Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ
ВалерияДата: Ср, 12.08.2009, 10:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме практикуем расклады на тему здоровья.

Возможно использование специализированных колод и классики.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

маскарадДата: Чт, 21.07.2011, 22:09 | Сообщение # 571
Пользователь
Значит детям категорично не гадают? Как жаль. У ребенка болезнь неизлечима, но узнать хочется как она может проявиться в будущем, во взрослой жизни.Предупрежден значит вооружен. Сама я не решаюсь,да и на здоровье не раскладывала вообще -не уверена что правильно разберу расклад.

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 21.07.2011, 22:45 | Сообщение # 572

Molniya,
Quote (Molniya)
10 жезлов +Луна +Король кубков?

Quote (Molniya)
как себя человек сейчас чувствует (диагноз - пневмония).
Много всего навалилось-здесь и головные боли могут быть, повышенное давление, сердце, общая усталость. Но самое главное по Луне -уныние и депрессия. Король чаш -лечащий врач .
На тонком плане причина пневмонии- у человека присутствует какая-то душевная боль,что-то его печалит, это не дает ему жить-дышать полной грудью, он перестает ценить жизнь. Очень полезно в таком состояние смотреть комедии, больше радоваться, поменять свое отношение к жизни.

маскарад,
Quote (маскарад)
Значит детям категорично не гадают?
Мне кажется здесь лучше сходить к хорошему ведическому астрологу.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 21.07.2011, 22:47

MolniyaДата: Пт, 22.07.2011, 12:18 | Сообщение # 573
Старожил
Чайка Джонатан, спасибо!
Оказалось, карты поставили диагноз (уже, впрочем, известный) - напрямую: 10 жезлов, Луна, Король кубков: 10Ж - тяжело дышать, скопление жидкости (Луна) в легких (КК как "резервуар"). Вторая тройка карт, которую уже с ПП делала - еще больше это показала: Королева мечей ПП + 3М - трудности с дыханием (стихия - Воздух), Паж пентаклей - скорее всего, показал долю легкого (т.е. воспаление одностороннее - впрочем, это я пока не проверила).
Хотя спрашивала вообще-то про общее самочувствие (из разряда полегчало-не полегчало), но карты решили конкретно показать)))

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Сообщение отредактировал Molniya - Пт, 22.07.2011, 12:19

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 22.07.2011, 14:14 | Сообщение # 574

Molniya,
Quote (Molniya)
карты поставили диагноз (уже, впрочем, известный) - напрямую: 10 жезлов, Луна, Король кубков: 10Ж
Можно и так сказать. Все-таки обратите внимание на причину болезни-тоска, печаль, депрессия, что у него в жизни сейчас происходит.
Quote (Molniya)
3М - трудности с дыханием
3 меч-здесь на причину явно указывает+Паж пен-грустные разговоры, противопоказаны они ему сейчас.

MolniyaДата: Пт, 22.07.2011, 14:43 | Сообщение # 575
Старожил
Quote (Чайка_Джонатан)
. Все-таки обратите внимание на причину болезни-тоска, печаль, депрессия, что у него в жизни сейчас происходит.

Ну вообще, по идее у человека через несколько дней командировка на Кавказ заканчивается))) - должен был ехать домой чрезе 3 дня (сейчас, наверное, задержится все-таки в госпитале), причин для депрессии до этого не было, наоборот совсем, предвкушал поездку, встречу, плюс по работе хорошие новости ждали...

Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 22.07.2011, 15:05 | Сообщение # 576

Molniya,
Quote (Molniya)
причин для депрессии до этого не было, наоборот совсем,
Так не бывает (все в мире должно быть в гармонии). Он возможно что-то и вспомнит.

MolniyaДата: Пт, 22.07.2011, 21:41 | Сообщение # 577
Старожил
Ну если только усталость и желание отдохнуть - полгода сутками работать... депрессия все-таки вряд ли:)

WheelFortuneДата: Вс, 24.07.2011, 01:56 | Сообщение # 578

Привет всем,подскажите пожалуйста.
У меня грудь маленького размера.
Спросила у картв с чем это связано-вышло-королева жезлов,10 мечей,справделивость
не имею понятия,может по матери или болезнь ??хотя ничем не болею со здоровьем все ок
Спросила в течении месяца заметно увеличится грудь?-вышло-паж пентаклей,дьявол,жрец
тоже не знаю... cry может что надо как то работать над этим?
И вопрос что сделать для того чтобы начла расти-вышло-6 жезлов,паж кубков,5 мечей
бороться как то??? cry

Сообщение отредактировал Loves - Вс, 24.07.2011, 01:58

Айка-ЗайкаДата: Вс, 24.07.2011, 07:24 | Сообщение # 579
Признанный
Loves,
Quote (Loves)
И вопрос что сделать для того чтобы начла расти-

Quote (Loves)
бороться как то??? cry

Зачем бороться с природой?????

Родится ребенок, грудь немного увеличится после, - это раз!!!!
Второе, если грудь большая, то это не только, как считают, красиво, но и нагрузка, и когда жарко - не в радость.
Я когда-то также "парилась" в молодости, у меня был размер груди "1-й тире 2-й", а у моей мамы 7-й. Я переживаю, а она говорит, - "глупая, ты не представляешь КАК ОНА МНЕ МЕШАЕТ!!!!!" Сейчас у мамы (ей 88-й год) сахарный диабет, под грудью иногда раны, такие, что...... а куда ты ее денешь!!!!!?????? И вес груди "до фига и больше" в килограммах....

А я со своей теперь уже 3-4 размер - АКИ ДЕВОЧКА!!!!!! biggrin biggrin biggrin Походка легкая, от бедра!!!! ok

Так что не ПАРЬСЯ!!!! Счастье не в груди, а в голове!!!!

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Айка-ЗайкаДата: Вс, 24.07.2011, 14:23 | Сообщение # 580
Признанный
Ответы на 3 карты, для восстановления психологического здоровья
Oktava

Mintmeow,

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Сообщение отредактировал Айка-Зайка - Вс, 24.07.2011, 15:33

OktavaДата: Вс, 24.07.2011, 15:24 | Сообщение # 581
Узнаваемый
Quote (Айка-Зайка)
Ответы на 3 карты, для
Oktava

Спасибо большое:)
Quote (Айка-Зайка)
1. Туз жезлов пп - имеет место недоверие к собственным прозрениям, и выводам,

ну да, бывает часто такое.. что интуиция буянит.. а я думаю, что так быть не может.. судя о ситуации по каким то внешним фактам.. или мнению других..
Quote (Айка-Зайка)
нет крепкой веры, что внутреннее исцеление возможно

Нее, не так.. я знаю что исцеление будет.. просто напрягает то, что я не могу понять что должна делать..
Quote (Айка-Зайка)
игнорирование своих творческих возможностей для реализации себя.

Вот это да.. это имеет место.. не знаю куда свой потенциал направить..
Quote (Айка-Зайка)
Энергии много, но она не используется вообще или не используется на созидание.

Эх.. как Вы правы..
Quote (Айка-Зайка)
Нужно найти новое направление в жизни, в деятельности, во взглядах, которое поднимет творческий и духовный потенциал и уровень понимания Законов Вселенной.
Наметьте план действий по восстановлению себя и следуйте ему НЕУКОСНИТЕЛЬНО!!!!, уберите из жизни все , что этому мешает.

Спасибо, вот этим как раз и занимаюсь.. но вот с новым направлением в жизни.. сложновато.. не знаю куда направить свои возможности.. А вот с планом сложновато.. никогда не умела жить по плану:) Даже составляя список, когда иду в магазин.. практически никогда ему не следую:)

Quote (Айка-Зайка)
2. 2 пентаклей - Вы, достаточно гибки и приспосабливаемы, умеете держать равновесие, а также достигать успеха в том, что считаете важным

ПРЯМО В ТОЧКУ!:)
Quote (Айка-Зайка)
Доверьтесь тому, что происходит у вас внутри - вы трансформируетесь

Это я давно чувствую.. но смутно доходит представление о том, что именно должна в себе изменить..
Quote (Айка-Зайка)
НЕ СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ этому, будьте гибкой.

Из-за недопонимания ситуации.. получается что временами сопротивляюсь..
Quote (Айка-Зайка)
Проблемы с самочувствием, следствие стресса. Позвольте себе развлекаться, а не хандрить.

Стараюсь насильно заставлять себя искать развлечения:)
Quote (Айка-Зайка)
3. Шут - Вы открыты для Божественной помощи, основанной на ДОВЕРИИ!!!!

Это единственное, что меня и держит... и помогает, то что всем руководит Бог...
Quote (Айка-Зайка)
Вы готовы к переменам, не бойтесь делать что-то новое в своей жизни, ищите свою методику исцеления, будьте естественны, просто ИГРАЙТЕ в жизнь!!!

не, я не боюсь перемен.. просто когда касается личной жизни.. то всегда боюсь рисковать, но когда понимаю что именно от меня требуется, вот тогда претворяю это в жизнь с увлечением.. пока что все перемены, которые во мне произошли мне нравятся и позволили жизнь устроить интереснее:)
Quote (Айка-Зайка)
Скрытая карта Луна пп - Последствия стресса еще будут напоминать о себе, но вы придерживайтесь нового плана изменения себя и своей жизни!!!

ну, да скорее всего.. но я уже чувствую, что процесс наконец-то сдвинулся с мертвой точки.. надеюсь я больше не стану своими какими тол поступками его тормозить..
Спасибо Вам огромное:) Вы верно увидели мое состояние:) Осталось только мне полностью понять каких изменений от меня требуется и
тогда включу колесницу и полный вперед:) спасибо Вам огромное:)
[img][/img]

FoxyLadyДата: Вс, 24.07.2011, 16:14 | Сообщение # 582
Старейшина
Quote (Loves)
королева жезлов,10 мечей,справделивость

это ваша конституация и пррода "отмерила" вам ровно столько сколько нужно
у вас нет проблем со спиной?

Quote (Loves)
вышло-паж пентаклей,дьявол,жрец

скорее всег грудь увеличится после начала половой жизни,если вы уже ей живете, то после рождения ребенка (согласна с
Айка-Зайка

Quote (Loves)
6 жезлов,паж кубков,5 мечей

карты прямо указали станьте увереннее в себе, избавтесь от подростково-юношеских комплексов.

MintmeowДата: Вс, 24.07.2011, 18:32 | Сообщение # 583
Признанный
Айка-Зайка,

Спасибо вам за помощь! Будем думать и работать над собой.

Всему своё время

Айка-ЗайкаДата: Вс, 24.07.2011, 19:20 | Сообщение # 584
Признанный
Mintmeow, )
Quote (Mintmeow)
Я способна понять, что отрицательный результат тоже результат, но не понимаю зачем он нужен и почему отрицательных результатов так много)

Если повторяется отрицательный результат, то "решение" было неверным...., т.е. повторяется какая-то ошибка. Остальное опишу в личке

спасибо за ОС
Удачи вам)))

WheelFortuneДата: Пн, 25.07.2011, 02:05 | Сообщение # 585

FoxyLady, спасибо большое за трактовку
Quote (FoxyLady)
у вас нет проблем со спиной?

в последнее время начала змечать что похоже есть
Quote (FoxyLady)
скорее всег грудь увеличится после начала половой жизни

Quote (FoxyLady)
скорее всег грудь увеличится после начала половой жизни

пока я ей не живу,значит послее нее smile ок

VilenaДата: Сб, 30.07.2011, 20:25 | Сообщение # 586
Старейшина
Девочки, помогите разобраться расклад на меня (10 дней), у меня хронический гайморит, обычно сама справлялась, а в этот раз думаю без врача не обойтись, как вы считаете, удастся ли мне избежать проколов
1. настоящее состояние человека Колесница - ?
2. на какой стадии заболевание 10 жезлов - ой болит, башку поднять не могу с подушки
3. причина болезни Башня - не берегу себя
4. что поможет вылечить, что надо сделать 10 мечей Рыцарь кубков - ?
5. чего надо избегать 8 пентаклей - ?
6. результат лечения 2 кубков - положительный

Чайка_ДжонатанДата: Сб, 30.07.2011, 21:07 | Сообщение # 587

Vilena, Ты куда-то несешься, делаешь что-то, а когда по твоему не получается и все рушится, очень переживаешь эмоционально, мысли нехорошие в голову лезут. Надо просто принять, что сейчас тебе это не положено, смириться.
Не стоит напряжено сосредотачиваться на деталях, пытаясь сделать из последних сил.

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Сб, 30.07.2011, 21:08

VilenaДата: Сб, 30.07.2011, 21:23 | Сообщение # 588
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
Надо просто принять, что сейчас тебе это не положено, смириться.

Спасибо, теперь до меня расклад дошел, хочу двигаться, а не могу, может завтра полегче будет, боль слева переместилась в центр bash

VilenaДата: Вс, 31.07.2011, 08:57 | Сообщение # 589
Старейшина
Девочки помогите разобраться расклад «Анализ заболевания» РУ все прямые, делала моей невестке, у неё в районе грудной клетки, образовалось не большое твердое, острое уплотнение (как горошина), в больницу идти не хочет, она и так уже 2 операции перенесла, много кубков в раскладе я так понимаю, из-за того, что у неё с почками проблемы.
S – сигнификатор заболевания – Туз пентаклей - уплотнение
1. Причины заболевания – 7 кубков – может солярий, она у нас любительница
2. Способ лечения, также может показывать к кому за лечением обратится – 5 кубков 9 мечей Королева мечей – не переживать, а сходить в больницу
3. Чего следует избегать, чтобы не усугубить болезнь - Паж кубков – относится к своему здоровью серьезно
4. Перспектива, исходя из текущих обстоятельств - 2 кубков - положительные

Чайка_ДжонатанДата: Вс, 31.07.2011, 09:08 | Сообщение # 590

Vilena,
Quote (Vilena)
2. Способ лечения, также может показывать к кому за лечением обратится – 5 кубков 9 мечей Королева мечей –
Как бы ей не было грустно и страшно, надо сходить в больницу. Королева меч часто может показывать врача-хирурга.
Quote (Vilena)
1. Причины заболевания – 7 кубков –
Она не видит того, что происходит у нее реально, живет в иллюзиях, ей надо пробудиться, перестать самообманываться и не принимать желаемое за действительное.
Quote (Vilena)
3. Чего следует избегать, чтобы не усугубить болезнь - Паж кубков – относится к своему здоровью серьезно 4. Перспектива, исходя из текущих обстоятельств - 2 кубков -
Эмоциональных волнений и научиться выстраивать грамотные отношения с партнерами (по браку, работе), гармонично общаться с людьми.

VilenaДата: Пн, 01.08.2011, 17:56 | Сообщение # 591
Старейшина
Девочки подскажите, вопрос - были ли у мужчины проблемы со здоровьем в определенный промежуток времени? Рыцарь мечей рыцарь жезлов 8 жезлов 9 жезлов - мне кажется были, травма, какое у него состояние здоровья в настоящий момент? Паж жезлов 10 мечей 2 пентаклей - более менее, что-то не понять, 50/50?

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 02.08.2011, 10:02 | Сообщение # 592

Vilena,
Quote (Vilena)
были ли у мужчины проблемы со здоровьем в определенный промежуток времени? Рыцарь мечей рыцарь жезлов 8 жезлов 9 жезлов -
Дороги какие-то вижу, поездки, конфликтную активность и боли головные, да может удар головы, ушиб.

Quote (Vilena)
какое у него состояние здоровья в настоящий момент? Паж жезлов 10 мечей 2 пентаклей -
Как-то не очень. А спросить у него самого нельзя.

FoxyLadyДата: Вт, 02.08.2011, 11:07 | Сообщение # 593
Старейшина
Quote (Vilena)
4. что поможет вылечить, что надо сделать 10 мечей Рыцарь кубков - ?

четкий ответ проколы.промывания
Quote (Vilena)
5. чего надо избегать 8 пентаклей - ?

лечения таблетками
Quote (Vilena)
1. настоящее состояние человека Колесница

по колеснице кстати может быть гной в пазухах (колесница это рак,раки любят воду ,жидкость)

VilenaДата: Вт, 02.08.2011, 13:11 | Сообщение # 594
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А спросить у него самого нельзя
Позвонить не могу, у нас игра такая, мне легче в больницу позвонить узнать, утром проясню отпишусь (на него в последнее время много странных карт падает (в их числе Повешенный)
Quote (FoxyLady)
четкий ответ проколы.промывания

Только не это, сегодня сделала снимок, завтра с ним на приём иду, что скажут отпишусь, но колоть всё равно не дам, в соседнем городе прочищают нос без прокалывания туда поеду, мне и на дверках падали 1-ую не помню+Паж кубков+3 мечей, шесть лет гайморитом страдаю без проколов обходилось, а в этот раз, как прицепилось

VilenaДата: Ср, 03.08.2011, 12:00 | Сообщение # 595
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А спросить у него самого нельзя

Звонили сегодня в больницу такого человека нет, даже не знаю к чему такие карты выпали
Quote (FoxyLady)
промывания
промыли, я переживала, что мой снимок увидят, скажут только проколы мне помогут

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 04.08.2011, 12:56 | Сообщение # 596

Vilena,
Quote (Vilena)
Звонили сегодня в больницу такого человека нет, даже не знаю к чему такие карты выпали
А ты уверена, что он лежит в больнице? Странные у вас игры. Будем надеется на лучшее.

VilenaДата: Чт, 04.08.2011, 13:18 | Сообщение # 597
Старейшина
Quote (Чайка_Джонатан)
А ты уверена, что он лежит в больнице? Странные у вас игры. Будем надеется на лучшее.

Понимаете, со вчерашнего дня карты нормальные пошли, у него ДР был вчера, может он был ожидание, как-то он воспрял духом и повеселел

FoxyLadyДата: Чт, 04.08.2011, 13:36 | Сообщение # 598
Старейшина
Quote (Vilena)
промыли, я переживала, что мой снимок увидят, скажут только проколы мне помогут

а система промывания какая? хотелось бы 10 мечей понять.

VilenaДата: Чт, 04.08.2011, 14:32 | Сообщение # 599
Старейшина
Quote (FoxyLady)
а система промывания какая? хотелось бы 10 мечей понять
Самая обычная, а 10 мечей это наверно моё состояние не стояние, ноги бежать хотят, соскочу думаю сейчас дома хоть, что-нибудь поделаю 10 минут и опять лечь охота
Трубки, физ.раствор и фурацилин, может еще и иголки будут, кто знает

Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 04.08.2011, 14:55

FoxyLadyДата: Чт, 04.08.2011, 14:50 | Сообщение # 600
Старейшина
т.е промывание без проколов просто физ.растворами, лекарствами? а через что промывают? трубки, иглы?
пы.сы.
ну вот 10 мечей все таки указала на трубки, иглы.

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 04.08.2011, 15:45

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz