Практика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 72 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания в сфере ЗДОРОВЬЯ - Страница 72 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад, "требующий тепла, освобождения и очищения"..срывается "мы теряем палец" Нарывы разные бывают..возле ногтя, типа панариция..или больше на фурункул похоже? К какому ближе?
Я бы сказала наоборот...не нужно вмешиваться хирургически..по раскладу сильное воспаление... нарыв..но как не 'догретый', что ли...из-за того, что попало инородное что-то...и спровоцировало это нагноение...которое отравляет организм..и это нужно 'выгнать' оттуда..но говоришь, что 'входа-выхода' для попадания нет..и не травмировала..возможно, воспалился фолликул.. Если обратиться к врачу, думаю, он будет искать более приемлемое решение..но не радикально скальпелем..либо будете вместе выбирать из двух вариантов..а до встречи с ним..попробвать содово-солевый раствор..и после - мази.."ароматную", но действенную Вишневского и Левомеколь..
Моему другу панариций Вишневского мазали и теплую луковицу мама одевала на палец
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 29.10.2017, 13:20
У меня уже 3й день идут мажущие выделения ,коричнего цвета со сгустками крови . обычно бывает такая мазня под конец месячных , а у меня месячные должны через 2 нед . Меня настораживает эта мазня , я бы сходила к врачу , но я не на Родине , тут сложно найти русскоговорящего врача.
Спросила на РУ - Причина этих выделений ? 10 чаш , рыцарь жезлов , 9 мечей . Дно Король мечей. Подозреваю эрозия шейки матки , или занесена инфекция . Таро РУ
У меня пару лет назад у дочки на щиколотке была такая дрянь. Если открытой раны нет , то ни мазь Вишневского, ни ихтиолка не поможет ,так как она через кожу не проникает о очаг поражения. Нам вскрывали, дезинфицировались и на рану открытую мы уже наносили мазь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
3й день идут мажущие выделения ,коричнего цвета со сгустками крови
ЦитатаYarilo ()
Причина этих выделений ?
ЦитатаYarilo ()
10 чаш , рыцарь жезлов , 9 мечей . Дно Король мечей.
квинт СОЛНЦЕ.
А секс был накануне? сорри за вопрос, но.. тут по картам или воспаление или ... сорри -последствия бурного секса без достаточного выделения смазки...(бывает и это). Еще вариант в голове что гормон контрацептивы ( они могут давать выделения меж месячных)- но.. тут не выпало ни одной карты пентаклей. (таблетки)..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.10.2017, 14:30
вопрос у меня такой к картам состояние моего здоровья? 3 мечей,4 пентаклей,Солнце квинт Сила состояние что то мне не нравится ,видимо сердце перенапряглось,от того что нвбрала лишний вес ,но карта Солнце в здоровье тоже не айс я слышала,кто что скажет? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.10.2017, 19:56
но карта Солнце в здоровье тоже не айс я слышала,кто что скажет?
А с давлением у тебя как??? Солнце - не айс, это точно
Цитатаайрин ()
квинт Сила
Ну, у меня 8 - Справедливость
Цитатаайрин ()
,видимо сердце перенапряглось
Нервы у тебя перенапряглись...кажется Боливар столько не выдержит Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
я принимаю таблетки и от тахикардии и повышенного давления ( я в последнее время вес здорово набрала) давление было скачкобразное,то ничего все нормуль то как скаканет приходилось даже скорую вызывать 180/110 ,пульс 85 в последнее время был сейчас принимаю постоянно таблетки ,вроде стабилизировалось все
а что Солнце означать может?
с нервами да,проблема,в последнее время псих замучил (сказывается старшесть по дому, просто иногда хочется всех послать за звездой)
ЦитатаPallada ()
Ну, у меня 8 - Справедливость
а у меня Сила нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.10.2017, 20:21
Вот как раз 4 пентов очень хорошо набор веса показывает и малоподвижный образ жизни. Отсюда и проблемы сердечнососудистой системы (3 мечей+солнце). В личке не гадаю
Это не важно, по твоему квинту ты сдерживаешь ситуацию, по моему -зная предъисторию получила по заслугам - Боливар не выдержал
Цитатаайрин ()
а что Солнце означать может?
Гипертонический крис, инсульт, хорошо, если ишемический
Цитатаайрин ()
180/110 ,пульс 85 в последнее время был сейчас принимаю постоянно таблетки
Какие??? Я не врач, советовать не могу. Но, тем кому не помогает по скорому снизить давление капотен, обычно помогает физиотенз. То и другое под язык Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вот как раз 4 пентов очень хорошо набор веса показывает и малоподвижный образ жизни. Отсюда и проблемы сердечнососудистой системы (3 мечей+солнце).
Извините за своё мнение, но эти карты говорят о стенозе сонных артерий, т.е. от о наличии в них атеросклеротических бляшек айрин, УЗИ сонных делала? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, ой что вы, это только мое дилетанское мнение)))) Я ж не медик, настолько глубоко я не вижу) Но ассоциации по картам у меня именно такие идут. А вашими наработками всегда восхищена! В личке не гадаю
нет я недавно сдала анализы, вроде холестерина не наблюдается ,то есть хорошего холестерина даже больше а плохой в норме, у меня проблемка с печенью вылезла то есть с желчным(камень маленький) от этого повышен фермент печеночный но не на много при норме допустим 40 у меня 56 где то,а так с сосудами вроде проблем не наблюдается по крайней мере по сданным анализам
ежели чего ,у меня допы к Солнцу(7 кубков,4 жезлов,6 мечей) допы к 3 мечей-(Башня,9 кубков,Жрица)
в общем короче-меньше жрать надо,и вес тогда будет нормальным и давление стабилизируется и печень от обжорства караул кричать не будет!!!! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.10.2017, 21:23
Elana, Kasto, Milenka, Девочки,благодарю за внимание к моему вопросу! Если только поели не советую мою ОС читать сейчас! Elana,
ЦитатаElana ()
по 10 мечей и Башне = вскрывать в медучереждении, паж жезлов = показало воспаление, которое идет, королева мечей - врач
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Скальпеля не избежать.
Девочки,благодарю за мнение!Вскрытия именно скальпелем не было."Потыкали" ланцетом мой болячку,лопнула,вышла гадость и слезла кожа,под ней конечно "красота",в общем просто мяско торчит...Побрызгали каким-то антисептиком и сказали дальше ихтиолкой мазать уже открытую ранку...По поводу причины воспаления ничего конкретного,какая-то инфекция...так как начало очага воспаления было возле ногтя,сразу спросили про заусеницу,которых у меня нет и обрезной маникюр не делаю...В общем возможно царапнула и что-то попало(вот только где и что?)-загадка... Палец так и болит,заживает медленно...
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Нарывы разные бывают..возле ногтя, типа панариция..или больше на фурункул похоже? К какому ближе?
Ага,возле ногтя!Но,нет у меня заусениц,маникюр на кануне не делала,кутикулы не обрезала,ни прокола,ни пореза,причина мне неизвестна...Я уже стала думать,может так называемый в народе "волос",у моей тёти такое бывает регулярно раз в год. У меня такой масштаб вообще впервые
ЦитатаMilenka ()
не нужно вмешиваться хирургически..по раскладу сильное воспаление... нарыв..но как не 'догретый', что ли...из-за того, что попало инородное что-то...и спровоцировало это нагноение...которое отравляет организм..и это нужно 'выгнать' оттуда..но говоришь, что 'входа-выхода' для попадания нет..и не травмировала..возможно, воспалился фолликул..
На обычный чирей не похоже...врач говорит инфекция,предположил,что может в организме что блуждает,подмёрзла,и вылезло...По принципу герпеса,если он есть,то при любой простуде может выскакивать...Я всё же надеюсь,что инфекция извне...Но,опять же где и что это могло быть? Загадка пока что...
ЦитатаMilenka ()
Если обратиться к врачу, думаю, он будет искать более приемлемое решение..но не радикально скальпелем..либо будете вместе выбирать из двух вариантов..а до встречи с ним..попробвать содово-солевый раствор..и после - мази.."ароматную", но действенную Вишневского и Левомеколь..
Да,он понадавливал ланцетом шишку,она лопнула,вся кожа облезла,обрезали,антисептиком побрызгали,там красное мяско осталось...Однако подсыхать не торопится,мажу Ихтиолкой,Вишневского привезут из России только 2 ноября,заказала,чтоб под рукой была...Вишневской мази и левомеколи нет у нас есть аналоги,но слабоваты,Ихтиолка,хоть действует,дёргает палец дико...
Психосоматика у Вас....У Вас состояние тела сказывается на душевном равновесии и наоборот,душевные терзания отражаются на телесных недугах.Проще говоря,Вы очень эмоционально всё переживаете и бывает загоняетесь по пустякам,терзаетесь всякими мыслями,накручиваете себя,склонны искать у себя то,чего нет или преувеличивать проблему в здоровье своёми т.д. Отсюда расшатанность,теряете душевное равновесие,энергетически чувствуете себя опустошённой...Частенько хандрите...
ЦитатаMarusya ()
как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание- туз жезлов
Уделить внимание своей энергетике,подпитать её,не давать ей растекаться без толку,не распылять её на ненужные вещи,поступки,людей и т.д. В физическом плане-больше активности,подвижности...
8 КУБКОВ напугала- читаю о ней как о плохой карте вплоть до ухода..
ЦитатаАндромеда ()
Вы очень эмоционально всё переживаете и бывает загоняетесь по пустякам,терзаетесь всякими мыслями,накручиваете себя,склонны искать у себя то,чего нет или преувеличивать проблему в здоровье своёми т.д. Отсюда расшатанность,теряете душевное равновесие,энергетически чувствуете себя опустошённой...Частенько хандрите...
Да.. так и есть.. Очень острого на все реагирую.. Вот и сейчас хандрю. На градуснике 37 ..а лежу пластом и слабость жуткая.
.
ЦитатаАндромеда ()
Уделить внимание своей энергетике,подпитать её,не давать ей растекаться без толку,не распылять её на ненужные вещи,поступки,людей и т.д. В физическом плане-больше активности,подвижности...
Спасибо ! часто загоняю себя - делаю что-то до полного изнеможения- пока с ног не свалюсь.Может потому и болею сейчас- чтобы остановиться и отдохнуть.. Буду искать чем подпитать..
А секс был накануне? сорри за вопрос, но.. тут по картам или воспаление или ... сорри -последствия бурного секса без достаточного выделения смазки...(бывает и это). Еще вариант в голове что гормон контрацептивы ( они могут давать выделения меж месячных)- но.. тут не выпало ни одной карты пентаклей. (таблетки)..
Вы правы, у меня эта мазня прошла,уже ничего не беспокоит) То бурный секс тому вина)Так что верно увидели)
Вас словно ничего не вдохновляет..апатия..ничего не хочется..не хочется даже с места сдвинуться..хочется сказать 'засиделись'..застой энергии..как положительный толчок вам какой-то нужен..Муза..чтоб 'зажечься'..и не хватает заботы..сердечного тепла..и почему-то как общения, что ли..спокойного..не напрягающего и расслабляющего..не хватает новизны в общении..и разгрузки..ощущение от расклада, что на вас словно груз 'висит'..от которого вы аж ссутулились..и кутаетесь во что-то тёплое..возможно, это какая-то информация, которую вы принимаете..и принимаете близко к сердцу..она вас давит..душит..от этого - эмоциональная..моральная усталость..выжатость..и..как деться некуда от этого..не убежать..принимаете, принимаете..а отдачи..благодарности..нет..
Отсюда - внутренний дисбаланс..нет взаимообмена энергий..где-то застой, где-то обесточивание..из-за чего идёт нарушение кровообращения..
Сказала бы, что вам не помешает своего рода очищение организма..потому как, возможно, переедаете..от нехватки нежности) и..вам нужен отзывчивый собеседник...говорите или пишите)
Milenka "апатия...не хочется даже с места сдвинуться..Муза..чтоб 'зажечься'..и не хватает заботы..сердечного тепла..и почему-то как общения, что ли..спокойного..не напрягающего и расслабляющего..не хватает новизны в общении..и разгрузки..ощущение от расклада, что на вас словно груз 'висит'..от которого вы аж ссутулились..и кутаетесь во что-то тёплое..возможно, это какая-то информация, которую вы принимаете..и принимаете близко к сердцу..она вас давит..душит..от этого - эмоциональная..моральная усталость..выжатость..и..как деться некуда от этого..не убежать..принимаете, принимаете..а отдачи..благодарности..нет.".
Очень устала. хочется убежать от груза ответственности. Будто все на мне сходится- и расходится. и все на меня смотрят.. и ждут что я решу. И нет инициативы никакой и будто никто не чувствует что я на пике уже нервном.. Milenka "возможно, переедаете..от нехватки нежности) и..вам нужен отзывчивый собеседник...говорите или пишите)" Сладкого.. из-за нехватки положительных эмоций.)
А очищение вы имеете ввиду медицинское или энергетическое ?
Простите- проблема со тегами.
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 03.11.2017, 13:31
Marusya, мне тоже кажется что сердце ,а женщина не страдает с повыш. давлением ? у меня один раз связка жрица с солнцем проигралась на начало климакса . Климакс у нее еще нету ? Таро РУ
девочки,привет... у моей дочери сегодня целый день болит живот и причем боль от желудка вниз и по бокам вопрос что со здоровьем дочери? Сила,Жрица,Солнце квинт Правосудие
идет воспалительный процесс и причем в скрытой форме наверное ...?
как сигнификатор болезни -Паж пентаклей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 15.11.2017, 00:29