Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 76 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 76 - Форум о Таро и Оракулах
Вопрос такой - отчего появились боли в спине (грудной отдел, причем очень давно) и как лучше вылечить остеохондроз?
то Вам в заявки на расклады. Если в этой теме - выкладывайте свои трактовки, будем смотреть Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девочки, помогите с трактовкой, а то я в сфере здоровья совсем профан Подружка обнаружила у себя внизу груди твёрдый шарик. На Тоте.
Что это за за шарик? Смерть + 4 диска + 10 дисков Дно Император
Состояние здоровья на данный момент? Вожделение + 3 жезлов + 10 мечей Дно 8 жезлов
Чем закончится визит к врачу? Солнце + Королева дисков + 9 чаш Дно 2 дисков
Я думаю здоровье совсем не айс(( по поводу образования видимо потребуется хирургическое вмешательство?? А визит к врачу вроде такой прям воодушевляющий... Помогите пожалуйста) она сейчас за границей, вернётся через неделю, сразу к врачу, но сейчас паникует сильно... Говорит что чувствует себя отлично, и если бы не находка эта, то вообще никаких подозрений что что-то не так со здоровьем... Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ну тут явно показывают уплотнение и зафиксированное мягко скажем..первая карта обычно говорит о заболевании инфекционного характера но так как там лимфоузлы исключены то вполне киста-почему она-скорее следующие карты говорят об этом пентакли-карты медикментов она взможно принимала противозачаточные..отсюда могло и сдетонировать..карты все не плохие.. но сила тут говорит о том что зреет у нее внутри вот этот шарик..и лечение возможно вполне так же хочу спросить-она не ударялась ?
говорит что бывало не раз, тк ребёнок вечно по ней лазит, но не помнит именно в этом месте или нет..
ЦитатаLEXX ()
карты медикментов она взможно принимала противозачаточные..отсюда могло и сдетонировать..
противозачаточные не пьёт тк нет постоянного партнёра у неё...медикаменты в сезон простуд только если приболеет..ее здоровью можно позавидовать) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
ЭллиFox, вы знаете у нее проблема вполне вероятно от каких то вот ударов..пусть идет проверяет что за узел, вполне вероятно вот эти все удары что получала в какой то момент спровоцировали..надавили грубо говоря там где совсем нельзя..
Подружка обнаружила у себя внизу груди твёрдый шарик. На Тоте.
Состояние здоровья на данный момент? Вожделение + 3 жезлов + 10 мечей Дно 8 жезлов
Чем закончится визит к врачу? Солнце + Королева дисков + 9 чаш Дно 2 дисков
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
ну тут явно показывают уплотнение и зафиксированное мягко скажем..первая карта обычно говорит о заболевании инфекционного характера но так как там лимфоузлы исключены то вполне киста-почему она-скорее следующие карты говорят об этом пентакли-карты медикментов она взможно принимала противозачаточные..отсюда могло и сдетонировать..карты все не плохие.. но сила тут говорит о том что зреет у нее внутри вот этот шарик..и лечение возможно вполне так же хочу спросить-она не ударялась ?
И врач и по узи ставят фиброаденому... В целом ей сказали что страшного ничего нет, в качестве возможной причины назвали недавнее прекращение грудного вскармливания малыша... Будут наблюдать её. И во второй груди на узи нашли маленькую кисту. Спасибо)) Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
Как пройдет процесс заживления раны? 4 жезл , умеренность , 10 меч . у меня разошлися швы на рубце , образовалась большая дырка , мне сегодня заново зашили . переживаю чтоб не было воспалительного процесса . по картам заживление потихоньку будет , по 10 меч будет сильно болеть скорее всего... Таро РУ
На мой взгляд, к сожалению, про заживление тут речи не идет. Процесс уходит вглубь, будет внутренний очаг, скрытый процесс, который в итоге потребует оперативного вскрытия. Получается, что сегодняшней манипуляцией Вы не ограничитесь.
Я бы сказала, что тут дело даже не в перешивании. Вы правильно пишете о воспалении. Только в этом конкретном случае это не наружный процесс.
1На 4 жезлов жезлы воткнуты в землю, т.е. энергия (жезлы) уходит внутрь., а на поверхности - штиль (традиционно 4 - это нечто расслабленное, остановленное, без видимой внешней инициативы). Учитывая, что движение - это жизнь, а остановка - смерть, получаем, что 4-ка - это то, где что-то помирает. В контексте вашего вопроса это вполне могут быть лейкоциты (точнее часть их, нейтрофилы), которые, погибая в борьбе с чужеродными клетками-инфекциями, и образуют гной. Т.е. воспалительный процесс рискует быть гнойным. Снаружи может даже и подживет, а вот внутри, но неглубоко, будет очаг воспаления с гнойным содержимым, как подкожная флегмона.
По умеренности можно предположить именно процедуру промывания какой-то полости, видимо от гнойного содержимого. Ну и 10 мечей - сама процедура вскрытия флегмоны, как надрез, рассечение.
Плохо, что Вы не пишете, прямые карты или перевернутые. Потому как при перевернутых может быть указание на лихорадочное состояние, температуру, не сильно, но тем не менее. При прямых картах с этим вроде как таких сильных проявлений не предполагается.
Ну и башня из второго триплета как раз может указывать именно на очищение раны от нежизнесопособных элементов (в контексте вопроса конкретно гноя). Башня никогда не рушит живое, она убирает только то, что уже отжило и больше не пригодится, те самые мертвые лейкоциты (нейтрофилы). И уже после этого все нормально заживет. Но это только лишь ИМХО
Дамы, прошу помощи. В Здоровье ничего не понимаю. Беременная девушка спрашивает в связи с чем она чувствует упадок сил и апатию ?
РУ 4 жезла Туз жезлов 5 кубков. Может это из-за беременности, ее внутренних ресурсов не хватает, идёт быстрая потеря энергии поэтому токсикоза у неё нет. Есть жалобы только на упадок сил, сонливость. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мне как-то раз, туз жезлов с 5 кубками, показал нехватку витаминов. Совет. Добавить в рацион цитрусовые. Апельсин как вариант. Или морковь... Живой витамин даст силы. Потеря энергии..из-за нехватки полезных веществ. Дите забирает, на маму не хватает. Больше фруктов. Хотя бы яблок, морковь но не из магазина, а своих.
Да уж , она из новообращённых , что против витаминов и прививок , к тому же вегетарианка ))) вообще надо , чтобы ей врач мозги на место поставил Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 11.09.2018, 10:41
Kasto, Понятно. Вот карты и показали, что проблема из-за нехватки витаминов и микроэлементов. Пересмотреть рацион. Добавить "живых" витаминов. Орехи, как белок. Если она веган. Банально нужен белок и жиры ребенку, вот он и цедит из нее. И чем больше срок, тем больше ребенку надо. Постарайся, ей это внушить. Эх..горе мамашки такие.
в связи с чем она чувствует упадок сил и апатию ?РУ 4 жезла Туз жезлов 5 кубков.
lunna правильно пишет, причина в недостатке питательных веществ на саму кверентку. Ответ карт очень четкий. 4 жезлов - уход энергии "как вода в песок" на создание новой жизни (туз жезлов), а на свою жизнь (5 кубков) уже не хватает. В самой ситуации пока еще патологии нет. Увеличить и разнообразить рацион. Если этого не сделать, патология неизбежно проявится уже на "физике". И Вы правы, для изменения ситуации нужно в первую очередь "лечить мозги" (ну или включить сознание, увидеть и другие варианты за пределами своих "шор", та же 5 кубков)
Нормальное явление, если не выявлено медицинских патологий и анемии..нагрузка на организм из-за развития и роста малыша + гормональная перестройка + настройка на совсем другие ритмы в подготовке организма к родам..по триплету, роды, видимо, первые..
Я тоже вегетарианка.. противница прививок.. и витаминов без ОСОБЫХ показателей..не так давно тоже стала мамой и во время беременности были и упадок сил, и апатия, и сонливость, и плаксивость..если есть возможность, это нужно просто реализовывать..то есть, отдыхать при возможности...ну, и чтоб нежничали близкие..
По раскладу, нарушение кровообращения, что, возможно, отображается на ее сердечном ритме, и гормональный 'сбой'..необходимость в отдыхе..и физическом, и эмоциональном.. Здесь временное и циклическое 'сонное состояние и меланхолия'..все проходящее.. ..она не сидит часто за столом? Потому как есть словно ограничения в передвижении..если да, то это может влиять на кровообращение, на которое сейчас идет повышенная нагрузка в связи с увеличением кроветворения.. Еще..честно, по триплету не чувствую проблем со сбалансированностью питания...'сбалансировать' эмоциональную атмосферу в доме и в коллективе, да..вот здесь как не совсем все 'гладко' дома, что приводит ее к какому-то унынию..ощущению потери..не восполнения внутренних эмоциональных потребностей и внешних проявлений от родных..какой-то как помощи от них..
ele,
Цитатаele ()
патология неизбежно проявится уже на "физике".
пардон, конечно, но звучит как приговор
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 11.09.2018, 13:03
Она обычный клерк , сидячая работа. Есть говорить даже меньше стала , как-то даже сказала иначе , что мысль о еде не вызывает удовольствие , аппетит меньше стал. Она всегда очень деятельная и энергичная , видимо это больше ее напрягает. Про семью не знаю деталей, замужем , вроде все в порядке. Она говорит, что раньше думала как забеременею буду счастливой бегать , а чувствую себя «неудовлетворённым ленивцем», может это и есть какое-то эмоциональное неудовлетворение от такого состояния. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый день ! Прошу помощи в трактовании карт . В чем причина головных болей? Башня, Сила 8, 8 меч. Второй день подряд болит голова, аж тошнит . Раньше тоже такое состояние было , я подозревала на мигрень . потом пол года норм было , вот опять болит капец, таблетки от головы не помогают . По картам похоже на давление , на низкое давление похоже.
ele,
Цитатаele ()
Я бы сказала, что тут дело даже не в перешивании. Вы правильно пишете о воспалении. Только в этом конкретном случае это не наружный процесс.
Швы у меня каждый день расходились , мне зашивали по частям , намучалась я жуть . Воспалительный процесс был , но за 2 дня прошло , я антибиотики пила 2 недели , все хорошо , уже все зажило . Нитки уже сняли . Значит все таки было повторное хирургическое вмешательство , а вот карты странно иначе показали .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 11.09.2018, 15:55
Yarilo, я по башне подумала, что проблема не в голове, а в шее. И Сила, как пережатие чего-то в ней, что вызывает напряжение. И как Kasto написала мышечный спазм. Может пережимаются сосуды. Идет нехватка кислорода. И по 8 мечей..блок. Уберете напряжение..уйдут и боли..
Kasto, lunna, я вчера как раз долго сидела занималась своими делвми , и у меня шея затекла , так что вполне возможно из -за мышечного спазма .
Rascvet, я давно подумываю мрт слелать , но вот что-то боюсь туда идти ... Мне врач давно сказал сделать мрт , а я все никак. По возможности схожу конечно.
В чем причина головных болей? Башня, Сила 8, 8 меч.
"зажаты " , напряжены мышцы шеи. Это проблемы шеи, согласна с lunna,Kasto. при этом "зажимаются" и артерии, и нервы, в обл шеи.. оч примитивно говоря, шея - это место особое)) сложное)
И если что то посоветовать- то тут нужно ДБЦА ( допплерография брахиоцефальных артерий, это УЗИ по сути, небольно и быстро). Ну и проверить шейный отдел позвоночника ( рентген, с функциональными пробами, или..МРТ, но...функц пробы на рентгенорафии будут информативнее, в плане наличия нестабильности шейного отдела позвоночника, ну...и дешевле, естественно).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.09.2018, 21:12
в шейном отделе повоночника человека 7 позвонков... А так да, я плюсуюсь к вашем у мнению) шея там "ключевая проблемная зона". Грыжи вряд ли, а вот спастический (тонический) синдром мышц в обл шеи- то да... это жесть. Сама знаю что это...не по наслышке(((
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.09.2018, 21:10
в шейном отделе повоночника человека 7 позвонков...
я не врач получивший мед образование, я как ощущаю так и говорю и не о шейном отделе - значит защемление между 7 позвонком и далее сразу ниже позвоночник же продолжается...вообщем понятно итак все-где это
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 11.09.2018, 21:39
я не врач получивший мед образование, я как ощущаю так и говорю и не о шейном отделе - значит защемление между 7 позвонком и далее сразу ниже позвоночник же продолжается...вообщем понятно итак все-где это
ну я что...я ничего..
чегго вы так??) однако...болезненно..я просто уточнила анатомически) все же почти тут по вопросу единогласны по сути то.. ___________________
Госпожа Модератор) Этот пост я сама удалю, простите великодушно.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 11.09.2018, 22:15
И если что то посоветовать- то тут нужно ДБЦА ( допплерография брахиоцефальных артерий, это УЗИ по сути, небольно и быстро). Ну и проверить шейный отдел позвоночника ( рентген, с функциональными пробами, или..МРТ, но...функц пробы на рентгенорафии будут информативнее, в плане наличия нестабильности шейного отдела позвоночника, ну...и дешевле, естественно).
Я наверно все таки сделаю МРТ , потому что я не на Родине сейчас , я не знаю как эта процедура будет называться и обьяснить будет сложно .:(((
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
защемление между 8 и 7 позвонком, нарушение кровообращения как результат ну и остеохондроз ваш, так же спите вполне себе не очень
Вы правы , остеохондроз у меня есть и сколиоз .так что связь есть в этом ...:( и сплю я тоже как попало , то один день не спится , а потом график сбивается. Таро РУ
Milenka, спасибо, что в очередной раз подталкиваете думать.
Патология патологии рознь. В этом конкретном случае речь совсем не об инвалидизации, это не отсутствие руки или ноги, и совсем не обязательно какое-то серьезное заболевание. Тут стОит немного пояснить свою мысль. Это не отклонение от тематики раздела, просто несколько дополнительных слов помогут лучше понять мое видение расклада Kasto. Я осознаю, что мои высказывания большинством будут расценены как крамола, но все же, кому надо, тот услышит.
Традиционно к питательным веществам мы относим белки/жиры/углеводы/витамины/микро и макроэлементы, те, которые можно как-то «пощупать»/потребить в виде пищи. Отсутствие или изменение соотношения этих компонентов в пищевом рационе – это всего лишь вопрос личных пищевых привычек. По большому счету может наш организм способен существовать в условиях ограничения отдельных аминокислот и пр. Но есть одно вещество, отсутствие которого несовместимо с жизнью. По какой-то странной логике люди на бытовом уровне не относят его к питательным веществам, но именно оно поддерживает жизнь. Это вещество – кислород. И даже простое ограничение его неизбежно влечет за собой патологию (органические поражения головного мозга). Вы ведь специалист по всему, что имеет приставку «психо», уверена, Вы знакомы с нейропсихологией, и прекрасно понимаете, к чему приводит гипоксия мозга. Вариации последующих патологий зависят лишь от продолжительности и обширности зоны кислородного голодания. Диапазон огромен, от смерти до, например, самых легких форм дизартрии, или каких-либо миофункциональных нарушений, которые большинству людей и незаметны, зато видны профессиональным взглядом. Снижают ли они качество жизни? Совсем необязательно. Особую группу занимают когнитивные нарушения, которые физически, при взгляде на человека бывает и не поймешь, пока не пообщаешься вплотную… Некоторые патологии поддаются коррекции, некоторые (в силу обширности или каких-то других индивидуальных особенностей) нет. Есть самостоятельно проходящие (например, приходящий инсульт, хотя его «безобидность» для обывателя весьма обманчива), есть остающиеся навсегда…
Так вот именно без этого вещества не живут ни вегетарианцы, ни маясоеды, никто. Это вообще основа жизни, любой. Кислород питает огонь, а огонь иносказательно – это жизнь (не зря в народе говорят «в человеке угасла жизнь» «нет огня в глазах», «потухший взгляд»,…) Даже в природе это работает, вспомните даже такие горючие вещества как нефть/газ/уголь под землей (в условиях отсутствия кислорода) не горят.
В пользу версии о недостатке кислорода в этом раскладе лично для меня говорит несколько моментов. Две из трех – карты масти жезлов – масть огня. Туз жезлов – это факел (не свечка, не напалм). Кроме того, туз жезлов (не думаю, что найдется много несогласных) это карта первого дома, овен, Марс. А Марс среди прочего отвечает за железо в крови. А железо в свою очередь участвует в транспорте кислорода у нас в организме. 4 жезлов – подвал/склад/сейф/подземелье/панцирь, нечто укукленное, непроветриваемое, без движения воздуха (в ОС – она офисный клерк). 5-ка – это выход из замкнутого пространства четверки, глоток свежего воздуха, открытая форточка если угодно. Да, конкретно 5 кубков с некоторой долей досады на себя за то, что раньше этого выхода не замечал.
Также необходимо еще отметить (с учетом уже имеющейся ОС о сниженном аппетите у кверентки), что природа мудрее, чем мы о ней думаем, никогда не делает ставку на что-то одно (у людей этот прием получил название диверсификации). Так вот кислород в организм поступает не только через легкие, но и с пищей, все, что в своем составе имеет атомы и молекулы кислорода, все сгодится. Отсюда и рекомендация по питанию. В идеале хорошо бы кислородные коктейли, или подышать от концентратора кислорода, хотя бы несколько раз, в качестве эксперимента, чтобы понять/почувствовать разницу.
И Ваше, Milenka, указание на цикличность тоже прямо есть в раскладе. От 4-ки до туза – возврат назад/закольцованность именно о циклу стихий. Получается, что именно в этот период/цикл беременности у кверентки недостаток кислорода, ребенок все, что может на себя оттягивает, ну или она с ним делится тем, что у нее есть, в результате на двоих не хватает, образуется дефицит, вот и упадок сил.
Моя фраза «лечить мозги» совсем не о том, что надо «вставлять ума» относительно индивидуальных пищевых привычек (это из серии «в каждой избушке свои погремушки»). Конкретно здесь эта фраза использована в буквальном смысле. Если кверентка не задумается и не попытается изменить свое поведение, то при прогрессировании ситуации придется в буквальном смысле слова корректировать органические поражения мозга, у нее ли (хотя у нее они будут вряд ли сильно проявлены в ближайшей перспективе), у ребенка ли (для него гипоксия намного опаснее, у него-то онтогенез в самом начале). Методы коррекции весьма разнообразны. Конкретика зависит от степени тяжести патологии и может варьироваться в самом широком диапазоне, это и гимнастика мозга, и метод замещающего онтогенеза, и комплекс мероприятий нейропсихологической коррекции, и занятия с логопедом, и совсем уж банальные, например, развитие мелкой моторики, или разгадывание кроссвордов при когнитивных нарушениях, и т.д.. А можно и ничего не делать, это на личное усмотрение.
Не сердитесь, что так много, просто расклад интересный, насыщенный. Только на поверхности штук пять вариантов прочтения, а если покопать, их я думаю, не пять, и даже не пятьдесят пять, а значительно больше. Изложенное выше – всего лишь одна из версий.
Могу сказать , что у девушки долгое время была анемия. Низкий гемоглобин и ниже нижней границы ферритин ( запасы-депо железо , подвал как вы написали). Мы как раз у одного врача и консультантировались. Вообщем , ей надо проверить чего у неё там с железом и с ферритином. Большое спасибо !;) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.