|
Определяем победителей соревнований - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 14.06.2010, 22:55 | Сообщение # 91 |
Признанный
| Италия - Парагвай: Правосудие - Сила (пп) - все-таки Италия )) Но возможности ничьей тоже не исключаю...
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 14.06.2010, 23:01 | Сообщение # 92 |
Старейшина
| Девочки, заметили как у всех ответы сходятся? (ну почти всегда) Нам с нашими дальновидными картишками впору начинать зарабатывать на ставках! Завтра 15 июня: 15-30 Новая Зеландия (Влюбленные) - Словакия (Рыцарь чаш). Новая Зеландия рулит! 18-00 Кот -д Ивуар (Императрица) - Португалия (6 пентаклей). Победа Кот д Ивуар. 22-30 Бразилия (7м, Звезда) - КНДР (9м, КФ) Ничья! но странная какая-то, у обоих вначале мечи, затемСА
Сообщение отредактировал Малинка - Пн, 14.06.2010, 23:11 |
|
| |
Леса | Дата: Вт, 15.06.2010, 00:26 | Сообщение # 93 |
Признанный
| Итак, Италия - Парагвай 1:1 Поздравляю, многие предсказывали ничью в этом матче, несмотря на то,что Италия - это Италия ))
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Вт, 15.06.2010, 08:41 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
| У меня два попадания из трёх. Даже не ожидала. Ничья Италии с Парагваем казалась мне весьма маловероятной, но я решила не следовать голосу разума и оказалась права. Приятно))) Буду работать дальше))) Может, и научусь предсказывать безошибочно. Сегодня: 1) Новая Зеландия - Словакия Победа Новой Зеландии - Нюй Гуа (8 Пентаклей) Победа Словакии - Фидес (2 Мечей) Ничья - Тара (Дама Мечей). Вот сколько ни выходила Тара, столько и была ничья. Хотя, конечно, логика вопит, что не может этого быть. Наплюю на логику, мне не впервой Ничья. 2) Кот Д'Ивуар - Португалия. Кот Д'Ивуар - Селена (Луна) Португалия - Майя (7 Кубков) Ничья - Бригитта (Король Жезлов). Есть у меня теория зависимости результата от активности или пассивности изображения на карте и от того, куда и как повёрнуты персонажи. Попробую её проверить. Майя движется, а Селена - нет, поэтому победа Португалии. Да и Бригитта, скорее всего, говорит, что победят более старшие и опытные товарищи. 3) Бразилия - КНДР Победа Бразилии - Бастет (Туз Жезлов) Победа КНДР - Ника (9 Кубков) Ничья - Блюдаведд (7 Мечей). Вытаскиваю именно в таком порядке, как пишу. Т. е. карта ничьи не лежит посередине. Поэтому у меня по картинкам создаётся ощущение, что Бастет прогоняет своим жезлом Нику. Победа Бразилии.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
| |
78787878 | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:30 | Сообщение # 95 |
Постоялец
| Новая Зеландия (5 пентаклей ПП) - Словакия(паж жезов ПП) Кот Д,Ивуар(пустая карта, тройка мечей) - Португалия(3 кубков, 5пентаклей ПП) Португалия выиграет, неужели 0:3? Бразилия (8 пентаклей, 2 кубков)- КНДР(пустая карта, Влюбленные ПП) ОХ, ты... Бразилия выиграет, 2:0...? Посмотрим
|
|
| | |
Леса | Дата: Вт, 15.06.2010, 18:36 | Сообщение # 97 |
Признанный
| Первый сегодняшний матч Новая Зеландия - Словакия закончился со счетом 1:1, поздравляю все, кто правильно предсказал ничью)))
Сейчас идет матч Кот-д'Ивуар - Португалия, вот какой у меня получается прогноз: Паж посохов и Король посохов (пп) соответсвенно. Ничья
Цитата karapuz 22:30 G Бразилия — КНДР (27+5+16)-(35+2+34)победа КНДР Ух ты, неожиданный прогноз )))) В букмекерских конторах даже ставки такой нет, что Бразилия проиграет. Если поставить на КНДР и он действительно выиграет, то можно сорвать большущий куш )))))))))
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Вт, 15.06.2010, 19:59 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
| Quote (Леса) Сейчас идет матч Кот-д'Ивуар - Португалия, вот какой у меня получается прогноз: Паж посохов и Король посохов (пп) соответсвенно. Ничья Ага, ничья 0:0. Леса, поздравляю! А я пока по прогнозам сегодня играю сама с собой в ничью 1:1. Вся надежда на Бразилию(((
|
|
| |
dagaz | Дата: Вт, 15.06.2010, 23:14 | Сообщение # 99 |
Старейшина
| 16 июня ЮАР-Уругвай клевер-звезда выиграет ЮАР Испания-Швейцария перекресток-корабль возможно ничья Гондурас-Чили мужчина-всадник ничья
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 15.06.2010, 23:42 | Сообщение # 100 |
Признанный
| Quote (AnnAnas) Ага, ничья 0:0. Леса, поздравляю! AnnAnas, спасибо )))) Матч Бразилия - КНДР: 4 посохов (пп) - 3 посохов (пп) - ничья или победа Бразилии. Тем более, что 4 посохов у меня уже показывала победу. ЗЫ: пока писала, бразильцы размочили счет )) 1:0 в их пользу ))
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 16.06.2010, 00:29 | Сообщение # 101 |
Признанный
| Бразилия - КНДР 2:1!!!!!! Все-таки моя четверка посохов не подвела ))))) Но победа далась бразильцам очень и очень нелегко! Корейцы смотрелись более чем достойно, насколько это возможно на фоне такого противника, как Бразилия!! Такие смешные эти маленькие корейчики )))))
|
|
| |
karapuz | Дата: Ср, 16.06.2010, 00:35 | Сообщение # 102 |
Старейшина
| Леса, Quote (Леса) Но победа далась бразильцам очень и очень нелегко! Корейцы смотрелись более чем достойно, насколько это возможно на фоне такого противника, как Бразилия!! Вот о чем карты говорили!Что корейцы еще те ребята)) Quote (Леса) Такие смешные эти маленькие корейчики ))))) Маленькие, да удаленькие)))
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Ср, 16.06.2010, 07:43 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
| Девочки, поздравляю всех угадавших! У меня опять два попадания из трёх, а так уже хочется достичь стопроценьного результата))))))) 1) Гондурас - Чили Победа Гондураса - Эпона (Рыцарь Кубков) Победа Чили - Акыча (7 Жезлов) Ничья - Нехаленния (6 Мечей). Не думаю, что будет ничья, "уплывает" ничья. Победит Чили, у них гораздо более динамичная, энергетичная и агрессивная карта. Эпона слишком мирная. 2) Испания - Швейцария Победа Испании - Нюй Гуа (8 Пентаклей) Победа Швейцарии - Пеле (5 Жезлов) Ничья - Росмерта (9 Пентаклей) Ух ты, сам Пеле на стороне Швейцарии Но всё равно не думаю, что они победят. Очень сильная карта на ничью... Пусть будет ничья. 3) ЮАР - Уругвай Победа ЮАР - Геспериды (3 Пентаклей) Победа Уругвая - Флора (8 Жезлов) Ничья - Фригг (Повешенный). Что-то и Флора разлеглась, и Геспериды тоже, только во Гесперид больше... Но Повешенный на ничью.. Подвешенное состояние? Почему-то мне кажется, что либо ничья 1:1, либо ЮАР победит. Поставлю на победу ЮАР.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 11:50 | Сообщение # 104 |
Модератор
| Я вчерашний день пропустила, но сегодня снова в строю. Среда, 16 июня Колода 78 Дверей Гондурас — Чили 2 жезлов – 4 кубков, счёт Колесо Фортуны – 10 монет Думаю, что Гондурас всё-таки забьёт один гол) По факту Чили победили Гондурас 1:0. Испания — Швейцария Королева жезлов – Рыцарь жезлов, счёт Башня – 6 жезлов Ничья. По факту Швейцарцы победили испанцев 1:0. ЮАР — Уругвай 6 монет – Туз кубков, счёт 3 монет – 2 жезлов Думаю, что ЮАР будет сильнее. По факту победил Уругвай, 3:0.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Чт, 17.06.2010, 10:36 |
|
| |
Маруся | Дата: Ср, 16.06.2010, 11:57 | Сообщение # 105 |
Признанный
| Я тоже хочу попробовать!!! Колада Вика Гандурас - Чили Умеренность - 6 пентаклей хм... думаю, Чили победит! Либо ничья... Испания - Швейцария 4 кубков - Рыцарь мечей По картам однозначно Швейцария! ЮАР - Уругвай КФ - Колесница Какая-то жесткая игра, наверное будет... Либо ничья, либо Уругвай!
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
Сообщение отредактировал Маруся - Ср, 16.06.2010, 11:58 |
|
| |
78787878 | Дата: Ср, 16.06.2010, 12:13 | Сообщение # 106 |
Постоялец
| Сегодня надеюсь промахов будет меньше. Гондурас - Чили королева мечей - 8 кубков попробую со счетом определиться туз пентаклей - девятка кубков. Победа так была близка. Скорее всего выиграет Гондурас Испания - Швейцария Дама посохов ПП - 4 кубков. Игра впол силы со стороны Испании. Победа за Испанией или ничья. ЮАР - Уругвай Императрица ПП - Дама жезлов ПП. Сильнее ЮАР. Счет: 4 мечей ПП (наверное быстро бегать будут) - дьявол ПП Победа за ЮАР.
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:27 | Сообщение # 107 |
Старейшина
| Сегодня 16 июня, на 78 дверей: Гондурас (9 чаш пп) - Чили (Солнце). Чили явно победит. Испания (Жрец) - Швейцария (7 чаш). Победа Испании! Юар (Дьявол) - Уругвай (Отшельник). Ничья походу...
Сообщение отредактировал Малинка - Ср, 16.06.2010, 15:28 |
|
| |
Леса | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:51 | Сообщение # 108 |
Признанный
| Сегодняшние матчи: Чили - Гондурас (Боже, хде это?? ) - Правосудие (пп) - 6 мечей - победа за Чили Испания - Швейцария: 2 мечей - Императрица. По картам получается Швейцария победит А фавориты-то испанцы...
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:32 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
| Чили победили Гондурас 1:0!!! Поздравляю всех, кто предсказал победу Чили
|
|
| |
78787878 | Дата: Ср, 16.06.2010, 19:57 | Сообщение # 110 |
Постоялец
| УФ!! Ну вообще!!! Сенсация Испания - проиграла!!! Короче я поняла, масть кубки - это про футбол, это победа!!! Два промаха за сегодня!!!
|
|
| |
AnnAnas | Дата: Ср, 16.06.2010, 19:58 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
| Девочки, Пеле рулит! А я этому не поверила((( Швейцарцы победили испанцев 1:0! Леса, умница! Кто ещё предсказывал победу Швейцарии? Все молодцы!!!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 16.06.2010, 21:31 | Сообщение # 112 |
Признанный
| наконец-то время свободное выдалось, хочу тоже принять участие на сегодня мне остался матч ЮАР — Уругвай)) начну с него) райдер император, п паж мечей, думаю, что ЮАР выиграет)) счет...6 мечей п король кубко, п 8 мечей - даже не знаю как определить...может быть, 4:1 либо 2:0... со счетом буду учиться)
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Леса | Дата: Ср, 16.06.2010, 23:25 | Сообщение # 113 |
Признанный
| Ну и последний на сегодня матч - ЮАР - Уругвай: 4 пентаклей (пп) - 5 пентаклей (пп) - думаю, ничья.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Чт, 17.06.2010, 00:29 | Сообщение # 114 |
Признанный
| ну вот...мой первый блин комом ЮАР — Уругвай - 0:3 17 июня 2010 райдер Аргентина — Южная Корея п король жезлов, маг - 0:1 Греция — Нигерия п 10 пентаклей, умеренность, отшельник - 0:1 Франция — Мексика 8 жезлы, башня - четверка...либо 4:0, либо не знаю запуталась
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
Сообщение отредактировал Heaven-Sent - Чт, 17.06.2010, 00:34 |
|
| |
Леса | Дата: Чт, 17.06.2010, 00:43 | Сообщение # 115 |
Признанный
| Феерическая концовка матча ЮАР - Уругвай!!!!! Практически все время игра шла ни шатко ни валко, к середине второго тайма южноафриканцы немного ожили, начали шевелится и все шло к тому, что они так забьют и матч закончится со счетом 1:1. Как вдруг опасный момент со стороны уругвайцев и вратарь африканцев носочком элегантно сносит несущегося в атаке уругвайца! Расплата последовала незамедлительно - пенальти и удаление вратаря!!! На поле по замене выходит свеженький неразмявшийся и не въехавший в игру вратарь, уругваец блестяще реализовывает пенальти, счет становится 2:0. Африканские болельщики массово покидают стадион. Играть еще минут 15. ЮАР осталась вдесятером. Но держалась до самого конца матча. И только на пятой (!) добавленной минуте Уругвай добивает ЮАР - 3:0... Все прогнозы летят к черту (( И на завтра: Аргентина - Южная Корея - 9 кубков (пп) - 3 жезлов - хм, как бы это ни казалось странным, но все же предположу, что победа будет за Кореей ))
Сообщение отредактировал Леса - Чт, 17.06.2010, 01:22 |
|
| |
AnnAnas | Дата: Чт, 17.06.2010, 06:54 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
| Ну вот, мне два минуса((( Сегодня: 1) Франция - Мексика Победа Франции - Блюдаведд (7 Мечей) Победа Мексики - Афродита (Влюблённые) Ничья - Инанна (4 Пентаклей) Почему-то мне кажется, что украдут у Франции победу. Думаю, что Мексика победит. 2) Греция - Нигерия. Победа Греции - Кали (Смерть) Победа Нигерии - Веста (10 Кубков) Ничья - Норны (3 Мечей). Наверное, оттяпают кому-то Норны нить жизни. А раз так, то это Греция, потому что если они второй раз проиграют, то им вообще ловить нечего. Победа Нигерии. 3) Аргенитина - Южная Корея Победа Аргентины - Хино (6 Кубков) Победа Южной Кореи - Ирис (Рыцарь Жезлов) Ничья - Сакунтала (10 Мечей). Ух ты, какая шустрая карта на корейцев вышла! А аргентинцам - богиня печали... Неужели корейцы победят? Я, конечно, этому удивлюсь, но всё равно скажу, что будет победа Кореи.
|
|
| |
Маруся | Дата: Чт, 17.06.2010, 08:08 | Сообщение # 117 |
Признанный
| Девочки, я очень рада!!! Видимо новичкам везет 1. Франция - Мексика 8 жезлов - Влюбленные счет - Жрица хм...Либо ничья будет, либо Мексика, все-таки победит! Склоняюсь больше к ничьей - счет 1:1 2. Греция - Нигерия КФ - 3 мечей счет - Смерть - Отшельник Победит Греция! Счет может 3:1 3. Аргентина - Южная Корея Повешенный - 3 кубков счет - 5 пентаклей Победит Южная Корея, а счет... хм... не знаю, посмотрю как выйдет.
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
78787878 | Дата: Чт, 17.06.2010, 09:19 | Сообщение # 118 |
Постоялец
| Продолжаем разговор: ФРАНЦИЯ -МЕКСИКА туз кубков ПП - 4 пентаклей счет: КФ ПП - 5 мечей ПП 1 тайм - франция - король посохов, мексика - шут ПП. Франция ведет 2 тайм - франция - 3 кубков, мексика - 2 пентаклей. У франции преимущество. Франция - победа.
Сообщение отредактировал 78787878 - Чт, 17.06.2010, 09:24 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 17.06.2010, 10:02 | Сообщение # 119 |
Модератор
| Я вчера всё мимо((( Quote (prima) Испания — Швейцария Королева жезлов – Рыцарь жезлов, счёт Башня – 6 жезлов Ничья. Башня мне подсказывала, что будет жарко, но я ж не поверила((( Так, на сегодня: Четверг, 17 июня Колода Эра Водолея Аргентина — Южная Корея паж жезлов – Колесница, счёт Королева кубков – Король мечей Склоняюсь к победе Южной Кореи. По факту победитель Аргентина, 4:1. Греция — Нигерия Королева кубков – паж жезлов, счёт 10 жезлов – 2 жезлов Думаю, что Греция всё-таки победит. Победила Греция, 2:1 Франция — Мексика Повешенный – Смерть, счёт 5 кубков – Колесо Фортуны Преимущество Мексики. По факту победитель Мексика, 2:0.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Пт, 18.06.2010, 12:10 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 17.06.2010, 14:03 | Сообщение # 120 |
Старейшина
| Пропустила вчера все игры..из за... ((( Сегодня спечу дать новый прогнозик)) Четверг, 17 июня 15:30 B Аргентина — Южная Корея (24+14+36)-(9+5+23) победа Аргентины 18:00 B Греция — Нигерия (21+22+34)-(11+32+8) победаНигерии 22:30 A Франция — Мексика (33+27+11)-(34+27+13) ничьяили победит Мексика
|
|
| |
|