Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
рыц кубков, 9 мечей переверн, 4 кубк переверн, 6 жезлов, король мечей, король жезлов переверн. Думаю, тяжелые времена. Революция. по квинту повешенный 12 переврн. Думаю, что это октябрьская рефолюция 1912 года. На фото много народу.
ТАРО РАЙДЕРА В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 23.10.2012, 19:18
Определите дату события, изображенного на фото. Это 20-й век.
Какой это год - 19... 5 Жезлов - 8 Кубков - 1958. Какой это месяц - сама выпала из колоды Королева Жезлов, потом вытащила Короля Жезлов, потом ещё XIV Умеренность - думаю, что событие произошло летом, где-то в начале лета. Точнее дату определить не получилось.
Спасибо большое за задание ! С нетерпением жду правильный ответ. Елена
10 Пент., 10 Мечей, Паж Жезлов, Влюбл., Маг - по картам или начало 20 века, 1910-20 гг. или начало 60-х гг. Без карт - 40-е. Шут, Королева Пент., Отшельник - весна или ранняя осень, тёплое время года. Число - Умеренность - 14 или в середине месяца
Универсальное Таро Какое десятилетие - 8 кубков, 70 е годы 72ой год Время года - 4 кубков, Жрица - зима январь - Умеренность февраль - Туз пентаклей декабрь - КФ Число - 2 жезлов
2 декабря 1972 год
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
9 ж,Отшельник,Башня- число 9,19,16 месяц ноябрь ,январь. 2009 По моему изображено событие довольно негативного харатера, как разрушение чего-либо,здания просто сочетание карт такое....
Определите дату события, изображенного на фото. Это 20-й век.
Атомный гриб над Хиросимой, 6 августа 1945.
talisman,
Quote (talisman)
ошо мораль, тотальность, возможности это 40-50 года 20века. скорее всего лето или середина весны очень похоже на День Победы
Молодец! Есть попадания!!!
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Императрица,Маг,4 Пентакли 3 января в годе есть цифра 4. Событие связано с чем то новым,открытие может.Связано с деньгами или имеет другую ценность.Еще вариант день независимости или начало революции.
Да год содержит цифру 4 и число не далеко
ygonwica,
Quote (ygonwica)
4-5 ноября.1963 или 1968 года.
Число рядом.... А так мимо
Деметра,
Quote (Деметра)
рыц кубков, 9 мечей переверн, 4 кубк переверн, 6 жезлов, король мечей, король жезлов переверн. Думаю, тяжелые времена. Революция. по квинту повешенный 12 переврн. Думаю, что это октябрьская рефолюция 1912 года. На фото много народу. ТАРО РАЙДЕРА
Да, времена и правда были тяжелыми
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
4 жез, 8А, 2А, 3А 1948 год, февраль-март
Год не далеко
Галочка,
Quote (Галочка)
печаль, рискованные действия, дорога-начинание Мне кажется, это начало войны, то есть 22 июня 1941
Если по году смотреть, то не далеко
Katarina,
Quote (Katarina)
5.08.1930 или 1913 год
Ой как рядом число!!! Месяц - в точку! Молодец!
remedy,
Quote (remedy)
Какой это год - 19... 5 Жезлов - 8 Кубков - 1958. Какой это месяц - сама выпала из колоды Королева Жезлов, потом вытащила Короля Жезлов, потом ещё XIV Умеренность - думаю, что событие произошло летом, где-то в начале лета. Точнее дату определить не получилось.
Да, летом, но только в конце
chibalice,
Quote (chibalice)
2м, К-ль ж: число - 2 или 20; Сила, К-ль ж: месяц -август; 8п, 8ж: 1988, 1916.
Число не далеко, а месяц - абсолютно верно!! Молодец!
horek,
Quote (horek)
10 Пент., 10 Мечей, Паж Жезлов, Влюбл., Маг - по картам или начало 20 века, 1910-20 гг. или начало 60-х гг. Без карт - 40-е. Шут, Королева Пент., Отшельник - весна или ранняя осень, тёплое время года. Число - Умеренность - 14 или в середине месяца
Да, годы 40-е и время теплое. Молодец!
Slonik,
Quote (Slonik)
10 Мечей + 7 Жезлов. 1907, 1917 или 1970 год?
К сожалению, нет.
milaru,
Quote (milaru)
Универсальное Таро Какое десятилетие - 8 кубков, 70 е годы 72ой год Время года - 4 кубков, Жрица - зима январь - Умеренность февраль - Туз пентаклей декабрь - КФ Число - 2 жезлов 2 декабря 1972 год
К сожалению, нет. Только число не далеко!
Sofia,
Quote (Sofia)
10 монет,Колесо Фортуны,Смерть-----год1933 месяц-5 кубков число-6мечей 6-го мая
С числом - точно! А дальше нет.
Вита,
Quote (Вита)
9 ж,Отшельник,Башня- число 9,19,16 месяц ноябрь ,январь. 2009 По моему изображено событие довольно негативного харатера, как разрушение чего-либо,здания просто сочетание карт такое....
По дате - нет, а вот само событие правильно увидела - молодец!
Berta, спасибо! Первый раз определяла дату. Значит, метод не подходит, будем искать... Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Berta, Спасибо за задание,с событием мимо,дак хоть одна цифра верная Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Berta, Спасибо за задание хоть и мимо у меня видно карты на самом событии"сосредоточились" все таки такое сочетание Отшельник и Башня,на мой взгляд точно отобразили взрыв...надо запомнить... Таро Уайта