Практикуем расклады на определения победителей различных соревнований
Правила:
1.Пишется вопрос с выходными данными соревнования. 2.Желающие поучаствовать выкладывают свои прогнозы,с указанием карт и желательно колоды. 3.Тот,кто повесил вопрос в теме должен дать ответ в разумные сроки,после окончания соревнования. 4. Вопрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается:
1.Удалять ответы\вопрос спустя время. 2.Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо за оглашение результатов", "кто еще задание повесит","замечательно" ,"какая ты молодец" и пр. - для этого есть личные сообщения. 3.Писать ответ, не указывая выпавшие карты. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Всем привет) Давайте сделаем прогноз на победителя 20-й Битвы Экстрасенсов на канале ТНТ Претенденты на победу 1. Вилма Генрих 2.Мариам Циминтия 3. Дмитрий Матвеев 4. Ирина Игнатенко
Результаты и ОС после эфира 21.12.2019 Мой прогноз Таро Темных сказок
Вилма Генрих- Паж П, Паж Ч, 10 М Мариам Циминтия- Король Ж, 9 м, Колесница Дмитрий Матвеев Королева Ж, 2 м, 9 м Ирина Игнатенко- Королева Ж, 8ч, 5 ч
По этому раскладу мне кажется победит Мариам Циминтия, у нее более обнадеживающие карты на мой взгляд по Колеснице уверенное лидерство, но скорее всего отрыв со вторым местом будет минимальный и на втором месте будет Вилма Генрих, она почти схватила победу в свои руки, но по 10 м уступает первое место, Дмитрий Матвеев 3 место и Ирина Игнатенко 4 место, возможно перепроверю ответ на другой колоде
Сообщение отредактировал nika_klauz - Пн, 16.12.2019, 13:03
Давайте сделаем прогноз на победителя 20-й Битвы Экстрасенсов на канале ТНТ
я не смотрела Битву, но ради интереса попробую, хотя тут сложно что то четко сказать можно будет ..но предположить можно) Тени, Веры Скляровой.
1. Вилма Генрих Благодать, Шабаш, Кринеянин
2.Мариам Циминтия Гнев, Пионы, Святая вода
3. Дмитрий Матвеев Гнев, Авель, Лорд+ Магический круг..Лилит
4. Ирина Игнатенко Благодать, Ариман, Товия и демон.
оч сильная Вилма, по этим арканам. Но на ней как крест . Матвеев будет оч надеяться на удачу..а в списке Победителей- Женщина ( Лилит). А Игнатенко- может не выдержать напряжения. Хотя потенциал есть хороший. На Мариам- оч спокойные карты уверенности, она уверенно кого то "побьет"..ощущение, и..получения того, чего и ожидала..возможно.. Время покажет) интересно, пусть и ошиблась я.
Давайте сделаем прогноз на победителя 20-й Битвы Экстрасенсов на канале ТНТ
Всем привет! Спасибо за вопрос. Битву тоже не смотрю, поэтому кто сильнее не представляю. Но так и интереснее)
1. Вилма Генрих -паж чаш 2. Мариам Циминтия - десятка чаш 3. Дмитрий Матвеев - паж мечей 4. Ирина Игнатенко - девятка чаш По моим картам или мариам или ирина. Не могу определиться, кто из них. Но почему-то склоняюсь что Ирина.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пт, 20.12.2019, 20:32
Прошу всех извинить результаты 20-й битвы Экстрасенсов огласят после эфира 28.12.2019, вчера было только финальное испытание, так что ждем еще неделю и новые прогнозы если кто еще не сделал
1. Вилма Генрих - 2 место Хагалаз + Йера 2.Мариам Циминтия - 1 место Соуло + Эйваз 3. Дмитрий Матвеев - 4 место Уруз + Гебо 4. Ирина Игнатенко - 3 место Турисаз пп + Ингуз
Прикольно: с 8 рун - 6 необратов. Ирина Игнатенко будет очень огорчена результатами голосования. Уруз Дмитрия Матвеева может сыграть какую-то шутку и он может занять более высокое место.
Всем привет) Объявлены официальные результаты голосования за победителя 20-й Битвы экстрасенсов 1 место получил Дмитрий Матвеев (33,5%) 2 место Мариам Циминтия (32,5%) 3 место Вилма Генрих (18%) 4 место Ирина Игнатенко (15%) Всем спасибо за участие) nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Вилма Генрих- Паж П, Паж Ч, 10 М Мариам Циминтия- Король Ж, 9 м, Колесница Дмитрий Матвеев Королева Ж, 2 м, 9 м Ирина Игнатенко- Королева Ж, 8ч, 5 ч
По этому раскладу мне кажется победит Мариам Циминтия, у нее более обнадеживающие карты на мой взгляд по Колеснице уверенное лидерство, но скорее всего отрыв со вторым местом будет минимальный и на втором месте будет Вилма Генрих, она почти схватила победу в свои руки, но по 10 м уступает первое место, Дмитрий Матвеев 3 место и Ирина Игнатенко 4 место,
airin
Цитатаairin ()
1. Вилма Генрих Благодать, Шабаш, Кринеянин
2.Мариам Циминтия Гнев, Пионы, Святая вода
3. Дмитрий Матвеев Гнев, Авель, Лорд+ Магический круг..Лилит
4. Ирина Игнатенко Благодать, Ариман, Товия и демон.
оч сильная Вилма, по этим арканам. Но на ней как крест . Матвеев будет оч надеяться на удачу..а в списке Победителей- Женщина ( Лилит). А Игнатенко- может не выдержать напряжения. Хотя потенциал есть хороший. На Мариам- оч спокойные карты уверенности, она уверенно кого то "побьет"..ощущение, и..получения того, чего и ожидала..возможно..
Я вот тоже сделала ставку на Мариам, отрыв между первым и вторым местом был минимальный, но удача оказалась на стороне Дмитрия Матвеева
Porata,
ЦитатаPorata ()
Поскольку на БЭ все не очень честно, так скажем, и это шоу, в первую очередь, то спросила: кому отдадут победу? Таро Тота.
Вилма Генрих - Королева Чаш Мариам Циминтия - II СА (В.Жрица) Дмитрий Матвеев - V CA (Йерофант) Ирина Игнатенко - VI СА (Влюблённые)
Дно - III CA (Императрица)
По этим картам основная борьба будет разворачиваться между Мариам и Дмитрием. Но, думаю, победит женщина. Значит, Мариам.
Ваш прогноз очень близок оказался, действительно спор был между этими двумя претендентами, но победа за Дмитрием
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
1. Вилма Генрих Привязка 2.Мариам Циминтия Шабаш 3. Дмитрий Матвеев кровь 4. Ирина Игнатенко Оморочка
По картам я бы сказала ,что победит Мариам А вот Ирина скорее всего подставной кандидат .
Отрыв между Мариам и Дмитрием был минимален, хотя многие считает, что победа досталась ему не заслуженно, победитель не имеющий ни одного белого конверта взял руку
fortunochka,
Цитатаfortunochka ()
1. Вилма Генрих -паж чаш 2. Мариам Циминтия - десятка чаш 3. Дмитрий Матвеев - паж мечей 4. Ирина Игнатенко - девятка чаш По моим картам или мариам или ирина. Не могу определиться, кто из них. Но почему-то склоняюсь что Ирина.
Победил мужчина, у Ирины 4 место, но ее пригласили на 21 битву, возможно ее победа впереди)
alex75,
Цитатаalex75 ()
1. Вилма Генрих - 2 место Хагалаз + Йера 2.Мариам Циминтия - 1 место Соуло + Эйваз 3. Дмитрий Матвеев - 4 место Уруз + Гебо 4. Ирина Игнатенко - 3 место Турисаз пп + Ингуз
Прикольно: с 8 рун - 6 необратов. Ирина Игнатенко будет очень огорчена результатами голосования. Уруз Дмитрия Матвеева может сыграть какую-то шутку и он может занять более высокое место.
Действительно, мне кажется Дмитрий Матвеев сам не поверил в свою победу и в такую неожиданную удачу, а Ирина Игнатенко действительно на последнем месте, думаю, что разочарована, но скорее всего не она одна
Всем спасибо за участие и с Наступающим))))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Сб, 28.12.2019, 17:36
nika_klauz, Спасибо за задание и ответ! Мальчик-одуванчик-экстрасенчик! Сейчас тоже срочно "напишет" книгу, выпустит свою колоду таро, проколесит по стране с лекциями и - станет психологом, сославшись на то, что Высшие Силы запретили ему использовать свои магические способности. В моём раскладе меня смутила Императрица на дне. Из-за нее я пришла к выводу, что победит женщина. Написала тогда свой пост и решила всё-таки заглянуть ПОД Дно. А там - Дьявол. Посмотрела я на его хитрый прищур, вздохнула, но исправлять ничего не стала. Подумала: а вдруг, Дьявол - не в счёт? Но оказалось, что только он и в счёт.