|
Практика предсказания погоды на Таро - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания погоды на Таро - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания погоды на Таро
|
|
prima | Дата: Ср, 18.08.2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме мы с помощью карт Таро предсказываем погоду.
Welcome!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Geif | Дата: Ср, 18.08.2010, 10:35 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
| Тема была создана по моей инициативе! Вот некоторые наработки по погоде! Работают очень хорошо. Я каждый день с утра вытаскиваю пару карт на погоду. Работает безоговорочно! ясное небо обозначается тузом, семеркой, а также девяткой в обычном положении, туман - шестеркой или перевернутой девяткой, облака и легкий ветер - двойкой, четверкой, сильный ветер - восьмеркой, буря, гроза - пятеркой, снег - десяткой, дождь - тройкой. Большие Арканы тоже могут говорить о погоде: “Луна“ - хмурое небо, темно, “Солнце“ - ясный день, “Звезда“ - прояснение неба, “Шут“ в обычном положении - дождь, в перевернутом - прекращение дождя, “Мир“ - солнечно, “Маг“ - к перемене погоды, “Верховная Жрица“ и “Смерть“ - ночь, снег, холод, “Императрица“ - хорошее утро, “Император“ - гроза, буря, “Башня“ - град, сильная буря, “Повешенный“ - туман, “Колесо Фортуны“ - ветер, “Отшельник“ - также ветер, наводнение, “Умеренность“ - восход солнца, “Суд“ - утро или вечер, прохлада, роса, иней, “Иерофант“ - неопределенная погода, сумерки, “Воитель“ - чистое небо, “Влюбленные“ - не видно солнца, “Сила“ - рассвет, “Дьявол“ - шторм, смерч, буря, наводнение, “Справедливость“ - ясно, но холодно. Если кто-то тоже практикует предсказания погоды, поделитесь опытом.
Сообщение отредактировал Geif - Ср, 18.08.2010, 10:36 |
|
| |
Алька | Дата: Ср, 18.08.2010, 10:37 | Сообщение # 3 |
Старейшина
| Geif, Quote (Geif) Я каждый день с утра вытаскиваю пару карт на погоду. Работает безоговорочно! Вот интересно, а температурный диапазон можно прогнозировать? Время можно же определить, наверное и градусы тоже?
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
Geif | Дата: Ср, 18.08.2010, 10:38 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Алька, Наверное, но я никогда не пробовала. А вот насчёт самой погоды через сколько дней будет какая погода, то "определяется" очень хорошо!
prima, Я гадаю на таро Ленорман. Иногда даже не смотрю на значения карт (по погоде), а смотрю на картинку. Но это очень редко. работаю с перевёрнутыми и прямыми картами! Перевёрнутые означают, что такой погоды не будет, или же если дело касается ветра, то значение сохраняется как в прямом так и в перевёрнутом положение карты.
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 18.08.2010, 10:52 | Сообщение # 5 |
Старейшина
| У меня в Райдере Луна всегда дождь означает Еще из наработок по карте дня недавно было такое: 7 кубков - дождь Рыцарь мечей - гром и молнии В один из дней у нас была гроза, с громом, молниями и сильным ливнем, эти карты и выпали тогда в сочетании
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Geif | Дата: Ср, 18.08.2010, 10:55 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
| grettta, Очень интересно! Я иногда трактую 7 кубков как тучи, но дождя не будет.
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 18.08.2010, 11:28 | Сообщение # 7 |
Старейшина
| Geif, ну здесь, действительно, нужно ориентироваться на колоду, тогда 7 кубков и рыцарь мечей были из Таро Эры Водолея (у моей напарницы из карты дня на меня выпали)
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 18.08.2010, 12:00 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (Geif) Кстати, я думаю, что если не один человек захочет поработать с погодой, то можно будет давать задания по определению погоды. можно сначала просто попробовать попредсказывать на конкретные дни чуть-чуть на будущее. Расшевелить народ, так сказать.
|
|
| |
Alesster | Дата: Ср, 18.08.2010, 14:33 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
| Поддерживаю это дело, действительно крайне интересно, а также может быть очень полезным для планировки событий, которые зависят от погоды.
Сообщение отредактировал Alesster - Ср, 18.08.2010, 14:34 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 18.08.2010, 16:06 | Сообщение # 10 |
Старейшина
| Geif, Quote (Geif) можно будет давать задания по определению погоды Могу для разминки спросить: какая сейчас погода в том месте, где я нахожусь
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 18.08.2010, 16:24 | Сообщение # 11 |
Старейшина
| Taliya, Quote (Taliya) какая сейчас погода в том месте, где я нахожусь cool Дьявол+Влюбленные+7 Мечей возможно резкая смена погоды,может быть с утра был дождь, температура ниже обычной,к обеду легкое прояснение -попеременно то солнышко то тучки и к вечеру небо должно затянуть
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 18.08.2010, 16:46 | Сообщение # 12 |
Модератор
| 12/09-2010/ Спасибо заранее.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 18.08.2010, 16:53 | Сообщение # 13 |
Старейшина
| prima, впервые в жизни дебютирую в вопросе о погоде Выпало: Колесница, 3 жезлов, 9 мечей. Колесница говорит о том, что погода будет меняться на протяжении дня. Жезлы - это огонь, солнце, то есть будет солнечно и достаточно тепло. Мечи - это воздух, ветер, облачность. Предположу, что будет сильный ветер. Осадков думаю не будет.
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 18.08.2010, 17:02 | Сообщение # 14 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) 12/09-2010/ Спасибо заранее. Луна+3 Монет+Шут с утра будет хмурое небо целый день будет идти дождь, но будет довольно тепло может к вечеру чуточку проясниться
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 18.08.2010, 17:15 | Сообщение # 15 |
Старейшина
| igolka, раз никто не хочет больше на мой вопросик отвечать и "сейчас" уже прошло, даю ответ: Quote (igolka) возможно резкая смена погоды,может быть с утра был дождь, температура ниже обычной,к обеду легкое прояснение -попеременно то солнышко то тучки и к вечеру небо должно затянуть Почти всё в точку, только с утра дождик так и не собрался, а вот сейчас начал покапывать а нет, опять солнце выходит, вообщем всё верно - переменчивость постоянная igolka, поделись секретом - как погоду смотришь? Я тут для себя стратегию вывела: Жезлы - огонь, значит отвечает за тепло и солнечность. Чаши - вода, за влажность и осадки. Мечи - воздух, за ветер и облачность. Пентакли - за осадки всякие (бури, грады, снег и т.д.) prima, спасибо! А что в этот день важное событие какое-то? Quote (prima) Я кстати заказала на этот день ясную, сухую и теплую погоду. Так может я вовсе не погоду увидела Хотя пусть лучше погоду
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 18.08.2010, 17:19 | Сообщение # 16 |
Старейшина
| Taliya, по табличке которую указала Geif+ сам рисунок карты- Райдер очень красноречив
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 18.08.2010, 17:41 | Сообщение # 17 |
Модератор
| Quote (Taliya) А что в этот день важное событие какое-то? ну так Сейчас на гисметео зашла. 12/09 +17...+21. Без осадков http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Сообщение отредактировал prima - Ср, 18.08.2010, 17:49 |
|
| |
igolka | Дата: Ср, 18.08.2010, 17:58 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| prima, у нас гидрометцентр каждый день штормовое предупреждение, буря и ураган- прогноз не точный не совпадающий с нашей действительностью может ваш более точный а может мои карты показали не погоду а то что будет происходить в этот день
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 18.08.2010, 18:02 |
|
| |
kudelia111 | Дата: Ср, 18.08.2010, 17:59 | Сообщение # 19 |
Старожил
| prima Попробую, Золотое Таро. 4 пент+Паж чаш П+5 жезлов П Думаю резких перемен погоды в течение дня не будет. Утро безветренное и сухое, днем может ветерок подняться, небольшая облачность, вечером - смена погоды в сторону похолодания.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
|
|
| |
Alesster | Дата: Ср, 18.08.2010, 19:35 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
| Quote (igolka) Девочки- расскажите какая у нас вчера была погода попробую. утро: 2 жезлов день: 8 жезлов вечер: 7 кубков Утром солнечная погода с небольшой облачноситью и слабым ветром. Днем примерно также, но ветер усилился. К вечеру дождь с некоторыми прояснениями неба.
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 18.08.2010, 19:40 | Сообщение # 21 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Девочки- расскажите какая у нас вчера была погода 6 Пентаклей, 10 Мечей, 9 мечей Погода была такая уже пару дней, то есть резких перемен не было. Возможно, была знойная жара, что всех жарой сморило просто (это у меня на 10 человек лежит на красном фоне ). Либо ветер подялся ближе к вечеру, либо наоборот, полное безветрие. Если сложить все числа - получится 25. Средняя температура дня - 25 что ли? Маловато для такой жары, какую я описала...
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:43 | Сообщение # 22 |
Старожил
| igolka Quote (igolka) Девочки- расскажите какая у нас вчера была погода Ой, аж три САТ выпало Отшельник П+Мир П+Солнце Вас там случаем не топило в предыдущие дни? Смена погоды в сторону улучшения. Утро- пасмурное, ветреное, к вечеру - прояснение, установление хорошей погоды.
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 18.08.2010, 23:44 | Сообщение # 23 |
Старейшина
| Taliya Аlesster, никто с нами играть не хочет рассказываю с утра была жара +32 ,по радио передали что в обед ждут сильную грозу со шквалистым ветром. Но ветер начал нагонять тучки к часам 3, постепенно заволакивая небо. но заволоклось оно только к 10 часам вечера.Начала потихоньку греметь гроза и сверкать молнии, а в 22,30 пошел сильный тропический ливень. Ветер поднялся но обычный , какой бывает при непогоде.Все это длилось час- и закончилось, никакой бури не было как обещало нам радио ну и естественно понизилась температура до 25-23 градусов :clap: Молодцы Kudelia мы наверное с вами одновременно начали писать и я не увидела ваш ответ. Нет нас не затапливало, На границах с Россией был сильный ураган но до нас не дошло.Последние 4 дня с утра жарко к вечере тучки набегают ночью немного дождь сильный но быстро проходящий
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 18.08.2010, 23:50 |
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 19.08.2010, 13:05 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| igolka, Quote (igolka) Желающие девочки и мальчики- определите сегодняшнюю погоду в моем городе Так, я продолжаю учиться определять погоду Маг, 2 мечей, 9 чаш. Маг может говорить о том, что погода поменялась. Чаши - вода, идёт дождь. Мечи - облачность и ветер. Температура - пусть будет 9 х 2, то есть 18 градусов, +/- 1 градус.
|
|
| |
kudelia111 | Дата: Чт, 19.08.2010, 13:20 | Сообщение # 25 |
Старожил
| igolka Шут П+5 мечей+Рыцарь мечей Золотое Таро Наверное ночью дождь был, с утра уменьшился или прекратился, усиление ветра, думаю, что погода сейчас плохая - сильный ветер, у меня на карте - прямо грозовые облака, как перед бурей. К ночи погода немного успокоится, но ветер не стихнет. Вытащила доп. карту 2 чаш - наверное и дождик будет. Предположу по картам температуру - снижение ниже 22 С.
|
|
| |
kof | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:13 | Сообщение # 26 |
Старейшина
| Quote (igolka) Желающие девочки и мальчики- определите сегодняшнюю погоду в моем городе у меня выпало 7 жезлов+5жезлов+4жезла По всей видимости день без осадков. Утром скорее всего чистое небо, днем сильный ветер с переменной облачностью, вечером ветер послабее.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
|
|
| |
Alesster | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:16 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
| igolka, предидущий ответ от kof был мой, мы за одним компом тут инетом пользуемся, забыл выйти из ее профиля перед тем как дать ответ
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:18 | Сообщение # 28 |
Старейшина
| Отвечаю- погода резко поменялась, с жары упала до 17 градусов с утра как зарядил дождь так льет целый день без остановки то сильный как ливень, то потише, но не морось- и холодный ветер Alesster ,буду знать что вы иногда можете скрываться
Сообщение отредактировал igolka - Чт, 19.08.2010, 20:19 |
|
| |
igolka | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:38 | Сообщение # 29 |
Старейшина
| Taliya, предлагаю делать прогноз на погоду на следующий день друг другу Alesster, Kudelia- как вы на это смотрите. Иначе тем темка загнется
|
|
| |
Taliya | Дата: Чт, 19.08.2010, 20:40 | Сообщение # 30 |
Старейшина
| igolka, я за. Можно попробовать ещё за сегодня описать погоду сегодня у меня - какая была - с утра до вечера. Через полчаса уже дам ответ. Кстати, и прогнозы также можно.
Сообщение отредактировал Taliya - Чт, 19.08.2010, 20:41 |
|
| |
|