Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Пол: 6 пентаклей, показывает мужчину, но я считаю что женщина с мужским хорактером. возраст и поза: 4 пентаклей, и королева мечей.: вот по этому думаю женщина там.Поза сидит и в руке что то может держать. В общем это женщина очень влиятельная, железная леди, при деньгах занимает высокую должность, политика или то что связано с финансами. Отдельно на вопрос чем занимался человек: король жезлов, 7 мечей, луна: хм, какая то игра на публику, опять же похоже на политику.Но луна больше к искусству наводит мысль, совсем запуталась)) Посмотрела фото, и свериа карты, подходит Клинтон и Абрамович, но пусть будет Хилари, из за женских ассоциаций в раскладе, плюс 7 мечей-какие то действия за спиной, обман..
«Помни, что Бог создал человека без запасных частей» Г.Форд
Сообщение отредактировал Mosshart - Пт, 29.05.2015, 07:32
на фото человек. определите: 1. пол, возраст, внешность. поза на фото 2. жив/мертв 3. семья, дети. профессия или основное занятие. благодаря чему известен.
По РУ:
1. Влюбленные - мужчина, смерть - возраст наверное уже пожилой, внешность суд - светловолосый. Поза - 2 пентаклей, стоит, голова слегка наклонена. Семья - Иерофант + Рыцарь мечей + паж жезлов. Думаю есть супруга, есть сын, может даже внук. 2. Королева жезлов - жив 3. Чем занимается - 4 пентаклей+правосудие+луна. Работает в государстве, думаю, связано с законами, может уже на пенсии. Я выбираю Хефнера.
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пт, 29.05.2015, 18:44
1. пол, возраст, внешность. поза на фото 2. жив/мертв 3. семья, дети. профессия или основное занятие. благодаря чему известен.
НА Таро вдохновения
Дьявол - Мужчина. 50-55 лет, Борода, усы, улыбка. Стоит скорее всего. Где-то на фоне толпы, праздника. Держит что-то в руке. Рыцарь кубков - жив. Иерофант +7 жезлов. Не женат. Скорее всего разведен. Есть один ребенок. Башня+Колесница. Военный..победитель Выбираю между Абрамовичем (больше подходит описание по внешности и возрасту. и Виктором Аном (Победитель и держит что-то в руке).
1. пол, возраст, внешность. поза на фото 2. жив/мертв 3. семья, дети. профессия или основное занятие. благодаря чему известен.
1.Сад+Солнце = это мужчина. Крест+Ключ = будто он что-то у себя изменил, и начался новый этап в его жизни. Совы+Рыбы = к нему прикованы взгляды, поза как не статичная, может, рука поднята. 2. Развилка+Всадник = он жив. Думаю, приехал сюда откуда-то. 3. Жена/дети = Тучи+Башня = Тучи иногда означают "бывшего/шую", может, человек расстался, или живет, но без официального оформления. Детей нет. 4. Луна+Собака+Букет = взлетел до небес, получил признание, доверие окружающих и заслужил награду. Думаю, это уже наш Виктор Ан (поменял "прописку" и получил новый виток в карьере, детей вроде нет, победитель).
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 30.05.2015, 16:56
Архетипы и тени пол?.....БОГИНЯ..........женщина Жива?......ЧЕРНАЯ ВДОВА........мертва Дно: Предатель-скряга-тналид-оптимист...."блин,а по дну"прям вылитый ТАН
все у меня перепуталось(все-таки скажу Плисецкая..хотя.почему-то мне Тана хочется приплести)
Сообщение отредактировал evochka - Сб, 30.05.2015, 19:43
на фото человек. определите: 1. пол, возраст, внешность. поза на фото 2. жив/мертв 3. семья, дети. профессия или основное занятие. благодаря чему известен.
Таро Универсальный ключ
7 кубков (хоть там и мужчина, однако, мое внимание сразу приковала голова дамы в порящем кубке) женщина- 2ка кубков, молодая светловолосая- звезда-полустоит полу... что-то сногами у нее, согнутые вообщем, рядом может быть вода- 7 кубков жива-детей не вижу-9 пентаклей:ощущение что денег много, богатая- 6 жезлов- общественная жизнь,лидер она по натуре, слушают ее... судя по описанию, больше к Курниковой склоняюсь. Однако... вы только посмотрите на эту голову это ж вылитая миссис Клинтон))) да и карта общественной жизни больше ей подходит... но ладно, пусть будет Курникова
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
ОТВЕТ на фото Виктор Ан! - российский шорт-трекист, до декабря 2011 года представлявший Республику Корея. Заслуженный мастер спорта России (2013). Шестикратный олимпийский чемпион, шестикратный абсолютный чемпион мира (2003—2007, 2014), 20-кратный чемпион мира. Восьмикратный обладатель Кубка мира. Экс-рекордсмен мира на дистанциях 1000, 1500 и 3000 метров. Многократный чемпион Европы, России и Республики Корея. Рекордсмен Олимпийских игр по количеству золотых медалей в шорт-треке , а также единственный мужчина, выигравший три золотые медали зимних Игр в составе сборной России. Самый титулованный шорт-трекист в истории. Женат. Детей пока нет. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Блодвед, Мда Миссис Клинтон))) Спасибо за задание! Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя. (Антуан де Сент-Экзюпери)
на фото писатель(ница) определите: 1. пол, возраст на фото(примерно), жив-мертв 2. семья, дети, страна проживания 3. в каком жанре пишет(писал), для какой аудитории потом подкат открыть и выбрать.
фото 1. Дейл Карнеги
фото 2 Карен Мари Монинг
фото 3 Габриэль Маркес
фото 4 Джоан Роулинг
фото 5 Сергей Лукьяненко
фото 6 Агата Кристи
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
определите: 1. пол, возраст на фото(примерно), жив-мертв 2. семья, дети, страна проживания 3. в каком жанре пишет(писал), для какой аудитории потом подкат открыть и выбрать.
1. Пол - король пентаклей - мужчина. Возраст - Императрица - возраст на фотографии уже состоявщийся, средний, в районе я думаю - 30-45. Жив или мертв - 8 кубков - думаю мертв и ущел как бы в закат, оставив о себе чувства у многих поклонников. 2. Семья - 6 кубков+Башня+ королева мечей. Я думаю был развод, крах надежд, был связан с женщиной стихии воды. Страна проживания - Северная страна. 3. Жанр - Звезда - фантастика, элементы перевоплощения. Аудитория - Король кубков. Как мой папа, у мужчин пользуется популярностью, может литература наподобие Конан-варвар и тд. Открываю спойлер - ох, хороший набор. Сразу подумала, что звезда в жанре может отыграться как исследование нового в себе, ведь часто ее называют арканом для открытия экстрасенсорных способностей, развития. Тут Корнеги подойдет, у него для развития много книг. И брака вроде не было у него. Хотя фантастов много из вариантов. Пусть будет Корнеги.
1. пол, возраст на фото(примерно), жив-мертв 2. семья, дети, страна проживания 3. в каком жанре пишет(писал), для какой аудитории
1. 2 Жезлов пп, Солнце, Дурак пп (6 Пентаклей пп) - женщина, среднего возраста, нет в живых.
2. 4 Кубков пп (3 Кубков), 7 Кубков пп (Королева Мечей), Отшельник - семьи нет, детей тоже. Проживал человек в стране с холодным, мрачным климатом, не далеко от гор или просто местность каменистая.
3. 9 Пентаклей, 7 Пентаклей - уж не знаю как назвать этот жанр, но что-то типа - человек идет к цели, всего добивается (богатства, славы), но по сути остается одиноким, хотя все имеет. Аудитория, скорее всего, это молодежь
3 Мечей пп, Жрица - у человека на фото может быть что-то на голове, еще в руках может держать какой-то предмет.
Остановлюсь на Джоан Роулинг.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
король пентаклей, 10 чаш Мужчина ( на фото лет 45), жив
ЦитатаБлодвед ()
2. семья, дети, страна проживания
семья- король мечей, 5 пентаклей, 3 чаши один брак, двое детей, семья - полная чаша. страна проживания- 9 жезлов, 10 пентаклей, король чаш страна высокоразвитая, хотя внутренние политические и общественные процессы вызывают много вопросов, настороженности и напряженности. Возможно участвует в каких-то военных конфликтах, возможно внутриполитический кризис. Вообщем думаю в этой стране родился и в ней же живет.
ЦитатаБлодвед ()
3. в каком жанре пишет(писал), для какой аудитории
мир, 5 чаш, 10 чаш Переход в другую реальность , в другой мир- фантастика. я думаю жанр для всей семьи. По описанию походит Сергей Лукьяненко, вот. Спасибо, интересное задание.
Блодвед, 1. пол, возраст на фото(примерно), жив-мертв 2. семья, дети, страна проживания 3. в каком жанре пишет(писал), для какой аудитории потом подкат открыть и выбрать.
1.якорь змея сердце. Женщина мудрая в возрасте жива 2перекресток гора всадник.семьи и детей нет.живет в большом доме 3 женщина. Пишет для дам любовные романы Это Карен Мари Монинг
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Ответ Карен Мари Монинг, 50 лет, американская писательница в жанре любовно-фантастического романа. обладатель множества наград и литературных премий. в разводе, детей нет. Ее книги это сплав ирландских, кельтских, шотландских мифов и преданий с собственной фантазией. Друиды, темные и светлые фэйри, ши-видящие и разнообразные монстры Темного Мира обитают вовсе не в кошмарах, а рядом с ничего не подозревающими об этом людьми) Самой популярной из ее книг на данный момент является серия "Лихорадка". 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
На фотографии несколько предметов. Они одинаковые по своей сути и отличаются только производителями и дизайном. 1. Попробуйте угадать основное назначение предмета, ради чего производитель его выпускает, а потребитель покупает. 2. Такой предмет можно сделать в «домашних условиях»? 3. Освоить этот предмет можно самостоятельно, или только пройдя специальное обучение? Ответ во вторник вечером.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
1. Попробуйте угадать основное назначение предмета, ради чего производитель его выпускает, а потребитель покупает. императрица Думаю предмет женский и вроде как используется в быту.Производителю приносит очень хороший доход. 2. Такой предмет можно сделать в «домашних условиях»? Суд Думаю вряд ли это делают дома. 3. Освоить этот предмет можно самостоятельно, или только пройдя специальное обучение? 8 к доп солнце Думаю можно освоить самому. Потянула ещё одну как итог 4 п может это копилка.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 16.06.2015, 14:17
что за предмет - сравнение и ноша. - мне вот подумалось. что это духи для чего - мастер и королева воды. - для души скорее храбрость и изменение - в домашних условиях сложно сделать, но возможно дурак - ноша - думаю, лучше пройти спец обучение. ОШО ДЗЕН
1. Попробуйте угадать основное назначение предмета, ради чего производитель его выпускает, а потребитель покупает? Дама Пент (это Смерть П (Рыцарь Чаш), а не 4 Ж)
Хм, сразу приходит в голову, что эта вещь в том числе служит показателем статуса и вкуса ее обладателя, используется в повседневной жизни, а не по исключительным случаям. Есть версия, что связана с коммуникациями между людьми, либо дает человеку возможность сэкономить время.
2. Такой предмет можно сделать в домашних условиях? 2 Чаш
Если дословно по карте, что этот предмет можно заменить чем-то более простым, но выполняющим сходную функцию, либо можно обойтись без него. Не думаю, что его можно изготовить дома.
3. Освоить этот предмет можно самостоятельно, или только пройдя специальное обучение? 9 Мечей П
Похоже, что можно и самостоятельно, но так как это довольно сложно, то чаще всего проходят специальное обучение.
По совокупности данных еще подозрение на транспортное средство упало, но больше склоняюсь к телефону/компьютеру.
1. 10 посохов-2 кубков-3 монет - предмет то ли парный, то ли у него 2 составляющих - колеса, части и т.п., он служит и для получения удовольствия, и, возможно, для физических тренировок...я бы склонилась к роликам или велосипеду...
2. 6 мечей - нет, не дома.
3. Туз мечей - вполно можно освоить самостоятельно, если задаться такой целью.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Отражение, 1. Попробуйте угадать основное назначение предмета, ради чего производитель его выпускает, а потребитель покупает. 3 монет - предмет этот помогает в работе, облегчает жизнь паж монет, солнце, паж жезлов - может это что-то для детей? 2. Такой предмет можно сделать в «домашних условиях»? 7 жезлов -хм, скорее тут нужен специалист 3. Освоить этот предмет можно самостоятельно, или только пройдя специальное обучение? рыцарь жезлов, 10 чаш, туз чаш - из разряда глаза боятся, руки делают. немного помощи и сноровки и можно будет освоить. еще в начале колесница выпала, мысль даже была, что это машина) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Попробуйте угадать основное назначение предмета, ради чего производитель его выпускает, а потребитель покупает. императрица Думаю предмет женский и вроде как используется в быту.Производителю приносит очень хороший доход. 2. Такой предмет можно сделать в «домашних условиях»? Суд Думаю вряд ли это делают дома. 3. Освоить этот предмет можно самостоятельно, или только пройдя специальное обучение? 8 к доп солнце Думаю можно освоить самому. Потянула ещё одну как итог 4 п может это копилка.
Да, чаще используют женщины. Вот думаю, как теперь Императрицу с гаданием совместить. 4 пентаклей. Сразу представились стопочки денег - стопочки карт.
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
что за предмет - сравнение и ноша. - мне вот подумалось. что это духи для чего - мастер и королева воды. - для души скорее храбрость и изменение - в домашних условиях сложно сделать, но возможно дурак - ноша - думаю, лучше пройти спец обучение. ОШО ДЗЕН
Мастер и Королева воды - это таролог! Ага, для изготовления карт дома требуется определённая смелость.
Tats,
ЦитатаTats ()
1. Попробуйте угадать основное назначение предмета, ради чего производитель его выпускает, а потребитель покупает? Дама Пент (это Смерть П (Рыцарь Чаш), а не 4 Ж)
Хм, сразу приходит в голову, что эта вещь в том числе служит показателем статуса и вкуса ее обладателя, используется в повседневной жизни, а не по исключительным случаям. Есть версия, что связана с коммуникациями между людьми, либо дает человеку возможность сэкономить время.
2. Такой предмет можно сделать в домашних условиях? 2 Чаш
Если дословно по карте, что этот предмет можно заменить чем-то более простым, но выполняющим сходную функцию, либо можно обойтись без него. Не думаю, что его можно изготовить дома.
3. Освоить этот предмет можно самостоятельно, или только пройдя специальное обучение? 9 Мечей П
Похоже, что можно и самостоятельно, но так как это довольно сложно, то чаще всего проходят специальное обучение.
По совокупности данных еще подозрение на транспортное средство упало, но больше склоняюсь к телефону/компьютеру.
Ответы очень точные. И коммуникация, и каждый день, колоды тоже по вкусу выбираем, и"гляну по-быстрому на картах". И всё-таки можно, просто на листочках нарисовать. Согласна, не просто научиться. Иначе не было бы темы "Помощь в трактовке".
Zemkeith, пожалуйста!
ЦитатаZemkeith ()
Таро призраков:
1. 10 посохов-2 кубков-3 монет - предмет то ли парный, то ли у него 2 составляющих - колеса, части и т.п., он служит и для получения удовольствия, и, возможно, для физических тренировок...я бы склонилась к роликам или велосипеду...
2. 6 мечей - нет, не дома.
3. Туз мечей - вполно можно освоить самостоятельно, если задаться такой целью.
Парный... Может это СА и МА? А какое удовольствие от тренировок!
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
1. Попробуйте угадать основное назначение предмета, ради чего производитель его выпускает, а потребитель покупает. 3 монет - предмет этот помогает в работе, облегчает жизнь паж монет, солнце, паж жезлов - может это что-то для детей? 2. Такой предмет можно сделать в «домашних условиях»? 7 жезлов -хм, скорее тут нужен специалист 3. Освоить этот предмет можно самостоятельно, или только пройдя специальное обучение? рыцарь жезлов, 10 чаш, туз чаш - из разряда глаза боятся, руки делают. немного помощи и сноровки и можно будет освоить. еще в начале колесница выпала, мысль даже была, что это машина)
И жизнь облегчает, как по мне, и делает её ярче! Какой хороший ответ на третий вопрос!
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Туз кубков - чашки?, то что можно наполнить или опустошить
Жрица - энергетика иньская пассивная, принимающая, холодная.. может холодное оружие?
7 жезлов - впечатления что нужно с ней совершать определённые действия, для обороны, защиты.
10 мечей - ментальное тело - мысли об этом как о возможном совершении вреда, им можно и убить)))
4 мечей - либо используется от скуки, либо лежит в месте нагоняющем скуку, туда почти никогда не суются))
Рыцарь мечей - типо того, что когда нужно тогда это обязательно пригодиться
Король кубков - видимо воспользуется мужчина, это мужской предмет
Остановлюсь что это виды оружия, в домашних условиях не сделать.
Кубки и Жрица - эзотерика, мечи- разум, жезлы - активное действие. Может так?
drakon,
Цитатаdrakon ()
Колесница выпрыгнула из колоды.Пусть будет автомобиль, не роскошь, а средство передвижения, сделать дома нельзя, а освоить на спецкурсах
И какая колода так пошутила? ))) Ответ-то точный по-моему.
У многих было чувство, да и карты подсказывали, что это средство передвижения. Я считаю этот ответ верным, мы же "двигаемся" с помощью карт в глубь подсознания и сквозь время, заглядывая и в прошлое и в будущее. Насчёт, что нельзя сделать дома. Вероятно этот ответ звучал чаще всего потому, что мы предпочитаем хорошо изданные колоды. А ответы на третий вопрос говорят о том, что таро требует серьёзного изучения.
Благодарю всех за участие! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Сообщение отредактировал Отражение - Вт, 16.06.2015, 21:05
Отражение, спасибо за задание! очень сложное)) спасибо за подсказку, может кубки и Жрица - эзотерика, просто мало гадала на предметы, надо практиковаться) Но в принципе очень сложное задание, потому что здесь спутанная энергетика разных карт, и выходит тут их не одна сотня, поэтому степень сложности ого-го ;)) я на You Tube - Veronika Tarot 1001
VeronikaAbova, Деметра, пожалуйста! Согласна, очень сложное задание. Но тренировка нам только на пользу. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, очень интересное задание! Я как всегда на одном варианте успокоилась, надо было дальше карты тянуть, анализировать. Колода 78 дверей, не зря её хвалят, моя любимица. Золотое Универсальное Таро
На фотографии здание, имеющее большое значение в одном из городов России. 1. Что в нём происходит? Для чего его используют? 2. Это здание построено на месте другого, снесённого, здания. А было ли важно для города это снесённое здание?
Ответ в пятницу, вечером. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
1. Что в нём происходит? Для чего его используют? шут цирк 2. Это здание построено на месте другого, снесённого, здания. А было ли важно для города это снесённое здание? Иерофант до этого было учебное заведение. Интересненько прям.