Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 327 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 327 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Согласна с airin. Эти ребятки уже меченые как бы. Их жизнь тесно вплетена в контекст той истории, в которой они снимались. Когда я делала расклад, шла страшная чернуха, до отвращения. Смотрела на двух колодах, и везде шло как бы отсутствие самих людей. Как будто люди стали именами нарицательными, остались только маски. Я даже решила, что это активные участники спиритических сеансов, с которыми приключилась мистическая смерть, их прославившая. Очень неприятное чувство было от раскладов. Интересно было бы узнать мнение о самой Джоан Роулинг. Я смотрела ее дважды. Одержимость. Мощнейшая нижняя подключка. Это не может не отражаться на других людях, тем более - актерах, тесно соприкасающихся с ее творчеством.
Тема "замерла"..жаль очень, хорошая тема.., и....с Вашего позволения, уважаемые участники Форума, и любители Заданий- я выложу задание) Буду очень рада ежели народ примет участие, несмотря на ПРаздничные дни)
будет Картинка. вопросы:
1. одушевленное там или нет? на картинке? одно или несколько? 2. форма, цветА, ..статично- или двигается...? 3. эмоциональное ощущение от изображения? (приветствуется вообще то аабсолютно все, что увидите). 4. иии.... я рискну..но я попробую такой вопрос: с каким бы Арканом Таро вы проассициировали изображение на картинке?
сразу скажу : там - не карта Таро) мне просто интересна ассоциация.. именно индивидуальная, у каждого- лично ваша...
Всем спасибо, кто уделит заданию время и силы)
Ответ 31 дек вечером..или... МОжет и до 2 января "попридержу", как скажете) смотря сколько будет ответов) все сейчас заняты, праздничные хлопоты...
Всех с Новым Годом, всем всего самого наилучшего)
[img][/img]
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.01.2019, 11:44
airin, Здравствуйте) Спасибо за задание, Почему-то картинку под спойлером у меня не получилось посмотреть, просто попыталась настроиться на задание. Золоченое таро
1. одушевленное там или нет? на картинке? одно или несколько? Паж ж, Император, 8 м- я склоняюсь к тому, что это одушевленное что-то ион либо один там либо заметно так выделяется на общем фоне 2. форма, цветА, ..статично- или двигается...? 4 ж, Солнце, Луна- цвета теплые живые, природные, желтый, песочный, светло-зеленый, возможен голубой (трава, песок, вода, небо- оттенки живые, может с природой связаны), по Солнцу и Луне предположу что объект в движении 3. эмоциональное ощущение от изображения? (приветствуется вообще то абсолютно все, что увидите). Король ч, 9 ж, Туз п- эмоции какого-то преодоления чего-то, усилия, необходимые для достижения цели, может быть на картинке кто-то или что-то делает такое, что ему не свойственно, судя по всему успешно, либо это отрепетировано, либо прочувствовано настолько, что есть эффект. 4. иии.... я рискну..но я попробую такой вопрос: с каким бы Арканом Таро вы проассициировали изображение на картинке? Король П, 8 ж, 9 П- у меня ассоциации пошли с Колесницей, есть движение, есть уверенность, есть какой-то результат Сорри если бреда нагнала, первый раз отталкиваюсь не от картинки, но задание очень интересное, может что и выйдет по итогу))))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 31.12.2018, 07:32
1. одушевленное там или нет? на картинке? одно или несколько? 2. форма, цветА, ..статично- или двигается...? 3. эмоциональное ощущение от изображения? (приветствуется вообще то аабсолютно все, что увидите). 4. иии.... я рискну..но я попробую такой вопрос: с каким бы Арканом Таро вы проассициировали изображение на картинке?
Ло скарабео
1. Король мечей - Солнце по первой карт я бы вообще сказала, что там ничего нет. По второй - возможно что-то, реагирующее на солнце (растение, а может само солнце?) 2. 3 жезлов - 8 кубков хочется сказать 3 объекта. Может разворачиваются как-то относительно друг друга. Вообще по движению буквальный мой ответ: объект отворачивается, повернут спиной. 3. Луна (2 мечей) эмоции такие, что хочется выть как на Луну? :))) А вообще я не ощущаю каких-то эмоций. Там больше ощущений. Такое впечатление, что вообще что-то в темноте находится, закрыватеся, отворачивается.
4. с арканом Солнце
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Там изображен человек какой-то, рука правая поднята как-будто и он как что-то протягивает... а левая вниз...черные волосы цвета- желтый, голубой, серый.
Там как-будто какой-то странный человек фокусник/шарлатан/или как не от мира сего У меня чувствуется тяжести от картинки, но как раз про настроение выпало 10 Ж... поэтому наверное тяжесть, усталость, безысходность.
(дьявол, маг, 4 пент, туз пент, ДП, 10 жезлов)
с каким арканом- паж кубков цвета- 5м и колесница
Надо будет на других колодах попробовать в сл.раз... РУ скудновато как-то для воображения Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Таро 78 дверей 1. 10 жезлов, король жезлов, рыцарь кубков 2. 9 мечей, паж кубков, шут 3и4. Жрец, Солнце, 7 пентаклей Почему то ассоциация возникает с военной тематикой, ...или там где надо показать ( именно как демонстрация "силы") свою "правду", показать что ты круче, лучше , есть только твое мнение и оно правильное....но это все мягко и показательно. Авторитет. Не уверена, но скажу что не одушевленный предмет. На данный момент изображён в движении, но не быстрое...одной картой сложно сформулировать , но наверно привяжу ассоциацию с картой СИЛА...притом карта сила это все таки больше созидательная энергия , а здесь идёт ощущени ( при желании этого предмета, при его использовании или не верной эксплуатации...это как две стороны одной медали....) разрушительная...поэтому все таки СИЛА в перевёрнутом положении.. Приходят так же слова фанатичность, не обдуманность... Посмотрела ответы девушек выше, да как растение притом такое властное расти лишь бы куда,... когда росток через асфальт прорастает, а при не контролируемом росте может поглотить все собой...всю улицу..весь город.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 30.12.2018, 19:42
будет Картинка. вопросы: 1. одушевленное там или нет? на картинке? одно или несколько? 2. форма, цветА, ..статично- или двигается...? 3. эмоциональное ощущение от изображения? (приветствуется вообще то аабсолютно все, что увидите). 4. иии.... я рискну..но я попробую такой вопрос: с каким бы Арканом Таро вы проассициировали изображение на картинке?
Одушевленное?. Рыцарь жезлов. Да. Предполагаю что живое там имеется. Одно или несколько? шут Одно как главное, но на фоне еще чего-то мелкого, незначительного. Форма? 7 кубков. Форма треугольная, конусовидная. Верх широкий, низ заостренный. Возможно состоит из двух частей, как оторваны друг от друга. Либо вторая часть - это тень, мираж, отражение. Цвета? Верх. жрец перевернутый. сине-зеленый коричневый, светло-фиолетовый. Стоит или двигается? 2 мечей. однозначно стоит. ассоциации с картой Таро? туз кубков.
airin, Большое спасибо за задание! К сожалению, картинка не открылась.
Ошо Дзен Таро. (Перевожу в привычные стихии)
Сама картинка - I Маг (Существование) Потенциал - 4 Чаш (Turning In) Действия - 6 Чаш (The Dream) Эмоции - Туз Дисков (Зрелость) Мысли, голова - 4 Жезлов (Participation)
Думаю, на картинке несколько чего-то и они живые. Возможно, одна фигура - основная. Похоже, что не двигается. При этом очень сильное ощущение перехода, двери, ворот. Что-то или кто-то находится Между. Какая-то пограничная ситуация. Также не отпускает ощущение какого-то обмана. Дьявол, XV Аркан.
Прошу прощения, пока всё. Если успею, может, еще чего допишу.
ОС на задание, все - СуперМОЛОДЦЫ)) многим по картам "пошло" именно мое настроение, а не только изображеннвй предмет: это кулон "сова", мой любииимый кулон, я его купила себе сама, это НЕ дареная вещь. Кулон- он достаточно объемный, это не супер дорогое что то, тут серебро и позолота, опал и цирконы.
[img][/img]
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. одушевленное там или нет? на картинке? одно или несколько? Паж ж, Император, 8 м- я склоняюсь к тому, что это одушевленное что-то ион либо один там либо заметно так выделяется на общем фоне 2. форма, цветА, ..статично- или двигается...? 4 ж, Солнце, Луна- цвета теплые живые, природные, желтый, песочный, светло-зеленый, возможен голубой (трава, песок, вода, небо- оттенки живые, может с природой связаны), по Солнцу и Луне предположу что объект в движении 3. эмоциональное ощущение от изображения? (приветствуется вообще то абсолютно все, что увидите). Король ч, 9 ж, Туз п-эмоции какого-то преодоления чего-то, усилия, необходимые для достижения цели, может быть на картинке кто-то или что-то делает такое, что ему не свойственно, судя по всему успешно, либо это отрепетировано, либо прочувствовано настолько, что есть эффект. 4. иии.... я рискну..но я попробую такой вопрос: с каким бы Арканом Таро вы проассициировали изображение на картинке? Король П, 8 ж, 9 П- у меня ассоциации пошли сКолесницей, есть движение, есть уверенность, есть какой-то результат
прокомменчу: предмет ясно что неодушевленный, но... у меня с этим образом "совы"- масса ассоциаций и...воспоминаний в каком то смысле. Это фигурка - кулон, я его купила себе сама. ПО эмоциям тут "проигралось " так: Я ЭТО ХОЧУ и почему я должна сдерживать себя, чтобы эту вещицу получить??? именно та м ваши карты я тут увидела... по цветам- прямо в точку.!!! глазки Совы и белые камешки- это цирконы, камешек в центре- опал. КОЛЕСНИЦА- отлично)) я же заказывала и получила по заказу из инетмагаза)))
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
1. Король мечей - Солнце по первой карт я бы вообще сказала, что там ничего нет. По второй - возможно что-то, реагирующее на солнце (растение, а может само солнце?) 2. 3 жезлов - 8 кубков хочется сказать 3 объекта. Может разворачиваются как-то относительно друг друга. Вообще по движению буквальный мой ответ: объект отворачивается, повернут спиной. 3. Луна (2 мечей) эмоции такие, что хочется выть как на Луну? :))) А вообще я не ощущаю каких-то эмоций. Там больше ощущений. Такое впечатление, что вообще что-то в темноте находится, закрыватеся, отворачивается.
4. с арканом Солнце
коммент: "повернут спиной", - так это кулон) он на цепочке..( 2 объекта по сути), И кулон может "поворачиваться", у него есть обратная сторона) все верно) ПРо "выть на ЛУНУ": во первых- Сова- Птица НОЧНАЯ) а во вторых..когда я давала это задание- мне оч плохо, сложно на душе было..Нужно было принять решение и "отпускать" некоего человека. И это я хочу "остаться в темноте", оразно говоряю Это сложно, это имено как вы и сказали ОЩУЩЕНИЕ...и может и это отразили карты. Вы УМНИЧКА)
Кстати, по СОЛНЦЕ: у мен абсолютно такая же ассоциация. Все Ясно) все понятно))) Так ярко...та к даже ...как "режет глаза"...как же вс е ясно и понятно)) Сова- Мудрый Птах)
Feel,
ЦитатаFeel ()
Там изображен человек какой-то, рука правая поднята как-будто и он как что-то протягивает... а левая вниз...черные волосы цвета- желтый, голубой, серый.
Там как-будто какой-то странный человек фокусник/шарлатан/или как не от мира сего У меня чувствуется тяжести от картинки, но как раз про настроение выпало 10 Ж... поэтому наверное тяжесть, усталость, безысходность.
(дьявол, маг, 4 пент, туз пент, ДП, 10 жезлов)
с каким арканом- паж кубков цвета- 5м и колесница
там не человек. На картинке. НО: возможно карты показали или меня... (человек не от мира сего)- владелец кулона. Или- того с кем я до недавнего времени общалась. Странный человек. твои карты шикааарно отразили мое настроение ( см коммент выше). . ну.. и кулон то... тяжеленький)) немаленький, я его ношу ии на цепочке или- более люблю ность на кожаном шнурррке черном.
reloma,
Цитатаreloma ()
Таро 78 дверей ]1. 10 жезлов, король жезлов, рыцарь кубков 2. 9 мечей, паж кубков, шут 3и4. Жрец, Солнце, 7 пентаклей Почему то ассоциация возникает с военной тематикой, ...или там где надо показать ( именно как демонстрация "силы") свою "правду", показать что ты круче, лучше , есть только твое мнение и оно правильное....но это все мягко и показательно. Авторитет. Не уверена,но скажу что не одушевленный предмет. На данный момент изображён в движении, но не быстрое...одной картой сложно сформулировать , но наверно привяжу ассоциацию с картой СИЛА...притом карта сила это все таки больше созидательная энергия , а здесь идёт ощущени ( при желании этого предмета, при его использовании или не верной эксплуатации...это как две стороны одной медали....) разрушительная...поэтому все таки СИЛА в перевёрнутом положении.. Приходят так же слова фанатичность, не обдуманность... Посмотрела ответы девушек выше, да как растение притом такое властное расти лишь бы куда,... когда росток через асфальт прорастает, а при не контролируемом росте может поглотить все собой...всю улицу..весь город.
коммент: ну, выше ты почитала, и общее впечатление составила. МОлодец) потому что увидела неодушевленный предмет. Но... Он у меня ассоциируется с Мудростью и Знанием. ПРо "растение...".. знаешь- наверное это моя энергетика...иногда...мне нужно ее контролировать).
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Одушевленное?. Рыцарь жезлов. Да. Предполагаю что живое там имеется. Одно или несколько? шут Одно как главное, но на фоне еще чего-то мелкого, незначительного. Форма? 7 кубков. Форма треугольная, конусовидная. Верх широкий, низ заостренный. Возможно состоит из двух частей, как оторваны друг от друга. Либо вторая часть - это тень, мираж, отражение. Цвета? Верх. жрец перевернутый. сине-зеленый коричневый, светло-фиолетовый. Стоит или двигается? 2 мечей. однозначно стоит. ассоциации с картой Таро? туз кубков.
по туз кубков- ну.... мне ТАААК понравилась эта Сова)) я ее взяла и купила. "забив" за денежный вопрос)))
Porata,
ЦитатаPorata ()
Ошо Дзен Таро. (Перевожу в привычные стихии)
Сама картинка - I Маг (Существование) Потенциал - 4 Чаш (Turning In) Действия - 6 Чаш (The Dream) Эмоции - Туз Дисков (Зрелость) Мысли, голова - 4 Жезлов (Participation)
Думаю, на картинке несколько чего-то и они живые. Возможно, одна фигура - основная. Похоже, что не двигается. При этом очень сильное ощущение перехода, двери, ворот. Что-то или кто-то находится Между. Какая-то пограничная ситуация. Также не отпускает ощущение какого-то обмана. Дьявол, XV Аркан.
прости пожалуйста что картинк а не открылась...( но ты ОЩУТИЛА меня. Именно я была..как на "перепутье" в эти дни...и даже сам факт покупки Совы- я думала...брать или нет... И по жизни- "пограничная ситуация", понимаю что надо завершать прошлое..и по сути оно УЖЕ завершено...Но Будущего я пока тоже не вижу......Ты молодец, Вера. Ты Ощущаешь.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.01.2019, 12:51
Спасибо за задание, кулон очень красивый, я бы тоже не смогла устоять перед таким, жаль что мне в задании картинка не открылась, может быть результат лучше бы был, но в целом даже такой опыт не плох...Очень интересно 8 м здесь проигралась, на карте девушка окружена мечами как будто в кольце и цепочка она ведь тоже окружает, опоясывает шею, а по Императору видно, что дорожите этой вещью и она значима для Вас
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 01.01.2019, 12:42
Странно что у меня пошла военная тематика... Вы по-моему врачом работаете? Какие то структуры, госслужбы. Вообще по мне так этот кулон усиливает Вашу энергетику, делает ее более ярко выраженной, помогает. Поэтому у меня и пошло как две стороны одной медали, сам по себе он олицетворяет мудрость, знание , а вместе с вами это достаточно сильная вещь, вы как дополняете друг друга и энергетически очень сильны вместе, отсюда ощущение Силы которую нужно контролировать. Видимо вы почувствовали "свою" вещь когда захотели ее преобрести не смотря ни на что )))) Спасибо.
--------------- Нет..не "давит". В нем комфортно. НО!!! Я ОЩУЩАЮ ОТВЕСТВЕННОСТЬ.. я не должна ошибАться...Это Груз Ответствеености, образно говоря. СОВА это символ..Что нельзя ошибАться.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 01.01.2019, 17:52
airin, ох)))))))))) как же эта сова похожа на дьявола в РУ!!! вот не зря он мне выпал! спасибо за задание! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
airin, Спасибо за интересное задание и за искренность! Сова удивительная. И ведь ее брюшко и крылья представляют собой символ Исиды. Думаю, это, в частности, Вас и привлекло на тонком плане. А теперь - придает Силы. По поводу обмана мне тоже стало понятно: сова - да не обычная. Ну и Дьявол, с которым у меня сильнее всего сочеталась вещица: красота, искусство, привязанность. Ещк раз большое спасибо!
Feel, Да, Дьявол, как мне кажется, тут весьма кстати. Помимо тех оттенков значений, что я перечислила, это ведь еще и Тень, вытесненное, непризнаваемое - со всеми вытекающими. Сова - птица ночная. Один из символов Гекаты и Белой Девочки (Санта Муэрте). То есть существо - с Той стороны. Отсюда и мудрость. Интересное задание!
Всем привет)))) Поддержим тему))) Новое задание от меня На картинке присутствует некий элемент, нужно определить 1. Живое, не живое, один или несколько 2. Цвета 3.Эмоции от картинки ОС 07.01. Всем удачи)))
Всем привет)))) Поддержим тему))) Новое задание от меня На картинке присутствует некий элемент, нужно определить 1. Живое, не живое, один или несколько 2. Цвета 3.Эмоции от картинки ОС 07.01. Всем удачи)))
Ответ. Таро черный гримуар. Рыцарь кубков+мир+башня Под картинкой, что очень эмоционально насыщенное.Часть сюжета. 1.Там и живое и неживое.Будто часть чего-то большего.Может разрушение чего-то.На ум почему-то приходит Брюллов и его "Последний день Помпеи" 2.Цвета насыщенные. Светлое и темное. 3.Ощущение,что запечатлен момент чего-то.Воздействия или результата.Есть ощущение импульса и может трагичности.
на дверях 1. паж кубков живое. 7 кубков - несколько. 2. дурак, туз мечей - синий, зеленый, голубой, серый, бежевый, черный. 3. звезда+паж кубков - пишу, что в голову приходит - благородство, надежда, ощущения космоса, безграничности пространства и вселенной. спросила, что изображено на картинке - 6 жезлов подумалось про какую-то награду, оскар, например, или овации звезде, восторг от происходящего.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
паж роз( Пьеро), к нему: БАШНЯ, УМЕРЕННОСТЬ, королева роз. Дно три креста. Таро Фэйвола.
...свет множества прекрасных (красных??? ) ламп... ..как рамка и картинка в ней... ...Их трое всего, и сидит там человек (по одежде- мужчина, скорее) ...а сзади-еще кто стоИт...и их.. двое...и я скажу ...что живой один а двое - НЕживое... ...и в картинке- как " две части"- одна светлА, там свет и счастье..., ... другая часть- темна...как сумерки... ..грррань реальности и...фальши... ..голос..поет, возможно, и голос грррромкий...хррипло...мужской..
..впечталение двоЯкое: контраст на грррани "фола"... ( ассоциация " ШУТ" ).. ...в голове слово: сатирик ..он... или слово "сатирикОн"....
еще в голове слово : СКОРПион...
сорри, говорю все. как "идет", извините за бред ...а он тут , думаю...точно есть...
1. Живое, не живое, один или несколько 2. Цвета 3.Эмоции от картинки ОС 07.01. Всем удачи)))
Таро Вдохновения 1. Живое/ неживое. 9 пентаклей. Живое. Есть человек на фоне животных, фруктов, изобилия. Один или несколько. Королева мечей. Женщина одна 2.Цвета. 2 пентаклей. Коричневый. Бледно- сиреневый, серый. 3. Эмоции. Паж пентаклей. Хочется рассматривать, изучать, что-тоотыскать полезное для себя в этой картинке.
Всем Привет) Пора дать ОС, всем спасибо за участие, все молодцы))) Я не стала особо заморачиваться при выборе картинки, но мне кажется цветок пробившийся сквозь камни и бетон это символ жизни, победы над обстоятельствами и оптимизма)))
Umka,
Ответ. Таро черный гримуар. Рыцарь кубков+мир+башня Под картинкой, что очень эмоционально насыщенное.Часть сюжета. 1.Там и живое и неживое.Будто часть чего-то большего.Может разрушение чего-то.На ум почему-то приходит Брюллов и его "Последний день Помпеи" 2.Цвета насыщенные. Светлое и темное. 3.Ощущение,что запечатлен момент чего-то.Воздействия или результата.Есть ощущение импульса и может трагичности. Лично для меня эта картинка насыщена эмоциями, хочется брать пример с этого цветка, то что не смотря на условия в которых ему пришлось существовать он вырос живым и красивым, очень точно вы определили живое и не живое, камни и цветок, некий контраст, тут присутствует некий фрагмент и мы не можем увидеть картину полностью, но моя фантазия рисует здесь разрушенную беседку заброшенного парка почему-то, действительно здесь присутствует и импульс и доля трагичности в том, что этот цветок сидит не в красивой клумбе а среди бетона и камней)))
Симфония,
на дверях 1. паж кубков живое. 7 кубков - несколько. 2. дурак, туз мечей - синий, зеленый, голубой, серый, бежевый, черный. 3. звезда+паж кубков - пишу, что в голову приходит - благородство, надежда, ощущения космоса, безграничности пространства и вселенной. спросила, что изображено на картинке - 6 жезлов подумалось про какую-то награду, оскар, например, или овации звезде, восторг от происходящего. Вы отлично почувствовали энергетику жизни на этом фото,цветовую гамму и эмоциональный фон картинки, ведь цветы тоже могут использоваться как символ признания, вообще когда наблюдаешь такие фото в жизни они не оставляют равнодушными и действительно испытываешь восторг
airin,
...свет множества прекрасных (красных??? wacko wacko ) ламп... ..как рамка и картинка в ней...[color=blue]]есть некие границы жизнедеятельности этого цветка, физические обстоятельства</span> ...Их трое всего, и сидит там человек (по одежде- мужчина, скорее) ...а сзади-еще кто стоИт...и их.. двое...и я скажу ...что живой один а двое - НЕживое... [color=blue]По факту цветок как бы зажат между двумя неживыми объектами</span> ...и в картинке- как " две части"- одна светлА, там свет и счастье..., ... другая часть- темна...как сумерки... [color=blue]Тут все очень символично, живой объект среди неживого, есть некий дуализм, вы его отлично ощутили</span> ..грррань реальности и...фальши... [color=blue]На самом деле мы не знаем естественным путем вырос этот цветок или это был эксперимент, не исключено даже что и фотошоп, но конечно хочется верить, что все-таки это естественная картинка ..голос..поет, возможно, и голос грррромкий...хррипло...мужской..
..впечталение двоЯкое: контраст на грррани "фола"...Да контраст здесь очевиден причем он проявляется как в цветовой гамме так и в сочетании живого и не живого( ассоциация " ШУТ" ).. ...в голове слово: сатирик ..он... wacko wacko wacko или слово "сатирикОн"....
еще в голове слово : СКОРПион... wacko Ассоциация у Вас пошла с Шутом, они обычно предпочитают яркие и пестрые одежды, помоему этот цветок очень яркий, привлекающий взгляд и на энергетическом уровне тоже можно связать с этим арканом, маленький глупый цветок начал свой путь в неположенном для него месте))) Вообще у Вас очень интересные образы рождаются и тут по факту интересно личностное восприятие картинок а также ассоциации с ними.
Юнона
Таро Вдохновения 1. Живое/ неживое. 9 пентаклей. Живое. Есть человек на фоне животных, фруктов, изобилия. Один или несколько. Королева мечей. Женщина одна 2.Цвета. 2 пентаклей. Коричневый. Бледно- сиреневый, серый. 3. Эмоции. Паж пентаклей. Хочется рассматривать, изучать, что-тоотыскать полезное для себя в этой картинке. Отлично уловили цветовую гамму, наличие жизни и эмоциональный фон картинки, действительно интересно узнать как этот цветок отвоюет территорию у бетона и камня, ну и естественно хочется брать пример с этого цветка, жить, радоваться всему и не сгибаться под обстоятельствами)))
nika_klauz, Спасибо за задание.Импульс и пробивание жизни. Атмосферно. Цветок, который смог)))Мир здесь это пренебрежение обстоятельствами. А башня это рождение жизни вопреки.Однако..Интересное ощущение.
Всем привет) Есть Задание для тех кто заскучал))) На картинке Скульптура, но она выполнена из не совсем стандартного материала, а точнее из определенных предметов, нужно определить 1. Что или кого представляет собой скульптура 2. Что символизирует 3. Из каких предметов или если затрудняетесь материала состоит 4. Страна или сторона света ( Европа, Азия, Америка, Африка, Австралия) Желаю всем удачи ОС 13.10
Таро Стимпанк. 6 кубков+ 4 меча+Правосудие+8 кубков. 1. Что или кого представляет собой скульптура Скульптура запечатлела момент,чего то.Возможно ощущения или переживания. Из разряда, что то хорошее на фоне возможно чего то негативного. 2. Что символизирует Символизирует либо последний момент.Возможно болезнь.Что то связанное со временем и движением,ожидание.
3. Из каких предметов или если затрудняетесь материала состоит Мне почему то кажется из предметов повторного использования.Переработанные отходы.Либо из чего либо,что устарело или потеряло жизнь.Но получило второе дыхание,что бы показать момент. Как в присказке "Перековать мечи на орала". 4. Страна или сторона света ( Европа, Азия, Америка, Африка, Австралия) По 8 кубкам это что-то далекое.Связанное с переселением. Рискну и скажу,что Австралия. По ощущениям это другой край света, куда уходили люди либо переселялись либо исследовать. В голове была почему-то Антарктида и станции на них) Т.к по кубкам возможно омывается с разных сторон
Оракул Ленорман 1. Что или кого представляет собой скульптура? Якорь, Рыбы. Морская тематика идёт, возможно представляет человека или духовную связь с ним, а также что-то с профессиональностью связано. 2. Что символизирует: Всадник. Символ движения, путешествия, поездки, покорения высот или передачи информации. Вот буквально по карте идёт рыцарь на белом коне. 3. Из каких предметов или если затрудняетесь материала состоит?. Медведь, Солнце, Кольцо. Есть металл, кожа, камень, стекло, присутствует вода (может эта скульптура оформлена как фонтан). 4. Страна или сторона света ( Европа, Азия, Америка, Африка, Австралия). Башня, Ключ. Это или Европа, или Америка. Ощущение от всех карт, что эта скульптура находится на берегу, в гавани, где-то у водоёма.