Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
Девочки, помогите разобраться! Спросила Марсельское Таро поможет ли настой вылечить кисту? Солнце+2 жезлов+КФ - вот по Солнцу вроде как да, кстати настой на спирту (обжигает изнутри). А вот по 2 жезлов и КФ чего-то не соображу, но похоже что особо на выздоровление расчитывать не приходится? Может ли 2 жезлов и КФ говорить о том, что нужно подобрать оптимальную дозировку?
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 02.05.2011, 20:05
Спросила Марсельское Таро поможет ли настой вылечить кисту? Солнце+2 жезлов+КФ - вот по Солнцу вроде как да, кстати настой на спирту (обжигает изнутри).
Обжигает по Солнцу?(стоит ли тогда это применять? Ответ 50 на 50%, легкие перемены к лучшему возможны, но не полное излечение. Хорошо бы еще поработать с причиной заболевания на тонком плане , посмотреть на сколько гармоничны отношения с партнером, в плане именно мужчина-женщина, есть ли претензии, обиды, кого ты так "обожгла"?
Здесь все хорошо, активность есть и умиротворение. Quote (ilka)
да..сейчас вроде все даже очень хорошо,спокойно и тихо
Quote (Чайка_Джонатан)
Скажем так, что собирается все время в будущем начать здоровый образ жизни, есть такие стремления.
тут даже не знаю,я вроде не пью,не курю)но правда в будущем хочу меньше переживать из-за всего
Quote (Чайка_Джонатан)
Нет, но такого не может быть.
да странно вышло))были конечно))но наверно сейчас я стараюсь скрыть это\
Quote (Чайка_Джонатан)
Здесь влияет скорее всего твой суровый самонастрой, жесткая логика, чувство справедливости, независимое поведение.
да,всегда хочется чтобы все было как то по честному..и стала очень жестокая я
Quote (Чайка_Джонатан)
Нет, здесь ты одинока.
ага,правда есть одна девочка,но она очень далеко.
Quote (Чайка_Джонатан)
Скорее добрые любящие отношения с МЧ или подругой. Больше эмоциональный фон нужно смотреть. Может в их отсутствие и есть проблема.
да именно так,очень хочется поддержки и понимания,а с этим очень сложно,мама меня вообюще не понимает. спс огромное)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Чайка_Джонатан, Я предположила что Солнце означать еще может и то, что оно обжигает, т.к. настой на спирту! С МЧ полная неудовлетворенность была физическая, но потом решила раз хоть ему хорошо, то с меня и морального удовлетворения хватит. Сейчас у меня киста, которую хочу вылечить, а него аденома простаты и я конечно требовать чего-то и обижаться на него не могу, хочется наоборот ему помочь. На себя в плане оргазма махнула рукой
С МЧ полная неудовлетворенность была физическая, но потом решила раз хоть ему хорошо, то с меня и морального удовлетворения хватит.
Удивительная позиция жертвы и вот к чему она приводит:
Quote (sulamife)
Сейчас у меня киста, которую хочу вылечить, а него аденома простаты
И морального удовлетворения думаю тоже нет. Но каждый сам делает свой выбор.
Quote (sulamife)
хочется наоборот ему помочь. На себя в плане оргазма махнула рукой
А как ты думаешь ему помочь? Посвятить ему свою жизнь? Я такая-то... , посвещаю такому-то...всю свою оставшуюся жизнь, число, подпись. А когда тогда своею жизнью жить? Извини, если грубо (я не люблю клубничные сиропы), просто я сама прошла через это (кисты правда не было), но МЧ был с аналогичной проблемой, а я все помочь ему хотела, плюнув на свой оргазм и рыдая по ночам в подушку. Сейчас о многом жалею, многое пересмотрела, у меня давно уже другой МЧ и с оргазмом , как оказалось, у меня все в порядке. Мужчине надо пересмотреть свои отношения с женщинами, а тебе свои, каждая болезнь ИМЕЕТ СВОЮ ПРИЧИНУ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ. Я заметила, что проблемы в сексе есть у МЧ высокомерных, с завышенной гордыней, безответственных по отношению к женщине в этой или предыдущих жизнях, обвиняющего в своих неудачах других.
Если у тебя есть еще какие-то методы лечения твоего заболевания, то напиши какие, перечисли, я попробую посмотреть.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 04.05.2011, 14:41
1. Общее состояние здоровья-3 Императрица-Вообщем хорошее, энергии много. Но она и беременность может показывать 2. Что укрепляет здоровье-6 пен 3. Что делается во благо-21 МирТвое миролюбие, спокойствие, способность поддерживать и помогать другим, терпение. 4. Что убивает здоровье- Паж чаш 5. Чем наносится вред-Король пос Твои эмоции, связанные с ребенком (Паж) или просто эмоциональные переживания с МЧ , ты очень чем-то расстроена (5 чаш, 4 пен). 6. Общий прогноз на будущее- 8 посДостаточно оптимистичный. 7.8. Особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем- 10 КФ, 12 Повешенный Легкие перемены к лучшему могут закончиться постельным режимом (больница) заболевание по- женски, полученное через партнера (2 пос, 2 Папесса).
1. Голова-Паж меч- Иногда бывают головные боли из-за невысказанного недовольства. 2. Горло-7 пен-Если , что и было, то давно. 3. Органы дыхания- Королева чаш-Норма 4. Сердце- 9 Отшельник- Есть проблемы ревматоидного характера. Причина твоя закрытость, уход в себя. 5. ЖКТ-Паж пос (21 Мир)-Как ни странно-норма. 6. Почки-10 меч (Королева меч)-Вот сюда надо обратить внимание, причина -нарушение эмоционального равновесия, нерешительность, отчаяние. 7.Печень- 2 чаш( 16 Башня)-Эмоциональный удар 8. Поджелудочная железа-17 Звезда-Норма 9.Половая система-11 Сила (18 Луна)-Болезнь неясного характера, связанная с сильным желанием бороться, задавить. 10. Руки-Король чаш-Норма 11. Ноги-19 Солнце (Рыц меч)-Есть проблемы когда много набегаешься попусту. 12. Толстый кишечник-4 меч-Если проблемы и были, то сейчас норма 13. Тонкий кишечник-2 меч-Беспокойство ментального характера, обиды (4 чаш), которые гоняешь в голове. Не видишь ситуацию глобально, цепляешься за детали, тратишь энергию на страхи и сомнения, вместо того, чтобы сконцентрироваться на позитиве.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 05.05.2011, 23:45
Чайка_Джонатан, Ох! Огромное спасибо за расклад! Столько информации, которую надо принять. Еле соображаю сейчас. Завтра лучше прочитаю. Да, я буду в шоке если беременна)) Напугало больше всего про заболевание от партнера и больницу...О_О" Да, с болями пытаюсь работать. Уугук, сердце - мало доверия миру...В последнее время часто колит его.С руками правда - у меня с детства дерматит, и во взрослом нейродермит...на руках. Но я сейчас работаю над этим больше года и проходит) А так да, всё психологические завязано. Всё верно. Почки, печень про них не знала - боли как раз в боку и со спины есть(иногда Половая система напугала О_О" вроде всё норма...
1. Состояние моего здоровья как будущей матери-20 Суд ( 2 меч)-Нормальное. Заболеваний половой системы нет. Ты просто сейчас решила уделить внимание этому вопросу(зачатия), появилось беспокойство. 2. Состоится ли у меня зачатие-Король пен, Королева пен-Да такое возможно. 3. Что будет помогать этому- 6 меч-Надо выйти на новый путь в решение этого вопроса. 4. Что будет мешать- 7 чаш- Иллюзии, что все хорошо и само наладится. 5. Ближайшее будущее ситуации-13 Смерть-Трудности с зачатием сохраняются, появляются твои страхи. 6. Особенности ситуации, которые проявятся позже- 2 Папесса, 8 чаш ( 6 пен)-Не стоит оставаться пассивной и плыть по течению в вопросе зачатия, а надо настойчиво искать выход, идти дальше в поисках лучшего, прибегнув возможно к чье-то помощи. У меня почему-то пошло в Институт планирования семьи- 3 Императрица, 9 чаш, Королева чаш-Останешься довольна и с ребенком.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 09.05.2011, 22:19
Чайка_Джонатан, Какой хороший позитивный расклад!!! Спасибо, вот что я могу сказать по этому поводу.
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Состояние моего здоровья как будущей матери-20 Суд ( 2 меч)-Нормальное. Заболеваний половой системы нет. Ты просто сейчас решила уделить внимание этому вопросу(зачатия), появилось беспокойство.
У меня нет серьзных причин считать, что могут быть проблемы. Просто прошлое иногда заставляет задуматься - если была возможность, но этого не случилось... все ли в порядке со мной?
2. Состоится ли у меня зачатие-Король пен, Королева пен-Да такое возможно.
Пока лучше не надо. Сначала не мешало бы мужа. Я, наверное, не подумала, что стоит отметить, что мы разведены. мы были женаты 4 года. И за это время особо не предохранялись. Когда разошлись, я вот задумалась о своем женском здоровье.
3. Что будет помогать этому- 6 меч-Надо выйти на новый путь в решение этого вопроса.
Новый путь - это прежде всего желание иметь ребенка... а то я не могу сказать, что уже сегодня его хочу.
4. Что будет мешать- 7 чаш- Иллюзии, что все хорошо и само наладится.
Ну.. таки пока предпочтительно оставить это в виде иллюзий)
5. Ближайшее будущее ситуации-13 Смерть-Трудности с зачатием сохраняются, появляются твои страхи.
Страхи - это да. Я себя с ребенком вообще мало представляю.
6. Особенности ситуации, которые проявятся позже- 2 Папесса, 8 чаш ( 6 пен)-Не стоит оставаться пассивной и плыть по течению в вопросе зачатия, а надо настойчиво искать выход, идти дальше в поисках лучшего, прибегнув возможно к чье-то помощи.
Думаю прибегать нужно к помощи мужа... которого у меня пока нет).
У меня почему-то пошло в Институт планирования семьи- 3 Императрица, 9 чаш, Королева чаш-Останешься довольна и с ребенком.
Спасибо! А то у меня тихонько так поскребывало на душе... Вы принесли мне хорошие новости!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Да так было бы проще. Но в голове крутилось, тебе нужен другой партнер для зачатия. Но сказать тебе в лоб этого не могу (я думала ты замужем). У меня пошли его проблемы (о чем и спросила в личке) . А раз нет, все меняет дело.
Quote (Valeriya)
Думаю прибегать нужно к помощи мужа... которого у меня пока нет)
Тогда перспективы-это замужество Кстати Императрица и Королева чаш-замужняя женщина, семья и институт планирования семьи не зря крутился-для тебя это значит-выйдя замуж и родиться ребенок. Как интересно получилось. А я все думала почему мне говорят про планирование семьи.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 09.05.2011, 22:55
Да так было бы проще. Но в голове крутилось, тебе нужен другой партнер для зачатия. Но сказать тебе в лоб этого не могу (я думала ты замужем). У меня пошли его проблемы (о чем и спросила в личке) . А раз нет, все меняет дело.
Я писала, что была замужем, но просто это наверное не совсем четко звучало! В любом случае все Ваши слова очень верны, даже принимая во внимание то, что Вы делали расклад с неполной информацией! Ещё раз очень благодарна, меня это немало мучило. Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
скажи пожалуйста, а онкологию у тебя получалось выявлять по картам?
Несколько раз явно показывало, но это я уже знала диагноз, там и вокруг все карты обычно плохие, весь расклад целиком кричит. А так, если и вижу эту карту в лоб все равно не скажу человеку, только намеками.
1 - общее состояние организма и здоровья-Рыц чаш-Энергии немного, но в целом неплохое. Здесь видны излишние эмоции человека, эмоциональные переживания по поводу каких-то планов и встреч. 2 - что укрепляет здоровье данного человека-8 чаш-Уход от тревог и волнений и поиск самого лучшего для себя, что самой бы хотелось для себя, а не для кого-то. 3 - что ослабляет здоровье данного человека-Королева пос (10 пос)-Она сама, тем , что загружает себя излишне, тащит все на себе, устает, половину дел можно просто сбросить и от этого ничего не измениться. Желание быть нужной, необходимой. 4 - чем наносится вред-19 Солнце-Опять же излишне активна, эмоциональна, все куда-то рвется, преодолевает, выясняет. 5 - что делается во благо-8 меч- Выход из зоны психологически некомфортного состояния, неуверенности, страхов и переживаний. Надо осознать свои возможности и независимость. 6 - общий прогноз на будущее-4 Император-Энергии будет больше, состояние стабилизируется, эмоциональность уменьшится. Могут о себе давать знать ноги, колени. 7,8 - особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем-2 Папесса, Паж пен- Надо оставаться спокойной, пассивной, слушать свой внутренний голос, импульсы его, что он предлагает, какие новые шансы и возможности.
1 Голова- Паж меч (15 Дьявол) -Дает о себе знать из-за невысказанного гнева, раздражения и недовольства, т.к. этот человек не склонен втягиваться в конфликты, будет больше "бубнить " недовольно про себя. 2. Горло, щитовидка-9 Отшельник (7 пос)-Дает о себе знать из-за страха самовыражения. 3. Органы дыхания-7 Колесница-Норма 4. Сердце- 5 пос -Дает о себе знать при излишней ненужной активности и инициативности, переутомлении. 5. ЖКТракт-Туз меч (11 Сила)- Есть заболевание, могут быть резкие боли, возможно было хирургическое вмешательство. Связано с нервами (внутиренней тревожностью) и переживаниями. Здесь может быть и непринятие какого-либо человека или идей, сильная внутренняя критика (вместо того, чтобы слушать свой внутренний импульс (Папесса в раскладе выше). 6. Почки- 3 пен-Норма 7..Печень-Королева пос-Норма 8. Поджелудочная железа- 19 Солнце-норма 9. Половые органы-4 Император-Норма 10. Руки- 8 чаш (8 пен)-Норма 11. Ноги-Паж пен-Норма 12. Толстый кишечник-Рыц чаш-Норма 13. Тонкий кишечник-13 Смерть (16 Башня)- Есть серьезное заболевание, не онкология. Явный кризис открытого ясного характера ( я склоняюсь здесь к язве двенадц...). Болезнь приносит боль и страдания, трудно излечима. Требуется активное лечение, возможно хирургия. Энергетически причина в том, что человек очень сконцентрирован на проблемах (см. 8 меч выше в раскладе-от этого надо уходить, менять все свое мировозрение, характер. Конечно, в этом возрасте это сложно сделать). Человек раздражается и возмущается, язвит, но открыто не выражает то, что он чувствует на самом деле, внутренне закрыт,"одет в латы". Если такой человек нападает на человека, который живет по таким же правилам, где язвительность норма-заболевания нет. Как только человек задевает человека, живущего по другим законам, во Вселенной которого нет раздражения и язвительности, более мягкого, доброго, не принимающего этого нападения-сразу есть заболевание. Это природные законы нашей планеты. Надо учиться отслеживать себя и меняться. Больше доверять другим людям, мнениям других людей, открыто выражать свои чувства, не стремиться все контролировать.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 15.05.2011, 21:56
1 - общее состояние организма и здоровья-Рыц чаш-Энергии немного, но в целом неплохое. Здесь видны излишние эмоции человека, эмоциональные переживания по поводу каких-то планов и встреч.
Да, у нее планов грамодьё, и по всем этим планам она нервничает. Встреч тоже хватает, у нее много подруг.
Quote (Чайка_Джонатан)
2 - что укрепляет здоровье данного человека-8 чаш-Уход от тревог и волнений и поиск самого лучшего для себя, что самой бы хотелось для себя, а не для кого-то.
Она не забывает о себе, но переживает по поводу и без. В основном о других, конечно, думает.
Quote (Чайка_Джонатан)
3 - что ослабляет здоровье данного человека-Королева пос (10 пос)-Она сама, тем , что загружает себя излишне, тащит все на себе, устает, половину дел можно просто сбросить и от этого ничего не измениться. Желание быть нужной, необходимой.
Вот 100%. Ни добавить, ни убавить. Половину того, что она делает смело можно было бы не делать вообще. И нужно быть хочет. Все очень точно ты описала.
Quote (Чайка_Джонатан)
4 - чем наносится вред-19 Солнце-Опять же излишне активна, эмоциональна, все куда-то рвется, преодолевает, выясняет.
Да!
Quote (Чайка_Джонатан)
5 - что делается во благо-8 меч- Выход из зоны психологически некомфортного состояния, неуверенности, страхов и переживаний. Надо осознать свои возможности и независимость.
Жаль, что это невозможно : (
Quote (Чайка_Джонатан)
6 - общий прогноз на будущее-4 Император-Энергии будет больше, состояние стабилизируется, эмоциональность уменьшится. Могут о себе давать знать ноги, колени.
Да! У нее больные тазобедренные суставы и колени. Вес большой.
Quote (Чайка_Джонатан)
7,8 - особенности состояния здоровья, которые проявятся в будущем-2 Папесса, Паж пен- Надо оставаться спокойной, пассивной, слушать свой внутренний голос, импульсы его, что он предлагает, какие новые шансы и возможности.
Охо-хо.. Невозможно это к сожалению для нее...Но я - приму к сведению.
Quote (Чайка_Джонатан)
1 Голова- Паж меч (15 Дьявол) -Дает о себе знать из-за невысказанного гнева, раздражения и недовольства, т.к. этот человек не склонен втягиваться в конфликты, будет больше "бубнить " недовольно про себя.
Головных болей нее нет. Но "бубнит" - это про нее :))
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Горло, щитовидка-9 Отшельник (7 пос)-Дает о себе знать из-за страха самовыражения.
Щитовидку год назад проверяла - была норма.
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Сердце- 5 пос -Дает о себе знать при излишней ненужной активности и инициативности, переутомлении.
У нее аритмия.
Quote (Чайка_Джонатан)
5. ЖКТракт-Туз меч (11 Сила)- Есть заболевание, могут быть резкие боли, возможно было хирургическое вмешательство. Связано с нервами (внутиренней тревожностью) и переживаниями. Здесь может быть и непринятие какого-либо человека или идей, сильная внутренняя критика (вместо того, чтобы слушать свой внутренний импульс (Папесса в раскладе выше).
Ну вот и до слабого места добрались. Было лазерное прижигание язвы. Видимо хирургическое вмешательство - это об этом. Все остальное - тоже в точку.
Quote (Чайка_Джонатан)
13. Тонкий кишечник-13 Смерть (16 Башня)- Есть серьезное заболевание, не онкология.
Фух... Ну слава Богу. Очень я онкологии боялась.
Quote (Чайка_Джонатан)
Требуется активное лечение, возможно хирургия.
Вот как ее к врачу загнать?
Quote (Чайка_Джонатан)
Человек раздражается и возмущается, язвит, но открыто не выражает то, что он чувствует на самом деле, внутренне закрыт,"одет в латы".
Ага, все про нее. Ее стиль - перестать разговаривать, и лишь внешне выражать свое неудовольствие.
Спасибо тебе огромное за расклад. Ты меня успокоила по поводу онкологии. Все-все, что ты увидела - в точку. Очень правильный расклад получился. И причины - правильные, и все, что ты сказала про методы избавления от ее болячки - в точку. Но донести до нее это не удастся, возраст не тот и характер. Но я абсолютно согласна с тобой во всем сказанном! Еще раз - спасибо!
Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Вс, 15.05.2011, 22:30
А как часто у нее болит горло, может першит или еще что...
Горло болит нечасто. В рамках простудных заболеваний раза 4 в год наверное. Может и пореже. Насчет першения - вроде не жалуется, но она курильщик с 40-летним стажем. Может на курение першение списывает, поэтому и не говорит о нем?
Quote (Чайка_Джонатан)
Скажи сейчас есть проявления болезни, боли, по Смерти об этом тоже говорит-как о явной болезни.
Да. У нее постоянно последние года два язва себя проявляет. Боли часто, чаще ночные. Рвота бывает тоже ночная (прошу прощения за подробности).
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Почки- 3 пен-Норма
Забыла вчера написать - у нее киста на почке. Время для счастья - сейчас.
1. Голова- 2 пен-Изредка как неустойчивые эмоции, волнения, сомнения. 2. Горло-6 пос-Норма 3. Органы дыхания-4 меч (3 Императрица)-Если что и было, то сейчас в стадии выздоровления, нет ничего. 4. Сердце- 2 чаш-Норма 5. ЖКТракт-13 Смерть (6 меч)-Есть проблемы, дающие сейчас о себе знать, требует активного лечения. Ты не принимаешь какого-то человека, живущего по другому образу жизни, отличного от твоего или ситуацию, не перевариваешь это. Отсюда скорбь, горечь. Мешают обиды, тревога, самоедство и занудство. Обрати внимание на себя (не критикуй, не контролируй других), просто доверяй, легче переваривай то, что происходит с тобой в жизни. Оставь прошлое в прошлом, иди новым путем вместе с близкими. 6. Почки-16 Башня ( Паж меч)- Пункт 5 ложиться страхами на твои почки (они разрушены и энергетически в том числе) + твоя отчужденность. Ты слишком идеализируешь людей или ситуацию, а когда ожидания не оправдываются, сильно разочаровываешься, считая это несправедливым, удар оказывается болезненным. Но все дело в тебе. Не опирайся на других, ищи опору и ответственность в себе, тогда башня выстоит. Тебе не хватает уверенности в себе, решительности в действиях, ощущаешь себя маленьким (незрелым) ребенком. Не сравнивай себя с другими, не критикуй, не трать на это энергию, твой беспокойный ум толкает тебя в эмоции. Но все происходящее в жизни справедливо, просто не идеализируй, не ожидай ничего от других, никто тебе ничего не должен в этом мире. Слушай, пока тебе причины описывала твои, так моя правая почка заболела-моя слабая точка с теми же причинами 7. Печень-Паж пен-Норма 8. Поджелудочная железа- 4 ИмператорНорма в основном, энергии радости может не хватать. 9. Половые органы-8 чаш ( 2 меч, 3 пос)- Что-то если и есть, то мелкое и скрытое от тебя, энергетическое нарушение. Здесь почему-то пошло - не устраивают секс. отношения с мужем, хотелось бы большего. 10. Руки-8 пен-Норма. 11. Ноги-Туз пос (5 пос)-По этим картам я бы не сказала, что есть проблемы. Есть заболевание ног:7 Колесница, 3 Императрица, Королева пен.- Карты движения и женщина. Но раз ты говоришь болят, спросила причину-ты слишком неуверенно идешь по жизни и больше мне показывают правую ногу (активная мужская сторона) +твои прошлые проблемы с большим пальцем -это отсутствие радости от опыта жизни. Твои ноги связаны у тебя с почками-почки у тебя нормально сейчас не функционируют, идет нарушение водного баланса, даже если ноги не опухают (пока) болят кости и суставы, это все почки. В ногах самих не вижу нарушения-они вторичны. 12. Толстый кишечник-2 ПапессаЕсть проблемы, хорошо бы тщательно обследовать (7 чаш, 9 Отшельник, Кололь меч) у проктолога-хирурга. 13. Тонкий кишечник-3 пен-Норма
По всем раскладам идет, что у тебя в жизни отсутствует состояние радости, сердечного тепла, нет в душе праздника, прекрасного настроения. Нет удовлетворения от жизни, такого состояния спокойного расслабления ( твоя боль -4 пос). Отсюда все проблемы. Не последнюю роль здесь играют твои отношения с мужем (прошлые факторы нездоровья-Король чаш(поэтому и спросила), возможно измены его (7 меч) или же твое избегание осознано видеть и принимать проблемы, самообманываешься. Гармоничному проходу энергии мешает опять же безрадостье, сдерживание проявления своих чувств и эмоций и длится это уже давно. (14 Умеренность). Надо отказаться от своих привычек и идей, которыми жила раньше , идти в поисках лучшего для себя (8 чаш), думать и жить по новому, чтобы энергия била ключом (Туз пос), заражая всех своим интузиазмом, набирая обороты. Нужно встретиться внутри себя самой с женщиной матерью-женой (Королева пен (Рыц чаш) заботливой, теплой, хозяйственной, практичной, надежной, спокойной, остроумной.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 22.05.2011, 14:18
1. Общее состояние здоровья- 7 пен (5 меч)- Ты стараешься вкладывть силы в свое здоровье, но оно не на высшем уровне, энергии крайне мало, она уходит из-за конфликтов и нервных переживаний. Еще может давать знать небольшой негативный оттенок с пищеварением. 2. Что убивает здоровье- Королева чаш (5 пен)- Твое состояние покинутой жены (поэтому и спросила про развод), ощущение себя жалкой, несчастной, жертвой, а также твоя эмоциональность и излишнее сострадание другим. 3. Чем наносится вред- 8 чаш (13 Смерть)- Подрывают здоровье семейные ссоры, один жизненный этап завершился, ты идешь с тяжелым сердцем в поисках лучшего, а куда (во что) не знаешь, впереди неопределенность и страх. 4. Что укрепляет здоровье- Паж пен 5. Что делается во благо- Туз пен. Поможет использование новых деловых возможностей и предложений в работе, общение и зарабатывание денег, найди сейчас свое счастье в этом, в активной социальной деятельности, в упрочнение своего материального положения. 6. Общий прогноз на будущее-Паж меч- Еще будет неудовлетворение, связанное со втягиванием тебя в конфликт, который вызовет страх, депрессию (18 Луна), эмоциональное разочарование и грусть (5 чаш). Видно еще не все причины поняты.
1. Голова- 2 чаш ( 6 Влюбленные) -Сейчас нет, лишь из-за эмоционального беспокойства с партнером. 2. Горло- 5 Иерофант-Норма, ты общительный контактный человек и в этом находишь выход своей энергии, идет обмен, особенно с людьми с общими интересами. 3. Органы дыхания- 6 пос-Норма 4. Сердце- 9 меч -Есть заболевание. Жалость к себе и страхи одолевают тебя, ты можешь проснуться посреди ночи с тяжелыми эмоциями, плакать. Страх буквально сжимает сердце, кажется нет выхода (8 меч). Твои эмоциональные подъемы часто сменяются спадами, то радость- то печаль. Как будто бежишь от самой себя ( и в духовность в том числе), просто прими себя такой какая есть, не надо "делать хорошую мину" при плохой игре. Возможно, ты забыла о собственных нуждах и пытаешься заслужить любовь окружающих (возможно это идет у тебя еще с детства). Полюби себя-кричат проблемы сердца. Возможно, ты близко принимаешь все к сердцу, тогда легче относись ко всему, живи легко, играючи, шутя. Ведь страдание не в факте, а в твоем восприятие. 5. ЖКТракт-12 Повешенный-Есть заболевание, возможно лежала из-за него в больнице. Причина на эмоциональном уровне -твоя тревожность, обиды; невозможность и нерешительность изменить ситуацию. 6. Почки-3 пен-Норма 7. Печень- 2 пос-Удовлетворительно. Может иногда болеть при общение с партнером-при гневе. 8. Поджелудочная железа-7 меч( (Король чаш)-Удовлетворительно. Может давать о себе знать при взаимодействие с партнером-отсутствие легкости и радости, тревожность. 9. Половые органы- 3 меч (три проблемы-15 Дьявол, Туз меч, Рыц пен)-Есть серьезное заболевание, приносящее боль и страдания, слезы, возможно была операция. Причины-негармоничные отношения с партнером и зависимость от него (желание уйти, а не можешь), сексуальные проблемы; нервы и переживания, связанные с этим; отсутствие поддержки и надежного плеча от партнера ( да как бы вместе, но порознь). 10. Руки-3 пос-Норма 11. Ноги-1 Маг- Норма, ты активный интересный человек, как говорят "больная голова ногам покоя не дает" 12. Толстый кишечник-2 Папесса-Есть проблемы скрытого характера, неплохо бы провериться у проктолога. 13. Тонкий кишечник - 4меч Если что и было, сейчас в стадии излечения.
Как видишь все твои проблемы со здоровьем крутятся вокруг партнера и твоих негармоничных отношений, особенно "кричат" пункты 4,5 и 9. По пунктам 12 и 13 добавила бы, что идет такое ощущение, что весь кишечник какой-то вялый. Тонкий плохо (неактивно) усваивает питательные вещества, а толстый плохо их выводит. Т.е. здесь надо посмотреть (по тонкому кишечнику) насколько ты способна извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя, то что тебе полезно. А по толстому- насколько умеешь отпускать из своей жизни прошлое, все, что устарело и уже не нужно ( в мыслях, эмоциях, характере...). Кишечник "просит" напитать его хорошими мыслями, не тратить свою энергию на страхи и сомнения, не бойся материального неблагополучия, Вселенная заботится о тебе.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 22.05.2011, 19:36
Чайка_Джонатан , благодарю за большую, скурпулёзную работу!!!!!
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Общее состояние здоровья- 7 пен (5 меч)- Ты стараешься вкладывть силы в свое здоровье, но оно не на высшем уровне, энергии крайне мало, она уходит из-за конфликтов и нервных переживаний. Еще может давать знать небольшой негативный оттенок с пищеварением.
Все верно, нечего добавить)))))
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Что убивает здоровье- Королева чаш (5 пен)- Твое состояние покинутой жены (поэтому и спросила про развод), ощущение себя жалкой, несчастной, жертвой, а также твоя эмоциональность и излишнее сострадание другим.
Я не покинута, но, состояние непонятости, непринятия, и безысходности есть. Есть обиды, они и убивают))))) Работаю над собой в этом плане, но пока очень медленно восстанавливаюсь. Так, что верно.
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Чем наносится вред- 8 чаш (13 Смерть)- Подрывают здоровье семейные ссоры, один жизненный этап завершился, ты идешь с тяжелым сердцем в поисках лучшего, а куда (во что) не знаешь, впереди неопределенность и страх.
Все верно, так и есть.
Quote (Чайка_Джонатан)
4. Что укрепляет здоровье- Паж пен 5. Что делается во благо- Туз пен. Поможет использование новых деловых возможностей и предложений в работе, общение и зарабатывание денег, найди сейчас свое счастье в этом, в активной социальной деятельности, в упрочнение своего материального положения.
Да, я сейчас на иждивении, из-за здоровья и меня это угнетает. Хочу научиться работать с Таро, и быть востребованной.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Общий прогноз на будущее-Паж меч- Еще будет неудовлетворение, связанное со втягиванием тебя в конфликт, который вызовет страх, депрессию (18 Луна), эмоциональное разочарование и грусть (5 чаш). Видно еще не все причины поняты.
Страха у меня не бывает, а вот безысходность, типа, "ну вот опять, все рухнуло" - это бывает)))
Quote (Чайка_Джонатан)
1. Голова- 2 чаш ( 6 Влюбленные) -Сейчас нет, лишь из-за эмоционального беспокойства с партнером.
Да мысли-мысли.... я переживаю только, что являюсь обузой, как мне кажется.
Quote (Чайка_Джонатан)
2. Горло- 5 Иерофант-Норма, ты общительный контактный человек и в этом находишь выход своей энергии, идет обмен, особенно с людьми с общими интересами.
Да все верно
Quote (Чайка_Джонатан)
3. Органы дыхания- 6 пос-Норма 4. Сердце- 9 меч -Есть заболевание. Жалость к себе и страхи одолевают тебя, ты можешь проснуться посреди ночи с тяжелыми эмоциями, плакать. Страх буквально сжимает сердце, кажется нет выхода (8 меч). Твои эмоциональные подъемы часто сменяются спадами, то радость- то печаль. Как будто бежишь от самой себя ( и в духовность в том числе), просто прими себя такой какая есть, не надо "делать хорошую мину" при плохой игре. Возможно, ты забыла о собственных нуждах и пытаешься заслужить любовь окружающих (возможно это идет у тебя еще с детства). Полюби себя-кричат проблемы сердца. Возможно, ты близко принимаешь все к сердцу, тогда легче относись ко всему, живи легко, играючи, шутя. Ведь страдание не в факте, а в твоем восприятие.
Все тоже верно, что тут скажешь.....))))
Quote (Чайка_Джонатан)
5. ЖКТракт-12 Повешенный-Есть заболевание, возможно лежала из-за него в больнице. Причина на эмоциональном уровне -твоя тревожность, обиды; невозможность и нерешительность изменить ситуацию.
Из-за ЖКТ не лежала, но боли в желудке были, из-за стресса на работе.
Quote (Чайка_Джонатан)
6. Почки-3 пен-Норма 7. Печень- 2 пос-Удовлетворительно. Может иногда болеть при общение с партнером-при гневе. 8. Поджелудочная железа-7 меч( (Король чаш)-Удовлетворительно. Может давать о себе знать при взаимодействие с партнером-отсутствие легкости и радости, тревожность.
Это тоже подтверждаю))))
Quote (Чайка_Джонатан)
9. Половые органы- 3 меч (три проблемы-15 Дьявол, Туз меч, Рыц пен)-Есть серьезное заболевание, приносящее боль и страдания, слезы, возможно была операция. Причины-негармоничные отношения с партнером и зависимость от него (желание уйти, а не можешь), сексуальные проблемы; нервы и переживания, связанные с этим; отсутствие поддержки и надежного плеча от партнера ( да как бы вместе, но порознь).
Было заболевание, после операции нет, а причины правильные подтверждаю)))
Quote (Чайка_Джонатан)
10. Руки-3 пос-Норма 11. Ноги-1 Маг- Норма, ты активный интересный человек, как говорят "больная голова ногам покоя не дает" biggrin 12. Толстый кишечник-2 Папесса-Есть проблемы скрытого характера, неплохо бы провериться у проктолога. 13. Тонкий кишечник - 4меч Если что и было, сейчас в стадии излечения.
Это тоже подтверждаю, 12п. взяла на заметку)))
Quote (Чайка_Джонатан)
Как видишь все твои проблемы со здоровьем крутятся вокруг партнера и твоих негармоничных отношений, особенно "кричат" пункты 4,5 и 9. По пунктам 12 и 13 добавила бы, что идет такое ощущение, что весь кишечник какой-то вялый. Тонкий плохо (неактивно) усваивает питательные вещества, а толстый плохо их выводит. Т.е. здесь надо посмотреть (по тонкому кишечнику) насколько ты способна извлекать из повседневной жизни и впитывать в себя, то что тебе полезно. А по толстому- насколько умеешь отпускать из своей жизни прошлое, все, что устарело и уже не нужно ( в мыслях, эмоциях, характере...). Кишечник "просит" напитать его хорошими мыслями, не тратить свою энергию на страхи и сомнения, не бойся материального неблагополучия, Вселенная заботится о тебе.
Все так и есть!!!! Ты просто умничка!!!!!!!Браво!!!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Чайка_Джонатан, Спасибо большое за расклад, моя ОС
1. Голова- 2 пен-Изредка как неустойчивые эмоции, волнения, сомнения.
да ,не частые головные боли
2. Горло-6 пос-Норма
А в горло входит щитовид.железа?
3. Органы дыхания-4 меч (3 Императрица)-Если что и было, то сейчас в стадии выздоровления, нет ничего.
все нормально
5. ЖКТракт-13 Смерть (6 меч)-Есть проблемы, дающие сейчас о себе знать, требует активного лечения. Ты не принимаешь какого-то человека, живущего по другому образу жизни, отличного от твоего или ситуацию, не перевариваешь это. Отсюда скорбь, горечь. Мешают обиды, тревога, самоедство и занудство. Обрати внимание на себя (не критикуй, не контролируй других), просто доверяй, легче переваривай то, что происходит с тобой в жизни. Оставь прошлое в прошлом, иди новым путем вместе с близкими.
Все правильно написала...Глотала трубку, нашли воспаление 12 перст.кишки, сильные боли не давали покоя...
6. Почки-16 Башня ( Паж меч)- Пункт 5 ложиться страхами на твои почки (они разрушены и энергетически в том числе) + твоя отчужденность. Ты слишком идеализируешь людей или ситуацию, а когда ожидания не оправдываются, сильно разочаровываешься, считая это несправедливым, удар оказывается болезненным. Но все дело в тебе. Не опирайся на других, ищи опору и ответственность в себе, тогда башня выстоит. Тебе не хватает уверенности в себе, решительности в действиях, ощущаешь себя маленьким (незрелым) ребенком. Не сравнивай себя с другими, не критикуй, не трать на это энергию, твой беспокойный ум толкает тебя в эмоции. Но все происходящее в жизни справедливо, просто не идеализируй, не ожидай ничего от других, никто тебе ничего не должен в этом мире.
тут тоже все верно...кроме выделенных слов. Я действительно идеализирую людей и сильно потом разочаровываюсь в них...У меня хронич.пиелонефрит, склонность к образованию комней
7. Печень-Паж пен-Норма 8. Поджелудочная железа- 4 ИмператорНорма в основном, энергии радости может не хватать.
нарушен отток желчи
9. Половые органы-8 чаш ( 2 меч, 3 пос)- Что-то если и есть, то мелкое и скрытое от тебя, энергетическое нарушение. Здесь почему-то пошло - не устраивают секс. отношения с мужем, хотелось бы большего.
да, есть вялотекущий воспалит.процесс
11. Ноги-Туз пос (5 пос)-По этим картам я бы не сказала, что есть проблемы. Есть заболевание ног:7 Колесница, 3 Императрица, Королева пен.- Карты движения и женщина. Но раз ты говоришь болят, спросила причину-ты слишком неуверенно идешь по жизни и больше мне показывают правую ногу (активная мужская сторона) +твои прошлые проблемы с большим пальцем -это отсутствие радости от опыта жизни. Твои ноги связаны у тебя с почками-почки у тебя нормально сейчас не функционируют, идет нарушение водного баланса, даже если ноги не опухают (пока) болят кости и суставы, это все почки. В ногах самих не вижу нарушения-они вторичны.
есть проблемы с венами...и именно из-за движения
12. Толстый кишечник-2 ПапессаЕсть проблемы, хорошо бы тщательно обследовать (7 чаш, 9 Отшельник, Кололь меч) у проктолога-хирурга.
наверно пока не проявились,хотя бывают запоры
По всем раскладам идет, что у тебя в жизни отсутствует состояние радости, сердечного тепла, нет в душе праздника, прекрасного настроения. Нет удовлетворения от жизни, такого состояния спокойного расслабления ( твоя боль -4 пос). Отсюда все проблемы
да, все верно, у меня нет радости от жизни...сейчас учусь видеть этот мир по-другому
Надо отказаться от своих привычек и идей, которыми жила раньше , идти в поисках лучшего для себя (8 чаш), думать и жить по новому, чтобы энергия била ключом
Чайка_Джонатан, у меня проблемы со щитовидкой, недостаточно гармонов вырабатывается. На этой недели сдала анализы,посмотрим,что покажут
Сейчас боли дают о себе знать?
после того, как узнала,что это не желудок, как-то легче стало и боли ушли
Вены-это обиды. и подавленный гнев, раздражение (как маленькие синие вулканчики на ноге). Все-таки правая нога больше или левая?
Да, ты права, часто не могу высказать то,что меня волнует на самом деле. Галечка,насчет какая больше,даже не могу определить,честно...мне кажется,что одинаково... Талант- это вера в себя...