Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Соза, Педро Багнис, Факундо Трунджеллити, Марко Себальос, Орасио Алунд, Мартин Пелья, Гвидо
У меня 5 промахов и 9 попаданий!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Женщины: 5 выигрыш, 2 проигрыш, что интересно, на одном выпала бланка(доп Сила), та и выиграла, а еще Влюбленные, побеждают Мага...вот интересно)) Мужчины:4 выиграш 2 проигрыш, Луна бьет Суд..Башня бьет Папу))
Итого 9 выирыш, 4 проигрыш НЕ ОЧЕНЬ
Quote (Fialca)
У меня 5 промахов и 9 попаданий!!
Fialca, Фиалочка 9+5=14)) А матчей было всего 13))), Вы вероятно где то чуть чуть ошиблись. Натали
Градецка, Луция - Галловиц-Холл, Эдина Сила - Звезда
Результы напишу уже завтра, так как хожу сегодня на гульку. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Взяла колоду Ленорман, хочу проверить некоторые моменты, что побеждает "живое" или все-таки значения карт, но в этот раз никакого принципа не придерживалась
Надаль, Рафаэль - Маррэй, Энди совы-крест
Себальос, Орасио -Багнис, Факундо лилии-мужчина
Пелья, Гвидо - Соза, Педро письмо-гора
Трунджеллити, Марко - Алунд, Мартин змея-башня
Фалла, Алехандро- Марраи, Маттео дом-лиса
Беккер, Бенджамин - Роже-Васселин, Эдуард кольцо-ребенок
Победители: Маррэй, Энди Себальос, Орасио Соза, Педро Алунд, Мартин Фалла, Алехандро Роже-Васселин, Эдуард Гоффин, Давид Рохус, Оливье Зверев, Миша
Женщины: Панова, Александра Рус, Аранча Каратанчева, Сесиль Галловиц-Холл, Эдина
У меня опять 50/50 6 промахов и 7 попаданий!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Гальвани, Стефано - Штруфф, Ян-Леннард Звезда - Колесо фортуны
Джаннесси, Алессандро - Браун, Дастин Сила - Влюбленные
Жазири, Малек - Ди Мауро, Алессио Колесо фортуны - Жрец
Чирич, Никола - Дасньер де Вейжи, Жонатан Мир - Дьявол
Женссе, Огюстен - Кривой, Виктор Звезда - Башня
Дакворт, Джеймс - Рошет, Лоран Отшельник - Жрец
Мийо, Винсан - Мефферт, Доминик Мир - Суд
Робер, Стефан - Родригес, Матье Жрица - Сила Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, надеюсь за выходные отдохнули, продолжаем работать Говорцова О. - Бондаренко K. коса-лилии Данилиду Е. (Гре)-Кудрявцева А. (Рос) солнце-букет Дате-Крумм K. (Япо)-Херцог(Сло) гроб-сердце Докич Е. (Авс)-Воскобоева Г. (Каз) сад-женщина Дюбуа С. (Кан)-Веснина Е. (Рос) клевер-метла Кинг В. (Сша)-Викмайер Я. (Бел) якорь-дерево Макхейл К. (Сша)-Возняк А. (Кан) ребенок-крест Радванска У. (Пол)-Храдеска Л. (Чеш) письмо-тучи Сафарова Л.(Чеш)-Морита А. (Япо) крысы-аисты Татишвили А. (Гру)-Рус А. (Нид) дом-гора Хэмптон Дж. (Сша)-Стефенс С. (Сша) лиса-мужчина Якимова А.(Беи)-Лепченко В. (Сша) рыбы-развилка
Fialka- твоя таблица Сервантес-Уэгун, Иниго - Оласо, Гильермо солнце-звезды Арнабольди, Андреа - Мектич, Никола ребенок-букет Риба, Пере - Бурци, Энрико лиса-аисты Гальвани, Стефано - Штруфф, Ян-Леннард женщина-метла Джаннесси, Алессандро -Браун, Дастин письмо-гора Жазири, Малек - Ди Мауро, Алессио змея-башня Чирич, Никола - Дасньер де Вейжи, Жонатан клевер-луна Женссе, Огюстен -Кривой, Виктор лилии-крест Дакворт, Джеймс - Рошет, Лоран развилка-ключ Мийо, Винсан - Мефферт, Доминик совы-книга Робер, Стефан - Родригес, Матье медведь-мужчина
Сообщение отредактировал Мале - Пн, 02.04.2012, 12:14
Данилиду Е. (Гре)-Кудрявцева А. (Рос) Жрица - Сила
Дате-Крумм K. (Япо)-Херцог(Сло) Жрица - Императрица
Докич Е. (Авс)-Воскобоева Г. (Каз) Умеренность - Императрица
Дюбуа С. (Кан)-Веснина Е. (Рос) Справедливость - Маг
Кинг В. (Сша)-Викмайер Я. (Бел) Шут - Мир
Макхейл К. (Сша)-Возняк А. (Кан) Отшельник - Луна
Радванска У. (Пол)-Храдеска Л. (Чеш) Шут - Жрец
Сафарова Л.(Чеш)-Морита А. (Япо) - Отменен
Татишвили А. (Гру)-Рус А. (Нид) Умеренность - Император
Хэмптон Дж. (Сша)-Стефенс С. (Сша) Императрица - Повешенный
Якимова А.(Беи)-Лепченко В. (Сша) Смерть - Императрица Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Оласо, Гильермо Арнабольди, Андре Бурци, Энрико Гальвани, Стефано Браун, Дастин Ди Мауро, Алессио Дасньер де Вейжи, Жонатан Женссе, Огюстен Рошет, Лоран Мефферт, Доминик Робер, Стефан
Я расстроена всего 3 попадания!!!!! кошмар просто Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
У меня опять только 3 попадания, видимо не мой день был!! Совсем плохо!! Посмотрим как сегодня!!
Возняк А. (Кан) -Захлавова-Стрыкова Б. (Чеш) Справедливость - Влюбленные
Лепченко В. (Сша) - Херцог (Сло) Влюбленные- Колесница
Ормаэчеа П. (Arg) - Воскобоева Г. (Каз) Император-Башня
Бартоли М. (Фра) - Душевина В. (Рос) Звезда - Суд
Еракович М. (Нзл) - Татишвили А. (Гру) Колесница - Влюбленные
Петрова Н. (Рос) - Крэйбас Д. (Сша) Сила - Звезда
Лисицки С. (Гер) - Хлавакова А. (Чеш) Шут - Император Храдеска Л. (Чеш) - Вогель С. (Шва) Умеренность - Башня
Шведова Ю. (Каз) - Викмайер Я. (Бел) Суд - Колесница
Лючич М. (Хор) - Сафарова Л. (Чеш) Повешенный - Звезда Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
А сегодня наш день Возняк А. (Кан) -Захлавова-Стрыкова Б. суд-иерофант Лепченко В. (Сша) - Херцог (Сло) сила-смерть Ормаэчеа П. (Arg) - Воскобоева Г. (Каз) мир-звезда Бартоли М. (Фра) - Душевина В. (Рос) влюбленные-солнце Еракович М. (Нзл) - Татишвили А. (Гру) маг-колесо фортуны Петрова Н. (Рос) - Крэйбас Д. (Сша) колесница-жрица Лисицки С. (Гер) - Хлавакова А. (Чеш) шут-умеренность Храдеска Л. (Чеш) - Вогель С. (Шва) император-луна Шведова Ю. (Каз) - Викмайер Я. (Бел) повешенный-императрица Лючич М. (Хор) - Сафарова Л. (Чеш) отшельник-дьявол
Это победители, а также Fialca победитель среди нас!
Возняк А. Херцог Воскобоева Г Бартоли М. Еракович М. Петрова Н. Лисицки С Вогель С . Шведова Ю. Сафарова Л
Новая таблица 5 апреля Ханеску В. (Рум - Хута Галунг Ж. (Нид) луна-солнце Брендс Д. (Гер)- Браун Д. (Гер) император-жрица Зекич М. (Сер)- Воландри Ф. (Ита) шут-отшельник Мунос Де Ла Нава Д. (Исп)- Стараче П. (Ита) смерть-умеренность Бурке Г. (Фра)- Рошет Л.(Фра) колесо фортуны-маг Годжовкцик П. (Гер)- Патьен O.(Фра) иерофант-звезда Химено-Травер Д. (Исп)- Торебко П. (Гер) мир-сила Мертенс Я. (Бел)- Оуанна Д. (Фра) императрица-дьявол Насо Г. (Ита)- Тейшейра М. (Фра) повешенный-правосудие Жике М. (Фра)- Bednarek T. (Пол) колесница-суд
Ханеску В. (Рум - Хута Галунг Ж. (Нид) Сила - Луна
Брендс Д. (Гер)- Браун Д. (Гер) Башня-Жрец
Зекич М. (Сер)- Воландри Ф. (Ита) Колесница - Маг
Мунос Де Ла Нава Д. (Исп)- Стараче П. (Ита) Императрица - Жрец
Бурке Г. (Фра)- Рошет Л.(Фра) Жрец - Влюбленные
Годжовкцик П. (Гер)- Патьен O.(Фра) Императрица - Солнце
Химено-Травер Д. (Исп)- Торебко П. (Гер) Маг - Луна
Мертенс Я. (Бел)- Оуанна Д. (Фра) Жрец - Луна
Насо Г. (Ита)- Тейшейра М. (Фра) Жрец - Император
Жике М. (Фра)- Bednarek T. (Пол) Смерть - Маг
Quote (Мале)
Fialca победитель среди нас!
УРААААА!!! Спасибки родная!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Результат на сегодняшнюю таблицу,лидирует опятьFialca!!! Fialca 6:4 Мале 5:5 Победители Ханеску В. Брендс Д. Воландри Ф. (Ита) Стараче П. (Ита) Бурке Г. Годжовкцик П. Химено-Травер Д. Оуанна Д. (Фра) Тейшейра М. (Фра) Жике М. (Фра)
6 апреля 1. Альмагро Н. Исп - Мельцер Ю. (Авт) колесо фортуны-правосудие 2.Тсонга Д. (Фра) - Харрисон Р.(Сша) солнце-жрица 3.Симон Ж. (Фра) - Изнер Д. (Сша) иерофант-отшельник 4. Феррер Д.(Исп) - Хайдер-Маурер А. (Авт) сила-суд 5. Бердыш Т. (Чеш) - Троицки В. (Сер) повешенный-умеренность 6. Налбандян Д. (Arg) - Чилич М. (Хор) шут-смерть 7. Штепанек Р. (Чеш) - Типсаревич Я. (Сер) башня-влюбленные 8. Дель Потро Х. (Arg) - Карлович И. (Хор) луна-император 9. Херцог (Сло) - Петрова Н. (Рос) колесница-мир 10. Бурци Э. (Ита) - Бедене А. (Сло) башня-колесница 11. Мидделькоп М. (Нид) - Жазири М. (Тун) суд-умеренность 12.Брендс Д. (Гер) - Воландри Ф. (Ита) смерть-иерофант 13. Ханеску В.(Рум) - Стараче П. (Ита) жрица-колесо фортуны 14. Генсс А. (Фра) - Даньерес Виги Д. (Фра) отшельник-сила 15. Годжовкцик П. (Гер) - Тейшейра М. (Фра) император-мир 16.Химено-Травер Д. (Исп) - Бурке Г. (Фра) колесница-умеренность 17. Жике М. (Фра) - Оуанна Д.(Фра) иерофант-влюбленные
Сообщение отредактировал Мале - Пт, 06.04.2012, 15:52
Сегодня решила спросить у колоды, какой картой она мне укажет на победителей, вытащила карту 8 жез. И разложила на все пары вот что получилось:
1. Альмагро Н. Исп - Мельцер Ю. (Авт)
2. Тсонга Д. (Фра) - Харрисон Р. (Сша)
3.Симон Ж. (Фра) - Изнер Д. (Сша)
4. Феррер Д.(Исп) - Хайдер-Маурер А. (Авт)
5. Бердыш Т. (Чеш) - Троицки В. (Сер)
6. Налбандян Д. (Arg) - Чилич М. (Хор)
7. Штепанек Р. (Чеш) - Типсаревич Я. (Сер)
8. Дель Потро Х. (Arg) -Карлович И. (Хор)
9. Херцог (Сло) - Петрова Н. (Рос)
10. Бурци Э. (Ита) - Бедене А. (Сло)
11. Мидделькоп М. (Нид) -Жазири М. (Тун)
12.Брендс Д. (Гер) - Воландри Ф. (Ита)
13. Ханеску В.(Рум) - Стараче П. (Ита)
14. Генсс А. (Фра) - Даньерес Виги Д. (Фра)
15. Годжовкцик П. (Гер) - Тейшейра М. (Фра)
16.Химено-Травер Д. (Исп) - Бурке Г. (Фра)
17. Жике М. (Фра) - Оуанна Д.(Фра) Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Вчера победили 1. Альмагро Н. Исп 2. Тсонга Д. (Фра) 3 Изнер Д. (Сша) 4. Феррер Д. (Исп) 5. Бердыш Т. (Чеш) 6.Чилич М. (Хор) 7.Типсаревич Я. (Сер) 8. Дель Потро Х. (Arg) 9. Херцог (Сло) 10.Бедене А. (Сло) 11.Жазири М. (Тун) 12.Воландри Ф. (Ита) 13.Стараче П. (Ита) 14. Генсс А. (Фра) 15. Годжовкцик П. (Гер) 16 Бурке Г. (Фра) 17.Оуанна Д. (Фра) У тебя прекрасный результат 12 угаданных, а я не выхожу их половины, у меня всего 6 :(, посмотрела количество пар, и поняла, у меня даже половины нет угаданных , Специально правлю свое сообщение
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 07.04.2012, 15:16
Девочки, я опять к вам со своим сыном и его выступлением))) Отпели сегодня на конкурсе. Опять две номинации: хоровое пение, ансамбль. Варианты наград:Гран-При, Лауреаты 1,2,3 степени, Дипломанты 1,2,3 степени, Участники. Может, посмотрите, предположите, что мы заняли? Отдельно на хор. И ансамбль. :flowers: Результаты завтра. Сын Роман, 27 марта 2002 года рождения
А еще если не трудно, посмотрите 13 апреля-наш местный конкурс, тоже очень значительный( гран-при-100 тысяч). Рома в составе ансамбля на флейте играет. Очень руководительница нашего коллектива ("Орфей" зовется) рассчитывает именно на Гран-При. А вообще награды подразделяются так же. Т.е. если уж не Гран, так хоть Лауреаты. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 07.04.2012, 22:42
Девочки, я опять к вам со своим сыном и его выступлением))) Отпели сегодня на конкурсе. Опять две номинации: хоровое пение, ансамбль. Варианты наград:Гран-При, Лауреаты 1,2,3 степени, Дипломанты 1,2,3 степени, Участники. Может, посмотрите, предположите, что мы заняли? Отдельно на хор. И ансамбль.
Результаты завтра. Сын Роман, 27 марта 2002 года рождения
узнала результаты. За выступление хора-Гран-При, за ансамбль- Лауреаты 1 степени. На гала-концерт не поехали. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
посмотрите 13 апреля-наш местный конкурс, тоже очень значительный( гран-при-100 тысяч). Рома в составе ансамбля на флейте играет. Очень руководительница нашего коллектива ("Орфей" зовется) рассчитывает именно на Гран-При.
Maya, у меня выпала карта - туз чаш, посмотрите на нее, так как картинка в каждой колоде разная, то в этой колоде она именно такая, вот и незнаю, как ее толковать, там три персоны, а это значит цифра 3, туз чаш- это благодать в чувствах, должны остаться довольными, очень хочу посмотреть, как эта карта на самом деле себя проявит, конечно, может и рано еще было прогнозы делать
ну мне увиделась благодать на ребенка льющаяся...радости и овации... все-таки степень хорошая) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
А еще если не трудно, посмотрите 13 апреля-наш местный конкурс, тоже очень значительный( гран-при-100 тысяч). Рома в составе ансамбля на флейте играет. Очень руководительница нашего коллектива ("Орфей" зовется) рассчитывает именно на Гран-При. А вообще награды подразделяются так же. Т.е. если уж не Гран, так хоть Лауреаты.
Конкурс "Хрустальная капель", ансамбль блок-флейтистов "Орфей", Роман 27.03.2002
Зря или не зря надеется наша руководительница? Завоюет ли ансамбль блок-флейтистов "Орфей" на конкурсе "Хрустальная капель" 13 апреля 2012 Гран-При? Или Лауреатов( лучше первой степени) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вт, 10.04.2012, 21:21
Maya, Боже мой какая же я не внимательная)) Похоже "Орфей", с участием Вашего малыша получит заслуженное Гран-При РУ все прямые Справедливость, Колесо форт, 7 пент, Мир Справедливость. Только если не угадаю, чур сильно не смеяться!!!! Удачи Вашему сынишке! Натали
Maya, Боже мой какая же я не внимательная)) Похоже "Орфей", с участием Вашего малыша получит заслуженное Гран-При РУ все прямые Справедливость, Колесо форт, 7 пент, Мир Справедливость. Только если не угадаю, чур сильно не смеяться!!!! Удачи Вашему сынишке!
О! Спасибо! Да я сама в этих конкурсах-фестивалях уже путаюсь. Более того, 12 апреля-олимпиада по сольфеджио-тоже его привлекли от музыкалки, читает с листа хорошо... ну там я даже не знаю, каким образом будет оцениваться... там такая обширная культурная программа: и песни, и задания, и сценки.... при костюмах)))
ОС озябательно!
Девчонки, выскажитесь еще? Опустите на землю, чтоб сильно не надеялась)))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Симон Ж. (Фра) Долгополов А. (Укр) Беннете Ж. (Фра Джокович Н. (Сер) Кукушкин М. (Каз) Типсаревич Я. (Сер) Альмагро Н. (Исп Вавринка С. (Шва) Надаль Р. (Исп) Хаасе Р. (Нид) Бердыш Т. (Чеш) Белуччи Т. (Бра) Нисикори К. (Япо Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
С удовольствием, молодец!!! Минар И. (Чеш)-Фелдер М. (Уру) дьявол-правосудие Элиас Г. (Пор) - Силва Х.(Бра) императрица-суд Гонсалес М. (Arg) - Сорджи Ж.-П. (Бра) мир-башня Astorga M. (Mex) - Гарса Д. (Mex) маг-сила Бекер Д. (Вел) - Крайник П. (Кан) умеренность-колесо фортуны Рамирез К. (Mex) - Мартин Ф. (Фра) колесница-смерть Рейес-Варела М. (Mex) - Мартин А. (Сла) солнце-звезда Ладжола Д. (Сша) - Гуччионе К. (Авс) повешенный-шут Сейферт С. (Гер) - Harrison C. (Сша) иерофант-влюбленные Льюис Х. (Bar) - Stahl D. (Сша) луна-отшельник
Минар И. (Чеш) СИЛЬВА Х. (Бра) Гонсалес М. (Arg) AСТОРГА M. (Mex) Бекер Д. (Вел) РАМИРЕЗ К. (Mex) Мартин А. (Сла) Ладжола Д. (Сша) Harrison C. (Сша) Stahl D. (Сша)
Мале, У тебя просто суперр результат!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/