Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
1. Успею ли сдать все анализы на операцию до конца мая 2014?- 4 чаш, Рыцарь монет, 8 булав- скорее всего, не успеете,затянется этот процесс или отсрочить некоторые анализы придется. 2. Успеют ли сделать операцию до конца июня 2014?-3 мечей,рыцарь мечей,верховный жрец-тоже вряд ли....еще надо время для подготовки
1. Успею ли сдать все анализы на операцию до конца мая 2014?- 4 чаш, Рыцарь монет, 8 булав- скорее всего, не успеете,затянется этот процесс или отсрочить некоторые анализы придется.
Тут скорее всего действительно придется отсрочить один анализ...он падает как раз на тот день когда у меня экзамен в универе. Так что придется его перенести, а это как раз падает на июнь.
ЦитатаZlata ()
2. Успеют ли сделать операцию до конца июня 2014?-3 мечей,рыцарь мечей,верховный жрец-тоже вряд ли....еще надо время для подготовки
Соответственно и операция отодвинется на пару тройку недель, но надеюсь что успею. Напишу еще отчет в июне. Спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 - человек, как физический организм на момент деланья расклада – 4 посохов – это состояние связано, в том числе, с физиологическими ритмами, снижением энергетического потенциала, а по-простому ослаблением и старением организма. Угасание, потеря тонуса, внезапный подрыв сил. В таких случаях говорят, что человек «сильно сдал».
2 - чем человек себе помогает/может помочь – Рыцарь мечей – ну, я бы сказала, что сама она себе не слишком помогает. Возможно, старается прислушиваться к советам врача, но не более…и здесь еще один момент. Возможно, ошибаюсь, но у меня такое чувство, будто толчком к этому состоянию стала психосоматика, точнее, стресс, утрата, переживания, которые могли повлиять на организм в целом и нервную систему в частности. Возможно, присутствуют неврологические отклонения, небольшая путаница в сознании. Не пришлось ли ей перед началом заболевания пережить какой-то неприятное событие, связанное с мужчиной?
3 - чем человек сам себе вредит – 3 мечей – депрессия и боль в сердце, причем боль может быть не только и не столько физическая, сколько душевная. Слабость и упадок сил, ожидание худшего, нежелание бороться.
4 - как окружение человека позитивно влияет на его состояние – 3 монет – стремление окружающих, семьи создать хороший уход и поправить состояние здоровья, забота и внимание.
5 - как окружение человека негативно влияет на его состояние – Рыцарь монет – негатива здесь нет, но и прогресса нет, ситуация не улучшается, к сожалению(
6 - что человек может сделать для улучшения своего состояния – 9 посохов – ну, я бы сказала, попытаться восстановить жизненную силу, иммунитет, защитную силу организма, потому что сейчас эти силы уменьшаются и происходит физическое и энергетическое истощение( Плюс к этому всему я бы проверила сосуды, в первую очередь, головного мозга и иммунную систему. Я не врач, диагноз ставить не могу, но онкологии, честно говоря, я не вижу.
7 - чем человек может навредить себе – 2 монет – пустив все на самотек и надеясь, что ремиссия наступит самопроизвольно, относясь к своему состоянию спустя рукава. Само собой состояние навряд ли улучшится((
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - человек, как физический организм на момент деланья расклада – 4 посохов – это состояние связано, в том числе, с физиологическими ритмами, снижением энергетического потенциала, а по-простому ослаблением и старением организма. Угасание, потеря тонуса, внезапный подрыв сил. В таких случаях говорят, что человек «сильно сдал».
- Абсолютно верно, резкий скачек вниз, упадок, потеря сил она на данный момент даже не разговаривает.
ЦитатаZemkeith ()
2 - чем человек себе помогает/может помочь – Рыцарь мечей – ну, я бы сказала, что сама она себе не слишком помогает. Возможно, старается прислушиваться к советам врача, но не более…и здесь еще один момент. Возможно, ошибаюсь, но у меня такое чувство, будто толчком к этому состоянию стала психосоматика, точнее, стресс, утрата, переживания, которые могли повлиять на организм в целом и нервную систему в частности. Возможно, присутствуют неврологические отклонения, небольшая путаница в сознании. Не пришлось ли ей перед началом заболевания пережить какой-то неприятное событие, связанное с мужчиной?
- да, она можно сказать сдала по своей воле, ни гулять не ходила, просто ничего не делала, очень долгое время, даже книг не читала, просто ела и смотрела телевизор целый день, лежала на диване. Может потому, что ничего не интересовало. Нет, мужчинами она вообще не интересовалась, муж умер давно. За собой не ухаживала практически. Да и если честно, нервная система даже не возбуждалась, впервые я вижу человека настолько пофигиста. Интересно было только когда к ней подруги приходили, она любила, когда ещё говорила, всех обсуждать :-) и малёк сплетничать.
ЦитатаZemkeith ()
3 - чем человек сам себе вредит – 3 мечей – депрессия и боль в сердце, причем боль может быть не только и не столько физическая, сколько душевная. Слабость и упадок сил, ожидание худшего, нежелание бороться.
- депрессии не было. Как-то просто всё по течению плыло и всё, как будто так и надо, тихо, спокойно.
ЦитатаZemkeith ()
4 - как окружение человека позитивно влияет на его состояние – 3 монет – стремление окружающих, семьи создать хороший уход и поправить состояние здоровья, забота и внимание.
- да, до этого всегда старались вывезти её куда-нибудь, к подругам, на природу, а сейчас остаётся только уход и постоянное внимание.
ЦитатаZemkeith ()
5 - как окружение человека негативно влияет на его состояние – Рыцарь монет – негатива здесь нет, но и прогресса нет, ситуация не улучшается, к сожалению(
- это самое ужасное, улучшений нет, это самое больное.
ЦитатаZemkeith ()
6 - что человек может сделать для улучшения своего состояния – 9 посохов – ну, я бы сказала, попытаться восстановить жизненную силу, иммунитет, защитную силу организма, потому что сейчас эти силы уменьшаются и происходит физическое и энергетическое истощение( Плюс к этому всему я бы проверила сосуды, в первую очередь, головного мозга и иммунную систему. Я не врач, диагноз ставить не могу, но онкологии, честно говоря, я не вижу.
- тут тоже согласна! Но сосуды ГМ врачи проверяли, говорят адекватно возрасту и всё :(
ЦитатаZemkeith ()
7 - чем человек может навредить себе – 2 монет – пустив все на самотек и надеясь, что ремиссия наступит самопроизвольно, относясь к своему состоянию спустя рукава. Само собой состояние навряд ли улучшится((
- так и есть!! Она и 13 лет назад всегда говорила, что ничего нигде не болит, всё нормально, и никогда собственно и не проверялась. Только когда мы настаивали, для профилактики - как диабетика и гипертоника, клали в больницу, после неё она прям порхала)) А когда всё ухудшилось, так для неё это как будто остаётся незаметным.
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
1. Успею ли сдать все анализы на операцию до конца мая 2014?- 4 чаш, Рыцарь монет, 8 булав- скорее всего, не успеете,затянется этот процесс или отсрочить некоторые анализы придется.
Анализы я успела все сделать как и надеялась, но придется все делать по новой так как они уже будут не действительны.
ЦитатаZlata ()
2. Успеют ли сделать операцию до конца июня 2014?-3 мечей,рыцарь мечей,верховный жрец-тоже вряд ли....еще надо время для подготовки
Операцию сделать не успею, там какие-то проблемы со страховкой, поэтому и истекает срок анализов Спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Помогите разобраться расклад "Зиккурат" для женщины, у неё миома, срок до конца года
1/настоящее состояние человека КФ нестабильное, похоже диагноз был неожиданным 2/на какой стадии заболевание 5 мечей - думаю не маленькая миома, возможно нужно оперироваться 3/причина болезни 5 кубков - может на эмоциональном фоне, не поняла, не знаю природу болезни 4/что поможет вылечить, что надо сделать- влюбленные солнце - нужно сделать выбор, может оперироваться предложили, меня попросила её сестра посмотреть на картах, подробностей не знаю, но попытаюсь выяснить 5/чего надо избегать башня 7 жезлов - не стоит в одиночку бороться, оказываться от помощи, склонюсь, что всё таки нужна операция 6/результат лечения 3 кубков - тут полный порядок
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 19.06.2014, 18:39
Tats, ребенок есть. Женщине 44 года, с сексом видимо долгое время перебои были, сейчас мужчина постоянный появился. Ей выписали дорогущее лекарство, пока не может его купить, но пьет какой-то настой (грецкий орех+спирт)
1/настоящее состояние человека КФ нестабильное, похоже диагноз был неожиданным
КФ ещё на проблемы с кровью указывает,с кровеносной системой в смысле,кровообращением.А так да,нестабильное состояние,кризис.
ЦитатаVilena ()
2/на какой стадии заболевание 5 мечей - думаю не маленькая миома, возможно нужно оперироваться
Вызывает опасения.Мысли об операции,да.Возможно ей и предложили оперироваться.
ЦитатаVilena ()
3/причина болезни 5 кубков - может на эмоциональном фоне, не поняла, не знаю природу болезни
Да.Тут сложно анализировать.Не возьмусь.По мне так всегда виной неправильное питание,образ жизни и неправильный эмоциональный фон,но эти понятия тесно связаны.
ЦитатаVilena ()
4/что поможет вылечить, что надо сделать- влюбленные солнце - нужно сделать выбор, может оперироваться предложили, меня попросила её сестра посмотреть на картах, подробностей не знаю, но попытаюсь выяснить
Терапия.Лекарства.ЧТо характерно,здесь нет карт операции.
ЦитатаVilena ()
5/чего надо избегать башня 7 жезлов - не стоит в одиночку бороться, оказываться от помощи, склонюсь, что всё таки нужна операция
ВОт мне видится опять таки Башня-это операция,то есть не стоит резать.
ЦитатаVilena ()
6/результат лечения 3 кубков - тут полный порядок
Да,тут обнадёживающе. Я бы на её месте просто задумалась об образе жизни,поменяла бы питание на более здоровое.Но это уже совет не по таро.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 20.06.2014, 09:24
Помогите разобраться расклад "Зиккурат" на мужчину 40 лет, проблемы с сосудами, давлением, состояние здоровья настораживает, еще он выпивает иногда, а это противопоказано при таких проблемах со здоровьем
1/настоящее состояние человека 3 мечей - вполне вероятно, что еще, что-то с сердцем, его он давно не проверял 2/на какой стадии заболевание туз мечей - позавчера были симптомы, что могло быть кровоизлияние в мозг, видимо опасность еще есть 3/причина болезни 5 жезлов - пофигическое отношение к своему здоровью 4/что поможет вылечить, что надо сделать 9 жезлов - остерегаться моментов, которые могут навредить и не совершать прошлых ошибок 5/чего надо избегать 7 мечей - не понятно 6/результат лечения до конца года туз кубков маг 4 мечей - итог не радует, вполне возможна госпитализация, кровоизлияние в мозг
Состояние его здоровья до конца года июль - паж мечей 6 мечей 8 монет август - мир 4 мечей туз жезлов сентябрь - маг 2 жезлов туз кубков октябрь - 9 монет паж кубков 8 кубков ноябрь - 7 мечей солнце туз монет декабрь - паж монет 5 жезлов сила На мой взгляд все месяца для него опасные
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 29.06.2014, 07:24
1/настоящее состояние человека 3 мечей - вполне вероятно, что еще, что-то с сердцем, его он давно не проверял
Возможно,Что у него не 1 проблема,а 3 .Часто 3-ка на 3 проблемы кажет.НУ там сердце,сосуды,давление и т д. Короче комплексное что-то.Запущено здоровье.
ЦитатаVilena ()
2/на какой стадии заболевание туз мечей
Обострение,да.
ЦитатаVilena ()
3/причина болезни 5 жезлов
Вообще у Скляровой этот аркан идёт как атеросклероз.ТУт короче с сосудами что-то у него.
ЦитатаVilena ()
4/что поможет вылечить, что надо сделать 9 жезлов
НУ принять меры однозначно.Причём в самое ближайшее время.Возможно,предстоящий период(по Скляровой 28 дней) будет решающим.Надо поберечься.Голову,сосуды,за давлением последить.
ЦитатаVilena ()
5/чего надо избегать 7 мечей
Самому бережнее к себе отнестись,не наломать дров.Никакого алкоголя и т д.
ЦитатаVilena ()
6/результат лечения до конца года туз кубков маг 4 мечей - итог не радует, вполне возможна госпитализация, кровоизлияние в мозг
ДА,мне тоже видится,Что всё равно будет ухудшение состояния и больница.
ЦитатаVilena ()
ноябрь - 7 мечей солнце туз монет
Мне показалось,что с ноября небольшое улучшение в состоянии..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 29.06.2014, 11:18
elia, вот у него диагноз лет 10 уже - Геморрагический васкулит
Одним из самых распространенных системных васкулитов является геморрагический васкулит (или болезнь Шенлейна — Геноха). При этом заболевании происходит множественное образование микротромбов, которые поражают сосуды кожи, суставов, желудочно-кишечного тракта и почек. Основным симптомом заболевания является сыпь преимущественно на ногах. Вторым симптомом болезни является поражение сразу нескольких суставов, чаще всего нижних конечностей. Геморрагический васкулит встречается чаще всего у детей. Более подробно читайте на: http://www.grippa-net.net/bolezni/bolezni-serdca-i-sosudov/vaskulit
Помогите разобраться расклад "Зиккурат" на женщину молодую проблемы по женски
1/настоящее состояние человека 2 мечей - пока не может определится, начинать лечение или нет, вообще яичники беспокоят, у неё кисты, но такие, которые не оперируются 2/на какой стадии заболевание солнце - в самом разгаре 3/причина болезни 6 мечей - простывала видимо, аборты делала 4/что поможет вылечить, что надо сделать император луна 5 кубков - доктор сказал гормоны пить, на мой взгляд карты это и показали, еще у неё половая жизнь не регулярная 5/чего надо избегать звезда - охлаждения 6/результат лечения до конца года рыцарь жезлов 9 мечей туз монет - должна быть положительная динамика, 9 мечей у меня напрасные переживания показывает, но смущает туз монет вытащила допы к нему король мечей 4 жезлов - вот теперь запуталась, помогите разобраться
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 01.07.2014, 16:34
Подскажите сделают ли МЧ операцию на сердце июль-август, точнее на сосудах (стентирование) король кубков звезда 4 монет - нет пока, вообще операция дорогая, но для него будет бесплатно, проводить её будут в другом городе, не в том, котором он живет, думаю всё таки пока нет, делать не будут, как считаете?
Подскажите сделают ли МЧ операцию на сердце июль-август, точнее на сосудах (стентирование) король кубков звезда 4 монет
по этим картам сразу тянет сказать "нет", но.. пентакли часто показывают проблему тут, а не деньги.. у меня в раскладе на подобную операцию 2 пентакля "проигрались" как 2 стента, пентакли- это бляшки атеросклероза... А тут у парня проблемы, ярко выраженный стенозирующий атеросклероз коронарных артерий.. по 4 пентаклям- блок, окклюзия, закупорка... мне думается, сделают, не исключаю, что сам оплатит....или все таки дадут деньги ( квоту).
1. 2 мечей-Иерофант-Жрица - имхо, нет. 2. Рыцарь мечей-3 кубков-Умеренность - мне кажется, тут две версии. Если со стороны мочевыделительной, то может быть действительно раздражение, если есть мелкий песок, он может выходить и раздражать слизистую. Но я бы еще рассмотрела второй вариант - это что-то вроде кисты или гормонального сбоя. Если буквально по картам, то острая боль-жидкость-гормональный дисбаланс. Диагноз ставить не возьмусь, но посоветовала бы еще раз провериться на этот предмет, по крайней мере, на всякий случай.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пн, 14.07.2014, 16:31
Девочки помогите растолковать. Ребенку 3 года, с 6мес. постоянно подымаеться высокая температура (практически через месяц а то и подряд) и больше ничего. Подымаеться и через 5 дней проходит. Анализы нормальные всегда. По ребенку не определишь что у нее t, пока не дотронешься до нее.
Классическое таро
1. Почему у Дианы (20,05,2011) постоянно поднимаеться высокая температура?
10 К пер. + 3 Ж пер. + Луна.
Возможно вирус или просто слабый иммунитет, может из-за экологии.
2. Спрашиваю у карт это что то серьезное?
Сила + Т Ж + 7К Квинт (11 + 1 + 7=19) Солнце
Вижу что ничего серьезного нет, хорошое здоровье.
3. Нужно ли обратиться к врачу?
Р Ч пер. + 8 М пер. + 7 Ж
Думаю что если обратимся, то все равно не смогут определить.
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Ср, 23.07.2014, 16:38
1. Почему у Дианы (20,05,2011) постоянно поднимаеться высокая температура? 10 К пер. + 3 Ж пер. + Луна.
я не очень большой специалист, но это сочетание мне говорит, что возможно ребенок реагирует на семейные проблемы (10Кпп), возможно она является свидетелем конфликтов
я не очень большой специалист, но это сочетание мне говорит, что возможно ребенок реагирует на семейные проблемы (10Кпп), возможно она является свидетелем конфликтов
У нас все хорошо, как говорят благополучная семья. Может из за местности, реагирует на переезды, климат или экология.
я бы сказала, что это психосоматика - сложно представить, насколько такая малышка может подавлять эмоции, но триплет 10 кубков пп-3 посохов пп-Луна - ближе не к соматическому заболеванию, а к эмоциональной подоплеке, которая не находит выход, может, какие-то страхи, следствие энергий, которые пощупать и измерить нельзя. Переезды могут здесь сыграть свою роль как смена привычной обстановки, которую ребенок чувствует в любом возрасте, возможно, она не слишком хорошо адаптируется к таким переменам - отсюда психосоматическая реакция. По поводу врача - я бы посоветовала больше какие-то психологические тренинги, занятия - рисование, лепка, танцы, в 3 годика все это вполне возможно. Рыцарь кубков пп- 8 мечей пп- 7 посохов - здесь, не лечение, а скорее, необходимость освободиться от эмоционального дискомфорта, побороть страхи, неуверенность...это как мне видится, здоровья малышке
Это хорошо Знаете, о чем я еще подумала: этот триплет - 10 кубков пп-3 посохов пп - Луна - может быть, температура появляется в момент всплеска роста, мне кажется, это реально. Рост завязан на гормонах, гормональные реакции вкупе с быстрым развитием и активностью, имхо, могут давать такой эффект. Может, можно посоветоваться с эндокринологом, хотя по второму триплету я бы сказала, что с возрастом все само пройдет...у меня нет высшего медицинского, это просто догадка, и все же каких-то серьезных проблем по вашему раскладу я не увидела)
Zemkeith, у меня тоже была такая мысль, что это может быть из за того что ребенок ростет, развиваеться. Потомучно я ее проверяла на мятники, ничего не выявил. Вот сейчас показал температуру и слабый иммунитет. Периодически смотрела по картам, говорили, что серьезного ничего нет. Надеюсь, что все таки так и есть, буду наблюдать.
Ребенок начал жаловаться что болит "зуб". Десна напухла, может прорезаеться зуб
Сообщение отредактировал Tanyna84 - Чт, 24.07.2014, 23:35
1 - состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени – 6 монет – особых проблем я здесь не вижу, единственное, может, чуть давление пошаливать, например, ВСД, но серьезного ничего, имхо, нет.
2 - состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей – Король мечей – здесь все в порядке, вряд ли вы испытываете проблемы с дыхательной системой.
3 - система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени – Рыцарь кубков – не должно беспокоить.
4 - мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря – Солнце – тоже все хорошо.
5 - эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов – Рыцарь монет – работает, как часы.
6 - нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей – 6 посохов – с нервами все в порядке)
7 - воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии – Шут – вот здесь единственное место, где, мне показалось, могут быть осложнения. Могут быть сбои в цикле либо проблемы с придатками. Возможно, такого рода проблемы были в прошлом, карты лишь показывают, что здесь может быть слабое место. При этом сама репродуктивная функция, имхо, не нарушена, т.е. зачатие возможно.
8 - состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз – 9 монет – здесь все в порядке.
9 - опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов – Колесо Фортуны – все в порядке, как и должно быть.
ОС для elia, airin, В прошлый понедельник была назначена операция, после последнего обследования ему сказали, что у него еще не тот случай и отправили домой, операцию делать не стали, пока дали возможность лечится медикаментозно, некоторые таблетки придется ему пить пожизненно, сидит на диете, чтоб сахар и холестерин были в норме, похудел, стал намного лучше выглядеть, чем до болезни в общем мы рады, что ему дали шанс еще пока пожить, как "полноценный" человек
ЦитатаVilena ()
Помогите разобраться расклад "Зиккурат" на мужчину 40 лет, проблемы с сосудами, давлением, состояние здоровья настораживает, еще он выпивает иногда, а это противопоказано при таких проблемах со здоровьем
1/настоящее состояние человека 3 мечей - вполне вероятно, что еще, что-то с сердцем, его он давно не проверял 2/на какой стадии заболевание туз мечей - позавчера были симптомы, что могло быть кровоизлияние в мозг, видимо опасность еще есть 3/причина болезни 5 жезлов - пофигическое отношение к своему здоровью 4/что поможет вылечить, что надо сделать 9 жезлов - остерегаться моментов, которые могут навредить и не совершать прошлых ошибок 5/чего надо избегать 7 мечей - не понятно 6/результат лечения до конца года туз кубков маг 4 мечей - итог не радует, вполне возможна госпитализация, кровоизлияние в мозг
Состояние его здоровья до конца года июль - паж мечей 6 мечей 8 монет август - мир 4 мечей туз жезлов сентябрь - маг 2 жезлов туз кубков октябрь - 9 монет паж кубков 8 кубков ноябрь - 7 мечей солнце туз монет декабрь - паж монет 5 жезлов сила На мой взгляд все месяца для него опасные
Цитатаairin ()
по этим картам сразу тянет сказать "нет", но.. пентакли часто показывают проблему тут, а не деньги.. у меня в раскладе на подобную операцию 2 пентакля "проигрались" как 2 стента, пентакли- это бляшки атеросклероза... А тут у парня проблемы, ярко выраженный стенозирующий атеросклероз коронарных артерий.. по 4 пентаклям- блок, окклюзия, закупорка... мне думается, сделают, не исключаю, что сам оплатит....или все таки дадут деньги ( квоту).
Карты все правильно указали по всем пунктам, - состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени – 6 монет – особых проблем я здесь не вижу, единственное, может, чуть давление пошаливать, например, ВСД, но серьезного ничего, имхо, нет. так и есть
2 - состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей – Король мечей – здесь все в порядке, вряд ли вы испытываете проблемы с дыхательной системой. без проблем
3 - система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени – Рыцарь кубков – не должно беспокоить. да
4 - мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря – Солнце – тоже все хорошо.
правильно 5 - эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов – Рыцарь монет – работает, как часы.
очень хорошо 6 - нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей – 6 посохов – с нервами все в порядке)
7 - воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии – Шут – вот здесь единственное место, где, мне показалось, могут быть осложнения. Могут быть сбои в цикле либо проблемы с придатками. Возможно, такого рода проблемы были в прошлом, карты лишь показывают, что здесь может быть слабое место. При этом сама репродуктивная функция, имхо, не нарушена, т.е. зачатие возможно. есть такое
8 - состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз – 9 монет – здесь все в порядке.
правильно 9 - опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов – Колесо Фортуны – все в порядке, как и должно быть. да
Сообщение отредактировал Tikki - Вт, 29.07.2014, 15:18
1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души – Дьявол-Жрица-5 кубков – вообще, все, что связано с нашей внешностью, отражает то, что мы думаем о себе. Подобного рода проблема может происходить от того, что вы стыдитесь либо испытываете неловкость в душе в связи с событиями, которые могли иметь место в прошлом, либо иными склонностями или привычками вплоть до того, что считаете их порочными. Более того, вам может казаться, что и другие так считают, а мнение других играет для вас немаловажную роль. Условно говоря, вам сложно себя полюбить, вы хотели бы многое в себе изменить, а на самом деле у каждого из нас есть своя темная сторона, и мы должны принять ее и полюбить, чтобы она сделала нас сильнее и лучше)
4-5-6 - текущее состояние пациента – Король монет-Солнце-Повешенный – хроническое состояние, следуете предписаниям врачей, которые выполняете уже достаточно давно, при этом мало что меняется в состоянии.
7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться – Жрец-Паж посохов-Туз мечей – ну, если мы говорим исключительно о психосоматической подоплеке, то динамика – от Дьявола к Жрецу – дать себе право быть «несовершенным» - в кавычках, потому что любое ваше несовершенство крайне субъективно и имеет значение лишь для вас, а не для Бога, ибо для него вы всегда совершенны) Буквально – позволить себе без чувства вины принимать решения и предпринимать инициативы, которые могут окружающим и не понравиться, однако подобное мнение вас волновать не должно. Научиться отстаивать свою точку зрения и право на мнение без угрызений совести и не поддаваться давлению социума, правилам, установленным другими, потому что так принято. Ну, а по поводу методов лечения – следующий расклад.
РАСКЛАД НА ПЕРСПЕКТИВЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
1 - медикаментозная или консервативная помощь – Повешенный – уже давно к ней прибегаете, возможно, удается поддерживать болезнь на определенной стадии, не давая ей прогрессировать, но и заметных, радикальных улучшений тоже нет, все на одном месте.
2 - необходимость хирургического вмешательства – Дьявол – нет.
3 - гомеопатическая помощь – 8 мечей – можно попробовать, но эффект будет небольшим, и, как правило, такое лечение требует длительного периода времени.
4 – траволечение – Шут – то же, что и гомеопатией.
5 - возможности экстрасенсорного лечения – Умеренность – можно, но полностью это проблему не решит.
6 - психологическая/психиатрическая помощь – Маг – а вот общение с хорошим психологом и работа над собой вам была бы очень полезна.
7 - точечный массаж, иглоукалывание – 7 монет – можно пробовать, но эффект будет очень замедленный, здесь нужно будет не один год на эти процедуры ходить, хотя, по сути, в этом нет ничего плохого. Как вариант, при длительном использовании этот метод может облегчить ваше состояние.
8 - отсутствие традиционных альтернатив и выбор магии – 10 кубков – маг со способностями хорошего психолога либо психолог, не отвергающий альтернативные варианты лечения, имхо, является для вас лучшим вариантом вкупе с поддерживающей терапией в виде аллопатической медицины, гомеопатии и иглоукалывания.