|
Определяем победителей соревнований - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахОпределяем победителей соревнований - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Определяем победителей соревнований
|
|
Валерия | Дата: Пт, 05.02.2010, 23:01 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 00:36 | Сообщение # 451 |
Старейшина
| Цитата SagaLi Прыжки с шестом, мужчины - 1 участник Золото Паж пентаклей Серебро Туз мечей Бронза 3 мечей Без медали 3 пентаклей Серебро (хочется!!! Хотя больше-то склоняюсь к 3 пентаклей - без медали) Мы без медали
Цитата SagaLi Тройной прыжок, женщины - 2 участницы Золото Колесница Серебро 5 мечей Бронза 9 пентаклей Без медали 6 посохов Серебро и без медали. Без медали - в прыжках видимо пентакли не так положительны Цитата SagaLi Бег 200 м, женщины - 3 участницы Золото Туз пентаклей Серебро Паж пентаклей Бронза Иерофант Без медали 10 посохов Да... Мое "Золото-серебро - бронза" обернулись бронзой и - без медали... по картам - оно и видно...
Цитата SagaLi Метание копья, мужчины - 1 участник Золото 8 посохов Серебро Король мечей Бронза Король кубков Без медали 6 пентаклей ПОхоже - без медали. Так и вышло...
Цитата SagaLi 100 м с барьерами, женщины - 2 участницы Золото 6 мечей Серебро Паж кубков Бронза Рыцарь мечей Без медали 3 кубков Бронза и без медали Вообще ьез медали... Этот рыцарь - сметает все на своем пути - наша ногой за последний барьер и зацепилась... Цитата SagaLi Семиборье, женщины - 2 участницы Золото 3 мечей Серебро Шут Бронза 8 пентаклей Без медали Туз посохов Бронза и без медали. Без медалей...
Финалы на 1.08.10. Утром в 12:00 по Москве - Марафон, мужчины - 4 участника
Вечером, после 20 часов - Прыжки в высоту, женщины - 1 участник Эстафета 4 по 100 м, женщины - наши вышли Стипль чез, мужчины - 2 участника Бег 5000 м, женщины - 3 участника Бег 1500 м, женщины (не помню, сколько, но наша А. Альминова вышла с лучшим временем) Эстафета 4 по 400 м, женщины - наши вышли Эстафета 4 по 400 м, мужчины - наши вышли
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 01.08.2010, 00:53 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 01:11 | Сообщение # 452 |
Старейшина
| Финалы на 1.08.10. Марафон, мужчины - 4 участника Золото Король пентаклей Серебро Колесница Бронза Королева посохов Без медалей 9 пентаклей Серебро и без медалей Прыжки в высоту, женщины - 1 участник Золото Звезда Серебро 8 кубков Бронза Мир Без медалей 5 пентаклей Бронза. Конечно, хотелось бы золото, но Звезда меня сегодня уже обломила. Бумаю здесь она указывает на звездный статус победительницы, т.е. Б. Власич выиграет))) (Хоть бы я ошиблась!) Эстафета 4 по 100 м, женщины - наши вышли Золото Сила Серебро 5 мечей Бронза 2 пентаклей Без медалей Рыцарь посохов Золото!!! Даже без разговоров!!! Стипль чез, мужчины - 2 участника Золото Король пентаклей Серебро Влюбленные Бронза Паж мечей Без медалей 2 пентаклей Серебро и без медали. Бег 5000 м, женщины - 3 участника Золото Король пентаклей Серебро 7 посохов Бронза Повешенный Без медалей 6 пентаклей Серебро и без медалей. Бег 1500 м, женщины Золото Звезда Серебро 6 пентаклей Бронза Король пентаклей Без медалей 8 мечей Золото (Наша - Звезда!) Эстафета 4 по 400 м, женщины - наши вышли Золото 4 пентаклей Серебро 5 посохов Бронза Рыцарь мечей Без медалей Паж мечей Золото и ничего кроме золота! Если весь пьедестал на 400 - наш, то, конечно, нам нужно сохранить наше лидирующее положение! Эстафета 4 по 400 м, мужчины - наши вышли Золото 4 посохов Серебро Смерть Бронза Повешенный Без медалей Королева кубков Вообще-то, шанс у нас есть, хотя бельгийцы хороши. Золото или серебро... Пусть будет золото)))
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:44 | Сообщение # 453 |
Старейшина
| Перешла на Сладкие Сумерки, и так здорово пошло, они и с футболом здорово справлялись, настоящие болельщики Марафон, мужчины - 4 участника Золото 7 жезлов Серебро Суд Бронза Королева пентаклей Без медалей КФ Серебро и без медалей Прыжки в высоту, женщины Золото 7 пентаклей Серебро 4 мечей Бронза Император Без медалей 5 жезлов Бронза. SagaLi, мы опять солидарны Эстафета 4 по 100 м, женщины Золото Умеренность Серебро 5 жезлов Бронза 10 жезлов Без медалей Рыцарь пентаклей И у меня Золото!!! ну и ну! Стипль чез, мужчины Золото Повешенный Серебро Туз мечей Бронза 9 мечей Без медалей Колесница Без медали и не исключено, что золото. Бег 5000 м, женщины Золото Туз чаш Серебро Паж пентаклей Бронза Луна Без медалей 6 жезлов Золото и без медалей. Бег 1500 м, женщины Золото 5 жезлов Серебро Жрец Бронза Мир Без медалей Луна Бронза, какой-то остросюжетный забег будет. Эстафета 4 по 400 м, женщины Золото 4 жезлов Серебро 5 жезлов Бронза 9 жезлов Без медалей 10 чаш Бронза. Эстафета 4 по 400 м, мужчины Золото Солнце Серебро Королева пентаклей Бронза Король чаш Без медалей Влюбленные Золото!!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 17:46 | Сообщение # 454 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) Перешла на Сладкие Сумерки, и так здорово пошло, они и с футболом здорово справлялись, настоящие болельщики Да! У меня "Мистические мечты". Все же так ощутимо, что одна колода настроена на спорт, а другая - нет По марафону - лажанулись мы с тобой вместе. Наш Бронзу взял
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:05 | Сообщение # 455 |
Старейшина
| Цитата SagaLi Прыжки в высоту, женщины - 1 участник Золото Звезда Серебро 8 кубков Бронза Мир Без медалей 5 пентаклей Бронза. Наша 4 место
Цитата SagaLi Эстафета 4 по 100 м, женщины - наши вышли Золото Сила Серебро 5 мечей Бронза 2 пентаклей Без медалей Рыцарь посохов Золото!!! Наши без медали остались...
Цитата SagaLi Стипль чез, мужчины - 2 участника Золото Король пентаклей Серебро Влюбленные Бронза Паж мечей Без медалей 2 пентаклей Серебро и без медали. без медали
Цитата SagaLi Бег 5000 м, женщины - 3 участника Золото Король пентаклей Серебро 7 посохов Бронза Повешенный Без медалей 6 пентаклей Серебро и без медалей. Без медали
Цитата SagaLi Бег 1500 м, женщины Золото Звезда Серебро 6 пентаклей Бронза Король пентаклей Без медалей 8 мечей Золото Без медали
Цитата SagaLi Эстафета 4 по 400 м, женщины - наши вышли Золото 4 пентаклей Серебро 5 посохов Бронза Рыцарь мечей Без медалей Паж мечей Золото Золото
Цитата SagaLi Эстафета 4 по 400 м, мужчины - наши вышли Золото 4 посохов Серебро Смерть Бронза Повешенный Без медалей Королева кубков Вообще-то, шанс у нас есть, хотя бельгийцы хороши. Золото или серебро... Пусть будет золото))) Золото
Последними - 2 эстафеты по 400 были. Чтобы наши мужики выиграли ЗОЛОТО - это невозможно!!! Но они - выиграли! Я чуть со стула не свалилась от восторга! Кайф - неимоверный!
Если говорить в целом о прогнозах, то я заметила, что СА на победу здесь не указывали и, что характерно, Звезда на победу не указывала. Но, признаться, с Легкой атлетикой сложнее было, чем с футболом. Видов много и все они - разные: силовые, на выносливость, на скоростные качества и т.д.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 21:08 | Сообщение # 456 |
Старейшина
| ФУТБОЛ 11.08.10, в среду, в 19:00 по московскому времени ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ РОССИЯ - БОЛГАРИЯ
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 09.08.2010, 21:09 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 10.08.2010, 11:11 | Сообщение # 457 |
Старейшина
| ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ РОССИЯ - БОЛГАРИЯ (11.08.10 в 19:00) "Мистические мечты" Как проведет матч Россия Рыцарь посохов Как проведет матч Болгария 7 пентаклей Интересно, как наши будут выглядеть... Судя по Рыцарю посохов, игра наших будет неровной, с переменными успехами, в то время как болгары будут играть ровно, отрабатывая каждую минуту. Итог матча для России Повешенный (значит: Звезда, не значит 10 пентаклей) Итог матча для Болгарии Паж посохов Да.... Победа Болгарии в один мяч Хорошо бы ошибиться, но судя по картам, нашим хороший урок этим матчем дадут...
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 10.08.2010, 11:11 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 10.08.2010, 15:21 | Сообщение # 458 |
Старейшина
| Россия - Болгария, 11.08.2010г , таро Сладкие Сумерки: Россия - Суд, Болгария - Дурак. победа наших! на худой конец ничья. Эмоции матча: Россия Туз жезлов, Болгария - 2 чаш, кажется все всем довольны, видимо победит дружба Я за ничью.
Сообщение отредактировал Малинка - Вт, 10.08.2010, 15:22 |
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 11.08.2010, 09:26 | Сообщение # 459 |
Признанный
| Россия - Болгария, 11.08.2010г. 19.00 Ленорман Болгария - Паж мечей пп+4 мечей+Рыцарь жезлов Россия - 9 пентаклей+Король мечей+Маг Я за победу России!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 11.08.2010, 21:28 | Сообщение # 460 |
Старейшина
| Наши выиграли 1:0!!! favoritka, Малинка, Quote (Малинка) Я за ничью. Я бы сказала, что играли на равных, так что - верно получилось Quote (SagaLi) Как проведет матч Россия Рыцарь посохов Как проведет матч Болгария 7 пентаклей Интересно, как наши будут выглядеть... Судя по Рыцарю посохов, игра наших будет неровной, с переменными успехами, в то время как болгары будут играть ровно, отрабатывая каждую минуту. Вот 100 % - но получилось! БОолгары играли на свой уровень. Наши же, после гола до 74 - й минуты вообще были никакие. И потом только последние 10 минут заиграли. У меня было ощущение, что наша сборная это - механизм, который разобрали, и лежал он разобранный (сколько они не играли!). А сейчас его собрали и в работу пустили. И вот детали начали притираться, учиться работать вместе и к концу игры что-то стало получаться. Хорошо, что соперник был не запредельный, наши спокойненько сыгрывались Quote (SagaLi) Итог матча для России Повешенный (значит: Звезда, не значит 10 пентаклей) Итог матча для Болгарии Паж посохов Да.... Победа Болгарии в один мяч Хорошо бы ошибиться, но судя по картам, нашим хороший урок этим матчем дадут... Урок, конечно, был. А пажи, все таки, довольно статичные... В футболе Звезда с переменным успехом на победу указывает... В ожидании: Думаю, вы слышали, что в сентябре начинается отборочный на чемпионат Европы. В нашей группе B: Ирландия, Македония, Армения, Андорра, Словакия. 3.09.10 - Россия - Андорра, 7.09.10 - Россия - Словакия
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 01.09.2010, 22:57 | Сообщение # 461 |
Старейшина
| В пятницу - 3.09.10 - первый отборочный матч сборной России по футболу на Европу 2012. Матч Россия - Андорра Прямая трансляция в 20:20 на России-1.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 02.09.2010, 21:43 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| 3.09.10, матч по футболу Россия - Андорра: (Мистические мечты) Как проведет матч Россия: 3 посохов Как проведет матч Андорра: Паж посохов Наши будут более целеустремленны, в то время как Андорра будет более сдержанна. Итог матча для России: 8 посохов Итог матча для Андорры: Колесница Победа России (Колесница у меня в этой колоде на победу не указывает)
Сообщение отредактировал SagaLi - Чт, 02.09.2010, 21:43 |
|
| |
favoritka | Дата: Пт, 03.09.2010, 08:38 | Сообщение # 463 |
Признанный
| 3.09.10, матч по футболу Россия - Андорра: Победа России 7 жезлов+паж чаш+Солнце Победа Андорры 10 пентаклей+3 жезлов+8 мечей Победа РОССИИ!! но, я думаю, борьба там будет не на шутку!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 03.09.2010, 10:38 | Сообщение # 464 |
Старейшина
| favoritka, выпало Солнце! Класс!!! Победа, победа, победа!!! (На Испанцев в финале ЧМ у меня Солнце выпадало ) Quote (favoritka) но, я думаю, борьба там будет не на шутку!!! Да! (У меня 2-я пара вечерников... Надо будет пораньше закончить. На футбол - и им захочется )
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 03.09.2010, 13:48 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| 3.09.10 Россия - Андорра Победа России - Император Победа Андорры - 7 чаш УРА! Кажется наши победят!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.09.2010, 20:47 | Сообщение # 466 |
Модератор
| Quote (Малинка) Россия - Андорра уже играют и даже счёт Павел Погребняк открыл. Пойду разложу картишки. Таро Казанова. Андорра - Россия Звёзды - Король жезлов Счёт: 5 монет - 4 жезлов Ставлю на Руссию
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Пт, 03.09.2010, 20:51 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 04.09.2010, 00:38 | Сообщение # 467 |
Старейшина
| Все мы молодцы!!! Россия выиграла со счетом 2:0!!! Quote (SagaLi) Как проведет матч Россия: 3 посохов Как проведет матч Андорра: Паж посохов Наши будут более целеустремленны, в то время как Андорра будет более сдержанна. Все правильно. Наши очень хорошо смотрелись, были собраны, атаковали. Андорра - да, сдержанна. И, можно сказать, что больше обороне внимание уделяла. Quote (SagaLi) Итог матча для России: 8 посохов Итог матча для Андорры: Колесница Победа России Ага. Колесница на ЧМ указывала что-то типа "ты едешь домой". Андорра, видимо, вообще "проезжает" мимо ЧЕ.
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 04.09.2010, 00:39 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:26 | Сообщение # 468 |
Старейшина
| Quote (Малинка) Ура!!! вот оказывается, какие мы все дальновидные! Продолжаем быть дальновидными дальше! 7.09.2010 футбольный матч Россия - Словакия Прямая трансляция на Первом канале в 19:00 по Москве
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 05.09.2010, 22:36 | Сообщение # 469 |
Старейшина
| 7.09.2010 Россия - Словакия Россия - Императрица Словакия - 4 жезлов Россия снова рулит!!!!!!!!!! Уррряяя!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 06.09.2010, 22:51 | Сообщение # 470 |
Старейшина
| 7.09.2010 матч Россия - Словакия Как проведет матч Россия: 3 кубков Как проведет матч Словакия: Повешенный Наши будут очень эмоциональны - что понятно, матч - принципиальный. Словаки выйдут собранными, но, мне кажется, морально не готовыми: они понимают, что наши настроены на победу любой ценой. Итог матча для России: Дьявол Итог матча для Словакии: 6 кубков Победа России, хотя и будут желтые карточки нашим. Словакам лишь останется вспоминать ту свою победу над нами.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 06.09.2010, 22:52 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 06.09.2010, 23:01 | Сообщение # 471 |
Модератор
| 7.09.2010 матч Россия - Словакия Таро Казанова. Туз монет - 5 жезлов Счёт: паж жезлов - 4 кубков Ставлю на Россию.
|
|
| |
karapuz | Дата: Пн, 06.09.2010, 23:17 | Сообщение # 472 |
Старейшина
| Всем приветик)) Я тоже сделаю ставку))) ленормашки.. Россия- Письмо,медведь,книга Словакия-Метла,корабль,лилия Победа России
|
|
| |
glo | Дата: Вт, 07.09.2010, 09:02 | Сообщение # 473 |
Узнаваемый
| 7.09.2010 матч Россия - Словакия Россия - Влюбленные, Жрица, Имперетрица Словакия - 7 мечей, Туз жезлов, Король мечей я бы сказала, что ничья
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.09.2010, 22:35 | Сообщение # 474 |
Модератор
| Ну что, я мимо И судя по раскладам не только я
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 08.09.2010, 23:09 | Сообщение # 475 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Ну, я по своему раскладу в целом ещё могу сказат, что желаемое выдала за реальность Ага, я тоже Малинка, Quote (Малинка) зато мы настоящие патриоты! Верно! Quote (SagaLi) Итог матча для России: Дьявол 100%-но проигрался))) Наши прекрасно играли, атаковали, но - им коварно не везло
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 08.10.2010, 10:12 | Сообщение # 476 |
Старейшина
| Итак, дальше
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 08.10.2010, 12:45 | Сообщение # 477 |
Старейшина
| Россия - Ирландия, Таро Вечности Рамзеса. Как проведет матч Россия: 2 кубков Как проведет матч Ирландия: XI Сила Наши будут играть увлеченно, порой забывая о чем-то важном (о защите, например). Ирландия - ну что тут сказать: Сила и в Египте - Сила Энергия, желание битвы, собранность, мужественность... Итог матча для России: Рыцарь кубков, доп. 8 кубков Итог матча для Ирландии: VIII Правосудие, доп. Рыцарь Мечей Да что это - у наших - одни кубки!!! Чем они на поле будут заниматься??!! Победа Ирландии. Причем - абсолютно справедливая. Наши выйдут на поле для приятного времяпрепровождения. ирландцы их просто измордуют и совершенно справедливо победят (Весь матч буду надеяться на ошибку в толковании)
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:13 | Сообщение # 478 |
Старейшина
| 08.10.2010 Россия - Ирландия Колода Sun & Moon tarot Россия в матче - 3 чаш, 6 жезлов - ну чем не радость от успешной игры?! Наши должны очень хорошо играть сегодня. Ирландия в матче - Туз дисков, 2 дисков - скорее в игре под наших станут подстраиваться. ...и в материальном плане ирландцы в обиде не останутся так неоднозначно... как будто каждый остался со своим плюсом по всей видимости ничья... Итог для России - 6 дисков Итог для Ирландии - 8 чаш - ну явно не победа... Ничья или победа России! SagaLi, кто прав???? ждем вечера...
Сообщение отредактировал Малинка - Пт, 08.10.2010, 13:15 |
|
| |
Lillian | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:20 | Сообщение # 479 |
Признанный
| у меня на матч РОССИЯ- ИРЛАНДИЯ вот что выпало (колода 78 дверей): РОССИЯ- 3 КУБКА ИРЛАНДИЯ- КОРОЛЬ ДЕНАРИЕВ ну я больше склоняюсь к победе России!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 08.10.2010, 14:32 | Сообщение # 480 |
Старейшина
| Малинка, Quote (Малинка) SagaLi, кто прав???? ждем вечера... Рада буду проиграть!!! Quote (Малинка) Итог для Ирландии - 8 чаш - ну явно не победа... Заметь, у меня эта 8 выпала как доп. к победе России... Какая все-таки она - двойственная и изменчивая Quote (Lillian) ну я больше склоняюсь к победе России!!! Lillian, получается уже 2 к 1. Надеюсь победит большинство
|
|
| |
|