Премию пообещало выплатить высокое руководство. Но нас шеф предупредил, что каждому по заслугам , поделит между 3 подчиненными. Кинет плюшку...Но Дьвол - это наш финансист главный...Воздержится он Жмот такой...Отпишусь по факту.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 29.12.2020, 10:13
Какие результаты я получу после прохождения данного тренинга?
13 (Королева) мечи + 8 кубки + 3 пентакли С одной стороны для Вас это будет отрезвляющий душ - много ньюансов, тонкостей и другого окажется в этом деле. Но, в тоже время подача материала будет возможно несколько скучной и на занятиях будете витать в облаках. Тем не менее, курс благополучно закончите, даже возможно сертификат получите..)) По окончании с бесстрашием новичка будете пробовать заниматься))
Прошлое Королева кубков (7 жезлов (3 жезлов) + 4 жезлов (Звезда)+ Паж монет (10 жезлов)) В прошлом декретный отпуск по уходу за ребенком и возможно какая-то подработка по интернету, на удаленке. Вас вполне устраивало такое положение дел и какие-либо другие варианты работы не рассматривались. Кроме этого думаю, что также семью обеспечивал муж и он был ппртив того, чтобы Вы работали. Доходы были хоть не большими, но регулярными. Удавалось стягивать концы с концами, но думаю, что выплаты закончились и в данный момент Вам необходимо искать работу.
Настоящее Паж мечей (Королева мечей (Луна) + Колесница (8 жезлов + Повешенный) + Король чаш (Умеренность) В данный момент поиск работы не особо успешен. С одной стороны у Вас есть образование, диплом и определенный опыт в своей сфере, а с другой рынку пока нечего Вам предложить. Необходимость поездок, незнакомый коллектив, испытательный срок и другие ньюнсы напрягают и отталкивают. При этом у Вас в данный момент много встреч с работодателями, поездок по местам работы, которые в принципе пока безрезультатны.
Будущее 7 мечей (7 монет + 4 монет + Иерофант (9 жезлов) Удастся Вам все же найти свое место, довольно таки перспективное и хорошо оплачиваемое. Организация или предприятие. При этом работы будет много и много переживаний по этому поводу. Возможно, что будете руководителем среднего звена.
Пока расписывал, то пришел в голову и другой вариант. Вводной не было, так что напишу и его на всякий случай: В прошлом была стабильная работа, которая Вам была по душе и Вы даже не допускали мысли о том, чтобы что-т искать другое или где-то еще работать. Хороший слаженый коллектив, какие-то перспективы роста в будущем. Стабильная зарплата,хоть и приходилось хорошо за нее работать. В данный момент все на педприятии непонятно, туманно, зыбко, что заставляет нервничать и просчитывать разные варианты. Работаете через пень колоду - то пусто, то густо. Возможно закрываетесь на карантин или работаете на удаленке. Сам начальник не способствует стабильности предприятия и есть у Вас ощущения некой подвешенности. В будущем возможен уход в поисках лучшшего места работы, где более достойная оплата и более-менее все понятно.
В прошлом были легкие, необязабывающие отношения. Может быть отношения на два фронта или отношения, которые начались спонтанно, неожиданно. Или же с тем, с кем Вы никак не предполагали. В данный момент есть МЧ и отношения с ним, которыми очень дорожите. В данный момент эти отношения проходят проверку прочностью через время и другие сложности жизни. Возможно есть материальные проблемы или проблемы с жилищем. В любом случае в настоящем идет поиск своей зоны комфорта в этих отншениях. В будущем решения будет принято и даже получите некие бонусы, первначальное чувство удовлетворения, которое будет все же омрачено неким ощущением обманутости, что получили меньше, чем ожидали. Будет ощущение скованности, ограниченности отношениями и будете с тоской вспоминать прошлый легкий формат)) Человек всегда тоскует о тм, что не имеет!!))
nata007
на рунах Перспективы профдеятельности на ближайшие полгода Отал пп + Перт + Эваз пп фон - Дагаз
Все же уйдете и в ближайшее время. Какая-то неожиданная перспектива появится, с лучшими условиями и решитесь на перемены. Все довольно быстро произойдет, но вот не думаю, что прямо будете очень рады.. Может, пока на новом месте ознакомитесь.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 15.01.2021, 17:12
Прошлое Королева кубков (7 жезлов (3 жезлов) + 4 жезлов (Звезда)+ Паж монет (10 жезлов)) В прошлом декретный отпуск по уходу за ребенком и возможно какая-то подработка по интернету, на удаленке. Вас вполне устраивало такое положение дел и какие-либо другие варианты работы не рассматривались. Кроме этого думаю, что также семью обеспечивал муж и он был ппртив того, чтобы Вы работали. Доходы были хоть не большими, но регулярными. Удавалось стягивать концы с концами, но думаю, что выплаты закончились и в данный момент Вам необходимо искать работу.
Цитатаalex75 ()
В прошлом была стабильная работа, которая Вам была по душе и Вы даже не допускали мысли о том, чтобы что-т искать другое или где-то еще работать. Хороший слаженый коллектив, какие-то перспективы роста в будущем. Стабильная зарплата,хоть и приходилось хорошо за нее работать.
В декрете я была уже давно. Год назад я поменяла любимую, но малооплачиваемую работу на нынешнюю. Тут для меня сплошной стресс. Очень много работы, но есть перспектива роста и материального и карьерного. Подработки у меня есть (это гадание), такие подработки уже давно.
Цитатаalex75 ()
Настоящее Паж мечей (Королева мечей (Луна) + Колесница (8 жезлов + Повешенный) + Король чаш (Умеренность) В данный момент поиск работы не особо успешен. С одной стороны у Вас есть образование, диплом и определенный опыт в своей сфере, а с другой рынку пока нечего Вам предложить. Необходимость поездок, незнакомый коллектив, испытательный срок и другие ньюнсы напрягают и отталкивают. При этом у Вас в данный момент много встреч с работодателями, поездок по местам работы, которые в принципе пока безрезультатны.
Цитатаalex75 ()
В данный момент все на педприятии непонятно, туманно, зыбко, что заставляет нервничать и просчитывать разные варианты. Работаете через пень колоду - то пусто, то густо. Возможно закрываетесь на карантин или работаете на удаленке. Сам начальник не способствует стабильности предприятия и есть у Вас ощущения некой подвешенности.
работа стабильная, но сложная. постоянно учимся и много надо знать и уметь. соответственно, и делать.
Спасибо! ОС через 3 месяца ещё дам. В личке не гадаю
В прошлом были легкие, необязывающие отношения. Может быть отношения на два фронта или отношения, которые начались спонтанно, неожиданно. Или же с тем, с кем Вы никак не предполагали.
Да, так и было - были легкие отношения с неожиданным, хотя и очень желанным партнером. ПРи этом это были тайные отношения.
Цитата
В данный момент есть МЧ и отношения с ним, которыми очень дорожите. В данный момент эти отношения проходят проверку прочностью через время и другие сложности жизни. Возможно есть материальные проблемы или проблемы с жилищем. В любом случае в настоящем идет поиск своей зоны комфорта в этих отншениях.
Сейчас отношения из прошлого - закончены, или как минимум поставлены на паузу. Долгую. По инициативе МЧ. Я от этого сильно страдаю.
Цитата
В будущем решения будет принято и даже получите некие бонусы, первначальное чувство удовлетворения, которое будет все же омрачено неким ощущением обманутости, что получили меньше, чем ожидали. Будет ощущение скованности, ограниченности отношениями и будете с тоской вспоминать прошлый легкий формат)) Человек всегда тоскует о тм, что не имеет!!))
ПОсмотрим. Отпишусь. МЧ отношения закончил именно потому, что легкость ушла.
alex75, моя окончательная ОС по раскладу "Безработица".
Цитатаalex75 ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 жезлы Смотрите, 4 жезлов астрологически соответствует периоду с 10 декабря по 20 декабря. Так, что больше веры в себя и вперед. Опять же жезлы - считают на дни. Будем надеятся, что четыре дня при должном усердии дадут свой результат.
К сожалению, в загаданный срок работу так и не нашел. За последние два месяца активно откликивался на вакансии, делал рассылку резюме. А в феврале еще и звонил по многим вакансиям, навязывался/напрашивался. Но безрезультатно. Думаю, что 4 Жезлов показала, что я в этот период был в домашней обстановке.
Цитатаalex75 ()
7. шансы найти работу в загаданное время 11 жезлы (Паж) Да. Несомненно есть. Дерзайте!! Я в Вас верю!!))
Шансы всегда есть. Но проблема в том, что не всегда я вижу, где есть шанс, а где нет. На данный момент, я остался на позиции Пажа Жезлов - ищу информацию и учусь.
Спасибо за расклад! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)