Практика определения местности с помощью Таро - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахПрактика определения местности с помощью Таро - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
remedy, я к сожалению не сталкивалась с этим раскладом.. да и вообще с такой темой гадания, так что подсказать ничего не могу... Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
remedy, сначала составляется психологический портрет человека по дате рождения, затем портрет дня (в данном случае дня пропажи). Потом это все суммируется, как композит и получается индивидуальный портрет дня для определенного человека.
Valeriya, по портрету получилось так: Утро до 10:00 он мог встречаться с какой-то не очень хорошей женщиной, которую он знает недавно. День до 18:00 идет несправедливость, нелегальная деятельность, упрямое отстаивание своих интересов вопреки очевидности. Это как раз может быть время, когда его увезли в неизвестном направлении. Вечер до 00:00 по Башне идет заточение. Получается, что он может находится в первом случае далеко от Львова, там, где есть горы и горные вершины и второй вариант - недалеко от Львова, в лесу за рекой Днестр. Вся ситуация произошла из-за денег, которые он не хочет отдавать, и которые с него требуют. Есть вероятность того, что здесь замешана какая-то женщина. И, скорее всего, отпустят его только за деньги. Katarina
Katarina, ничего себе, Вы так конкретно всё написали! Спасибо, передам пусть проверят эту информацию. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Katarina, у меня по большому раскладу на Ленорман то же самое было. Жив, в башне, и рыбы в кресте- его испытания из-за денег, не указала, не поняла как трактовать- должен деньги, его деньгами кто-то интересуется( его бизнесом) или отпустят только за деньги. Золотое Универсальное Таро
Галочка, по поводу любовницы... Посмотрела его гороскоп, то есть космограмму. Он, конечно, мужчина горячий, но не бабник. Может быть, это просто какая-то женщина, с которой он связан по бизнесу. Katarina
Галочка, Katarina, Вы знаете, что я смотрю какая-то женщина или больше крутится в ответах у всех. И у меня она тоже выпадала. Явно что-то важное с ней связано.
Quote (Галочка)
а был ли вообще у него бизнес?
да, насколько я знаю. И совсем не скромных размеров. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Valeriya - Чт, 23.08.2012, 16:32
Галочка, по картам и по портрету он вообще сильно на деньгах завязан - значит был. Деньги для него - это "грабли", на которые он все время наступает. Katarina
Katarina, Спасибо большое за пояснения. Только мне интересно конкретно, по какой схеме Вы составляете портрет дня? Мне ничего подобного не попадалось. Или просто не обратила внимания. Если можно, дайте ссылку, пожалуйста, или напишите, где можно посмотреть! Елена
Katarina, Спасибо! Придётся самой додумывать эту методику. Кое-что понятно из Вашего поста с описанием расклада. Но я так понимаю, что в раскладе намного больше информации. Елена
Katarina, к сожалению у меня нет его фото. Я уже и друга спрашивала. если он вдруг достанет - то я выложу. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Добрый вечер Девочки. Подскажите пожалуйста ответ: Где(в каком месте) я буду встречать Новый год 2013 год. Два раза выпала 4 кубков. По не которым трактовкам это места временного пребывания, остановки вокзалы... Вот повезло то))! По ассоциации: не дома, на открытом воздухе на траве, под деревом))), холодновато зима ведь.Может быть кто из вас подскажет с трактовкой: пожалуйста! Натали
bakara8, может на елку пойдете и будете там со всей толпой отсчитывать секунды до нового года? Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Вполне вероятно! Как это я не догадалась, ведь дерево это елка)))! А на площади ее установят - это и есть место временного пребывания! Ну Ирочка, ну молодец! Спасибо! Отчитаюсь обязательно. Натали
1. Опишите местность на фото (что это - пляж, пустыня и т.д.; есть ли там растительность, есть ли какая-то инфраструктура, может это вообще город)) 2. Страна, в которой было сделано это фото
1. Опишите местность на фото (что это - пляж, пустыня и т.д.; есть ли там растительность, есть ли какая-то инфраструктура, может это вообще город))
78 дверей: 10 жезлов, Смерть, 2 пентаклей - огороженная территория на берегу водоема. растительность есть, цветы растут. инфраструктуры нет
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Страна, в которой было сделано это фото
8 пентаклей, Туз кубков, Звезда - там есть выход к морю, теплый климат, зимы не бывает, люди любят и умеют отдыхать и веселиться. думаю, что это не Европа, не Азия, где-то на другом континенте. также страна не относится к высокоразвитым (не США)
1. Опишите местность на фото (что это - пляж, пустыня и т.д.; есть ли там растительность, есть ли какая-то инфраструктура, может это вообще город))
Таро секс магия:рыцарь мечей+8 мечей+корл мечей Много зелени есть ,дома тоже есть и маленькие ,где все друг друга знают и обсуждают друг друга..Скорее всего поселок или село.
ЦитатаSaphiraLost ()
2. Страна, в которой было сделано это фото
Туз кубков+король пент+туз мечей..Страна теплая..но морем не обывается. %)
1. Опишите местность на фото (что это - пляж, пустыня и т.д.; есть ли там растительность, есть ли какая-то инфраструктура, может это вообще город)) 2. Страна, в которой было сделано это фото
Фото сделано в Боливии (морем страна не омывается)
Трудно назвать эту дорогу "инфраструктурой". Это - старая дорога в боливийской провинции Юнгас (North Yungas Road). Многие считают её самой опасной в мире. И называют не иначе как «Дорогой смерти». ЗДЕСЬ можно подробнее прочитать об этой дороге + посмотреть другие фото. У нас тут тоже есть подобные дороги, это действительно очень страшно
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Цитата SaphiraLost () 1. Опишите местность на фото (что это - пляж, пустыня и т.д.; есть ли там растительность, есть ли какая-то инфраструктура, может это вообще город))
78 дверей: 10 жезлов, Смерть, 2 пентаклей - огороженная территория на берегу водоема. растительность есть, цветы растут. инфраструктуры нет Цитата SaphiraLost () 2. Страна, в которой было сделано это фото
8 пентаклей, Туз кубков, Звезда - там есть выход к морю, теплый климат, зимы не бывает, люди любят и умеют отдыхать и веселиться. думаю, что это не Европа, не Азия, где-то на другом континенте. также страна не относится к высокоразвитым (не США)
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро Космик:2П+ПринцП.+КоролеваК.- водоём , есть небольшие холмы, растительность, песок у берега. Инфраструктуры нет.
Цитата SaphiraLost () 2. Страна, в которой было сделано это фото
Таро Космик - Колесница+6Ж+9П - не Америка, не Европа. Или Турция или Греция.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
туз м S. это 4ч, но не колесница. похоже на сельскую местность. зелень есть. страна - туз чаш. омываемая морем. Вообще на Крым похоже. дверки
Ocean,
ЦитатаOcean ()
Цитата SaphiraLost () 1. Опишите местность на фото (что это - пляж, пустыня и т.д.; есть ли там растительность, есть ли какая-то инфраструктура, может это вообще город))
Таро секс магия:рыцарь мечей+8 мечей+корл мечей Много зелени есть ,дома тоже есть и маленькие ,где все друг друга знают и обсуждают друг друга..Скорее всего поселок или село. Цитата SaphiraLost () 2. Страна, в которой было сделано это фото
Туз кубков+король пент+туз мечей..Страна теплая..но морем не обывается. %)
Всем спасибо за участие! В личке заявки не принимаю