Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Новое задание:1.На фото изображён человек:его пол(мужчина или женщина)?2.Его действия(какие?для чего?)?Ответ через 3 дня. "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Вс, 24.11.2013, 00:19
9 жезлов, Паж Чаш, Звезда- мужчина, молодой. Может где-то до 30. Светловолосый со светлыми глазами. Что-то держит в руках...Может емкость какая-то с чем-то. Наполненная в общем, может даже и жидкостью.
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Чт, 21.11.2013, 21:30
двери: 7 мечей, 6 кубков, 7 жезлов, дно - 9 мечей Женщина, что-то творит или созерцает. Скорее всего в положении сидя. Делает это с целью познания какой-либо тайны, либо хочет запечатлеть трансформацию чего-либо ,изменение. Может рисует или читает. А может закатом любуется.
1.7 пен(п)Смерть-мужчина 2.Император(п)Маг(п)-какой то он беззащитный или расстерянный,возможно оказался там случайно-нет четкого плана действий,не умеет делать то что задумал,может строит огорождения или защиту,жилище временное..как Робинзон))начало новой жизни в данных условиях.
1.На фото изображён человек:его пол(мужчина или женщина)?2.Его действия(какие?для чего?)?Ответ через 3 дня.
Сказки Лизи
1.3 кубков-это женщина 1.4 мечей-он сидит и он странно себя чувствует,немного не в своей тарелке,руками человек опирается на что-то. для чего это делает человек-2 жезлов да не знаю даже .может чтобы показать что-то кому то..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Это Шаман.Parlament, Givenchi, jetta0077, FlowerAnn, Вита, Мале, temamari, Berta, ilka, Пума, Никого не берусь судить,так как считаю,что вы сами лучше поймёте "что" вам хотели сказать вытянутые карты.Спасибо за участие "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Мои карты не ошиблись, так точно все указали Единственный момент, по длинным волосам мне женщина увиделась. Только вот не пойму, шаман присел или это у него рост такой небольшой
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
1.Определите пол 2.Возраст 3.Что они делают?С каким настроением? 4.Особенности местности 5.Общая энергетика фото
Справедливость,5 Кубки,6 Мечи Женщины,молодые. Они что-то потеряли,им пришлось расстаться,уехать,может они прощаются с кем то,настроение печальное. На картинке есть вода,холм или поле,возможно на заднем плане возвышенность,строения.Общая энергетика грустная.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
дьявол.прошли "Крым и Рим",то есть достаточно немолодые(а может быть наоборот именно лет по 15 лет по номеру аркана).
ЦитатаВита ()
3.Что они делают?С каким настроением?
судьба.эмоции горячие-страстные.
ЦитатаВита ()
4.Особенности местности
дурак.природа.пейзаж зелёно-голубой.
ЦитатаВита ()
5.Общая энергетика фото
первосвященник. миролюбивая,но люди "начеку". Может это соревнование-состязание какое-то(ещё в голову пришли врачи и операция :карта дьявол 2 раза вышла-она у меня строго на кровь показывает).
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1.Определите пол 2.Возраст 3.Что они делают?С каким настроением? 4.Особенности местности 5.Общая энергетика фото
Двери: 6 пентакли, КФ, 3 кубков, 6 кубков, 7 пентаклей, дно- 9 мечей Три женщины, сидят за столом, , в состоянии ожидания или обсуждают что-то. Чего-то ждут. По возрасту, это либо женщины лет 25-40, либо дети. Не знаю, мне кажется, они в помещении. Освещение тусклое. Атмосфера напряженная.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 24.11.2013, 22:55
1.Пол- Влюбленные, 6 монет, 2 мечей(п)- женщины 2. Возраст-8 пентаклей, 4 кубков(п), 3 пентаклей- сразу в голову пришло, что люди трудоспособного возраста)Т.е не дети, не подростки и не старые)Думаю в районе от 18 до 35. 3.Что они делают, настроение-паж жезлов,9 монет,Королева мечей- такое чувство, что каждый предоставлен сам себе, будто в своих каких-то мыслях, одна из них возможно проявляет себя активно, совершает какое-то действие, есть решительность, цель по отношению к двум другим. Настроение больше в положительном русле, чем в отрицательном. 4.Местность-10 монет(п), 6 мечей- это не помещение, открытая местность. Как на природе, водоем какой-то долженбыть. 5.Общая энергетика фото- 6 кубков- мир и согласие. Будто люди очень наслаждаются присутствием друг друга, дружеская обстановка. Как встреча после долгой разлуки. Даже какое-то праздничное настроение)
Цитата Вита () 1.Определите пол 2.Возраст 3.Что они делают?С каким настроением? 4.Особенности местности 5.Общая энергетика фото
Справедливость,5 Кубки,6 Мечи Женщины,молодые. Они что-то потеряли,им пришлось расстаться,уехать,может они прощаются с кем то,настроение печальное. На картинке есть вода,холм или поле,возможно на заднем плане возвышенность,строения.Общая энергетика грустная.
ЦитатаФрейя ()
Цитата Вита () 1.Определите пол маг. мужчины. Цитата Вита () 2.Возраст дьявол.прошли "Крым и Рим",то есть достаточно немолодые(а может быть наоборот именно лет по 15 лет по номеру аркана). Цитата Вита () 3.Что они делают?С каким настроением? судьба.эмоции горячие-страстные. Цитата Вита () 4.Особенности местности дурак.природа.пейзаж зелёно-голубой. Цитата Вита () 5.Общая энергетика фото первосвященник. миролюбивая,но люди "начеку". Может это соревнование-состязание какое-то(ещё в голову пришли врачи и операция :карта дьявол 2 раза вышла-она у меня строго на кровь показывает
ЦитатаFlowerAnn ()
Двери: 6 пентакли, КФ, 3 кубков, 6 кубков, 7 пентаклей, дно- 9 мечей Три женщины, сидят за столом, , в состоянии ожидания или обсуждают что-то. Чего-то ждут. По возрасту, это либо женщины лет 25-40, либо дети. Не знаю, мне кажется, они в помещении. Освещение тусклое. Атмосфера напряженная.
Цитатаjetta0077 ()
1.Пол- Влюбленные, 6 монет, 2 мечей(п)- женщины 2. Возраст-8 пентаклей, 4 кубков(п), 3 пентаклей- сразу в голову пришло, что люди трудоспособного возраста)Т.е не дети, не подростки и не старые)Думаю в районе от 18 до 35. 3.Что они делают, настроение-паж жезлов,9 монет,Королева мечей- такое чувство, что каждый предоставлен сам себе, будто в своих каких-то мыслях, одна из них возможно проявляет себя активно, совершает какое-то действие, есть решительность, цель по отношению к двум другим. Настроение больше в положительном русле, чем в отрицательном. 4.Местность-10 монет(п), 6 мечей- это не помещение, открытая местность. Как на природе, водоем какой-то долженбыть. 5.Общая энергетика фото- 6 кубков- мир и согласие. Будто люди очень наслаждаются присутствием друг друга, дружеская обстановка. Как встреча после долгой разлуки. Даже какое-то праздничное настроение)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Приветствую! Предлагаю свое задание. На фото один человек. Жив и знаменит. 1. Мужчина или женщина 2. Возраст 3. Семья есть или нет, дети? 4. Что произошло с ним сразу после рождения? 5. Какие были проблемы со здоровьем? 6. Чем знаменит, чем занимается
1.9 пен(п)Рыцарь куб-женщина 2.Туз жезлов,2 пен-в самом расцвете сил от 20 до 35 лет, 3 Солнце(п),Справедливость(п)-в разводе ,есть дети 4..Колесо судьбы,Жрица-какой то удачный случай или чудесное спасение,может спасла женщина,возможно связано с монастырем. 4.3 пен,5 жезлов-здесь мне трудновано не в этой тематике,связано с агрессией 5.Влюбленные(п)Маг(п)-может работает в паре с кем то,связана с речью,как выбор жизненненного пути..целительница,врач так же может быть связана с лицедейством(театр)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 28.11.2013, 23:23
1. Мужчина или женщина жрица - женщина 2. Возраст справедливость - я думаю от 40 до 50 3. Семья есть или нет, дети? король пентаклей, паж кубков - муж и сын 4. Что произошло с ним сразу после рождения? 8 жезлов - какой-то тяжелый, судьбоносный выбор и связанное с ним затруднительное положение. Может быть у родителей были большие сомнения, оставлять ли его вообще или отказаться? 5. Какие были проблемы со здоровьем? король мечей - инвалидность? ограничение движения, недееспособность. 6. Чем знаменит, чем занимается королева кубков ,король кубков, колесница Эмоциональный, творческий человек, скорее всего связан со сценой. Помощь людям, милосердие. Перед ней преклоняются другие , она кумир многих.
1. 2 Пент + 7 Пент. На обеих картах у меня мужчина изображен, скажу, что мужского пола.
2. Туз Пент ПП + 6 Чаш ПП. Здесь сложнее, предположу что на данный момент ему от сорока лет (40-50)
3. 3 Чаш ПП + Рыцарь Жезлов. Мне кажется, что у него была семья и есть 2 детей, взрослый сын может быть. Склоняюсь к тому, что сейчас не состоит в браке.
4. Башня ПП + Суд + Король Пент. Мог потерять отца еще в детстве, рано открыл для себя свое призвание, человек сложной судьбы. Несчастный случай мог быть сразу после рождения.
5. 2 Ж + Шут ПП. Скажу, что проблемы с ногами, могут быть с детства.
6. Рыцарь Мечей + Король Жезлов + Дама Чаш. Какая-то очень разносторонняя личность получается, может актер или государственный деятель? Человек-оркестр.
1. Мужчина (V) 2. Средних лет (30-49) (10Ж) 3. В процессе создания (7М) 4. Что-то напугало его, что-то странное и неожиданное (2Ж) 5. Может быть ноги (Рыцарь Мечей) 6. Светская личность, богатый, часто устраивает приемы (9П) Таро 78 дверей.
1) 3 Пентаклей-Император Мужчина 2) Солнце-8 Кубков 40-55 лет 3) Вулкан-Правосудие В разводе.Но возможен повторный брак. Луна-3 Мечей-Мир Детей нет как будто.Или померли. 4) 2 Пентаклей-Императрица-Колесница Как будто попал к другой матери.Может его усыновила другая семья.И переезд в другое место.Ещё мысль,что у него был близнец при рождении. 5) 5 Жезлов-7 Жезлов-9 Мечей Глухота.Или ходить не мог.Или что-то инфекционное. 6) Правосудие-2 Жезлов-4 Мечей Археолог,мистик,учёный.Актёр.
Таро Олимпа Иерофант( Кронос) -мужчина, средних лет, диктатор, довольно властный, идёт по трупам 10 пентаклей(Яблоки Гисперид)- деньжат много накопленых 8 чаш(Троя)- деньгт на "чужой крови" Семья, дети Суд(Фобос ,Деймос и Гармония) +7пентаклей(Щит Афины)+Паж пентаклей(Ясон) дети есть , и не один,возможно от разных браков Что произошло после рождения Повешеный(Дионис)+5кубков(Строительство лабиринта)+10кубков(Орион) его могли потерять Здоровье Рыцарь пентаклей(Троянский конь)+Иерофант(Кронос)+Шут(Сатир) человек, неразборчивый в половых связях, отсюда и болезни Чем занимается Туз жезлов(Циклоп)+2 мечей(Орфей)+4пентаклей(НитьАриадны)+7 жезлов(Кентавры) человек поначалу занимался тяжёлой физической работой,затем ему помогли. мне кажется Он- спортсмен