Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 74 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 74 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, помогите с трактовкой. В области здоровья не сильна, но подругу попросила разложить на сестру ее, она с детства страдает эпилепсией. Сейчас ей позвонила мама и сказала что состояние критическое. Девушке 26 лет. Таро ру Насколько серьезно заболевание у Л? Туз жезлов (умеренность, король жезлов) + 2 мес (6 пентаклей) + 9 кубков (5 меч и 7 кубков) Дно король мечей 4 кубков Виду только депрессивное стояние, неврозы, срывы. Пищеварение плохое и все что с ним связано... Подсажена на лекарства и зависимость от них. Уже как наркотик. Но есть ли тут эпилепсия??? Вообще по-моему все более менее хорошо... Ее состояние на сегодняшний день? Жрица(паж пент) + 4 кубков (6 пент) + туз пент (справедливость) Дно 3 пентаклей Вообще не вижу серьезных проблем прям критических... Обычное здоровье для девушки 26 лет... Либо изначально наверно поставлен диагноз и в связи с этим т трудности в лечении... Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Насколько серьезно заболевание у Л? Туз жезлов (умеренность, король жезлов) + 2 мес (6 пентаклей) + 9 кубков (5 меч и 7 кубков)
ТОЛЬКО в случае, если все карты прямые (независимо от того, пользуетесь Вы перевернутыми или нет, их значение никуда не девается, оно просто "прикрывается" прямой картой).
Может я и ошибаюсь, но мне не показались Ваши расклады такими уж оптимистичными. У кверентки действительно проблема в голове (голова в смысле как орган). Мне кажется, что у нее сосудистая недостаточность и на горизонте маячит апоплексический удар. Вот не прямо завтра, но это именно опасность ее заболевания.
По второму раскладу ее вроде как вот прямо сейчас немного подотпускает, но она очень слаба, даже на еду сил нет. В этот раз вроде как обошлось, но подобная ситуация не первая для нее и не последняя. ИМХО
В области здоровья не сильна, но подругу попросила разложить на сестру ее, она с детства страдает эпилепсией. Сейчас ей позвонила мама и сказала что состояние критическое. Девушке 26 лет. Таро ру Насколько серьезно заболевание у Л? Туз жезлов (умеренность, король жезлов) + 2 мес (6 пентаклей) + 9 кубков (5 меч и 7 кубков) Дно король мечей 4 кубков Виду только депрессивное стояние, неврозы, срывы. Пищеварение плохое и все что с ним связано... Подсажена на лекарства и зависимость от них. Уже как наркотик. Но есть ли тут эпилепсия??? Вообще по-моему все более менее хорошо...
Цитатаele ()
мне не показались Ваши расклады такими уж оптимистичными.
Согласна с ele, у девушки серьезное заболевание (квинт Повешенный), возможно, травматического характера, 7к+5м= приступы эпилепсии, предположительно, височная эпилепсия, потому как при таком расположении очага чаще всего возможно эмоциональное или физическое удовлетворение (9к) во время или сразу после приступа. 6п-лечение (или самолечение), которое не приносит должного эффекта (2м), только на какое-то время нормализует ее состояние.
ЦитатаFeel ()
Ее состояние на сегодняшний день? Жрица(паж пент) + 4 кубков (6 пент) + туз пент (справедливость) Дно 3 пентаклей Вообще не вижу серьезных проблем прям критических...
Жрица это всегда что-то скрытое, требующее дополнительного обследования, опять здесь 6п, в совокупности с 4к говорит о нынешнем лечении, от которого становится только хуже, квинт Колесница- пока заболевание удается держать под контролем, но кто его знает куда в дальнейшем "понесёт" эта Колесница.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вообще не вижу серьезных проблем прям критических...
А это наверное так вам кажется, потому то типа карты все неплохие. А в итоге здоровье не все хорошие карты хорошие. Туз пентов это может быть опухоль , аневризмах Туз кубков кровоизлияние , туз жезлов проблема как подскок давлениям, те же нейронный импульсы ( или как они так правильно называются ) , 2 меча как закупорка и так далее.
ЦитатаFeel ()
Но есть ли тут эпилепсия???
А вы врач или медработник , чтобы понимать природу эпилепсии ? Чтобы смотреть здоровье на картах надо быть врачом. Я не умничаю. Просто люди плохо или хорошо , но на врача годами учатся. А тут мы с своими картами и при этом вообще к медицине имеем отношение на уровне похода обывателя в аптеку.
ЦитатаFeel ()
Пищеварение плохое и все что с ним связано...
А это как раз очень связано с эпилепсией. Есть серьёзные врачи , которые таким больным рекомендуют строго определённое питание и использую его как один из фактор в лечении/стабилизации болезни https://www.instagram.com/vasily.generalov Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 20.04.2018, 10:45
ele, Нимфа, Kasto, Девушки, спасибо за помощь! Конечно я не врач. Ос от девушки из того что я ей сказала: Она сейчас проходила лечение в больнице и ей назначили другое лечение, т.к.из-за предыдущих таблеток у нее развился медицинский псориаз И из-за этих новых таблеток она вечно в приступах. С судорагами, пеной и вызывом скорой
Но, вроде как, врачи дофигище еще чего выявили и лечила ее сейчас молодая женщина..... и лекарство от эпилепсии приравнены к легким наркотикам, поэтому выдаются только по рецепту.
Сейчас передам ей Ваши комментарии и допишу ос Допиваю по вашим комментариям!
"я не знаю сейчас ее состояния, мама мне не пишет и не отвечает. Знаю только,ч то она месяц лежала в больнице, ее выписали оттуда из-за "срока пребывания" и если раньше при прежнем лечении у нее были приступы в виде "замирания и мычания", то сейчас классика "судороги, пена, полное отсуствие воспринятия". Знаю,ч то мама несколько раз скорую вызывала раньше ей делали МРТ и нашли опухоль именно в височной зоне, слева, насколько я помню тогда рак не поставили и оперировать не стали, т.к. не могли выявить характер опухоли.... развивающаяся или там с рождения по пищеварению: увеличена печень, ожирение 2-ой степени еще нашли проблемы с сердцем ну это естественно с учетом того,ч то она 10 лет испытывает разной степени тяжести этих приступов. " Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 20.04.2018, 11:21
лекарство от эпилепсии приравнены к легким наркотикам
Вот вам и 7к+5м.
ЦитатаFeel ()
лечила ее сейчас молодая женщина.
ЦитатаFeel ()
Туз жезлов (умеренность, король жезлов)
Я считаю, что надо обратить внимание на методику лечения некоего Кж, к сожалению, карты не называют фамилий. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я считаю, что надо обратить внимание на методику лечения некоего Кж, к сожалению, карты не называют фамилий
Лечил ее мужчина долго. Он как раз не стал ее оперировать по причине того что зачем трогать то с чем она возможно всю жизнь жила до этого. Это было какое-то время назад. Сейчас он уехал работать за границу. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста) Состояние здоровья на данный момент Ж(35лет)
6чаш + 7 чаш + Звезда
Нервное истощение, нестабильное психическое и эмоциональное состояние?? Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут. Чеширский кот.
да у нее чтото на психосоматическом уровне невроз, но скорее всего и успокаивающие часто принимает уводит себя от реальности которая ей не нравится, а вообще вялая она какая то и пониженный тонус и энергетику как выпили из нее..не хватает ей тонуса в организме..еще пусть проверит мочеполовую систему
Помогите пожалуйста разобрать трактовку,заранее спасибо . Ситуация у меня не ахти .. немного стесняюсь даже говорить на эту тему ...вообщем я заметила , что я страдаю от несхватки сексуального удовлетворения, бывают ПА , но все это временно , и мне все больше и больше хочется, чрезмерная озабоченность . Мне кажется у меня психологическая проблема . Есть ли у меня психологическая проблема (секс.озабоченности) ? Колесница, Влюбленные, 3 мечей. думаю ,что да!
как убрать сексуальную зависимость ? 4 жезлов, паж жезлов, иерофант . С помощью доктора, который назначит лечение ?
Состояние здоровья на данный момент Ж(35лет) 6чаш + 7 чаш + Звезда
Вы не пишете, состояние здоровья чего именно Вас интересует. Потому как здоровье может быть физического тела, может быть состояние психической конституции человека, а может быть психологической, эмоциональной составляющей… В Вашей же трактовке присутствует микс из разных компонентов.
Та вот если говорить о состоянии здоровья физического тела, то, судя по раскладу, оно, если можно так выразиться, «не первой свежести», потрепано маленько, но в целом ничего угрожающего пока нет. При должном регулярном внимании к нуждам тела (как минимум неугроблении его в дальнейшем), ведении здорового образа жизни (заметьте, это комплексное понятие, а не только «не пить-не курить», чрезмерным может быть не только изобилие, но и аскетизм) оно вполне сносно может служить хозяину еще довольно долго. А потрепано оно в большей части скорее всего из-за неучитывания своей психической конституции. Конкретно здесь речь не о психологических/сознательных реакциях человека, а именно о природной, подсознательной части. В самом общем виде это может проявляться через темперамент человека. Судя по раскладу, человек похож на сангвиника, а в своих реакциях кверент скорее всего это не учитывает. Отсюда и возникает диссонанс между его физиологией и средой обитания (в пользу последней). Естественно, тело как может (как у него получается) начинает сопротивляться, отсюда возникает психосоматика, то, под что условно можно подвести и то, что Вы называете нервным истощением, и неврозами, и т.д.
Резюмируя, можно сказать по раскладу, что имеющиеся недомогания у кверентки (если они есть) пока не носят характер органических поражений, необратимых процессов. Пока еще можно, наладив разумное отношение к себе и к своему окружению (правда это проще сказать, чем сделать), состояние физического тела более-менее выровнять. Кладбища или инвалидной коляски на горизонте пока еще нет )) Если жалоб на самочувствие пока нет, то просто придерживаться здорового образа жизни и периодически прислушиваться к своему телу, во всяком случае не отмахиваться от его "сообщений".
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Есть ли у меня психологическая проблема (секс.озабоченности) ? Колесница, Влюбленные, 3 мечей.
Ответ отрицательный. За свою психологию (здесь имеется ввиду Ваша сознательная часть) можете не переживать. В обоих Ваших триплетах нет ни одной психологической карты, все карты исключительно физиологические, т.е. на уровне природной программы.
На данном этапе Ваша сексуальность – это потребность Вашего тела. Задавить свою сексуальность Вы, конечно, можете, но только подавив свою физиологию, например, медикаментозно. И здесь нелишним будет помнить, что природа умна и не терпит пустоты. Если ее где-то, в чем-то одном убирают/подавляют, она с очень высокой долей вероятности вылезет где-то в другом месте, и не исключено, что в очень уродливой форме. Например, в онкологии, или расстройствах функционирования отдельных систем организма… Оно Вам надо?
Если для Вас это меньшее зло, чем Ваша разыгравшаяся сексуальность (бушующие гормоны), то можете подавлять. Но лично я бы при таких картах лучше бы расслабилась и получала удовольствие)). Судя по второму триплету это не будет длиться вечно, природа циклична.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 24.04.2018, 09:04
Состояние здоровья на данный момент Ж(35лет) 6чаш + 7 чаш + Звезда Нервное истощение, нестабильное психическое и эмоциональное состояние??
На мой взгляд, у Ж. скрытое серьезное заболевание, что-то связанное с головой (предположительно, атеросклероз сосудов головного мозга), оно у нее уже давно, причиной может быть алкоголь, курение, неправильное питание и т.п. Колода какая? Если РУ, то Ж. необходимо бросить вредные привычки, сесть на диету и т.п. Если другая колода, где 8 СА Справедливость, то Ж. нужно срочно пройти полное обследование и лечение. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Уже несколько раз подряд моё лицо покрывается красными пятнами которые чешутся и шелушаться проходит всё через дня 2, думала не подходит пилинг и он оставляет ожоги, на две недели прекратила пользование, сегодня опять появились пятна. Помогите в толковании причина высыпания на моём лице Суд+Паж Ж+Башня Здесь и зуд и жжение, а суд говорит что аллергия но мне кажется что съела всё таки что-то Может кто по другому увидит
а колода какая? вообще первая карта говорит о том что необходима чистка организма, накопилось в крови-и аллергены могут быть и другие продукты распада, и мочевина..вам нужна чистка организма, попробуйте умываться ромашкой а внутрь-какую то недельную очистительную диету к примеру рисом..
Возможно, месяц назад перестала соблюлать диету ( сушила мышцы к лету) и начала пихать в себя всё подряд, а сладкое вдвойне
ЦитатаLEXX ()
внутрь-какую то недельную очистительную диету к примеру рисом..
Хорошо, спасибо за советы и комментарии
ЦитатаLEXX ()
мочевина
Я так понимаю это процес распада белка, а в последний месяц что бы нарастить мышечную массу я ела один белок да и превышение допустимых норм там зашкаливало, как жк всё точно отыгралось
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 29.04.2018, 19:13
Я так понимаю это процес распада белка, а в последний месяц что бы нарастить мышечную массу я ела один белок да и превышение допустимых норм там зашкаливало, как жк всё точно отыгралось
Модераторы удалите пожалуйста сообщение, вышло по неосторожности
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 29.04.2018, 19:13
Добрый день ! Пожалуйста помогите правильно трактовать карты . Колода РУ Общее состояние здоровья мужчины? 4 жезлов, 2 чаш, 3 меч. воспалительный процесс я вижу , 4жезлов(больница) мужчина сейчас лежит в больнице , и там действительно вопалительный процесс ноги .
в ближ 2 недели пойдет на поправку. ? 11 справедливость , смерть(доп маг) , король жезлов. По картам не хочется думать о плохом , но тут мне кажется хирургическое вмешательство .
Ситуация такая , на днях разбухла нога и палец на ноге , была высокая температура , доставили в больницу , почистили палец , было много гноя и крови . зашили палец, температура уже спала . Сегодня снова только , не палец , а колено разнесло за часы . что происходит не понятно , почему ногу разносит так быстро , инфекцию видимо подхватил . Врачи там дуболобые , вроде не первый день работают, такое халатное отношение к пациенту , уколы не делают забывают , то еще чего то , капельницу обещали поставить , не поставили естественно , когда уже начали жаловаться , так начали *опой вертеть . В последнее время он очень быстро стал забывать , не помнит что вчера было , мч 54 года всего лишь . Пожалуйста прокоментируйте триплет , это мамин брат , мама сильно за него переживает . Таро РУ
у него что то с лимфой и кардио, не заметили болезнь то в общей картине
у него сахарный диабет , он на инсулине силит , инсулинозависимый.
ЦитатаLEXX ()
скажем так будет легче но не намного..проблема с ногами остается и вирус тоже,может смените врача
сегодня ночью вдруг упал сахар , случился приступ похожий на белую горячку , перевели срочно в реанимацию , сейчас вроде полегче стало , но он не помнит своей фамилии , начинает бредить , вместо своей фамилии называет чужую . вообщем мы в шоке .. в реанимацию никого не пускают , что оно дальше будет я не знаю .. что они там делают в той больнице я не знаю , мама всех на уши подняла . Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 09.05.2018, 12:06
Общее состояние здоровья мужчины? 4 жезлов, 2 чаш, 3 меч. воспалительный процесс я вижу , 4жезлов(больница) мужчина сейчас лежит в больнице , и там действительно вопалительный процесс ноги .
ЦитатаYarilo ()
у него сахарный диабет , он на инсулине силит
ЦитатаYarilo ()
сегодня ночью вдруг упал сахар , случился приступ
ЦитатаYarilo ()
мч 54 года всего лишь .
Несмотря на возраст, у Мж прослеживается общая "изношенность" организма, есть проблемы и с сердцем, и с кишечником, и с мочевыделительной системой, все органы "работают" вполсилы.
ЦитатаYarilo ()
в ближ 2 недели пойдет на поправку. ? 11 справедливость , смерть(доп маг) , король жезлов. По картам не хочется думать о плохом , но тут мне кажется хирургическое вмешательство .
Хирургического вмешательства в загаданный срок не вижу, возможен повторный криз, помимо той болезни, что вам известно, у него есть и другое скрытое заболевание, лечение первого не лучшим образом отражается на втором, как говорится "одно лечим- другое калечим", Мж необходимо дополнительное обследование.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 11.05.2018, 15:07
Нимфа, Его уже выписали недавно . Я не хотела говорить заранее об этом , да у него много болячек , вы верно увидели именно «изношенность» организма конкретная причем . у него гепатит . мы уже выяснили почему упал сахар , оказывается он два раза уколол себе инсулил , первый раз уколол и забыл , решил что надо еще раз уколоть , произошел приступ , врачам спасибо откачали его .
Ему с каждым днем хуже и хуже , ходит весь зеленый. врачи сказали ничем уже не можем помочь , что могли то и сделали . Таро РУ
Девушки добрый день! Выше я писала про девушку с эпилепсией. Сейчас ее доставили в реанимацию и с субботы она там. Помогите с расшифровкой. Чем для Любы закончится пребывание в реанимации? Таро ру Мир(жрица, башня, солнце) 2 меч, Суд (7 кубков)
Неприятное ощущение от расклада такое... Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Feel, Пока улучшение ее призрачно. Смерти нет. Карты четко показали..Больницу, врача ( женщину), желание улучшить положение вещей. Сейчас по 2 мечей видимо капельницы ...одна рука, меняется на другую. По Суду, и допом 7 кубков, я бы сказала, что ситуация пока не видит выхода. По таким картам, я не исключаю не совсем правильную работу (лечение) врачей. Нет, четкого понимания, что они делают всё правильно, как бы лечение на авось поможет. И из-за этого, пока без ответа ситуация.. А еще...Суд и 7 кубков...Как лекарство, которые ломает сознание. Как действие наркоты, наркоза, антидепрессантов. Возможно пока девушка останется в этом бессознательном состоянии.
Сообщение отредактировал lunna - Вт, 22.05.2018, 12:57
lunna, Вчера пришла в сознание. Состояние стабильное-тяжелое. Она действительно под каким-то наркотиками медицинскими. Капельницы тоже. Пытаются стабилизировать состояние чтобы доставить ее из области в Кишинев. Тк реамомобиль дорого у них там стоит и у них нет таких денег... Лечение изменили ей недавно.. Тк у нее начался от старых препаратов медицинский псориаз. И вот как изменили лечение начались сильные приступы. Последние уже были такие что один еще не закончился и начинался второй. Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Выше я писала про девушку с эпилепсией. Сейчас ее доставили в реанимацию и с субботы она там. Помогите с расшифровкой. Чем для Любы закончится пребывание в реанимации? Таро ру Мир(жрица, башня, солнце) 2 меч, Суд (7 кубков)
А...текущая ситауация пока что и нормально закончится.. думаю. ) очнется, ничего не помня... НО вы при раскладе на будущее- сроки давайте, на которые смотрите.
БАШНЯ - СОЛНЦЕ- это сами судороги, приступ, очаг гипервозбуждения в мозге. Генерализованные судороги.
ПО СУД+ 7 кубков ( позиционный квинт ОТШЕЛЬНИК- Люба просто будет в состоянии ретроградной амнезии ( что обычно для эпилептиков). не помнит..ничего...и в "тормозе". ..( по 7 кубков- скорее что медикаментозном "тормозе". ).
Feel,
ЦитатаFeel ()
раньше ей делали МРТ и нашли опухоль именно в височной зоне, слева, насколько я помню тогда рак не поставили и оперировать не стали, т.к. не могли выявить характер опухоли.
нуу.... дорогая моя, там , видимо, уже возможно и оперировать то уже сейчас поздняк метаться.. я просто исхожу из того что : как так? решили не трогать..ЧТО не трогать??- аневризму.. опухоль... почему оставили как есть и чем мотивировали решение? ... не могу понять, я не невролог, но...мне непонятно почему оставили как есть, потому ка к сейчас масса методик оперативки на мозге ..гамма нож и .тд..... Как то ощущение что запущена болезнь..
А теперь у нее генерализованные эпиприпадки ( ЭПИСТАТУС это назывется). __________________
резюмируя из того, что есть- у девушки прогноз общий - нехороший...простите...как ощущаю, так и сказала..
ТРИ месяца...в голове слова...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 22.05.2018, 23:21
airin, Это Молдавия ( село... Деревенское поселение... До Кишинева пилит и пилить.. И оттуда все врачи которые более менее хорошие уехали. Это я все со слов подруги( Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов