когда Чаплину было 29 лет, Харрис — 16. Чаплин женился на Харрис из-за её беременности. Позднее беременность оказалось ложной. 7 июля 1919 года у них родился сын — Норман Спенсер Чаплин. Ребёнок прожил всего три дня. В 1920 году во время монтажа фильма «Малыш» началась процедура развода. Адвокаты Харрис пытались арестовать фильм. Чаплин был вынужден вывезти около 140 000 метров плёнки в другой штат. Со второй женой Литой Грей развелись в 1928 г. Чаплин выплатил Лите $825 000 — рекордную для того времени сумму, что стало причиной расследования налоговых органов. У них было два сына: Чарльз Чаплин (младший) и Сидней Эрл Чаплин. Тайно сочетался браком в 1936 г. с актрисой Полетт Годдар. Четвёртой женой Чаплина была Уна О’Нил, дочь Юджина О’Нила. После брака с Чаплиным отец Уны прекратил с ней всякие контакты. О’Нил и Чаплин имели трёх сыновей: Кристофер, Евгений и Майкл, и пять дочерей: Джеральдина, Джозефина, Джоана, Виктория, Анна-Эмиль. Последнего ребенка Уна родила, когда великому комику было 72 года.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
темный шатен, сильный, по роду деятельности - писатель, сценарист, режиссер...придумывает и воплощает творческие идеи в жизнь)