Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 75 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 75 - Форум о Таро и Оракулах
Feel, Прочитала ваш вопрос , знаете эпилепсия этл очень страшно , я в больнице когда лежала , вдруг случился у женщины приступ которая лежала рядом со мной, я испытала некий шок, такое увидеть .. ужас и все . вообще надо наблюдать голову . все проблемы идут из головы, нужно делать томографию . Таро РУ
Yarilo, Я один раз видела... В детстве. Зрелище конечно ужасное( Там все запущено.. Начиная от финансовых возможностей и желания родителей и заканчивая обследованием. Во всяком случае пока ее не перевезут в Кишинев... мои вопросы подруге почему родители ждали и не везли туда пока не доходило до столь критического состояния я держу при себе. Она очень переживает но находится в Питере сама и перестала туда свободных довести долларов потому что сама концы с концами тут еле сводит, живя с дочкой одна. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Доброго времени суток ! Прошу помощи в трактовке карт . Общее состояния здоровья щитавидной железы у моей мамы ? Повешенный , Король меч , Сила . почти 15 лет назад , мама переболела раком щитавидной железы, тогда удалили часть щитавидки , оставили маленькую долю . Мама часто жалуется что сильно душит , слабость , сил нет вообще. По триплету , тут подвешенное состояние , будто болезнь долго «спала» и сейчас дает о себе знать .
есть ли риск повторного рака? 6 пент, 7 чаш, 5 жезлов. я даже не знаю как коментировать этот вопрос, я вижу здесь борьбу , организм бореться , имунная система слабая совсем . Таро РУ
Общее состояния здоровья щитавидной железы у моей мамы ? Повешенный , Король меч , Сила .
Здоровье подорванное, обессиленность. Химическая или лучевая терапия была? Если да, то имунка страдает отсюда и слабость.
ЦитатаYarilo ()
есть ли риск повторного рака? 6 пент, 7 чаш, 5 жезлов.
Думаю что нет, организм борется, восстанавливается. 7Ч если у мамы нет различного рода зависимостей, то пусть пусть она себя не накручивает и не выдумывает себе болезней, которые не поддаются диагнозу. Если бред то простите, учусь)
Общее состояния здоровья щитавидной железы у моей мамы ? Повешенный , Король меч , Сила .
Повешенный плюс Сила очень часто показывают онкологию или ее возможность. Король Мечей - это, видимо, проведенная операция.
ЦитатаYarilo ()
есть ли риск повторного рака? 6 пент, 7 чаш, 5 жезлов.
Квинт Луна. Проблемы с эндокринной системой. Сочетания карт и 5 Жезлов в конце может говорить о том, что начался какой-то процесс, выход за рамки. Маме надо, конечно, провериться. Здоровья Вам и маме!
Останусь ли довольна лечением на брекетах? Королева кубков, 10 кубков(8 жезлов), Башня(3 пент, 6 кубков)
На мой взгляд карты говорят, что не останетесь довольны. Но по причине не той, о которой Вы пишете. Для Вас проблема будет не в клинике или брекетах, а в Вашем подходе к этому вопросу. Желание полностью (ну или окончательно) и быстро решить интересующий Вас вопрос (ну или может быть Вам так преподнесли) только брекетами не соответствует реальному состоянию зубов конкретно у Вас, вернее сказать реальной причине, почему у Вас так. В Вашем случае брекеты будут лишь промежуточным этапом в достижении желаемого состояния зубов. А миофункциональные проблемы останутся. И если их не решать, то брекеты не помогут. И более того, могут спровоцировать дальнейшее нарушение прикуса, зубочелюстные нарушения, глотательный момент может страдать, могут быть неврологические нарушения, произносительная сторона речи может страдать… Только поймите правильно, я не пытаюсь запугать или отговорить, я всего лишь говорю о том, что ТОЛЬКО брекеты Вам не помогут. Сам расклад недвусмысленно намекает на то, что проблема гораздо глубже. И начинать надо не со стоматолога, а с невролога (чтобы исключить органические изменения в нервной системе), и крайне желателен остеопат, потому как башня с 3 пентаклей и 6 кубков прямо говорит, что дело тянется чуть ли не из детства, может маленькая челюсть, готическое небо, может Вы долго сосали палец/грудь, может купольные родовые проблемы были, а может быть и банальнейшее защемление в шейном отделе позвоночника… Вариантов много. Я лишь о том, что стоматолог должен быть последним в цепочке конкретно в Вашем случае.
Сообщение отредактировал ele - Пт, 08.06.2018, 18:54
Благодарю за ваше мнение. Это не детская проблема. У меня ок.18-19 лет прорезался коренной клык. До того стоял молочный. И встал он криво поэтому. В остальном абсолютно норм.прикус был. Решить побыстрее,конечно, хочется. Но более хочу качественного лечения. "зубочелюстные нарушения, глотательный момент может страдать, могут быть неврологические нарушения, произносительная сторона речи может страдать… " Мне еще надкус.пломбы ставить будут. Они сильно затруднят,по крайней мере, поначалу, пережевывание и,возможно,дикцию. Да, это страшновато.
Сообщение отредактировал Карри - Пт, 08.06.2018, 20:25
Разумеется, Вам виднее. Только я не говорю, что проблема детская. Я говорю, что она тянется издалека-далека. И Ваш прорезанный в 18-19 лет клык – яркое тому подтверждение. А Вы интересовались/знаете ответ на вопрос, почему конкретно у Вас это так произошло, почему это случилось не в сроки, которые условно принято считать физиологичными для таких процессов? Ведь что-то тормозило его прорезывание, что-то защемлялось, что-то его не пускало, была задержка развития каких-то отделов костной и нервной тканей. Представьте свои зубы, например, как коллектив деток в детсаду. Вроде кушают все вместе, а развиваются чисто физически по-разному, есть и такие, кто явно отстает. Не задумывались, почему?
Очень хорошо, что Вы написали про свой прорезанный клык. Теперь расклад предельно ясен. Не зря ярчайшее пятно этого расклада – башня с 3 пент и 6 кубков. В специфических раскладах на стоматологию башня означает зубы. 3 пент – промежуточный результат на пути к конечной цели. 6 кубков – детская инфантильность. Все вместе дословно звучит как «выпавший молочный зуб». Именно туда, к этой проблеме отсылает Вас расклад, корень Вашей проблемы там. Вам бы найти хорошего невролога и остеопата, можете самостоятельно почитать и попробовать миофункциональную гимнастику. Решите этот вопрос для себя – брекеты Вам не понадобятся. ИМХО
Останусь ли довольна лечением на брекетах? Райдер Уэйт. Королева кубков, 10 кубков(8 жезлов), Башня(3 пент, 6 кубков)
Здесь я с Вами согласна:
ЦитатаКарри ()
Сначала обрадуюсь быстроте изменений, а потом резко разочаруюсь
Вы правильно трактуете 10 кубков)
ЦитатаКарри ()
Башня(3 пент, 6 кубков)
Вы долго будете привыкать к брекетам, но, в итоге по 6К, привыкните. По основному триплету, у меня в квинте получается - Справедливость, думаю, принятое Вами решение - правильное.
Удачи! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
А Вы интересовались/знаете ответ на вопрос, почему конкретно у Вас это так произошло, почему это случилось не в сроки, которые условно принято считать физиологичными для таких процессов? Ведь что-то тормозило его прорезывание, что-то защемлялось, что-то его не пускало, была задержка развития каких-то отделов костной и нервной тканей. Представьте свои зубы, например, как коллектив деток в детсаду. Вроде кушают все вместе, а развиваются чисто физически по-разному, есть и такие, кто явно отстает. Не задумывались, почему?
Я спрашивала. Мне улыбались и говорили, что типа, да, бывает. Но конкретных причин никто не называл. И не назначал анализов.
Pallada Благодарю за ответ! Надеюсь, что Справедливость(в виде ровной зубной дуги) восторжествует. Кстати, 10 кубков мне напомнила верхнюю зубную дугу, с которой как раз и проблемы.
Сообщение отредактировал Карри - Сб, 09.06.2018, 00:09
Общее состояния здоровья щитавидной железы у моей мамы ? Повешенный , Король меч , Сила . почти 15 лет назад , мама переболела раком щитавидной железы, тогда удалили часть щитавидки , оставили маленькую долю . Мама часто жалуется что сильно душит , слабость , сил нет вообще. По триплету , тут подвешенное состояние , будто болезнь долго «спала» и сейчас дает о себе знать .
Болезнь удалось "зацепить", приостановить, общее состояние щитовидки, по этим картам, считаю удовлетворительным, а слабость является следствием пониженного иммунитета.
ЦитатаYarilo ()
есть ли риск повторного рака? 6 пент, 7 чаш, 5 жезлов. я даже не знаю как коментировать этот вопрос, я вижу здесь борьбу , организм бореться , имунная система слабая совсем .
Как я уже написала выше, болезнь приостановлена, но как она поведет себя дальше, неизвестно -квинт Луна, для лучшего закрепления результата необходимо провести медикаментозное лечение (противоопухолевые вакцины, гормональную и симптоматическую терапию лекарственными средствами)-6 пентаклей.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Жрица часто говорит о скрытых процессах и воспалениях. Король может указывать на гормональное лечение таблетками. Либо о том ,что корень проблемы в мужчины ,а так же если нет секса постоянного с одним партнёром. Звезда ,что процесс выздоровления затянется.
А так же на то ,что либо гигиена не соблюдается , либо наоборот слишком перемыто
задала вопрос в чем причина этой болезни колода ру Дьявол_верховная жрица_король денариев итог звезда
Не парьтесь. У Вас банальнейшая инфекция.
Дьявол – это искусственное внедрение. В сознание ли чужеродных нам мыслей, в тело ли чужеродных/не родственных нам микроорганизмов/частей тела других людей (например, изнасилование)… Это грязь, потому что это внедрение осуществляется всегда с корыстными целями использования нас/нашего тела. Жрица – это привратник. С точки зрения тела это именно входы в него, т.е. те области, которые можно обозреть без применения специальных инструментов (например, ротовая полость, ноздря, наружные половые органы…) Король динариев – это некий предел, граница, защита, в контексте вопроса может также указывать и на иммунитет. А звезда – это контакт голого (в смысле незащищенного) тела.
Сложите все в кучку, и Вам не составит труда понять, что причина в инфекции, которую Вы подхватили где-то в общественном месте (поскольку с Ваших слов мужчины нет). Может при посещении общественного туалета, может переночевали вне своей постели на несвежих простынях, может… (вариантов множество, нужное подставьте сами, Вы свою жизнь лучше знаете).
Сильно в панику впадать не стОит, это не вопрос жизни и смерти. Чем и хорош дьявол, что он – не приговор, он не привязывает намертво, от него всегда можно избавиться, нужно лишь проявить чуточку осознанности.
Наиболее конструктивным в Вашем случае будет сделать посев, выявить патогена, и уже точечно под него выбрать препарат. И всего лишь. Ну и на будущее внимательнее относиться к тому, с чем контактируете. В том числе и с чужеродными мыслями/идеями, потому как психосоматический компонент в Вашем состоянии тоже есть. В переводе на русский язык - живите своим умом (звезда).
поможет ли мне данное лечение Паж денариев_туз кубков_верховный жрец итог влюбленные
Судя по раскладу, в результате лечения количество патогенной микрофлоры придет в норму, свойственную именно Вашему телу.
Похоже, что у Вас в теле произошел сдвиг Вашего индивидуального микробиома в сторону преобладания условно-патогенной микрофлоры. Не исключено, что это могло произойти в результате чрезмерной гигиены (ну или, например, при использовании средств для интимной гигиены с антибакериальными свойствами). В результате дружественная микрофлора (король динариев) получается ослабленной, и малейший (жрица) контакт (звезда) с микрофлорой других людей приводит к чрезмерному разрастанию чужой условно-патогенной микрофлоры (дьявол), т.к. она имеет другую резистентность, потому что получена из другого организма, с другими условиями. В целом ничего смертельного, просто чуть меньше фанатизма, потому как реклама всяких средств (и гигиены, и антибактериальных в том числе) - это тоже дьявол. ))
а я б не исключала нечистоплотность (халатность) доктора..попутать мог зеркала, простите..дьявол+жрица, это нечистоплотность умышленное ли тут уж ответ не скажу..или случайное ли
Сообщение отредактировал LEXX - Ср, 27.06.2018, 19:33
Дорогие девушки. Если поможете с трактовкой- буду вам благодарна. В картах здоровья я вообще новичок... Поэтому мне хотелось бы услышать ваши мнения.
Несколько дней подряд уже болит голова. Болит так что без таблетки терпеть невозможно. Не было такого никогда. Болела на днях простудными заболеванием. Насморк и кашель. Вопрос- какая причина головных болей? 8 жезла 3 пент повешенный ( что точно да-маг. Что точно нет- паж пент) Дно как фон Башня ( что точно да-9 мечей. Что точно нет- без кубков)
Башня вообще напугала. Депрессий нет.. Сон обычный. Повешенный... Когда голову вниз наклонять состояние какое-то неприятное в голове.
Причину так и не поняла. Резко отложила обучение танцами. И все прошло не так? Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
без карт , по симптомам похоже на что-то типа гайморита. А по картам может тоже , потому как это застой воспаленной жидкости в пазухах Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 03.07.2018, 18:46
Kasto, У меня лет пять был хронический гайморит( вылечили без прокола.. И уже года четыре не знала что это такое... Ох.. Не хотелось бы сейчас его тк. на носу перелет и отпуск( Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Здравствуйте, можно ли поучаствовать? Вопрос такой - отчего появились боли в спине (грудной отдел, причем очень давно) и как лучше вылечить остеохондроз? А то как-то неловко в молодом возрасте им болеть)