Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Пол - Королёва мечей Женщина Поза - король пентаклей + туз кубков Стоит , не прямо, может чуть одна нога впереди него. В руках что-то держит, Может стоит около воды или фонтана и держит бокал.
ЦитатаРада ()
2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая?
Король мечей + туз кубков + 7 посохов - интересно к чему туз кубков... У него что-то с ногами, он не может передвигаться на своих двоих без поддержки - использует для этого трость, так же у него слабое зрение, он постоянно носит очки.
ЦитатаРада ()
3) Что держит в руке?
Сила + колесо фортуны + луна Все же остановлюсь на бокале, но ещё что-то держит, круглое.
1) Пол,поза,возраст этого человека? 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая? 3) Что держит в руке?
1.паж пентаклей - мужчина. может быть молодой мужчина король кубков - он сидит 2. отличительная особенность - что-то на лице или голове... прическа может быть необычная 3. в руке держит предмет с круглым наконечником.
1) Пол,поза,возраст этого человека?Мужчина, 30 лет, руки скрещены,стоит 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая?Это Рик Дженест-самый татуированный в мире человек,внесен в Книгу Рекордов Гиннесса :) 3) Что держит в руке?Сигарету
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
Отвечать буду на Нью Вижн Цитата Рада () 1) Пол,поза,возраст этого человека?
Рыцарь жезлов пп; Верховная Жрица пп; 4 мечей пп - предположу, что на фото - мужчина. Возможно, обладатель неких тайных знаний. но применяющий их во зло. Думаю, что на картинке он изображен в момент решительного действа - призыва или колдовства - рука вытянута вверх, в руке некий предмет. Возможно также, что человек находится верхом на животном, либо каком-то средстве передвижения. Возраст- до 45 лет пусть будет.
Цитата Рада () 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая?
6 пентаклей; 5 пентаклей; 5 мечей пп - квинт - Башня - человек стал жертвой военных действий, возможно. По 6п - что-то вроде наёмника он был. По 5п предположу, что он - инвалид, отсутствует одна конечность - возможно, нога.
Цитата Рада () 3) Что держит в руке?
Паж мечей; Сила; Иерофант пп - квинт - Смерть - в моей колоде держит знамя. В любом случае, предмет многогранный - и вдохновляющий, и усмиряющий, и обучающий. Кроме знамени приходит на ум что-то вроде плети. Это если на картинке реальный персонаж. Если же сказочный - это может быть и какой-то посох волшебный. Фантазия иссякла пират?
airin,
Цитатаairin ()
Гримуар. Паж жезлов, к нему допы: ЛУНА, 4 чаши, 2 меча. 1) Пол,поза,возраст этого человека? это мужчина, который в душе- молод, ощущает себя молодым...здоровым и полным сил... а в реале- лет 50-55 и болен.. На фото- стоит, уверен в себе, молодится, что ли, неплохо выглядит. Голубые глаза может... одет - что то длинное, имхо..Личность очень эмоционально- хрупкая, что ли, хотя по виду- может и не скажешь..музыка или стихи- это он любит, только вдохновение должно быть. 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая? рискну сказать, что с ногами что то, или- с одной ногой, как "прихрамывает"..нездоров он..как то смирился он с этим. 3) Что держит в руке?. возможно- трость в руке, или что то типа этого, как вариант- сигара .. , факел..-но это уже вряд ли.. не знаю, почему то буква "М"..
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Паган
1) Пол,поза,возраст этого человека? 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая? 3) Что держит в руке?
Эльд мечей Эльд пент. Иерофант 4 меч 3 куб Это мужчина , стоит что то держит в руке ,в возрасте за 40-50, Может от в коме, парализованы ноги,может умеет накапливать силу , может умеет глотать мечи,может какой-то фокусник, эллюзианист, с какими-то особенностями из того, что показывают в цирке.может умеет задерживать дыхание, или останавливать пульс. Что то в этом роде. Держит в руке бокал, или фотографию , картину, книгу.
irma,
Цитатаirma ()
Карты Ленорман 1) Пол - Мужчина - мужчина Поза - Крест - руки расставленные в стороны, поза креста Возраст - Кольцо - молодой, приблизительно 25 лет 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая? - Ключ - у человека присуствует лишняя конечность, это может быть рука, нога, больше пальцев на руке. 3) Что держит в руке? - Змея - какое-то животное, возможно, пресмыкающееся, или какое-то опасное животное.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Цитата Рада () 1) Пол,поза,возраст этого человека?
Колесница взрослый, состоявшийся мужчина. Около 50 лет. Стоит, обе руки заняты. Цитата Рада () 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая?
Туз жезлов. Ходит с палочкой Цитата Рада () 3) Что держит в руке?
8 кубков. В руке ткань или веревка.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
На одной колоде вышло, что женщина (Императрица), продолжу на новом "Союз богинь", там больше вариаций: 1) Пол,поза,возраст этого человека? - 3 мечей, Повешенный, Король мечей - женщина в возрасте, седые волосы, поза неестественная, может быть с ногами что-то; 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая? - Умеренность, 4 пентаклей, 8 пентаклей - какая-то скованность в ногах, проблемы в этой области; ещё вариант - глаза незрячие, как в пустоту смотрит. Посмотрела на карту Повешенного, что достала выше - Один приносит себя в жертву на Иггдрасиле за знания и отдаёт свой глаз; Норны на 3 мечей тоже, кажется, слепы (снова со зрением, прямо Ванга получается ) 3) Что держит в руке? - Маг, Рыцарь пентаклей, Императрица, 8 мечей - букет цветов или что-то круглое, возможно зеркало; может быть и острый предмет (серп на карте Мага).
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Цитата Рада () 1) Пол,поза,возраст этого человека?
Пол - Королёва мечей Женщина Поза - король пентаклей + туз кубков Стоит , не прямо, может чуть одна нога впереди него. В руках что-то держит, Может стоит около воды или фонтана и держит бокал. Цитата Рада () 2) У этого человека есть одна отличительная физическая особенность-какая?
Король мечей + туз кубков + 7 посохов - интересно к чему туз кубков... У него что-то с ногами, он не может передвигаться на своих двоих без поддержки - использует для этого трость, так же у него слабое зрение, он постоянно носит очки.
Цитата Рада () 3) Что держит в руке?
Сила + колесо фортуны + луна Все же остановлюсь на бокале, но ещё что-то держит, круглое.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
1.паж пентаклей - мужчина. может быть молодой мужчина король кубков - он сидит 2. отличительная особенность - что-то на лице или голове... прическа может быть необычная 3. в руке держит предмет с круглым наконечником.
Рада, спасибо за задание)Этот крендель здорово себя "состарил" своими татушками.. А вот про сигару в руке- хорошо показали карты.. Жаль, что фотка не цветная, имхо... Страный МЧ, говорила же я уже.... ооочень странный. Внутренний мир- как "не от мира сего" он, как то так скажу. НЕ как ВСЕ..
Пы СЫ. понятнее стало про букву "М"- из Монреаля , много работал там: цитата: ...Рик Дженест (англ. Rick Genest; 7 августа 1985, Шатоге, Канада) — канадская модель из Монреаля....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 03.01.2016, 15:01
Рада, Мдаа...я так давно за карты не садилась, что перестала их понимать и они меня тоже. Королёва мечей на вопрос об м и ж - просто финиш. Все будет хорошо с топором.
У меня на Ленорман скрещенные руки вышел Крест, а на сигарету Змея, и на пол - Мужчина, очень точное описание. Хотя конечно сложно точно угадать, что Змея это сигарета :).
Ну, что ж! "Вы хочете песен - их есть у меня!" На фото изображена часть женского тела. Попробуйте определить - 1. Нижняя или верхняя? 2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)? 3. Для чего она такая ( конечная цель)? Желаю удачи! Ответ через три дня.
Карты Ленорман 1. Нижняя или верхняя? - развилка - нижняя часть (ноги) 2. Что в ней такого "нетакого"? - рыбы - предположу, что хвост как у русалки, у рыбы 3. Для чего она такая ( конечная цель)? - всадник - чтобы передвигаться в воде, плавать
Сообщение отредактировал irma - Ср, 06.01.2016, 12:09
Eskarabajo, спасибо за задание! Что-то оно мне достаточно сложным показалось))) РУ:
ЦитатаEskarabajo ()
1. Нижняя или верхняя? 2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)? 3. Для чего она такая ( конечная цель)?
Влюбленные, 6 кубков, 8 жезлов Думаю, что верхняя часть. Будто эта часть тела очень необычная здесь и поэтому привлекает большое внимание и интерес противоположного пола. Может не совсем реальное это. Ничего не понимаю, но вижу какие-то крылья на спине для красоты или декора на какой-то случай... Первое задание, в котором я вообще не понимаю, что мне карты хотят сказаать...
"Союз богинь" 1. Нижняя или верхняя? - Паж мечей, Отшельник, Туз пентаклей, 9 мечей - скорее всего верхняя, карты тёмные, ночные, может устрашающее впечатление производить. 2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)? - 10 кубков, Башня, 10 жезлов - непомерная тяжесть, приносит разрушение - либо сама часть тела сильно деформирована и приносит неудобства, либо так воздействует на других, как голова Медузы Горгоны. 3. Для чего она такая ( конечная цель)? - 7 кубков, 6 кубков, Умеренность, 8 мечей - наводит миражи, обманчивые впечатления и страхи... невесёлое впечатление.
Сообщение отредактировал Ridvanа - Ср, 06.01.2016, 17:28
На фото изображена часть женского тела. Попробуйте определить - 1. Нижняя или верхняя? 2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)? 3. Для чего она такая ( конечная цель)? Желаю удачи! Ответ через три дня.
1. тм - верхняя ( с руками ) 2.тк, императрица - опять же руки, они выделяются на картинке особенно
Императрица + Умеренность Предположу что верхняя, так на этих картах акцент на руки.
ЦитатаEskarabajo ()
2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)?
5 пентаклей + Король посохов Предположу что у неё какая-то часть тела отсутствует, одна из рук? Зы. Это не связано с головой(10 мечей), и вроде как не с торсом(5 пентаклей).
ЦитатаEskarabajo ()
3. Для чего она такая ( конечная цель)?
Паж мечей + 10 мечей? Чтобы убивать и причинять страдания? Начать новую жизнь или отрезать старую? Омг, я в тупике.
8 жезлов, ШУТ,+ 10 кубков, король кубков. Ночное Солнце.
СУД . Гримуар.
предположу, что тут ЖИВОТ, и он- ( живот)- большой, ну.. если женщина- но БЕРЕМЕННАЯ. Мужчины "снимают щляпу " образно говоря, перед этим чудом......как на Аркане СУД.
2 пентаклей + паж кубков + умеренность - думаю что верхние конечности - руки
10 мечей + башня + колесница - может у нее протез руки полученный в результате катастрофы или аварии..... протез какой ни будь необычный чтоб могла водить машину например
на Ленорман - Женщина + крест + букет - тоже самое женские руки - ....а букет что-то красивое означает или она с этим себя красивой считает...украшает ее это When the student is ready the teacher will appear.
Дорогие дамы, вроде. все, кто хотел. приняли участие - даю ответ На фото - ножки китаянки, традиционное уродство, которое сейчас осталось только у очень пожилых, хотя раньше было распространено повсеместно. Это специальная техника уменьшения женской стопы (в идеале - до 7 см в длину), связанная с тугими бинтованиями, насильственными переломами, вызванными некрозами и т.п. Кому интересно источник Делалось это для привлечения мужчин, т.к именно ножки считались в Китае самой сексуальной частью дамы, и именно такие. Без такого приданного девушка могла остаться без мужа. Рада,
ЦитатаРада ()
9ж Папесса верхняя,скорее голова,на ней надет какой то головной убор высокий,белый,либо повязка Цитата Eskarabajo () 2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)?
8п паж к это рабочая форма,возможно человек работает в общественном питании,поваром,либо в больнице Цитата Eskarabajo () 3. Для чего она такая ( конечная цель)? 4м для гигиенических,санитарных целей
Это изуродованные ножки. По 9ж - закованные в тиски.
irma,
Цитатаirma ()
Карты Ленорман 1. Нижняя или верхняя? - развилка - нижняя часть (ноги) 2. Что в ней такого "нетакого"? - рыбы - предположу, что хвост как у русалки, у рыбы 3. Для чего она такая ( конечная цель)? - всадник - чтобы передвигаться в воде, плавать
Это именно ноги и..помните сказку "Русалочка", где каждый шаг новыми ножками причинял девушке невыносимую боль - очень близко к истине!
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Влюбленные, 6 кубков, 8 жезлов Думаю, что верхняя часть. Будто эта часть тела очень необычная здесь и поэтому привлекает большое внимание и интерес противоположного пола. Может не совсем реальное это. Ничего не понимаю, но вижу какие-то крылья на спине для красоты или декора на какой-то случай... Первое задание, в котором я вообще не понимаю, что мне карты хотят сказаать...
Рискну предположить, что карты показали парную часть тела, древний обычай и необратимое изменение. Цель определена верно - для привлечения противоположного пола!
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
10 кубков и 2 жезлов (поясняющая)
думаю это живот и он беременный, т.е для вынашивания)))
Девушке уродовала ноги родная мать, обычно, в семье.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
"Союз богинь" 1. Нижняя или верхняя? - Паж мечей, Отшельник, Туз пентаклей, 9 мечей - скорее всего верхняя, карты тёмные, ночные, может устрашающее впечатление производить. 2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)? - 10 кубков, Башня, 10 жезлов - непомерная тяжесть, приносит разрушение - либо сама часть тела сильно деформирована и приносит неудобства, либо так воздействует на других, как голова Медузы Горгоны. 3. Для чего она такая ( конечная цель)? - 7 кубков, 6 кубков, Умеренность, 8 мечей - наводит миражи, обманчивые впечатления и страхи... невесёлое впечатление.
Пожалуй, открытая нога может и испугать. Да вот только даже в "весенних листках"(аналог возбуждающих картинок) обнаженные девушки изображались непременно в носках и башмачках - их даже в постели не снимали.
voodoo,
Цитатаvoodoo ()
1. тм - верхняя ( с руками ) 2.тк, императрица - опять же руки, они выделяются на картинке особенно
Ножки, изломанные.
Muffintime,
ЦитатаMuffintime ()
Императрица + Умеренность Предположу что верхняя, так на этих картах акцент на руки. Цитата Eskarabajo () 2. Что в ней такого "нетакого" ( может, размер, форма, местоположение)?
5 пентаклей + Король посохов Предположу что у неё какая-то часть тела отсутствует, одна из рук? Зы. Это не связано с головой(10 мечей), и вроде как не с торсом(5 пентаклей). Цитата Eskarabajo () 3. Для чего она такая ( конечная цель)?
Паж мечей + 10 мечей? Чтобы убивать и причинять страдания? Начать новую жизнь или отрезать старую? Омг, я в тупике.
Предположу, что Императрица и Умеренность уже ответили на вопрос - стать желанной женщиной путем долгого преобразования, кмк.
airin,
Цитатаairin ()
предположу, что тут ЖИВОТ, и он- ( живот)- большой, ну.. если женщина- но БЕРЕМЕННАЯ. Мужчины "снимают щляпу " образно говоря, перед этим чудом......как на Аркане СУД.
Это ножки. Жаль, не знаю Вашей колоды.
taya,
Цитатаtaya ()
Карты РУ
2 пентаклей + паж кубков + умеренность - думаю что верхние конечности - руки
10 мечей + башня + колесница - может у нее протез руки полученный в результате катастрофы или аварии..... протез какой ни будь необычный чтоб могла водить машину например
на Ленорман - Женщина + крест + букет - тоже самое женские руки - ....а букет что-то красивое означает или она с этим себя красивой считает...украшает ее это
Ленорман была ближе всего к истине - это уродство, но люди считают его прекрасным.
Огромное спасибо всем коллегам за участие! Почти у всех карты говорили верными ассоциациями. Обычай уж очень "того"..., не наш.
Eskarabajo, встречала прежде в сети эти фото... когда расклад делала, ещё Туз пентаклей смутно напомнил про них - ноги Фортуны заключены в рог изобилия; и Умеренность как цель отыгралась в своём негативном крайнем проявлении - как явный перебор.
Почти у всех карты говорили верными ассоциациями. Обычай уж очень "того"..., не наш.
карты- Все показали верно смотрите, вот они.., ЭТО Я- ДУРА. Как косточки.. искривленные.. она показывает и ножку и руку на аркане 8 жезлов.. Как в обмотки, жесткие закована, на аркане ШУТ. глупость какая это все...как это все нелепо и неестественно... И все= для мужиков...для того, чтобы СТАТУС был, чтобы выйти замуж. Честно говоря- меня "сбил" доп 10 кубков..смотрите, там дите.. А это- как указание: "как у ребенка"... ножка как у ребенка. Лотосовые ножки. Я давно еще смотрела про это в инете, фоторепортаж.
СПАСИБО за задание) ПРОСТО КЛАСС!!!
Сообщение отредактировал airin - Вс, 10.01.2016, 18:49
Предлагаю новое задание! На фото - группа людей, занятых одним и тем же делом. 1. Каким? 2. На фоне каких декораций? (это не театр) 3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)? Желаю успеха и хороших озарений! Ответ через три дня.
1. Каким? 2. На фоне каких декораций? (это не театр) 3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)?
1. 2п - один наиболее активен, возможно что-то мастерят, это постановочный "сделанный" кадр. 2 3к - разбросаны предметы, присутствуют стул или скамейка, есть растения, еда и полотна ткани. серый или голубой цвет. 3 справедливость - осуждает, но вида не подает
На фото - группа людей, занятых одним и тем же делом. 1. Каким?
6пентаклей, Ккубков, 6кубков - вероятно тема фото оказание помощи или благодеяние, подарки, атмосфера эмоционального покровительства с погружением в приятные моменты воспоминаний и возврата к прошлому. Я бы предположила, что присутствуют дети.
ЦитатаEskarabajo ()
2. На фоне каких декораций? (это не театр)
Дпентаклей+Башня - скорее всего это сад, двор, есть деревья и цветы, на заднем плане старое, ветхое, возможно полуразрушенное здание.
ЦитатаEskarabajo ()
3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)?
6желзов+Дкубков - он искренне рад, возможно, что поймал очень удачный кадр, а взгляд на "сцену" вызывает у него прилив нежных и добрых эмоций.
P.S. прочла ответы voodoo и Рада - и удивилась глядя на свои карты. Очень интересно узнать, что скрыто на фото.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 14.01.2016, 19:25
Kalinka, большая просьба убирать свой ответ под спойлер, дабы не "сбивать" настрой отвечающих после вас, даже вид текста "сбивает " часто.. Спасибо.
Eskarabajo, как всегда- отличные по качеству задания, просто приятно даже и ошибаться, хотя , конеШШШно, тут ВДВОЙНЕ приятно и отвечать близко к правде))
На фото - группа людей, занятых одним и тем же делом. 1. Каким? 2. На фоне каких декораций? (это не театр) 3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)?
КОЛЕСО, паж жезлов, 3 меча... к КОЛЕСО допы: рыц. пентакли, СОЛНЦЕ, 10 жезлов.. Гримуар. дно ИМПЕРАТРИЦА. Знаешь.. впечатление, что тут как снимают кино...но типа "документального".. крутится пленка... там группа людей человек 7-8, причем один- как наблюдатель, за всей этой "сценой".. Темно там. Похоже на стол.. Кто то хочет "выбраться" из ТЕМНОТЫ..( как вариант),- первый в голову пришедший- роды.. ПРоцесс родов, или ожидание родов. Карабкается кто то к ЖИЗНИ..к СВЕТУ.. ДАВИТ.. тяжело.. как гнет сверху, со всех сторон. ВОзможно- это фигурально как "второе рождение": спасение кого то из тьмы, глубины...выход к свету и жизни..
На фото - группа людей, занятых одним и тем же делом.
("1001 ночь") 1. Каким? - 3 мечей, 5 пентаклей, Дьявол, Гармония, Туз кубков - они кого-то спасают, помогают, вызволяют из заточения, как "врата открывают". Может, людей спасают или дикого зверя выпускают на волю. Может и помогают родиться ребёнку... общий мотив освобождения. 2. На фоне каких декораций? (это не театр) ---- Храбрость, 10 мечей, Рыцарь мечей, 4 мечей - там что-то разрушенное есть, может руины... а если по 4 мечей - больница. 3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)? ---- 5 мечей, 10 жезлов, Луна, 9 мечей - застыл и ждёт, чувство риска, тяжёлого испытания, волнения... 9 мечей отыгрывалась и как авария, и как тяжёлые роды; в любом случае помощь кому-то в тяжёлой ситуации.
Умеренность, Рыцарь чаш, Колесница Люди что-то держат в руках, возможно как-то связано с жидкостью...Будто что-то исследуют, изобретают, они очень ответственно относятся к этому делу. Будто оно принесет пользу другим.
ЦитатаEskarabajo ()
2. На фоне каких декораций? (это не театр)
Смерть, Паж чаш, 7 мечей Много кубков и воды...Какая-то разруха, но есть надежда на спасение...Возрождение нового из пепелища)
ЦитатаEskarabajo ()
3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)?
Маг, Колесо фортуны, Дьявол Мне кажется, будто он хотел бы там присутствовать сам, но есть сомнения и некий страх, он думает, что если бы он там был, то сделал бы ничуть не хуже... Не знаю короче, вообще запуталась. Вот видится мне какая-то то ли лаборотория с пробирками, то ли просто момент изобретения какого-то НОУ ХАУ.
На фото - группа людей, занятых одним и тем же делом. 1. Каким? 2. На фоне каких декораций? (это не театр) 3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)?
S - вина 1. идти вовнутрь - отдых, пассивное состояние какое-то 2. ум - тут может быть дым, пожар... что-то немыслимое даже 3. стресс - фотограф испытывает стресс, потрясение. Ошо дзен таро
Ответ на задание : Это фото сделано на Алтае, на подъёмнике на гору Малая Синюха. Эмоции испытываю лично я - нахожусь в полуобморочном состоянии со страха. Высоты боюсь до одури, а мне навстречу идут диванчики, на которых сидят детки трёхлетние (не привязанные ничем, только за поручень держатся)...ужас, короче! voodoo,
Цитатаvoodoo ()
1. 2п - один наиболее активен, возможно что-то мастерят, это постановочный "сделанный" кадр. 2 3к - разбросаны предметы, присутствуют стул или скамейка, есть растения, еда и полотна ткани. серый или голубой цвет. 3 справедливость - осуждает, но вида не подает
Не было возможности себя проявить (про деток), а то бы я...!!! Про 2п - болтаемся между небом и землёй.
Рада,
ЦитатаРада ()
Колесница рыцарь ж 9м они куда то едут,возможно на конях/машинах, по 9 м это выглядит как то устрашающе,либо они несутся во весь опор,что вызывает страх и боязнь при взгляде на них,либо им самим страшно,это могут быть какие то боевые машины,военные действия
Цитата Eskarabajo () 2. На фоне каких декораций? (это не театр)
королева м небо,голубое,облачное, возможно есть пара деревьев,но скорее всего они едут по полю,возможно клубы дыма
10м 3м маг ему было страшно и больно,эмоциональная боль!и возможно в момент съемки он был сам ранен!
Вот всё и рассказали - мне и было страшно, как на войне!
Kalinka,
ЦитатаKalinka ()
6пентаклей, Ккубков, 6кубков - вероятно тема фото оказание помощи или благодеяние, подарки, атмосфера эмоционального покровительства с погружением в приятные моменты воспоминаний и возврата к прошлому. Я бы предположила, что присутствуют дети.
Цитата Eskarabajo () 2. На фоне каких декораций? (это не театр)
Дпентаклей+Башня - скорее всего это сад, двор, есть деревья и цветы, на заднем плане старое, ветхое, возможно полуразрушенное здание.
6желзов+Дкубков - он искренне рад, возможно, что поймал очень удачный кадр, а взгляд на "сцену" вызывает у него прилив нежных и добрых эмоций.
P.S. прочла ответы voodoo и Рада - и удивилась глядя на свои карты. Очень интересно узнать, что скрыто на фото.
Детки маленькие только что проехали. Кадр ловила трясущимися руками.
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСО, паж жезлов, 3 меча... к КОЛЕСО допы: рыц. пентакли, СОЛНЦЕ, 10 жезлов.. Гримуар. дно ИМПЕРАТРИЦА. Знаешь.. впечатление, что тут как снимают кино...но типа "документального".. крутится пленка... там группа людей человек 7-8, причем один- как наблюдатель, за всей этой "сценой".. Темно там. Похоже на стол.. Кто то хочет "выбраться" из ТЕМНОТЫ..( как вариант),- первый в голову пришедший- роды.. ПРоцесс родов, или ожидание родов. Карабкается кто то к ЖИЗНИ..к СВЕТУ.. ДАВИТ.. тяжело.. как гнет сверху, со всех сторон. ВОзможно- это фигурально как "второе рождение": спасение кого то из тьмы, глубины...выход к свету и жизни..
Ощущения фотографа: Я БЫ САМ ТАК НЕ СМОГ
Я сама от себя в недоумении была, как меня туда занесло при моих фобиях. Про темноту - половину дороги проехала с закрытыми глазами , единственное желание - как при родах - когда же ЭТО закончится ?!!!Эмоции сняла совершенно верно! Наблюдатель за кадром - был мой муж - вот кто повеселился!
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") 1. Каким? - 3 мечей, 5 пентаклей, Дьявол, Гармония, Туз кубков - они кого-то спасают, помогают, вызволяют из заточения, как "врата открывают". Может, людей спасают или дикого зверя выпускают на волю. Может и помогают родиться ребёнку... общий мотив освобождения. 2. На фоне каких декораций? (это не театр) ---- Храбрость, 10 мечей, Рыцарь мечей, 4 мечей - там что-то разрушенное есть, может руины... а если по 4 мечей - больница. 3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)? ---- 5 мечей, 10 жезлов, Луна, 9 мечей - застыл и ждёт, чувство риска, тяжёлого испытания, волнения... 9 мечей отыгрывалась и как авария, и как тяжёлые роды; в любом случае помощь кому-то в тяжёлой ситуации.
Эмоции верные определены. Про декорации - воздуху много, железок много в кадре. Люди и в покое и в движении одновременно - о как!
jetta0077,
Цитатаjetta0077 ()
Умеренность, Рыцарь чаш, Колесница Люди что-то держат в руках, возможно как-то связано с жидкостью...Будто что-то исследуют, изобретают, они очень ответственно относятся к этому делу. Будто оно принесет пользу другим. Цитата Eskarabajo () 2. На фоне каких декораций? (это не театр)
Смерть, Паж чаш, 7 мечей Много кубков и воды...Какая-то разруха, но есть надежда на спасение...Возрождение нового из пепелища) Цитата Eskarabajo () 3. Какие эмоции испытывает фотограф (реальные)?
Маг, Колесо фортуны, Дьявол Мне кажется, будто он хотел бы там присутствовать сам, но есть сомнения и некий страх, он думает, что если бы он там был, то сделал бы ничуть не хуже... Не знаю короче, вообще запуталась. Вот видится мне какая-то то ли лаборотория с пробирками, то ли просто момент изобретения какого-то НОУ ХАУ.
Про декорации - в сторону движения есть озеро. В первом вопросе Колесница движение показала на транспортном приспособлении.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
S - вина 1. идти вовнутрь - отдых, пассивное состояние какое-то 2. ум - тут может быть дым, пожар... что-то немыслимое даже 3. стресс - фотограф испытывает стресс, потрясение. Ошо дзен таро
Нормальные люди пассивно отдыхают, а фотограф- угу, со страху помирает! Дыма не было, но был туман - дело было утром, высоко.Про вину - наверное, испытывала, когда детей видела на высоте - сделать-то ничего бы не смогла, если что...
Дорогие дамы, спасибо за участие! Приятно было с вами работать! Очень интересные заключения, и верные.