Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 311 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 311 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Пол. Король мечей.Мужчина. 2. Возраст. 6 кубков. Преклонный, пожилой. 3. Как выглядит. Король пентаклей. Седой, небольшая борода. Богато одет. Может быть руки скрещены в защитной позе. 4. Цвет одежды. 10 жезлов. Сиреневый, синий, желтый. Возможно наличие полоски. Немного клоунский наряд что ли. Что то не обычное. Может сценический образ.
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Решила сегодня дать ответ, поскольку Гунилла новое задание уже приготовила Это молоденькая девушка, блондинка, возраст не больше 15 на мой взгляд. Одежды я так поняла нет, только накидка белая меховая.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Пол- 5 ж, Умеренность, Верховный Жрец- скорее всего мужчина Возраст -6 м- лет 40-45 , переходный))) Внешность Король Ч, 6 П, Королева Ч светлые волосы, голубые глаза, миловидный, если это мужчина то проскальзывает что-то женственное, может быть волосы длинноватые или мягкие черты лица, образ близкий к Леонардо ди Каприо в молодости Одежда Рыцарь П, 9 ч, 8 ж- тут скорее всего не повседневная какая-то одежда, если это актер или певец, то он в каком-то определенном образе, возможно присутствует какой-то головной убор, оттенки в одежде бежевые или зеленоватые. Посмотрим, что получится, думаю будет весело)))
Смагардина-Псигелия,
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Я буду пробовать с ленорман) я их изучаю потихоньку Цитата Лайма () Пол, возраст и внешность подробно (на фото только верхняя часть, главное лицо
Звезды л, дом л, всадник в, женщина в, развилка Так...) Я думаю, что на фото мужчина. Возраст от 30 с чем-то или выглядит старше своих лет, солиднее. Кажется, что есть морщинки, загар. Внешность чем-то нетипичная, эксцентричная, или? Может, волосы интересно окрашены, в 2 цвета например, или яркие, или прядь яркая а так средне-темные. Стрижка точно хорошая, модельная, спортивная может, не длинные волосы. Прибор есть. Фото в профиль или в пол оборота. Цвет глаз не понимаю. Может их не видно? Если взгляд вниз. Профиль четкий, может красивый, ровный нос, побдородок. Вроде серьёзный, не улыбается. Одежда светлая или даже белая. Застегнут наглухо. Что-то парадное? Или официальное, костюм мб. Вообще ощущение как от аристократа- типа классика но с изюминкой. Например, костюм "обычный строгий дорогой, и при нем галстук-бабочка оранжевый" Если что, по фото я еще ни разу никого не описывала. Не удивлюсь, если будет ком
airin,
Цитатаairin ()
у меня дуррацкое ощущение что тут женщина.. на Дверях выпали 4 меча, КОЛЕСНИЦА, ЛУНА..
на Оракуле Вампиров, Кавендиш : ВОЗРОЖДЕНИЕ 44.
года 42- 44, скорее.. женщина, неполная. Лицо выразительное, спокойное на фото. Выглядит моложе своих лет. И по Духу тоже моложе себя ощущает . глаза карие но тусклые..какие то..." Брюнетка с рыжеватым отливом волос, возможно..полудлинные волосы. Сидит вполоборота на фото. на фото- "теплые тона", и теплое ощущение но знаете, как от старинного фото. ..."хочешь жить - умей вертеться"...по характеру- живая очень, "подвижная".. возможно животных любит(ла), ( ну.. кошаки тут, на карте, черные, )) возможно на ней есть что то полосатое из одежды, в полоску.. не факт что этот человек жив, странное ощущение риска и драйва ..и от этого- человеку хорошо. НО все равно скажу что возможно не жив персонаж..
изображение на карте! ... все как есть, куколка и взгляд, только цветовая гамма другая, понятия не имею кто это - ничего не могу сказать насчет хар-ра и её жизни
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
универсальное таро пол: дьявол-императрица-9 мечей - женщина (смена пола???просто подросток еще) возраст: влюбленные-справедливость-паж кубков - 20-30 лет близко внешность:2 кубков-3 жезлов-4 мечей - привлекательная, миловидная внешность; кожа светлая, гладкая. Человек круглолицый, стройное тело. Глаза светлые, волосы короткие, максимум - средней длины. Могут быть какие-то шрамы, татуировки, пирсинг, в крайнем случае - украшения продолговатой формы. Человек, изображенный на фото, не смотрит прямо в камеру, не улыбается, взгляд задумчивый, сосредоточенный или отстраненный... Какой-то ракурс необычный...
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
С полом мне сложно, пусть будет женщина, но с мужской профессией что ли. Физически сильная женщина - спортсменка, космонавтка, токарь-фрезеровщик и т.п. Волосы волнистые либо это укладка, химия. Светлые или русые.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла ()
Я напишу, чтобы потом не обидно было, что правильно поняла Мне идет мужчина молодой, но в нем столько женского начала Миловидный как девушка, жеманный, ярко одетый.Может певец какой....
Svetochekmin,
ЦитатаSvetochekmin ()
1. Пол. Король мечей.Мужчина. 2. Возраст. 6 кубков. Преклонный, пожилой. ребенок 3. Как выглядит. Король пентаклей. Седой, небольшая борода. Богато одет. Может быть руки скрещены в защитной позе. 4. Цвет одежды. 10 жезлов. Сиреневый, синий, желтый. Возможно наличие полоски. Немного клоунский наряд что ли. Что то не обычное. Может сценический образ.
Спасибо всем за участие!
Сообщение отредактировал Лайма - Пт, 25.08.2017, 20:03
На фото молодые люди, получившие травму. 1. Страна, где это произошло 2. Как получили травму
1. Император, Туз К, 4 П (дно Башня) какая-то сильная держава, мужчина во главе был на тот момент, может морская держава, христианская Германия или Англия, что-то в этом роде или какое-то небольшое европейское гос-во, поддерживающее сильный режим по дну предположу, что неспокойно было в стране в то время или это показана ситуация, тогда здание рухнуло, пожар, землетрясение или драка вплоть до убийства
2. 4 К, Мир, Туз М сидели никого не трогали, возможно выпивали или скучали, дальше либо с женщиной что-то связано либо на почве мировоззрения начался раздор и выяснения, отстаивание своей территории и прав еще можно предположить, что откуда-то сверху что-то рухнуло или наоборот взлетело на воздух на какое-то мероприятие тоже похоже широкоизвестное, спортивное, например
какое воздействие было на их головы, от чего конкретно пострадали? Смерть, Рыцарь М, 10 М нападение, драка в состоянии неадекватном, может металлическими предметам... но Смерть может указывать и на стихийное бедствие, и еще карательные органы могли их избить, там наверняка были смертельные исходы
они нападали или защищались? 3 М, 9 П, Башня тут либо не поделили женщину (или защищали кого-то, приставали, слово за слово), либо какие-то вопросы социального неравенства, ограбили кого-то... опять же непонятно их или они, в общем ничего не предвещало... никто не хотел
Сообщение отредактировал Лайма - Вс, 27.08.2017, 11:59
В какой стране эти люди получили травму 7 ч, Туз П, Королева М- по Королеве М сделаю ставку, что это какая-то северная страна Швеция, Норвегия, Финляндия, Россия может быть, по кубкам допущу, что это возвышенная местность над уровнем моря, горная страна Как получили травму Королева П, 9 М, 8 ж- у меня тут два варианта, либо это падение с высоты по 8 ж, либо по 9 м эти люди оказались в изоляции в результате стихийного бедствия горный обвал, камнепад, лавина, и еще как вариант обморожение, может они Антарктику покоряли и были изолированы от цивилизации?
Глаза завидущие, руки загребущие... Большая деятельность развернута, от которой пухнет голова... очень много проектов.. По королеве ощущение того, что только у этой страны право на то (по ее мнению), чего бы хотелось другим, одергивание. Королева убирает руку девушки от огня. И 7ж - дают цу другим. но не всем это нравится... По дну - в чем-то первые, а законным путем ли - хз... у девушки на 1 месте юбка не в пример короче чем у тех девушек.. Соответственно, злопыхалели, обиженные. Но их в любом случае у первых много.. Вывод напрашивается только Америка. Кто у нас впереди планеты всей. и по дну еще вдогонку чернокожий президент, весело потрясающий кубком Пробовала маятником. Показывал сначала на Канаду. а потом склонился к Америке . Но так точно и не показал.
ЦитатаГунилла ()
2. Как получили травму
10 мечей, паж мечей, Колесница, Звезда. Дно 6 Жезлов. Я не вижу тут злости, нападения, защиты жизни... 10 мечей тут совершенно безобидная тоже. На карте пажа Мечей пускание змея, на Звезде детская игра. И в Колеснице тоже дети.... едут на какое-то мероприятие? Взрослые или нет за рулем не пойму у девушки-пажа в глазах азарт, нежелание уступить.. и этот змей как перетягивание каната между ней и эльфом. Игра какая-то что ли? Детство в одно место ударило, заигрались и получите распишитесь?) По дну тоже дух соревнования. 10 Мечей - тон расклада, эту карту я не особо понимаю, она как сама по себе. Может она о том, что в глубине души они заранее знали, что так получится, но не могли отказаться? Может пари было? типа "если не трус то прыгай с крыши"
Из-за чего? Рыцарь мечей...
Опять кубок сразу в глаза бросается. Надо стараться потому что надо. Не могу понять мотив.
Гунилла, вы еще картинку не залили заливкой как специально, хитрость какая-то)) С одной стороны проще настроиться на открытое, мне с закрытыми тяжело например. а с другой наоборот, сбивает! Я сначала до того как разложила, что банда подралась, или заключенные. А по картам все вполне безобидно и даже смешно, "гонево" какое-то, прошу простить сленг)
допишу. пришла идея, что 10 мечей просто подтверждает травмоопасность того чем они решили заняться. феникс вообще умирает, хоть и рождается заново. может карта еще говорит о том, что травмы на самом деле куда серьезнее, чем то, что видно на фото - не только фингалы, но и переломы могут быть.. может и требующие больницы.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 26.08.2017, 18:17
смерть-9 пентов-8 пентов Предположу, что этой страны уже нет. Географически - север.... в любом случае, это не теплые края, местность частично холмистая. Страна не имеет выхода к морю/океану вообще, либо очень маленькая территория всей страны имеет этот выход . У страны богатые природные ресурсы, но не могу сказать про экономическое процветание. Основная религия - католицизм.
ЦитатаГунилла ()
2. Как получили травму
5 жезлов - король мечей-император во время общественных беспорядков. Возможно демонстрация, митинг, мятеж, переворот, революция. Травмы получены от должностных лиц, силовых структур. Возможно имело место быть смена власти.
РУ: Луна+7М+Маг_2М Глядя на расклад пришли мысли следующего характера. Возможно люди, предпринявшие что-то типа побега из какого-то заточения или кабальных условий. Возможно они пострадали от животных (может собаки)...это я по Луне фантазирую. Страна возможно европейская,у меня здесь между тремя соседними - по мере убывания: Испания или Франция,не исключаю Англию. Это я по Магу, а точнее по лилиям - флёр-де-лис... А по Луне, может и Австралия))..
Сообщение отредактировал Forziciya - Сб, 26.08.2017, 20:47
Это студенты Принстонского университета (штат Нью-Джерси США) после игры в снежки. Не знаю, что уж у них там были за снежки, может и дрались они, история такие детали умалчивает. В снежки играли студенты 1 и 2 курса, было это в 1893 г.
1. Император, Туз К, 4 П (дно Башня) какая-то сильная держава, мужчина во главе был на тот момент, может морская держава, христианскаяШтат Нью-Джерси на берегу океана - Германия или Англия, что-то в этом роде или какое-то небольшое европейское гос-во, поддерживающее сильный режим по дну предположу, что неспокойно было в стране в то время или это показана ситуация, тогда здание рухнуло, пожар, землетрясение или драка вплоть до убийства 2. 4 К, Мир, Туз М сидели никого не трогали, возможно выпивали или скучали, дальше либо с женщиной что-то связано либо на почве мировоззрения начался раздор и выяснения, отстаивание своей территории и прав еще можно предположить, что откуда-то сверху что-то рухнуло или наоборот взлетело на воздух на какое-то мероприятие тоже похоже широкоизвестное, спортивное, например
какое воздействие было на их головы, от чего конкретно пострадали? Смерть, Рыцарь М, 10 М нападение, драка в состоянии неадекватном, может металлическими предметам... но Смерть может указывать и на стихийное бедствие, и еще карательные органы могли их избить, там наверняка были смертельные исходы
они нападали или защищались? 3 М, 9 П, Башня тут либо не поделили женщину (или защищали кого-то, приставали, слово за слово), либо какие-то вопросы социального неравенства,-не совсем социального, играли студенты 1 и 2 курса ограбили кого-то... опять же непонятно их или они, в общем ничего не предвещало... никто не хотел
nika_klauz,
В какой стране эти люди получили травму 7 ч, Туз П, Королева М- по Королеве М сделаю ставку, что это какая-то северная страна Швеция, Норвегия, Финляндия, Россия может быть, по кубкам допущу, что это возвышенная местность над уровнем моря, горная страна Как получили травму Королева П, 9 М, 8 ж- у меня тут два варианта, либо это падение с высоты по 8 ж, либо по 9 м эти люди оказались в изоляции в результате стихийного бедствия горный обвал, камнепад, лавина, и еще как вариант обморожение, -перечисленное вами условно можно отнести к снежкам может они Антарктику покоряли и были изолированы от цивилизации?
Смагардина-Псигелия, позвольте отметить ваш ответ! Всё в точку! Супер!
По королеве ощущение того, что только у этой страны право на то (по ее мнению), чего бы хотелось другим, одергивание. Королева убирает руку девушки от огня. И 7ж - дают цу другим. но не всем это нравится... По дну - в чем-то первые, а законным путем ли - хз... у девушки на 1 месте юбка не в пример короче чем у тех девушек.. Соответственно, злопыхалели, обиженные. Но их в любом случае у первых много.. Вывод напрашивается только Америка. Кто у нас впереди планеты всей. и по дну еще вдогонку чернокожий президент, весело потрясающий кубком hands shy Пробовала маятником. Показывал сначала на Канаду. а потом склонился к Америке dry . Но так точно и не показал. 10 мечей, паж мечей, Колесница, Звезда. Дно 6 Жезлов. Я не вижу тут злости, нападения, защиты жизни... 10 мечей тут совершенно безобидная тоже. На карте пажа Мечей пускание змея, на Звезде детская игра. И в Колеснице тоже дети.... едут на какое-то мероприятие? Взрослые или нет за рулем не пойму у девушки-пажа в глазах азарт, нежелание уступить.. и этот змей как перетягивание каната между ней и эльфом. Игра какая-то что ли? Детство в одно место ударило, заигрались и получите распишитесь?) По дну тоже дух соревнования. 10 Мечей - тон расклада, эту карту я не особо понимаю, она как сама по себе. Может она о том, что в глубине души они заранее знали, что так получится, но не могли отказаться? Может пари было? типа "если не трус то прыгай с крыши"
Blackcat,
смерть-9 пентов-8 пентов Предположу, что этой страны уже нет. Географически - север.... в любом случае, это не теплые края, местность частично холмистая. Страна не имеет выхода к морю/океану вообще, либо очень маленькая территория всей страны имеет этот выход . У страны богатые природные ресурсы, но не могу сказать про экономическое процветание. Основная религия - католицизм. - предположу, что католицизм как вероисповедание присутствует. Про ресурсы можно почитать в инете.
Forziciya,
РУ: Луна+7М+Маг_2М Глядя на расклад пришли мысли следующего характера. Возможно люди, предпринявшие что-то типа побега из какого-то заточения или кабальных условий. Возможно они пострадали от животных (может собаки)...это я по Луне фантазирую. Страна возможно европейская,у меня здесь между тремя соседними - по мере убывания: Испания или Франция,не исключаю Англию. Это я по Магу, а точнее по лилиям - флёр-де-лис... А по Луне, может и Австралия)).. -США известны своей мультинациональностью, поэтому среди жителей есть конечно же и испанцы, и французы, и англичане.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Позвольте дать свое задание) На 1-й фотографии изображено животное, на 2-й музыкальная группа в названии которой присутствует это животное. 1 Нужно определить что это за животное или описать его 2 Какой стиль музыки у этой группы (мужская, женская) ОС в среду 30.08 Удачи
на животное..что то влажное..холодное..странное.. 3 меча+ туз жезлов+ рыц кубков.. ( Двери). что то морское - водное..круглое..как "улитка" и ощущение что никак не выберется откуда то..холодное..
на группу; ПОВЕШЕННЫЙ..( Двери).
к нему 7 кубков, рыц жезлов, 5 мечей..
Необычные ребята.. все не так, как у всех. Оч выделялись, нестардарт..даже андергаунд.. Думаю, группа мужская изначально. сколько их было= ну до 5 человек, думаю, потом кто то ушел ( тот, на ком все "держалось")... стиль музыки- по эти картам- попытка придать мелодичной в принципе музыке- некую "жесткость" и.. я бы сказала попытка эксперимента "со старым мариалом"- например, возможно "перепевали" свои же песни в другом стиле .....или- просто смена стилей была периодами. А так ощущение неск лиорично- жестковатой и даже мрачноватой иногдда музыки, думаю, "минор" тут в песнях, возможно что то философское.. не скажу что рок, но...какой то альтернатив.. скорее всего..
Группа ...ну пусть будет "Наутилус Помпилиус".. а так что то именно они в голову пришли.. Наутилус- это моллюск, живет в море.. Ну еще Аквариум".. но..в вопросе четко про животное..так что..(
Сообщение отредактировал airin - Пн, 28.08.2017, 09:14
универсальное таро какое животное изображено на фото: паж пентов-паж кубков-8 жезлов скорее всего, это животное, которое может обитать на суше, возможно, близко возле водных источников. Способно быстро передвигаться (летать?). Размер - от 1.5 до 2 метров. Питается рыбой, но допускаю, что в рацион может входить растительная пища (какие-то плоды, ягоды...) стиль музыки: туз мечей-3 кубков-солнце музыка рассчитана на широкий круг слушателей, молодое поколение. Я бы сказала, что она активная (т.е. не лаунж и не чилаут), танцевальная, заводная, резкая... могут присутствовать какие-то этнические мотивы, рок....Популярна в публичных увеселительных заведениях.
интересное задание))), но даже с открытым фото не смогла разгадать, были мысли, что это какая-то спортивная команда, но карты не показали такого... комок из мокрого снега очень сильно бьет, особенно если по лицу, это же как кусок льда
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1 Нужно определить что это за животное или описать его 2 Какой стиль музыки у этой группы (мужская, женская)
РУ 1. Император, Паж К, 5 К мужского рода, не очень распространенное, возможно на грани вымирания, размер небольшой, в руке можно держать, может в неволе содержится обычно, одиночка тут и вода и огонь(горячая земля) какой-то рыцарь печального образа))) противоречивые карты, не могу собрать в один образ
2. 9 К, 3 Ж, Луна скорее мужская, один солист, успешный коммерческий проект, гастролирующий, может в ночных заведениях выступает, что-то такое для себя, в свое удовольствие исполняют, желания, фантазии, воспоминания, страдания, довольно таки мелодичная, с элементами фолк-софт-рок
таро вдохновения Влюбленные ( выбор) + 2К ну тут бред у меня в голове. Животное не вижу но вижу ангела с крыльями, может быть это птица? а по стилю у меня на карте мужчина в доспехах, может это металл или рок тяжелый? ну если отталкиваться от значения карты тут может быть и лирика ( ну или о любви песни)
Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Пн, 28.08.2017, 23:55
На 1-й фотографии изображено животное, на 2-й музыкальная группа в названии которой присутствует это животное. 1 Нужно определить что это за животное или описать его 2 Какой стиль музыки у этой группы (мужская, женская)
Да, интересно На РУ 1. Туз кубков - ну по этой карте хочется сказать птица далее: 9 кубков - Жрица - 7 жезлов Возможно, это священное животное у некоторых народов? так же идет что-то круглое, полукруглое. Животное отличается от других способом своего передвижения. Думаю, оно знакомо с человеком, возможно живет рядом с ним, приручено, одомашнено. По цвету черное/белое. 2. Луна - ну вот и животные вылезли предположу, что это трио.
По итогу: птица/змея/собака такие варианты идут. Иглс приходит на ум, снейк, блэк кроус.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 29.08.2017, 16:09
Смагардина-Псигелия, Удачно вы колоду подобрали для задания) Поздравляю
Да уж, сама в шоке))
Попробую без карт, что приходит в голову 1. Животное лесное. Нос острый и уши, сфотографировано в анфас. Остромордое. Что-то белое или очень светлое. Или окрас или снег, или и то и то. Размеры средние. Если не трогать то не трогает людей, но мало не покажется если что.. клыки есть. Лиса, волк, койот, динго. Может просто собака но я думаю что дикое животное. В целом выглядит мило, или это изза шерсти ощущение.на фото спокойное, и рядом наверно вода. 2. Группа не наша, Не русскоязычные. А вот английский ли не могу сказать. 4 человека. Может 5. Годов конца 60х - 80е. Есть тонкий голос у вокалиста. Длинные волосы. Может женщина в составе есть? Но все же все или большинство мужчины. Слог хороший, ритмичная музыка. Одно время была популярна, может есть один два платиновых альбома. но по-моему относительно не долго. Не как Битлз... состав менялся. Возможно кто-то умер. Но группы больше нет. И сама музыка тоже менялась, то попсовее, то в другую степь, не знаю как обьяснить то... Но композиции бывали 'странные' с необычными инструментами или обработками, типа инди. Может от этого и потеряли фанатов и распались. Разновидность рока. Нагородила я что-то , вот стыдно будет) но Остапа понесло. Я не сильна в
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 30.08.2017, 00:10
Всем привет) Настало время для ОС на фото изображено животное скорпион отряд членистоногих из класса паукообразных и все же его относят к живородящим животным. Думаю все итак прекрасно знают, что из себя представляет это животное, ну и музыкальная команда Scorpions немецкая рок-группа, которые в 2015 году отметили 50-летие (!), думаю нет таких, кто не их не слышал хотя бы раз. Всем спасибо за участие Перейдем к цитатам: airin,
на животное..что то влажное..холодное..странное.. wacko 3 меча+ туз жезлов+ рыц кубков.. ( Двери). что то морское - водное..круглое..как "улитка" и ощущение что никак не выберется откуда то..холодное.. wacko Проживает в под камнями или в расселинах скал, в наземную часть они перебрались все же из воды, то есть произошли они от водных животных и эволюционировали до сухопутных
на группу; ПОВЕШЕННЫЙ..( Двери).
к нему 7 кубков, рыц жезлов, 5 мечей..
Необычные ребята.. все не так, как у всех. Оч выделялись, нестардарт..даже андергаунд.. Думаю, группа мужская изначально. сколько их было= ну до 5 человек, думаю, потом кто то ушел ( тот, на ком все "держалось")...Много уходило, но вокалист слава Богу остался неизменным стиль музыки- по эти картам- попытка придать мелодичной в принципе музыке- некую "жесткость" и.. я бы сказала попытка эксперимента "со старым мариалом"- например, возможно "перепевали" свои же песни в другом стиле .....Перепевали свои песни с симфоническим оркестромили- просто смена стилей была периодами.Бывало и тяжелую музыку играли и в лирику уходилиА так ощущение неск лиорично- жестковатой и даже мрачноватой иногдда музыки, думаю, "минор" тут в песнях, возможно что то философское.. не скажу что рок, но...какой то альтернатив.. скорее всего.. wacko И все-таки их можно отнести к чистому року, в последних альбомах у них очень даже философские темы звучали, на тематику социальных и глобальных проблем, в целом у вас очень четкая картина сложилась, мне достаточно того, что вы определили тяжелое направление наряду с лирикой)
Группа ...ну пусть будет "Наутилус Помпилиус".. cool а так что то именно они в голову пришли.. Наутилус- это моллюск, живет в море.. Ну еще Аквариум".. но..в вопросе четко про животное..так что..(
Blackcat,
универсальное таро какое животное изображено на фото: паж пентов-паж кубков-8 жезлов скорее всего, это животное, которое может обитать на суше, возможно, близко возле водных источников. Способно быстро передвигаться (летать?). Размер - от 1.5 до 2 метров. Поменьше они немного, самый большой примерно 20 см в длину достигает Питается рыбой, но допускаю, что в рацион может входить растительная пища (какие-то плоды, ягоды...)Питаются насекомыми , паукообразными стиль музыки: туз мечей-3 кубков-солнце музыка рассчитана на широкий круг слушателей, молодое поколение. Я бы сказала, что она активная (т.е. не лаунж и не чилаут), танцевальная, заводная, резкая... могут присутствовать какие-то этнические мотивы, рок....Популярна в публичных увеселительных заведениях.Не исключено)
Лайма,
1. Император, Паж К, 5 К мужского рода, не очень распространенное, возможно на грани вымирания, размер небольшой, в руке можно держать,может в неволе содержится обычно, некоторые люди их даже в качестве питомцев держатодиночка тут и вода и огонь(горячая земля)обитает в теплых странах по большей части какой-то рыцарь печального образа))) противоречивые карты, не могу собрать в один образ
2. 9 К, 3 Ж, Луна скорее мужская, один солист, успешный коммерческий проект, гастролирующий, может в ночных заведениях выступает, что-то такое для себя, в свое удовольствие исполняют, желания, фантазии, воспоминания, страдания, довольно таки мелодичная, с элементами фолк-софт-рок Масштаб у группы конечно побольше чем заведения, но в целом вы правы)
Takara,
таро вдохновения Влюбленные ( выбор) + 2К ну тут бред у меня в голове. Животное не вижу но вижу ангела с крыльями, может быть это птица? а по стилю у меня на карте мужчина в доспехах, может это металл или рок тяжелый? ну если отталкиваться от значения карты тут может быть и лирика ( ну или о любви песни)Все есть из перечисленного)
Kashaya,
1. Туз кубков - ну по этой карте хочется сказать птица далее: 9 кубков - Жрица - 7 жезлов Возможно, это священное животное у некоторых народов?В Древнем Египте точно почитаемы были, олицетворяли богиню Селкет так же идет что-то круглое, полукруглоеКлешни... Животное отличается от других способом своего передвижения. Думаю, оно знакомо с человеком, возможно живет рядом с ним, некоторые люди их даже в качестве питомцев держат приручено, одомашнено. По цвету черное/белое. 2. Луна - ну вот и животные вылезли  предположу, что это трио.
По итогу: птица/змея/собака такие варианты идут. Иглс приходит на ум, снейк, блэк кроус.
Смагардина-Псигелия,
Попробую без карт, что приходит в голову 1. Животное лесное. Нос острый и уши, сфотографировано в анфас. Остромордое. Что-то белое или очень светлое. Или окрас или снег, или и то и то. Размеры средние. Если не трогать то не трогает людей, но мало не покажется если что.. клыки есть. Лиса, волк, койот, динго. Может просто собака но я думаю что дикое животное. В целом выглядит мило,смотря у кого какие предпочтения конечно) или это изза шерсти ощущение.на фото спокойное, и рядом наверно вода. 2. Группа не наша, Не русскоязычные. А вот английский ли не могу сказать. 4 человека. Может 5. Годов конца 60х - 80е. Есть тонкий голос у вокалиста. Длинные волосы. Может женщина в составе есть? Но все же все или большинство мужчины. Слог хороший, ритмичная музыка. Одно время была популярна, может есть один два платиновых альбома. но по-моему относительно не долго. Не как Битлз... состав менялся. Возможно кто-то умер. Но группы больше нет. И сама музыка тоже менялась, то попсовее, то в другую степь, не знаю как обьяснить то... Но композиции бывали 'странные' с необычными инструментами или обработками, типа инди. Может от этого и потеряли фанатов и распались. Разновидность рока. Нагородила я что-то , вот стыдно будет) но Остапа понесло. Я не сильна в По-моему очень хорошо группу посмотрели, стыдно точно не должно быть, информация всем по-разному идет))))
Вот новое задание Фото 1 зеленое - до, Фото 2 белое - после. 1) Что на этих фото вообще, о чем речь? 2) И собственно, что было и что стало, кто что увидит или почувствует, полный простор - энергетика, цвет, суть, детали
Что на первом фото Рыцарь Ж, Маг, 10 Ч- возможно что-то на скорую руку делалось, творческий процесс на лицо, может быть мастер-класс какой-то по Магу, профессиональная работа, может быть какие-то компоненты смешиваются, жидкости, тут кстати может быть прическа или маникюр что на втором фото Туз М, Отшельник, Король М- либо результата другого ожидали, либо что-то очень уникальное вышло, может быть эта вещь в корне поменяла свое предназначение, маленькая революция Для чего эта вещь 7 ч, Король ч, 3 п- тут скорее всего показушная какая-то вещь, пустить пыль в глаза что ли, короли почему-то все время падают, может с мужчинами как-то связана Цвета 10 ч, 7 ч, Справедливость- желтый, золотистый, оранжевый, бежевый Трудно смотреть если не понимаешь предметность загаданного, там ведь все что угодно может быть, в идеале конечно конкретика нужна, вещь это, человек, природное явление, поэтому за результат не ручаюсь
В связи с уточнением дополню свои расклады
К какой индустрии можно отнести этот труд Колесница, Шут, 7 ч- может быть все же это с автомобилями связано, тюнинг может какой или аэрография, по Шуту вроде как какие-то новые функции появляются у предмета благодаря работе человека, по 7 ч может быть это только иллюзия, что что-то изменилось или же скорее всего реальной пользы от этого нет, остановлюсь на автомобильном тюнинге пожалуй
Сообщение отредактировал nika_klauz - Чт, 31.08.2017, 09:31
Трудно смотреть если не понимаешь предметность загаданного, там ведь все что угодно может быть, в идеале конечно конкретика нужна, вещь это, человек, природное явление,
Вот это я и спросила в 1 вопросе - что это вообще такое. Ландшафт, ремонт, архитектура, макияж, человек, машина...И т.д. Здесь может быть что угодно, что думаете, то и пишите
не вещь, но над этим работали человеческие руки) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Ср, 30.08.2017, 20:19
Фото 1 зеленое - до, Фото 2 белое - после. 1) Что на этих фото вообще, о чем речь? 2) И собственно, что было и что стало, кто что увидит или почувствует,
1. Паж М, Рыцарь М, 6 К что-то сломанное, нерабочее, разрушенное, старое или старинное это может быть и ландшафт, и ремонт, даже часть города или улицы, детская площадка, дет. сад, парк 2. КФ, 6 М, Солнце здесь изменение, может частичное перемещение (или что-то иноземное, морское использовано), освоение (присоединение) новой территории, в результате все красиво, ярко может спортивное что-то, стадион, дворец бракосочетания, станция, набережная или реставрация того же что было
Что конкретно было сделано для того, чтобы получилось то что на 2 фото? 4 Ж, Туз К, 8 П это не мелкая работа, все таки что-то связано с ландшафтом или зданиями оформление красивое, беседка, может даже водоем, ну ремонт наружный может быть, какие-то заборчики, скамеечки, например, повторяющиеся детали
Сообщение отредактировал Лайма - Ср, 30.08.2017, 19:59
6п,кж,смерть. дно кф. что-то непостоянное. не факт, что "после" останется так навсегда. скорей всего все снова вернется на круги своя и через время опять сменится на так называемое "после". это как чистить зубы по утрам. ты их надраил, а за ночь они снова так сказать грязные. это сделали ради одного дня или для фото. кж- возможно центральная фигура мужчина. либо делал мужчина, так как жезлы- творческая энергия. может сделал что-то дерзкое. преобразил (смерть). переодел или обстриг радикально по-другому (все-таки жезлы). 6 ассоциируется здесь с оплатой. услугой. тебе нужна модель- мне предлагаемая услуга (принцип я тебе- ты мне)
резкая смена, трансформация...преображение..переход от "смерти к жизни", образно гоовря..как " потушенный пожар" .. Был жар и боль потом утихло..было сухо- стало влажно.." как "сняли маску" , "повязку с глаз" образно говоря .. тем самым сняли ограничения, именно сняли ограничения (или физические, или психологические) похоже.. знаете, например ситуация , когда человек или в гипсе ( двигаться не может, ограничение, и вдруг - опа)) вся сняли и он свободен и уверенно самостоятельно двигается.. или когда знаете..например ДО пластической операции фотка и- после)) до этого- и на себя смотреть не хотелось, а потоооомм..)) типа "почувствуйте разницу". человек ( а там человек, скорее что женщина)- возможно сначала не нравилась себе..а потом- как то преобразилась....несмтря на квинт БАШНЯ - ощущения неплохие энергетически от картинки 2. Возможно- что то и правда с пластикой связанное, в области головы, лица..
Сорри за ошибки, че то я тут наворотила....
Сообщение отредактировал airin - Чт, 31.08.2017, 11:50
Попробую две колоды: Телема Луна+7мечей+10мечей Таро Вдохновения Суд+ТузКубков+6Жезлов
дааа...... голова взрывается)) Ну первое что можно предположить. Что на фото девушка, которой возможно делают стрижку или окрашивание волос. Смена имиджа в общем))
Второй вариант подготовка к свадьбе, не знаю почему.. но можно предположить по второй колоде.
Третий вариант на телема есть две башни, может быть это рекострукция какого-то здания или снос. Может разрушение чего-то и страх.
Может еще быть такое что кто-то чем-то недоволен...
Либо чей-то уход или чья-то разлука...
Еще много зеленого цвета идеи и синий тоже присутствует.
такой бред понаписала, так интересно сил нет, что же там?))) Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Сб, 02.09.2017, 00:29
ну вот прям очень четко вы все описали, кроме того что же это)
Цитатаnika_klauz ()
К какой индустрии можно отнести этот труд Колесница, Шут, 7 ч- может быть все же это с автомобилями связано, тюнинг может какой или аэрографиянет, но все же картинка, близко), по Шуту вроде как какие-то новые функции появляются у предмета благодаря работе человека , по 7 ч может быть это только иллюзия, что что-то изменилосьэто хочу выделить! потому что во-первых, даже лазером предварительно тату не удаляют при кавере, и тату новое набивается прямо на старое. а во-вторых, и в главных, в тонком плане остается и старая! или же скорее всего реальной пользы от этого нет, остановлюсь на автомобильном тюнинге пожалуй
Цитатаnika_klauz ()
Что на первом фото Рыцарь Ж, Маг, 10 Ч- возможно что-то на скорую руку делалосьну это партак. или на скорую руку, или человек лучше не умеет, или и то и то, творческий процесс на лицо, может быть мастер-класс какой-то по Магу ,если только это работа не особо талантливого ученикапрофессиональная работа, может быть какие-то компоненты смешиваются, жидкостиесли не говорить о качестве работы, до профессиональная. есть такая профессия - татуировщик Краски смешиваются, да. И с кровью тоже в процессе, тут кстати может быть прическа или маникюр нет, но близко. человеческое украшательство
что на втором фото Туз М, Отшельник, Король М- либо результата другого ожидаливозможно, в процессе иногда становится понятно, что перекрыть как хочется никак и надо изобретать на ходу, либо что-то очень уникальное вышло, может быть эта вещь в корне поменяла свое предназначение, маленькая революцияо да, я скажу. совершенно другой посыл Для чего эта вещь 7 ч, Король ч, 3 п- тут скорее всего показушная какая-то вещь, пустить пыль в глаза что ли, короли почему-то все время падают, может с мужчинами как-то связанаобладатель тату мужчина) Цвета 10 ч, 7 ч, Справедливость- желтый, золотистый, оранжевый, бежевыйесли все эти цвета смешать, получится как раз тот телесный цвет, что на 2 фото)
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
1. Паж М, Рыцарь М, 6 К что-то сломанное, нерабочее, разрушенное, староетату ДО именно такая - старая, выцветшая, уже толком не рабобрать что на ней, кроме розы или старинное это может быть и ландшафт, и ремонт, даже часть города или улицы, детская площадка, дет. сад, парк 2. КФ, 6 М, Солнце здесь изменение, может частичное перемещение (или что-то иноземное, морское использовано), освоение (присоединение) новой территориида, тату стала больше, в результате все красиво, яркона любителя наверное) но броско и по качеству исполнения если судить - то очень красиво, реалистично может спортивное что-то, стадион, дворец бракосочетания, станция, набережная или реставрация того же что былотату другая стала, но татуировка осталась татуировкой, и на том же месте.
Что конкретно было сделано для того, чтобы получилось то что на 2 фото? 4 Ж, Туз К, 8 П это не мелкая работаместами. но очень кропотливая, сложная., все таки что-то связано с ландшафтом или зданиями оформление красивое, беседка, может даже водоем, ну ремонт наружный может быть, какие-то заборчики, скамеечки, например, повторяющиеся деталинемного есть, если по картинке смотреть. а вообще, сами штрихи иглы однообразны, их несколько типов и каждый в работе повторяется миллион раз
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
6п,кж,смерть. дно кф. что-то непостоянное. не факт, что "после" останется так навсегдавообще тату не исчезают полностью, с этой стороны они постоянны. скорей всего все снова вернется на круги своя и через время опять сменится на так называемое "после". это как чистить зубы по утрам. ты их надраил, а за ночь они снова так сказать грязные Та да) Если у человека так меняются вкусовые пристрастия и предпочтения, то, конечно, через год на месте ужастика может быть и птичка и иероглиф... это сделали ради одного дня это надолго) или для фотомастер это делал и ради портфолио в том числе. кж- возможно центральная фигура мужчина. либо делал мужчина возможно, мужчин в этой профессии больше, так как жезлы- творческая энергия. может сделал что-то дерзкоееще и как. преобразил (смерть)я бы даже скобки убрала))). переодел или обстриг радикально по-другому (все-таки жезлы). 6 ассоциируется здесь с оплатой. услугой. тебе нужна модель- мне предлагаемая услуга (принцип я тебе- ты мне)конечно) клиенту тату, мастеру портфолио, опыт и деньги
Takara,
ЦитатаTakara ()
Ну первое что можно предположить. Что на фото девушка, которой возможно делают стрижку или окрашивание волос. Смена имиджа в общем)) парень, ну суть правильная))
Второй вариант подготовка к свадьбе, не знаю почему.. но можно предположить по второй колоде. может и к случаю преобразиться решил, не скажу
Третий вариант на телема есть две башни, может быть это рекострукция какого-то здания или снос. Может разрушение чего-то старая тату ушла в небытие и страхвот второй вариант мне лично внушает побобные чувства. жуткий он, хоть и красивый.
Может еще быть такое что кто-то чем-то недоволен...клиент не доволен тем, что у него было, вот и пришел перекрывать
Либо чей-то уход или чья-то разлука... старую уже точно не вернуть
Еще много зеленого цвета идеи и синий тоже присутствует. на тату ДО есть и тот и другой, зелени аж много) такой бред понаписала, так интересно сил нет, что же там?)))
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 02.09.2017, 17:39
универсальное таро какая профессия изображена на фото: 9 пентов-справедливость-суд Престижная, хорошо оплачиваемая, чаще всего - женская. Люди этой профессии выделяются из толпы. Скорее всего, связана с умственной деятельностью, ответственностью, руководящей должностью. Приветствуется наличие высшего образования, возможно, владение иностранным языком, либо хорошие ораторские данные. Человек этой профессии может занимать руководящую должность. Может быть связана с созданием комфорта, какого-то равновесия, баланса, соблюдением порядка, контролем за точностью выполнения чего-то... Также человек этой профессии может быть (как бы это правильно сказать...) одиночкой что-ли.... т.е. работать сам на себя, без партнеров или какой-либо деловой структуры. Связана либо с творчеством, либо с наукой...
или расширить эту тему до общей по заданиям, раз уж все здесь скучковались, или создать таковую.
Если Вы хотите что-то предложить модераторам на рассмотрение, то это нужно делать в специальной теме... Модераторы не прочитывают все сообщения всех тем...Из того что я прочла в данном сообщении я вообще не поняла чего конкретно Вы хотите. Изложите здесь четко свои пожелания: http://tarot.my1.ru/forum/44-75-1 Тема зачищена от сообщений не по теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я теперь буду делать так - буду тянуть карту, смотреть на неё и проваливаться в транс. Собственно карты для этого и нужны - что бы дать пинок подсознанию. Достала вальта бубен. Промелькнула картинка из мультика про канатоходцев Думаю, что профессия связана или с высотой, риском или с ограниченным пространством для работы. Также это может быть профессия - художник или мультипликатор, тот кто мультфильмы создает.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Пн, 04.09.2017, 17:27
Всем привет) Даю ОС по своему заданию. На фото профессия- флорист, человек который составляет цветочные композиции и натюрморты, декорирует интерьеры или является специалистом в ботанике! Ваши цитаты Blackcat,
какая профессия изображена на фото: 9 пентов-справедливость-суд Престижная, хорошо оплачиваемая, чаще всего - женская. Люди этой профессии выделяются из толпы. Скорее всего, связана с умственной деятельностью, ответственностью, руководящей должностью. Приветствуется наличие высшего образования, возможно, владение иностранным языком, либо хорошие ораторские данные. Думаю, что перечисленные вами навыки не помешают этой профессии, но больше всего наверно ценится хороший вкус. Человек этой профессии может занимать руководящую должность. Может быть связана с созданием комфорта, какого-то равновесия, баланса, соблюдением порядка, контролем за точностью выполнения чего-то...Вот тут очень хорошо написали, создание гармонии и красотыТакже человек этой профессии может быть (как бы это правильно сказать...)одиночкой что-ли.... т.е. работать сам на себя, без партнеров или какой-либо деловой структуры. Связана либо с творчеством, либо с наукой...В данном случае и с творчеством и с наукой)
Гунилла,
Достала вальта бубен. Промелькнула картинка из мультика про канатоходцев Думаю, что профессия связана или с высотой, риском или с ограниченным пространством для работы.Также это может быть профессия - художникцветочные натюрморты очень близко, во всяком случае должен быть как минимум художественный вкус или мультипликатор, тот кто мультфильмы создает.