Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Уважаемые тарологи! Я вижу, что задала вам задание намного сложнее, чем мне показалось самой. Человек на фото настолько многогранен, что даже в корне неправильные ответы являются скорее верными, чем нет. Как бы вы хотели - открыть героя или получить подсказку?
2. Возраст - 3 пентаклей пп, 6 пентаклей пп средних лет, думаю, около 40 возможно, внешность у него такая, что с первого взгляда не определить возраст - можно и 30 дать, и 50
3. Семья есть или нет, дети? - Солнце ПП, 8 жезлов ПП, Башня ПП семьи нет, вынужден вести холостяцкий образ жизни детей нет
4. Что произошло с ним сразу после рождения? - 8 мечей возможно, какая-то операция, что-то с ним делали
5. Какие были проблемы со здоровьем? - Королева жезлов, Правосудие эм... детей не мог иметь? какие-то проблемы с женщинами, либо из-за образа жизни, либо из-за врожденных болезней
6. Чем знаменит, чем занимается - 7 кубков ПП, Влюбленные ПП вАпрос... возможно, знаменит, как самый знатный холостяк
Сообщение отредактировал Beverly - Пт, 29.11.2013, 14:39
[/b]ОТВЕТ[/b] Российская рок-певица Светлана Сурганова. Попробую разобрать ваши ответы поочередно. 1. Мужчина или женщина. Понятно, что женщина.
ЦитатаАстарта ()
1. Мужчина (V)
Я начинающий таролог, догадываюсь, что вам выпал Иерофант. В данном контексте, скорее карта говорит о том, что человек на фото для многих духовный учитель и пример для подражания.
В характере Светланы присутствует жесткость, сила и мужество. Плюс, Сурганова является кумиром для огромного количества женщин, влюбленных в нее. Причем, часто это женщины семейные, абсолютно традиционных взглядов, интеллектуалки в поисках высоких идеалов. Безусловно, у Светы сильна мужская энергетика.
Цитатаartur ()
Иерофант( Кронос) -мужчина, средних лет, диктатор, довольно властный, идёт по трупам 10 пентаклей(Яблоки Гисперид)- деньжат много накопленых
Идет по трупам это в корне неверно. В остальном вы точны. По нумерологии у Сургановой 1111111. Это знак диктатора, царя, эгоиста. Деспотизм и стремление к власти. Однако, поскольку артистка занимается любимым делом, у нее сотни тысяч поклонников, в некотором роде ее жажда власти и царствования удовлетворена. Тем более, в своем коллективе, в творческом процессе она безусловный лидер.
2. Возраст. Полные 45 лет.
3. Сурганова никогда не была в браке, и у нее пока нет детей.
4. Что произошло сразу после рождения? Здесь почти все оказались правы или близки. Светлану Сурганову мать бросила сразу после рождения. 3 года малышка прожила в интернате, после чего ее удочерила одинокая женщина со своей мамой.
5. Какие были проблемы со здоровьем. Сурганова пережила онкологию, рак кишечника. Лежала в реанимации, жуткие боли, близость смерти. Операции повторялись неоднократно, прежде чем удалось болезнь победить окончательно. Странно, все пишут про проблемы с ногами. Такой информации нет. Единственное что известно - на съемках проекта "Жестокие игры", Света получила вывих ноги.
6. Чем знаменит, чем занимается? Вита, FlowerAnn, Tats - по-снайперски в точку! Особенно понравилось :"Кумир многих, перед ним преклоняются" и "человек-оркестр". Музыкант, поэтесса, певица, играет в театре, выступает в клубах, активный гастрольный график, телепроекты. А группа Светланы Сургановой называется "Сурганова и Оркестр"
ЦитатаАстарта ()
6. Светская личность, богатый, часто устраивает приемы (9П)
Свету нельзя назвать светской дамой. Но квартирники и встречи с поклонниками происходят регулярно.
ЦитатаBerta ()
6. Императрица пп (8 Кубков) - психиатр либо гинеколог. Помогает выйти из трудного, запутанного положения. А может женщинам помогает стать более привлекательными, женственными, как дизайнер/кутюрье.
По образованию Сурганова врач-педиатр. А "помогает стать женщинам более привлекательными и женственными" скорее в духовном смысле, как пример для подражания и человек, дарящий радость и свет)
Туз жезлов(Циклоп)+2 мечей(Орфей)+4пентаклей(НитьАриадны)+7 жезлов(Кентавры) человек поначалу занимался тяжёлой физической работой,затем ему помогли. мне кажется Он- спортсмен
Сурганова любит спорт. Ее мускулистые руки свели с ума немало поклонниц))) Плюс, активный отдых, путешествия, велосипед, здоровый образ жизни)))
Всем здравствуйте! Очень интересно ваше мнение. На этом фото два человека. 1. Пол людей, изображенных на фото. 2. Какие взаимоотношения их связывают? 3. Дети (есть или нет), семейное положение 4. Род деятельности.
1. Пол людей, изображенных на фото. 2. Какие взаимоотношения их связывают? 3. Дети (есть или нет), семейное положение 4. Род деятельности.
1. Пол - Рыцарь жезлов ПП, Король пентаклей Оба мужчины. Мужчина справа старше.
2. Взаимоотношения - Король кубков, Туз кубков Думаю, они родственники, возможно, отец и сын, или братья. Отношения очень хорошие и крепкие.
3. Дети, семейное положение - Император ПП, 5 кубков, 6 мечей, Суд У обоих детей нет, мужчина слева женат, мужчина справа женат или разведен.
4. Род деятельности - Дьявол, 3 жезлов, Туз кубков, 6 кубков Возможно, они совладельцы какого-то дела в индустрии развлечений... Работа у них определенно неусидчивая, требующая частого посещения тусовок не только удовольствия ради, но и дела для. Пожалуй, они оба весьма успешны, а возможно, что и знамениты.
на Таро ДаВинчи Рыцарь пентаклей пп и Императрица пп мужчина и женщина 2 Туз пентаклей+ 6 пентаклей +Луна помощь в бизнесе. мечты , илюзии. возможен рискованый бизнес проэкт семейное положение 7 пентаклей+ Туз пентаклей+4 кубков один из них во имя работы, ограничил себя семьёй и детей нет 4 мечей пп+ 7 пентаклей+ 9 жезлов Безуспешный поиск партнёра девушкой. Она сама себя ограждает от противоположного пола деятельность Жрица пп+7 пентаклей+ Император мужчина -начальник над людьми, занимающимися физическим трудом. в подчинении есть женщины девушка 6 мечей пп+ 8 кубков пп + 8 жезлов любит скорость. связь с транспортом
1. Пол людей, изображенных на фото. 2. Какие взаимоотношения их связывают? 3. Дети (есть или нет), семейное положение 4. Род деятельности.
1.Cправедливость(п)Туз пен-женщины 2.Паж куб,6 мечей-скорее всего рабочие или родственные(как буд то ребенок связывает 3 7 мечей,Король куб-замужем ,есть дети....но по 7 мечей -обман,может у них один муж 4.Cуд(п)3 пен-мне кажется это учителя или воспитатели детсада
Очень интересно ваше мнение. На этом фото два человека. 1. Пол людей, изображенных на фото. 2. Какие взаимоотношения их связывают? 3. Дети (есть или нет), семейное положение 4. Род деятельности.
1.мужчина и женщина Король мечей +2 монет 2. любовные (любовники) 3.думаю, что на данный момент они не в браке (сила) 4.один из них с бумагами связан (жрица)
таро Егорова
Сообщение отредактировал Пума - Вс, 01.12.2013, 23:58
Королева п, Король м - Женщина и Мужчина Взаимоотношения- 7 м, Отшельник, 8 м- возможно они тайно встречались, были любовниками, либо какие то тайные дела у них были. Дети, семейное положение- Она-7 жезлов- 3 мечей, по детям доп. 10 мечей, сейчас одинока, по детям не пойму, то ли двое, мальчик и девочка, по 10 мечей как будто нет детей, либо что то с ними случилось, так же и у него - дети -Влюбленные- доп Башня, по браку -3 жезлов, похоже что он в браке ( хотя на карте один персонаж, это меня смущает, может быть и один в свободном полете), детей нет. Род деятельности- Она-Колесо- Сила-Возможно она лидер, руководитель какой-то крупной компании Он-Юстиция-9 пентаклей-Он очень богатый человек, либо политик, известный юрист, вообщем не простые люди!
Еще как вариант, они были в совместном браке, сейчас нет, вот не пойму что с детьми, и там и там какие то проблемы, 10 м и Башня.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 02.12.2013, 19:27
1. 4 Монет и Король чаш. Справа однозначно мужчина средних лет. Слева, доп 3 Булав. Рискну сказать, что все-таки женщина, моложе. 2. 3 Мечей. Роман, где всем посносило крышу. 3. Персонаж один - 5 Булав. доп 2 Мечей. Либо нежеланные дети, либо аборты. Второй персонаж: 10 Мечей. Детей нет. 4. Персонаж 1: 2 и 4 Булав. Персонаж 2: 2 и 3 Монет. Кажется, они работают вместе. Работа творческая. Она вдохновляет, он продумывает и реализует.
Сообщение отредактировал Вен - Пн, 02.12.2013, 23:02
Здравствуйте! Спасибо за ваши ответы На фото слева – мужчина, справа – женщина. Мужчина старше на 20 лет. Это преподаватель и студентка, которых связывают романтические отношения: редкие тайные встречи, при этом страх, неуверенность в чувствах другого. Мужчина женат, двое детей. Девушка не замужем, детей нет. Мужчина помимо преподавания, действительно, занимается политикой и связан с юриспруденцией, успешен. Девушка в карьере особых высот пока не достигла.
DaryKS, спасибо за задание. Буду помнить, что 3 Мечей на РУ показывает тяжелые, запретные романы.
Предлагаю новое задание.
На фото изображено животное. (Всем известное, но не сразу приходит в голову). Вопросы: 1. Опишите это животное (может, у него ядовитые зубы или крылья?) 2. Где оно живет (лес, пустыня итд) 3. Чем питается? 4. Сколько животных на фото?
У кого-то монитор откалиброван так, что картинка просвечивает. У большинства изображение не видно. Заговор и вселенская несправедливость.
1. Опишите это животное (может, у него ядовитые зубы или крылья?) 2. Где оно живет (лес, пустыня итд) 3. Чем питается? 4. Сколько животных на фото?
1. 4 чер. Д треф. 5 буб. 8 буб. 8 пик. 10 чер. Дедушка и внуки. 6 буб. Это животное очень нравиться женщинам, но "потискать" его, как кошку, нельзя. Постоянно издает звуки. Любит "поговорить". Не большого размера, очень красивое, идущее на "контакт". Любит жить НЕ в одиночку, а желательно в стае, в семье. Любит движение, перемещение, волю. Кстати, возможно есть потенциал к дрессировке и обучению. 2. 2 пик. 3 буб. 2 буб. 9 буб. Затрудняюсь сказать. Могу предположить только одно- группы, стаи. 3. К буб. 6 треф. 3 пик. 8 чер. Думаю что то из рациона человека тоже может употреблять, например фрукты. Но от червячков- паучков не откажется (или чего то мелкого по 8, семечки например) 4. Танцы(12). Р треф. 6 чер. 7 чер. Думаю там целая компашка от 6 до 12.
Вен, спасибо за задание! Сложное, но интересное! жду с нетерпением ответа.
Сообщение отредактировал Елена - Вт, 03.12.2013, 23:59
1. Опишите это животное (может, у него ядовитые зубы или крылья?) король жезлов, 2 жезлов, 7жезлов, паж мечей Это серьезное животное, вездесущее, пронырливое, залезет в любое место, если захочет. Осторожное, умное, хитрое, может сидеть в засаде. 2. Где оно живет (лес, пустыня итд) королева кубков, рыцарь кубков, королева жезлов Возможно этому животному где-то поклоняются, считая его святым. Оно обитает везде, в степях, лесах, горах, может у водоемов. 3. Чем питается? 5 пентаклей Хищник. Питается падалью, больными животными, может санитар или разносчик заразы. Вообще думаю, животное всеядно. 4. Сколько животных на фото? 10 кубков, императрица От двух и больше. Скорее всего целая семья, с детенышами. Мой ответ это: Медведь, лиса или крыса (хомяк, грызун).
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 04.12.2013, 01:36
1. Опишите это животное (может, у него ядовитые зубы или крылья?) 2. Где оно живет (лес, пустыня итд) 3. Чем питается? 4. Сколько животных на фото?
Туз Мечей Животное одно-пушистое,с хвостом,рыжее или коричневое(бежевое)имеет острые зубы и когти.Живет на открытой местности. Питается... даж не знаю,можно сказать хищник,а может и нет,веточки на карте есть,травоядное... В общем у меня два варианта семейств:грызуны и кошачьи.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Золотая Ленорман К какому роду относится-Солнце-кошачьи Характер поведения-Гроб-хищник Чем питается-Сердце-мясом Несет ли опасность людям-Звезды.Нет,удаление. Еще вариант-хищная птица.
1. Что за животное изображено на фото- Влюбленные, Мир, 5 пентаклей- я бы сказала это животное похоже на домашнее, т. е может жить у человека, и оно не особо быстрое, вряд ли сможет бегать на 4 лапах как кошка или собака. Думаю, что на фото 2 животных. Даже возможно, что они и разные сами по себе, почему-то птичка какая-то кажется) 2. Где оно живет- Колесо Фортуны-его родина не страны с нашим климатом. Скорее всего там достаточно жарко, на джунгли чем-то похоже) 3. Чем питается-Луна-думаю, что может кушать что угодно. В том числе даже некоторые продукты, которые ест сам человек, если ему это дадут. Но вообще кушает что-то мелкое.
1. Опишите это животное (может, у него ядовитые зубы или крылья?) Мир (вид), Солнце (положение в пищевой цепи), Дьявол (особенности).
Млекопитающее. Занимает высокое положение в пищевой цепи, но не единолично доминирующее. Ассоциируется с эмоциональностью, возможно с чем-то необычным в сексуальном смысле (второй пункт пришел в голову уже постфактум).
2. Где оно живет (лес, пустыня итд) Шестерка Пентаклей (климат), Башня (континент).
Место, требующее серьезной устойчивости, но не экстремальное в плане климата. Континент со сложным климатом, который постоянно сотрясают потрясения - Африка (была еще мысль об Австралии, но отсеялась впоследствии).
3. Чем питается? Сила.
Всеядно или хищник + падальщик, то есть может быть хищным, но не заперто в границах хищничества.
4. Сколько животных на фото? Любовники (количество), Шестерка Посохов (взаимоотношения в группе).
Группа, но небольшое количество, скорее всего нечетное. Это стая и/или семья, есть определенный лидер.
Итак, мой ответ: гиена, точнее небольшая стая гиен, 3-5 штук. Второй по вероятности вариант - шакал.
Сообщение отредактировал Априори - Чт, 05.12.2013, 23:20
Милое, юркое животное. Принадлежит семейству Куньих. Ведет полуводный образ жизни. Живет по берегам рек, озер. Прячется в норах. Ореал обитания: Евразия-США-Канада, умеренный климат. Питается рыбой, мелкими грызунами, неосторожными птичками. С удовольствием закусит творожком, яйцами и прочими вкусностями. (Не падальщик, не всеядно, но и не совсем хищник). Живет со своей семьей, преимущественно одиночный образ жизни. Как и все куньи, при определенных условиях приручается.
Эта 9-месячная выдра была найдена истощенной на обочине дороги в небольшом городке в США. Спустя всего несколько недель она восстановила силы, нашла новых друзей и полюбила позировать.
Ваши ответы:
ЦитатаЕлена ()
1. 4 чер. Д треф. 5 буб. 8 буб. 8 пик. 10 чер. Дедушка и внуки. 6 буб. Это животное очень нравиться женщинам, но "потискать" его, как кошку, нельзя.Постоянно издает звуки. Любит "поговорить". Не большого размера, очень красивое, идущее на "контакт".Любит жить НЕ в одиночку, а желательно в стае, в семье. Любит движение, перемещение, волю. Кстати, возможно есть потенциал к дрессировке и обучению. 2. 2 пик. 3 буб. 2 буб. 9 буб. Затрудняюсь сказать. Могу предположить только одно- группы, стаи. 3. К буб. 6 треф. 3 пик. 8 чер. Думаю что то из рациона человека тоже может употреблять, например фрукты. Но от червячков- паучков не откажется (или чего то мелкого по 8, семечки например) 4. Танцы(12). Р треф. 6 чер. 7 чер. Думаю там целая компашка biggrin от 6 до 12.
Из того, что я знаю про норок/хорьков они очень компанейские и говорливые, когда вместе. Насколько это справедливо для выдр, утверждать не буду. Но по-моему, все верно.
ЦитатаFlowerAnn ()
1. король жезлов, 2 жезлов, 7жезлов, паж мечей Это серьезное животное, вездесущее, пронырливое, залезет в любое место, если захочет.Осторожное, умное, хитрое, может сидеть в засаде. 2. королева кубков, рыцарь кубков, королева жезлов Возможно этому животному где-то поклоняются, считая его святым. Оно обитает везде, в степях, лесах, горах, может у водоемов. 3. Чем питается? 5 пентаклей Хищник. Питается падалью, больными животными, может санитар или разносчик заразы. Вообще думаю, животное всеядно. 4. Сколько животных на фото? 10 кубков, императрица От двух и больше.Скорее всего целая семья, с детенышами. Мой ответ это: Медведь, лиса или крыса (хомяк, грызун).
Цитатаelia ()
Свящ Места:2 Кубков-Рыцарь Кубков-Жрец Пустынный житель.Скорее семейства кошачьих.Пусть будет лев,2 штуки.
ЦитатаGivenchi ()
Туз Мечей Животное одно-пушистое,с хвостом,рыжее или коричневое(бежевое)имеет острые зубы и когти.Живет на открытой местности. Питается... даж не знаю,можно сказать хищник,а может и нет,веточки на карте есть,травоядное... В общем у меня два варианта семейств:грызуны и кошачьи.
Цитатаmiluda2 ()
Золотая Ленорман К какому роду относится-Солнце-кошачьи Характер поведения-Гроб-хищник Чем питается-Сердце-мясом Несет ли опасность людям-Звезды.Нет,удаление. Еще вариант-хищная птица.
Цитатаjetta0077 ()
1. Что за животное изображено на фото- Влюбленные, Мир, 5 пентаклей-я бы сказала это животное похоже на домашнее, т. е может жить у человека, и оно не особо быстрое, вряд ли сможет бегать на 4 лапах как кошка или собака. Думаю, что на фото 2 животных.Даже возможно, что они и разные сами по себе, почему-то птичка какая-то кажется) 2. Где оно живет- Колесо Фортуны-его родина не страны с нашим климатом. Скорее всего там достаточно жарко, на джунгли чем-то похоже) 3. Чем питается-Луна-думаю, что может кушать что угодно. В том числе даже некоторые продукты, которые ест сам человек, если ему это дадут. Но вообще кушает что-то мелкое.
ЦитатаАприори ()
1. Опишите это животное (может, у него ядовитые зубы или крылья?) Мир (вид), Солнце (положение в пищевой цепи), Дьявол (особенности).
Млекопитающее. Занимает высокое положение в пищевой цепи, но не единолично доминирующее. Ассоциируется с эмоциональностью, возможно с чем-то необычным в сексуальном смысле (второй пункт пришел в голову уже постфактум). 2. Где оно живет (лес, пустыня итд) Шестерка Пентаклей (климат), Башня (континент). Место, требующее серьезной устойчивости, но не экстремальное в плане климата. Континент со сложным климатом, который постоянно сотрясают потрясения - Африка (была еще мысль об Австралии, но отсеялась впоследствии). 3. Чем питается? Сила. Всеядно или хищник+ падальщик, то есть может быть хищным, но не заперто в границах хищничества.
4. Сколько животных на фото? Любовники (количество), Шестерка Посохов (взаимоотношения в группе).
Группа, но небольшое количество, скорее всего нечетное. Это стая и/или семья, есть определенный лидер. Итак, мой ответ: гиена, точнее небольшая стая гиен, 3-5 штук. Второй по вероятности вариант - шакал.
Вен, спасибо за задание! Очень интересно получилось! Выдрочки на фотках просто чудо! Особенно мамашка с детешкой она его так лапками аккуратно держит, сразу видно- умное животное
Сообщение отредактировал Елена - Пт, 06.12.2013, 22:28
Вен, спасибо за интересное задание. Странно, что у меня не выпало ни единой водной карты. Видимо, я еще не полностью достигла взаимопонимания с колодой)
НОВОЕ ЗАДАНИЕ На фото известная на весь мир женщина 1.Определите ее "масть" цвет волос,внешность,черты характера 2.Замужем ли,дети? 3.Род деятельности,за счет чего получила известность 4.Что сейчас происходит в личной жизни,подьем или спад?
НОВОЕ ЗАДАНИЕ На фото известная на весь мир женщина 1.Определите ее "масть" цвет волос,внешность,черты характера 2.Замужем ли,дети? 3.Род деятельности,за счет чего получила известность 4.Что сейчас происходит в личной жизни,подьем или спад?
Ло скарабео 1. 4 посохов - 5 мечей - 6 мечей - мир Женщина добилась больших успехов, не удивлюсь, если получила какие- то награды. По масти мечи - значит, темненькая. По характеру открытая, много контактов, возможно, владеет не одним языком. Любознательная, может близнецы по гороскопу? 2. 6 пентаклей - правосудие Замужем, причем скорее всего это брак по расчету. Вокруг нее вообще очень много денег крутится. Я думаю, ребенок есть в браке. 3. Туз посохов - дама мечей - рыцарь пентаклей - звезда - туз пентаклей Инициатор чего- то, что-то начала, организовала (борьба с чем-то? Или с каким-то заболеванием). Возможно, какой-то фонд. Деятельность направлена в будущее, т. е. для какой-то цели. Известна благодаря большим деньгам. 4. Рыцарь мечей - похоже, сейчас в личной жизни не ладится. Возможно, с кем-то на грани разрыва.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.Определите ее "масть" цвет волос,внешность,черты характера
7 пентаклей, Рацарь кубков, Туз мечей- женщина светловолосая, светлые глаза, очень обаятельная, энергичная, но вот характер больше схож с мужским. Она из тех людей, которые очень вспыльчивые, агрессивны. Боевая в общем. Она много чем занимается, очень устает и от этого вечно чем-то недовольна, хотя она очень обеспечена и не нуждается ни в чем, ей всегда всего мало. 2.
ЦитатаВита ()
Замужем ли,дети?
Замужем ли- Рыцарь мечей(п), Влюбленные, Умеренность (п)- скорее всего она была замужем,теперь разведена. Либо просто не замужем. Дети-Повешенный, Туз чаш, 8 пентаклей- сложилось почему-то такое впечатление, что у нее был шанс иметь ребенка, но она им не воспользовалась. Либо сделала аборт, либо выкидыш...И теперь она хочет ребенка очень, но у нее не получается пока.
ЦитатаВита ()
3.Род деятельности,за счет чего получила известность
8 кубков, Маг(п), 10 жезлов, 8 мечей- такие карты все пассивные. Будто она прославилась не своими какими-то талантами, а скорее наоборот...Будто она взялась за какое-то дело, занималась им, но оно оказалось ей не по силам, это повлекло привлечение внимания к ее персоне, возможно вокруг этой женщины крутятся какие-то скандалы и грязные сплетни. Будто это и есть ее хлеб.
ЦитатаВита ()
4.Что сейчас происходит в личной жизни,подьем или спад?
Звезда, Справедливость, Паж чаш(п)- скорее подъем, чем спад. Возможно начинаются какие-то новые отношения, может даже подумывает о браке...И снова ощущение, что ребенка хочет очень, но что-то мешает.
НОВОЕ ЗАДАНИЕ На фото известная на весь мир женщина 1.Определите ее "масть" цвет волос,внешность,черты характера
Внешность: 2жезлов. Конкретно с внешними чертами,данными ей от природы, я определиться не смогу, но в целом могу сказать, что на 2жезлов в моей колоде изображена эмблема компаса,сориентированного по звездам.. Картинка достаточно триумфальная,красочная..объект украшен ленточками и всякой всячиной) В принципе,могу из этого сделать вывод.что эта женщина любит хорошо одеваться, любит выделиться из толпы) Пожалуй, по этому пункту я больше сказать ничего не смогу)
Характер: Императрица+Умеренность+Туз жезлов, дно 10пентаклей, квинт Колесо Фортуны
Ох) Ну и карты) Вообще, по Императрице могу сказать,что в целом, она очень миролюбивая особа, и в обществе обычно пользуется уважением, НО..я бы сказала,что несмотря на ее мудрость и внешнюю мягкость, ее очень легко можно вывести из себя.. Страстная натура такая у нее, но мягкая, не грубая.
Цитата
2.Замужем ли,дети?
Замужем ли: 3жезлов+Королева жезлов+5мечей, дно 4кубков Я думаю,что нет.. и ни разу еще замужем не была,я считаю. Либо был развод, но оооочень давно. Сложилось ощущение,что в мужчинах она не очень то и нуждается.
Есть ли дети: Рыцарь кубков+Паж кубков+5кубков, дно Умеренность Я считаю,что есть) И не один) Но дети сейчас не очень взрослые - до 23лет точно, как мне показалось.
Цитата
3.Род деятельности,за счет чего получила известность
4кубков+5пентаклей+Императрица, дно 9мечей(под ней 6пентаклей), квинт Отшельник
Ну, ничего себе. Даже не знаю,что и сказать по таким картам можно. Могу предположить только,что сейчас она уже ничем не занимается.. Возможно она переживает сейчас острый кризис в своей жизни.. Ничего уже этого человека не радует и не заботит(( Может она в подполье ушла на время.. Я даже не знаю,что можно сказать,если честно.(
Цитата
4.Что сейчас происходит в личной жизни,подьем или спад?
9кубков+2кубков+7мечей, дно 7кубков, квинт Колесница
Ничего себе как много кубков выпало)) Как-то непроизвольно наталкивает на мысль, что может она запила)) Сомнительно как-то вышло.. В предыдущем вопросе выпало.что все плохо,а тут и 9кубков и 2 кубков.. вроде бы и хорошо, да не очень Все таки, 7кубков на дне меня смутили.. Не думаю.что сейчас у этой женщины все здорово.