Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Lurdes, спасибо за интересное задание. Мне виделась именно осень в огненных оттенках, завершение, и потому раздвоенность, что осень и зима в одном соединились. Только мне показалось по краскам, что там скорее закат, пейзаж какой-то Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Сообщение отредактировал Berta - Пн, 03.11.2014, 21:11
2) чем знаменит ? 2 пентаклей - Либо спортсмен, либо танцовщица. Деятельность требует определённых сил
3) страна. Солнце. Страна с жарким климатом.
4) семья/ брак. Сила. Одинока, может кошек разводила.
5) жив/мертв. Рыцарь жезлов. Вроде жива.
6) какое событие было в 18 лет ? 10 жезлов. Вроде как оказалась в затруднительном положении, замкнутом пространстве, осталась одна. Какое-то физическое ограничение.
Сообщение отредактировал Patrick_J - Вт, 04.11.2014, 12:35
это женщина, вся ее жизнь- как "засвечена", под объективом..или в прямом или в переносном смысле.. Может, актриса, может- просто публичный человек... замужем , но или брак в состоянии раскола, или разведена.. Рискну сказать, что нее уже нет тут, т.е. она не жива.. Чем знаменита- скорее..похоже на благотворительность.. В 18 лет , - какие то финансовые вопросы которые изменили ее жизнь. В ее жизни еще мужчина как бы всегда рядом, он влиятелен очень, но... как человек- дрянь.. Страна- там море рядом, может, острова какие..возможно, на букву А начинается название..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 04.11.2014, 12:25
talisman, я совмещаю, скажем так... колода- Босх был в этот раз)
я спросила жива ли? выпала СМЕРТЬ.. кто это? королева кубков... событие: там были 10 пентакли, и еще карта, я не помню уже, смешала карты. и еще спросила, правильно ли я чего сказала? выпал туз мечей. .Больше не спрашивала карты.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 04.11.2014, 13:01
1) мужчина/женщина 2) чем знаменит ? 3) страна 4) семья/ брак 5) жив/мертв 6) какое событие было в 16 лет ? ответ через 3 дня
Колода Колесо Года 8 жезлов (6 мечей) - мужчина 5 жезлов (9 кубков) - жив 9 пентаклей+ рыцарь жезлов + 6 кубков - семья есть, возможно есть дети, сын точно, может больше. 6 пентаклей - страна самодостаточная, богатая. Что произошло в 16 лет: повешенный, королева мечей, паж мечей, шут, 3 мечей Находился между жизнью и смертью, клиническая смерть, сложная операция.
1) мужчина/женщина 10 мечей, королева монет, рыцарь жезлов - все таки женщина
2) чем знаменит ? жрица, королева чаш, правосудие (дьявол) - красивая и загадочная. помогала людям, благотворительность. но кажется много скандалов было связано с ней, если мертва, то и смерть могла быть необычной. со сценой связана.
3) страна - туз мечей, туз жезлов, 10 мечей - наверно Америка
4) семья/ брак - брак - 3 мечей, туз жезлов, королева жезлов - замужем была не один раз, но в основном неудачно, хотя под конец счастлива. дети - башня, 2 жезлов, королева чаш (4 мечей) - возможно двое, но возможно пришлось постараться чтобы родить,башня мне не нравится(может с детьми что-то случилось??)
5) жив/мертв - туз жезлов, дурак, правосудие (5 мечей) - не жива, возможно умерла от болезни
6) какое событие было в 16 лет ? император, рыцарь мечей, смерть (10 чаш) переломный момент в жизни и много всякого, она словно и замуж вышла или покровителя обрела, и занялась тем делом, которое ее известной сделало.
по описанию получается что-то вроде Эдит Пиаф)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Lurdes, благодарю за задания! очень интересно, я сама не в ту степь ушла.На 3 пентаклей всё " кружева" рассматривала, подумала украшения на замке из камня, а это листья на деревьях talisman,
Жрица, 3 пентаклей, Сила, 2 мечей, Мир, Умеренность. Очень на Вангу походит. Женщина,общение с Высшими Силами,Страна на Соцлагерь походит или СССР. с семьёй как то не то- не сё, мало что известно.Жива в памяти людей по всему миру. В 16 лет ослепла и в то же время прозрела в духовном смысле
talisman приветствую 1) беркана-женщина, мне видится шатенка, брюнетка, высокая 2) уруз-руна силы, здоровья, возможно спортсменка, балерина типа такого, обладает огромной силой воли 3)- 4)ансуз-замужем 5)одал-жива 6)иса хагалаз соуло маназ п- в 16 лет застой в жизни, фатальное разрушительное событие,думаю со здоровьем связано, травма, болезнь мб как то так))
Таро драконов: 1) мужчина/женщина - Рыцарь посохов - думаю, женщина, но с очень сильным, мужским характером.
2) чем знаменит? - 10 посохов - своими испытаниями, которые ему пришлось пережить в жизни, способностью противостоять ударам судьбы и при этом поддерживать других людей, вести за собой, направлять их.
3) страна - Туз монет - США, Англия, Германия...политически и экономически очень мощное государство с преимущественно умеренным климатом.
4) семья/ брак - 6 кубков - думаю, на данный момент одинока.
5) жив/мертв - Сила - жива.
6) какое событие было в 16 лет? - 3 кубков - эмоционально значимое событие...возможно, рождение ребенка вне брака либо неудачная попытка родить ребенка...невзирая на юный возраст, гибель ребенка или очень близкого человека((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 05.11.2014, 18:36
1) мужчина/женщина 10ж, принц мечей, 4к. Мужчина 2) чем знаменит ? 7м, 10к, 6д. Дарил людям радость. Может поначалу его усилия были бесполезными. 3) страна Башня Франция 4) семья/ брак Суд, 8м Разведен 5) жив/мертв 10м Мертв 6) какое событие было в 16 лет ? 9ж, ч.к. , принц дисков. Переживала потерю близкого человека или материальную потерю
talisman, 1 .4 жезлов. Счастливая женщина 2.8 кубков. Она звезда 4.3 кубков. Страна южная. Там растет виноград и груши. 5 .4 пент. Человек очень занят своим материальным положением, ему не семьи. 6. Справедливость. Думаю , что не жив. 7 умеренность. Возможно спортсмен - связан с водой. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
talisman, Здравствуйте. Использовала колоду Нью Вижн. 1) Это мужчина, причем довольно молодой. Лет 20-25 - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ. 2)Знаменит отрицательным событием, связанным со смертью. Возможно, он знаменит тем, что умер его близкий человек, женщина, покровительница. ОТШЕЛЬНИК, СМЕРТЬ, 8 МЕЧЕЙ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ, 4 МЕЧЕЙ. 3) Страна: северные широты, умеренный климат. Похоже на деревенскую местность. Это либо Россия, либо Канада, либо Европейская страна. 10 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, 9 МЕЧЕЙ. 4)Семья: он не женат - ДЬЯВОЛ. Но семья в плане родителей есть - УМЕРЕННОСТЬ. 5)Человек жив - УМЕРЕННОСТЬ. 6) Событие в 16 лет: на каком-то пиршестве, празднике, где было много народу он что-то всем доказывал, отстаивал свое мнение...7 ЖЕЗЛОВ, 4 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ. Это событие носит скорее отрицательный характер. Будто человек со своим мнением восстал против всех. ЛУНА.
Сообщение отредактировал Pypsichek - Ср, 05.11.2014, 17:11
1) мужчина/женщина 5 пентаклей, дама мечей -женщина светлая 2) чем знаменит ? туз мечей, первосвященник, 10 кубков, солнце человек связан со словом, донесением некоей информации, это может быть пение или актерское мастерство, хороший оратор, язык подвешен, что-то связанно с горлом. Человек достиг больших высот в творчестве. Воспринимается как гуру, преподаватель. Очень сильная семейная связь, эмоции. Человек занимает высокое положение, его мнение очень важно для многих.
3) страна 2 пентаклей 6 пентклей ох, сложно мне со странами. Думаю, южное направление. Если смотреть по Меркурию- Северная Америка.
4) семья/ брак 3 кубков туз жезлов 6 пентаклей, Да, она замужем, семья есть.
5) жив/мертв 3 мечей, повешенный, 8 кубков думаю, нет в живых
6) какое событие было в 16 лет ? смерть, 5 пентаклей, 2 пентаклей возможно была клиническая смерть, что-то из чего она выкарабкивалась, нестабильное состояние. Состояние на "грани". Какие-то сильные негативные эмоции, может быть даже потеря близких.
Колода РУ.1) мужчина/женщина Королева жезлов- женщина зрелого возраста(на фото уже в зрелом возрасте),умная, волевая, при этом мягкая, добросердечная. Богатая, любит достаток и роскошь. Успешная и красивая, сексуальная. 2) чем знаменит ? Императрица.Возможно, своей красотой. Добилась больших творческих успехов. Модель? Певица?Быть может, королевских кровей. Имеет высокий статус. 3) страна Туз пентаклей- страна-с богатыми земельными и/или минеральными ресурсами, возможно большая по площади. Пусть что-нибудь из этих: Россия, Америка, Канада? 4) семья/ брак Паж кубков. В гражданском браке. Либо брак по расчету с ней. Молодой любовник, который имеет с ней эмоциональную связь. Либо муж, моложе её. Тоже творческий человек, вдохновляет её. Может быть,ее сын. Но точно моложе и беднее ее. Она его любит. 5) жив/мертв Верховный жрец-2 пентаклей- скорее всего, ее нет в живых 6) какое событие было в 16 лет ? 4к перев-2 к. перев-туз жезлов пр.-Возможно была крупная ссора и разочарование в близком человеке. Измена духовная или физическая. Потеряла с ним связь.
Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Ср, 05.11.2014, 22:14
talisman, попробую. Колода Shadowscapes, уточняла на Дивиантах, поэтому есть повторяющиеся карты.
1. Мужчина/женщина Мир, 10 жезлов, Маг. Женщина с сильным характером, которая добивается нужной ей цели, очень деятельная, творческая натура. Остра на язык. Были проблемы с костями, позвоночником. Жизнь у неё не лёгкая, в разъездах. Возможно на фото она в возрасте или в сложный момент жизни.
2. Чем знаменит человек. 4 мечей, туз жезлов, Паж жезлов. В какой-то момент (перемирие или "застой" ситуации, во время болезни) у неё родилась творческая идея, которую она постаралась воплотить в жизнь, смогла стать "первопроходцем".
3. Страна. 4 кубков, Иерофант, 3 кубков. Теплая страна с выходом к морю, с одной главенствующей религией или партией, закрытая от влияния многих стран, контакты только с единомышленниками.
4. Семья/брак. 9 жезлов, 2 жезлов, 4 мечей. Брак может и был, но вот любви-самоотдачи тут не вижу, скорей всего в браке встретились два эгоиста. И вероятно для мужа она была не только женой, но и боевой подругой. Был развод и невозможность иметь детей.
5. Жив/мёртв. Император, 5 пентаклей, Королева мечей. Почему-то кажется, что мертва. Умерла от болезней, перед смертью были операции. Но умерла известной.
6. Событие в 16 лет. 9 мечей, 3 жезлов, Звезда. Какое-то событие, жестокое, разрушающее, но оно не помешало её развиваться. У неё была природный дар и мечта-цель, которые ей удалось развить и достигнуть.
Перечитала, мелькнула мысль - синьора Кало?
Спасибо за задание! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Ср, 05.11.2014, 23:14
talisman, какое интересное задание! Не Кало, но всё же синьора. Очень деятельная и рисковая дама, всё жезлы да мечи в раскладе. Многие карты просто буквально ответили: Мир - это андрогин, в этом случае женщина, притворившаяся мужчиной. Иерофант - это Ватикан, очень закрытое государство. Единственный вопрос, на который выпали кубки - религия, духовенство. Брака не было, была связь (2 жезлов), в которой отстаивалось право быть равной мужчине (9 жезлов) и смерть любимого (4 мечей). Император с 5 пентаклей и Королевой мечей - смерть на посту, физические травмы. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
вопросы: кто или что на обложке?какого цвета обложка ? главные герои книги? сюжет? ну и все, что сами захотите дополнительно 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, здравствуйте, использовала колоду таро 1001 ночь. 1) Обложка передает пессимистичное, пасмурное настроение. От нее веет безвыходной ситуацией, обреченностью, тоской, одиночеством. 2 ПЕНТАКЛЕЙ, 7 ЖЕЗЛОВ, 9 МЕЧЕЙ 2) Конкретно на картинке я думаю изображен мужчина мудрый и опытный, повидавший многое в жизни. МАГ 3) Также на обложке кроме мужчины присутствуют различные цвета, преимущественно синий, но вообще красочная обложка. 4) Главные герои книги: тот самый мужчина с обложки, и еще женщина. Есть ощущение, что мужчина идет на поклон к женщине, чтобы выполнить поручение или за советом. 8 ПЕНТАКЛЕЙ, ПОЧИТАЕМАЯ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ 5) Сюжет: Выпадала карта СМЕРТЬ, поэтому это скорее трагедия. В произведении описывается приключение мужчины. Он в начале хочет добиться высот, богатства, достатка, попасть к верхушке общества. Мужчина проходит через много испытаний, возможно в течение книги теряет близкого человека. В итоге добивается тех высот, о которых мечтал, но потом понимает что ему всё это не нужно и возвращается к своей обычной повседневной жизни. 5 МЕЧЕЙ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, 3 МЕЧЕЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 ЖЕЗЛОВ.
Блодвед, Дюрер кто или что на обложке?какого цвета обложка ? -7М на обложке человек, но там как обман, хитрость есть. Он не тот, кем представляется. Обложка синего, голубого цвета Возможно есть оттенки зеленого главные герои книги? - 9К Книга про ЖН - он и есть герой книги. сюжет? - ПП Приключения, взросление ну и все, что сами захотите дополнительно - ДК,9П ЖН красивая, состоятельная, дети были, но одинокая «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 06.11.2014, 17:17
Блодвед, сорри за небольшую спонтанную стихотворность..может..хоть посмеется кто, если я нагородила дурь..
обложка правильного цвета (синий..).....и в золото она одета..она немного лаконична, что для книги той привычно...Возможно, что то округлое, я имею в виду, изображение, - есть на обложке.. герой той книги- дама-жесть... мотив той дамы- это месть..В итоге книги- все решилось: вернула все, чего лишилась... Таро тянула только на результат ответа: 4 пентакли...(Босх).. нет той цели, которая была бы вне пределов нашей досягаемости....(МБК).]
Сообщение отредактировал airin - Чт, 06.11.2014, 18:19
кто или что на обложке? 6к, 5к, ТМ. Дно - принцесса Д. Буквы с золотым тиснением, женщина, меч. какого цвета обложка ? Тж, повешенный, 4д. Красная, могут быть узоры, белые, оранжевые. Рамка. главные герои книги? Отшельник, 4ж, тж. Мужчина, монах, животные - собаки. сюжет? Смерть, маг, жрец. Человек потерял все, но применил все свои силы, восстал из пепла и добился высокого положения, стал учителем, наставником, священником.
Мне видится, что книга не совсем обычная, не художественная литература, старинная такая, темного цвета, черная скорее всего. Спросила у рун, что на ней изображено Наутиз, получается НИЧЕГО)) Книга несет информацию о вечном, мудрость, знания. Вот так у меня получилось :D
Таро 78 дверей. Цвет обложки-7 кубков, не однотонная, но больше сине-фиолетовых цветов. Немного меньше зеленого. Кто на обложке- Умеренность- 1 человек, вроде женщина. Главный герой- Верховная жрица- Похоже, что основная и важная героиня- женщина Сюжет книги- Императрица- книга описывает скорее всего жизнь, семейные истории, опять же главная героина в виде Императрицы, скорее всего становление женщины, её судьба и жизнь.
1 . Отшельник . На обложке какой то мудрый человек, уверенный в себе и серьезный.возможно в возрасте. 2 3 кубков. Яркие цвета :синий, зеленый, красный , розовый. Все в перемешку . 3.8 кубков. Главный герой похоже тот же, что и на обложке. В капюшоне ,с посохом.может монах какой то . Очень мудрая книга.может Библия . 4. Туз пентаклей. Сюжет книги связан с деньгами. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Таро Ленорман 78 карт 1)кто или что на обложке-страшный суд- несколько людей на обложке, но внимание направлено на одного 2)цвет-8 к перев- темная обложка, синяя,фиолетовая,черная 3)гл герои-6 жез перев-возможно, меняются на протяжении книги, либо вымышленный персонаж (не человек).Почему-то, крутится вариант, что главный герой- автор книги. 4)сюжет-король жезлов пер- 5 пент пер-рыц мечей пер- Что-то нериятное случается с мужчиной, какие то трудности, теряет нечто ценное для себя. Возможно,его подставили или обокрали. Это заставило его смотреть на жизнь более трезво,спустили с небес на землю.
Колода Райдера Уэйта
Сообщение отредактировал noita - Чт, 06.11.2014, 23:02
кто или что на обложке?какого цвета обложка ? главные герои книги? сюжет? ну и все, что сами захотите дополнительно
Шут,9 пен-обложка желтого цвета или песочный,есть деревья(листья)возможно птицы,изображен ребенок или сказочный персонаж,беззаботный и веселый 2.Дьявол(п)Паж жезлов-я думаю это сказка,обман наивного человека ,который учится на своих ошибках и становиться мудрее,приобретает друзей "в процессе" 3.3 меч(п)Паж пен-двое молодых людей или детей 4.9 куб-по моим ощущениям эта обложка детской сказки,например "Приключение Буратино"
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 06.11.2014, 23:47