Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 80 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 80 - Форум о Таро и Оракулах
луна и 3 кубков может означать онкологию, вот и перепугалась...
Таких страстей у Вас точно нет. И пока ничего особо страшного. Но малоподвижность для сосудов ничуть не лучше постоянного нахождения на ногах. Луна действительно имеет отношение к жидкости, но не к проточной, а к застойной. Плюс это11 дом-водолей, территориально имеет отношение и нижним частям ног, до ступней. Плюс королева жезлов-9 дом, юпитер, бедра, что-то излишнее там, тоже вполне может говорить о застойных явлениях, в смысле скопления того, чему там не место в норме. Иными словами нарушение циркуляции жидкостей (и кровь и лимфа) в нижней части тела. Ну и понятно, что от этого дисбаланса страдает не только указанная часть тела, а и вся сердечно-сосудистая система. Но пока еще все не критично по 3 кубков, пока еще не вышло за рамки Вашего индивидуального природного ресурса/запаса прочности организма. Как раз луна с 3 кубков может говорить о ваших искаженных представлениях/страхах, т.к.пока все относительно нормально. Но если не будете обращать внимание на свое кровообращение, то то, что Вы сейчас называете
ЦитатаLana88 ()
ноги побаливает иногда, но не критично
может усугубиться, тенденция к этому есть. Лучшие доктора в мире -это профилактика и осознанность.
на консультации заведующий сказал, что скорее всего сначала назначат химию, а потом уже операцию) вот разложила поможет ли химиятерапия (78 дверей) 6 МЕЧЕЙ+7 МЕЧЕЙ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт УМЕРЕННОСТЬ дно 10 КУБКОВ насчет хорошего эффекта обольщаться не стоит... по 7 мечей могу предположить что будет не совсем верно подобрано лекарство, либо у врачей какая-то не полная информация о "болячке", но в целом что-то они видят не так, как есть на самом деле... но в итоге - восторжествует 10 кубков - видимо будет проведена какая-то двойная терапия, может 2 вида лечения например ХТ и операция или ХТ
Вы имеете в виду: можно ли будет обойтись одной химиотерапией, без операции? В принципе, карт, указывающих на операцию не выпало, но, я считаю, что одной химиотерапией не обойтись, и дело не в правильности подобранного лекарства. Дело в том, что сами производители лекарства дают не совсем верную информацию об эффективности препарата, поэтому либо препарат будет меняться, либо использоваться другие методы лечения. Процесс не скорый, но 10к карта оптимистичная, в будущем все будет хорошо.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
2 мечей-Король Кубков(Солнце)-7 жезлов (6 кубков). Ощущение, что продукт даст питание организму необходимыми витаминами и микроэлементами, поднимет иммунитет.
Для начала у Вас может начаться аллергическая реакция (2М) Король кубков (Солнце) - возможны приступообразные острые боли 7Ж (5К) - в итоге возможны проблемы с ЖКТ
ЦитатаFerre ()
Что улучшит в моём организме? 7 кубков-9 жезлов-5 жезлов (10 пентаклей) может придаст дополнительной энергии и сил?
Это вряд ли...
ЦитатаFerre ()
Что ухудшит? 3 мечей-7 жезлов-6 пентаклей
В первую очередь состояние кожи и ..... я не знаю, какое у Вас состояние здоровья, но через все три триплета тянуться проблемы с сердечно-сосудистой системой Может Вам стоит провериться?
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ого, не думала, что может вызвать такие реакции Кстати, Вы правы, данный продукт может вызывать аллергические реакции, поэтому сначала пробуют на руку.
ЦитатаPallada ()
Может Вам стоит провериться?
На что провериться?
Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 01.12.2019, 16:31
Добрый вечер . Прокомментируйте пожалуйста мой вопрос .
В последнее время обращаю внимание на здоровье своей мамы, что -то ей совсем не хорошо , постоянная слабость , жалуется , что быстро устает , нет сил , и меня напрягает постоянный кашель по утрам , ходила к врачу , легкие чистые , но кашель меня напрягает. Кашель у нее уже давно , сиропы пила , калину постоянно пьет , но все равно по утрам кашляет , я подозреваю на аллергию .
Общее состояния здоровье моей мамы ? 4 пентакля, 8 сила , солнце + смерть .
4 пент-не знаю что может быть , новообразования? по мне как похоже на лимфатическую систему , которая ведет с ног до головы .. воспаления лимфаузлов? вот как раз у нее в области шеи воспалились . Сила , у меня карта не проработана в области здоровья , угасания сил тут скорее , обессилие .. солнце всегда для меня странное , оно то хорошее показывает то плохое , солнце- смерть переход /изменения , трансформация физ тела . По поводу изменения , у мамы очень рано появился климакс , на нервной почве .
Причина кашля ? Император , дурак, королева меч. дно Луна. Не понятно , причина явна скрыта глубоко , но не читается у меня что -то триплет .
Что нужно сделать чтобы устранить кашель у мамы ? Солнце , башня , 9 жезлов. Обследоваться в больнице ? Возможно сменить обстановку дома / еще мне не раз приходило в голову что кашель это психосоматика , бывает , что дома ее все на свете раздражает, и было бы хорошо , сменить обстановку, поменять место жительства , я уверенна мама бы по другому себя чувствовала .
птица_певчая, А мама пьёт какие-то препараты? От давления к примеру?. Я на 4 пентаклей подумала, что природа кашля от приёма препаратов, как бронхоспазм.
Император , дурак, королева меч.дно Луна.Не понятно , причина явна скрыта глубоко , но не читается у меня что -то триплет
Я бы сказала ,что причина именно в психосоматике. При чём внутри себя она проговорила проблему сто раз ,а вынести её наружу не хватает смелости что ли..
Цитатаптица_певчая ()
Общее состояния здоровье моей мамы ? 4 пентакля, 8 сила , солнце + смерть .
Стабильно-нормальное. Нет здесь перекосов физических ,есть момент перехода возрастных изменений.
Вероятнее всего, что кашель от данного препарата. У меня знакомая, так же пьёт тироксин в больших дозировках и кашель, особенно утром.
В остальном, не вижу плохих карт..Всё согласно возрастным изменениям. Что перепады настроения, так вот гормоны и могут давать эти качели. По устранению кашля, скорее всего по Башне показано мед.учррждение и 9 жезлов, на коррекцию доз препарата ( сейчас с годами пересматривают нормы дозировки, что назначали раньше, в больших дозах, сейчас придерживаются минимально эффективные дозы назначать и контроль гормона) чтобы улучшить общее самочувствие и выйти из депрессии к Солнцу.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 23.12.2019, 17:17
Причина кашля ? Император , дурак, королева меч. дно Луна.
Согласна с Rascvet, Я бы тоже по этим картам предположила чистую психосоматику. Император - это рамки, причем судя по двум следующим практически диаметрально противоположным картам - очень узкий канал, в буквальном смысле вот такой. Вашей маме очень хочется быть вне этих рамок/условностей/обязанностей/ролей/приличий... (нужное подставьте сами) (шут), но проклятая мораль не дает (королева меч.). Страшно (луна) ей нарушить эти чужие/чуждые ее душе социальные нормы. Устала она играть в социальные игры. Очень (очень-очень-очень) ей хочется "послать" все и вся, и очень даже конкретных персонажей, тех, кто все время оттягивает на себя ее внимание/ресурсы. Всякий раз как только она намечает что-то сделать только для себя, всегда находится "более страждущий/нуждающийся", она про себя вздыхает и делает то, что якобы нужно другим, а себя задвигает.
Цитатаптица_певчая ()
Что нужно сделать чтобы устранить кашель у мамы ? Солнце , башня , 9 жезлов.
Позволить себе быть бессовестно счастливой (солнце). Убрать с пути (башня) всех тех, спекулирующих на ее любви/чувстве долга/чувстве вины... (нужное подставьте сами) (9 жезлов, например, у РУ ненастоящая преграда из жезлов сзади, в ней есть простанство между жезлами/лаз), но разве ее увидишь за всем этим "лесом" из жезлов)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, кто понимает карты в теме здоровья, вопрос: По какой причине произошла длительная задержка менструации? Заранее благодарю.
Сообщение отредактировал Ferre - Сб, 28.12.2019, 12:51
По какой причине произошла длительная задержка менструации?
Таро тота Есть ли беременность - башня - нет Причина задержки - Туз дисков + 5 жезлов + 6 дисков. сбой в работе щитовидной железы. Проверочный вопрос - как щитовидная железа влияет на цикл - 10 мечей - плохо, разрушает его. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Ср, 25.12.2019, 16:02
Причина задержки - Туз дисков + 5 жезлов + 6 дисков. сбой в работе щитовидной железы. Проверочный вопрос - как щитовидная железа влияет на цикл - 10 мечей - плохо, разрушает его.
3М+Принцесса жезлов+Принцесса кубков Сразу обращаю Ваше внимание на то, что пентаклей нет. Думаю, что Ваше состояние связано со страхом перед новым обследованием. Чистая психосоматика. Как пройдёт обследование: Иерофант+4М+Император, квинт - Смерть Врач грамотный, оперативного вмешательства предлагать не должны. По Императору сказала бы, что возможны неприятные ощущения при обследовании. По Смерти искренне надеюсь, что хирургических вмешательств по этому вопросу больше не будет.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
3М+Принцесса жезлов+Принцесса кубков Сразу обращаю Ваше внимание на то, что пентаклей нет. Думаю, что Ваше состояние связано со страхом перед новым обследованием. Чистая психосоматика.
Совершенно верно, чистая психосоматика была. Сама себе накрутила, нервничала сильно и добавила себе еще нервную температуру (у меня бывает такое, до 37,4).
ЦитатаPallada ()
Как пройдёт обследование: Иерофант+4М+Император, квинт - Смерть Врач грамотный, оперативного вмешательства предлагать не должны. По Императору сказала бы, что возможны неприятные ощущения при обследовании. По Смерти искренне надеюсь, что хирургических вмешательств по этому вопросу больше не будет.
Да, узист свой, грамотный (женщина). Неприятные ощущения всегда бывают - грудь чувствительное место. Сказали рубец внутри ноет, никаких новых проблем нет.
Благодарю! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Какова природа вируса ( разработан, природный) Мир - (Уран) - вирус природый 2. Какова цель глобального события - Рыцарь жезлов (Пегас) - очень тут подходят теории о том, что это испытание, которое должно "перевернуть" сознание (Пегас превращал зло в добро), ну и конечно вирусологический аспект, что вирус стремится не уничтожить носителя, а наоборот поселиться в нем и "питаться", размножаться, а по Пегасу - скоростью света... По мбк - Пегас это мудрость, может, что бы мы переосмыслили какие-то вещи... 3. Сколько ещё заразится этим вирусом в n-й стране -7 жезлов (7 кентавров), ну, то, что много - понятно, фигурирует цифра 7. может 7 млн? Проверим по итогу. 4. Коснётся ли эта проблема лично вас ( возможно ли заражение) Король мечей. Геракл - Непобедимость. Ну, гадюку ядом не отравишь 5. Коснётся ли проблема родных - Король пентаклей - Прометеев огонь, Проблема. А тут конечно стремно... Не очень хорошая карта, явно про воспаление. 6. Что будет в вашей стране в течение месяца -Сила - Гефест, Позитивизм-Строгость-Изобретательность. Тут прямо характеристика карантина, ну и национальная черта нашего народа - что-нибудь да придумаем, что бы выжить. А главное - сохранять оптимизм и не паниковать. 7. Тоже самое до конца года - 9 жезлов, Сфинкс - Проверка. Да, последствия будут и они покажут кто способен выжить в экстремальных условиях (я имею ввиду не только человеческую жизнь, а и состояние экономики, медицины и т.д.), т.е. само общество пройдет проверку и , надеюсь, все расставиться на свои места. 8. Как повлияет событие на вашу жизнь - Колесо Фортуны - Мойры, вот не знаю, не люблю я КФ, получается все будет так, как должно быть... 9. Итог для страны4 чаш,Спарта - Борьба. Легко не будет, придется побороться, в Спарте выживали сильнейшие и те, кто проявлял силу духа. Ну, нам не привыкать. 10. Итог для вас - Звезда, Геба, виночерпий богов, ой, таки наверное буду я коньяком лечитс, по МБК - Свободомыслие,Экстроординарность, вобщем. не знаю, наверное все же нормально закончится
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 18.03.2020, 12:39
5. Коснётся ли проблема родных - Король пентаклей - Прометеев огонь, Проблема. А тут конечно стремно... Не очень хорошая карта, явно про воспаление.
Может коснуться кого-то из пожилых "хроников"...
ЦитатаСантия ()
6. Что будет в вашей стране в течение месяца -Сила - Гефест, Позитивизм-Строгость-Изобретательность. Тут прямо характеристика карантина, ну и национальная черта нашего народа - что-нибудь да придумаем, что бы выжить. А главное - сохранять оптимизм и не паниковать.
Ну,Гефест изначально был слабым здоровьем,маменька его в море зашвырнула и он на удивление прижился.Думаю,тут и вирус приживётся,люди научатся с ним жить...он же мутирует постоянно...
ЦитатаСантия ()
7. Тоже самое до конца года - 9 жезлов, Сфинкс - Проверка. Да, последствия будут и они покажут кто способен выжить в экстремальных условиях (я имею ввиду не только человеческую жизнь, а и состояние экономики, медицины и т.д.), т.е. само общество пройдет проверку и , надеюсь, все расставиться на свои места.
Да,похоже на то...Тут видимо,голову ещё ломать долго будут ,как с ним бороться,а главное как с этим жить теперь...Такое быстро не утихнет,конечно... Тут с позицией 9 перекликается,там Спарта,жизнь в жёстких условиях по всем аспектам...
ЦитатаСантия ()
10. Итог для вас - Звезда, Геба
ЦитатаСантия ()
4. Коснётся ли эта проблема лично вас ( возможно ли заражение) Король мечей. Геракл - Непобедимость.
Вас лично пронесёт мимо сего урагана...Останетесь такой же молодой и цветущей:)Возможно имунитет у Вас крепкий( по Гераклу).Берегите близких! *******
А я годовой расклад делала,там в позиции общий негатив года,эти вышли арканы...теперь дошло,что это... [img][/img] [img][/img]
мне вообще карта Мир не кажется природной..что такое мир-это ВСЕ и природное и созданное-даже интернет это созданное а он оочень чатсо этой картой обозначается..тут думаю что вирус может и природный но разрастили \ вырастили\ умножили и швырнули его искусственно..
Я тоже так считаю ,я называю эту карту " здесь нет меня " .Нет человека ,всё происходит так ,как должно в это течение времени
ЦитатаСантия ()
2. Какова цель глобального события - Рыцарь жезлов (Пегас) - очень тут подходят теории о том, что это испытание, которое должно "перевернуть" сознание (Пегас превращал зло в добро), ну и конечно вирусологический аспект, что вирус стремится не уничтожить носителя, а наоборот поселиться в нем и "питаться", размножаться, а по Пегасу - скоростью света... По мбк - Пегас это мудрость, может, что бы мы переосмыслили какие-то вещи...
Как минимум встряхнуть болото жизни ,что-то переосмыслить .
ЦитатаСантия ()
3. Сколько ещё заразится этим вирусом в n-й стране -7 жезлов (7 кентавров), ну, то, что много - понятно, фигурирует цифра 7. может 7 млн? Проверим по итогу
Я думаю , что в течение этого срока будут точные данные . 7 жезлов- это внешняя угроза ,значит эта цифра привязана ко всему миру.
ЦитатаСантия ()
4. Коснётся ли эта проблема лично вас ( возможно ли заражение) Король мечей. Геракл - Непобедимость. Ну, гадюку ядом не отравишь
Нет ,не коснётся в прямом смысле.
ЦитатаСантия ()
5. Коснётся ли проблема родных - Король пентаклей - Прометеев огонь, Проблема. А тут конечно стремно... Не очень хорошая карта, явно про воспаление.
Думаю да ,мужчина старше 65
ЦитатаСантия ()
. Что будет в вашей стране в течение месяца -Сила - Гефест, Позитивизм-Строгость-Изобретательность. Тут прямо характеристика карантина, ну и национальная черта нашего народа - что-нибудь да придумаем, что бы выжить
Будут сдерживать нарастание заболевших , чтобы растянуть ситуацию , благими речами и кнутом .
ЦитатаСантия ()
7. Тоже самое до конца года - 9 жезлов, Сфинкс - Проверка. Да, последствия будут и они покажут кто способен выжить в экстремальных условиях (я имею ввиду не только человеческую жизнь, а и состояние экономики, медицины и т.д.), т.е. само общество пройдет проверку и , надеюсь, все расставиться на свои места
Постоянный контроль и охрана своей территории , даже после того ,как эпидемия пойдёт на спад . Я думаю , что проверки на границах будут выборочно и до конца года.
ЦитатаСантия ()
8. Как повлияет событие на вашу жизнь - Колесо Фортуны - Мойры, вот не знаю, не люблю я КФ, получается все будет так, как должно быть
Все повязаны в связи с этой проблемы , что-то уйдёт .Если есть клиенты- может быть спад. Кстати. Нитки ,ты же вяжешь. В этой области может быть упадок.
ЦитатаСантия ()
9. Итог для страны4 чаш,Спарта - Борьба. Легко не будет, придется побороться, в Спарте выживали сильнейшие и те, кто проявлял силу духа. Ну, нам не привыкать.
Надо выждать ,соблюдая полную ответственность .Иногда затянув и пояса.
ЦитатаСантия ()
10. Итог для вас - Звезда, Геба, виночерпий богов, ой, таки наверное буду я коньяком лечитс, по МБК - Свободомыслие,Экстроординарность, вобщем. не знаю, наверное все же нормально закончится
долго думать об этом будешь ,прокручивать ,вспоминать. Возможно просить своих Богов помочь .
Андромеда, LEXX, Rascvet, Благодарю вас за комментарии и помощь!
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Может коснуться кого-то из пожилых "хроников"...
В том-то и печаль - мужу будет 60, маме 72, а бабушке сегодня исполнилось 99... И у каждого своя болячка.
ЦитатаАндромеда ()
...Тут видимо,голову ещё ломать долго будут ,как с ним бороться,а главное как с этим жить теперь...Такое быстро не утихнет,конечно...
Попробовала посмотреть сроки по системе Ольны Лемберг на Колесе года, получается, что карантин у нас продлят до Бельтайна, а сама эпидемия спадет к Ламмасу (2 августа)
ЦитатаАндромеда ()
Вас лично пронесёт мимо сего урагана...Останетесь такой же молодой и цветущей:)Возможно имунитет у Вас крепкий( по Гераклу).
Спасибо! Не знаю насчёт иммунитета, наверное больше характер и понимание, что я за всех в ответе... Тут не поболеешь особо. Ну и позитивный настрой
ЦитатаАндромеда ()
А я годовой расклад делала,там в позиции общий негатив года,эти вышли арканы...теперь дошло,что это.
Да уж, очень показательно получилось! И у Вас Мир....
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
мне вообще карта Мир не кажется природной..что такое мир-это ВСЕ и природное и созданное-даже интернет это созданное а он оочень чатсо этой картой обозначается..тут думаю что вирус может и природный но разрастили \ вырастили\ умножили и швырнули его искусственно
Спасибо! Да, у меня Интернет тоже часто Мир показывает. Насчёт взрастили - делала этот же расклад на Таро божественного разнообразия, там на позицию Искусственный/созданный выпал Маг. Т.е. созданный направленно, либо в процессе эксперимента что-то пошло не так, либо попало в благоприятную среду...
Rascvet,
Благодарю за подробный анализ!
ЦитатаRascvet ()
Думаю да ,мужчина старше 65
Мужу будет 60, маме за 70, бабуле сегодня 99, собирались активно праздновать, но сидим дома на карантине. А вот мужчин такого возраста нет. Папа в России, ему 72. Но там в Мурманске вроде все нормально, надеюсь...
ЦитатаRascvet ()
Будут сдерживать нарастание заболевших , чтобы растянуть ситуацию , благими речами и кнутом .
Очень похоже. У нас сейчас всех уговаривают сидеть по возможности дома. Но официально кроме студентов/школьников , решения нет. Я приняла его сама, распустила коллектив на дистанционку, пока на неделю. Все равно обращений к нам нет, модно консультировать по нашим вопросам по телефону. Кнут - в транспорт пускают по 10 человек, проверяют торговые точки, прекратили поезда и автобусы между областями. Будем надеяться, что это даст результат.
ЦитатаRascvet ()
се повязаны в связи с этой проблемы , что-то уйдёт .Если есть клиенты- может быть спад. Кстати. Нитки ,ты же вяжешь. В этой области может быть упадок.
Да, у нас поднялся курс доллара, и это только начало.
ЦитатаRascvet ()
долго думать об этом будешь ,прокручивать ,вспоминать. Возможно просить своих Богов помочь .
Уже думаю над тем, как обезопасить семью. Переживаю за сына, он застрял в Житомире в учебке, оттуда не выпускают, зона риска.
Окончательно ос дам по итогу. Через месяц и в конце года. Ну или, если будет что добавить.
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 19.03.2020, 17:54
Мир-Уран - это всемирная 'паутина'..А если есть паутина, то где-то есть и 'паук', который ее тонко 'плетет', соединяя невидимые 'нити' и склеивая их между собой. Мир был создан Кем-то, кто имел идею, цель, возможности и инструменты для Его создания Мир - это нечто проявленное кем-то Сведущим..но с непонятным для простого обывателя механизмом последовательности действий по созданию.. Уран - это новатор-революционер Хаоса, это СОЗДАННЫЕ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ..А революции совершают безжалостные и бесстрашные, для которых ИДЕИ всегда стоят выше человеческих чувств и вообще человеческого фактора..поэтому Уран невозможно понять..его можно только принять)
Если бы вирус был природным, то 'фото' его генома 'сверкало' бы со всех экранов и таблоидов..Но что-то, 'спаянное', созданно-соединенное 'идейным Пауком' не выбрасывается в массы для изучения и какого-то успокоения..оно выбрасывается в массы для 'пользования') Вне понимания..ибо понимание В ЭТОЙ СИТУАЦИИ создаст противостояние..
Когда СОЗДАЕТСЯ сложный механизм, массы им пользуются, имея только видимо-поверхностное знание о работе и создании 'механизма'..ведь Мир - это Нечто внешне существующее, созданное Кем-то за определенное количество дней и ночей и с ОПРЕДЕЛЕННОЙ 'инструкцией по пользованию', которую посчитали нужным дать) А 'инструкция' по 'идее создания' ВСЕГДА останется за 'семью печатями', в 'умах' Создателей..
Сведущими здесь могут выступать генетики, микробиологи, вирусологи и прочии, которым дан ДОСТУП, знания и инструменты для изучения 'механизма'.. Но..повторюсь..геном вируса почему-то скрывают от проявления в массы..хотя обуславливают его 'природность')
По раскладу добавлю, что все случившееся (глобально)- было результатом определённого контракта, все условия соблюдения контролируются..для чего - чтоб 'разнести' по миру держать мир под контролем)
Все у вас будет в порядке..берегите дыхание
Если очень поверхностно коснуться темы Звезд и посоветоваться с ними (а Уран вообще и Звезды очень связаны с астрологией), то этот бум на ретро Меркурии дает очень много искаженной информации и неверно поставленных диагнозов..На ретро Меркурии (Меркурий=дыхание и мысли) зачастую 'всплывают' темы давних болезней, которые раннее неверно определялись и лечились..и этот вирус в массы был запущен задолго до созданного массового психоза..А проявил себя..либо ему дали проявиться, запустив информацию в массы, в это время)
Год назад большое количество людей, особенно детей, имели серьезные (но проходящие) легочные проблемы..анализы не подтверждали ни пневмонию, ни коклюш, ни т.п.
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 20.03.2020, 12:32
Я всё думала про карту Мир. На самом деле нас, трактовавших ваши карты не мало , и у каждого свои наработки . И задала такой же вопрос на Ру - выпала 9 чаш (а тут однозначно для меня - не природный вирус ). Да в принципе не важно уже для обычных людей откуда он взялся . Главное - чтобы все были здоровы .
и я тоже посмотрела тот же расклад для себя и для Украины. оставлю здесь, чтобы потом можно было анализировать. Колода белые кошки, карты очень показательные, аж страшно...
1. Какова природа вируса ( разработан, природный) 9 мечей 2. Какова цель глобального события пустая 3. Сколько ещё заразится этим вирусом в n-й стране башня 4. Коснётся ли эта проблема лично вас ( возможно ли заражение) туз жезлов 5. Коснётся ли проблема родных 10 мече+ рыцарь жезлов 6. Что будет в вашей стране в течение месяца 7 жезлов 7. Тоже самое до конца года 6 жезлов... до конца года все закончится... 8. Как повлияет событие на вашу жизнь 2 жезлов 9. Итог для страны 5 мечей 10. Итог для вас смерть+туз пентов... ну тут конечно... даже не знаю, как понимать.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
. Что будет в вашей стране в течение месяца -Сила - Гефест, Позитивизм-Строгость-Изобретательность. Тут прямо характеристика карантина, ну и национальная черта нашего народа - что-нибудь да придумаем, что бы выжить. А главное - сохранять оптимизм и не паниковать.
На данный момент официально по данным мин охраны здоровья на утро 5710 заболевших (реально конечно больше, много бессимптомных случаев) Карантин объявили очень вовремя. Нарушения есть, и сейчас ждём всплеск на начало мая (примерно 130 тысяч все же пошли святить паски.... Соответственно будет следующая волна.
Гефест проигрался неожиданно - как кузнец огнём... Кроме вируса начались поджоги Чернобыля (зоны, где леса), Житомирской области и нескольких других, гарь страшная, ветром относит на другие области. Мы далеко, но в пятницу в городе норма загрязнения воздуха превысила норму в три раза, нам рекомендовали не выходить на улицу и не открывать окна. Сейчас уже получше. Так что в классическом варианте Сила - наСильно пытались удержать дома, не ходить на работу и в церковь.
ЦитатаRascvet ()
Да, введи очень большие штрафы, проводят разъяснительную работу.
ЦитатаАндромеда ()
Гефест изначально был слабым здоровьем,маменька его в море зашвырнула и он на удивление прижился.Думаю,тут и вирус приживётся,люди научатся с ним жить...он же мутирует постоянно...
Очень точно Вы написали "на удивление"... Как-то большинство серьезно отнеслось, прогнозы по стране изначально были намного хуже! Считали, что у нас будет Испанский вариант, и пару недель статистика заболеваний шла как в Испании. А потом замедлилась, что многих удивило.
Процитировала только конкретно тех, кто комментировал этот вопрос. Благодарю за помощь. Дальше ос по срокам.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 20.04.2020, 17:41