Практика определения местности с помощью Таро - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
SaphiraLost,Доступно только для пользователейSaphiraLost, Конечно подождём когда остальные подтянутся "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Сб, 29.03.2014, 12:53
На Таро Божественного наследия. Колода в проработке, извините, если напишу каламбур. - Опишите местность на фото - 5 монет, 10 жезлов, 4 монет, тройка монет. - энергетика места тяжеловатая, может там были люди (как вариант - бедные, рабы), тяжело им, что-то строят, что-то красивое, а еще возможно, это место поиска сокровищ. - Страна, в которой эта местность находится - влюбленные, 9 кубков. - может островное государство, много зелени, фруктов Предположу, Тайланд или Греция (Кипр).
Думаю, что на фото должно быть много живых растений, то есть это не степь или пустыня. Должен быть разнобразный природный ландшафт представлен, есть и холмы, и лес, и луга могут быть, что-то вроде фотографий предгорной местности, как в Альпах, к примеру; пасторальная картинка, одним словом.
8 Жезлов, даже не знаю, может в движении что-то снято, либо фото с вертолета или из окна движущейся машины, какие-то ветки деревьев могут быть на переднем плане. Про источник постоянной энергии еще подумалось.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 31.03.2014, 02:49
Спасибо за участие! Ваши ответы под спойлерами Фрейя, Вы меня поразили, верно определили водопад!
ЦитатаФрейя ()
Таро Логинова: Цитата SaphiraLost () - Опишите местность на фото Мир - открытое место,радующее душу:курортное место,место для отдыха Собираются путешественники или паломники.Скопление людей...Видно небо.Возможно есть вода или водопад. Цитата SaphiraLost () - Страна, в которой эта местность находится 8 мечей - по числовому коду карты(по Скляровой) это - Доминиканская республика.По значению - Бельгия, Канада, Сардиния, Северная Африка, Америка (США). А так(от себя) - северная или западная страна,"отгороженная".Может всё же есть горы(на картинке изображены горы и коричневая,глинистая/песочная земля)? SaphiraLost, Конечно подождём когда остальные подтянутся
ЦитатаPantera ()
На Таро Божественного наследия. Колода в проработке, извините, если напишу каламбур. - Опишите местность на фото - 5 монет, 10 жезлов, 4 монет, тройка монет. - энергетика места тяжеловатая, может там были люди (как вариант - бедные, рабы), тяжело им, что-то строят, что-то красивое, а еще возможно, это место поиска сокровищ. - Страна, в которой эта местность находится - влюбленные, 9 кубков. - может островное государство, много зелени, фруктов Предположу, Тайланд или Греция (Кипр).
ЦитатаTats ()
5 Ж + 7 Мечей ПП + 8 Ж
Думаю, что на фото должно быть много живых растений, то есть это не степь или пустыня. Должен быть разнобразный природный ландшафт представлен, есть и холмы, и лес, и луга могут быть, что -то вроде фотографий предгорной местности, как в Альпах, к примеру; пасторальная картинка, одним словом.
8 Жезлов, даже не знаю, может в движении что-то снято, либо фото с вертолета или из окна машины, какие-то ветки деревьев могут быть на переднем плане.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 01.04.2014, 16:57
В последнюю минуту написала)) так и есть, на ГЭС именно этот принцип используется, энергия водного потока) и в движении водопад постоянно находится, как и написала!
P.S. Не видно картинку!
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 01.04.2014, 17:06
Хочу посмотреть климат этой страны Рыцарь ч, 4 ч, Паж М- очень много чаш в раскладе, допущу что страна расположена на берегу моря или океана, но климат там не совсем жаркий, умеренный Визитная карточка страны или чем знаменита Дурак, Император, 6 ч- страна с достаточно молодой историей, но с великим прошлым, мне кажется это одна из бывших союзных республик Литва, Латвия, Эстония
климат там не совсем жаркий, умеренный Визитная карточка страны или чем знаменита Дурак, Император, 6 ч- страна с достаточно молодой историей, но с великим прошлым,
Да не жарко. Горы. Да великое прошлое -инки Жизнь слишком короткая, чтобы тратить ее на любовь
Может, я не совсем по теме, но есть ли расклад, помогающий определить местонахождение человека? Дело в том, что города находятся рядом и ничем особенным друг от друга не отличаются. Я не знаю, как подступиться к вопросу
Это вопрос по мотивам фильма "Ирония судьбы..."?))) Ну так как минимум названия у городов разные? Или тоже одинаковые? Если Вас интересует именно город как местоположение, то это же типичный вопрос на "да/нет". Что Вам мешает спросить прямо: "человек в таком-то городе?" или "в таком-то городе?". Лично я предпочитаю на каждый вариант вытягивать по одной карте и потом их сравнивать. Обычно по самим картам видно, какой вариант говорит за "да", а какой за "нет". Некоторые предпочитают на каждый вариант задавать отдельный вопрос и выкладывать несколько карт, типа триплетов, так тоже можно. Кому как удобно.
Сообщение отредактировал ele - Чт, 11.01.2018, 16:56
Что Вам мешает спросить прямо: "человек в таком-то городе?" или "в таком-то городе?". Лично я предпочитаю на каждый вариант вытягивать по одной карте и потом их сравнивать. Обычно по самим картам видно, какой вариант говорит за "да", а какой за "нет".
Вот обычно видно, а тут туманность какая-то, карты ни то, ни се)) может, я так туплю, это тоже вариант) вот сейчас еще раз спросила: человек в городе N? паж пентаклей. человек в городе Y? 3 пентаклей. не идет у меня мысль в данном вопросе.....
Сообщение отредактировал Ishvari - Пт, 12.01.2018, 14:10
человек в городе N? паж пентаклей. человек в городе Y? 3 пентаклей
На момент расклада человек находился в городе Y. Похоже, это временное ( в смысле промежуточное) для него место пребывания, может он там в деловой поездке и находился в гостинице?
На момент расклада человек находился в городе Y. Похоже, это временное ( в смысле промежуточное) для него место пребывания, может он там в деловой поездке и находился в гостинице?
Вообще Y это его город, а в N он сейчас живет и работает (около года). Кстати, карты верны себе и показывают 3 пентаклей на этот вопрос уже не раз. Но. Есть такой вариант, что он решил остаться жить в городе N насовсем, а в Y может приезжать изредка, так что очень даже вероятно, что вы правы. Благодарю.