Работа с фото (картинками, рисунками) II - Страница 290 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) II - Страница 290 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Добрый вечер))Даю ответ по заданию,то,что знаю. 1.Девушке 34 года,зовут её Оксана,многие называют Ксюша.Может по этому показывало букву К. 2.У неё двое детей,сыну 13 лет,дочери 9 месяцев. 3.У неё есть характерный жест..поправляет волосы,точнее челку. Боится высоты и воды. 4.Работа связана была с торговлей,да,занимала должность заведующей мебельного магазина,в магазине много света и следовательно периодически работала с деньгами и за компьютером. 5.В 2016г.в феврале родила дочку...но и летом случилась трагедия,погиб муж,имя его было на букву В. по этому и Гунилла увидела эти буквы. Папу потеряла 6 лет назад. В браке действительно была счастлива,на музыкальных инструментах не играет. Любит быструю езду,ездит сама тоже за рулём. Спасибо вам за участие,многое вы увидели.Молодцы. Я об одном всевышнего молю,храни людей которых я люблю
Сообщение отредактировал Ksiuyha - Чт, 17.11.2016, 17:21
На фото кадр с участником из передачи "Точь- в- точь", попробуйте определить: 1. Пол человека до перевоплощения. 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) 3. Возраст изображаемого человека. 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Ответ в среду после 22:00ч. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Patrick_J - Вс, 11.12.2016, 20:53
5 мечей - рискну сказать, что это был мужчина, но он сомневается в себе, своем мужестве, полон страхов.
Цитата
2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится)
Король пентаклей Опять же мужчина, но произошли внутренние изменения, трансформация - его больше не пугает окружающий мир, он обрел с ним гармонию, увидел его красоту.
Цитата
3. Возраст изображаемого человека.
Дьявол Мужчина в расцвете сил - 40-50лет.
Цитата
4. в какой позе изображаемый человек на кадре?
Король Жезлов Хоть все короли и сидят, но КЖ - движение, действия, так что я предположу, что и здесь имеется какое-то движение, действие
Цитата
5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото.
Королева мечей Подьем, вдохновение, уверенность в своих сил, желание добиваться поставленных целей
1.точно не знаю, пусть будет женщина 2. Вот тут идёт темноволосая женщина одетая в бело-чёрное 3. Это молодая женщина плюс минус 30. 4. Если он/она к нам лицом, то С правой стороны чел делает какието движения, или реверанс, или какой-то элемент танца, возможно правая нога согнута. 5. У меня спокойно. А должно быть както феерично?
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
На фото кадр с участником из передачи "Точь- в- точь", попробуйте определить: 1. Пол человека до перевоплощения. 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) 3. Возраст изображаемого человека. 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото.
1. 4 чаш -мужчина 2, 4 монет - женщина 3. 2 чаш- молодой человек, до 35 лет 4. 5 посохов -в движение, руки точно в движении 5. Рыцарь чаш- позитивные, но не много не уверенно он чувствует себя
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 13.12.2016, 14:21
1.Пол человека до перевоплощения. Туз чаш - женщина
2. пол человека после перевоплощения Король мечей - мужчина
3. Возраст изображаемого человека. 9 пентаклей + Дьявол - пусть будет 39
4. в какой позе изображаемый человек на кадре? 6 мечей + Рыцарь пентаклей - сидящий, или полусогнуты колени
5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. 8 мечей + Король чаш + Звезда - эмоции не совсем приятные, идет некая скованность движений, человеку неудобно (сказала бы, что каблуки мешают, но у меня вышло, что изображают мужчину... ), тогда либо что-то в руках мешает свободно двигаться или человек находятся на/в каком-нибудь ограниченном пространстве. Но выглядит это все красиво, светится что-то, иллюминация все сглаживает.
1. Пол человека до перевоплощения. императрица - женщина
2. пол человека после перевоплощения 4 чаш + пустая + паж мечей - мужчина
3. Возраст изображаемого человека. королева мечей - старше 35 лет
4. в какой позе изображаемый человек на кадре? 10 жезлов + 5 кубков+ влюбленные - стоит
5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. король пентаклей + колесо фортуны + 4 пентаклей -уверенной в себе личности, самовлюбленный, им все восхищаются, ждет успех - может победа в этом выпуске. одержимость какой-то идеей. и мысли только о деньгах.
РУ [spoiler] 1. Пол человека до перевоплощения. Императрица - женщина 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) Дьявол - мне тут отдает какой-то нетрадиционной ориентацией, мужчина 3. Возраст изображаемого человека. Королева пентаклей - зрелый возраст, около 40 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? Влюбленные - стоя 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Король чаш - взбалмошность, сумашествие
[/spoiler] Таро вдохновения: 10кубков + 8 жезлов + 2 пентаклейи 1. Пол человека до перевоплощения. Женщина 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) Женщина 3. Возраст изображаемого человека. Молодая до 30 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? Руки в движении, нога присогнута немного 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Человек не улыбается, сосредоточен [spoiler] Цените каждое мгновение...
Хочу всех поблагодарить за участие в задании! и дать ответ немного раньше. Итак, перед вами кадр из передачи "Точь- в- точь", в кадре певица Азиза в образе Владимира Шаинского на концерте в Кремле с детским хором. Исполняет песню «голубой вагон» из мультфильма про крокодила Гену. Съёмка оригинального концерта происходила примерно в 1973 году.
1. Пол человека до перевоплощения. ЖЕНСКИЙ. 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) МУЖСКОЙ 3. Возраст изображаемого человека. На момент съёмки и соответственно в предоставленном ролике В.Шаинскому на тот момент примерно 47 лет 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? Герой сидит за пианино и играет мелодию, параллельно и сам поёт. 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Веселье, все вместе поют, радуются, песня детская, заводная. Да и дети создают ощущение радости. Итак, alex75
смотрел на Таро Черный Гримуар 1. Пол человека до перевоплощения. 5 мечей - рискну сказать, что это был мужчина, но он сомневается в себе, своем мужестве, полон страхов. Женщина, сомневающаяся в способности изобразить мужчину.
2. пол человека после перевоплощения Король пентаклей Опять же мужчина, но произошли внутренние изменения, трансформация - его больше не пугает окружающий мир, он обрел с ним гармонию, увидел его красоту. ТОЧНО!
3. Возраст изображаемого человека. Дьявол Мужчина в расцвете сил - 40-50лет. ТОЧНО, 47 лет!
4. в какой позе изображаемый человек на кадре? Король Жезлов Хоть все короли и сидят, но КЖ - движение, действия, так что я предположу, что и здесь имеется какое-то движение, действие. Совершенно верно, они сидит, как король на аркане и движения есть, движения руками, он играет на пианино! 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Королева мечей Подьем, вдохновение, уверенность в своих сил, желание добиваться поставленных целей. Данная характеристика очень подходит под описываемую ситуацию!
Гунилла
Извините, не указали какую колоду использовали. 1.точно не знаю, пусть будет женщина. ТОЧНО! 2. Вот тут идёт темноволосая женщина одетая в бело-чёрное. 3. Это молодая женщина плюс минус 30. 4. Если он/она к нам лицом, то С правой стороны чел делает какие-то движения, или реверанс, или какой-то элемент танца, возможно правая нога согнута. Справа я имела в виду с её/его права, а мы смотрим - у нас слева. Вот. Правильно, именно правая рука в момент фото была поднята до уровня крышки пианино, а левой он играет. Ноги согнуты т.к. он сидит в тот момент. 5. У меня спокойно. А должно быть както феерично? Зависит от Вашего восприятия, возможно такая обстановка вокруг Вас всегда и это для вас спокойно.
пекма
1. 4 чаш -мужчина 2, 4 монет - женщина 3. 2 чаш- молодой человек, до 35 лет 4. 5 посохов -в движение, руки точно в движении. Да, он сидит за пианино и играет, одна рука точно в движении. 5. Рыцарь чаш- позитивные, но не много не уверенно он чувствует себя. Да, понимая, что за сложное задание досталась, она/он немного не уверен в себе.
Sury,
1.Пол человека до перевоплощения. Туз чаш – женщина ТОЧНО!
2. пол человека после перевоплощения Король мечей – мужчина ТОЧНО!
3. Возраст изображаемого человека. 9 пентаклей + Дьявол - пусть будет 39. Очень близко!
4. в какой позе изображаемый человек на кадре? 6 мечей + Рыцарь пентаклей - сидящий, или полусогнуты колени ТОЧНО, без комментариев!
5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. 8 мечей + Король чаш + Звезда - эмоции не совсем приятные, идет некая скованность движений, человеку неудобно (сказала бы, что каблуки мешают, но у меня вышло, что изображают мужчину... ), тогда либо что-то в руках мешает свободно двигаться или человек находятся на/в каком-нибудь ограниченном пространстве. Но выглядит это все красиво, светится что-то, иллюминация все сглаживает. Всё выглядит реально красиво, иллюминация. В.Шаинский невысокого роста и использует обувь с каблуками, видно это сковывает. А неудобно видно именно певице Азизе в гриме.
Jacqueline,
на РУ.
1. Пол человека до перевоплощения. императрица – женщина ТОЧНО!
2. пол человека после перевоплощения 4 чаш + пустая + паж мечей - мужчина ТОЧНО!
3. Возраст изображаемого человека. королева мечей - старше 35 лет Да, постарше 35 лет!
4. в какой позе изображаемый человек на кадре? 10 жезлов + 5 кубков+ влюбленные - стоит
5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. король пентаклей + колесо фортуны + 4 пентаклей -уверенной в себе личности, самовлюбленный, им все восхищаются, ждет успех - может победа в этом выпуске. одержимость какой-то идеей. и мысли только о деньгах. В этом выпуске именно этот номер повторялся «на бис»! Очень подходит под ситуацию!
СветлаЯ
РУ 1. Пол человека до перевоплощения. Императрица – женщина ТОЧНО! 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) Дьявол - мне тут отдает какой-то нетрадиционной ориентацией, мужчина. ТОЧНО, мужчина! 3. Возраст изображаемого человека. Королева пентаклей - зрелый возраст, около 40 Очень близко, примерно 47 лет! 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? Влюбленные - стоя 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Король чаш - взбалмошность, сумашествие. Вообще король чаш достаточно эмоциональный персонаж, что свойственненно нашему герою. Да и обстановка крайне эмоциональная! Аркан отлично показал ситуацию!
DianaN
1. Пол человека до перевоплощения. ДЬЯВОЛ, 8м., Рыцарь кубков. - женщина перевоплотилась в мужчину ТОЧНО!
2. пол человека после перевоплощения - король ж. - мужчина. ТОЧНО!
3. Возраст изображаемого человека. - 6м., 9п., 8п. - предполагаю 68-69 лет. Взрослый мужчина, тогда было примерно 47 лет, сейчас 92 года.
4. в какой позе изображаемый человек на кадре?- 5м. на картинке профиль человека, возможно ноги на ширине плеч. Голова повёрнута, сидит на стуле, ноги вообще должны быть на ширине плеч.
5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото.- Тщеславие. Что-то карты все про прояснение ситуации говорят. Свет сафитов, он крайне популярен в то время, его слушают, радуются, восхищаются!
Takara,
Таро вдохновения: 10кубков + 8 жезлов + 2 пентаклейи 1. Пол человека до перевоплощения. Женщина ТОЧНО! 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) Женщина 3. Возраст изображаемого человека. Молодая до 30 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? Руки в движении, нога присогнута немного. Да, он сидит за пианино и играет, одна рука точно в движении. 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Человек не улыбается, сосредоточен.
Rascvet,
1-3 меча . звезда Люцифера. Вот зараза...там двое. женщина ТОЧНО! 2-10 пент.Асмодей Мужчина ТОЧНО! 3- 7 жезлов. примерно 30 4-7 жезлов сидит,смотрит не в камеру. Глаза опущены. в камеру точно не смотрит, взгляд направлен немного в сторону и вниз. И да, он сидит!
5- 7 кубков 9 мечей скорее для меня отрицательные. Либо это не мой жанр. с этим вопросом решать уже Вам, мы не знакомы, не могу сказать
Колесо Фортуны, 9 жезлов, Король пентаклей - мужской пол.
ЦитатаPatrick_J ()
2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится)
Туз жезлов, Паж кубков, Паж жезлов - наверно мужчина тоже.
ЦитатаPatrick_J ()
3. Возраст изображаемого человека.
Дьявол, 8 пентаклей, 5 жезлов, 2 пентаклей - 28-30 лет
ЦитатаPatrick_J ()
4. в какой позе изображаемый человек на кадре?
6 кубков, Рыцарь жезлов, 8 жезлов - ну наверно не просто стоит, а активно выступает, в движении, стремится произвести впечатление. Хотя по 6 кубков может опирается на что-то.
ЦитатаPatrick_J ()
5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото.
Паж пентаклей, 2 кубков, Влюблённые - эмоции положительные явно, эффект неожиданности, как сюрприз.
Не успела я ответить) Кстати опять я одну карту у себя не поняла и не стала её писать - 10 пентаклей в вопросе позы человека, а там как раз дети играющие изображены и старшие родственники на них смотрят)) всё думала, при чём тут дети)
Сообщение отредактировал Ridvanа - Ср, 14.12.2016, 20:56
по последнему вопросу...терпеть не могу эту передачу. Все эти ахи и охи неистественные. Аплодисменты под указку. Может это сказалось... Возраст -явно не моё. Уже неоднократно проверяла
Ridvanа, благодарю, извините, что не дождался Вашего ответа. на "1001 ночь":
1. Пол человека до перевоплощения. Колесо Фортуны, 9 жезлов, Король пентаклей - мужской пол. 2. пол человека после перевоплощения ( он может быть тем же самым, что и в п.1, не обязательно, что изменится) Туз жезлов, Паж кубков, Паж жезлов - наверно мужчина тоже. ДА, мужчина 3. Возраст изображаемого человека. Дьявол, 8 пентаклей, 5 жезлов, 2 пентаклей - 28-30 лет 4. в какой позе изображаемый человек на кадре? 6 кубков, Рыцарь жезлов, 8 жезлов - ну наверно не просто стоит, а активно выступает, в движении, стремится произвести впечатление. Хотя по 6 кубков может опирается на что-то. Да, он опирается правой рукой на пианино. 5. Какие эмоции вызывает изображенное на фото. Паж пентаклей, 2 кубков, Влюблённые - эмоции положительные явно, эффект неожиданности, как сюрприз. Для того времени любые события подобного плана были сюрпризом, все получали огромное удовольствие!
Сообщение отредактировал Patrick_J - Ср, 14.12.2016, 21:04
1 Кто или что изображено на фото?- 9п.-На фото 2 персонажа. Возможно женщина и животное.
2 Где это фото сделано ?- 3к.- Праздник, сбор веселой компании, лето, тепло и где растет виноград. Возможно юг
3 Какие эмоции вызывает? Паж к., 2 к., Солнце, Смерть - женщина вызывает уважение, а второй персонаж вызывает образ нашкодившего, недовольного ребенка. Общее угрюмое восприятие картинки.
1. 10 бубен, дама червей, король бубен - Этот кто-то или что-то женского рода, должно иметь отношение к движению или вращению, высокое по статусу или по цене. Если это женщина - то с высоким статусом, если предмет - то ценный и дорогой 2. К пик, К крестей, 6 бубен - это людное место, там тратят или получают деньги 3. Туз пик - удивление крайней степени или какие-то негативные эмоции
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Чт, 15.12.2016, 14:18
Кто или что изображено на фото? Где это фото сделано ? Какие эмоции вызывает?
Ло скарабео:
1. Королева мечей - Маг я думаю, на фото женщина. Возможно, там что-то как подпрыгивает в воздухе / подброшено / левитирует 2. 2 мечей - это фото сделано в темноте 3. 2 жезлов - возможно, желание что-то узнать, изучить, эмоция любопытства я бы сказала.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Таро 78 дверей. Кто или что изображено на фото? 14 Умеренность. Неодушевленный предмет, возможно небольшой предмет, символ чего-то. Где это фото сделано ? 3 Кубков. Сделано фото в месте где уютно, но похоже, что даже в домашней обстановке. Какие эмоции вызывает? Туз Пентаклей. Положительные, добрые эмоции, как-будто это нечто заслуженное, успех.
На фото моя подруга, это место находится в горах в Абхазии, частный питомник для брошенных животных, Лев как сказали ручной, с ним действительно играют дети всегда) у меня фото вызывает страх, а у нее страха не было, было любопытство и счастье!))
DianaN, БРАВО!!!!
ЦитатаDianaN ()
Таро Райдера- Уэйта
1 Кто или что изображено на фото?- 9п.-На фото 2 персонажа. Возможно женщина и животное.
2 Где это фото сделано ?- 3к.- Праздник, сбор веселой компании, лето, тепло и где растет виноград. Возможно юг
3 Какие эмоции вызывает? Паж к., 2 к., Солнце, Смерть - женщина вызывает уважение, а второй персонаж вызывает образ нашкодившего, недовольного ребенка. Общее угрюмое восприятие картинки.
Гунилла, Да женщина и да удивление)
ЦитатаГунилла ()
1. 10 бубен, дама червей, король бубен - Этот кто-то или что-то женского рода, должно иметь отношение к движению или вращению, высокое по статусу или по цене. Если это женщина - то с высоким статусом, если предмет - то ценный и дорогой 2. К пик, К крестей, 6 бубен - это людное место, там тратят или получают деньги 3. Туз пик - удивление крайней степени или какие-то негативные эмоции
Kashaya, Да женщина, по поводу подпрыгивает в воздухе я думаю это внутреннее состояние на тот момент)
ЦитатаKashaya ()
Ло скарабео:
1. Королева мечей - Маг я думаю, на фото женщина. Возможно, там что-то как подпрыгивает в воздухе / подброшено / левитирует 2. 2 мечей - это фото сделано в темноте 3. 2 жезлов - возможно, желание что-то узнать, изучить, эмоция любопытства я бы сказала.
Patrick_J, Да это почти домашняя обстановка, так как питомник во дворе дома. Эмоции правда положительные
ЦитатаPatrick_J ()
Таро 78 дверей. Кто или что изображено на фото? 14 Умеренность. Неодушевленный предмет, возможно небольшой предмет, символ чего-то. Где это фото сделано ? 3 Кубков. Сделано фото в месте где уютно, но похоже, что даже в домашней обстановке. Какие эмоции вызывает? Туз Пентаклей. Положительные, добрые эмоции, как-будто это нечто заслуженное, успех.
]..это нужно для потехи.. ..что то круглое..-квадратное..внешне непонятное .. ...жуткий хохот и какой то грохот. ...хлопок, звук.. ... повторите) повторите)) все кричат. а вы - молчите...Одноразовый "прибор", хоть и дорогой набор.. ..несъедобное все это..хоть по виду- как "конфета"...
..что то праздничное, имхо... типа .фейерверк, огоньки..типа того..сорри за дурь, просто как шло и подумала что петарды- хлопушки нуу.... или бутылка шапанского)) тоже "с хлопком " открывается :D
Сообщение отредактировал airin - Вс, 25.12.2016, 23:08
ру, 3п, 7п На фото материальный предмет, над которым долго трудились, идет дерево и хенд-меид... предмет практического назначения, помогает людям в их работе
1. Повешенный, Король мечей, 9 мечей То что находится на фото в постоянном положении, что навевает мысли на неодушевленный предмет. Как то связанно с потусторонним миром что ли. Возможно у кого то этот предмет вызывает страх, либо был неудачный опыт.
2. Дурак, 4 чаш, 6 жезлов Мне кажется чтобы заглянуть в какую то другую реальность, как через зеркало или водный омут. Дно - жрица. Возможно развитие интуиции.
Пы.сы. смотрела на таро мыса теней (пока не совсем подружилась с этим миром фей, так что могла и напутать)
Сообщение отредактировал Maroylin - Вт, 27.12.2016, 20:21
Паж мечей (Жрица), Королева мечей (2 мечей), 4 кубков (Дурак) --- думаю, это предмет, с помощью которого можно общаться, договариваться, отправлять послания, возможно ещё запускать что-то, целиться... Может быть двойственное впечатление от него - как две стороны медали - с одной стороны холодный и строгий, как металл, а с другой несёт радостное настроение и яркие цвета, мягкость какую-то... Скорее всего, для спокойного и беззаботного отдыха предназначен, и деньги бездумно выбрасывают, чтобы его приобрести)
ЦитатаTakara ()
Для чего это нужно?
Мир, 10 кубков, 4 жезлов, Умеренность - тут словно для общения с большим количеством людей; объединяет разных людей со всего мира, может быть подарком на семейный праздник) эмоции умиротворения и мирного отдыха. Кажется, что это телефон. Ещё про наушники была мысль, будто с музыкой связано)
Итак ОС: Очень интересно все увидели, мне кажется попали практически все, просто немного в замешательстве были)) а так все очень близко)
На фото крупная сумма денег, предназначена для возврата долга, а точнее это проигрыш на ставке!)
airin,
МИР, Белая Бланка, ДЬЯВОЛ+ 3 кубка. Таро Телема.
]..это нужно для потехи.. wacko - это так ведь деньги проиграны в игре ..что то круглое..-квадратное..внешне непонятное .. -квадратное практически ...жуткий хохот и какой то грохот. wacko ...хлопок, звук.. -возможно в тот момент и был хохот и хлопки, там находилась компания людей на тот момент ... повторите) повторите)) все кричат. а вы - молчите...Одноразовый "прибор", хоть и дорогой набор.. ..несъедобное все это..хоть по виду- как "конфета"... wacko конфета для многих я думаю
..что то праздничное, имхо... типа .фейерверк, огоньки..типа того..сорри за дурь, просто как шло и подумала что петарды- хлопушки нуу.... или бутылка шапанского)) тоже "с хлопком " открывается :D
Ejna,
ру, 3п, 7п На фото материальный предмет, над которым долго трудились, идет дерево и хенд-меид... предмет практического назначения, помогает людям в их работе
Да предмет точно материальный!!
Maroylin,
1. Повешенный, Король мечей, 9 мечей То что находится на фото в постоянном положении, что навевает мысли на неодушевленный предмет. Как то связанно с потусторонним миром что ли. Возможно у кого то этот предмет вызывает страх, либо был неудачный опыт. - страх я думаю потому-что слишком жалко отдавать такую сумму и неудачный опыт тоже сюда, потому что проигрыш
2. Дурак, 4 чаш, 6 жезлов Мне кажется чтобы заглянуть в какую то другую реальность, как через зеркало или водный омут. Дно - жрица. Возможно развитие интуиции.
Пы.сы. смотрела на таро мыса теней (пока не совсем подружилась с этим миром фей, так что могла и напутать)
Ridvanа,
на Союзе богинь:
Что на фото?
Паж мечей (Жрица), Королева мечей (2 мечей), 4 кубков (Дурак) --- думаю, это предмет, с помощью которого можно общаться, договариваться, отправлять послания, возможно ещё запускать что-то, целиться... Может быть двойственное впечатление от него - как две стороны медали - с одной стороны холодный и строгий, как металл, а с другой несёт радостное настроение и яркие цвета, мягкость какую-то... Скорее всего, для спокойного и беззаботного отдыха предназначен, и деньги бездумно выбрасывают, чтобы его приобрести) Действительно можно через него договариваться и что-то запускать ( в плане каких-то процессов)
Для чего это нужно?
Мир, 10 кубков, 4 жезлов, Умеренность - тут словно для общения с большим количеством людей; объединяет разных людей со всего мира, может быть подарком на семейный праздник) эмоции умиротворения и мирного отдыха. - тут тоже очень близко!! Кажется, что это телефон. Ещё про наушники была мысль, будто с музыкой связано)
Всем спасибо было интересно!!!)) Цените каждое мгновение...