Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 313 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 313 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. что или кто на картинке Королева Ч, Туз П, Башня- на картине скорее всего женщина, грустная какая-то, волосы русые или каштановые, красивая 2. сюжет этой картины (что происходит) (9 м, Маг, Рыцарь Ж- ну прям сюжет из сказки девушка заперта в башне по 9 м, по Магу заколдована и ждет своего рыцаря Ж), допускаю что на картине может быть какой-то фокус с переодеванием или тот кто там изображен в каком-то образе находится, перевоплощение какое-то, волшебство, чудо 3. цвета Башня, Рыцарь Ж, 7 Ч- присутствуют и темные оттенки синий, черный и яркие, красный, желтый оранжевый 4 как называется картина (это конечно, по возможностям, вдруг у кого-то получится).4 П, Туз Ж, Шут- по моим ассоциациям это Рождение Венеры Боттичелли, туз Ж говорит о зародившейся жизни, Шут -человек в начале пути, сложно конечно интерпретировать карты, но будь что будет
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 08.11.2017, 08:07
Пару лет карты не брала в руки. Посмотрим. Вот по ощущениям там К.Брюллов. "Последний день Помпеи", или "Всадница". 1. что или кто на картинке - король жезлов - рыцарь кубков - рыцарь жезлов - на изображении однозначно присутствует какое-то движение (или просто импрессионизм), нечеткие границы; огонь (может Солнце заходящее на заднем фоне), что-то величественное. Как минимум два живых существа / или две стихии, динамически взаимодействующие. 2. сюжет этой картины (что происходит) - 6 мечей - 5 пентаклей - 3 жезлов - какие-то корабли, расставания, сборы в дорогу; ожидание или выжидание чего-то.. Эпический, мифологический сюжет, как-то так. 3. цвета - правосудие - туз мечей - 8 пентаклей - Светлые, приглушенные,"металлические" оттенки; золотистые, голубые, лавандовые, есть черный. 4. как называется картина - королева мечей, дьявол - ну, ХЗ, пусть будет "Демон" Врубеля! или "Боярыня Морозова", или "Неизвестная" (только русские художники маячат в голове, и только 19 век..) Хотя.. королева, дьявол: "Мона Лиза"
Друзья, а я готова дать ответ))) Вы все большие молодцы! Но ответ одного человека меня поразил очень сильно. Именно за это я и люблю все эти задания - тонкость человеческого восприятия иногда просто обескураживает!
Ответ:
"Завтрак на траве" Эдуард Мане[/url] (1863)
reloma,
Цитатаreloma ()
1. - 7 мечей(8 пентаклей) 2.- король мечей, 10 кубков, 7 мечей . 5 кубков, 5 жезлов 3- 2 пентаклей ( 8 пентаклей) На картине изображено то что в реальности быть не может, это какой то обман зрения или фантазия автора, картина тщательно прорисована - возможно уделено много внимания деталям. Сюжет говорит о неких потерях и лишениях, но есть борьба за свои интересы не совсем честными или верными действиями. Так же сюжет является вымышленным. Цвета яркие и пестрые, красно-коричневые оттенки преобладают. Что то божественно духовное или революционная борьба, сражение. СКОРЕЕ ВЫЗОВ! Спасибо за задание , очень интересное и сложное!)) Может позже еще что допишу. P.S. по ощущениям на картине изображен один персонаж, терпеливо - смиренная поза, он претерпел некие лишения и ему предстоит борьба и отстаивание своих интересов. Может молящийся, горюющий, как Алёнушка по братцу Иванушка...
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
2. сюжет этой картины (что происходит) - 4 Мечей + Сила + Повешенный = сюжет не очень радостный. Мужчина вынужден быть под давлением, он подчинен обстоятельствам. Сюжет не динамичный, а наоборот, пассивный. Человек или сидит уставший, или подвергается чьему-то влиянию. 3. цвета - Шут + Рыцарь Монет = цвета желтый либо телесный, зеленый, черный. 4. как называется картина (это конечно, по возможностям, вдруг у кого-то получится). - Названия карты, конечно, не скажут, но у меня выпали 3 тройки: 3 Монет, 3 Чаш и 3 Мечей, я думаю, это что-то значит и как-то связано с названием картины. 3 слова?)) Спасибо за задание
flyer,
Цитатаflyer ()
1. что или кто на картинке -- 9 ветров (мечей)
На картинке с этой карты изображена обнаженная женщина ДА! с закрытыми глазами.Она парит над землей, поднятая парой прозрачных крыльев за ее спиной. Она может спать, но по сути, не успокаивается до конца. Эта карта означает беспокойство, опасения и чувство подавленности (проблемами или раскаянием).
Возможно это женщина " в печали" ? Или просто спит. Либо что-то тревожное в ее взгляде или поведении.
2. сюжет этой картины (что происходит) -- Солнце
Здесь нужна картинка самого Аркана :
Цитатаflyer ()
3. цвета -- 6 садов (пентаклей)
Оттенки зеленого, коричневого...ДА!
4. как называется картина (это конечно, по возможностям, вдруг у кого-то получится) -- Императрица.
"Императрица" )). Возможно что в названии присутствует женское имя.
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
10 чаш, кф, 9м- изображен процесс. одно приходит на смену другому и обратно. суть в цикличности. счастливым быть всегда невозможно. может там маски? что-то связано с изменением, с эмоц-психологическим фоном, либо какой-то трешак. там изображено понятное, приятное и одновременно абсурдное или действующее на нервы.ДА! не знаю, может связано со страхами, нервами, эйфорией, тп. пока что мне приходит в голову только наркота
airin, это невероятно! (кто стыбзил кубок из смайлов???!! )
Цитатаairin ()
ШУТ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, ОТШЕЛЬНИК. Таро Вдохновения. квинт ДЬЯВОЛ. Дублирую , что еще можно сказать про картину? рыц пентаклей, 3 жезла+ паж пентаклей, ПРАВОСУДИЕ + 5 пентаклей, СУД+ СОЛНЦЕ....дно БАШНЯ. Флорентийское.
в голове было "завтрак на траве".. и слово Ре.. Нуар.. (не льщу себя надеждой что это фамилия, но... что то тут темное- черное..Возможно- картина как была "закрыта" чем то, возмжно- повторным слоем , испорчена, загрязнена.. ( бывает такое)..Требовала реставрации, тщательной очистки или востановления.. Находится в большом здании, камень и толстые стены.. Мадрид..дурь сказала наверное.. в париже)) Это что то как новаторское, для своего времени, почему то 19-20 век в голове..- но картина старее..( признали лишь позже, возможно для своего времени- она несколько необычна была. напишу так как идет , по сути сюжет тут как дилемма- выбор,кстати, чем тебе не аркан влюбленные)) причем человек от выбора как "уходит", как "прячется", остаетя сделать один лишь шаг- но остановка и сомнения, и - как "уходит" от решения- выходить или остаться и скрываться? ощущение внутреннего комплекса психологического, который как не преодолеть пока..
Цитатаairin ()
фигур три, возможно..мужчин двое, хоят по картам- один, скажу что двое..и женщина. Возможно есть элементы ню, обнаженой натуры. цвета- спокойные, синий, голубой, зеленоватый и телесный..
сорри за ошибки, сложновато, потому как в голову идет куча картин и... сложно как то выделить суть. наверное дурь написАла..
Молодец!!!
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. что или кто на картинке Королева Ч, Туз П, Башня- на картине скорее всего женщина, грустная какая-то, волосы русые или каштановые, красивая 2. сюжет этой картины (что происходит) (9 м, Маг, Рыцарь Ж- ну прям сюжет из сказки девушка заперта в башне по 9 м, по Магу заколдована и ждет своего рыцаря Ж), допускаю что на картине может быть какой-то фокус с переодеванием ДА! или тот кто там изображен в каком-то образе находится, перевоплощение какое-то, волшебство, чудо 3. цвета Башня, Рыцарь Ж, 7 Ч- присутствуют и темные оттенки синий, черный и яркие, красный, желтый оранжевый 4 как называется картина (это конечно, по возможностям, вдруг у кого-то получится).4 П, Туз Ж, Шут- по моим ассоциациям это Рождение Венеры Боттичелли, туз Ж говорит о зародившейся жизни, Шут -человек в начале пути, сложно конечно интерпретировать карты, но будь что будет
Scylla,
ЦитатаScylla ()
Пару лет карты не брала в руки. Посмотрим. Вот по ощущениям там К.Брюллов. "Последний день Помпеи", или "Всадница". 1. что или кто на картинке - король жезлов - рыцарь кубков - рыцарь жезлов - на изображении однозначно присутствует какое-то движение (или просто импрессионизм), нечеткие границы; огонь (может Солнце заходящее на заднем фоне), что-то величественное. Как минимум два живых существа / или две стихии, динамически взаимодействующие. 2. сюжет этой картины (что происходит) - 6 мечей - 5 пентаклей - 3 жезлов - какие-то корабли, расставания, сборы в дорогу; ожидание или выжидание чего-то.. Эпический, мифологический сюжет, как-то так. 3. цвета - правосудие - туз мечей - 8 пентаклей - Светлые, приглушенные,"металлические" оттенки; золотистые, голубые, лавандовые, есть черный. 4. как называется картина - королева мечей, дьявол - ну, ХЗ, пусть будет "Демон" Врубеля! или "Боярыня Морозова", или "Неизвестная" (только русские художники маячат в голове, и только 19 век..) Хотя.. королева, дьявол: "Мона Лиза"
Фух..написала. Ура! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 10.11.2017, 21:39
многие не поверят.. - но именно это полотно сразу возникло перед глазами одновременно с названием. потом я начала ДОМЫСЛИВАТЬ- и это немного увело в сторону, я просто фразу сразу написАла "завтрак на траве".. потом картинка в голове. может это потому что я в определенный период жизни ооочень увлекалась живописью и у меня куча всего в голове, связанное именно с Искусством Живописи..
Спасибо за комплимент)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 10.11.2017, 21:49
Да, интересно... У меня было четкое ощущение, что на картине есть фигура женщины. Обнаженной. Возможно она не одна, но является ключевой фигурой. А вот к чему СА Солнце...Возможно это не действие (что происходит) а воздействие. В историческом контексте. Работа то, ключевая. Скандальная даже. Очень яркая для своего времени. Резонансная.Народ глядел разинув рты.
Спасибо за задание.
Было бы неплохо еще подобных заданий, связанных с живописью, здесь разместить.
Сообщение отредактировал flyer - Сб, 11.11.2017, 00:45
..девочки, я не отрицаю что у меня бывают такие попадания.. Посто надо не бояться и не стесняться пробовать, тренироваться и не "глушить" первое впечатление, первое, что приходит в голову, как бы ни казалось, что "..ННУУ. ... это дурь.. Вот я щас ПОДУМАЮ..и... Пишу что идет в голову первым. Иногда и кажется что дурь, но знающие подоплеку ситуации, события- находят четко смысл в непонятном иногда для меня наборе фраз.. Осмысление просто мешает в данном случае. Именно поэтому не оч люблю карты в данных заданиях, они скорее- идут как дополнение к поданной мне информации..
еще раз спасибо, всем- УСПЕХОВ и ОЗАРЕНИЙ))
Симфония,
спасибо, у вас оч удачная идея- с известными полотнами художников попробовать задания.
reloma,
Цитатаreloma ()
картина как была "закрыта" чем то, возмжно- повторным слоем , испорчена, загрязнена
.... "загрязнить"- в образном понимании- может и общественное мнение, критика, А общество в свое время- очень мягко скажем- неоднзачно оценило это полотно..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 11.11.2017, 17:32
Перед вами фотография обложки книги. 1. Что изображено на обложке? (какие цвета, есть ли живые объекты, и т.д. и т.п) 2. Собственно, о чём книга? (когда было написано произведение; объемное или нет; жанр; если получится, опишите сюжет; как было принято критиками и общественностью) 3. Всё, что можете сказать про автора? (пол, жив или нет, когда родился, возраст на момент написания этой книги, этническая принадлежность, страна проживания)
Ответ будет в четверг. P.S.: Давайте воскрешать темку!!
4 мечей(6 мечей)- поиск своего я, поиск предназначения, обучающий и познавательный сюжет. Случилась беда, но выход из нее находится..Руководство по неким действиям...Путеводитель.
ЦитатаScylla ()
как было принято критиками и общественностью)
6 жезлов(влюбленные)- похвала и признание, в большей части и двояко в меньшей части..
ЦитатаScylla ()
Всё, что можете сказать про автора?
- 8 пентаклей, 4 мечей- на момент написания моложавый мужчина очень глубоко мыслящий, умеющий наблюдать за другими людьми, возможно он оказался среди людей другой национальности, вероисповедания, соц.сословия и наблюдал за ними. у меня возникает ассоциация с "Архипелаг ГУЛАГ" с одной стороны книга художественного образца с другой документальная.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 13.11.2017, 20:02
Я только За))) Готова в свою очередь подумать над заданием) По Книге Таро РУ
Без карт первая ассоциация была Харуко Мураками почему-то, ладно посмотрим чему больше надо доверять картам или интуиции 1. Что изображено на обложке? (какие цвета, есть ли живые объекты, и т.д. и т.п) Маг, 9 ж, Паж Ч- там скорее всего мужчина изображен на обложке, какой-то прямо очень эпичный герой, человек-легенда, освободитель, полубог, цвета выпадают синий, зеленый, коричневый
2. Собственно, о чём книга? (когда было написано произведение; объемное или нет; жанр; если получится, опишите сюжет; как было принято критиками и общественностью) Рыцарь Ж, 7 ч, 10 ч- судя по картам это роман, мелодрама, сюжет естественно про любовь, тут скорее всего идет переоценка ценностей, трансформация личности под влиянием судьбы, поиски самого себя, сюжет думаю все-таки с хэппи-эндом. Как критиками воспринято - Луна, 7 ж, Справедливость- думаю, что были агрессивные нападки на произведение, возможно сам автор сильно сомневался в результате, возможно книга долго пролежала на полке прежде чем уйти в печать, тем не менее думаю, что книга мировой известности и нашла своего читателя. 3. Всё, что можете сказать про автора? (пол, жив или нет, когда родился, возраст на момент написания этой книги, этническая принадлежность, страна проживания) 10ч, 8 ж, Луна- думаю, что автор женщина, жива, возраст на момент написания 35-40 лет, Этническая принадлежность и страна проживания Колесница, Туз П, Башня- у меня Америка либо бывшие союзные республики включая Россию, этническая принадлежность мне кажется этот человек не христианин, у него религия либо Ислам либо Буддизм, скорее всего он не европеец Уверенности конечно в ответах нет, с картами запуталась совершенно, буду ждать результата,
1. Какой цвет на обложке? Кроль кубков - думаю голубой 2. Есть ли живые объекты на обложке? Отшельник - да, есть. Мужчина в возрасте. 3. Что изображено на обложке? Туз пентаклей - материальное, деньги. и возможно как окно или двери. 4. О чем книга? Королева пентаклей - экономическая литература. 5. Объемная или нет? Королева пентаклней - (снова)) ) - да, объемная 6. Автор мужчина или женщина? Паж кубков - мужчина 7. Возраст автора? Король пентаклей - за 40.. (точнее сказать не могу) 8. Страна проживания? 3 Пентаклей - страна развитая, двигающаяся вперед, "денежная так сказать", США, Великобритания, Германия.
Итог : такое ощущение, что там экономическая обучающая литература, на подобие "Капитала" Э.Маркса или "Экономикса" Макконела. Вот такие образы ко мне пришли во время гадания)) Ждем правильного ответа))
Сообщение отредактировал Katrina28 - Чт, 16.11.2017, 12:29
4 мечей(6 мечей)- поиск своего я, поиск предназначения, обучающий и познавательный сюжет. Случилась беда, но выход из нее находится..Руководство по неким действиям...Путеводитель.
Цитатаreloma ()
6 жезлов(влюбленные)- похвала и признание, в большей части и двояко в меньшей части..
Цитатаreloma ()
- 8 пентаклей, 4 мечей- на момент написания моложавый мужчина очень глубоко мыслящий, умеющий наблюдать за другими людьми, возможно он оказался среди людей другой национальности, вероисповедания, соц.сословия и наблюдал за ними. у меня возникает ассоциация с "Архипелаг ГУЛАГ" с одной стороны книга художественного образца с другой документальная.
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Без карт первая ассоциация была Харуко Мураками почему-то, ладно посмотрим чему больше надо доверять картам или интуиции 1. Что изображено на обложке? (какие цвета, есть ли живые объекты, и т.д. и т.п) Маг, 9 ж, Паж Ч- там скорее всего мужчина изображен на обложке, какой-то прямоочень эпичный герой, человек-легенда, освободитель, полубогчто-то такое проскальзывет в сюжете ))) , цвета выпадают синий, зеленый, коричневый
2. Собственно, о чём книга? (когда было написано произведение; объемное или нет; жанр; если получится, опишите сюжет; как было принято критиками и общественностью) Рыцарь Ж, 7 ч, 10 ч- судя по картам это роман, мелодрама, сюжет естественно про любовь, тут скорее всего идет переоценка ценностей, трансформация личности под влиянием судьбы, поиски самого себя, сюжет думаю все-таки с хэппи-эндом. Как критиками воспринято - Луна, 7 ж, Справедливость- думаю, что были агрессивные нападки на произведение, возможно сам автор сильно сомневался в результате, возможно книга долго пролежала на полке прежде чем уйти в печать, тем не менее думаю, что книга мировой известности и нашла своего читателя. 3. Всё, что можете сказать про автора? (пол, жив или нет, когда родился, возраст на момент написания этой книги, этническая принадлежность, страна проживания) 10ч, 8 ж, Луна- думаю, что автор женщина, жива, возраст на момент написания 35-40 лет, Этническая принадлежность и страна проживания Колесница, Туз П, Башня- у меня Америкалибо бывшие союзные республики включая Россию, этническая принадлежность мне кажется этот человек не христианин, у него религия либо Ислам либо Буддизм, скорее всего он не европеец Уверенности конечно в ответах нет, с картами запуталась совершенно, буду ждать результата,
Katrina28,
ЦитатаKatrina28 ()
1. Какой цвет на обложке? Кроль кубков - думаю голубой 2. Есть ли живые объекты на обложке? Отшельник - да, есть. Мужчина в возрасте. 3. Что изображено на обложке? Туз пентаклей - материальное, деньги. и возможно как окно или двери. 4. О чем книга? Королева пентаклей - экономическая литература. 5. Объемная или нет? Королева пентаклней - (снова)) ) - да, объемная 6. Автор мужчина или женщина? Паж кубков - мужчина 7. Возраст автора? Король пентаклей - за 40.. (точнее сказать не могу) 8. Страна проживания? 3 Пентаклей - страна развитая, двигающаяся вперед, "денежная так сказать", США, Великобритания, Германия.
Итог : такое ощущение, что там экономическая обучающая литература, на подобие "Капитала" Э.Маркса или "Экономикса" Макконела. Вот такие образы ко мне пришли во время гадания)) Ждем правильного ответа))
Выложите новое задание кто-нибудь! Please-please-please!!!
1. Что изображено на обложке? (какие цвета, есть ли живые объекты, и т.д. и т.п) Что изображено - 10 мечей тут я трактурю впрямом смысле, что показывают карты - на обложке один человек, это м.б. смерть. истязание. Думаю человек изображен целиком. Какие цвета - Правосудие, думаю цвета в освном тусклые, возможен фокус на определенных деталях которые выделаются красным или зеленым.
2. Собственно, о чём книга? (когда было написано произведение; объемное или нет; жанр; если получится, опишите сюжет; как было принято критиками и общественностью) Когда была написана книга? - 4 мечей, явно не в наше время,такое ощущение, что это м.б. со времен шекспира или чуть позже, 1600-1700 где-то так. О чем книга? Солнце 9 кубков - о тех временах, когда эта книга была написана я думаю. О чувствах, это м.б. драма какая-нибудь, с акцентон на стиль жизни я бы сказала. В целом позитивная книга, хорошие времена, приятные переживания, м.б. влюбленность. Как была воспринята эта книга критиками? Смерть. очень плохо, опять думаю, что возможно такое, что книга писалась в то время, когда женщинами не считались "просветлёнными". Это невосприимчиивость самой книги и автора.
3. Всё, что можете сказать про автора? (пол, жив или нет, когда родился, возраст на момент написания этой книги, этническая принадлежность, страна проживания) Кто написал книгу? Дама мечей, явно женщина, умная светская дама, которая умела писать и излагать свои мысли и чувства. Возраст на момент описания - повешенный, где-то 25-30 думаю В какой стране родился автор книги? Король пент - явно лидируящая страна и думаю большая, м.б США Жив ли автор? 5 кубков - нет, и по ней явно скорбят.
Подумать, что Джейн Остин)) Колода РУ
чуть-чуть не успела) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 16.11.2017, 15:48
Даю задание как и обещала) На фото украшение, нужно определить 1. Что это за украшение 2 Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека) 3. Что символизирует, общая энергетика Ответ в воскресенье днем)
1. Что это за украшение - королева пентаклей - мир - суд - Диадема, кулон в виде цветка или "инь/ян", или солярный символ. Оно круглое или шарообразное. Стекло или камень. Что-то, связанное с властью, причем скорее ментального характера. 2 Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека) - 10 кубков - отшельник - колесница - влюбленные - Мужчина вроде; деятельность - какая-то пропаганда, что ли.. изменение чего-то существующего; на прямую с людьми не связанная; ну, ещё как вариант хирург либо гонщик. (Столько СА - вероятно кто-то важный) 3. Что символизирует, общая энергетика - 7 мечей - королева пентаклей - 6 пентаклей - король жезлов - Мне упорно видится переход из одной фазы в другую, взаимозаменяемость; энергетика - скрытой мощи, скорее положительная (это кроличья лапка? )
3 жезлов-рыцарь пентов-3 кубков Это то, что носят на руке или в руках. Украшение тонкое, округлой или обтекаемой формы, выпуклое. Драгоценное, может иметь гравировку или камни. Это предназначено для длительного использования или как символ чего-то, что подразумевает длительность. Может быть получено в подарок или передано по наследству. Предположу, что обручальное кольцо, перстень монарха, скипетр, как вариант...
Цитатаnika_klauz ()
2 Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека)
пол: императрица-мир-звезда - женский род деятельности: влюбленные-король пентов-2 пентов Первое, что приходит в голову - это работник ЗАГСа, ну, или человек, который имеет какое-то отношение к ритуалу объединения, заключению союза, свадебным обрядам, коронации...
Цитатаnika_klauz ()
3. Что символизирует, общая энергетика
что символизирует: справедливость-8 кубков-9 пентов: официальное начало чего-то нового. Новый этап жизни...мир, перемирие...провозглашение (официальное) чего-то... тот же брак или коронация... общая энергетика: туз кубков- 8 пентов - колесница: мягкая, созидательная, подвижная, энергетика чего-то триумфального, связанного с победой... новым общественным статусом.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Сб, 18.11.2017, 07:02
Паж пентаклей(9 пентаклей)- украшение из золота, имеет сложное плетение или узор.
Цитатаnika_klauz ()
Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека)
Дьявол(башня)- мужчина, очень импульсивный, вспыльчивый. Рецедивист какой то..
Цитатаnika_klauz ()
. Что символизирует, общая энергетика
Туз мечей(рыцарь кубков)- плохой энергетики я не ощущаю, скорей всего это украшение предавало сил своему владельцу, влияния, решительности. Украшение представляет собой пояс, цепь, что то продолговатое.. свидетельствует о власти, могло за свою историю принадлежать не одному человеку.
nika_klauz, умеренность, 9пент, жрица. Богатый владелец. Может иностранец. Не спрашивайте почему так решила) украшение само объемное. Не кольцо и вряд ли серьги. Может парное. Как-то его еще используют. Оно не просто одел и украсил. Предмет эзотерический. Может сама веда им владеет. Магический. Может иметь крылья или религиозный символ. Может это колба на шею? Может быть сосудом в общем. На карту посмотрела- у него на черепуньке что-то натянуто. Может на голову одевать надо украшение. Но мне кажется там дрлжно быть что-то сложнее, чем просто надеть и носить. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 18.11.2017, 09:24
1. Что это за украшение Отшельник Явно не пара,а значит не сережки. Этого одно количество. Возможно кольцо или браслет 2 Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека) Сила, 9 жезлов. Думаю всё-таки женщина, молодая, около 25-30, у неё постоянный заработок. Предположу, что владелиц работает с медициной, может быть на машине скорой помощи. 3. Что символизирует, общая энергетика Рыцарь мечей. Психическая поддержка, не то чтобы как амулет, но украшение помогает в сложных ситуациях, когда нужно показать себя стойким, упорным. Может быть какой-то камень в украшении который блестит на солнце.
Колода мэри хансон-робертс
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Всем привет) Настало время дать ОС на свое задание, хочу сказать что все очень большие молодцы, я немного пыталась запутать вас своими наводящими вопросами, но даже это не сбило) ОС
На фото изображено Кольцо рыбака (лат. anulus piscatoris, также именуется папское кольцо, папский перстень и кольцо св. Петра) — атрибут облачения римских пап, наряду с тиарой.
Папское кольцо призвано напоминать о том, что папа является наследником апостола Петра, который по роду занятий был рыбаком. На кольце Пётр изображён забрасывающим рыбацкую сеть с лодки. Символика перекликается со словами Христа о том, что его ученики станут ловцами человеческих душ.
Перстень впервые упомянут в письме Климента IV своему племяннику (1265). Со времён Средневековья сохраняется традиция, по которой каждый посетитель папы должен приложиться губами к кольцу в знак послушания его воле. До 1842 года кольцо также использовалось как печать для удостоверения папских писем частного характера.
Для вновь избранного папы изготавливается новое кольцо, как правило, золотое, на которое наносится его имя. После смерти либо отречения папы камерленго уничтожает его перстень в присутствии других кардиналов, чтобы исключить возможность фальсификации документов в период выборов нового папы.
Новый перстень новому понтифику преподносит во время коронации или интронизации декан Коллегии кардиналов.
Scylla,
1. Что это за украшение - королева пентаклей - мир - суд - Диадема, кулон в виде цветка или "инь/ян", или солярный символ. Оно круглое или шарообразное. Стекло или камень. Что-то, связанное с властью, причем скорее ментального характера. 2 Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека) - 10 кубков - отшельник - колесница - влюбленные - Мужчина вроде; деятельность - какая-то пропаганда,В данном случае церковная пропаганда что ли.. изменение чего-то существующего; на прямую с людьми не связанная; ну, ещё как вариант хирург либо гонщик. (Столько СА - вероятно кто-то важный) 3. Что символизирует, общая энергетика - 7 мечей - королева пентаклей - 6 пентаклей - король жезлов - Мне упорно видится переход из одной фазы в другую, взаимозаменяемость;энергетика - скрытой мощи, скорее положительная(это кроличья лапка? wacko ) Думаю ваши Старшие Арканы хорошо вам намекали, Мир, Отшельник, Суд- раньше власть папы считалась очень серьезным институтом, история многих государств зависела от их указаний
Blackcat,
1. Что это за украшение
3 жезлов-рыцарь пентов-3 кубков Это то, что носят на руке или в руках. Украшение тонкое, округлой или обтекаемой формы, выпуклое. Драгоценное, может иметь гравировку или камни.Это предназначено для длительного использования или как символ чего-то, что подразумевает длительность. Может быть получено в подарок или передано по наследству. Предположу, что обручальное кольцо, перстень монарха, скипетр, как вариант...,, Очень хорошо разглядели на самом деле это кольцо изготавливается для каждого папы разное, но обычно в одной символике с изображением св. Петра 2 Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека) пол: императрица-мир-звезда - женский род деятельности: влюбленные-король пентов-2 пентов Первое, что приходит в голову - это работник ЗАГСа, ну, или человек, который имеет какое-то отношение к ритуалу объединения, заключению союза, свадебным обрядам, коронации... Раньше папы действительно имели доступ к церемонии брака, то есть на брак каких-то высоких государственнных особ требовалось разрешение папы, также как и коронации монархов происходили с их благословления, да и в целом их деятельность можно отнести к объединению всех людей под одну религиозную догму,все правильно увидели 3. Что символизирует, общая энергетика что символизирует: справедливость-8 кубков-9 пентов: официальное начало чего-то нового. Новый этап жизни...мир, перемирие...провозглашение (официальное) чего-то... тот же брак или коронация... общая энергетика: туз кубков- 8 пентов - колесница: мягкая, созидательная, подвижная, энергетика чего-то триумфального, связанного с победой... новым общественным статусом. Очень четкий ответ у вас, даже добавить нечего, БРАВО!!!
reloma,
Таро 78 дверей Что это за украшение
Паж пентаклей(9 пентаклей)- украшение из золота, имеет сложное плетение или узор.В данном случае гравировка, в этом думаю вся сложность
Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека)
Дьявол(башня)- мужчина, очень импульсивный, вспыльчивый. Рецедивист какой то.. Интересно у Вас СА выпали, я их могу понять как борьба с дьяволом или крах дьявола
. Что символизирует, общая энергетика
Туз мечей(рыцарь кубков)- плохой энергетики я не ощущаю, скорей всего это украшение предавало сил своему владельцу, влияния, решительности.В точку! Украшение представляет собой пояс, цепь, что то продолговатое.. свидетельствует о власти, могло за свою историю принадлежать не одному человеку.Вот тут вы очень четкий нюанс увидели, действительно это кольцо очень часто меняло владельцев, ЗАЧЕТ!
Ураниана,
умеренность, 9пент, жрица. Богатый владелец. Может иностранец. Не спрашивайте почему так решила) украшение само объемное. Не кольцо и вряд ли серьги. Может парноеИдет в комплекте с тиарой, только тиара не относится к украшениям. Как-то его еще используют.Ставят печать на документыОно не просто одел и украсил. Предмет эзотерический. Может сама веда им владеет. Магический. Может иметь крылья wacko или религиозный символВ точку!!!. Может это колба на шею? Может быть сосудом в общем. На карту посмотрела- у него на черепуньке что-то натянуто. Может на голову одевать надо украшение. Просто кольцо идет в комплекте с тиарой, она-то как раз на голову и надевается)думаю твой черепок тебе об этом и говорил)Но мне кажется там дрлжно быть что-то сложнее, чем просто надеть и носить.Ну конечно, это же один из атрибутов, да и для документов необходим
momentaway,
1. Что это за украшение Отшельник Явно не пара,а значит не сережки. Этого одно количество. Возможно кольцо или браслет 2 Кто владелец этого украшения (пол,род деятельности этого человека) Сила, 9 жезлов. Думаю всё-таки женщина, молодая, около 25-30, у неё постоянный заработок. Предположу, что владелиц работает с медициной, может быть на машине скорой помощи. 3. Что символизирует, общая энергетика Рыцарь мечей. Психическая поддержка, не то чтобы как амулет, но украшение помогает в сложных ситуациях, когда нужно показать себя стойким, упорным. Может быть какой-то камень в украшении который блестит на солнце. Не исключено, что в этих кольцах были и камни, возможно вкус у пап различался Колода мэри хансон-робертс
nika_klauz, Спасибо за задание! Вот сбила с толку Императрица на указание пола. В данном случае: Императрица-Мир-Звезда - человек мирового значения, мужчина с мягким характером (в хорошем смысле), так сказать, женской, созидательной энергией. В личку не гадаю. Слишком занята...
1. природного происхождения или антропогенного? 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 3. где находится (часть света, страна)? 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 5. как используется?
Ответ будет 23-го.
Сообщение отредактировал Scylla - Вт, 21.11.2017, 00:01
1. природного происхождения или антропогенного? 3 жезлов-королева мечей-справедливость предположу, что антропогенного (возможно, частично). 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? форма: туз кубков- рыцарь кубков-10 пентов обтекаемая, округлая, дугообразная, пологая, может быть каскадная, плавные переходы размер: 9 кубков-король пентов-5 жезлов не очень большая... какая-то ограниченность, рассчитана на небольшое количество людей материал: туз жезлов-8 жезлов-паж пентов не слишком твердый, например, песок, глина, дерево... возможно, пористый, легко воспламеняемый или хорошо поддается термообработке, устойчивый к воздушным колебаниям 3. где находится (часть света, страна)? королева пентов-мир-4 жезлов в какой-то теплом месте, пологом, возможно, что его перенесли из одного местоположения в другое... ближе склоняюсь к Европе... Италия..., вообще, страна небольшая... с теплым климатом 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) жрец-башня-3 пентов возле небольшого населенного пункта, который, возможно, был раннее разрушен 5. как используется?
7 кубков-2 мечей-влюбленные для отдыха, успокоения, что-то связано с воздухом... типа смотровой площадки...
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вт, 21.11.2017, 08:46
1. природного происхождения или антропогенного? 7 ж, Башня, 5 М- тут скорее всего рука человека что-то создавала, судя по моим картам, почему-то выпадает борьба, отстаивание этой территории, возможно есть признаки разрушения здесь, ветхости, может с чем-то древним связано. 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 4 ч, Шут, Королева Ж, - тут что-то с колоннами или столбами, форма округлая или полукругом, размеры думаю не маленькие, выше 2 этажей 3. где находится (часть света, страна)? Маг, 5 П, 8ч- Италия, Англия 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 4 ч, Дьявол, Королева ч- скорее всего есть рядом людские поселения, хотя мне кажется это место не особо пригодно для проживания 5. как используется? Рыцарь Ж, Верховная Жрица, 3 ч- мне кажется люди посещают это место для того чтобы проникнуться прошлым, разгадать какую-то загадку, почерпнуть энергии, такое ощущение что там место Силы, может обряды проводятся или ритуалы, место почитания и поклонения
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вт, 21.11.2017, 17:02
на картинку вытащила трипл) сама себе усложняю для анализа задачу 8м,3ж, рыц ж. Дно 3п пп Рукотворная местность. Возможно возвышенность какая-то. Типа альпийской горки или выше. Может имеет металлоконструкции или ограждение. И ощущение обрыва и высоты., словно я стою на ветру и смотрю сверху вниз
1. природного происхождения или антропогенного? 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 3. где находится (часть света, страна)? 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 5. как используется?
1. 6 кубков( туз кубков) - природного происхождения, горячие источники. 2. 5 мечей(7 пентаклей)- это что то заброшенное, ( возможно несколько тысяч лет назад люди все таки приложили руку к этой местности), здесь у меня возникает ассоциация с заброшенной Припятью ( горячий источник в первом пункте - возможно как и термоядерный взрыв) 5. Жрец(2 жезлов)- на счет этой местности нет определенного решения, возможно это опасная территория и там проходят экскурсии либо как огороженная местность с четкими правилами поведения, что можно и чего нельзя. Вот здесь идёт ощущения парк йеллоустоун и вулканная местность. Вобщем у меня три варианта )))) Припять, парк йеллоустоун или обычные оздоровительные источники.
1. природного происхождения или антропогенного? 10 жезлов Причастен человек 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 5 пент Пустынная, темная, одинокая местность ,круглые формы есть . 3. где находится (часть света, страна)? 7 пент Не могу ответить 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) Повешенный Необитаемая территория 5. как используется? 6 мечей Туда/от туда приезжают /уезжают люди , возможно что то перевозят . Приезжают транспортом , скорее летательный объект .
Ответ будет 23-го. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1. природного происхождения или антропогенного? 3 жезлов-королева мечей-справедливость предположу, что антропогенного (возможно, частично). 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? форма: туз кубков- рыцарь кубков-10 пентов обтекаемая, округлая,дугообразная, пологая, может быть каскадная, плавные переходы размер: 9 кубков-король пентов-5 жезлов не очень большая... какая-то ограниченность, рассчитана на небольшое количество людей материал: туз жезлов-8 жезлов-паж пентов не слишком твердый, например, песок, глина, дерево... возможно, пористый, легко воспламеняемый или хорошо поддается термообработке, устойчивый к воздушным колебаниям 3. где находится (часть света, страна)? королева пентов-мир-4 жезлов в какой-то теплом месте, пологом, возможно, что его перенесли из одного местоположения в другое... ближе склоняюсь к Европе... Италия..., вообще, страна небольшая... с теплым климатом 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) жрец-башня-3 пентов возле небольшого населенного пункта, который, возможно, был раннее разрушен 5. как используется?7 кубков-2 мечей-влюбленные для отдыха, успокоения, что-то связано с воздухом... типа смотровой площадки...смотровая площадка оборудована вблизи
nika_klauz,
1. природного происхождения или антропогенного? 7 ж, Башня, 5 М- тут скорее всего рука человека что-то создавала, судя по моим картам, почему-то выпадает борьба, отстаивание этой территории, возможно есть признаки разрушения здесь, ветхости, может с чем-то древним связано. 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 4 ч, Шут, Королева Ж, - тут что-то с колоннами или столбами, форма округлая или полукругом, размеры думаю не маленькие, выше 2 этажей 3. где находится (часть света, страна)? Маг, 5 П, 8ч- Италия, Англия 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) 4 ч, Дьявол, Королева ч- скорее всего естьрядом людские поселения, хотя мне кажется это место не особо пригодно для проживания 5. как используется? Рыцарь Ж, Верховная Жрица, 3 ч- мне кажется люди посещают это место для того чтобы проникнуться прошлым, разгадать какую-то загадку, почерпнуть энергии, такое ощущение что там место Силы, может обряды проводятся или ритуалы, место почитания и поклонения
Ураниана,
на картинку вытащила трипл) сама себе усложняю для анализа задачу 8м,3ж, рыц ж. Дно 3п пп Рукотворная местность. Возможно возвышенность какая-то. Типа альпийской горки или выше. Может имеет металлоконструкции или ограждение. И ощущение обрыва и высоты., словно я стою на ветру и смотрю сверху вниз
reloma,
1. 6 кубков( туз кубков) - природного происхождения, горячие источники. 2. 5 мечей(7 пентаклей)- это что то заброшенное, ( возможно несколько тысяч лет назад люди все таки приложили руку к этой местности), здесь у меня возникает ассоциация с заброшенной Припятью ( горячий источник в первом пункте - возможно как и термоядерный взрыв) 5. Жрец(2 жезлов)- на счет этой местности нет определенного решения, возможно это опасная территория и там проходят экскурсии либо как огороженная местность с четкими правилами поведения, что можно и чего нельзя. Вот здесь идёт ощущения парк йеллоустоун и вулканная местность. Вобщем у меня три варианта )))) Припять, парк йеллоустоун или обычные оздоровительные источники.Доступ к самому озеру ограничен, так как оно считается священным у коренного населения, но вблизи его имеется смотровая площадка; вода насыщена минеральными веществами
Marfusha,
1. природного происхождения или антропогенного? 10 жезлов Причастен человек 2. что это, как выглядит (форма, размеры, материал)? 5 пент Пустынная, темная, одинокая местность ,круглые формы есть . 3. где находится (часть света, страна)? 7 пент Не могу ответить 4. место расположения относительно населённых пунктов (город/посёлок/необитаемая территория) Повешенный Необитаемая территория 5. как используется? 6 мечей Туда/от туда приезжают /уезжают люди , возможно что то перевозят . Приезжают транспортом , скорее летательный объект .
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Сообщение отредактировал Scylla - Чт, 23.11.2017, 20:43
Это фотография. Ваше задание увидеть: 1) что изображено на фото 2) какой посыл несет фото 3) можно еще назвать событие, которое предшествовало тому что на фото запечатлено всем удачи с ответами я долго не затягиваю. в субб вечером выложу ответ. если попросят подольше, то выложу по требованию