Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
На фотографии здание, имеющее большое значение в одном из городов России. 1. Что в нём происходит? Для чего его используют? 2. Это здание построено на месте другого, снесённого, здания. А было ли важно для города это снесённое здание?
Карты клала произвольно..
Старое здание несло какую-то политическую , территориальную важность (ИМПЕРАТОР 10 мечей 7 мечей) может быть перестроено несколько нечестным образом.. что-то вроде того что хотели отреставрировать мемориал, долго держали в неведении, но это превратилось в нечто другое. А что другое? - 9 кубков, 7 кубков, ДЬЯВОЛ, 6 жезлов 3 кубков. Там собирается много людей для какого-то чествования, либо это концертный зал. То есть люди там получают позитивные эмоции от созерцания чьих-то успехов.
На фотографии здание, имеющее большое значение в одном из городов России. 1. Что в нём происходит? Для чего его используют? 2. Это здание построено на месте другого, снесённого, здания. А было ли важно для города это снесённое здание?
На РУ 1. Сила+Королёва пентаклей. В этом здании как укрощения духа что ли, люди меняются. Используют однозначно для зарабатывания денег. Какие чувства вызывает - колесница. Есть думаю подъём, азарт какой-либо почему люди приходят туда. Я думаю это ипподром может быть, может как парк развлечений. Развлекательное какое-то заведение. 2. Король мечей+2 мечей. Было на этом месте какое-то то мрачноватое место, как тюрьма думаю, что ли. Люди там не были счастливы. 8 кубков - здание то кануло в прошлое, оставив после себя печаль, думаю память осталась о нём еще.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Чт, 18.06.2015, 20:02
На колоде "1001 ночь": Новое здание и что в нём - Туз кубков, 2 кубков, Луна, 4 пентаклей. Похоже на выступления на сцене, возможно театр. Для творчества и денежной прибыли. Старое здание - 7 жезлов, 2 мечей, 5 пентаклей, Паж мечей, 8 мечей. Думаю, тут или тюрьма, или политическое здание с нелёгкой энергетикой. 2 мечей здесь выпадает обычно на депрессию и слёзы.
1. Что в нём происходит? Для чего его используют? - Рыцарь посохов-Умеренность-Король монет - возможно, аттракционы.
2. Это здание построено на месте другого, снесённого, здания. А было ли важно для города это снесённое здание? - Маг-Королева посохов-10 посохов - в свое время было важно, но к моменту сноса уже сильно износилось, состарилось. Возможно, там раньше что-то типа художественного клуба было либо кинотеатра, театра.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 19.06.2015, 17:22
Ответ. На фотографии Самарский академический театр оперы и балета. Театр был построен на месте разрушенного Кафедрального собора Христа Спасителя. Я специально не выкладывала в задании фотографию, чтобы не смешивать энергетику, но вы так много и точно описывали, что происходил с храмом, как будто видели его. Дополнение. Под площадью, на которой стоит театр, и под самим театром находиться бомбоубежище. Карты буквально глубоко смотрят. Если будет желание про храм и театр можно почитать здесь.
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
1. Что в нём происходит? Для чего его используют? шут цирк 2. Это здание построено на месте другого, снесённого, здания. А было ли важно для города это снесённое здание? Иерофант до этого было учебное заведение. Интересненько прям.
Театр и храм - две карты и обе в "яблочко".
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Старое здание несло какую-то политическую , территориальную важность (ИМПЕРАТОР 10 мечей 7 мечей) может быть перестроено несколько нечестным образом.. что-то вроде того что хотели отреставрировать мемориал, долго держали в неведении, но это превратилось в нечто другое. А что другое? - 9 кубков, 7 кубков, ДЬЯВОЛ, 6 жезлов 3 кубков. Там собирается много людей для какого-то чествования, либо это концертный зал. То есть люди там получают позитивные эмоции от созерцания чьих-то успехов.
Храм строили 25 лет, 13 лет стройка была "заморожена", сменилось много архитекторов. Были случаи, когда подрядчики игнорировали мнение архитектора. Строили с нарушениями и здание потом приходилось реставрировать с процессе стройки. В советское время храм хотели переоборудовать под Дом культуры, не вышло. Как у Вас карты театр точно показали.
fortunochka, пожалуйста!
Цитатаfortunochka ()
На РУ 1. Сила+Королёва пентаклей. В этом здании как укрощения духа что ли, люди меняются. Используют однозначно для зарабатывания денег. Какие чувства вызывает - колесница. Есть думаю подъём, азарт какой-либо почему люди приходят туда. Я думаю это ипподром может быть, может как парк развлечений. Развлекательное какое-то заведение. 2. Король мечей+2 мечей. Было на этом месте какое-то то мрачноватое место, как тюрьма думаю, что ли. Люди там не были счастливы. 8 кубков - здание то кануло в прошлое, оставив после себя печаль, думаю память осталась о нём еще.
Верно, развлечения. Перед постройкой храма с территории выселяли много людей, правда им компенсировали потери, но всё же... Храм строили 25 лет, ломали 4 года, взрыв колокольни был ужасен, по словам очевидцев.
kurguzova246,
Цитатаkurguzova246 ()
На колоде "1001 ночь": Новое здание и что в нём - Туз кубков, 2 кубков, Луна, 4 пентаклей. Похоже на выступления на сцене, возможно театр. Для творчества и денежной прибыли. Старое здание - 7 жезлов, 2 мечей, 5 пентаклей, Паж мечей, 8 мечей. Думаю, тут или тюрьма, или политическое здание с нелёгкой энергетикой. 2 мечей здесь выпадает обычно на депрессию и слёзы.
Хорошие ответы. Отличное сочетание карт про театр. У Вас тоже на храм 2 мечей, как у fortunochka выпали. Я повторю, храм строили 25 лет, ломали 4 года, взрыв колокольни был ужасен, по словам очевидцев. Стоимость храма - полтора миллиона дореволюционных рублей.
Zemkeith, пожалуйста!
ЦитатаZemkeith ()
1. Что в нём происходит? Для чего его используют? - Рыцарь посохов-Умеренность-Король монет - возможно, аттракционы.
2. Это здание построено на месте другого, снесённого, здания. А было ли важно для города это снесённое здание? - Маг-Королева посохов-10 посохов - в свое время было важно, но к моменту сноса уже сильно износилось, состарилось. Возможно, там раньше что-то типа художественного клуба было либо кинотеатра, театра.
У Вас второй ответ очень интересен. Храм строили с нарушениями, исправляли их по ходу строительства. Всё это длилось 25 лет. И здание всё равно потихоньку разрушалось. После революции храм хотели переоборудовать под Дом культуры.
Благодарю всех за участие! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, Большое спасибо за задание. Я не написала на какой колоде делала расклад - это Таро Нью Вижн, одно из последних моих приобретений. я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пт, 19.06.2015, 22:03
На фотографии памятник. Памятник посвящён изобретению. 1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? 2.Размер памятника. 3.Нравится ли памятник людям?
Ответ в четверг вечером. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? 4 монет, шут. правосудие - похоже ему хорошо пришлось поломать голову. чтобы передать смысл. однако он его словно в шутливой форме создал. и возможно многие до сих пор не могут понять и ли принять такой подход 2.Размер памятника. 7 жезлов - чуть выше человеческого роста 3.Нравится ли памятник людям? - сила, влюбленные, королева монет - кому то нравится, для кого то футыужас. а может быть такое что это как то с женщиной связано? может по ее желанию или связано с чем-то женским
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? 2.Размер памятника. 3.Нравится ли памятник людям? 3 пентаклей, король кубков, 3 кубков дьявол, император, 5 пентаклей колесница, рыцарь кубков, башня. Ну автор честно пытался, но как то в шутливой, весёлой форме все получилось Замысел был грандиозный, но банально денег не хватило, что бы Церители переплюнуть. Вышло среднего размера. Народ воспринимает с юмором и весельем, но некоторым кажется полным как бы это сказать, вызывает недоумение. может както с интернетом связано? Гиганская мышь или клавиатура.
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? ---- 8 мечей, Король жезлов Смысл передан точно и верно. 2.Размер памятника. ----- Паж жезлов, Звезда Словно сам памятник небольшой, но на высоте. 3.Нравится ли памятник людям? ----- Императрица, 10 кубков Нравится и впечатляет. ("1001 ночь")
На вопрос что именно изобрели? - Маг + Туз мечей.
Думаю, изобретение связано с полётом и скоростью (по картинкам). Даже не самолёты, а скорее выражение стремления человека в небо... пришёл на ум последний полёт Икара и его крылья.
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? - 2 кубков-Отшельник-Правосудие - достаточно точно удалось передать и смысл изобретения, и свою симпатию к этому изобретению, скульптор сам к этому изобретению хорошо относился, считал его полезным, и это отразилось в его работе.
2.Размер памятника - Рыцарь кубков - меньше роста человека, есть круглые элементы и эффект движения.
3.Нравится ли памятник людям? - Рыцарь посохов-Королева кубков-Рыцарь монет - в целом да, хотя большинство не обращают внимания, чаще мимо просто пробегают, без эмоций сильных.
Само изобретение научное, но как бы о двух концах...что-то типа атомного распада, с одной стороны, прорыв в науке, с другой - атомная бомба...неоднозначное влияние это открытие оказало на жизнь.
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? 2.Размер памятника. 3.Нравится ли памятник людям?
1.Всадник+Мужчина = как-то приблизительно напоминает, как бы мимолётом. Может, на памятнике изображён мужчина? 2.Клевер - небольшого размера. 3.Лиса+Книга+Медведь = он вызывает какие-то смешанные чувства, люди как будто смотрят на него, но не могут до конца понять его.
1. На Ленорман Солнце Смысл памятника предельно ясен и понятен, изображение похоже на круг, диск, колесо, циферблат с осью или шпилем. Мне кажется посвящен времени, возможно, часам. 2. Размер Письмо Небольшого размера
3. Нравится ли? Корабль Мне кажется его почти не замечают и плывут мимо
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 25.06.2015, 17:05
9 октября 2005 года на стене проходной старейшей в России Самарской ГРЭС открыли бронзовый памятник, посвященной 150-летию изобретения отопительной батареи. Надо сказать, что отопительная батарея была изобретена именно в России. Первый отопительный радиатор создан в Санкт-Петербурге около 1855 года. У этого памятника есть достаточно интересная предыстория. По инициативе местной компании "Самараэнерго" в Самаре был объявлен конкурс фотографий кошек, греющихся около радиатора. Лучшее фото и стало прототипом для оригинального памятника. По первоначальному замыслу монумент должен был состоять из труб сложной конструкции, ведущих к батарее - это символизировало бы техническую сложность и масштабность отопительной системы Самары. Однако этот проект был отвергнут как слишком технократичный. Вариант композиции с кошкой, греющейся непосредственно на батарее, также не был утвержден, поскольку при нормальном графике работы ТЭЦ и хорошем состоянии отопительной системы дома батареи разогреваются настолько, что ни одна кошка не выдержит такого жара. В итоговом варианте скульптурная композиция представляет собой кошку, лежащую на подоконнике над батареей. Автор монумента - самарский скульптор Николай Куклев.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? 4 монет, шут. правосудие - похоже ему хорошо пришлось поломать голову. чтобы передать смысл. однако он его словно в шутливой форме создал. и возможно многие до сих пор не могут понять и ли принять такой подход 2.Размер памятника. 7 жезлов - чуть выше человеческого роста 3.Нравится ли памятник людям? - сила, влюбленные, королева монет - кому то нравится, для кого то футыужас. а может быть такое что это как то с женщиной связано? может по ее желанию или связано с чем-то женским
До носа кошки люди дотягиваются. Надо загадать желание и потереть носик, говорят сбывается, я ещё не проверяла. Женщин обычно с кошками сравнивают, ведь так?
drakon,
Цитатаdrakon ()
дьявол, император, 5 пентаклей колесница, рыцарь кубков, башня. Ну автор честно пытался, но как то в шутливой, весёлой форме все получилось Замысел был грандиозный, но банально денег не хватило, что бы Церители переплюнуть. Вышло среднего размера. Народ воспринимает с юмором и весельем, но некоторым кажется полным как бы это сказать, вызывает недоумение. может както с интернетом связано? Гиганская мышь или клавиатура.
Решение памятника было не обычным. На стене, у проходной, да ещё батарее. Ну, точно Церители переплюнули.
kurguzova246, пожалуйста!
Цитатаkurguzova246 ()
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? ---- 8 мечей, Король жезлов Смысл передан точно и верно. 2.Размер памятника. ----- Паж жезлов, Звезда Словно сам памятник небольшой, но на высоте. 3.Нравится ли памятник людям? ----- Императрица, 10 кубков Нравится и впечатляет. ("1001 ночь") На вопрос что именно изобрели? - Маг + Туз мечей. Думаю, изобретение связано с полётом и скоростью (по картинкам). Даже не самолёты, а скорее выражение стремления человека в небо... пришёл на ум последний полёт Икара и его крылья.
Очень точные ответы! Стремление человека к комфорту тоже подвергает его на изобретения. )))
Zemkeith, пожалуйста!
ЦитатаZemkeith ()
1.Насколько точно скульптору удалось передать смысл этого изобретения? - 2 кубков-Отшельник-Правосудие - достаточно точно удалось передать и смысл изобретения, и свою симпатию к этому изобретению, скульптор сам к этому изобретению хорошо относился, считал его полезным, и это отразилось в его работе. 2.Размер памятника - Рыцарь кубков - меньше роста человека, есть круглые элементы и эффект движения. 3.Нравится ли памятник людям? - Рыцарь посохов-Королева кубков-Рыцарь монет - в целом да, хотя большинство не обращают внимания, чаще мимо просто пробегают, без эмоций сильных. Само изобретение научное, но как бы о двух концах...что-то типа атомного распада, с одной стороны, прорыв в науке, с другой - атомная бомба...неоднозначное влияние это открытие оказало на жизнь.
А Вам удалось точно ответить. Эффект движения - это вероятно кошачий хвост. На памятнике он, конечно, неподвижен, а в жизни постоянно в движении. Пробегают мимо - на работу спешат, проходная всё-таки. Ещё какое влияние! Центральное отопление даже в Англии не в каждом доме есть.
Snezhka, пожалуйста!
ЦитатаSnezhka ()
1.Всадник+Мужчина = как-то приблизительно напоминает, как бы мимолётом. Может, на памятнике изображён мужчина? 2.Клевер - небольшого размера. 3.Лиса+Книга+Медведь = он вызывает какие-то смешанные чувства, люди как будто смотрят на него, но не могут до конца понять его.
Я с Ленорман не работаю, не сложилось у нас, поэтому не знаю как можно трактовать карты. Размер не большой, верно. Не сразу ясно, что памятник батерее.
Diamant, пожалуйста!
ЦитатаDiamant ()
1. На Ленорман Солнце Смысл памятника предельно ясен и понятен, изображение похоже на круг, диск, колесо, циферблат с осью или шпилем. Мне кажется посвящен времени, возможно, часам. 2. Размер Письмо Небольшого размера 3. Нравится ли? Корабль Мне кажется его почти не замечают и плывут мимо
Кошки они больше круглые, мягкие! Не большой. Почти не замечают - спешат на работу, да и привыкли уже.
Благодарю всех за участие! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, Спасибо!!! Какая прелесть ))))) А я так и не поняла, что солнце - тепло - отопление, хотя сложно представить что ему ставят памятники))))) Оличное задание Колода РУ Секс магия
4. семья - 5 посохов-Рыцарь посохов-3 посохов -возможно, один или несколько браков, детей нет...
Я остановлюсь на Патрике Суэйзи, он подходит под описание и занимался боевыми искусствами, а это соотносится со статусом военного человека + мастер перевоплощения
на фото человек. определите 1. пол, внешность 2. жив-мертв. 3. профессия, семья потом открыть спойлер и выбрать того, кого вы описали.
1 - Дурак, Почитаемая, Король жезлов, 10 кубков, Влюблённые --- Думаю, тут женщина, но с характером мужским 2 - Паж мечей, Связанный, Смерть --- нет в живых 3 - Профессия - Опасность, Рыцарь жезлов --- тут известность либо скандальная, либо исполнение трюков 4 - Семья - 2 мечей, Звезда, Рыцарь мечей --- семьи нет либо семейная жизнь радости не приносит. Редкостное изобилие старших арканов Долго колебалась, на Патрика Суэйзи похоже по Королю и Рыцарю Жезлов; карты могли так символично показать и Дэниэла Рэдклиффа - вернее, его известную роль - тут и Связанный (Повешенный) к месту как жертва для других, и Дурак-герой, всеми почитаемый Но остановлюсь всё же, что это Эми Уайнхаус - Связанный + Смерть наводят на мысли о алкогольной или наркотической зависимости и семьи тут не вижу... (Таро "1001 ночь")
Сообщение отредактировал Ridvanа - Сб, 04.07.2015, 22:31
на фото человек. определите 1. пол, внешность 2. жив-мертв. 3. профессия, семья потом открыть спойлер и выбрать того, кого вы описали.
1. Умеренность + Правосудие. Думаю мужчина, возраст средний. Может светловолосый. 2. 7 пентаклей - жив. 3. Род деятельности - 7 мечей + звезда. Выбрал профессию с детства. Популярен. Но эта профессия как скованная, какая-то психологически. Приходиться играть на публику. 3. Иерофант + Император + 4 кубков - Есть законный брак, детей, думаю нет. Ох, незнаю. Карты показательные вышли вроде. Пусть Борис Моисеев будет. Хлои вроде 4 братьев и крепкая семья, еще на нее думаю. Но пусть Будет Моисеев.
на фото человек. определите 1. пол, внешность 2. жив-мертв. 3. профессия, семья
на ТАро Вдохновения. 8 жезлов - совсем молодая девушка . Волосы длинные, светлые (или блондинка или рыженькая) 8 пентаклей - жива. Но смущает ангел сидящий рядом (хоть он и слушает музыку) Маг + эти две восьмерки - очень талантливая девушка. Стремительный рост славы. Много иллюзий, искрометности. ОЧень много работает голосом. Король кубков - она не замужем, но в отношениях с женатым человеком старше её. на ТАро Вдохновения. Мой ответ : однозначно это девушка. А вот кто именно.. склоняюсь к Хлое Морец
ОТВЕТ выбрала я фото Дэниэла Рэдклиффа) актер, прославившийся еще в детстве ролью Гарри Поттера в восьми фильмах. Сейчас старательно отходит от нее снимаясь в других фильмах и играя в театре Не женат. на данный момент один. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1) На фото несколько человек, что они там делают? - Паж мечей-Жрец-Солнце - поют 2) Общее впечатление ваше и ваших карт от фото - 10 кубков-Сила-7 мечей - прислушаться...
Вообще на фото группа молодых людей занимается организованным творчеством, это не спорт, ближе к выступлению, творческое взаимодействие, чтобы доставить себе и окружающим удовольствие... Хочется слушать...смотреть и слушать... Ощущение по типу КВН или Comedy Club...
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 05.08.2015, 18:49
Колода РУ: Суд + 9 кубков ПП + 7 пентаклей (отшельник) Думаю, что кому-то на этой фотографии точно не очень уютно. Предположу, что происходит что-то, напрямую связанное с картой Суд. Кому-то тяжело быть под взглядом других людей. Как будто один на виду, а остальные на него смотрят. Может, прослушивание на роль, развод, экзамен или что-то в этом роде. Ну, а если свадьба, то этот кто-то не очень хочет жениться
ЦитатаLunka ()
2) Общее впечатление ваше и ваших карт от фото
Жрец ПП + влюбленные ПП + туз пентаклей (повешенный) Думаю, что приобретение чего-то через потерю. Я с картой жрец вообще еще не дружу, но предположу, что это явно не свадьба. В итоге это может привести к чему-то хорошему, но вот если смотреть на картинку, то грустно почему-то. Как-будто, несправедливость какая-то.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 05.08.2015, 23:09
6 кубков-на фото 6 человек, видимо они в здании. возможно дети. самое интересное, на вопрос что делают выпала опять 6 кубков, обратка Паж жезлов играют, выступают, выдумывают что-то изобретательное, может игра теней
Цитата Lunka () 1) На фото несколько человек, что они там делают?[r] Смерть
Ищут клад, хоронят кого -то,или может что то связано с водой- отправляются в водной путешествие. "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Lunka, 1. король монет, 9 чаш. король жезлов - судя по всему двое мужчин - веселятся, может выпивают 2. солнце, маг, 3 чаш - опять таки веселье, радость и беззаботность. маг немного с толку сбивает, может конкурс какой) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.