Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Kalinka, спасибо за задание: роскошный суккулент А ведь 4П его и показывала Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Подарили вещицу...О-о-о-о-очень нужную для профессиональной деятельности. Два вопроса: 1. Что это? 2. Каков дизайн? Т.е. что она напоминает?
Языческое таро 1. Элементаль Пент Дьявол Император Любопытная компания- гном, дьявол и император даже теряюсь в догадках, что это может быть. Олицетворение чего-то мужского, денежного 2.5 пент Повешенный 3 пент Это подвешивается, висит, привлекает внимание Вообще первая мысль была, что это кошелек или сумка с необычным дизайном Я в замешательстве с нетерпением жду ответа
Подарили вещицу...О-о-о-о-очень нужную для профессиональной деятельности. Два вопроса: 1. Что это? 2. Каков дизайн? Т.е. что она напоминает?
Маг, влюбленные, 2 кубка
Сразу бросился в глаза Маг по нему могу сказать, что это может быть указка, увеличительное стекло, это то, что у него в руках; по остальным картам можно предположить, что вещица состоит из 2-х частей или же ее форма напоминает кубок, бокал)
Сообщение отредактировал Лина - Сб, 14.09.2019, 17:50
1. Что это? 2. Каков дизайн? Т.е. что она напоминает?
1. Что это? Королева пентаклей+Паж жезлов+6 пентаклей Это вы просили или намякивали действительно нужная вещь, даст очень сильный прогресс, рост. Предмет направлен на улучшение тела, занимаетесь ручным трудом, а к этому ещё приспособиться надо и он сам себе хорошая реклама. Что на ум приходит: какой-нибудь аппарат для маникюра, ухода за кожей, для массажа. В любом случае, работа у вас такая, что вы вкладываете больше, чем получаете и не жалеете, есть потребность делать жизнь других лучше. 2. Дизайн. Влюбленные+8 кубков+7 мечей+5 жезлов Вид чистый, цвет светлый, там что-то меняется, деталь какая-то, спрятана. Мне окружности идут, округлое типа молекул. Очень жду, второй день на карты смотрю, голову ломаю
Да уж. Посмотрела карты других участников и подумала, что предмет может быть похож на фаллос. Теперь же в этом сомневаюсь. Предполагаю, что это что-то красивое - и при этом с каким-то разрушительным потенциалом. Возможно, полое. Важно, что внутри. Очень сильное ощущение внедрения, слома привычных устоев. Как будто предмет связан с вирусом (в прямом и переносном смысле), либо сам заражает - либо защищает. Вроде как один - но много. Еще предположу, что преходящ. Либо заканчивается / изменяется каким-то образом, либо теряет свои свойства со временем. Вещица известная. Овеяна не очень хорошей славой. Жду ответ с нетерпением! Очень интересно, что же это на самом деле! Еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал Porata - Вс, 15.09.2019, 16:55
Сначала задала вопрос о дизайне, а то сходу понять, что нужно преподавателю мне сложно много чего нужно! Влюбленные, Шут, 6 жезлов Квинт Повешенный Очень интересно: у меня получается, что длинное, на конце - круг или утолщение. Типа указки лазерной, а ещё пришла в голову лупа. На 6 жезлов два сомкнутых жезла, а сверху венок (круглый) - на циркуль похоже, только он как то называется по другому разметочный что-ли (в готовальне у папы был такой)
Для чего используется? Императрица, 9 жезлов, 6 пентаклей Тут везде измерение - на Императрице - часы, на подушке рядом - зеркало Венеры, очень на лапу похоже. На 9 жезлов у мужчины в руке - подзорная труба На 6 пентаклей - вообще весы. Вобщем, это измерительный прибор, типа циркуля или мб весы Дописала - посмотрела ещё раз на карты - везде какая-то подсветка, может что-то усовершенствованное из вышеназванных с подсветкой?
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 15.09.2019, 16:21
natalia-666-,
Цитатаnatalia-666- ()
Языческое таро 1. Элементаль Пент Дьявол Император Любопытная компания- гном, дьявол и император даже теряюсь в догадках, что это может быть. Олицетворение чего-то мужского, денежного 2.5 пент Повешенный 3 пент Это подвешивается, висит, привлекает внимание Вообще первая мысль была, что это кошелек или сумка с необычным дизайном Я в замешательстве с нетерпением жду ответа
Вы правы, это может висеть на стене в большом формате. И, да, как и сумка с кошельком имеет содержимое (информацию)
Лина,
ЦитатаЛина ()
Маг, влюбленные, 2 кубка Сразу бросился в глаза Маг по нему могу сказать, что это может быть указка, увеличительное стекло, это то, что у него в руках; по остальным картам можно предположить, что вещица состоит из 2-х частей или же ее форма напоминает кубок, бокал)
Да, это можно держать в руках. Части две, одна - корпус, вторая - выдвигается. Как и бокал с кубком может быть наполнена, правда, информацией. Да и Маг к месту - я преподаю химию)
Turquoise,
ЦитатаTurquoise ()
1. Что это? Королева пентаклей+Паж жезлов+6 пентаклей Это вы просили или намякивали действительно нужная вещь, даст очень сильный прогресс, рост. Предмет направлен на улучшение тела, занимаетесь ручным трудом, а к этому ещё приспособиться надо и он сам себе хорошая реклама. Что на ум приходит: какой-нибудь аппарат для маникюра, ухода за кожей, для массажа. В любом случае, работа у вас такая, что вы вкладываете больше, чем получаете и не жалеете, есть потребность делать жизнь других лучше.
Не намякивала, но вещь - нужная. Если знания улучшают жизнь других и толкают к прогрессу, то именно этим я и занимаюсь: сею разумное, в общем, преподаю.
Porata
Цитата
Сам предмет - Туз Облаков (Мечей) Действия - IV СА Голова - Король Облаков (Мечей) Чувства - XVI СА Потенциал - 9 Воды
Триплет: Принц Радуги (Дисков) - 3 Огня - Королева Радуги (Дисков) Да уж. Посмотрела карты других участников и подумала, что предмет может быть похож на фаллос. Теперь же в этом сомневаюсь. Предполагаю, что это что-то красивое - и при этом с каким-то разрушительным потенциалом. Возможно, полое. Важно, что внутри. Очень сильное ощущение внедрения, слома привычных устоев. Как будто предмет связан с вирусом (в прямом и переносном смысле), либо сам заражает - либо защищает. Вроде как один - но много. Еще предположу, что преходящ. Либо заканчивается / изменяется каким-то образом, либо теряет свои свойства со временем. Вещица известная. Овеяна не очень хорошей славой.
В раскрытом виде - есть что-то фаллическое, в таком урбанистическом стиле Очень красивое. Очень важно, что внутри, причём внутреннее содержание пополняется извне, внедряется. Ага, вещь одна, а на ней всего очень много - целая таблица Менделеева. Конечно известная, кто не знаком с флешкой? И таблица - прославленная.
Сантия
Цитата
Сначала задала вопрос о дизайне, а то сходу понять, что нужно преподавателю мне сложно biggrin много чего нужно! Влюбленные, Шут, 6 жезлов Квинт Повешенный Очень интересно: у меня получается, что длинное, на конце - круг или утолщение. Типа указки лазерной, а ещё пришла в голову лупа. На 6 жезлов два сомкнутых жезла, а сверху венок (круглый) - на циркуль похоже, только он как то называется по другому разметочный что-ли (в готовальне у папы был такой)
Смотрите, выше тоже был Повешенный. Если картинка на предмете будет больших размеров - она может висеть на стене.
Цитата
Для чего используется? Императрица, 9 жезлов, 6 пентаклей Тут везде измерение - на Императрице - часы, на подушке рядом - зеркало Венеры, очень на лапу похоже. На 9 жезлов у мужчины в руке - подзорная труба На 6 пентаклей - вообще весы. Вобщем, это измерительный прибор, типа циркуля или мб весы Дописала - посмотрела ещё раз на карты - везде какая-то подсветка, может что-то усовершенствованное из вышеназванных с подсветкой?
Это можно держать в руке, по дизайну - безусловно, усовершенствованное)
Вот у кого-то из вас, девочки, было написано про молекулы, я аж прослезилась. А фразу удалили... Ответ
Всем большое спасибо) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 15.09.2019, 18:12
да Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, Спасибо большое! Прекрасная шайтан-машина с фаллосом. И информация оттуда может удаляться и закачиваться новая. Теперь всё понятно. Очень-очень полезное задание!
я никогда не участвую, потому что мне такие вопросы не даются
Ну и напрасно) Тема о-о-о--о--о-о-чень интересная. Мы тут все учимся, присоединяйтесь!
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
то, что он увидел во сне))
Сказка, легенда) Это я как химик Вам говорю. Но карта показала именно то, что все привыкли считать истиной Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, если это сказка, легенда, а как на самом деле, это я как химика Вас спрашиваю, действительно интересно)
Была долгая и кропотливая работа. Дмитрий Иванович, сформулировав свой периодический закон (таблица - это просто его графическая интерпретация), понимал, что он (закон) не абсолютен. Формулировка Менделеева была такая: свойства химических элементов и их соединений находятся в периодической зависимости от атомных масс. При этом аргон он разместил в таблице перед калием, по свойствам, хотя у аргона атомная масса больше. Ну а потом формулировку изменили: свойства химических элементов и их соединений находятся в периодической зависимости от заряда ядра.
Моё сообщение вообще не по теме в этой ветке....Интернет в помощь) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, ну понятно, что она не с потолка ему приснилось, а он до этого ее обдумывал много, работал над своей идеей. а потом мог быть какой-то инсайт, который свел все эти наработки в одно.
Лина, посмотрела картинки карт, прикольно маг у вас выпал)) ученый, и с колбочками еще)
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.09.2019, 23:26
Девушки, у меня перед компом стоит статуэтка. Попробуйте определить, что это, из скольких частей состоит, основные цвета статуэтки, как она ко мне попала.
1.Из скольких частей состоит 8 м, Туз П, 6 ч- четное количество 2 или 4 2. 2 ч, Туз Ч, 6 ч- одни кубки выпали, предположу что цвета воды, голубые, зеленые, морской волны, серебристые оттенки, возможно присутствует прозрачность 3. Что изображено Туз Ч, 3 Ч, Туз М- опять чаши, предположу что в этой композиции есть какой-то сосуд, вообще мне кажется что там запечатлен какой-то элемент движения, может девушка воду в кувшин набирает или же стоит рядом с водопадом, еще присутствует какой-то элемент сказочности, легкости, может быть танец если судить по 3 Ч, еще цветы идут, не знаю почему 4. Как попала к Вам Туз Ч, Рыцарь Ж, Звезда- судя по картам подарил мужчина, вы либо на расстоянии с ним общались, либо он куда-то уезжать собирался и подарил на память, сорри если бреду нагнала, давно здесь не сидела и карты в руки не брала)))
..оона из трех частей возможно.. прикасаться- осторожно.. ..слово ОТПЕЧАТКИ.. ..ДЕНЬ рождения.. ..что то типа что она может позвякивать.. издавать звуки,..хрупкая..м.б. цвет светло-..сероватый, и слева от меня как вытянутая типа форма..м.б фигурка человека..поза типа сидит..или- это животное, пример- знак Зодиака Козерог..( ДЬЯВОЛ+ 4 жезла).. ..в жизни- звуки издает..но фигурка- "" не поет".. ..материал- скорей типа керамика.. фаррфор..м.б..и что то золоченое блестит.. внизу типа подставки..на ней надпись..или буквы мб какие то.. попала неслучайно..это как фатально.. это как Судьба.. что я там была...( вы то есть).. фигурка из другой страны..возможно..буква И...
nika_klauz, airin, ответ на задание-фото, вы классно все расписали и главное точно, ответы поразили!!! Молодцы, спасибо!
.
Девушки, вот такая простенькая, но очень миленькая статуэтка, я ее обожаю)) Её купил муж на блошином рынке, мы были вместе, только я отвлеклась на книги, там иногда бывают карты, а он на что-то другое, и когда я к нему подошла, то он мне сразу её протянул, уже купленную, он знает, что я люблю разные фигурки, статуэтки, но только парные, поэтому и купил не дожидаясь меня)))
nika_klauz
Цитатаnika_klauz ()
1.Из скольких частей состоит 8 м, Туз П, 6 ч- четное количество 2 или 4 2. 2 ч, Туз Ч, 6 ч- одни кубки выпали, предположу что цвета воды, голубые, зеленые, морской волны, серебристые оттенки, возможно присутствует прозрачность 3. Что изображено Туз Ч, 3 Ч, Туз М- опять чаши, предположу что в этой композиции есть какой-то сосуд, вообще мне кажется что там запечатлен какой-то элемент движения, может девушка воду в кувшин набирает или же стоит рядом с водопадом, еще присутствует какой-то элемент сказочности, легкости, может быть танец если судить по 3 Ч, еще цветы идут, не знаю почему 4. Как попала к Вам Туз Ч, Рыцарь Ж, Звезда- судя по картам подарил мужчина, вы либо на расстоянии с ним общались, либо он куда-то уезжать собирался и подарил на память, сорри если бреду нагнала, давно здесь не сидела и карты в руки не брала)))
..оона из трех частей возможно.. прикасаться- осторожно.. ..слово ОТПЕЧАТКИ.. ..ДЕНЬ рождения.. ..что то типа что она может позвякивать.. издавать звуки,..хрупкая..м.б. цвет светло-..сероватый, и слева от меня как вытянутая типа форма..м.б фигурка человека..поза типа сидит..или- это животное, пример- знак Зодиака Козерог..( ДЬЯВОЛ+ 4 жезла).. ..в жизни- звуки издает..но фигурка- "" не поет".. ..материал- скорей типа керамика.. фаррфор..м.б..и что то золоченое блестит.. внизу типа подставки..на ней надпись..или буквы мб какие то.. попала неслучайно..это как фатально.. это как Судьба.. что я там была...( вы то есть).. фигурка из другой страны..возможно..буква И...
Сообщение отредактировал Лина - Вс, 06.10.2019, 20:38
Я тут придумала....на картинке аркан Таро. Вопрос: какой?
Ответ в воскресенье, 20 октября Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 09.10.2019, 00:28
ОТШЕЛЬНИК, СУД, СМЕРТЬ. Висконти. я использовала старшеарканник..возможно- я ошиблась, но..тут аркан перемен..по ощущениям..и достаточно сильный..
про Аркан.. тут не страшный.. и не младший.. он говорит про день вчерашний.. что нужно что то поменять..может.. СМЕРТЬ его назвать?) сорри за ошибку, эти вопросы про арканы- при всей их воде незамысловатости- сложные, и на них оч сложно верно ответить..
Темный замок 3 посохов, 2 посохов, 9 мечей=умеренность
попробую сказать, загаданный аркан - 9 мечей. на кого-то напал ужас. либо башня, тк молнии на фуриях и кто-то на кого-то нападает, разрушение, мб наказание.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пт, 11.10.2019, 17:19
Pallada, доброго времени суток. Интересное задание. Спасибо.
Иллюминаты: паж мечей, умеренность, 4 мечей, туз мечей Карта не агрессивная, не несёт негатива, спокойна по энергии, но не пассивна, приносит ощущение обновления и оживления, несёт новое начало, отсекает старое. Мечусь между смертью и судом. Думаю, что всё-таки это СУД.
Место, чтобы быть счастливым — ЗДЕСЬ. Время, чтобы быть счастливым — СЕЙЧАС.
Это я на неделю ошиблась , прошу извинить 3М (Морана)
airin,
Цитатаairin ()
эти вопросы про арканы- при всей их вроде незамысловатости- сложные, и на них оч сложно верно ответить..
Согласна, но...у меня периодически возникают сложности с трактовкой этого аркана, поэтому надеялась, что ответы мне помогут. А может, не только мне airin,
Цитатаairin ()
ОТШЕЛЬНИК, СУД, СМЕРТЬ. Висконти. я использовала старшеарканник..возможно- я ошиблась, но..тут аркан перемен..по ощущениям..и достаточно сильный.. про Аркан.. тут не страшный.. и не младший.. он говорит про день вчерашний.. что нужно что то поменять..может.. СМЕРТЬ его назвать?)
Я согласна, у меня 3М - это то, что возникло в связи с предыдущими событиями, требующий нахождения причины и, как следствие - перемен. И...могила на заднем плане карты
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
я думаю что это колесо фортуны, РУ именно её выдало, в любом случаи это какой то позитивный аркан)
Ну...позитив только в одном, возможно - всё закончилось, во всяком случае, в этой колоде
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Башня, 10 м, 3 м- мне кажется здесь либо Смерть, либо масть мечей
3М, масть мечей и...Смерть вдали маячит
Porata,
ЦитатаPorata ()
XX СА - Король Радуги (Дисков) - I СА Это какая-то "разрушалка". Предположу, что О СА Шут.
С разрушалкой полностью согласна
AnnaZagorskaya,
ЦитатаAnnaZagorskaya ()
Темный замок 3 посохов, 2 посохов, 9 мечей=умеренность попробую сказать, загаданный аркан - 9 мечей. на кого-то напал ужас. либо башня, тк молнии на фуриях и кто-то на кого-то нападает, разрушение, мб наказание.
Да, мечи, правда нападение (или оборона) уже закончились, но разрушение или наказание - уже случились
Алена,
ЦитатаАлена ()
преображение,молния,рыцарь воды Трансформирующий аркан - смерть или башня. Может быть ма со сходным значением
Вы правы - МА со сходным значением
beskonechnost,
Цитатаbeskonechnost ()
паж мечей, умеренность, 4 мечей, туз мечей Карта не агрессивная, не несёт негатива, спокойна по энергии, но не пассивна, приносит ощущение обновления и оживления, несёт новое начало, отсекает старое. Мечусь между смертью и судом. Думаю, что всё-таки это СУД.
Вы очень чётко увидели особенность 3М в Моране: агрессивность уже закончилась, спокойствие при чётком отслеживании окружающей действительность. Смерть, Суд - младший аркан схожего значения
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
дикое неизвестное туз мечей (означает 3 мечей, не означает смерть) аркан о резких переменах, трансформации... думаю, это суд или башня...
ЗМ
Вот смотрите, у всех ассоциации по СА шли - Смерть, Суд, Башня Всем спасибо за участие! И отдельное спасибо за помощь! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо за задание! У меня прям 3 мечей и выпало. Но я как-то более масштабно стала мыслить именно по значениям карт. Очень интересно! БЛАГОДАРЮ Я среди масок лица найду (с) яаvь