Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
на ошо: кто или что на обложке?какого цвета обложка ? Изобилие, невинность - мужчина взрослый, волосатый с бородой, сидит улыбается, в руках что-то держит (что-то живое цветок, животное). Цвета радужные яркие- красный, зеленый, розовый, синий, черный, фиолетовый. главные герои книги? храбрость, восприимчивость, интеграция- книга позитивная- о добре, храбрости, взаимопонимании, объединении, дружбе. Думаю книга больше о братьях наших меньших. Дружба человека с животным, бережное отношение к природе. Какой-то общий посыл благоденствия идет. Как руководство "как нужно обращаться с окружающим миром". как-то так. сюжет? мастер, отпускание молчание доверие- думаю о решении, поступке главного героя-мужчины, последовавшего за мечтой, отказавшегося от мирских благ, комфорта, привычного образа жизни, во имя высшей благородной цели, доверившегося своей судьбе, освободившегося от устоев общества. Еще мне кажется, что финал книги немного грустный. (смерть-освобождение)
это первая книга в серии Анжелика , авторов Анн и Серж Голон
хочу отметить Patrick_J, ближе всех оказался
Цвет обложки-7 кубков, не однотонная, но больше сине-фиолетовых цветов. Немного меньше зеленого. Розовая) Кто на обложке- Умеренность- 1 человек, вроде женщина. Да, женщина на переднем плане, главная Главный герой- Верховная жрица- Похоже, что основная и важная героиня- женщина. Да Сюжет книги- Императрица- книга описывает скорее всего жизнь, семейные истории, опять же главная героина в виде Императрицы, скорее всего становление женщины, её судьба и жизнь. Именно, как раз об этом
drakon,
да, классика, и о женщине
airin,
обложка правильного цвета (синий..).....и в золото она одета..она немного лаконична, что для книги той привычно...Возможно, что то округлое, я имею в виду, изображение, - есть на обложке.. РАМОЧКА, НО КВАДРАТНАЯ герой той книги- дама-жесть... мотив той дамы- это месть..В итоге книги- все решилось: вернула все, чего лишилась... Ну, как бы да) Таро тянула только на результат ответа: 4 пентакли...(Босх).. нет той цели, которая была бы вне пределов нашей досягаемости....(МБК).] И это о ней)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 08.11.2014, 10:49
Кто это Мужчина или Женщина ? Какой род деятельности, профессия, чем известен ? Есть ли у этого человека брак и семья , дети есть? жив или мертв этот человек? «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Сб, 08.11.2014, 11:45
1) Мужчина или Женщина ? Солнце Мужчина 2) Какой род деятельности, профессия, чем известен ? Императрица, ДЖ, 8ж. Дно- отшельник. Высокий соц. статус, управленец, благотворительность, оказывал помощь людям, много перемещался по разным странам, много контактов, но и недосягаем для обычных людей. 3) Брак и семья , дети есть? Дьявол - может и женат, но связь со многими женщинами имеет. Дети? КМ, РЖ, К/Ф. двое детей (сын и дочь) 4) Жив или Мертв этот человек? Принц мечей, 2д, император. Жив.
Кто это Мужчина или Женщина ? императрица, влюбленные, 10 чаш - женщина Какой род деятельности, профессия, - 2 мечей, рыцарь жезлов, 10 чаш (повешенный)- помощь людям профессиональная, может психолог(или даже сваха) чем известен ? влюбленные, король мечей, император, (7 жезлов) - человек себе заработал имя в выбранной профессии, возможно как то изменил представление о ней или вывел на новый уровень (по влюбленным опять сваха мерещится))) Есть ли у этого человека брак и семья - туз жезлов, 4 мечей, королева монет (10 чаш) - была замужем, не один раз, но неудачно. в данный момент одна, но чувствует себя прекрасно при этом. возможно, и благодаря мужьям стала известной дети есть? 10 монет, страшный суд правосудие. - двое (мальчик и девочка) - может у нее по поводу детей с мужьями тяжбы судебные были? жив или мертв этот человек? императрица - жива
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Таро драконов: Кто это Мужчина или Женщина? - Маг+6 посохов - мч. Какой род деятельности, профессия, чем известен? - 9 мечей-Туз кубков-Башня - такое ощущение, что он вызывал эмоции страха, возможно, у него дурная слава, агрессия могла быть направлена против женщин...он мог их использовать, причинять боль...как-то мрачно мне видится(( Есть ли у этого человека брак и семья , дети есть? - 3 монет-Жрец-8 посохов - брак имеется, детей не вижу. жив или мертв этот человек? - 5 мечей-9 монет-8 кубков - имхо, не жив(
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 08.11.2014, 14:14
на фото мужчина ,по профессии спортсмен , или балетмейстер .возраст до 40лет . ребенок есть .возможно семья есть/возможно уже развелся. известен в своей профессии .жив.
Блодвед, мне оч. неожиданно.. что мои вирши оказались оч. близки к истине.. И.. оч. инетесный момент, лаконичная обложка, которая ПРИВЫЧНА: теперь мне это понятно... .. это же СЕРИЯ книг, целая серия...кто постарше- тот помнит, серию приключений...)) Классическая обложка в золоченой рамке...И чудесные книги..
Таро 78 дверей. Пол-6 пентаклей ( 2 жезлов) - Женщина Деятельность, профессия- Колесница- Известная личность, возможно связана с музыкой, актёрской карьерой, успешная. Есть вариант,что занимается так же благотворительностью Семья- Паж жезлов ( Иеорофант). Нет официального брака, но вроде был. Дети должны быть, но как-то их скрывает вроде, типа "молодится". Жив-не жив человек. Король Жезлов. Да, жива.
Квинтесенция- "Император через смерть", вот жесть! т.к. мы все учимся, пусть будет маленькая нелепая вероятность, что женщина была раньше всё-же мужчиной .
Сообщение отредактировал Patrick_J - Сб, 08.11.2014, 16:34
Король Кубков,туз пентаклей, 5 пентаклей, 2 мечей, паж мечей,Повешенный,7 кубков Мужчина,бизнесмен,то ли он отказался от всего, то ли разорился, может посадили, как Ходорковского, есть сын, про жену забыла спросить-10 жезлов, метла, в разводе похоже. Сейчас в подвешенном состоянии,много о нём говорят
rosasarona, спасибо за задание. Использовала таро висконти и универсальное таро. 1) Это женщина. ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА по характеру она спокойная. рассудительная, мудрая. опять же выпала ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА 2)На фото старая женщина, в годах. ВЫСШИЙ СУД 3) Профессия в области искусства, либо музыка, либо написание книг. Любит гармонию, природу. ЗВЕЗДА Хотя характер довольно жесткий, я думаю тут переплетание флегматика с холериком. ТУЗ МЕЧЕЙ 9 МЕЧЕЙ ЗВЕЗДА Скорее это писательница. При чем научного плана. ИМПЕРАТОР. 4) Человек семейный, есть муж ПРАВОСУДИЕ. и дети есть. опять выпала карта ПРАВОСУДИЕ 5) Думаю она мертва. ДЬЯВОЛ Также она уже многого добилась и была очень обеспеченная КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ , 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Сообщение отредактировал Pypsichek - Сб, 08.11.2014, 16:52
rosasarona, прошу тапками не кидаться..простите за импровизацию..
там мужчина, так привычно ему..что нам так необычно....и на карьере его крест...дети- двое. он- ни жив..ни мертв.. Возможно..светлый..блондин или светло русый.. он смелый очень..рисковый.
1)Рыцарь кубков пер.- мужчина, эмоционально неустойчивый, капризный, хитрый. Любит играть чувствами людей. 2) 2 меч- 6 пент- умеренность- возможно, человек прошел путь «из грязи в князи», разбогател, преодолел гнетущие трудности. Если рассматривать карты как профессию, м.б. копатель истины-следователь,детектив, ученый? 3)В браке-Королева кубков,дети-9 пент- есть, рискну предположить, что несколько 4)жив ли-7 пент- нет в живых.
rosasarona, сорри, но я в этот раз тоже не смотрела Таро...поэтому нет карт. вытащила на правильность ответа: 2 пентакля, БОСХ . настало время наслаждаться тем, что получил........... наверное, я "намудрила"... и мне нужно отдохнуть...)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 08.11.2014, 17:09
Как пророк какой-то он был, какую-то ясность людям давал, озарение, известия приносил, открывал истину. Может быть, с историей связана профессия, с какими-то исследованиями о прошлом, может, раскопками. Из вороха информации умел делать правильные выводы, подводить итог. Интеллектуально развит был, умный. Любитель женщин что-ли ещё.
Кто это Мужчина или Женщина ? СИЛА - МУЖЧИНА Какой род деятельности, профессия, чем известен ? КОРОЛЬ ЧАШ - ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ..ВОЗМОЖНО АКТЕР ИЛИ ПЕВЕЦ..МОЖЕТ ХУДОЖНИК..НО ИЗ ТВОРЧЕСКИХ КРУГОВ ЧЕМ ЗНАМЕНИТ - 3 МОНЕТ КОРОЛЕВА ЧАШ - МОЖЕТ СОЮЗОМ С ЖЕНЩИНОЙ КАКОЙТО ЗНАМЕНИТОЙ Есть ли у этого человека брак и семья , дети есть? 6ЧАШ 8 ЧАШ - НЕТ СЕЙЧАС ОДИНОК..ВСЕ КАК ТО В ПРОШЛОМ..РАЗВОД ИЛИ МОЖЕТ ВДОВЕЦ ДЕТИ 8 жез 8 мон 7 чаш кв башня и дьявол (если и есть двое детей..то как то не с ним они..он все больше иллюзионирует на их счет) жив или мертв этот человек? 7 монет жрец рыцарь чаш - хотя жрец часто показывает что человека нет..и квинт повешенный..но я скажу что жив..возможно в преклонном возрасте)
на таро отражений Кто это Мужчина или Женщина ? рыцарь кубков дьявол 6 пентаклей мужчина Какой род деятельности, профессия, чем известен ? рыцарь жезлов, суд сила квинт колесница- движение, творческая энергичная профессия, как вариант профессия требующая немалых энергетических затрат, возможно спортсмен, гонщик, связана с новыми идеями и прогрессом, скоростью силой и мощью. Есть ли у этого человека брак и семья , дети есть? Звезда, 4 пентаклей, король мечей, (король пентаклей мир, солнце) -думаю, сейчас он один, но дети есть жив или мертв этот человек? 7 пентаклей, 6 пентаклей, туз кубков жив
Карл Лагерфельд немецкий модельер и фотограф Не был женат, детей нет. После смерти от СПИДа в 1989 году его спутника жизни Жака де Башера живёт один. Из прислуги в своем доме держит только домработницу, повара и шофера, которые находятся в его распоряжении круглые сутки. В настоящее время, по собственному признанию Лагерфельда, секс его не интересует «Не следует множить сущности без необходимости».
rosasarona, Дааа.......вот бедолага..И правда, это уже не жизнь...ни жив. ни мертв.. но это его ранее фото, да? сейчас, наверное, седой...имхо...
Цитатаairin ()
там мужчина, так привычно ему..что нам так необычно....и на карьере его крест...
это теперь понятно...это ему привычны гомосексуальные наклонности..а нам- странновато. И карьере его- пришел конец..седой, возможно.. да.. теперь мне совсем понятны стишки стали..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 09.11.2014, 18:58
Кто это Мужчина или Женщина ? Какой род деятельности, профессия, чем известен ? Есть ли у этого человека брак и семья , дети есть? жив или мертв этот человек?
1.4 пент-женщина 2.Вестник меч.+СА Смерть-ощущение,что несет некую страшную информацию 3.Дама пент.+4 меч-скорее всего без семьи 4.5 пент.+3 меч-думаю,что в живых ее нет
Эх, можно было 9 п рассмотреть как "я себя самого балую как ребенка", а 7 п как преклонный возраст, взгляд на плоды своей жизни. Бум дальше учиться.. Колода Райдера Уэйта
rosasarona, спасибо за задание))) а я то подумала, что союз с дамой ( что особенного задавала вопрос)... А оно вон че Михалыч))) и про детей теперь иллюзии ясны...да уж дядечка))
Блодвед, на фото женщина: ее внешность, благодаря чему стала известна? кто еще есть на фото?
ее внешность 10 кубков Женщина в длинном платье, есть золотистые, желтые, синие, красные цвета, . Она счастлива, довольна, улыбается. . Брюнетка, стройная.
чему стала известна Умеренность - праведный образ жизни, возможно пожертвовала чем то или собой ради других, может быть ученая физик химик.
кто еще на фото - дама жезлов возможно животное, темное. ну не кот же, растения бред конечно)) но так интересно))
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Вс, 09.11.2014, 21:51
Смерть(п)6 жезлов,4 пен-брюнетка,на фото в темном платье,с капюшоном или головной убор,мужской характер,целеустремленная,настроенная на победу любой ценой, Рыцарь меч,5 мечей,Король меч-прославилась благодаря спорту или какие либо соревнование на выносливость ,необычные рекорды.Еще предположу ,что был трагический случай или травма,после которой,благодаря упорству и силы воли восстановилась. На фото рядом с ней мужчина