Работа с фото (картинками, рисунками) III - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) III - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1. Присутствующие цвета на картинке - Принцесса кубков - спокойные - серые, синие, голубые, цвет метала. 2. Кол-во предметов - Королева Кубков - 1-2 предмета 3. Материал, из которых он\они сделаны- Король мечей - метал 4. Назначение предмета\ов - Императрица - созидать, творить 5. Иное, что увидите. - Отшельник - предметы уже не используются
1. Присутствующие цвета на картинке Башня - красный, желтый, черный 2. Кол-во предметов Смерть - немного, 3 3. Материал, из которых он\они сделаны 3 чаш - стекло и металл/камень жесткое, как каркас. Наверное там несколько материалов в составе. 4. Назначение предмета\ов 8 жезлов, 10 мечей - может быть, он используется или использовался как атрибут при перемещении (часы, компас, походный нож...) Предмет гордости владельца. 5. Иное, что увидите. 8 чаш - это можно перемещать или брать с собой, а не стоит как памятник всегда на одном месте. Форма круглая, плавная. Думаю про этот предмет говорят в мужском роде.
Сообщение отредактировал Molinar - Вс, 21.02.2021, 20:25
rosasarona, Rascvet, Хелена, Tats, Кристи, Дамы, спасибо всем за участие. Все молодцы.
Это 8П из колоды True Black Tarot Читала ваши ответы и поняла, что многие увидели не только изображение, но и саму карту, как составляющую колоды. И по последним пунктам у меня возникла мысль. Если есть возможность прокомментируйте, пожалуйста.
1. Присутствующие цвета на картинке - черный, коричневый, серый, белый,золото\желтый, коричневый (монеты в нижней части затемнены) 2. Кол-во предметов - 9. По классификации – 2 (молот и монеты). Сама карта одна. 3. Материал, из которых он\они сделаны - металл (в том числе, железо, золото) и дерево. Карта - бумага, краска, резиновое (похоже) напыление. 4. Назначение предмета\ов - Молот - инструмент для ковки и прочего, монеты - для обмена на другие товары. Карта – составляющая колоды для мантической работы, медитации, моделирования.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
тот 1. Присутствующие цвета на картинке - искусство синий, оранжевы, белый - оранжевый можно и так назвать цвет монет, оч близко. Белый - световой круг и ореол около молота. 2. Кол-во предметов- пм - 1- с точки зрения, что это карта да, один 3. Материал, из которых он\они сделаны-солнце стекло или глина, то что подверглось термической обработки - Солнце идеально выпало на материал. Солнцу присваивают как раз золото и по стихии "терм обработка" - идеально.
4. Назначение предмета\ов-тк пп для дома, для души - монеты что для дома, что для души - как угодно в смысле обмена. И молот\ок дома частный член семьи. Таро для души 5. Иное, что увидите.-чк информация закрыта
по п.5 сорри, за некорректный вопрос, у вас сейчас в фин плане есть сложности? Что-то не решается, как закрытые двери.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Пробую новую колоду - Золото икон Маг
1. Присутствующие цвета на картинке Для этой вопроса выбор колоды не очень удачен. Но я попробую. Там два оттенка главных. Чёрный и какой-то светлый.Песочный что ли , оттенок жёлтого.
2. Кол-во предметов Два ,хотя по Магу надо бы сказать один .Но в моём случае тут два действующих лица. - строго говоря 9. Но по признаку - 2 (молот и монеты), и один тоже подходит – карта одна
3. Материал, из которых он\они сделаны Камень ,песок. Что-то такое из чего строят . - на песок похож ореол вокруг монет и искры.
4. Назначение предмета\ов Судя по сюжету , то я бы сказала для создание чего-то нового .Дать второе рождение предмету. - да, причем для обоих предметов это подходит. Молотом непосредственно создается, монеты участвуют в обмене и "создают" новое.
5. Иное, что увидите. Если смотреть по колоде и выпадает этот Аркан ,то это не просто предмет. Это очень важный атрибут в своём роде - уникальная вещь .Кубок за победу , - кубок за победу в работе\труде\учебе ))) Как составляющая Таро, да важный атрибут и сама колода уникальная, авторская, оч хорошо и качественно сделанная. дорогой экспонат ,как по стоимости ,так и по значению . Мужская энергия и по этой карте и по дну с крышкой. Там Рыцарь и паж чаш . Но у меня не вяжутся чаши с Магом. Может увидя предмет я и сопоставлю ,но пока
одной картой это сильно ) надо применить. Глядя на 5 пункт я подумала, что это и есть отношение к деньгам, положение в наст момент и т.д. У вас получается, что сам кузнец своего счастья, деньги важная часть жизни, они ценятся, воспринимаются как награда за свой труд (работа, учеба), а по Магу человек может иметь несколько источников, которые сам создает.
Tats,
ЦитатаTats ()
Таро Дюрера 1. Цвета на картинке - 4 Пент П Натуральные, землистые, коричневатые тона - неяркий зеленый, цвет охры, терракоты. 2. Количество предметов - Паж Пент - Один предмет - как карта - один. 3. Материал предмета - 5 Пент П Какой-то недорогой, м/б прохладный на ощупь. Что-то природное вроде глины или камня. - монеты и молот прохладные. Но все же дорогие. Колода тоже. 4. Назначение предмета - Дама Пент П В быту используется, держит что-то, подставляется подо что-то. - ДП идеально. И для быта\дома (молот) и для денег (она бюджет держит) 5. Иное, что увидите - 8 Мечей + Звезда П Что-то вставляется в этот предмет, сосуд какой-то. М\б горшок, ваза, ступка. - монетки часто собирают в копилки (горшки\вазы)
удивительно, как у вас пентакли преобладают ) По п.5 у вас хорошо получается копить? По 8М и Звезде – умеете хорошо себя ограничивать для сбора средств на большие покупки?
Кристи,
ЦитатаКристи ()
1. Присутствующие цвета на картинке - Принцесса кубков - спокойные - серые, синие, голубые, цвет метала. 2. Кол-во предметов - Королева Кубков - 1-2 предмета - 9, но и 2 тоже применимо. А карта одна. 3. Материал, из которых он\они сделаны- Король мечей - метал - именно )преобладает именно он. 4. Назначение предмета\ов - Императрица - созидать, творить - да, и молот и монеты подходят для такой характеристики 5. Иное, что увидите. - Отшельник - предметы уже не используются - для Таро в целом хорошо Отшельник лежит. Как погружение в знания, в исследования.
и тоже вопрос по п.5, с фин есть сложности? По Отшельнику может не быть работы, деньги экономятся, траты на предметы первой необходимости, и это может быть и философия отношения к деньгам - излишества не приветствуются, т.к. есть понимание важности пищи для души, и подмена покупками не воспринимается.
Molinar,
ЦитатаMolinar ()
1. Присутствующие цвета на картинке Башня - красный, желтый, черный 2. Кол-во предметов Смерть - немного, 3 3. Материал, из которых он\они сделаны 3 чаш - стекло и металл/камень жесткое, как каркас. Наверное там несколько материалов в составе. 4. Назначение предмета\ов 8 жезлов, 10 мечей - может быть, он используется или использовался как атрибут при перемещении - необходимый атрибут, без них никуда. А какая у вас колода? Как изображена 10М? (часы, компас, походный нож...) Предмет гордости владельца. - согласна ) часто, чем больше денег, тем больше гордости. 5. Иное, что увидите. 8 чаш - это можно перемещать или брать с собой, а не стоит как памятник всегда на одном месте. Форма круглая, плавная. Думаю про этот предмет говорят в мужском роде - верно, деньги берут с собой, молот тоже можно перемещать. Про молот\ок говорят в мужском роде. Сама карта несет мужскую энергию по картинке, хотя четные карты считаются женскими и пассивными для меня 8П самая настоящая мужская карта.
а вы поменяли работу? Изменился источник дохода на что-то новое?
Kalinka, спасибо за задание ! Очень интересно ! На вопрос иное, что увидите у меня выпала чк- Черная карта - карта на самом деле черная
ЦитатаKalinka ()
по п.5 сорри, за некорректный вопрос, у вас сейчас в фин плане есть сложности? Что-то не решается, как закрытые двери.
Я, конечно, не знаю,как ваш вопрос соотносится с моим ответом на задание Все норм , но хотелось бы побольше «Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пн, 22.02.2021, 04:21
почему то белый цвет..и типа лилово- фиолетового, как цветок крок..уса..Это скорее просто ассоциация) еще красный цвет есть и предметы из дерева ( может его не поделят никак ??) и из металла, количество...ну мб 4 или 5 )) назначение- разрезАть ( ножницы, нож..ит.д.. и типа "гребенки", это деревянное... Ощущение, что женщина Готова ко всему, чтоб быть красивой !
извиняюсь за белиберду, просто что шло , глядя на арканы. то и написАла))
1. Цветовая гамма 2. Кол-во предметов 3. Материал 4. Назначение предмета\ов 5. Если что-то увидите еще.
На РУ: Император, Солнце перев., 9 кубков, Туз жезлов, 6 жезлов На Элизиуме вытащила одну карту: Солнце Снов 1. Цвета: Белый, желтый, розовый и совсем немного зеленого 2. количество: много, 18-19. 3. Материал: очень легкая ткань, материя 4. изображать живое из неживого. 5. Это любят дарить. Проявление творчества.
букет цветов, но не из настоящих цветов, а что-то искусственно созданное.
тот 1. Цветовая гамма-рм сине-зеленый(бирюзовый скорее), жёлтый, серый 2. Кол-во предметов-7к 7, либо один состоит из 7 частей- по карте похоже на минору(квинт -солнце) 3. Материал-пп дерево, а может и металл- диски ведь, монеты (посмотрим)) 4. Назначение предмета\ов-кф вращение, для движения мельница, колесо, механизм вращающийся 5. Если что-то увидите еще.-2ж Вообще подумалось про машину или повозку, технику, транспорт
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пн, 22.02.2021, 18:16
Универсальное Таро. 1. Цветовая гамма. 2 жезлов. Присутствуют красный, золотой и коричневый 2. Кол-во предметов. 3 мечей. 3 или 4 предмета. 3. Материал. Паж жезлов. Дерево, ткань, кожа 4. Назначение предмета\ов. 8 жезлов, Жрица. Для хранения чего-то, защиты или передачи информации. 5. Если что-то увидите еще. Луна. Возможно используют чаще в дороге, в ночное время или при воспитании детей. Опять же Жрица и Луна эзотерические карты, женские. Вещь может быть для женшины.
Сообщение отредактировал Хелена - Вт, 23.02.2021, 00:30
1. Цветовая гамма Правосудие - светлый и темный насыщенный. Белый, серый светленький только + наподобие винного (красно-фиолет) 2. Кол-во предметов 4 мечей - от 2 до 4 3. Материал Рыцарь Пентаклей - природный, камень, стекло и что-то мягкое, чему можно легко придать форму. 4. Назначение предмета\ов Солнце - предметы доставляющие радость, показывающие славу почет обладателя. Смотришь и радуешься 5. Если что-то увидите еще. 6 мечей - цвета с оттенками, переходят один в другой, форма вытянутая с углами или гранями, снаружи жесткий, внутри мягкий.
airin, Юнона, rosasarona, Rascvet, Хелена, Molinar, дамы спасибо за участие )
Йо́да (англ. Yoda) — один из главных персонажей «Звёздных войн», Гранд-мастер Ордена джедаев, один из сильнейших и мудрейших джедаев своего времени[7][8]. Получил место в Совете Джедаев примерно через сотню лет после своего рождения, а титул гранд-мастера — примерно в 600 лет. Источник: Википедия.
Ответы 1. Цветовая гамма - Йода - зеленый, коричневый, на мече черное и серебро. Цвет стены - персиковый. Йода стоит на шкатулке обтянутой бежевой и белой кожей.
2. Кол-во предметов - я хотела, чтобы был один ) но стену и шкатулку (любую подставку) никуда не денешь. Так что, и 1 и 3 верные ответы. А с содержимым шкатулки под 20.
3. Материал - Йода - пластик, резина, внутри батарейки, световой элемент (подсветка меча), встроенный звуковой динамик, шарниры в шее, глазах, ушах и во рту. Шкатулка - картон, кожа, замша, зеркало, внутри украшения из золота с нат камнями. Стена - гипоскартон, кирпич.
4. Назначение предмета\ов - Йода игрушка ) Радовать глаз и слух. Шкатулка с украшениями
5. Если что-то увидите еще. - Йоду купили в сентябре 2019 в Дисней Лэнде. На память о поездке, плюс он очень мил и мне очень нравится как он крутит головой, открывает-закрывает глаза, шевелит ушами и губами. А его светящийся меч по силе света в темноте сравним с чайной свечой )))
почему то белый цвет- кожа на шкатулке ..и типа лилово- фиолетового, как цветок крок..уса..Это скорее просто ассоциация) еще красный цвет есть и предметы из дерева ( может его не поделят никак ??) и из металла- внутри Йода есть. И мет элементы в шкатулке, плюс сами украшения. количество...ну мб 4 или 5 )) назначение- разрезАть - меч. разрубить. ( ножницы, нож..ит.д.. и типа "гребенки", это деревянное... Ощущение, что женщина Готова ко всему, чтоб быть красивой ! -- это точно про шкатулку с украшением. Там лежит одно кольцо, из-за которого год назад я мужу проела плешь ))) Ходила, заглядывала ему в глаза, придумывала млн причин зачем оно мне нужно и почему я не могу жить без него.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На РУ: Император, Солнце перев., 9 кубков, Туз жезлов, 6 жезлов На Элизиуме вытащила одну карту: Солнце Снов 1. Цвета: Белый - верно, шкатулка, желтый- персик, но можно и песочным назвать из-за цвето-передачи на фото, плюс на шкатулке тоже беж но светлый , розовый и совсем немного зеленого- верно )) немного. Йода - голова, кисти, ступни 2. количество: много, 18-19. - вместе с содержимым шкатулки - да. 3. Материал: очень легкая ткань, материя 4. изображать живое из неживого. - ОНО!!! ))) я специально фотографировала Йоду в движении. Он в это время говорил, крутил головой, шевелил ушами, глазами, ртом и светился меч. 5. Это любят дарить. Проявление творчества.именно )) молодец. Причем, и Йода, как игрушка, и украшения, и сама шкатулка.
букет цветов, но не из настоящих цветов, а что-то искусственно созданное.
rosasarona,
Цитатаrosasarona ()
тот 1. Цветовая гамма-рм сине-зеленый(бирюзовый скорее), жёлтый, серый - включила спец Йоду. У него меч светится термоядерным зеленым, кислотным каким то цветом, а на фото я вижу бирюзу. Желтый - стена, кожа на шкатулке. 2. Кол-во предметов-7к 7, либо один состоит из 7 частей- по карте похоже на минору(квинт -солнце) - если Йоду препарировать, то голова, 2 ступни, 2 кисти, туловище+ноги (монолит), меч = 7. Солнце - у Йода есть источник света - меч. 3. Материал-пп дерево, а может и металлвнутри Йоды есть, внутри шкатулки элементы, плюс украшения из золота - диски ведь, монеты (посмотрим)) 4. Назначение предмета\ов-кф вращение, для движения мельница, колесо, механизм вращающийся - очень верно. Йода двигается, взаимодействует. КФ - это и есть кольца внутри шкатулки ) 5. Если что-то увидите еще.-2ж Вообще подумалось про машину или повозку, технику, транспорт
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Колесо года
Королева Пентаклей
1. Цветовая гамма
Зелёного- конечности Йоды, голова и меч. большинство. На карте цвета жаркого лета ,яркие краски . Пусть будет будет ещё желтый- стена и фиолетовый .
2. Кол-во предметов
Опять же одна центровая фигура ,что приковывает внимание . И две вспомогательные. - Верно! Центральная и главная - Йода. Стена и фон, шкатулка подставка = вспомогательные. Вот как тут считать. Пусть будет 1.
Что-то для хранения чего-то. Кошелёк пусть будет.- и все ))) шкатулка пошла в ход ))) драгоценности попортили всю картину мне. Можно сказать и кошелек. На черный день. Чур меня.
5. Если что-то увидите еще.
Этот предмет даёт ощущение свободы ,спокойствия ,уверенность в себе.Но в тоже время всё по справедливости что ли. - это можно и про содержимое шкатулки сказать, и про Йоду. Первое уже писала - мало ли, плюс надел колечко - придал статусности себе, уверенности. И Йоды фигура Мастера, Учителя, Мудреца. Все по справедливости. Что посеешь ,то и пожнёшь.
Все-таки круто одна карта показывает. ДП под драг металлы и украшения самое оно.
Хелена,
ЦитатаХелена ()
Универсальное Таро. 1. Цветовая гамма. 2 жезлов. Присутствуют красный, золотой и коричневыйстена и преобладающий цвет Йода, плюс на шкатулке есть. 2. Кол-во предметов. 3 мечей. 3 или 4 предмета. - да, именно. Четко на виду - 3. Йода, стена, шкатулка. 3. Материал. Паж жезлов. Дерево, ткань, кожа - шкатулка обтянута кожей. 4. Назначение предмета\ов. 8 жезлов, Жрица. Для хранения чего-то, защиты или передачи информации.- и все ))) опять пошла шкатулка. Но и Йода тоже. Хранитель сакральных знаний. Молодец ) 5. Если что-то увидите еще. Луна. Возможно используют чаще в дороге, в ночное время или при воспитании детей. Опять же Жрица и Луна эзотерические карты, женские. Вещь может быть для женшины.- да, содержимое шкатулки все мое. Йода для меня. А в ночное время Йода может слегка подсветить своим лазерным мечом )
Molinar,
ЦитатаMolinar ()
1. Цветовая гамма Правосудие - светлый и темный насыщенный. Белый, серый светленький только + наподобие винного (красно-фиолет) - белый шкатулка, серый - серебро на рукоятке меча Йоды. 2. Кол-во предметов 4 мечей - от 2 до 4 3. Материал Рыцарь Пентаклей - природный, камень,стекло- внутри шкатулки зеркало, украшения с нат камнями и что-то мягкое, чему можно легко придать форму. 4. Назначение предмета\ов Солнце - предметы доставляющие радость, показывающие славу почет обладателя. Смотришь и радуешься - молодец ) и Йода радует, и шкатулка, и содержимое. 5. Если что-то увидите еще. 6 мечей - цвета с оттенками, переходят один в другой, форма вытянутая с углами или гранями, снаружи жесткий, внутри мягкий. - У Йоды оттенки коричневого и зеленого, его форма вытянутая, углы и грани - шкатулка, снаружи жесткая внутри мягкая - она же. Здорово )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.02.2021, 07:48
На самом деле я бы не стала принимать во внимание шкатулку, стены и мерцание лампочки на соседней улице Изначально подумала, что он на скатерти какой-то стоит, а не на шкатулке. Сундук почти Как дополнение к сюжету- согласна, но не более. Даже в заданиях есть об этом. Здесь нет двойственности (с)
Другой вопрос , что в моем случае этого героя карта показала довольно странно. Скорее всего это личное на тот момент. Буду анализировать
что изображено на фото и сколько предметов преобладающие цвета материал
True Black Tarot - 5П
Цвета - белый, желтый, коричневый. Материал - ткань, сталь, глина, камень. Может быть дерево и производные (бумага, картон). Кол-во - по типу 2, по кол-ву 6. Т.е. изображение содержит однородные множественные предметы.
Возможно, это что-то типа мозаики, пазлов. Или пэчворк.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 26.02.2021, 03:35
На карте изображена река, из нее торчат пучки травы; все изображение "прошито" косым дождем. Мне кажется, это какое-то рукоделие, шитье или вязание, может быть с какими-то кисточками. Предмет, из которого что-то торчит, более мелкие фрагменты как бы погружены в него.
2. Для чего это? Паж Ж П
Вы таким образом реализуете творческие порывы и снимаете напряжение, а предназначено это, возможно, для согревания или успокаивания.
3. Из чего это сделано? 5 Чаш
Натуральный материал, может шерсть, перья, дерево. Также подумалось, что это может быть воск или другой материал, который застывает - на карте много снега и замерзшая сосулькой вода.
4. Цвета 3 Ж
На карте преобладает коричневый, хаки, серо-коричневый, плюс немного кирпичного цвета, фоном зеленый, серо-зеленый, блекло-голубой. По значению карты должен быть яркий акцент - вот как раз оттенок красного.
Может, ловец снов или свечи/мыло
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 26.02.2021, 17:10
1. что изображено на фото и сколько предметов? Смерть - там само изделие и инструмент, количество 2 или 3, образуют одно целое. Изготавливаете объемную форму с помощью острых инструментов (спицы, иглы, стеки итд)
2. преобладающие цвета Жрица, 10 жезлов - желтый, красный, серебристый
3. материал Туз Жезлов, 9 жезлов - палочки, нитки Валяние, вязание, вырезание
Сообщение отредактировал Molinar - Пт, 26.02.2021, 23:00
Цвета - белый, желтый, коричневый. Материал - ткань, сталь, глина, камень. Может быть дерево и производные (бумага, картон). Кол-во - по типу 2, по кол-ву 6. Т.е. изображение содержит однородные множественные предметы.
Возможно, это что-то типа мозаики, пазлов. Или пэчворк.
Цитатаrosasarona ()
Показано 3 предмета. Цвета жёлтый красноватый и белый. Это ,возможно, что природный материал, близко к природе, к воде. Я думаю, что вы общаетесь с кем- то по поводу своего увлечения, обсуждает, это похоже на некий девичник. Думаю, что это какой-то цветок, растение, требующее особого ухода и полива.Как много воды, света, воздуха. Очень красивое ваше хобби и настроивает на позитивный лад и хорошее настроение. Либо это кулинарное что-то, связанное с вином, досугом, чтобы повеселиться и расслабиться
ЦитатаЭлли ()
Что изображено но фото? 9 пентаклей - что-то, что приносит гармонию и спокойствие. Возможно, это цветы, растения, птицы
Сколько предметов Суд, 2 чаш - два, они парные
Какие цвета преобладают Рыцарь мечей - Холодные - серый, голубой
Материал 3 пентаклей - это либо бумага, либо глина или гипс
ЦитатаЭлли ()
Что изображено но фото? 9 пентаклей - что-то, что приносит гармонию и спокойствие. Возможно, это цветы, растения, птицы
Сколько предметов Суд, 2 чаш - два, они парные
Какие цвета преобладают Рыцарь мечей - Холодные - серый, голубой
Материал 3 пентаклей - это либо бумага, либо глина или гипс
ЦитатаRascvet ()
3 пентакля Малина
1-что изображено на фото и сколько предметов
Три предмета . Из чего вы делаете и уже относительно готовый продукт. Я бы сказала - это может быть как плетение ,так и собирание . Вязание - тоже плетение . Собирание картин из пазла - туда же. Двояко можно карту прочесть. Я попробую сказать нитки . Может вы шьёте ,вяжете ,вышиваете. Это безусловно радует глаз ,нравится как и визуально , так практическая польза есть.
2-преобладающие цвета Красный (малиновый - розовый ), зелёный .
3- материал
Природный опять же , натуральный. Дерево , шерсть ,солома (лоза)
ЦитатаTats ()
Таро Дюрера 1. Что изображено? 8 Чаш П
На карте изображена река, из нее торчат пучки травы; все изображение "прошито" косым дождем. Мне кажется, это какое-то рукоделие, шитье или вязание, может быть с какими-то кисточками. Предмет, из которого что-то торчит, более мелкие фрагменты как бы погружены в него.
2. Для чего это? Паж Ж П Вы таким образом реализуете творческие порывы и снимаете напряжение, а предназначено это, возможно, для согревания или успокаивания.
3. Из чего это сделано? 5 Чаш
Натуральный материал, может шерсть, перья, дерево. Также подумалось, что это может быть воск или другой материал, который застывает - на карте много снега и замерзшая сосулькой вода.
4. Цвета 3 Ж
На карте преобладает коричневый, хаки, серо-коричневый, плюс немного кирпичного цвета, фоном зеленый, серо-зеленый, блекло-голубой. По значению карты должен быть яркий акцент - вот как раз оттенок красного.
Может, ловец снов или свечи/мыло
ЦитатаMolinar ()
1. что изображено на фото и сколько предметов? Смерть - там само изделие и инструмент, количество 2 или 3, образуют одно целое. Изготавливаете объемную форму с помощью острых инструментов (спицы, иглы, стеки итд)
2. преобладающие цвета Жрица, 10 жезлов - желтый, красный, серебристый
3. материал Туз Жезлов, 9 жезлов - палочки, нитки Валяние, вязание, вырезание
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Количество персонажей один основной и еще 4- 5 рядом.
число 5. жестяное и немного острое. персонажи как "скрыты"...хоть лица и открыты...как маски...
ощущение полета мысли и синего цвета... в середине СИМВОЛ Л ЛЕТА...РЕКА, надпись гласИт что МИР- главнее всех...
Желтый цвет и синий... и сверху мелькние яркого чего то... Персонажи движутся...но не по кругу.. какое то беспоядочное движение...хоровод но как то неправильно..как Броуновское... молекоярное броуновское движение....( образно).
там есть еще ПУРПУРНЫЙ цвет...королевский...круче цвета нет... Есть полумертвый перонаж...еще тот по ходу там типаж..
картина складывается в полотно.. возможно- живопИсное оно...
извините...как картина в голове..как холст..ей полсотни..мб лет или веков...Так никогда не рисовали мужиков... И рамка... прет прерафаэлиты...но техника не их...нет...
тут очень точечный как будто штрих..( пуантилизм?)
Женщина- центр композиции.
синяя одежда женщины и кто то "получает там затрррещины"- ассоциативно....на картине контраст- насИлия и женственности. ( сострадания).
2) Как выглядят персонажи, ключевые особенности- храбрость Они необычные живое с неживым, что то двоякое, непривычное, особенное. Казалось бы не может такое быть, а вот -может
3) Содержание надписи- новый взгляд Нечто новое, переворачивающие обычные представления, заставляющее посмотреть на привычные вещи по новому, другому. Это нечто, что переворачивает сознание.
4) Что еще увидите - живописная техника, цвета, настроение и прочее - отпустить себя Зелёный цвет, голубой, жёлтый. Состояние вроде все завершено, отпущено, прошло, но на этом фоне должно возродиться что то новое, сильное. Что то типа борьба и единство противоположностей Выпало 2СА скорее всего картинка очень важная по сути, революционное
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 02.04.2021, 12:06