Цитата
1. рождение, то, с чем человек пришел в этот мир - Дом - Книга - Гора
такое впечатление, что с какой-то семейной тайной. Но, возможно, просто были проблемы с Вашим зачатием или рождением, или что-то с метриками.
с зачатим проблем не было. Но моего появления не ждали. Это была неожиданная беременность, мама не знала, как сказать об этом папе и хотела сделать аборт. О беременности знала мамина подруга, она сообщила папе, тот сразу пришёл к маме и тут уже и свадьба и радость , что я приду на этот свет. Мои родители долго не могли выбрать мне имя. И когда уже надо было подавать документы, папа попал в больницу, мама сама назвала меня совсем другим именем, чем то которое у меня сейчас, документы уже были готовы, но когда об этом узнал мой дедушка, он сказал, что с таким именем, он ко мне не подойдёт. Дед дал два имени на выбор или Лена, или Таня. К торжественной регистрации, все документы были исправлены, дед сразу сам поехал разбираться с этим вопросом.
Цитата
2. материальное благополучие - Змея - Медведь - Всадник
Вообще, похоже, что какие-то проблемы могут быть. Вас, кстати, случайно не беспокоят кражи?
Еще эти карты могт на родителей показывать. Может родители отсылали деньги достаточно длительное время? Или Вы отсылаете им деньги?
Кражи меня не беспокоят. В основном всегда был стабильный доход, но приходили и неожиданные бонусы, очень приятные и весомые. Родители денег не отсылали, хотя в некоторых вещах помогали, хотя я всю жизнь надеялась на себя и обеспечивала себя сама. Сейчас у меня приличный кредит, я купила квартиру для мамы.
Цитата
3. получение знаний, путешествия, контакты, связи - Тучи - Аист - Крест
С этим тоже проблемы. У меня рисуется картина, что кто-то из знакомых не очень благополучен что ли. Проблемы с путешествиями тоже могут быть.
Не совсем поняла про знакомых?
Знания мне всегда давались легко, может поэтому у меня два высших образования, мне всегда интересно узнавать новое, повышать свои проф. Знания. Путешествовать люблю и каждый год отправляюсь в новые места. В этом году думала не смогу поехать из-за кредита, но просто подарок от вселенной, и я смогу поехать в поездку. С людьми я легко могу находить общий язык, люди тянутся ко мне. Хотя в мой близкий круг небольшой. Почему вышел крест? Может потому, что отношения с братом закончились навсегда, к моему сожалению? Но он сам так захотел. После его женитьбы, он измен ился, привёл в дом жену, где жил с мамой , и они с женой стали издеваться над мамой, пытаясь её выжить.
Цитата
4. родители, семья, собственный дом - Дерево - Собака - Якорь
Сказала бы, что коренные жители. Очень глубокие корни в одном городе/стране/месте. Вообще род очень крепкий, сильный, много "веток".
Род был действительно сильным, мощным и веток много, хотя сейчас веток становится все меньше, род угасает. Я коренная Петербурженка, ни в одном поколении.
Цитата
5. дети - Развилка - Луна - Крысы
две беременности я вижу
У меня один ребёнок, девочка. А беременностей было много, но я не хотела больше детей. У меня были очень тяжелые роды. Халатность врача . мы с дочкой чуть не погибли.
Цитата
6. работа - Букет - Гроб - Кольцо
Первая мысль - домохозяйка. Но если брать профессию, то может медсестра? Ну не бюро же ритуальных услуг? Интересно, как Гроб отыграется здесь.
домохозяйкой никогда не была. По первому образованию я преподаватель педагокиги и психологии. 15 лет я работала с детьми. По второму образованию я экономист, и уже 15 лет работаю гл. бухгалтером
Цитата
7. супружество - Клевер - Лиса - Ключ
Похоже, что обман был. Но как-то все благополучно обошлось. И еще у меня вопрос - брак был случайно не по беременности?
Обмана не было. А вот замуж выходила уже после родов т.к. мой муж был моряком. О своей беременности я узнала за несколько дней до его ухода в море, ( мы и хотели после его рейса пожениться), рейс должен быть всего на три месяца, но времена были такие, и вместо трёх месяцев, он был в море 8 месяцев. Он пришёл за две недели до родов. Заявление мы подали сразу и нас предлагали тут же расписать, но я хотела свадьбу. В итоге свадьба состоялась ровно через месяц после рождения ребёнка.
Цитата
В целом по раскладу сказала бы, что преследуют жизненные проблемы какие-то. Судьба не балует.
кто меня знает, все говорят, что мне в жизни все легко даётся. Хотя много было и сложностей. Но чем старше я становлюсь , тем моя жизнь становится легче, ощущение, что вс стали поддерживать и помогать
.
Цитата
Конец жизни не стала писать. Если нужно, скажите - опишу.
хочу
Если у вас будут вопросы спрашивайте, расскажу