Работа с фото (картинками, рисунками) III - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахРабота с фото (картинками, рисунками) III - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать задания с фотографиями, картинками, или без них. Мы можем пробовать искать людей. Можем пробовать узнавать у кого сколько детей, кем они работают и чем занимаются. Для чего строились те или иные здания; что происходило в тот или иной момент времени. В общем, в этой теме мы можем пробовать работать с картами на разные темы и задавать картам разные вопросы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.Но цитирование всех ответов обязательно.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
VENERA, Интересное задание, интересная судьба у парня, после ответа очень хорошо анализировать свои карты, на вопрос кто его родители карты показали 5 ч, 6ч и король Пентаклей, то есть эмоциональная подавленность и депрессия в прошлом (детстве) из-за мужчины, у меня интерпретация не верна, зато опыт бесценен, радует что биологическая мать надеялась на спасение второго сына, а мальчику сказочно повезло, его ведь могли и не усыновить.
Хочу тоже дать Новое задание На фото изображена картина, она выполнена не совсем обычным способом, нужно ответить на следующие вопросы 1. На картине изображено живое или не живое 2. Сколько объектов, как они взаимодействуют друг с другом 3. Цвета на картине 4. Самый сложный вопрос, каким методом выполнена картина с применением каких материалов Желаю всем удачи ОС будет в среду 15.01.2020
Модератор
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
У меня только один вопрос уточняющий, вы не знаете, с сыном Елена общалась в последние годы?
да, общалась. Отношения нормальные, близкие. Просто сын по профессии военный врач и служил далеко от дома, да еще и по командировкам мотался. Но всегда в отпуск приезжал к маме.
, общалась. Отношения нормальные, близкие. Просто сын по профессии военный врач и служил далеко от дома, да еще и по командировкам мотался. Но всегда в отпуск приезжал к маме.
Благодарю за ответ 9п/шут 3к дьявол 8к
Ну тогда более понятна комбинация карт становится. Шут - ребенок, 3к +дьявол = привязанность и кровность. А 8к - что он далеко. Беру на заметку. Надо с определением детей тренироваться. Плюс к карме за своевременную ОС
9 кубков, 3 жезлов Несколько неодушевленных предметов, которые похожи друг на друга
Цитата
2. Сколько объектов, как они взаимодействуют друг с другом
4 пентаклей Пусть будет 4 объекта. Как конструкция из них сложена какая-то. Типа пирамиды или нечто подобное. Возможно круглая форма у объектов. Что-то в голову сейчас шарики на елке пришли)))
Цитата
3. Цвета на картине
Сила Зелёный,оранжевый, может есть немного синего
Цитата
4. Самый сложный вопрос, каким методом выполнена картина с применением каких материалов
Луна Что-то связанное с жидкостью...Под водой. Или просто какой-то жидкостью, которая совсем не предназначена для писания картин, которая может использоваться совсем для других целей...
Модератор
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Вс, 12.01.2020, 17:58
Таро Уэйта1) 4 мечей - объект не живой 2) Справедливость + 9 кубков - 1 предмет большой, и есть маленькие. 3) Справедливость - опять вышла, что же она говорит))) предположу, что преобладает красный цвет. 4) 7 мечей+Повешенный+Смерть - хмммм. Сначала одним предметом, потом другим, т.е предметы, которыми создавали картину разные. Сложно)
Модератор
5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад
Сообщение отредактировал Betelgeuse - Вс, 12.01.2020, 18:47
там как из неживого...как живое..типа натюрморт....мертвая натура..это материал... шлейф от этой композиции..очень удивит: там чем то ПАХНЕТ..и огонь горит...приятно пАхнет.. огонь от ЗВЕЗД. (ассоциативно в голове картина Ван Гога) техника- свободного быстрого мазкА..фреска...если это вообще крАски..еще слово пуантилизм ..в голове (пуантилизм- это техника живописи точечными мазкАми, тоже оч быстрая). ...в гоове как Точки..выпуклые тОчки..( как вариант- нечто типа горОшин, мелких зерен...даже песка... вообще возник образ картины Ван Гога "звездная ночь"..странно..но это не оно.. А это произведение ( на закрытой картинке)- явно "ломает" стереотипы, необычно... персонажей там двое, скорее, мирная атомсфера от картины, доминирует женщина, возможно- сюжет классически- церковный..как вариант...тут как виххрь....в голове ..слово ВИХРЬ.
[/spoiler]
nika_klauz,
дополняю, я цветА: не сказала там.
доминирование спектра желто ..синий.....кобальт....ляпис- лазурь...сверху крррасное..и светлый свет вокруг...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 12.01.2020, 18:12
VENERA, Большое спасибо за задание! Вот это судьба у человека! Воистину, никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь. Любое событие имеет две стороны, и как оно развернется или отзовется в будущем, далеко не всегда можно предсказать. Фильм называется "Лев"? То-то мне всё шли звери! Я сначала даже решила, что это ребёнок-маугли. В общем, лично для меня это было очень сложное задание, но очень интересное и полезное!
1. На картине изображено живое или не живое - Паж Воды (доверие) - живое 2. Сколько объектов, как они взаимодействуют друг с другом - 4 Огня (участие) - 4 центральных персонажа, но вокруг могут быть и другие объекты на втором плане. Центральные объекты связаны между собой - они могут не двигаться, но при этом создается впечатление их цельного взаимодействия. 3. Цвета на картине - IX (Одиночество) - цвета картины приглушенные, есть цвет растительности, цвет земли, плавные переходы от одного цвета к другому 4. Самый сложный вопрос, каким методом выполнена картина с применением каких материалов - 5 Радуги (посторонний) - про методы создания картин я совсем ничего не знаю, что это точно что-то нестандартное, то, из чего обычно картины не создают. Первой на ум пришла ковка или что-то, связанное с металлом. Возможно, картина сделана так, что чтобы увидеть ее полностью, надо заглянуть внутрь того, что на первом плане (типа калейдоскопа).
5П - я бы сказала, что изображено условно живое, что-то очень статичное, скрывающее своё истинное лицо, т.е. суть
Цитатаnika_klauz ()
ТЖ+2П - два объекта, они взаимодействуют друг с другом иерархично: один подчиняется другому
Цитатаnika_klauz ()
3. Цвета на картине
Звезда - для почти чёрно-белой колоды это - сложный вопрос. Но, по Звезде думаю, что должны быть какие-то оттенки синего, белого и красного
Цитатаnika_klauz ()
4. Самый сложный вопрос, каким методом выполнена картина с применением каких материалов
Правосудие+2М+Король жезлов - смешанная техника, акварель, темпера или сангина. А очертания контуров - очень чёткие..Тушь?
Ну, не знаю С нетерпением жду ответа) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Каким образом выполнена? 9Ч - Принцесса Ж - XVII CA (Лень - Игривость - Тишина)
Одной картой - 2Ч
Сколько предметов? 4Ж (Участие)
Мда. Это какая-то красивая обманка. Выходит за рамки - и в то же время внутри. Статичная - но создаёт иллюзию движения. Одно переходит в другое, постоянная смена циклов. Предположу, что состоит из множества мелких объектов. Обман. Дурман. Этакая мозговзрывалка. Не думаю, что нравится всем. Скорее всего, у многих вызывает неприятные ощущения. Ломает привычный порядок вещей. Похоже на компьютерные картины-иллюзии. Сомневаюсь, что представляет художественную ценность. Самое главное - эффект, который производит. Ну, пока так. Может, еще на другой колоде посмотрю, тогда дополню.
На фото картина Маркуса Левина Мать с ребенком, Произведения британского художника и скульптора Маркуса Левина (Marcus Levine) относят к новому художественному направлению под названием Nail sculpture. Дело в том, что рабочие инструменты художника это не краски, а молоток и тысячи гвоздей. Издалека работу Левина легко принять за рисунок, но если подойти поближе, то можно увидеть множество маленьких гвоздиков, из которых состоит полотно. В основе работы художника лежит деревянная панель. В этот «мольберт» Маркус Левин вбивает свои гвозди на разном расстоянии и на определённую длину. Благодаря такой технологии, изображение кажется объёмным. Количество гвоздей для одной картины может быть разным: от 15 до 52 тысяч, а время изготовления варьируется от трёх дней до двух месяцев. Цена картины зависит от её масштаба. Чем больше Маркус израсходовал гвоздей, тем выше стоимость произведения. Например, для картины матери с ребёнком мастер использовал 26 600 гвоздей и выставил её на продажу за $39750.
jetta0077,
На картине изображено живое или нет
9 кубков, 3 жезлов Несколько неодушевленных предметов, которые похожи друг на друга Цитата 2. Сколько объектов, как они взаимодействуют друг с другом
4 пентаклей Пусть будет 4 объекта. Как конструкция из них сложена какая-то. Типа пирамиды или нечто подобное. Возможно круглая форма у объектов. Что-то в голову сейчас шарики на елке пришли)))Объектов четное количество и формы у них округлые Цитата 3. Цвета на картине
Сила Зелёный,оранжевый, может есть немного синего Цитата 4. Самый сложный вопрос, каким методом выполнена картина с применением каких материалов
Луна Что-то связанное с жидкостью...Под водой. Или просто какой-то жидкостью, которая совсем не предназначена для писания картин, которая может использоваться совсем для других целей... Тут не жидкость, но материалы в целом действительно используются по большей части для других целей, в этом вся и нестандартность такого метода
Betelgeuse,
Таро Уэйта1) 4 мечей - объект не живой 2) Справедливость + 9 кубков - 1 предмет большой, и есть маленькие.Действительно))) 3) Справедливость - опять вышла, что же она говорит))) предположу, что преобладает красный цвет. 4) 7 мечей+Повешенный+Смерть - хмммм. Сначала одним предметом, потом другим, т.е предметы, которыми создавали картину разные. Сложно) Возможно там использовались разные гвозди или они были не одного размера
там как из неживого...как живое..типа натюрморт....мертвая натура..это материал... шлейф от этой композиции..очень удивит: там чем то ПАХНЕТ..и огонь горит...приятно пАхнет.. огонь от ЗВЕЗД. (ассоциативно в голове картина Ван Гога) техника- свободного быстрого мазкА..фреска...если это вообще крАски..еще слово пуантилизм ..в голове (пуантилизм- это техника живописи точечными мазкАми, тоже оч быстрая). ...в гоове как Точки..выпуклые тОчки..( как вариант- нечто типа горОшин, мелких зерен...даже песка...Браво))) вообще возник образ картины Ван Гога "звездная ночь"..странно..но это не оно.. А это произведение ( на закрытой картинке)- явно "ломает" стереотипы, необычно... персонажей там двое, скорее, мирная атомсфера от картины, доминирует женщина, возможно- сюжет классически- церковный..как вариант...тут как виххрь....в голове ..слово ВИХРЬ.про сюжет классически-церковный сразу пошла ассоциация Мадонны с ребенком на церковных изображениях, удалось увидеть живой объект женского пола и что она доминирует явно по своему возрасту и соц.роли, очень точно))) доминирование спектра желто ..синий.....кобальт....ляпис- лазурь...сверху крррасное..и светлый свет вокруг... У вас прекрасное восприятие картин, пусть даже и на закрытых фото!!! Действительно, изображено живое из неживого материала, объектов 2, очень мирная, располагающая картина, выполненная из множества точек-забитых гвоздей, формы округлые создается впечатления плавных завихрений из множества серых точек, картины нестандартны из-за необычного метода создания и материалов
Aglasha,
1. На картине изображено живое или не живое - Паж Воды (доверие) - живое 2. Сколько объектов, как они взаимодействуют друг с другом - 4 Огня (участие) - 4 центральных персонажа, но вокруг могут быть и другие объекты на втором плане. Центральные объекты связаны между собой - они могут не двигаться, но при этом создается впечатление их цельного взаимодействия. Очень тесное у них взаимодействие))) 3. Цвета на картине - IX (Одиночество) - цвета картины приглушенные, есть цвет растительности, цвет земли, плавные переходы от одного цвета к другомуЦветовая палитра не богатая, но в зависимости от освещения может менять оттенки 4. Самый сложный вопрос, каким методом выполнена картина с применением каких материалов - 5 Радуги (посторонний) - про методы создания картин я совсем ничего не знаю, что это точно что-то нестандартное, то, из чего обычно картины не создают. Первой на ум пришла ковка или что-то, связанное с металлом. Возможно, картина сделана так, что чтобы увидеть ее полностью, надо заглянуть внутрь того, что на первом плане (типа калейдоскопа). Отлично удалось почувствовать присутствие металлов на картине, ведь издалека и не сразу поймешь что это не обычный рисунок, эффект очень интересный получается)
Pallada,
1. На картине изображено живое или не живое
5П - я бы сказала, что изображено условно живое, что-то очень статичное, скрывающее своё истинное лицо, т.е. суть Объекты очень статичны, изображено живое посредством не живых материалов
ТЖ+2П - два объекта, они взаимодействуют друг с другом иерархично: один подчиняется другомуДействительно, два объекта и есть некая иерархия старшее и младшее поколение!
3. Цвета на картине
Звезда - для почти чёрно-белой колоды это - сложный вопрос. Но, по Звезде думаю, что должны быть какие-то оттенки синего, белого и красного
Правосудие+2М+Король жезлов - смешанная техника, акварель, темпера или сангина. А очертания контуров - очень чёткие..Тушь?Тут скорее всего очень легкие контуры, эффект больше на иллюзию делается, но очень тонкая работа
Каким образом выполнена? 9Ч - Принцесса Ж - XVII CA (Лень - Игривость - Тишина)
Одной картой - 2Ч
Сколько предметов? 4Ж (Участие)
Мда. Это какая-то красивая обманка. Выходит за рамки - и в то же время внутри. Статичная - но создаёт иллюзию движения.Обманка за счет того, что на первый взгляд трудно определить, что картина выполнена посредством забивания гвоздей в дерево, а не рисунок карандашом например, Объекты на картине статичны, но изображены живые объекты и движение возможноОдно переходит в другое, постоянная смена циклов.Мне кажется это больше к сюжету картины, мать и ребенок, жизненные циклы Предположу, что состоит из множества мелких объектов. Обман. Дурман. Действительно большое множество мелких объектов, обман за счет иллюзии из-за некой объемности картины и света Этакая мозговзрывалка. Не думаю, что нравится всем. Скорее всего, у многих вызывает неприятные ощущения. Ломает привычный порядок вещей. Похоже на компьютерные картины-иллюзии. Сомневаюсь, что представляет художественную ценность. Самое главное - эффект, который производит. Могу допустить, что не всем могут нравится подобные картины и не каждый оценит их стоимость, но за не стандартность метода думаю можно смело поставить плюс
nika_klauz, Спасибо большое! Теперь стало всё понятно! Посмотрела его картины - лично мне очень понравились! Каждое его творение - просто сгусток страсти! Такой современный Гефест. Очень круто! Спасибо!
Девочки, даю вам Новое задание!. С радостью бы сама поучаствовала, задание с вариантами ответов! 1. На фото изображён известный человек, опишите его пол, жив или мертв. 2. Семейное положение, дети и любые факты из биографии, которые сможете увидеть 3. А вот и варианты: 1). Софи Лорен ( жива), 2). Адриано Челентано (жив), 3) Вивьен Ли (умерла), 4). Чарли Чаплин (умер) Всем удачи! Ответ дам в субботу.
1. Жив ли человек- Думаю жив, и это мужчина (Иерофант,5 жезлов,10жезлов) 2. О человеке- паж Ж, 3 куб,Мир (1 триплет), 4 Ж, 7 куб,Звезда (2) Человек погруженный в творчество, амбициозный, холеричный, яркий типаж Любит погулять, вкусно покушать. Из предложенных вариантов, только 1 подходит- я за Челентано
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
jetta0077, Таро Темных сказок, благодарю за задание
1. На фото изображён известный человек, опишите его пол, жив или мертв. Звезда, Туз м, Королева М- думаю это женщина, мертва 2. Семейное положение, дети и любые факты из биографии, которые сможете увидеть Луна, 5м, 9ж- мне кажется она либо разведена либо одинока, детей не вижу. решила посмотреть характер персонажа отдельно 9ч, 6ч, маг- эмоциональность, мастерство, красота, сложность в том, что все эти герои соответствуют этим критерием, все достаточно харизматичны и опытные актеры, значит опираться нужно на пол и жив или мертв, мне кажется это Вивьен Ли, почитала ее биографию, у нее достаточно драматичная история, браки не совсем удачные и детей не много было, причем она посвящала себя больше работе чем семье, под конец жизни страдала психическими расстройствами, эмоциональной нестабильностью, возможно Луна говорит об этом, а 5м о некой воинственности, звезда требовала особых условий для себя
Ну что ж , раз желающих больше нет, даю ответ на задание! На фото изображена Вивьен Ли. Британская актриса. Замужем была два раза, однако оба раза неудачно: браки распались. От первого брака есть дочь, но после развода она осталась с отцом. Болела туберкулезом, причём приступы были довольно сильные. А незадолго до смерти у неё были психические расстройства. Phoenix,
]
Цитата
1. Жив ли человек- Думаю жив, и это мужчина (Иерофант,5 жезлов,10жезлов) 2. О человеке- паж Ж, 3 куб,Мир (1 триплет), 4 Ж, 7 куб,Звезда (2) Человек погруженный в творчество, амбициозный, холеричный, яркий типаж Любит погулять, вкусно покушать. Из предложенных вариантов, только 1 подходит- я за Челентано biggrin
Да, она была очень погружена в творчество, очень амбициозна. Яркий типаж, верно) Про холерика, думаю, тут верно тоже!
nika_klauz,
Цитата
1. На фото изображён известный человек, опишите его пол, жив или мертв. Звезда, Туз м, Королева М- думаю это женщина, мертва 2. Семейное положение, дети и любые факты из биографии, которые сможете увидеть Луна, 5м, 9ж- мне кажется она либо разведена либо одинока, детей не вижу. решила посмотреть характер персонажа отдельно 9ч, 6ч, маг- эмоциональность, мастерство, красота, сложность в том, что все эти герои соответствуют этим критерием, все достаточно харизматичны и опытные актеры, значит опираться нужно на пол и жив или мертв, мне кажется это Вивьен Ли, почитала ее биографию, у нее достаточно драматичная история, браки не совсем удачные и детей не много было, причем она посвящала себя больше работе чем семье, под конец жизни страдала психическими расстройствами, эмоциональной нестабильностью, возможно Луна говорит об этом, а 5м о некой воинственности
Браво!!! Все в точку!И про характер, и про семейное положение, и про болезнь! Круто-круто
jetta0077, Интересный формат задания, спасибо, с одной стороны кажется все просто но это не так, я постараюсь подобрать задание с вариантами ответов, чтобы Вы также смогли поучаствовать в подобном, но только завтра с утра смогу выложить, а так очень интересно показалось)
jetta0077, спасибо за задание еще раз. Смутило отсутствие женских фигур когда спросила про пол) вылезли одни мужчины)) Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Phoenix, Я по таким бы картам тоже подумала, что мужчина) Ну ничего, не всегда мы умеем понимать, что хотят сказать карты) Есть к чему стремиться, и это хорошо! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Всем привет) Как и обещала даю свое задание с вариантами ответов) На 4 фотографиях 4 человека, все мертвы, единственное что их объединяет это то, что они прямо или косвенно находились у власти и были очень известными личностями. Ваша задача определить под каким номером скрывается каждая из этих личностей: Иосиф Сталин Принцесса Диана Иоанн Павел 2-й Магда Геббельс Вопросы к фотографиям можете задавать абсолютно любые, те которые как вы считаете могут лучше всего охарактеризовать эти личности, задание не простое желаю всем удачи, ОС в среду 22.01.2020
Кто изображен на первом фото? 5 мечей, император, король пентаклей Мужчина, судя по 5 мечей имеет очень тяжелый характер.Мстителен, провокатор. Тот, кто ходит по трупам и готов пожертвовать интересами других ради своих собственных. От чего умер? Умеренность. Эта карта у меня ни раз указывала на кровоизлияние или проблемы с сосудами. По всей характеристике на 1 фото Иосиф Сталин Кто изображен на втором фото? 6 жезлов, 3 мечей, король пентаклей Мужчина. Лидер, готов вести других за собой и служить примером остальным. Его уважают и ему полоняются. Дополнительно- рыцарь кубков- воспитанный человек. Сдержанный и вдумчивый характер. Зрелый человек. Предположу, что это Иоганн Павел 2, а тройка мечей сказала о его проблеме с сердцем. Кто изображен на 3 фото? Туз Чаш перев, Королева Жезлов, Смерть, Солнце Женщина. Понятно, что мертва. Какой-то период был эмоциональной нестабильности, депрессии. Спросил как умерла: рыцарь пентаклей, 10 пентаклей,дурак. Затрудняюсь...По ощущениям склоняюсь, что это принцесса Диана. Кто изображен на 4 фото? 8 мечей, 5 жезлов, Мир Женщина. Имеет очень ограниченный кругозор что ли. Будто ее убеждения, комплексы и страхи подавляют ее личность и разрушают в ней рационального адекватного человека. Она борется с собой и против себя, против всех. Как умерла- Луна, Император, Солнце. Судя по Луне человек психически не совсем нормальный. И самоубийство как вариант тут вписывается. А Император может показывать, что она сама это сделала. Взяла все в свои руки. В общем, очень отталкивающий персонаж вышел у меня. Думаю, это Магда Геббельс.
4. Тучи прямые - Марта Геббельс Комментарии сложно давать, колода для меня новая. Просто посмотрим что получится) Но если интуитивно, а не по картам, мне кажется Принцесса Диана на 2й картинке все же))
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Суть человека на 1-м фото Принц Ж - III CA - Принцесса Д (Интенсивность - Творчество - Приключение)
Как умер? 4Д - Король Ж - Королева Ж
Суть человека на 2-м фото XIII CA - Мастер - XII CA
Как умер? 4Д - XX CA - 10Ч
Суть человека на 3-м фото 6Ч - 2Д - Принцесса Ч (Мечта - От момента к моменту - Понимание)
Как умер? 4Ж - Король Д - 4М (Участие - Изобилие - Откладывание)
Суть человека на 4-м фото 6М - 2М - ТЖ (Ноша - Шизофрения - Источник)
Как умер? XV CA - XIV CA - Принц Ч (Доверие)
Очень сложно. Самый сильный негатив, по личным ощущениям, исходит от первых двух фото. Причем на первом фото человек представляет собой и воплощение зла, и жертву. И там, и там - страх и отчаяние перед смертью. На первом, думаю, женщина, на втором - мужчина. Потенциально, такие карты, как во втором раскладе, могли лечь и на Папу. Но мне бы очень этого не хотелось. Надеюсь, это не он. Потому отдаю это место И.Сталину. Первое - Магда Геббельс. Насчёт третьего и четвёртого тоже сложно. И там, и там много женской и творческой энергии. Но если ориентироваться на обстоятельства смерти, предположу, что 3 - Папа, 4 - Диана.
1 - Магда Геббельс 2 - И.Сталин 3 - Иоанн Павел II 4 - Принцесса Диана
Я расположила эти фотографии в таком порядке 1. На 1 фото И.В. Сталин 2. На втором фото Магда Геббельс 3. На третьем фото Иоанн Павел 2-й 4. На четвертом фото Принцесса Диана Задание было очень сложным на мой взгляд, потому что есть многие нюансы которые объединяют этих людей, но все же у них у каждого своя история и судьба
jetta0077,
Кто изображен на первом фото? 5 мечей, император, король пентаклей Мужчина, судя по 5 мечей имеет очень тяжелый характер.Мстителен, провокатор. Тот, кто ходит по трупам и готов пожертвовать интересами других ради своих собственных. От чего умер? Умеренность. Эта карта у меня ни раз указывала на кровоизлияние или проблемы с сосудами. По всей характеристике на 1 фото Иосиф СталинПравильный ответ) Кто изображен на втором фото? 6 жезлов, 3 мечей, король пентаклей Мужчина. Лидер, готов вести других за собой и служить примером остальным. Его уважают и ему полоняются. Дополнительно- рыцарь кубков- воспитанный человек. Сдержанный и вдумчивый характер. Зрелый человек. Предположу, что это Иоганн Павел 2, а тройка мечей сказала о его проблеме с сердцем. Магда Геббельс тоже одно время служила образцом и примером для истинных арийиских женщин, сам Гитлер так отзывался о ней, она была хорошо воспитана и образованна Кто изображен на 3 фото? Туз Чаш перев, Королева Жезлов, Смерть, Солнце Женщина. Понятно, что мертва. Какой-то период был эмоциональной нестабильности, депрессии. Спросил как умерла: рыцарь пентаклей, 10 пентаклей,дурак. Затрудняюсь...По ощущениям склоняюсь, что это принцесса Диана. Кто изображен на 4 фото? 8 мечей, 5 жезлов, Мир Женщина. Имеет очень ограниченный кругозор что ли. Будто ее убеждения, комплексы и страхи подавляют ее личность и разрушают в ней рационального адекватного человека. Она борется с собой и против себя, против всех. Как умерла- Луна, Император, Солнце. Судя по Луне человек психически не совсем нормальный. И самоубийство как вариант тут вписывается. А Император может показывать, что она сама это сделала. Взяла все в свои руки. В общем, очень отталкивающий персонаж вышел у меня. Думаю, это Магда Геббельс. У Дианы тоже хватало депрессивных моментов в жизни, противостояние с королевской семьей, неудачная личная жизнь, слежки и провокации, думаю, что у Дианы было множество страхов(
Pallada,
1 фотография (3360339.jpg) - 5Ж+Принцесса жезлов+Королева жезлов - принцесса Диана 2 фотография (5573969.jpg) - Справедливость+Правосудие+Влюблённые (7Ж) - Магда ГеббельсПравильный ответ 3 фотография (3205162.jpg) - Король жезлов+Маг+7П - Сталин 4 фотография (8840042.jpg) - 6К+9П+Принц жезлов - Иоанн Павел второй
Жрец,
1. Развилка пер. - Иоанн Павел 2
2. Книга пер. - Сталин
3. Гроб прямой - Диана
4. Тучи прямые - Марта Геббельс Комментарии сложно давать, колода для меня новая. Просто посмотрим что получится) Но если интуитивно, а не по картам, мне кажется Принцесса Диана на 2й картинке все же)) Интересные карты на позициях, теперь можно анализировать на какой аспект этих личностей они указывали
Porata,
На Ошо.
Суть человека на 1-м фото Принц Ж - III CA - Принцесса Д (Интенсивность - Творчество - Приключение)
Как умер? 4Д - Король Ж - Королева Ж
Суть человека на 2-м фото XIII CA - Мастер - XII CA
Как умер? 4Д - XX CA - 10Ч
Суть человека на 3-м фото 6Ч - 2Д - Принцесса Ч (Мечта - От момента к моменту - Понимание)
Как умер? 4Ж - Король Д - 4М (Участие - Изобилие - Откладывание)
Суть человека на 4-м фото 6М - 2М - ТЖ (Ноша - Шизофрения - Источник)
Как умер? XV CA - XIV CA - Принц Ч (Доверие)
Очень сложно. Самый сильный негатив, по личным ощущениям, исходит от первых двух фото. Причем на первом фото человек представляет собой и воплощение зла, и жертву. И там, и там - страх и отчаяние перед смертью. Действительно самые явные злодеи из этой четверки расположены на первых двух позициях, я думаю они оба боялись смерти один стоя у руля и избегая множества покушений, вторая предполагая, что рано или поздно ей придется решиться на этот шаг самостоятельно На первом, думаю, женщина, на втором - мужчина. Потенциально, такие карты, как во втором раскладе, могли лечь и на Папу. Но мне бы очень этого не хотелось. Надеюсь, это не он. Потому отдаю это место И.Сталину. Первое - Магда Геббельс. Насчёт третьего и четвёртого тоже сложно. И там, и там много женской и творческой энергии. Но если ориентироваться на обстоятельства смерти, предположу, что 3 - Папа, 4 - Диана.
1 - Магда Геббельс 2 - И.Сталин 3 - Иоанн Павел II Верно 4 - Принцесса ДианаВерно Первые 2 позиции в другом порядке у меня, но энергетику вы словили очень точно!!!
Если кому не сложно, дайте подобное задание, интересно практиковаться на неких контрастах, очень сложно на мой взгляд, но тем интереснее, а так все молодцы, думаю опыт интересный)))
nika_klauz, Спасибо за задание! Вроде изучила судьбу каждого и все как бы все в голове сложилось, но это только в голове...Была уверена, что последняя Магда, ну вот как так?) Видимо, нужно ориентироваться не на пол, который показывают карты, а больше дополнительных вопросов задавать...В любом случае, это хорошая практика! Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Ср, 22.01.2020, 11:08
nika_klauz, Спасибо большое! Еще раз проанализировала карты. У меня получалось, что и первый, и второй человек умер в замкнутом пространстве. Особенно, первый. Я решила, что это бункер. Хотя точно так и не известно, где и как оба умерли. Существуют разные версии. Очень полезное задание! Еще раз большое спасибо!
Всем привет! Даю новое задание! Четыре известных человека, каждый в своей области, все мертвы, но смерти разные. Нужно определить, кто на каком фото находится.
Марина Цветаева (самоубийство) Мария Склодовская-Кюри (отравление радиоактивными веществами) Антонио Гауди (попал под трамвай, умер спустя 3 дня) Григорий Распутин (убит)