Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
1.определите,кто из представленных мужчин является супругом этой девушки? У меня на 1-го выпало 10 кубков ( на карте свадьба), так что думаю, что парень №1
2.определите двух родных братьев ? братьями являются парень №1 и №3 (на 1 выпали карты 10 жезлов и верховная жрица, на 3-го 6 мечей и 2 жезлов - карты как бы говорят - это те, кого ты искала, ууу)))) А в общем, не знаю, я так чувствую, пусть так и будет)))
1.определите,кто из представленных мужчин является супругом этой девушки?
Таро гномов + оракул полной луны 1 фото: королева чаш, жрица+коса, защита 2 фото: рыцарь чаш, король булав+княгиня, эрос 3 фото: 10 чаш, 6 мечей + воин, земля 4 фото: королева мечей, 8 булав + шабаш, гора Я думаю, муж на втором фото. Надеюсь, что фото старое А интуитивно конечно первый, они даже похожи ))
ЦитатаАндромеда ()
2.определите двух родных братьев ?
1: 5 чаш, 2 булав + маска, справедливость 2: рыцарь чаш, паж мечей + сердце, башня 3: справедливость, королева монет + игра, змея 4: 7 булав, 2 мечей + арлекин, работа Я думаю, братья №1 и №2.
девушка - решила достать на нее сигни, вышел дьявол) расскажите потом о ней, интересно аж жуть) 1. влюбленные - наверно это муж 2.колесо 3.7 жезлов 4.королева жезлов братья - загадала, что те, на кого са выпадут те и есть 1. рыцарь чаш 2. императрица 3.10 мечей 4. сила получается номера 2 и 4 братья
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 ключ (доп - якорь) - её муж 2. кролик (доп крест) - передумала.. вроде бы это неизвестный 3. комар - а это пусть будет младший брат 4. лиса - старший брат
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Пт, 15.05.2015, 22:42
1.мужем девушки является мужчина на 1-фото 2.братьями являются мужчины на фото 2 и 3 Juli-p,fortunochka,Блодвед,VeronikaAbova-девочки,вы верно определили мужа девушки! Блодвед-даже незнаю,почему на девушку выпал аркан ДьЯВОЛ?!Девушка милейшей души человек,добрая и светлая.Правда,своим обаянием всегда может расположить к себе любого человека,но никогда не использует это в корыстных целях.... FlowerAnn,Berta,Funsun-интуиция ваша правильно вам советовала! Funsun,-вы единственная,кто правильно определил двух братьев и вы верно предполагали,что муж девушки на первом фото,но почему-то решили в пользу 3-фото?!А ваше шестое чувство вас не обманывало! :respect:
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 05.09.2015, 11:44
Андромеда, дьявол не всегда плохо) часто это человек с невероятной харизмой, который может(как вы и написали) расположить к себе любого, магнетизм природный силен) мда, про братьев карты пошутили, выдали са на противоположное) но влюбленные на мужа очень красиво вышли) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 17.05.2015, 11:59
Андромеда, то что муж на первом фото я решила чисто интуитивно, до расклада. А вот после расклада склонилась в пользу 3-го. Это моя недоработка) Сейчас, анализируя карты, понимаю, что они указывали как раз на 1 фото. Всадник бубен - это уже более устоявшиеся отношения (брак), тогда как Всадник червей, выпавший на 3-е фото, это скорее только зарождение нового чувства, первое свидание и т.д. (ой, а женщину и мужчину с 3 фото точно ничего не связывает? а то может я какую тайну вскрыла? ) Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Блодвед,- у меня часто на красивых людей или очень располагающих харизматичных людей аркан Дьявол выпадает.Лишь однажды показал очень негативного человека,ну,там реально был человек нехороший.Ещё Дьявол выходит людям,имеющим красивый и сильный голос,певцам хорошим короче.Уже не раз замечала такое. Funsun,нет мужчину на фото 3 и девушку ничего не связывает,она общается с женой его,но видятся они очень редко,живут далеко друг от друга.А девушка счастлива со своим мужем,они не даром похожи очень,у них и склад характеров очень похож.Я если чесно думала,что сразу все поймут,что они супруги,чисто по внешней схожести.
на фото женщина,её уже нет в живых,а задание такое: 1.определите была ли женщина замужем?(да/нет,сколько раз) 2.были ли у женщины дети?(да/нет,сколько,) В общем всё что сможете увидеть о её личной жизни.
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 05.09.2015, 11:45
1. Звезда, Маг, туз пент- странно, вроде карты говорят ДА, но внутренне ощущение, что нет. я скажу нет, не была, может был гражданский брак, или что то вроде этого. 2. Паж.жез,умеренность, 9 пент. один сын. Она была одинокой, путешествовала кажется, родные были далеко. И еще пошло как будто еще ребенок, сын есть, но с первым ребенком они не вместе...хз это уже мой бред наверное
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
на фото женщина,её уже нет в живых,а задание такое: 1.определите была ли женщина замужем?(да/нет,сколько раз) 2.были ли у женщины дети?(да/нет,сколько,)
ТАро Вдохновения 1. 6 мечей. 2 раза официальных брака и 2 под сомнением.
1.Аисты+Звезда+Ребенок+Кольцо+Змея = она мечтала о ребенке, о браке, семье, однако счастье не обрела. Либо вообще замужем не была, либо выходила замуж, но прожили не долго, муж бросил ее ради другой. 2.Развилка+Лилии+Тучи+Медвдеь+Клевер = может, какие-то проблемы были с деторождением - или долго не могла родить, или умирали в младенчестве. Вроде остался один взрослый сын. 3.Что еще - Лиса+Гроб+Гора+Метла+Башня = всё-таки склоняюсь, что в ее жизни было предательство - бросил муж, и свою жизнь эта женщина заканчивала в одиночестве, без половинки.
Сигнификатор - 7 пентаклей. Человек старой закалки, работящий, но может быть немного инертна в силу привычки и условий жизни. Король пентаклей+королева пентаклей-была замужем единожды с человеком со схожим мировозрением. 6 мечей+рыцарь жезлов+звезда. У нее родился долгожданный ребенок, мальчик. 6 пентаклей+10 пентаклей. Прожила с супругом в любви, и поддержке. Люди щедрые, другим помогали. Сейчас - паж пентаклей+7мечей+король жезлов - есть внук, скорее всего, который скорее живет в другом городе. Колода РУ
РУ
Сообщение отредактировал fortunochka - Пн, 18.05.2015, 09:41
на фото женщина,её уже нет в живых,а задание такое: 1.определите была ли женщина замужем?(да/нет,сколько раз) 2.были ли у женщины дети?(да/нет,сколько,) В общем всё что сможете увидеть о её личной жизни.
1.определите была ли женщина замужем?(да/нет,сколько раз) 6 мечей, 10 пентаклей, возлюбленные - да, замужем была. 5 кубков, 5 мечей, 4 жезлов - мне кажется, что 1 раз была. смерть, король пентаклей, 5 мечей - Вдова
2.были ли у женщины дети?(да/нет,сколько,) дьявол, императрица, император - да были дети, возможно, девочка и мальчик Может быть потеряла ребенка (не могу понять 1 или 2).
Сообщение отредактировал Juli-p - Пн, 18.05.2015, 10:57
1.определите была ли женщина замужем?(да/нет,сколько раз) - Башня-Шут-Рыцарь посохов - была замужем, но такое ощущение, что брак будто не фиктивный, а, скорее, показушный...возможно, неравный по возрасту или статусу...она была в большей степени сама себе предоставлена, занималась своей жизнью, с мужчиной душевной близости не было, каждый сам по себе в этих отношениях...а женщина была умница, очень деловая, практичная, многое умела и знала себе цену...а мужчина мог погуливать((
2.были ли у женщины дети?(да/нет,сколько) - Рыцарь мечей-9 посохов-6 мечей - дети были, скорее, двое, разнополые.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1.6 жезлов- я думаю это мужчина,примерно 24-30 лет, телосложение обычное, он силен, в нем много энергии, короткая прическа. 2.королева жезлов- он или только сделал предложение,или вот совсем недавно женился 3.сила- он выполняет работу,из которой уже давно вырос,ему она не интересна,он должен идти вперед,а он увы пока стоит на месте, точную профессию не могу определить
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Женщина,(зовут Мария)на фото была замужем 2 раза официально и 2 раза состояла в гражданском браке.Все мужчины которым довелось быть её мужьями к сожалению умерли по разным причинам.В народе таких женщин обычно называют "чёрными вдовами".Лишь одному гражданскому мужу удалось избежать печальной участи только потому,что спустя год совмесной жизни,он повстречал другую женщину и сбежал к ней.Сама Мария всю жизнь не была обделена вниманием мужчин,последнее предложение руки и сердца получила в 73 года,приняла его с юмором и отказала кавалеру.По жизни была махровой оптимисткой,весёлой и жизнерадостной,сильной духом,никогда не жаловалась на судьбу. В двух браках у ней родилось 4 детей,которые умерли совсем маленькими.2 последних детей дочь и сын дожили до достаточно взрослого возраста:дочь умерла в 18 лет от болезни рак горла,сын трагически погиб в 33 года.Свой остаток жизни она прожила в семье родной сестры,которая её и проводила в последний путь. Gabriel305,-1. Звезда, Маг, туз пент- странно, вроде карты говорят ДА, но внутренне ощущение, что нет. я скажу нет, не была, может был гражданский брак, или что то вроде этого. 2. Паж.жез,умеренность, 9 пент. один сын. Она была одинокой, путешествовала кажется, родные были далеко. И еще пошло как будто еще ребенок, сын есть, но с первым ребенком они не вместе...хз это уже мой бред наверное Вы верно увидели все детали!В браках счастлива не была!Часто приходилось менять места жительства,проживала всегда вдали от родственников.Единственный,последний ребёнок,сын дожил до 33 лет,оставил после себя внучка ей. Snezhka,-Вы единственная,кто увидел всё верно!!!Я в шоке! fortunochka,-Человек старой закалки, работящий, но может быть немного инертна в силу привычки и условий жизни. 6 мечей+рыцарь жезлов+звезда. У нее родился долгожданный ребенок, мальчик.Люди щедрые, другим помогали. Сейчас - паж пентаклей+7мечей+король жезлов - есть внук, скорее всего, который скорее живет в другом городе. всё верно,так и есть!!! Juli-p,-Вы единственная,кто увидел,что женщина вдова!А 4 жезлов видимо на 4 брака показывала...И дети последние "выжившие",именно дочь и сын... Zemkeith,-была замужем,она была в большей степени сама себе предоставлена, занималась своей жизнью, с мужчиной душевной близости не было, каждый сам по себе в этих отношениях...а женщина была умница, очень деловая, практичная, многое умела и знала себе цену...а мужчина мог погуливать(( Рыцарь мечей-9 посохов-6 мечей - дети были, скорее, двое, разнополые. Всё верно!И вы увидели точно детали!
Несмотря на сложность задания,абсолютно все увидели много верных деталей!Благодарю всех за участие!ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!