Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Пол человека- Сила (п)- Я думаю, что это женщина. 2.3. Возраст, внешний вид-Королева Кубков-молодая, очень красивая женщина, со светлыми или рыжими волосами, зелеными или голубыми глазами. Возможно, обладает хорошей интуицией или даже паранормальными способностями. Артистична, с творческим уклоном. 4. В каком месте находится- 7 мечей- Я думаю, что в каком-то рабочем для нее помещении. 5.Что делает?- умеренность(п)- мне кажется, что она делает что-то запрещенное моральными нормами и устоями. Не факт, что криминальное, но то, что люди воспринимают как что-то запретное, амморальное или что-то вроде этого. 6. В какой стране находится- Луна (п)-мне кажется страна, где много рек, озер. Как вариант- Беларусь, Израиль, Исландия, Сахара... В мыслях промелькнуло, что женщина как-то связана с магией, этим и занимается
Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Ср, 23.10.2013, 19:35
2.В каком месте находится 3.Что делает 4.В какой стране находится 1.6 пен,9 пен(п)5 мечей.Король пен-это мужчина,темноволосый возраст от 30 ,женат 2.Туз жезлов,9 жезлов-на природе,рядом земля,возможно стоит около забора или ограждения 3.3 пен,8 куб-как буд-то произносит прощальную речь перед отьездом или уходом(в поход) раздает что то,как буд то исполняет просьбы людей или собирает с них пожертвования 4.Паж жезлов.8 меч-восточная страна со строгими законами
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 23.10.2013, 23:06
1.Опишите его -Пол -Возраст -Внешность ТЛенорман: рыцарь кубков + императрица + звезда Это мужчина, средних лет, возможно даже с сединой. 2.В каком месте находится 3.Что делает 4.В какой стране находится
папа + сила + суд, дно- 7 пентаклей Находится на природе, скорее всего в парке. Может в Италии или Израиль? Что делает ,тут у меня два варианта: либо занимается каким-либо спортом, либо сидит на лавочке, возможно с собакой! Рядом пруд, или озеро.
На фото я .Возраст почти 31 год .Страна Франция (Париж ) .В кофейне пью горячий шоколад.
jetta0077
1. Пол человека- Сила (п)- Я думаю, что это женщина. 2.3. Возраст, внешний вид-Королева Кубков-молодая, очень красивая женщина, со светлыми или рыжими волосами, зелеными или голубыми глазами. Возможно, обладает хорошей интуицией или даже паранормальными способностями. Артистична, с творческим уклоном.
-На фото не очень видно ,но волосы у меня с рыжинкой. В рыжий крашу волосы всегда.глаза у меня зеленые.С интуицией всё ок и актриса из меня тоже неплохая )) занималась танцами ,на публике выступала. 4. В каком месте находится- 7 мечей- Я думаю, что в каком-то рабочем для нее помещении. 5.Что делает?- умеренность(п)- мне кажется, что она делает что-то запрещенное моральными нормами и устоями. Не факт, что криминальное, но то, что люди воспринимают как что-то запретное, амморальное или что-то вроде этого. -Умеренность выпала наверное потому что с большой кружкой сижу . В себя жидкость заливаю )
6. В какой стране находится- Луна (п)-мне кажется страна, где много рек, озер. Как вариант- Беларусь, Израиль, Исландия, Сахара... В мыслях промелькнуло, что женщина как-то связана с магией, этим и занимается - раньше да : магичила по чуть-чуть.Сейчас только карты
jetta0077
Вита,
В каком месте находится 3.Что делает 4.В какой стране находится 1.6 пен,9 пен(п)5 мечей.Король пен-это мужчина,темноволосый возраст от 30 ,женат -разведена была на тот момент и свободна от отношений. 2.Туз жезлов,9 жезлов-на природе,рядом земля,возможно стоит около забора или ограждения -сижу около огромного окна .Оно как разделитель между мной и улицей 3.3 пен,8 куб-как буд-то произносит прощальную речь перед отьездом или уходом(в поход) раздает что то,как буд то исполняет просьбы людей или собирает с них пожертвования только приехали с подругой )Зашли отогреться и кофею хлебнуть )) 4.Паж жезлов.8 меч-восточная страна со строгими законами
FlowerAnn,
1.Опишите его -Пол -Возраст -Внешность ТЛенорман:рыцарь кубков + императрица + звезда Это мужчина, средних лет, возможно даже с сединой. -а почему решили ,что мужчина ,если Императрица впала ? %)
2.В каком месте находится 3.Что делает 4.В какой стране находится
папа + сила + суд, дно- 7 пентаклей Находится на природе, скорее всего в парке. Может в Италии или Израиль? Что делает ,тут у меня два варианта: либо занимается каким-либо спортом, либо сидит на лавочке, возможно с собакой! Рядом пруд, или озеро.
Фрейя,
ЦитатаФрейя ()
Судьба.В Америке или в Африке.Какое-то застолье или вечеринка.Это мужчина(может трансвестит или трансексуал...) На ум приходит или коммерсант или бандит или артист/певец. А может спортсмен:фигурка на картинке мускулистая/накачанная.Человек темноволосый и смуглый либо рыжеволосый /он кем-то манипулирует/обольстительный,красивый,тщеславный,амбициозный
о,у меня такая же колода ) блин,Дьявол на меня так часто падает ..шо ж такое то Видимо моя карта.Я рыжая .Манипулятор хороший .Часто бываю лицемерна при надобности.Люблю повалять дурака и покривляться .
Девочки ,спасибо за участие.
Сообщение отредактировал temamari - Чт, 24.10.2013, 18:26
temamari, классное задание :D Спасибо!!! я вообще мимо может мой король пентаклей где нибудь за стеклом jetta0077,
1.Маг,Отшельник-мужчина ,изображен в полный рост,возможно с бородой) 2.6 куб(п)6 мечей-ностальгия и обособленность от внешнего мира,по моему есть какое то движение или работа.,в руках может быть шест или палка,или держится за что то,одиночество-человек выполняет важную миссию,выделенность среди других 3.Дьявол,Повешенный,Луна-необычная местность,может это подземелье или космос)темнота ,хотя не исключаю наличие воды и свет в конце тунеля,местность контрастная свет и тьма.,тяжело действует на психику -угнетенность.,неизвестность..может лунная поверхность)))
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Чт, 24.10.2013, 23:20
1.Кто изображен на фото? Туз пентаклей, 9 чаш, 2 пентаклей - на фото 2-ое живых существ, предположительно мужского пола:один выше (стоит), другой ниже (сидит). 2. Опишите обстановку на фото Туз жезлов, 9 мечей, Паж пентаклей - вялотекущие действия, но призывающие к действию (морально или духовно к чему-то готовятся или просто позиция выжидания) 3. Характеристика местности на фото - помещение довольно богатое (дворец) или там хранится большая сумма денег (банк)
Ой, чувствую напутала всё
Сообщение отредактировал Лурия - Пт, 25.10.2013, 15:45
1.Кто изображен на фото? 4 жезлов Мужчина, норядом жена и дети 2. Опишите обстановку на фото королева пентаклей, 7 пентаклей Чуть ли не трон, рядом стол с едой и кто-то приглядывает: слуги, или официанты.Королевские хоромы.... 3. Характеристика местности на фото король жезлов, 3 монет, колесница Может это театр...
1.Кто изображен на фото? 2. Опишите обстановку на фото 3. Характеристика местности на фото
78 ДВЕРЕЙ: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ + 7 ПЕНТАКЛЕЙ + СИЛА, ДНО ПАЖ ЖЕЗЛОВ Мужчина, или несколько, возможно за городом, сельская местность, занимаются какой-то работой, или находятся в ожидании чего-либо. Обстановка непринужденная. Возможно, рядом дети или животное.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 25.10.2013, 22:10
Ответ: На фото изображена молодая семья, спасающаяся от налета саранчи.) Вита,
1.Маг,Отшельник-мужчина ,изображен в полный рост,возможно с бородой) Очень даже точное описание мужчины) 2.6 куб(п)6 мечей-ностальгия и обособленность от внешнего мира,по моему есть какое то движение или работа.,в руках может быть шест или палка,или держится за что то,одиночество-человек выполняет важную миссию,выделенность среди других Ну держится за руку жены, а миссия наверное спасти семью) 3.Дьявол,Повешенный,Луна-необычная местность,может это подземелье или космос)темнота ,хотя не исключаю наличие воды и свет в конце тунеля,местность контрастная свет и тьма.,тяжело действует на психику -угнетенность.,неизвестность..может лунная поверхность))) Пожалуй, соглашусь!
Jamitte,
Дьявол+5 пентаклей - мужчина 10 пентаклей, 7 кубков, Колесница - мечты и надежды на будущее, либо же ностальгия и воспоминания о прошлых временах Насчет прошлых времен не знаю, может и промелькнула вся жизнь перед глазами :D Влюбленные, Маг, Смерть - открытая местность, на природе, может быть это сад или парк, есть ограждение по периметру. Как вариант - кладбище
Лурия,
1.Кто изображен на фото? Туз пентаклей, 9 чаш, 2 пентаклей - на фото 2-ое живых существ, предположительно мужского пола:один выше (стоит), другой ниже (сидит). Ну почти, там еще ребенок)Насчет выше и ниже, если по росту-в точку) 2. Опишите обстановку на фото Туз жезлов, 9 мечей, Паж пентаклей - вялотекущие действия, но призывающие к действию (морально или духовно к чему-то готовятся или просто позиция выжидания) 3. Характеристика местности на фото - помещение довольно богатое (дворец) или там хранится большая сумма денег (банк)
Sofia,
1.Кто изображен на фото? 4 жезлов Мужчина, норядом жена и дети Молодчина) 2. Опишите обстановку на фото королева пентаклей, 7 пентаклей Чуть ли не трон, рядом стол с едой и кто-то приглядывает: слуги, или официанты.Королевские хоромы.... 3. Характеристика местности на фото король жезлов, 3 монет, колесница Может это театр...
FlowerAnn,
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ + 7 ПЕНТАКЛЕЙ + СИЛА, ДНО ПАЖ ЖЕЗЛОВ Мужчина, или несколько, возможно за городом, сельская местность, занимаются какой-то работой, или находятся в ожидании чего-либо. Обстановка непринужденная. Возможно, рядом дети или животное. Многое верно)
Девочки, вы все умнички! Спасибо за участие! :flowers:
Карты все четко показали оказывается))) Дьявол+5 пентаклей - на первой карте как раз пара изображена, а по 5 пентаклей необходимость в защите и помощи. 10 пентаклей, 7 кубков, Колесница - семейная пара мечтает убежать поскорее из этого места. Влюбленные, Маг, Смерть - и тут снова пара на картинке, по Магу - вокруг них насекомые кружат, по Смерти - пустынная местность
Ну давайте посмотрим даму: 1. Национальность 2. Чем занималась 3. Увлечения 4. Были ли дети 5. Как умерла 6. Была ли известна или забыта после смерти? Таро Тота
1.Национальность- Влюбленные- родилась где-то на Западе. Как вариант-Бельгия, Канада, Сардиния, Северная Африка, Америка (США). Остановлюсь на том, что она американка. 2.Чем занималась- Колесница- Вероятно, работа была связана с частыми путешествиями, работа в разъездах. Может, с туризмом что-то связано...Или со спортом 3.Увлечения- Императрица-ммм...Может она увлекалась садоводством? Ну или благотворительностью. В голову пришла мысль о повитухе, но это вряд ли. 4.Были ли дети?- 2 кубков(п)-доп-Король Чаш(п)- такое чувство, что не было...А если и бал мальчик, но жил недолго. 5.Как умерла- Солнце-ну если верить картам, то смерть от огня произошла...Пожар что ли? 6.Была ли известна,забыта после смерти?-Справедливость.Думаю,что все же ее имя было известно. Может ее и не знает каждый второй, но в своих кругах была известна, после смерти ее не забыли.
Что-то кажется мне, что напутала я все Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Обратите внимание, первый вопрос - не в какой стране жила или родилась, а национальность.
Да, я понимаю, просто мне пока сложно национальность на картах определять. Со странами легче, я предположила, что там,где она родилась, то и национальность будет соответствующей) Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Здесь только Givenchi может по одной карте ответить на пять вопросов...
ЦитатаSlonik ()
1. Национальность 2. Чем занималась 3. Увлечения 4. Были ли дети 5. Как умерла 6. Была ли известна или забыта после смерти?
Мир,Королева Кубков,Паж Жезлов,Маг,Звезда сама выпала,3 Мечи Еврейка или немка,может смешано две или больше крови. Певица,актриса,манекенщица,творческая личность. Увлечение наверно не свойственно для людей такого типа,с цифрами связано,может деньгами,но в несвойственном русле Дети были,двое ,сын и дочь. Смерть связана с несколькими факторами,может присутствовали отравляющие вещества. После смерти была знаменита,но сейчас о ней редко вспоминают,но возможно ее именем что-то названо.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
1. Национальность 2. Чем занималась 3. Увлечения 4. Были ли дети 5. Как умерла 6. Была ли известна или забыта после смерти?
Маг,8 жезлов-еврейка или русская,индианка,египтянка(между египьянкой и индианкой-цыганка)) Паж меч,Башня(п)-связана с разведкой и промышленным шпионажем,разрушение одного для восстановления другого может как то связано с послевоенным временем,изобрела новый способ добычи чего либо археолог..мне кажется какие то опасные эксперементы(электричество),вредительство Туз пен,3 меч-коллекционирование монет или острых предметов 10 жезлов,Смерть-не было 7 жезлов(п)10 пен(п)-возможно скрывалась где то,смерть в семье в кругу родственников Король куб.Cолнце(п)-скорее всего была забыта,вновь вспомнили благодаря мужчине(может родственник)
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 30.10.2013, 16:07
1. Национальность 9 чаш - восточная мадам, может узбекская национальность или турчанка... 2. Чем занималась 4 пентаклей, 5 мечей - играла в театральных постановках или киноактриса. Роли серьезные, драматичные. 3. Увлечения Повешенный - театр, цирк, фокусы или синхронное плавание. 4. Были ли дети Луна - нет (может выкидыш) 5. Как умерла Башня - сгорела или попала в катастрофу (тяжелая смерть) 6. Была ли известна или забыта после смерти? Рыцарь мечей, Мир - была забыта или неизвестна, но потом как-будто узрели в ней талант
1. Национальность - Справедливость Тут у меня два варианта. Либо она еврейка, либо происходит от каких-то западных народов, возможно даже, индейцев. Хотя по разрезу глаз не похоже. Ну ладно, третий вариант - шотландка.
2. Чем занималась - Умеренность ПП, Влюбленные Это определенно деятельность, требующая огромных эмоциональных затрат, она постоянно была на нервах, переживала, истерила. Она настолько желала достичь успеха в этой области, что не чуралась никаких путей, буквально шла по головам (а то и по постелям). Возможно, что начала заниматься этой деятельностью совместно с возлюбленным, либо встретила его по ходу развития карьеры, и с его помощью неплохо продвинулась вперед. Достигла больших высот в своем деле.
3. Увлечения - Солнце, Смерть Пожалуй, это самосовершенствование, ей нравилось развиваться, и она не ограничивала себя какой-то определенной областью. Что нравилось - тем и занималась, и все приносило ей радость, все удавалось. Хотелось заняться садоводством, растениями - приступала, хотелось изучать какие-то науки - изучала... и т.д. Вообще, она была очень многогранной, развитой личностью.
4. Были ли дети - Рыцарь жезлов Да, был сын
5. Как умерла - Рыцарь пентаклей ПП, Туз мечей Смерть пришла от негативно настроенного мужчины (надеюсь, что не от сына). Неужели зарезали? Подумала, что ее, может, плохо прооперировали?
6. Была ли известна или забыта после смерти - Король кубков ПП, 9 мечей ПП Выясняли подробности ее смерти, очень шумное было дело. Сказала бы, что какое-то время она была известна, но потихоньку слава сошла на нет.
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 29.10.2013, 23:55