Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Pallada, Спасибо за задание, когда смотрела на свой триплет думала мрачняк какой-то получается судя по энергетике и ее хватило бы и на СА, но мне очень сложно было обобщить их во что-то одно, мечи так и просились, но я сомневалась между 3 М и 10 М поэтому и не стала конкретизировать.))) А тут еще колода такая вся во мрачных тонах, ловлю себя на мысли что надо больше доверять своей колоде и отключать мозги. А колода шикарная, хоть я и не любитель Темных колод
Сообщение отредактировал nika_klauz - Вс, 13.10.2019, 17:25
Pallada, Тоже хочу сказать спасибо именно за это задание Хоть я и не имею отношение к картам,но попробовала посмотреть на кофе и.....аааааа,во первых показали женщину и самое главное взгляд один в один, и черное вокруг глаз. И То,что я приняла за дерево со стороны левого глаза очень похоже на могилу,которая изображена на карте. Я в восторге "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Pallada, благодарю за задание,очень интересное! У меня МА показали через СА,т.е сила у него огромная-разрушение вплоть до смерти. Счастье - вещь индивидуальная.
У меня прям 3 мечей и выпало. Но я как-то более масштабно стала мыслить именно по значениям карт.
Это хорошо, что более масштабно) Зато в процессе выяснили, какие СА могут стоять под 3М (в смысловом значении) Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
необычное изображение 3 мечей
Там сама колода необычная. Очень хотела выложить на форуме её галерею, но пока нет возможности. nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
когда смотрела на свой триплет думала мрачняк какой-то получается судя по энергетике и ее хватило бы и на СА
В Моране почти каждый МА тянет на СА
Цитатаnika_klauz ()
ловлю себя на мысли что надо больше доверять своей колоде и отключать мозги.
Это правильно, хотя у самой не всегда получается
Цитатаnika_klauz ()
хоть я и не любитель Темных колод
Я тоже раньше не любила. Придёт время, попробуете - понравится златочка, а Вы присоединяйтесь
Цитатазлаточка ()
Хоть я и не имею отношение к картам,но попробовала посмотреть на кофе и
Там в правилах, конечно, сказано, что надо указать колоду. Но...на моей памяти были ответы просто по интуиции Алена
Цитата
У меня МА показали через СА,т.е сила у него огромная-разрушение вплоть до смерти.
Всё правильно Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 13.10.2019, 22:46
Pallada, Спасибо большое! Есть о чем подумать. Я свой первый большой расклад не стала выкладывать, выложила только триплет. У меня получалась мужская фигура, но с сильнейшим разрушительным подтекстом. Поэтому я решила, что это не ФА. Включилась логика: из всех мужских СА подходил только Шут (хотя он тоже не совсем мужчина). К тому же, получалось, что этот аркан как бы закрыт сам на себя, сам себе Вселенная. Как тут не вспомнить Кроули: "Мрак земли красен, мрак воздуха сер, а мрак души человеческой есть сама Чернота". Это из описания 3 Мечей. Задание для меня очень сложное. Раньше я думала, что это чушь и блажь - угадывать одни арканы с помощью других. Но здесь, на Вашем задании, проявилось столько нюансов, полутонов и полувздохов - аркан будто оформился плотью и - смотрит...
Здравствуйте, спасибо за задание, попытаюсь посмотреть, Золоченое таро 10 ч, 5 ч, Королева П- конкретики конечно нет в вопросе сложно смотреть не зная что угадываешь предмет или скажем так природное явление, предположу что это какой-то хэнд-мейд или может быть картина, так как девушка на 10 ч держит пяльца в руках, вещь не особо крупная, по Королеве П предположу что это может быть как украшение, кулончик, либо это можно носить с собой, кошелек например 2. Зачем, для кого это было сделано? 4 п, 9 П, Верховный Жрец- как вариант могу предположить, что это делалось в честь благотворительной акции, для поддержания духа, например что-то делается, а потом продается и вырученные средства идут на благотворительность, не знаю почему-то так идет, а еще может с датой какой-то памятной связано. 3 Что еще можно сказать 8 ч, Дурак, Смерть- делал скорее всего ребенок эту вещь, энергетика такая что это делается во имя чего-то, что-то должно измениться и совершенствоваться после того как это изделие будет готово, есть индивидуальный эмоциональный посыл, так же не исключен переход на новый уровень мастерства, может доказать самому себе что сможет это сделать. Вообще эмоции какие-то грустные от карт идут, не знаю почему по 8 ч как прощание с чем-то, сорри если не туда унесло))))
Сообщение отредактировал nika_klauz - Ср, 16.10.2019, 09:06
7 кубков, рыц кубков, король мечей+ БАШНЯ..Таро В Стране Чудес.
на фото длинное..посуда...сервиз.. .и что то круглое...из двух частей как бы. материал- ..типа "стекляшка"...может или звенит...или может ррразбиться... ..но это лишь на первый взгляд... ..многие этого хотят... КРРАСНЫЙ БАНТ...почему то...посередине...ярркое пятно... ...с одной стороны...( от меня слева..в реале справа)- ХОЛОДНО...Брррр..... ...А с другой- стороны- ( от меня справа..в реале- возм слева...)- Горрячо!!! ..И хочется попробовать еше))) ГЛАЗУРЬ..слово..блестит... мини...слово в голове...маленький предмет..возможно.. МОжно уколоться..там есть острая часть...металл..не всякий об этом знал.. Что то солнечно рыжее еще ..цвет.. "двуликий " однако ваш предмет...) скорее- для забавы и...интеррресно) каков на вкус??? как красивое вусное пирожное...за красивой тарелочке....
еще типа ""клетчатого поля". как в шахматы...в голове...логика. (у меня наверное врубилась она).... beskonechnost,
Конь ходит буквой "Г"..налево...Пешкой- станет Королева.....(( наверно это я не "туда пошла", с ассоциативкой) простИте за очередной бред))
1. Что на фото? 2. Зачем, для кого это было сделано? Может кто-то захочет поделиться интересными увиденными деталями.
Думаю, там что-то, что напоминает об отношениях или о ребенке. Это может быть фигурка в виде кубка ( имею ввиду как туз куб здесь), но такое впечатление, что пара рассталась и остался какой-то подарок, как напоминание об отношениях, об их ребенке, основа задание - это ребенок) После ответа буду "курить" карты)
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 16.10.2019, 19:26
Раньше я думала, что это чушь и блажь - угадывать одни арканы с помощью других. Но здесь, на Вашем задании, проявилось столько нюансов, полутонов и полувздохов - аркан будто оформился плотью и - смотрит...
Вот...я на это и надеялась) beskonechnost, горошек - позитивный, посмотрим, что получится... Морана - она плохо приспособлена для определения предметов, но я попробую
Цитатаbeskonechnost ()
1. Что на фото?
Король кубков - это чаша, ваза, бокал, чашка,т.е. - ёмкость.
Цитатаbeskonechnost ()
2. Зачем, для кого это было сделано?
Принц кубков- это вещь, которая была сделана на память. На память об умершей возлюбленной. Предмет подразумевает подношение, подарок
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 17.10.2019, 23:56
Мне кажется, что там какая-то ювелирка - цепочка, кулон, есть секции, возможно круглые элементы. Материал - металл, мб серебро или сплав Это подарок от мужчины, при этом он подарен в знак чего-то (примирения, рождения ребенка и т.д.), много воды и верта - в момент когда дарили или до были сильные эмоции. Для чего? Возможно символизм, эзотерика, вещь берут в руки, рассматривают. Глядя на эту вещь у хозяйки идёт волна воспоминаний, мечты, планы на будущее.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 19.10.2019, 22:17
Дочурка пришла со школы уставшая, и я решила сделать ей приятное, чтоб она расслабилась и порадовалась. Набрала ванну с солью, маслами и лепестками роз. [/spoiler] nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
для поддержания духа, например что-то делается,
Цель была действительно поддержать и поднять дух, воодушевить.
Цитатаnika_klauz ()
энергетика такая что это делается во имя чего-то, что-то должно измениться и совершенствоваться после того как это изделие будет готово, есть индивидуальный эмоциональный посыл
Да, действительно потом дочка должна внутренне измениться. Эмоциональный посыл: был, с моей стороны, с душой делала
airin,
Цитатаairin ()
длинное..посуда...
Ага, большая посудина, можно сказать
Цитатаairin ()
почему то...посередине...ярркое пятно...
Ну частично, заглушка действительно как пятно выделяется
Конечно потом ещё хочется) глазурь повсюду, ванна блестит
Лина,
ЦитатаЛина ()
что напоминает об отношениях или о ребенке.
Для ребенка дела и о ней думала
ЦитатаЛина ()
туз куб здесь
Может тут туз кубков ванна, в ней вода
Pallada,
ЦитатаPallada ()
это чаша, ваза, бокал, чашка,т.е. - ёмкость.
Верно, ёмкость
ЦитатаPallada ()
Предмет подразумевает подношение, подарок
Ага, подарок для души
Сантия,
ЦитатаСантия ()
много воды
Очень много и она льется
ЦитатаСантия ()
были сильные эмоции.
С любовью, от души делала
Спасибо за участие, все молодцы, каждый почувствовал по своему. Прошу прощения за то, что не конкретизировала задание. Очень хотелось, чтоб почувствовали именно душевную составляющую, не столько сам предмет. То есть эмоциональный посыл добра и заботы. Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал beskonechnost - Вс, 20.10.2019, 17:05
beskonechnost, прЭлЭстно Даже самой захотелось...Ещё раз - спасибо за задание! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Дочурка пришла со школы уставшая, и я решила сделать ей приятное, чтоб она расслабилась и порадовалась. Набрала ванну с солью, маслами и лепестками роз.
Такое неожиданное задание и поэтому вдвойне приятны совпадения)
ЦитатаЛина ()
основа задание - это ребенок)
Незнаю почему, но выпало столько карт, обычно вытаскиваю 3, максимум 4, а тут посыпались, хотя достаточно было первых 3-х)
Туз кубков действительно ванна с водой, а вот принца мечей могу только предположить, может дочурка имеет характер принца, типа " я сама", то есть когда ребенок имеет свой взгляд и свое мнение и в состоянии это доказать, оправдать) Но может карта и не правильно выпало, я и сама в недоумении, почему их столько)
Спасибо за пояснения и проявленный интерес. airin,
Цитатаairin ()
а это два кррана?? холодная вода и горрячая?)) забааавно как)
точно! горячее + холодное
Цитатаairin ()
ну, ребенку было забавно ..принимать ванну))
скорее интересно, она была очень удивлена, с ней это было впервые :)
Pallada,
всегда пожалуйста
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
а у меня на Симболоне выпала карта Бремя)) да, задание прелесть))
да да, такой я ее в тот момент и видела, очень хотелось скинуть с нее этот валун
Лина,
ЦитатаЛина ()
Незнаю почему, но выпало столько карт, обычно вытаскиваю 3, максимум 4, а тут посыпались, хотя достаточно было первых 3-х) Туз кубков действительно ванна с водой, а вот принца мечей могу только предположить, может дочурка имеет характер принца, типа " я сама", то есть когда ребенок имеет свой взгляд и свое мнение и в состоянии это доказать, оправдать) Но может карта и не правильно выпало, я и сама в недоумении, почему их столько)
может принц мечей это было ее состояние на тот момент, она не могла сама справиться с этим грузом и металась от этого, и может как вариант, это моя быстрая реакция, эта мысль ко мне пришла моментально и быстро сварганила ванну)
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Что это за предмет - Дьявол Его форма - Луна Из чего состоит - МАг Цвет - Умеренность Юдя чего используется - 4 Пентаклей
Круглой или овальной формы, прозрачное или голубоватого оттенка, состоит из воздуха) не знаю или воды, может какието алхимические элементы. Используеться для достижения цели какойто, может помощи. Ой не знаю что это за предмет такой)
Что за предмет? (форма, из чего состоит, цвет) Для чего он необходим? Его назначение.
Колода 78 дверей. Форма - 9 Пентаклей - форма округлая, изгибистая, сложная, не подобная простой геометрической фигуре Из чего состоит - 9 Кубков - металл, возможно золото или медь Цвет - Солнце (19) - желтый, оранжевый , золотой Для чего используется - 7 Жезлов - для преодоления препятствий, открытия того, что закрыто от глаз Первая мысль при взгляде на совокупность карт - ключ. Возможно, шкатулка для драгоценностей или драгоценное украшение необычной формы.
КОЛЕСНИЦА, под ней: МАГ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, СОЛНЦЕ..потом ПОВЕШЕННЫЙ, КОЛЕСО. Старшеарканник Висконти.
на фото белое с зеленым, и округлое, ..и что серое вокруг..их как бы трех частей он состоит, и какой то звук может издавать..как трррещит..трреск... и если по нему постучать..твердый..и может разбиться.. ..."мелом..мелом...мелом" все как бы окрашено,..( белое что то)...внутри и снаружи- ярркой краской разукрашено... внутри как полый, округлый ..и огонь..как бы внутри,. может свет он и тепло дарить... может висеть он и стоять..возможно ..
может.типа светильника..или аромалампы..сорри за еррунду..
Туз жезлов Влюблённые З мечей Двойка кубков Маг Король мечей Таро 78 дверей Предположу что на картинке спицы )) возможно три, из разных материалов возможно
Что за заливкой. Луна Гроб Цвета - Книга Всадник Форма - Луна Метла Сад Из чего- Письмо Метла Змея Для чего - Букет Ленорман.
Прошу, не кидайте помидорами за мой бред) Форма круглая, в целом, но что-то внутри может быть неровным. То там, то сям, разрастающееся оно может меняться, даже меняется постоянно. Цвет - Контраст темного и светлого, может быть яркие пятнышки, снаружи темнее, внутри ярче и светлее. Из чего состоит - деталей несколько, основных две. Бумага или ткань, футляр и что-то тонкое и длинное - нитка, шнур, провод... И что-то похожее на ножку с "нахлобучкой" (ручка с колпачком, гвоздик, иголка с нитью) Для чего - для удовольствия, развлечения, красоты, чтобы позаниматься с этим и прийти в гармоничное расположение духа. Возможно, творческое. Думала о ночнике, ловце снов.. Наверное это или мандала-раскраска или пяльцы с вышивкой
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Вс, 09.02.2020, 19:03
Назначение предмета 4Ж - Королева Чаш - Принцесса Мечей
Одной картой I CA
Очень много жезлов. Думаю, это что-то красивое и избыточное, непрактичное. То, без чего вполне можно прожить, не бытовая вещь. Что-то, связанное с игрой, только не пойму, в каком именно смысле. Может быть аналогом чего-то или кого-то живого. При этом, как я вижу, основное его предназначение - притягивать и нейтрализовать негатив. Да и сам предмет как бы сигнализирует о негативе. Он есть - значит, что-то не так. Висит? Как будто используется не совсем по назначению, что ли. То есть потенциал у него гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Очень сильная связь с Миром Мертвых. Он сам - как мост. И еще, есть в нем что-то противоестественное, что-то неправильное, нарушающее законы природы, но, возможно, именно это и придаёт ему защитные свойства. Очень интересно, что же это на самом деле.
8 жезлов смерть рыцарь кубков Сразу пришло, что это крест, деревянный. Служит для защиты (крест при крещении ребенка). Возможно на нитке, цепочке.
Колода Райдера дьявол 8 мечей 10 пентаклей Кулон, амулет, на цепочке, либо кольцо. Металл, золотого либо стального цвета. Форма неправильная, возможно пятиугольник, звезда. Итог - жрец. Или, все таки крест. Очень интересно, что же на фото))
Сообщение отредактировал Масяндрочка - Пн, 10.02.2020, 17:15
почему-то у многих шли круглые формы... Хотя (если честно хотела дать в задании про какой-нибудь круглый предмет, но потом наткнулась на счёты...))) 1. Форма прямоугольная. Сама основа счёт деревянная, костяшки деревянные, есть металлические спицы. Цвет основы светло-коричневый, костяшки пожелтее и чёрные. 2. Использовались для арифметических расчетов в торговле и бухгалтерии.
Wax,
ЦитатаWax ()
Что это за предмет - Дьявол Его форма - Луна Из чего состоит - МАг Цвет - Умеренность Юдя чего используется - 4 Пентаклей
Круглой или овальной формы, прозрачное или голубоватого оттенка, состоит из воздуха) не знаю или воды, может какието алхимические элементы. Используеться для достижения цели какойто, может помощи. Ой не знаю что это за предмет такой) Круглой формы там костяшки Таро Черный Гримуар
Aglasha,
ЦитатаAglasha ()
Колода 78 дверей. Форма - 9 Пентаклей - форма округлая, изгибистая, сложная, не подобная простой геометрической фигуре Из чего состоит - 9 Кубков -металл, возможно золото или медь Цвет - Солнце (19) - желтый, оранжевый , золотой Для чего используется - 7 Жезлов - для преодоления препятствий, открытия того, что закрыто от глаз Первая мысль при взгляде на совокупность карт - ключ. Возможно, шкатулка для драгоценностей или драгоценное украшение необычной формы.
airin,
Цитатаairin ()
КОЛЕСНИЦА, под ней: МАГ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, СОЛНЦЕ..потом ПОВЕШЕННЫЙ, КОЛЕСО. Старшеарканник Висконти.
на фото белое с зеленым, и округлое, ..и что серое вокруг..их как бы трех частей он состоит, и какой то звук можетиздавать..как трррещит..трреск... и если по нему постучать..твердый..и может разбиться.. ..."мелом..мелом...мелом" все как бы окрашено,..( белое что то)...внутри и снаружи- ярркой краской разукрашено... внутри как полый, округлый ..и огонь..как бы внутри,. может свет он и тепло дарить... может висеть он и стоять..возможно ..
может.типа светильника..или аромалампы..сорри за еррунду..
про треск - если ими потрясти то треск как от трещеток)))
tashha,
Цитатаtashha ()
Туз жезлов Влюблённые З мечей Двойка кубков Маг Король мечей Таро 78 дверей Предположу что на картинке спицы )) возможно три, из разных материалов возможно
Да, спицы есть - это то, на чем держатся костяшки
Фантом,
ЦитатаФантом ()
Что за заливкой. Луна Гроб Цвета - Книга Всадник Форма - Луна Метла Сад Из чего- Письмо Метла Змея Для чего - Букет Ленорман.
Прошу, не кидайте помидорами за мой бред) Форма круглая, в целом, но что-то внутри может быть неровным. То там, то сям, разрастающееся оно может меняться, даже меняется постоянно. Цвет - Контраст темного и светлого, может быть яркие пятнышки, снаружи темнее, внутри ярче и светлее. Из чего состоит - деталей несколько, основных две. Бумага или ткань, футляр и что-то тонкое идлинное- нитка, шнур, провод... И что-то похожее на ножку с "нахлобучкой" (ручка с колпачком, гвоздик, иголка с нитью) Для чего - для удовольствия, развлечения, красоты, чтобы позаниматься с этим и прийти в гармоничное расположение духа. Возможно, творческое. Думала о ночнике, ловце снов.. Наверное это или мандала-раскраска или пяльцы с вышивкой
Porata,
ЦитатаPorata ()
На Ошо.
Суть предмета 3Ж - Королева Ж - 2Ж
Одной картой 6Ж
Назначение предмета 4Ж - Королева Чаш - Принцесса Мечей
Одной картой I CA
Очень много жезлов. Думаю, это что-то красивое и избыточное, непрактичное. То, без чего вполне можно прожить,не бытовая вещь. Что-то, связанное с игрой, только не пойму, в каком именно смысле. Может быть аналогом чего-то или кого-то живого. При этом, как я вижу, основное его предназначение - притягивать и нейтрализовать негатив. Да и сам предмет как бы сигнализирует о негативе. Он есть - значит, что-то не так. Висит? Как будто используется не совсем по назначению, что ли. То есть потенциал у него гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Очень сильная связь с Миром Мертвых. Он сам - как мост. И еще, есть в нем что-то противоестественное, что-то неправильное, нарушающее законы природы, но, возможно, именно это и придаёт ему защитные свойства. Очень интересно, что же это на самом деле.
Про использовать по не назначению... напомнили... Мы в детстве у бабушки-дедушки в деревне на больших счетах с горки катались)))
Масяндрочка,
ЦитатаМасяндрочка ()
Таро Ленорман
8 жезлов смерть рыцарь кубков Сразу пришло, что это крест,деревянный. Служит для защиты (крест при крещении ребенка). Возможно на нитке, цепочке.
Колода Райдера дьявол 8 мечей 10 пентаклей Кулон, амулет, на цепочке, либо кольцо. Металл, золотого либо стального цвета. Форма неправильная, возможно пятиугольник, звезда. Итог - жрец. Или, все таки крест. Очень интересно, что же на фото))
Спасибо всем за участие! В проработке Таро Призраков
Юнона, Спасибо за такое интересное задание! Я, конечно, перемудрила. Но кое-что неожиданное мне открылось - и в отношении карт, и в отношении счетов. Так что я не расстраиваюсь, а делаю выводы. Еще раз спасибо! Мы, кстати, тоже в детстве катались с горки на счетах!
Юнона, Пересмотрела карты - на аркане смерть (Ленорман) гильотина очень даже напоминает основу счет, она деревяная, с металическими элементами. 8 жезлов - деревяный указатель и мостик. Многие видели круглый предмет - это сами "косточки". Рыцарь кубков - там у коня амуниция с круглыми медальками.
РУ 8 мечей - мечи воткнуты в землю очень напоминают прутья в счетах.10 пентаклей - монетки - это косточки счет. Дьявол - нужно соеденить это все воедино. Но, у меня не получилось пока. Спасибо за задание, первый раз учавствовала в чем-то подобном.
Юнона, Спасибо за задание, на самом деле нужно было мне каждую карту описать, так как на вопрос из каких материалов влюблённый были 78 дверей, пришло в голову что из природных материалов Цвет 3 мечей там четко коричневый и светло коричневые цвета были