Практика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания времени и чисел с помощью Таро - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
Почему-то захотелось вытянуть 3 карты, хотя я обычно на такие вопросы тяну одну. Получилось 2 Кубков, 8 Жезлов, 2 Пентаклей -- точно номер делится на 2. Думаю, Ваша квартира №2.
Я недавно купила квартиру, так вот какой номер квартиры? Цифра от 1 до 10.
сказки лизи.
я думаю это или : 1. -тройка кубков,очень уютно там. 3.-пока не можете привыкнуть к новому месту 6-суд- ну как бы свершилось это)) 10.много надежды на данную квартиру но я остановлюсь на 6 ,карты написала чтобы потом посмотреть как что будет)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Смерть- номер 4 (по вычитанию №7,по перемножению №3) все перебрала
Quote (Галочка)
тучи- N9, или 6 ; 4 пент- N4
Quote (Martysik)
5 мечи - 5
Quote (Деметра)
шут, 8меч п, 2пос п, дьявол- 5 или 10.
Quote (Ночь)
номер 7
Quote (Berta)
Поздравляю тебя с покупкой!!!! Умеренность - 5 (или 4) Но в голову лезет номер 6
Большое спасибо! Это очень долгожданное и желанное приобретение.
Quote (Katarina)
2 или 5
Quote (Annetta)
Колода Луди Лескот 8 жезлов - квартира№8
Quote (Алёнушка)
Таро поиск: туз мечей, 6 камней 1, 6, 7
Quote (Вита)
Туз ж ,5 ж 1 или 5
Quote (remedy)
Почему-то захотелось вытянуть 3 карты, хотя я обычно на такие вопросы тяну одну. Получилось 2 Кубков, 8 Жезлов, 2 Пентаклей -- точно номер делится на 2. Думаю, Ваша квартира №2.
Quote (talisman)
ошо дружелюбие - 2 номер четный
Quote (an)
КФ - номер 10
Quote (ilka)
я думаю это или : 1. -тройка кубков,очень уютно там. 3.-пока не можете привыкнуть к новому месту 6-суд- ну как бы свершилось это)) 10.много надежды на данную квартиру но я остановлюсь на 6 ,карты написала чтобы потом посмотреть как что будет)
Спасибо, девчата, за участие! Молодцы!
Katarina, talisman, remedy,
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Чт, 18.10.2012, 17:58
chibalice, спасибо за задание,что-то я снова мимо, и жаль не записала какая карта на 2 была Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
chibalice, Спасибо за задание,надо было еще из тройки единицу вычесть,для полного набора Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
chibalice, Спасибо за задание! Сегодня днем пока ваш ответ ждала пришла мысль, что вы на первом этаже живете, на карте девушка выбегает по лестнице из подвала какого-то, жаль я вчера не догадалась "Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 18.10.2012, 19:41
chibalice, спасибо за задание! Мои карты мимо И как не вычитай-прибавляй, а все равно не выходит Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
На фото электронные часы. Определите время, которое они показывают.
Который час? - IV Император - 10 Кубков - XVII Звезда - думаю, 16 или 17 часов. Сколько минут? - XIII Смерть - 4 Кубков - 2 Пентаклей - 13, 17 или 19 минут. Предположу, что на табло 17:17.
На фото электронные часы. Определите время, которое они показывают.
Деметра,
Quote (Деметра)
дама пент,башня -, отшельник. 9 или 7 часов, так же возможно 19ч, 17ч. 4пент, 8 пент перев, туз пент. 5 минут или 4.
Не далеко была
Sofia,
Quote (Sofia)
8 жезлов, 6 кубков. 8 часов 6 минут.
К сожалению, нет
talisman,
Quote (talisman)
ошо завершенность, мораль 20:00 19:19 3:01
Минуты рядышком
Givenchi,
Quote (Givenchi)
Королева Жезлов,Умеренность 4-14 18-18 19-00
К сожалению, нет. Если только минуты не далеко
remedy,
Quote (remedy)
Который час? - IV Император - 10 Кубков - XVII Звезда - думаю,16 или 17 часов. Сколько минут? - XIII Смерть - 4 Кубков - 2 Пентаклей - 13, 17 или 19 минут. Предположу, что на табло 17:17.
Время верно увидела!!! Молодец!
Вита,
Quote (Вита)
7ж(п),3 пен,5 пен 7 часов 35 минут,7 часов 53 минуты
Определите дату события, изображенного на фото. Это 20-й век.
Императрица,Маг,4 Пентакли 3 января в годе есть цифра 4. Событие связано с чем то новым,открытие может.Связано с деньгами или имеет другую ценность.Еще вариант день независимости или начало революции.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Ср, 24.10.2012, 19:16