igolka Повешенный+Королева чаш+8 пент Давление КФ Облачность, слабый ветер или безветреная погода. Температура 12-13С, максимум до 15С днем. Отмечается рост и снижение давления - нестабильно.
Taliya 7 чаш+6 чаш+8 чаш Давление 3 пент Опять одни чаши, да что ж такое Ладно, учитывая, что давление по 3 пент. стабильное предположу, что сильная облачность при слабо - или безветренной погоде, насчет дождя я уже боюсь говорить Температура 14-17С утром, днем 21-22С, максимум до 24С. На 8 чаш женщина идет навстречу ветру, оставив чаши позади - к вечеру возможно усиление ветра, прояснение погоды.
Погода на сегодня 06.09.2010 Кельтские драконы
igolka 8 пент+Король мечей+Отшельник Давление Король чаш Переменная облачность, во второй половине дня усиление ветра, давление немного снижается. Температура утром 8-9С, днем до 14С.
Taliya 9 жезлов+10 пент+4 мечей Давление 5 мечей Теплая, слабоветреная погода, температура утром 18С, днем до 23-24С. Без дождя.
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пн, 06.09.2010, 13:30
Выпало: Колесница, 3 жезлов, 9 мечей. Колесница говорит о том, что погода будет меняться на протяжении дня. Жезлы - это огонь, солнце, то есть будет солнечно и достаточно тепло. Мечи - это воздух, ветер, облачность. Предположу, что будет сильный ветер. Осадков думаю не будет.
ветра не было, солнца тоже. Было прохладно, но терпимо. Было сухо в течении всего дня, за исключением 3 минут дождика в районе 4 часов дня.
Quote (igolka)
Луна+3 Монет+Шут с утра будет хмурое небо целый день будет идти дождь, но будет довольно тепло может к вечеру чуточку проясниться
погода не была мега ясной. Солнца не было, но и особой серости тоже. Дождик шёл 3 минуты в районе 4 часов дня. Было скорее тепло, чем холодно. И мне лично после обеда было теплее, чем до обеда.
Quote (kudelia111)
Попробую, Золотое Таро. 4 пент+Паж чаш П+5 жезлов П Думаю резких перемен погоды в течение дня не будет. Утро безветренное и сухое, днем может ветерок подняться, небольшая облачность, вечером - смена погоды в сторону похолодания.
облачность… хорошее слово. Да, были облака, было сухо и безветренно практически.
Девочки, всем большое спасибо! Погодка было что надо. Такая, как я и загадала
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Привет всем,подскажите пожалуйста,спросила какая погода завтра будет утро - король жезлов(думаю сухо,тепло) день-6 пент (осадки,град) вечер-туз мечей(ветер,прохладно) как вы думаете?
Попробую и я)) Посмотрю погодку на завтра в своем городе( 11.10.2012) Сказки Лизи Туз мечей
Получается завтра будет не совсем ясная погода,как бы солнце и будет,но его будет очень мало,будет сильный ветер,птички низко летают,думаю можно добавить что возможно пойдет маленький дождик Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. В чем мое счастье? 3 Ж как будто в торговле и коммерции
нет, никак не связана и дела с комерцией иметь не хочу
2. Что я делаю, чтобы его достичь? ну много чего , СА выпал. Приланаете усилия чтобы достись желаемого
ничего не делаю, работаю журналистом, ничем не торгую
3. Чего я не делаю, чтобы его достичь? 6 П.. Вы несколько скупы.. не хотите вкладывать деньги или горды и не хотите одолжать, простиь мат помощи..
ну, опять таки, не вижу смысла вкладывать, если не интересуюсь
4. Что еще надо сделать? 4 мечей... как будто уединиться, уйти в себя, подумать в одиночестве. или действовать в одиночку
спасибо
5. Что я могу для достижения счастья осуществить прямо сейчас? хм... Рыцарь жезлов.. как будто уехать или расстаться с кем то, с чем то
6. И что тогда...? 4 кубков хм разрыв какой то связи.. вот как то так легли
единственное, что могу добавить, что если 3 ж рассматривать просто как деловую карты, не вдаваясь в детали проф деятельности, то карты указали. что в данный момент Вы можете найти счастье на проф поприще.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках