Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Значит детям категорично не гадают? Как жаль. У ребенка болезнь неизлечима, но узнать хочется как она может проявиться в будущем, во взрослой жизни.Предупрежден значит вооружен. Сама я не решаюсь,да и на здоровье не раскладывала вообще -не уверена что правильно разберу расклад.
как себя человек сейчас чувствует (диагноз - пневмония).
Много всего навалилось-здесь и головные боли могут быть, повышенное давление, сердце, общая усталость. Но самое главное по Луне -уныние и депрессия. Король чаш -лечащий врач . На тонком плане причина пневмонии- у человека присутствует какая-то душевная боль,что-то его печалит, это не дает ему жить-дышать полной грудью, он перестает ценить жизнь. Очень полезно в таком состояние смотреть комедии, больше радоваться, поменять свое отношение к жизни.
маскарад,
Quote (маскарад)
Значит детям категорично не гадают?
Мне кажется здесь лучше сходить к хорошему ведическому астрологу.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 21.07.2011, 22:47
Чайка Джонатан, спасибо! Оказалось, карты поставили диагноз (уже, впрочем, известный) - напрямую: 10 жезлов, Луна, Король кубков: 10Ж - тяжело дышать, скопление жидкости (Луна) в легких (КК как "резервуар"). Вторая тройка карт, которую уже с ПП делала - еще больше это показала: Королева мечей ПП + 3М - трудности с дыханием (стихия - Воздух), Паж пентаклей - скорее всего, показал долю легкого (т.е. воспаление одностороннее - впрочем, это я пока не проверила). Хотя спрашивала вообще-то про общее самочувствие (из разряда полегчало-не полегчало), но карты решили конкретно показать))) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 22.07.2011, 12:19
. Все-таки обратите внимание на причину болезни-тоска, печаль, депрессия, что у него в жизни сейчас происходит.
Ну вообще, по идее у человека через несколько дней командировка на Кавказ заканчивается))) - должен был ехать домой чрезе 3 дня (сейчас, наверное, задержится все-таки в госпитале), причин для депрессии до этого не было, наоборот совсем, предвкушал поездку, встречу, плюс по работе хорошие новости ждали... Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Ну если только усталость и желание отдохнуть - полгода сутками работать... депрессия все-таки вряд ли:) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Привет всем,подскажите пожалуйста. У меня грудь маленького размера. Спросила у картв с чем это связано-вышло-королева жезлов,10 мечей,справделивость не имею понятия,может по матери или болезнь ??хотя ничем не болею со здоровьем все ок Спросила в течении месяца заметно увеличится грудь?-вышло-паж пентаклей,дьявол,жрец тоже не знаю... может что надо как то работать над этим? И вопрос что сделать для того чтобы начла расти-вышло-6 жезлов,паж кубков,5 мечей бороться как то???
Сообщение отредактировал Loves - Вс, 24.07.2011, 01:58
Родится ребенок, грудь немного увеличится после, - это раз!!!! Второе, если грудь большая, то это не только, как считают, красиво, но и нагрузка, и когда жарко - не в радость. Я когда-то также "парилась" в молодости, у меня был размер груди "1-й тире 2-й", а у моей мамы 7-й. Я переживаю, а она говорит, - "глупая, ты не представляешь КАК ОНА МНЕ МЕШАЕТ!!!!!" Сейчас у мамы (ей 88-й год) сахарный диабет, под грудью иногда раны, такие, что...... а куда ты ее денешь!!!!!?????? И вес груди "до фига и больше" в килограммах....
А я со своей теперь уже 3-4 размер - АКИ ДЕВОЧКА!!!!!! Походка легкая, от бедра!!!!
Так что не ПАРЬСЯ!!!! Счастье не в груди, а в голове!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Ответы на 3 карты, для восстановления психологического здоровья Oktava
1. Туз жезлов пп - имеет место недоверие к собственным прозрениям, и выводам, нет крепкой веры, что внутреннее исцеление возможно, игнорирование своих творческих возможностей для реализации себя. Энергии много, но она не используется вообще или не используется на созидание.... Нужно найти новое направление в жизни, в деятельности, во взглядах, которое поднимет творческий и духовный потенциал и уровень понимания Законов Вселенной. Наметьте план действий по восстановлению себя и следуйте ему НЕУКОСНИТЕЛЬНО!!!!, уберите из жизни все , что этому мешает.
2. 2 пентаклей - Вы, достаточно гибки и приспосабливаемы, умеете держать равновесие, а также достигать успеха в том, что считаете важным. Доверьтесь тому, что происходит у вас внутри - вы трансформируетесь, НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ этому, будьте гибкой. Проблемы с самочувствием, следствие стресса. Позвольте себе развлекаться, а не хандрить. 3. Шут - Вы открыты для Божественной помощи, основанной на ДОВЕРИИ!!!! Вы готовы к переменам, не бойтесь делать что-то новое в своей жизни, ищите свою методику исцеления, будьте естественны, просто ИГРАЙТЕ в жизнь!!!
Скрытая карта Луна пп - Последствия стресса еще будут напоминать о себе, но вы придерживайтесь нового плана изменения себя и своей жизни!!!
Mintmeow,
1. 7 пентаклей пп - конфликт с самой собой из-за собственных амбиций, нерешительности и разочарования, неспособность понять, что отрицательный результат, тоже результат 2. Башня - вспышка осознания и прозрения, изменение образа мыслей, высвобождение подавленной энергии, поиск в потерях и трагедии духовной силы. Займитесь духовными практиками, медитацией, для внутреннего исцеления Также будьте внимательны, т.к. состояние стресса дает возможность не заметить во время какой-то опасности. 3. Король пентаклей - - поиск равновесия между работой и развлечениями пойдет вам на пользу, а также укрепит ваши моральные силы и осознание ценностей. Осознайте то, что человек счастлив не от того, что у него всего МНОГО, а от того, что ему хватает всего что есть!!!
Скрытая 4 жезлов - Все изменится к лучшему, но чтобы не подорвать здоровье требуется полноценный отдых
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 24.07.2011, 15:33
1. Туз жезлов пп - имеет место недоверие к собственным прозрениям, и выводам,
ну да, бывает часто такое.. что интуиция буянит.. а я думаю, что так быть не может.. судя о ситуации по каким то внешним фактам.. или мнению других..
Quote (Айка-Зайка)
нет крепкой веры, что внутреннее исцеление возможно
Нее, не так.. я знаю что исцеление будет.. просто напрягает то, что я не могу понять что должна делать..
Quote (Айка-Зайка)
игнорирование своих творческих возможностей для реализации себя.
Вот это да.. это имеет место.. не знаю куда свой потенциал направить..
Quote (Айка-Зайка)
Энергии много, но она не используется вообще или не используется на созидание.
Эх.. как Вы правы..
Quote (Айка-Зайка)
Нужно найти новое направление в жизни, в деятельности, во взглядах, которое поднимет творческий и духовный потенциал и уровень понимания Законов Вселенной. Наметьте план действий по восстановлению себя и следуйте ему НЕУКОСНИТЕЛЬНО!!!!, уберите из жизни все , что этому мешает.
Спасибо, вот этим как раз и занимаюсь.. но вот с новым направлением в жизни.. сложновато.. не знаю куда направить свои возможности.. А вот с планом сложновато.. никогда не умела жить по плану:) Даже составляя список, когда иду в магазин.. практически никогда ему не следую:)
Quote (Айка-Зайка)
2. 2 пентаклей - Вы, достаточно гибки и приспосабливаемы, умеете держать равновесие, а также достигать успеха в том, что считаете важным
ПРЯМО В ТОЧКУ!:)
Quote (Айка-Зайка)
Доверьтесь тому, что происходит у вас внутри - вы трансформируетесь
Это я давно чувствую.. но смутно доходит представление о том, что именно должна в себе изменить..
Quote (Айка-Зайка)
НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ этому, будьте гибкой.
Из-за недопонимания ситуации.. получается что временами сопротивляюсь..
Quote (Айка-Зайка)
Проблемы с самочувствием, следствие стресса. Позвольте себе развлекаться, а не хандрить.
Стараюсь насильно заставлять себя искать развлечения:)
Quote (Айка-Зайка)
3. Шут - Вы открыты для Божественной помощи, основанной на ДОВЕРИИ!!!!
Это единственное, что меня и держит... и помогает, то что всем руководит Бог...
Quote (Айка-Зайка)
Вы готовы к переменам, не бойтесь делать что-то новое в своей жизни, ищите свою методику исцеления, будьте естественны, просто ИГРАЙТЕ в жизнь!!!
не, я не боюсь перемен.. просто когда касается личной жизни.. то всегда боюсь рисковать, но когда понимаю что именно от меня требуется, вот тогда претворяю это в жизнь с увлечением.. пока что все перемены, которые во мне произошли мне нравятся и позволили жизнь устроить интереснее:)
Quote (Айка-Зайка)
Скрытая карта Луна пп - Последствия стресса еще будут напоминать о себе, но вы придерживайтесь нового плана изменения себя и своей жизни!!!
ну, да скорее всего.. но я уже чувствую, что процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки.. надеюсь я больше не стану своими какими тол поступками его тормозить.. Спасибо Вам огромное:) Вы верно увидели мое состояние:) Осталось только мне полностью понять каких изменений от меня требуется и тогда включу колесницу и полный вперед:) спасибо Вам огромное:) [img][/img]
1. 7 пентаклей пп - конфликт с самой собой из-за собственных амбиций, нерешительности и разочарования, неспособность понять, что отрицательный результат, тоже результат
Да, с самой собой - это верно. Все это лишь в моей голове. Да любые проблемы, это лишь проблемы в голове и в душе каждого человека. Я способна понять, что отрицательный результат тоже результат, но не понимаю зачем он нужен и почему отрицательных результатов так много)
Quote (Айка-Зайка)
2. Башня - вспышка осознания и прозрения, изменение образа мыслей, высвобождение подавленной энергии, поиск в потерях и трагедии духовной силы. Займитесь духовными практиками, медитацией, для внутреннего исцеления Также будьте внимательны, т.к. состояние стресса дает возможность не заметить во время какой-то опасности.
Да, я сейчас пытаюсь поменять мировоззрение и вообще образ жизни, может-быть даже. Многое отметается и что-то новое строится. А сил вообще очень мало, ни на что нет( Кстати, из-за стресса действительно были неприятности и совсем недавно даже. А как заниматься духовными практиками и медитацией? Может подскажете как это сделать?
Quote (Айка-Зайка)
3. Король пентаклей - - поиск равновесия между работой и развлечениями пойдет вам на пользу, а также укрепит ваши моральные силы и осознание ценностей. Осознайте то, что человек счастлив не от того, что у него всего МНОГО, а от того, что ему хватает всего что есть!!!
Работы у меня сейчас нет, да и сил на нее тоже. Развлечений, как таковых -тоже. Полное затишье. И вот поэтому-то мне, видимо, и нехватает того, от чего можно быть счастливой)
Quote (Айка-Зайка)
Скрытая 4 жезлов - Все изменится к лучшему, но чтобы не подорвать здоровье требуется полноценный отдых
Дело в том, что я вобщем-то вернулась с отдыха вот только недавно, буквально 15 июля. но ощущение такое, что и не отдыхала. Апатия и уныние( Собираюсь уехать на природу в августе и там привести себя в порядок, насколько это удастся.
Спасибо вам за помощь! Будем думать и работать над собой. Всему своё время
Я способна понять, что отрицательный результат тоже результат, но не понимаю зачем он нужен и почему отрицательных результатов так много)
Если повторяется отрицательный результат, то "решение" было неверным...., т.е. повторяется какая-то ошибка. Остальное опишу в личке
спасибо за ОС Удачи вам))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девочки, помогите разобраться расклад на меня (10 дней), у меня хронический гайморит, обычно сама справлялась, а в этот раз думаю без врача не обойтись, как вы считаете, удастся ли мне избежать проколов 1. настоящее состояние человека Колесница - ? 2. на какой стадии заболевание 10 жезлов - ой болит, башку поднять не могу с подушки 3. причина болезни Башня - не берегу себя 4. что поможет вылечить, что надо сделать 10 мечей Рыцарь кубков - ? 5. чего надо избегать 8 пентаклей - ? 6. результат лечения 2 кубков - положительный
Vilena, Ты куда-то несешься, делаешь что-то, а когда по твоему не получается и все рушится, очень переживаешь эмоционально, мысли нехорошие в голову лезут. Надо просто принять, что сейчас тебе это не положено, смириться. Не стоит напряжено сосредотачиваться на деталях, пытаясь сделать из последних сил.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 30.07.2011, 21:08
Девочки помогите разобраться расклад «Анализ заболевания» РУ все прямые, делала моей невестке, у неё в районе грудной клетки, образовалось не большое твердое, острое уплотнение (как горошина), в больницу идти не хочет, она и так уже 2 операции перенесла, много кубков в раскладе я так понимаю, из-за того, что у неё с почками проблемы. S – сигнификатор заболевания – Туз пентаклей - уплотнение 1. Причины заболевания – 7 кубков – может солярий, она у нас любительница 2. Способ лечения, также может показывать к кому за лечением обратится – 5 кубков 9 мечей Королева мечей – не переживать, а сходить в больницу 3. Чего следует избегать, чтобы не усугубить болезнь - Паж кубков – относится к своему здоровью серьезно 4. Перспектива, исходя из текущих обстоятельств - 2 кубков - положительные
2. Способ лечения, также может показывать к кому за лечением обратится – 5 кубков 9 мечей Королева мечей –
Как бы ей не было грустно и страшно, надо сходить в больницу. Королева меч часто может показывать врача-хирурга.
Quote (Vilena)
1. Причины заболевания – 7 кубков –
Она не видит того, что происходит у нее реально, живет в иллюзиях, ей надо пробудиться, перестать самообманываться и не принимать желаемое за действительное.
Quote (Vilena)
3. Чего следует избегать, чтобы не усугубить болезнь - Паж кубков – относится к своему здоровью серьезно 4. Перспектива, исходя из текущих обстоятельств - 2 кубков -
Эмоциональных волнений и научиться выстраивать грамотные отношения с партнерами (по браку, работе), гармонично общаться с людьми.
Девочки подскажите, вопрос - были ли у мужчины проблемы со здоровьем в определенный промежуток времени? Рыцарь мечей рыцарь жезлов 8 жезлов 9 жезлов - мне кажется были, травма, какое у него состояние здоровья в настоящий момент? Паж жезлов 10 мечей 2 пентаклей - более менее, что-то не понять, 50/50?
Позвонить не могу, у нас игра такая, мне легче в больницу позвонить узнать, утром проясню отпишусь (на него в последнее время много странных карт падает (в их числе Повешенный)
Quote (FoxyLady)
четкий ответ проколы.промывания
Только не это, сегодня сделала снимок, завтра с ним на приём иду, что скажут отпишусь, но колоть всё равно не дам, в соседнем городе прочищают нос без прокалывания туда поеду, мне и на дверках падали 1-ую не помню+Паж кубков+3 мечей, шесть лет гайморитом страдаю без проколов обходилось, а в этот раз, как прицепилось
а система промывания какая? хотелось бы 10 мечей понять
Самая обычная, а 10 мечей это наверно моё состояние не стояние, ноги бежать хотят, соскочу думаю сейчас дома хоть, что-нибудь поделаю 10 минут и опять лечь охота Трубки, физ.раствор и фурацилин, может еще и иголки будут, кто знает
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 04.08.2011, 14:55
т.е промывание без проколов просто физ.растворами, лекарствами? а через что промывают? трубки, иглы? пы.сы. ну вот 10 мечей все таки указала на трубки, иглы.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 04.08.2011, 15:45