Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
ЗАДАНИЕ тема мультиков еще не раскрыта до конца) На фото кадр из мультфильма) 1. кто на фото (пол, сколько, внешность)? 2. о чем этот мультфильм? сюжет и герои
фото 1 Шрек
фото 2 Мулан
фото 3 Холодное сердце
фото 4 Как приручить дракона
фото 5 Рапунцель
фото 6 Красавица и чудовище
на размер картинки можно не смотреть, не поможет))))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 01.04.2015, 14:46
1. кто на фото (пол, сколько, внешность)? - 10 монет - двое, мужчина и женщина, дама светловолосая либо шатенка, мужчина молодой, цвет волос ближе к темному, скорее, здесь парные отношения, возможно, за руки держатся
2. о чем этот мультфильм? сюжет и герои Паж посохов-Паж монет-Звезда-Королева кубков-7 мечей-4 посохов - возможно, все начинается с детства героев, когда возникает сюжет истории, потом проходит много лет, и сюжет оказывается сосредоточен на главной героине, которая может обладать сверхъестественными способностями либо иметь отношение к волшебству. Потом куча обманов и интриг, все выглядит совершенно иначе, чем есть на самом деле, а затем тайна раскрывается, наши побеждают, и наступает счастливый финал...возможно, свадьба
Похоже на Рапунцель или Холодное сердце, ни один из этих мультиков не смотрела, но по ощущениям там вода...пусть Холодное сердце
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 01.04.2015, 16:44
ЗАДАНИЕ тема мультиков еще не раскрыта до конца) На фото кадр из мультфильма) 1. кто на фото (пол, сколько, внешность)? 2. о чем этот мультфильм? сюжет и герои
Спасибо за задание!
Решила испытать новую колоду "Книга теней. Том 2". Посмотрим, что получится.
1. Кто на фото? - 5 пентаклей - женщина и двое мужчин/гномов/еще каких-нибудь странных существ? 2. Сюжет и герои - 6 кубков - Король мечей - Паж пентаклей - мультфильм о семье, дружбе, работе и единении с природой, со множеством самых разных персонажей.
После открытия спойлера: сомнения, сомнения... Конкретно по первому вопросу очень похоже на "Как приручить дракона". Девушка (на фото у неё ремешок на лбу, на карте - меховые наушники) и два парня в интересных головных уборах (как и гномы на карте). Далее по сюжету и героям: мультфильм про дракона как раз о дружбе, о природе (т.е. драконах). Плюс решительная блондинка, как на Короле мечей, тоже имеется. Но меня смущает 6 кубков. Там куча чашек и чайников ооочень похожих на героев "Красавицы и Чудовища". А Бэль в мультике тоже по снегу блуждала, как девушка на 5 пентаклей. Всё-таки выберу "Как приручить дракона".
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Блодвед,Спасибо вам за очередное интересное задание!
ЦитатаБлодвед ()
таро возрождения 2012 1.Кто?сколько, -ШУТ, ПРАВОСУДИЕ,10 жезлов,8 мечей-на фото 1 человек,думаю девушка,холодная и беспристрастная,взвалившая на себя ответственность за что-то,чувствует себя "связанной" какими-то обязательствами... 2.Пол,внешность-ЗВЕЗДА,4 мечей,ИМПЕРАТРИЦА-какая-то сказочная королевишна-принцесса,может живёт затворницей...добрая,готова всегда помочь,по Звезде предположу,что её любят окружающие... 3. о чем этот мультфильм? сюжет и герои -6 жезлов,СУД,8 пентаклей,8 жезлов-Ох,ну тут вообще как и во многих сказках с хэпи-эндом,кто-то в кого-то превращается... по 8 пентаклей-у ней уверенность в своём успехе,думает что труд её вознаградится,по 6 жезлов-она отправилась в путь куда-то,с какой-то мыслью или ей мечтой ,чтобы её осуществить,чтобы по СУДУ-кого-то во что-то превратить,(может фея она какая-то,но не колдунья точно...)по 8 жезлов-она это быстро осуществила и вышла победителем,может спасла кого....Ой,мульты,и не могу припомнить что за сюжет такой! Под сплоером: Хм,тут головоломка однако...многие подходят...но выберу фото 6 Красавица и чудовище
Сообщение отредактировал Андромеда - Чт, 02.04.2015, 00:56
На фото кадр из мультфильма) 1. кто на фото (пол, сколько, внешность)? 2. о чем этот мультфильм? сюжет и герои
Спасибо за задание. 1. Паж Кубков, Король Жезлов - пол мужской
Император пп, Рыцарь Жезлов, 9 Жезлов пп - или один человек или их трое.
Король Мечей - я не понимаю как описывать внешность, если на картинке несколько людей Возможно в руке есть что-то, оружие, или вообще на картинке есть металлические, острые предметы.
2. 7 Жезлов пп - герою приходится защищаться, отстаивать свои позиции, но у него это не очень хорошо получается, не хватает сил и уверенности, он более слаб чем его оппоненты и это приводит к порабощению, эксплуатации, приходится сдаваться.
Ой, фото под спойлером меня окончательно запутали.
Исходя из моих карт - это или Мулан или Как приручить дракона.
Пусть будет Как приручить дракона.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Нью-Вижн туз кубков-9 мечей-7 пентаклей=Звезды Колесо-король кубков-император=Умеренность мдяяяяя...думаю два человека,мужчина и женщина(боится или прячется),мужчина может призрак. Ленорман дороги-змея-книга женщина-ключ башня Дно кольцо-ребенок-лилии-женщина звезды женщина..что-то потерявшая или ищущая ответ на какую-то тайну...преданная женщина....ранний брак(или обручение в детстве)..женщина-звезда
я в замешательстве...сюжеты знаю или поверхностно или вообще не знаю... путь будет Холодное сердце
Рыцарь кубков, 6 монет, паж кубков, 9 жезлов На фото двое, мужчина и женщина. Двое в зеленых одеждах, что натолкнуло на мысль о Шреке Сюжет: 6 жезлов, жрица, звезда король кубков, башня, 3 кубков Здесь какая-то тайна, не все так, как кажется на первый взгляд. Сказка со счастливым концом. понятное дело ))) В конце что-то происходит именно с м/ч, то ли его ставят на место, то ли он сам изменяется, трансформируется.. Короче, по картам мне кажется, что это "красавица и чудовище". Кстати, и в конце свадьба должна быть ))
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 02.04.2015, 20:42
2 жезлов+суд+королева кубков - 2 персонажа суд + паж жезлов - мужчина, довольно взрослый и принимающий решения и, возможно, ребенок или девушка.
Цитата
2. о чем этот мультфильм? сюжет и герои
сюжет - 10 мечей. 10 мечей+туз пентаклей+маг - возможно, сюжет фильм завязан на моральном взрослении, начале какого-то нового жизненного витка в жизни персонажей, после трудного периода.
Открываю спойлер - доп. вопрос кто главные герои мультика - рыцарь кубков, мир, звезда. Романтичный парень и две девушки? Блондинка и рыжая?или, наоборот девушка одна, неординарная как яркая звезда. Мне кажется, карты указывают на Холодное сердце или Рапунцель тоже очень здесь близко обыгрывается. Пусть будет Холодное сердце.
ответ Кадр из мультфильма "Как приручить дракона" FlowerAnn, ваше описание было оч близко, герой не просто меняется (ему пол ноги в конце оттяпали), но и меняет восприятие окружающих - драконы уже не враги, а друзья. Berta, верно) Funsun, а можно вашу 5 пентаклей в студию, интересно, как она показала картинку) Андромеда, глав герой там вообще много кого спас вместе с друзьями) Zemkeith, вода есть, но в основном полеты на драконах и да, начинается все, когда герои еще подростки зеленые) fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
Романтичный парень и две девушки?
- близко были...) у многих опять таки звезда была. я думаю тут не только сказочность истории играла роль, но и то, что мультик о полетах, о высоте. а еще имя девочки справа Астрид - что переводится как звезда))))
всем спасибо за участие) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 02.04.2015, 22:47
на фото эпизод из фильма. опишите 1. сколько человек, пол, внешность. возможно поза или доп. детали, которые помогут вычислить верный. 2. жанр фильма 3. сюжет или о чем фильм. бонус для тех, кто не подсмотрит в спойлер - что объединяет эти 6 фильмов?
фото 1 Джейн Эйр
фото 2 Джон Картер
фото 3 Иван Васильевич меняет профессию
фото 4 Вероника решает умереть
фото 5 Люси
фото 6 Анна Каренина
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Нью-Вижн Император-король кубков-2 кубков=Влюбленные сюжет паж жезлов-смерть-рыцарь жезлов=смерть что общего паж пент-королева пент-5 кубков=иерофант два человека.мужчина и женщина.любовная история,где женщина переворачивает жизнь полностью.общее....поиск каких-то решений...не знаю...не совсем поняла...женщины рулят))) Винтажный ленорман рыбы-всадник-лилии увядшие якорь-солнце женщина Дно змея-книга открытая Либо Джейн Эйр.либо(по якорю и рыбам) Вероника ....да и Каренина подходит....пусть Каренина
либо один либо два человека которые вместе. Либо один супергерой, работающий по ночам, который несёт и излучает добро и доблесть :))
2. КОЛЕСО ФОРТУНЫ 3 монет ИЕРОФАНТ поучительное кино, несколько закрученный сюжет над которым можно поломать голову..) После того как открыла фото, появилась идея с любовным треугольником.
3. 5 монет Общий смысл - на всё воля божья, так сказать, происки судьбы, что человек своей судьбой не управляет, она управляется свыше.
Думаю это фильм "Анна Каренина", т.к первые карты практически пытаются нарисовать картинку на фото.
на фото эпизод из фильма. опишите 1. сколько человек, пол, внешность. возможно поза или доп. детали, которые помогут вычислить верный. 2. жанр фильма 3. сюжет или о чем фильм. бонус для тех, кто не подсмотрит в спойлер - что объединяет эти 6 фильмов?
1. сколько человек,пол,внешность,возможно поза -Туз мечей,Паж мечей,ИМПЕРАТОР-на картинке 2 человека,один такой воинственный,герой какой-то,может правитель какой-то страны...второй думаю парень,тёмный шатен или брюнет,по мечам(в моей колоде это женская масть),вполне может и девушка быть...В общем один уже "битый"вояка,а второй,как помощник его,сослуживец что-ли... или доп. детали, которые помогут вычислить верный. 2. жанр фильма-8 жезлов,СОЛНЦЕ,ИМПЕРАТРИЦА-ну,тут я думаю,что несмотря на прослеживающуюся причину,что вся история из-за женщины,фильм семейный его можно смотреть всем вместе....по 8 жезлов(на карте 3 человека показывают фокусы толпе зрителей),думаюфильм имел шумный успех,много положительных отзывов...пришёл на ум "Властелин колец" почему-то..... 3. сюжет или о чем фильм.-ЖРИЦА,УМЕРЕННОСТь,ЗВЕЗДА,Паж жезлов-фильм приключенческий,там много загадок и непредсказуемых поворотов,фантастика,может что-то про космос,может судя по пажу,первопроходцы какие-то....спасают там кого-то от чего-то.... что объединяет эти 6 фильмов?-Король жезлов,КОЛЕСНИЦА,4 жезлов,Королева жезлов-тут наверно пройдя трудный путь препятствий и опасностей,герои:мужчина и женщина находят друг друга и остаются вместе....Вот такой салат у меня получился! Под сплоером: Интересная подборочка,незнаю даже что их объединяет....Выберу фото 2 Джон Картер
1. сколько человек, пол, внешность - Сила - двое или трое 2 кубков-Король монет-Король кубков - 1 или 2 мужчин, возможно, одна женщина
2. жанр фильма - Влюбленные - мелодрама, драма
3. сюжет или о чем фильм - 6 монет-Башня-4 мечей-9 кубков-2 мечей-10 мечей - о борьбе между жизнью и смертью, будто мир вокруг героев постоянно рушится, и они оказываются в совершенно новых условиях, где присутствует то дружба и любовь, то опасность и угроза для жизни...
бонус для тех, кто не подсмотрит в спойлер - что объединяет эти 6 фильмов? - Луна-Туз монет-Мир - может быть линия армагеддона, противостояния добра и зла...даже с мистическим оттенком...
Анна Каренина.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 03.04.2015, 15:50
Спасибо за задание! Повеселило оно меня Сейчас расскажу как.
Книга теней. Том 2. 1. Кто на фото? - 2 жезлов - женщина. Возможно, что-то держит в руках. 2. Жанр - 9 пентаклей - семейное кино, мелодрама. 3. Сюжет - 6 кубков-5кубков-Королева пентаклей - история женщины. Сначала всё было хорошо, потом очень плохо (вплоть до отчаяния, депрессии), ну, а в финале хэппи-энд - она с любимым мужчиной. 4. Что объединяет фильмы? - 2 пентаклей - т.к. на карте девушка что-то готовит, то предположу, что у них общий режиссер или сценарист (короче тот, кто имеет отношение к подготовке фильма).
Спойлер. И вот тут я долго смеялась. Ибо 2 жезлов, которая должна отражать собственно кадр, выглядит так:
А это же прям Иван Васильевич на кадре со своими посохом и державой Мне очень хочется сказать, что это он. Но сюжет не подходит совсем... Больше указывает на Джейн Эйр или Веронику (не помню, в Веронике был хэппи-энд?). Кстати на кадре Анна Каренина руку держит также, как на карте 2 жезлов... Даже вот и не знаю. Ну и с объединяющей картой я ошиблась. Хотя, возможно, она указывает на вас, Блодвед. Вы же задание готовили)
Короче, пусть будет Джейн Эйр. или всё же Иван Васильевич
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пт, 03.04.2015, 18:35
тогдв ответ даю) на фото постер Джейн Эйр) Funsun, правильный вариант указали) а про И В забавно) miimilana, вариант с Джейн верный Андромеда, а тут звезда подвела чуток( evochka, были близко))
так, для тех, кто не раскусил в чем общность. Все фильмы, точнее названия их - это имена )) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 04.04.2015, 23:37
Нью-Вижн Что на постере? паж пентаклей-рыцарь пентаклей-Справедливость Сюжет? паж жезлов-король жезлов-иерофант Дно Влюбленные-смерть-королева кубков Ленорман якорь-лиса-ключ ребенок-кнут коса Дно корабль-дерево-птицы мдаааа...побег из Шоушенга
Сообщение отредактировал evochka - Сб, 04.04.2015, 22:48
1. сколько, пол, внешность - башня, король монет, мир, 3 чаш - мужчина на фото. высокий, сильный. темные волосы. 9 монет - на фото в полный рост жанр - 3 мечей, 2 монет, паж мечей, 7 мечей - что-то остросюжетное, с преследованиями или погонями. но вроде еще и элементы комедии есть) сюжет - шут, звезда, 10 монет, 8 монет - по-ходу тут путешествие какое то, поиск чего-то или кого-то. вот только не вижу прям чтоб хэппи-энд был. как будто герой не добился того, за чем двинул. чорт) в моем описании по-ходу все 6 фильмов смешались))) говорила что мужчина...а тут только Терминатор подходит.. но...блин.. пусть Убить Билла, по-моему к сюжету ближе.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
на фото колоды ТАРО. Определить какой направленности(темное,светлое.психологическое.эротическое и т.п.),основную линию колоды,образы(животные,люди.фантастичекие существа,природа).может быть предложить название колоды 1 фото
на фото колоды ТАРО. Определить какой направленности(темное,светлое.психологическое.эротическое и т.п.),основную линию колоды,образы(животные,люди, фантастические существа,природа).может быть предложить название колоды
фото 1: Жрец пп - колода явно не классическая, скорее нетрадиционная, даже где-то бунтарская, показывает оборотную сторону морали, традиций, нравственности. Но она не темная, скорее всего люди на ней изображены. Тут, возможна, эротическая тема.
фото 2: 3 Жезлов - здесь тема объединения, продвижения (или непосредственно движение), опять по образам люди. Не темная колода и не фантастика, все реально, энергия и достижения. Точнее не могу ничего сказать. Приходит мысль о 78 дверях... Хотя еще я бы предположила Таро Мечты.
фото 3: Сила - люди и животные, возможно идея подчинения, обуздания, подавления животной страсти, инстинктов, страхов. В общем, укрощение внутреннего я или чего-то/кого-то внешнего. Семейство кошачьих здесь может быть замешано....
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1)Сколько человек - Король монет-7 посохов-Король кубков - один мужчина
внешность - Суд- Королева мечей-8 кубков - яркая, но строгая...черный цвет может быть
2)Жанр фильма - Королева посохов-2 кубков-Королева кубков - мелодрама, экшн, возможно, с элементами мистики
3) О чем фильм, сюжет - Паж посохов-Король мечей-Туз мечей-4 монет-Паж монет-Император - мужчина, который защищает/спасает женщину ценой собственных усилий, жизни, с оружием в руках
Пусть Терминатор
evochka, спасибо за задание
Таро призраков
Фото 1 - Рыцарь монет-8 монет-Влюбленные-Туз монет - колода очень земная, заточена под вопросы, связанные с конкретным результатом, воплощенным в виде материального образца, денег и т.п., изображения милые, веселые, смешные, очень симпатичные, вообще колода позитивная...возможно гномы
Фото 2 7 мечей-Сила-9 мечей-Колесница - колода ближе к темным, призвана выявлять тени, темные стороны человеческой природы, образы мрачные, устрашающие...темные тона...это могут быть вампиры, призраки, возможно, в названии элемент, указывающий на движение...
Фото 3 Паж посохов-Мир-5 монет-Паж мечей - колода с уклоном в психологию, возможно, с сексуальным подтекстом...ближе к женским, возможна нестандартная прорисовка, сексуальные сцены...название может включать имя собственное...как вариант, Манара или Казанова
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 06.04.2015, 18:19
«Термина́тор» (англ. The Terminator) — культовый фантастический фильм режиссёра Джеймса Кэмерона 1984 года.
В центре сюжета — противостояние живого солдата и Киборга-терминатора, прибывших в 1984-й год из постапокалиптического 2029 года. Цель терминатора — убить Сару Коннор — девушку, чей ещё нерождённый сын ведёт войну человечества с машинами. Влюблённый в Сару солдат Кайл Риз пытается помешать терминатору. В фильме поднимаются проблемы путешествий во времени, вопросы судьбы, создания искусственного интеллекта, поведения людей в экстремальных ситуациях.
Zemkeith, победитель!
Блодвед, были очень близки в описании, по сюжету ведь тоже еще продолжение навязывается, хотя главный герой добился того, что хотел - спас девушку)
ЦитатаБлодвед ()
мужчина на фото. высокий, сильный. темные волосы
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пн, 06.04.2015, 18:32
Нью-Вижн 4 кубков-6 пентаклей- Луна=Влюбленные Дно 7 кбков-умеренность-2 кубков думаю два человека(мужчин и женщина),один скучает,второй ему делает одолжение или помогает..отношениия,какая-то тайна или обман.иллюзии,....как любовная история с элементами фантастики ....наверное Смешанные..чисто по рисунку...хотя может и Превосходствосвязывает все фильмы паж пентаклей-ороль кубков-Жрица(Дно 8 кубков)-что-то с женщиной..может быть кто-то пробовался на роль в этих всех фильмах.но ему отказали
на фото колоды ТАРО. Определить какой направленности(темное,светлое.психологическое.эротическое и т.п.),основную линию колоды,образы(животные,люди.фантастичекие существа,природа).может быть предложить название колоды
1) Королева жезлов, влюбленные, 7 жезлов.
Колода, думаю, в основном, для вопросов любовного характера, на картах представлены архетипы противостояния, разрешения чувственных вопросов. По даме жезлов предположу что колода выраженно женская, активная. Может быть что-то наподобие манары.
2) Паж монет, 4 монет, 9 монет.
Колода светлая, имеет деловую направленность, скорее всего классическая, хороша для решения бытовых вопросов, работы, ситуаций с деньгами, в общем, очень материальная направленность. Предполагаю, что это может быть РУ, она мне тоже, например, на про пентакли выразила готовность работать. Еще очень на гномиков по отзывам тарологов похожа.
3)5 жезлов, 3 жезлов, мир.
Мне кажется, эта колода больше подходит для созидания, осмысления, может быть анализа личности. Образы возможно ангелов, животных, красивая в общем колода, необычная. Я из таких колод на ошо дзен бы подумала, может что-то в этом роде.