Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 310 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 310 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На фото еда, продукт питания. Что это, как выглядит и пр.?
Королева кубков, Почитаемая-Жрица, 3 мечей Это блюдо очень красиво подано, украшено возможно, может это из ресторана фото... сначала подумала про рыбу, похоже на осетрину, царственное блюдо и лежит как живое существо) Вообще тут и далее по картам это именно живое существо было, причём холоднокровное и возможно может в спячку впадать (тут вариант - змея, ну это конечно экзотика) Королева кубков - тут либо красоту как в ресторане показывает, либо кубки - вода (среда обитания животного, из которого блюдо.) Как выглядит? 9 мечей, Опасность, 5 жезлов, 7 мечей - тут прямо на картинке змеи, да и 9 мечей тоже наводит на мысли, что поймали живое существо (так что это может быть блюдо из кобры допустим, и другой змеи какой-нибудь, в Китае вроде такое готовят, а может и ещё где-нибудь) 5 жезлов - может показывает танцующие движения возможно, как извивается. Уточнила - среда обитания данного существа - 2 пентаклей, Дурак, Король пентаклей - земля, песок, пустыня.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Ср, 09.08.2017, 22:42
в голове картинка 9 кубков Таро Легаси, Марчетти.. карта удовольствия!)
тяну из этой колоды карты теперь: 8 жезлов+ туз кубков, королева пентаклей..5 мечей...
что то круглое, как чаша.. продукция не наша..( возможно что то экзотическое, где тепло..или просто продукт любит тепло.. Это не фрукт и не орех..что то среднее для всех)) возможно резать невозможно. кожа твердая и льется сок.. что то сочное, ...
резать не нужно, уже нарезаны и их много... женщины любят, их радуют этим
хочу сказать кокос.. или ананас сочный..%) как вариант- просто сок в чашке.. достаточно дорогое.. зелень есть, цвет как оттенок зеленый..
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
Собака+Лиса. Животного происхождения. С костями))) Лиса на карте ест птицу. Пусть будет птица!
даже не знаю что хотели сказать эти карты
Enigma,
ЦитатаEnigma ()
Паж пент, Сила, Дама куб / Туз куб, 5 пент, 10 куб У меня 2 варианта: 1. еда эконом класса и/или быстрого приготовления, как перекус, этим полноценно не наешься, что-то типа консервов, будетрбродов, доширака и тп 2. мороженое
близко)))
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
универсальное таро что это: король жезлов-паж кубков-справедливость это продукт, который поддается термической обработке. Используется вода или другая жидкость, но в небольшом количестве. Важно четкое соблюдение рецептуры (например количество ингредиентов, время приготовления и т.д.) как выглядит: 3 мечей-король мечей-6 мечей продукт нарезанный, возможно изображена порция. Может, используются шпажки для украшения или подачи, ну, или свечи на торте...либо оформлен с помощью ножа (например, карвинг) Также предполагаю, что это может подаваться как холодная закуска или в охлажденном виде. Посуда неглубокая. Продукт светлого цвета. где применяется, с чем едят жрец-2 кубков-рыцарь кубков (паж жезлов) праздничное блюдо. Что-то, что традиционно готовят. Употребляется с напитком.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Что это за продукт или еда- Король М, Королева Ж, 9 ж- [b]изначально этот продукт бывает охлажденным или замороженным, для того, чтобы его употребить в пищу его разогревают или подвергают термической обработке, скорее всего тут уже идет речь о приготовленном блюде, то есть тут не изображен какой-то один продукт, а скорее всего их комбинация Как выглядит Луна, 8 ч, Справедливость- что-то тут есть круглой формы или подано на круглом блюде, может быть это пицца, вообще идет такое ощущение, что это блюдо очень красиво украшено, может быть даже торт, какой-то креативный, пока так если чего додумаю, то напишу)
торт близко, десерт[/b]
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Королева кубков, Почитаемая-Жрица, 3 мечей Это блюдо очень красиво подано, украшено возможно, может это из ресторана фото... сначала подумала про рыбу, похоже на осетрину, царственное блюдо и лежит как живое существо) Вообще тут и далее по картам это именно живое существо было, причём холоднокровное и возможно может в спячку впадать (тут вариант - змея, ну это конечно экзотика) Королева кубков - тут либо красоту как в ресторане показывает, либо кубки - вода (среда обитания животного, из которого блюдо.) Как выглядит? 9 мечей, Опасность, 5 жезлов, 7 мечей - тут прямо на картинке змеи, да и 9 мечей тоже наводит на мысли, что поймали живое существо (так что это может быть блюдо из кобры допустим, и другой змеи какой-нибудь, в Китае вроде такое готовят, а может и ещё где-нибудь) 5 жезлов - может показывает танцующие движения возможно, как извивается. Уточнила - среда обитания данного существа - 2 пентаклей, Дурак, Король пентаклей - земля, песок, пустыня. какао-бобы в теплых странах растут)))
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
Без карт: Думаю там что то из теста с начинкой: Чебурек, вареник, пирожок. Форма скорее овальная.
начинка наверняка есть в конфетах
Vilena,
ЦитатаVilena ()
пробую на ленорман - дама змея мужчина рыбы - либо морепродукты, либо может рептилии, что-то не очень приятное, скорее всего я бы есть такое не стала
карты скорее соблазнение показали и подарки)))
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
У меня на карте грибы А может это намек на несъедобное
еще какое съедобное!))) даже не знаю к чему тут грибы... типа сахар - яд)))
Что изображено на центральном плане у картины 5 м, Верховный Жрец, Умеренность- мне кажется там какое-то действие изображено, ритуал, казнь, усмирение непокорного, восстание, борьба за религию или же против религии, противостояние каких-то сил. Задала вопрос живое, не живое на картине и опять Верховный Жрец упал. Предположу что в центре картины находится человек, лидер, он задает тон всей картине, может он пастырь или поборник веры, борец за идею. Что хотел передать художник- 5 ч, Туз ж, 3 м- тут явно грустные нотки есть, прощание со старым укладом, перерождение, несломленный дух, внутренняя сила, несмотря на обстоятельства, внутренняя победа, хотя поражение на лицо. Не простая какая-то картина, смешанные чувства могут быть, еще есть ощущение несправедливости... Вообще 5-к много в раскладе, это говорит о преодолении обстоятельств, борьбе с самим собой.Может и надумала много, потом буду ошибки анализировать)
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пт, 11.08.2017, 10:56
универсальное таро что изображено на картине: 6 кубков-шут-3 мечей человек или люди на фоне открытой местности. На заднем плане может присутствовать высокое здание либо холмистая местность. Картина динамичная. Запечатлено какое-то действие.Фон светлый, но без ярких красок, либо просто нейтральный. Событие очень давнее или вымышленное (например, по сюжету какой-то легенды, мифа, сказки и т.д.). Изображение на картине - это взгляд художника (например, что мог бы переживать герой картины (чувства, эмоции и т.д.), т.е. то, что может быть, но было ли это на самом деле - неизвестно). центральная фигура: 7 жезлов-9 мечей-3 кубков: человек (возможно мужчина) переживающий бурю эмоций. Фигура в движении... какое-то резкое... что-ли... руки приподняты что хотел передать художник: паж пентов-смерть-4 пентов промедление подобно смерти...посеяв одно зернышко, ты сможешь увидеть, как меняется мир вокруг... как-то так... стиль картины: мир-паж кубков-4 мечей близок к классике, академической школе... реализм...возможно относится к периоду средневековья , очень популярен и почетаем во всем мире.
Blackcat, Гунилла, airin, это для вас неожиданно, а для меня самое то, универсальный продукт Мечи еще могут говорить, что холодное блюдо, разделено на мелкие кусочки, для мозгов полезно). Ага, начинка вполне может быть экзотическая, да и сами какао-бобы экзотика.
Ураниана, что-то не поняла я карты, видимо РУ не для этой картины) пусть будет что-то такое для заработка, намалевал и впарил, а дальше сами думайте что к чему)))
1)дать описание тому, что изображено (есть центральная фигура)
Крест+Гора. Что то удлиненное, высокое. Может то что изображено имеет отношение к религии. Переворот, забастовка на этом фоне.
ЦитатаУраниана ()
2)что хотел передать художник?
Женщина+Кольцо. Может он женщине рисовал как подарок, хотя если тема религии то странно. Предположу еще что агитация официальных браков. Или что то по правам женщин.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
за заливкой картина 1)дать описание тому, что изображено (есть центральная фигура) 2)что хотел передать художник?
Цитатаnika_klauz ()
Что изображено на центральном плане у картины 5 м, Верховный Жрец, Умеренность- мне кажется там какое-то действие изображено, ритуал, казнь, усмирение непокорного, восстание, борьба за религию или же против религии, противостояние каких-то сил. Задала вопрос живое, не живое на картине и опять Верховный Жрец упал. Предположу что в центре картины находится человек, лидер, он задает тон всей картине, может он пастырь или поборник веры, борец за идею. Что хотел передать художник- 5 ч, Туз ж, 3 м- тут явно грустные нотки есть, прощание со старым укладом, перерождение, несломленный дух, внутренняя сила, несмотря на обстоятельства, внутренняя победа, хотя поражение на лицо. Не простая какая-то картина, смешанные чувства могут быть, еще есть ощущение несправедливости... Вообще 5-к много в раскладе, это говорит о преодолении обстоятельств, борьбе с самим собой.Может и надумала много, потом буду ошибки анализировать
ЦитатаBlackcat ()
универсальное таро что изображено на картине: 6 кубков-шут-3 мечей человек или люди на фоне открытой местности. На заднем плане может присутствовать высокое здание либо холмистая местность. Картина динамичная. Запечатлено какое-то действие.Фон светлый, но без ярких красок, либо просто нейтральный. Событие очень давнее или вымышленное (например, по сюжету какой-то легенды, мифа, сказки и т.д.). Изображение на картине - это взгляд художника (например, что мог бы переживать герой картины (чувства, эмоции и т.д.), т.е. то, что может быть, но было ли это на самом деле - неизвестно). центральная фигура: 7 жезлов-9 мечей-3 кубков: человек (возможно мужчина) переживающий бурю эмоций. Фигура в движении... какое-то резкое... что-ли... руки приподняты что хотел передать художник: паж пентов-смерть-4 пентов промедление подобно смерти...посеяв одно зернышко, ты сможешь увидеть, как меняется мир вокруг... как-то так... стиль картины: мир-паж кубков-4 мечей близок к классике, академической школе... реализм...возможно относится к периоду средневековья , очень популярен и почетаем во всем мире.
ЦитатаSvetochekmin ()
Крест+Гора. Что то удлиненное, высокое. Может то что изображено имеет отношение к религии. Переворот, забастовка на этом фоне.
ЦитатаSvetochekmin ()
Женщина+Кольцо. Может он женщине рисовал как подарок, хотя если тема религии то странно. Предположу еще что агитация официальных браков. Или что то по правам женщин.
ЦитатаГунилла ()
опять пробую без карт: центральная фигура -женская. Эмоции - страх, гнев, скорбь - негативные. Рот открыт. Возможно женщина кого-то собой закрывает или уворачивается от кого-то - она как-бы согнута или в наклоне.Женщина не блондинка: волосы темные или каштановые.
картина Сальвадора Дали, которую он написал в 1937 году. Считается одной из его самых успешных работ[1]. Сон был очень важен для Дали, через него он описывал свои параноидальные фантазии[1]. На этой картине Дали изобразил большую и мягкую голову с отсутствующим телом. Спящему, олицетворяющему сон, необходимо множество подпорок, которые поддерживают голову и сохраняют черты лица. Подпорки говорят о хрупкости реальности, — даже собаке, нарисованной в левом нижнем углу картины, необходима подпорка, чтобы не упасть на землю. Голубой цвет картины усиливает обособленность от рационального мира. « …окуклившийся монстр, чьи формы и душевная тоска подпёрты одиннадцатью основными костылями… Достаточно хотя бы одной губе отыскать надёжную опору в уголке подушки или мизинцу прильнуть к складке на простыне, как сон вцепится в нас изо всех своих сил. Затем тяжело нависнет ужасающий лбище, опирающийся на мягкую колонну носа…[2] Сальвадор Дали»
Картина входит в цикл работ Дали под названием «Паранойя и война» (англ. Paranoia and War)[1]. Дали написал её на мысе Креус, где он искал «реальную, вещественную основу сновидений» и пытался спастись от забвения[
Ураниана, Спасибо! Даже не знаю, что сказать... Провожу работу над ошибками:
ЦитатаУраниана ()
что изображено на картине: 6 кубков-шут-3 мечей
ну 6к+шут - это нечто вымышленное, очень необычное (шут).. а вот 3м я здесь понять не могу...ну разве что сон...
ЦитатаУраниана ()
центральная фигура: 7 жезлов-9 мечей-3 кубков: человек
здесь максимум можно сказать только о фигуре: что/кто. Зня уже ответ и глядя на эти карты, можно притянуть за уши, что фигура как бы парит...
ЦитатаУраниана ()
что хотел передать художник: паж пентов-смерть-4 пентов
ЦитатаУраниана ()
он искал «реальную, вещественную основу сновидений» и пытался спастись от забвения[
без комментариев...
ЦитатаУраниана ()
стиль картины: мир-паж кубков-4 мечей
получается, что мир - это популярность/известность, паж кубков - относительно молодое направление в искусстве... а вот 4 мечей - не понимаю... если взять за основу карты значение "передышка, сон", а сон - это подсознание, то можно сказать, что это сюрреализм. Ведь идея сюрреалистов - это как раз и есть отражение подсознания... как-то так... еще раз спасибо за задание. В личку не гадаю. Слишком занята...
Предлагаю задание! Идею взяла с другого форума. Нужно угадать что из перечисленных утверждений обо мне правда, а что ложь! Итак вопросы: 1. Я ленивый человек. 2. Я очень люблю кошек. 3. Я училась на инженера-строителя. 4. Я хорошо готовлю. 5. Я хорошо говорю по английски.
Светлана 08.05.89.
Надеюсь вам понравиться! Удачи! Ответ дам в среду, 16.08 ближе к вечеру. Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Ха)) интересное задание)) щас попробую, на этот раз зверинец
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Я ленивый человек.
2 к, 2п. Нет. Можете много успеть сделать разного, и там и сам фигаро)
. Пп, с телефона тяжело цитировать, буду по номерам
2. Жрица, 9к. Да, очень любите. Предположу, что у вас их несколько 3. Король пент, императрица, тп- как будто училась но не доучилась )). Или вы должны были учиться, но дипломом не закончилось. Принудиловка в этом была, что ли. Была наверно такая идея, но не ваша, а родителей, наприпер, вы уж простите). Скажу нет. 4. 4ж. Да, весьма должно быть) И возможно не из 1 блюда обед готовите. 5. Рж, королева к. Думаю да. Достаточно бегло можете говорить разговорно. Но читаете или пишете наверное лучше все же.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1. Я ленивый человек. - Дьявол - да, есть такое)) 2. Я очень люблю кошек.- Колесо - да, любите 3. Я училась на инженера-строителя.- Туз жезлов - да учились 4. Я хорошо готовлю.- туз мечей - может и хорошо, но не любите это дело 5. Я хорошо говорю по английски.- Королева чаш- не перфект, но говорить можете)))
1. Я ленивый человек.-3ж-нет 2. Я очень люблю кошек.-9п-нет, возможно птички.. 3. Я училась на инженера-строителя.-кж-да 4. Я хорошо готовлю.-10ж-нет 5. Я хорошо говорю по английски- кп пп-нет
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 15.08.2017, 01:28
Svetochekmin, Интересно, Таро РУ Спасибо за задание
Нужно угадать что из перечисленных утверждений обо мне правда, а что ложь! Итак вопросы: 1. Я ленивый человек. Умеренность, 4 м, Туз Ч- легли карты маленькой активности, 4-ка мечей карта отдыха у меня, думаю, что да, ленивый, но в меру конечно, если что-то интересно, то работать будете с энтузиазмом 2. Я очень люблю кошек. Рыцарь П, 10 Ч, 7 ч - думаю, что да, любите, на 10 ч у меня как раз кошка изображена, играющая с 2-мя женщинами 3. Я училась на инженера-строителя. 2 м, Паж ч, 5 М- Мечи интеллектуальная масть, и тут будет ответ утвердительный, скорее всего выбранная Вами для учебы профессия связана с планами и чертежами, не уверена правда, что вы работаете в этой сфере 4. Я хорошо готовлю. 10 м, Туз ж, 9 ж- не думаю, что приготовление еды это ваше любимое занятие, наверно, чтобы приготовить, что-нибудь стоящее Вам нужно особое настроение и желание, а так ограничиваетесь базовым уровнем и самыми простыми блюдами, ответ нет 5. Я хорошо говорю по английски. Умеренность, Туз М, 3 ч- скорее всего Вы не говорите хорошо по-английски, возможно другим каким-то языком владеете, ответ нет
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 15.08.2017, 07:14
1. Я ленивый человек.Агарсфер+ Грааль, дно Привидение. скорее нет, я бы сказала не ленивый а медлительный несколько, всегда как бы "оглядываетесь назад" прежде чем что то сделать ( "идти вперед"). думаю что необдуманно редко посупаете, всегда как стараетесь "прощупать" вариант(ы) возможного развититя событий..Эмоциональны, иногда сложно сдержать эмоции..не любите быть уж оочень в центре внимания. Скорее интроверт, чем экстраверт..).
2. Я очень люблю кошек. Вульгарная Магия (рев), Ложка+ Хаггит..Щит Марса. скажу что если и любите то как то пока ее у вас нет.. Любите поокрмить- погладить, "за ушком почесать "..а что есть кошка дома- че то маловероятно..имхо...возможно мужчина в доме не любит кошек, типа против..
3. Я училась на инженера-строителя. Асмодей, Архонты, Агриппа.. училась но не получилось.. возможно учились но или не закончили курс, ли не работаете по специальности. как то ощущение что хоть лоб расшиби но то дело не женское...
4. Я хорошо готовлю. Улыбка Меркурия, Агасфер, Суд. мне думается вы худенькая, нет лишнего веса..а готовите не оч хорошо..сорри..возможно просто не любите..вот Меркурий и улыбнулся))
5. Я хорошо говорю по английски Абракадабра , Эскалибур , Агасфер. читаете пишете- оч неплохо, переводите , возможно. с разговорным возможно все нне так хорошо.. сорри за ошибки))
1- Я ленивый человек (император)Нет,не ленивы. мне кажется даже наоборот.Иногда забываете что отдыхать тоже нужно. 2- Я очень люблю кошек (10 пентаклей)Да, любите. Но собак все таки больше) Или у вас есть собака. как то так... вообще любите животных. 3-Я училась на инженера-строителя (иерофант)Да, учились. Но кажется, что сейчас вы не в "профессии" -не работаете по профилю. 4-Я хорошо готовлю (10 мечей)Ответ нет, но, скорее всего, это вы так думаете, (все не настолько критично)либо просто очень не любите это делать, а в целом все неплохо. 5-Я хорошо говорю по английски (туз жезлов)-да, хорошо. возможно даже зарабатываете этим, или зарабатывали. типа, курсов, репетиторства
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Сообщение отредактировал Phoenix - Вт, 15.08.2017, 11:29
78 дверей 1. Я ленивый человек. 5 ж да,но если что захотите,то проломите любые двери. 2. Я очень люблю кошек. повешенный Вряд ли,скорее издалека,возможно у вас даже аллергия на котов. 3. Я училась на инженера-строителя. король к доп смерть нет 4. Я хорошо готовлю. королева к да 5. Я хорошо говорю по английски. 8 п не то что бы да,но умеете или ещё учитесь.
1. Я ленивый человек. 2. Я очень люблю кошек. 3. Я училась на инженера-строителя. 4. Я хорошо готовлю. 5. Я хорошо говорю по английски.
РУ 1. Я ленивый человек. - 4Ж НЕТ 2. Я очень люблю кошек. КОРОЛЕВА П НЕТ, СКОРЕЕ ЦВЕТЫ 3. Я училась на инженера-строителя. КОЛЕСО ДА 4. Я хорошо готовлю. 2 П НЕ СКАЗАЛА БЫ . ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ 5. Я хорошо говорю по английски. 10М НЕТ
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Знакомые задания... тоже делала такие (1001 ночь) 1. Я ленивый человек. - Королева жезлов, 8 жезлов - неправда. 2. Я очень люблю кошек. - Паж кубков, Связанный, Королева пентаклей - вот с этим вопросом переспрашивала не раз... думаю это правда, и может быть подбираете и выхаживаете кошек. 3. Я училась на инженера-строителя. - Колесо Фортуны, 3 пентаклей - правда. 3 пентаклей тут очень говорящая карта. 4. Я хорошо готовлю. - 7 пентаклей, Опасность-Башня - нет, и будто напрягает необходимость готовить. 5. Я хорошо говорю по английски. - 8 кубков, 4 мечей - неправда. (На этот вопрос ещё раньше выпадали Суд и Дурак - будто вопрошают человека, ждут ответа, а он не отвечает и уходит )
1. 2 жезлы - и да и нет)) как волнами, предположу что если есть вдохновение, то горы свернете, ну а если нет, то до лучших времен) 2. Королева жезлов Да, любите 3. 7 мечей Нет. 4. Рыцарь мечей Да 5. Луна Знаете в рамках "школьной программы", haw are you?- спросить сможете)
1. Я ленивый человек. 2. Я очень люблю кошек. 3. Я училась на инженера-строителя. 4. Я хорошо готовлю. 5. Я хорошо говорю по английски.
РУ 1. 3 К. Да 2. Шут. Навряд ли. 3. 2 К. Да 4. 6 Ж. Если только по праздникам, напоказ, может быть думаете что хорошо готовите, но это не совсем так. Больше любите угощаться. 5. 6 П. Если нужно, то сможете изъясниться, спросить что-нибудь, но так чтоб хорошо говорить навряд ли.
Даю ответ! 1. Я ленивый человек. Правда Борюсь с этим всю жизнь! 2. Я очень люблю кошек. Ложь Как показала практика я собачница! 3. Я училась на инженера-строителя. Правда Училась на заочном отделении, по специальности не работаю. 4. Я хорошо готовлю. Правда Люблю готовить и у меня это очень получается. 5. Я хорошо говорю по английски. Ложь Я могу понять иностранца в большинстве случаев, но говорить так и не могу. Все на уровне "моя твоя не понимать" ))) Я не ожидала столько желающих! Спасибо всем за участие! Рада что задание оказалось интересным! Комментирую ваши ответы:
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
1. 2 к, 2п. Нет. Можете много успеть сделать разного, и там и сам фигаро) 2. Жрица, 9к. Да, очень любите. Предположу, что у вас их несколько 3. Король пент, императрица, тп- как будто училась но не доучилась )). Или вы должны были учиться, но дипломом не закончилось. Принудиловка в этом была, что ли. Была наверно такая идея, но не ваша, а родителей, наприпер, вы уж простите). Скажу нет. 4. 4ж. Да, весьма должно быть) И возможно не из 1 блюда обед готовите. 5. Рж, королева к. Думаю да. Достаточно бегло можете говорить разговорно. Но читаете или пишете наверное лучше все же.
3 пункт. Училась заочно, диплом получила. На специальность эту я переводилась. Сначала родители надавили что надо поступать, а куда я еще не определилась. 4 пункт. Готовить люблю и все хвалят. Люблю эксперименты. Иногда готовлю много сразу! Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
9 мечей-7 жезлов-5 кубков нет, не правда. Скорее всего Вы рано встаете, человек энергичный. Может есть некий "пунктик" по поводу чистоты.
Встаю рано потому что мужа на работу надо проводить, а потом сплю до обеда)))
ЦитатаBlackcat ()
шут-мир-солнце нет, больше любите собак, причем крупных, либо просто крупных животных (лошадей, например)
Собак обожаю. Сейчас у меня маленькая собака, но больших я обожаю!
ЦитатаBlackcat ()
10 кубков-умеренность-10 пентов ммм, пусть будет правда. Во всяком случае имеете какое-то отношение к ландшафту
ЦитатаBlackcat ()
8 кубков-8 жезлов-башня думаю, что да. Печь любите.... Но рецепты предпочитаете несложные.
Обожаю выпечку и простые рецепты. Но и заморочиться не против, типа лазаньи.
ЦитатаBlackcat ()
рыцарь пентов-король мечей-5 пентов нет. Язык, может быть, и знаете, но есть языковой барьер или просто отсутствие практики
Язык учила, но нужно снова заниматься. Практически забыла уже. Кристи,
ЦитатаКристи ()
1. Я ленивый человек. - Дьявол - да, есть такое)) 2. Я очень люблю кошек.- Колесо - да, любите 3. Я училась на инженера-строителя.- Туз жезлов - да учились 4. Я хорошо готовлю.- туз мечей - может и хорошо, но не любите это дело 5. Я хорошо говорю по английски.- Королева чаш- не перфект, но говорить можете)))
Готовить очень люблю! Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
1. Нет, вы - энергичная, деятельная. (Предположу шатенка) 2. Да - и кошки вас любят 3. Вот тут затрудняюсь. Думаю, ваша работа с бумагами - типа бухгалтера или экономиста. Поэтому четкий ответ дать не могу - может вы и учились на инженера, но работаете не по специальности? Пусть будет Нет 4. Да 5. Нет
3 пункт. На бухгалтера я потом курсы проходила. Немного работала. Сейчас сижу дома. Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
1. Я ленивый человек.-3ж-нет 2. Я очень люблю кошек.-9п-нет, возможно птички.. 3. Я училась на инженера-строителя.-кж-да 4. Я хорошо готовлю.-10ж-нет 5. Я хорошо говорю по английски- кп пп-нет
nika_klauz,
ЦитатаPhoenix ()
1. Я ленивый человек. Умеренность, 4 м, Туз Ч- легли карты маленькой активности, 4-ка мечей карта отдыха у меня, думаю, что да, ленивый, но в меру конечно, если что-то интересно, то работать будете с энтузиазмом 2. Я очень люблю кошек. Рыцарь П, 10 Ч, 7 ч - думаю, что да, любите, на 10 ч у меня как раз кошка изображена, играющая с 2-мя женщинами 3. Я училась на инженера-строителя. 2 м, Паж ч, 5 М- Мечи интеллектуальная масть, и тут будет ответ утвердительный, скорее всего выбранная Вами для учебы профессия связана с планами и чертежами, не уверена правда, что вы работаете в этой сфере 4. Я хорошо готовлю. 10 м, Туз ж, 9 ж- не думаю, что приготовление еды это ваше любимое занятие, наверно, чтобы приготовить, что-нибудь стоящее Вам нужно особое настроение и желание, а так ограничиваетесь базовым уровнем и самыми простыми блюдами, ответ нет 5. Я хорошо говорю по английски. Умеренность, Туз М, 3 ч- скорее всего Вы не говорите хорошо по-английски, возможно другим каким-то языком владеете, ответ нет
airin,
Цитатаairin ()
1. Я ленивый человек.Агарсфер+ Грааль, дно Привидение. скорее нет, я бы сказала не ленивый а медлительный несколько, всегда как бы "оглядываетесь назад" прежде чем что то сделать ( "идти вперед"). думаю что необдуманно редко посупаете, всегда как стараетесь "прощупать" вариант(ы) возможного развититя событий..Эмоциональны, иногда сложно сдержать эмоции..не любите быть уж оочень в центре внимания. Скорее интроверт, чем экстраверт..).
Супер! Добавить нечего! Но ленивая))
Цитатаairin ()
2. Я очень люблю кошек. Вульгарная Магия (рев), Ложка+ Хаггит..Щит Марса. скажу что если и любите то как то пока ее у вас нет.. Любите поокрмить- погладить, "за ушком почесать "..а что есть кошка дома- че то маловероятно..имхо...возможно мужчина в доме не любит кошек, типа против..
Кошка была, но больше не хочу. Не сложилось у меня с ними. А муж их обожает!
Цитатаairin ()
3. Я училась на инженера-строителя. Асмодей, Архонты, Агриппа.. училась но не получилось.. возможно учились но или не закончили курс, ли не работаете по специальности. как то ощущение что хоть лоб расшиби но то дело не женское...
Ответственность колоссальная! Если бы работала, то проектировала бы жилые дома и не только.
Цитатаairin ()
4. Я хорошо готовлю. Улыбка Меркурия, Агасфер, Суд. мне думается вы худенькая, нет лишнего веса..а готовите не оч хорошо..сорри..возможно просто не любите..вот Меркурий и улыбнулся))
Цитатаairin ()
5. Я хорошо говорю по английски Абракадабра , Эскалибур , Агасфер. читаете пишете- оч неплохо, переводите , возможно. с разговорным возможно все нне так хорошо.. сорри за ошибки))
Phoenix,
ЦитатаPhoenix ()
1- Я ленивый человек (император)Нет,не ленивы. мне кажется даже наоборот.Иногда забываете что отдыхать тоже нужно. 2- Я очень люблю кошек (10 пентаклей)Да, любите. Но собак все таки больше) Или у вас есть собака. как то так... вообще любите животных. 3-Я училась на инженера-строителя (иерофант)Да, учились. Но кажется, что сейчас вы не в "профессии" -не работаете по профилю. 4-Я хорошо готовлю (10 мечей)Ответ нет, но, скорее всего, это вы так думаете, (все не настолько критично)либо просто очень не любите это делать, а в целом все неплохо. 5-Я хорошо говорю по английски (туз жезлов)-да, хорошо. возможно даже зарабатываете этим, или зарабатывали. типа, курсов, репетиторства
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
1. Я ленивый человек. 5 ж да,но если что захотите,то проломите любые двери. 2. Я очень люблю кошек. повешенный Вряд ли,скорее издалека,возможно у вас даже аллергия на котов. 3. Я училась на инженера-строителя. король к доп смерть нет 4. Я хорошо готовлю. королева к да 5. Я хорошо говорю по английски. 8 п не то что бы да,но умеете или ещё учитесь.
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
1. Я ленивый человек. - 4Ж НЕТ 2. Я очень люблю кошек. КОРОЛЕВА П НЕТ, СКОРЕЕ ЦВЕТЫ 3. Я училась на инженера-строителя. КОЛЕСО ДА 4. Я хорошо готовлю. 2 П НЕ СКАЗАЛА БЫ . ДУМАЮ НЕ ОЧЕНЬ 5. Я хорошо говорю по английски. 10М НЕТ
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
1. Я ленивый человек. - Королева жезлов, 8 жезлов - неправда. 2. Я очень люблю кошек. - Паж кубков, Связанный, Королева пентаклей - вот с этим вопросом переспрашивала не раз... думаю это правда, и может быть подбираете и выхаживаете кошек. 3. Я училась на инженера-строителя. - Колесо Фортуны, 3 пентаклей - правда. 3 пентаклей тут очень говорящая карта. 4. Я хорошо готовлю. - 7 пентаклей, Опасность-Башня - нет, и будто напрягает необходимость готовить. 5. Я хорошо говорю по английски. - 8 кубков, 4 мечей - неправда. (На этот вопрос ещё раньше выпадали Суд и Дурак - будто вопрошают человека, ждут ответа, а он не отвечает и уходит )
Katrina28,
ЦитатаKatrina28 ()
1. 2 жезлы - и да и нет)) как волнами, предположу что если есть вдохновение, то горы свернете, ну а если нет, то до лучших времен) 2. Королева жезлов Да, любите 3. 7 мечей Нет. 4. Рыцарь мечей Да 5. Луна Знаете в рамках "школьной программы", haw are you?- спросить сможете)
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
1. 3 К. Да 2. Шут. Навряд ли. 3. 2 К. Да 4. 6 Ж. Если только по праздникам, напоказ, может быть думаете что хорошо готовите, но это не совсем так. Больше любите угощаться. 5. 6 П. Если нужно, то сможете изъясниться, спросить что-нибудь, но так чтоб хорошо говорить навряд ли.
Всем привет! Решила сделать задание на внешность, есть отдельная тема, но раз уж все здесь собираются... Пол, возраст и внешность подробно (на фото только верхняя часть, главное лицо), можно одежду и т. п.
Пол- 5 ж, Умеренность, Верховный Жрец- скорее всего мужчина Возраст -6 м- лет 40-45 , Внешность Король Ч, 6 П, Королева Ч светлые волосы, голубые глаза, миловидный, если это мужчина то проскальзывает что-то женственное, может быть волосы длинноватые или мягкие черты лица, образ близкий к Леонардо ди Каприо в молодости Одежда Рыцарь П, 9 ч, 8 ж- тут скорее всего не повседневная какая-то одежда, если это актер или певец, то он в каком-то определенном образе, возможно присутствует какой-то головной убор, оттенки в одежде бежевые или зеленоватые. Посмотрим, что получится, думаю будет весело)))
Я буду пробовать с ленорман) я их изучаю потихоньку
ЦитатаЛайма ()
Пол, возраст и внешность подробно (на фото только верхняя часть, главное лицо
Звезды л, дом л, всадник в, женщина в, развилка Так...) Я думаю, что на фото мужчина. Возраст от 30 с чем-то или выглядит старше своих лет, солиднее. Кажется, что есть морщинки, загар. Внешность чем-то нетипичная, эксцентричная, или? Может, волосы интересно окрашены, в 2 цвета например, или яркие, или прядь яркая а так средне-темные. Стрижка точно хорошая, модельная, спортивная может, не длинные волосы. Прибор есть. Фото в профиль или в пол оборота. Цвет глаз не понимаю. Может их не видно? Если взгляд вниз. Профиль четкий, может красивый, ровный нос, побдородок. Вроде серьёзный, не улыбается. Одежда светлая или даже белая. Застегнут наглухо. Что-то парадное? Или официальное, костюм мб. Вообще ощущение как от аристократа- типа классика но с изюминкой. Например, костюм "обычный строгий дорогой, и при нем галстук-бабочка оранжевый" Если что, по фото я еще ни разу никого не описывала. Не удивлюсь, если будет ком
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 23.08.2017, 15:34
у меня дуррацкое ощущение что тут женщина.. на Дверях выпали 4 меча, КОЛЕСНИЦА, ЛУНА..
на Оракуле Вампиров, Кавендиш : ВОЗРОЖДЕНИЕ 44.
года 42- 44, скорее.. женщина, неполная. Лицо выразительное, спокойное на фото. Выглядит моложе своих лет. И по Духу тоже моложе себя ощущает . глаза карие но тусклые..какие то..." Брюнетка с рыжеватым отливом волос, возможно..полудлинные волосы. Сидит вполоборота на фото. на фото- "теплые тона", и теплое ощущение но знаете, как от старинного фото. ..."хочешь жить - умей вертеться"...по характеру- живая очень, "подвижная".. возможно животных любит(ла), ( ну.. кошаки тут, на карте, черные, )) возможно на ней есть что то полосатое из одежды, в полоску.. не факт что этот человек жив, странное ощущение риска и драйва ..и от этого- человеку хорошо. НО все равно скажу что возможно не жив персонаж..
универсальное таро пол: дьявол-императрица-9 мечей - женщина (смена пола???) возраст: влюбленные-справедливость-паж кубков - 20-30 лет внешность:2 кубков-3 жезлов-4 мечей - привлекательная, миловидная внешность; кожа светлая, гладкая. Человек круглолицый, стройное тело. Глаза светлые, волосы короткие, максимум - средней длины. Могут быть какие-то шрамы, татуировки, пирсинг, в крайнем случае - украшения продолговатой формы. Человек, изображенный на фото, не смотрит прямо в камеру, не улыбается, взгляд задумчивый, сосредоточенный или отстраненный... Какой-то ракурс необычный...