Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Pallada, Круто. И у всех карты такие красноречивые. У меня перед глазами стояла боевая маска с ВОЛОСАМИ - потому и написала, что некоторые элементы раньше жили/были частью живого. Очень полезное задание! Спасибо большое!
Ну, скажу, что место совсем не такое безобидное, каким кажется. Голодное место/сооружение. Притягивает всё больше и больше людей. Похоже, что оно было изменено каким-то образом. Дополнено или украшено. Выглядит ярко и красиво. Даже как-то нереально. Многие ходят просто на него смотреть и восхищаться. Тут взаимный процесс: люди его изменили - и теперь оно само воздействует на людей и управляет ими. Как будто навязывает определенные действия, некий ритуал, особым образом подавляет волю и внедряет новые причинно-следственные связи.( Как мост с замочками.) Очень силен мотив парности. Пара, пары. Красота - искусство - обман. Регулярные, повторяющиеся действия. Ритуал, замешанный на обмане и самообмане. Дарит некую иллюзию, но при этом не освобождает, а, наоборот, подавляет, перекрывает. Тут идет такой флер психической нестабильности, неосознанности. Не вижу, чтобы это сооружение было полым - т.е. не склеп, не полая скульптура, не помещение. Пока всё. Подумаю, может, ещё чего допишу.
Это мост в Сан-Франциско. Мост был открыт для проезда в 1937 году, и тогда начались повальные истории, связанные с самоубийствами. С того момента по нынешнее время с моста прыгнуло более 1600 человек. Мост занимает первое место из числа мест, где люди губят свои жизни. Правительство США выпускало специальные социальные ролики о мосте, затем было потрачено больше $ 76 млн долларов, чтобы укрепить ограждения моста и сделать специальные отвесы, по которым трудно подняться без посторонней помощи и с которых в одиночку спрыгнуть невозможно. Надежда была на то, что если человек пойдет прыгать не один, то устанет карабкаться, а то, глядишь, его товарищ и отговорит его от такого шага. О мосте, как о феномене нашего времени, снят документальный фильм «Мост» (2006 г.) Жаль, что всего два участника ответили( мне показалось задание интересным))).
nika_klauz,
1. Основные цвета фото, в какое время суток оно сделано. Дурак, 9 П, Королева Ч- Синий, голубой, серый, стальной и еще желтый, золотистые тона идут, песочный, может рядом с морем находится, предположу что фото в утренние часы сделано, а по времени года ранняя осень. Точно, море совсем рядом! Может быть осень, фото из интернета) 2. Из какого материала данное сооружение, для чего оно нужно (его функция). 3ч, 4ч, 9 м- материал не особо прочный, ближе к природному (дерево, глина, песок,) по функционалу закрытое место, больше пассивных карт падает, может хранилище или музей, люди больше приходят с целью посмотреть туда,если это здание то могло использоваться как место заточения, монастырь, тюрьма, склеп 3. Это сооружение известно одним фактом, некоторыми событиями, действиями людей, носит за собой определенную славу. Вопрос: чем оно известно, по какому признаку лидирует? 8 ч, Башня, 10П - не думаю что это место прославилось чем-то хорошим или подверглось разграблению. Ассоциации близкие с Титаником, роскошь, богатство, а ни к чему хорошему не привело, предположу что сооружение связано с какой-то трагедией на этом месте, злой рок., несчастный случайЗдорово!!! Отлично!
Porata,
Ну, скажу, что место совсем не такое безобидное, каким кажется. Голодное место/сооружение. Притягивает всё больше и больше людей. Похоже, что оно было изменено каким-то образом. Дополнено или украшено. Выглядит ярко и красиво. Даже как-то нереально. Многие ходят просто на него смотреть и восхищаться. Тут взаимный процесс: люди его изменили - и теперь оно само воздействует на людей и управляет ими. Как будто навязывает определенные действия, некий ритуал, особым образом подавляет волю и внедряет новые причинно-следственные связи. Тут даже не знаю, что сказать, насчет воздействия на людей... может и так))) ( Как мостПоразили!!! с замочками.) Очень силен мотив парности. Пара, пары. Красота - искусство - обман.Регулярные, повторяющиеся действия.Ритуал, замешанный на обмане и самообмане. Дарит некую иллюзию, но при этом не освобождает, а, наоборот, подавляет, перекрывает. Тут идет такой флер психической нестабильности, неосознанности. Не вижу, чтобы это сооружение было полым - т.е. не склеп, не полая скульптура, не помещение. Пока всё. Подумаю, может, ещё чего допишу. Молодец! Вы прям прочувствовали суициды!!! Все так четко описано) Браво!
Спасибо за участие, было интересно читать такие верные ответы!!! nika_klauz, Porata, вы умницы!
Avrora, Спасибо! Очень интересное задание! Я упомянула мост с замочками, но понимала, что замочки никак не подходят. Тут слишком тяжелая энергетика. Вообще, воронка. Подумаю еще над своими раскладами. Спасибо!
1.Цвет- Паж чаш .Думаю светлый , бежевый ( золотистый) 2.Форма-Дурак,Король пент . имеет круглую какую -то форму . 3.Материал .туз мечей. - Железо . 4.Назначение .6 пентаклей ,10 пент . Сложно догадаться , но мне кажется вещь предназначена для хранения денег (монет) , Возможно это копилка. А может это и сама монета!!))
На фото вещь. Опишите: 1. Цвет 2. Форму 3. Материал, из которого сделана 4. Назначение
Таро Вдохновения 1. Король пентаклей Цвет золотистый, рыжий, желтый и есть черный. 2. 4 жезлов. Форма квадратная. Но может быть как палки-перемычки, увязанные между собой. 3. Рыцарь мечей. Материалы - кожа и металл. 4. 10 жезлов. Предназначен для грузов, для переноски чего-то. Можно положить туда один большой камень или много палочек))
1. Цвет 2. Форму 3. Материал, из которого сделана 4. Назначение
это что-то, что используется в сражениях.-колесница (или авто-средство передвижения) цвет серебристый , белый, черный (смерть) Форма- пж- вытянутой формы, длинное материал- 7м железо назначение- 7ж для решения конфликтов.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Да простят меня те, кто рассчитывал на ОС в 20.00 )))
ЦитатаKalinka ()
Дам новое задание. На фото вещь. Опишите:
Ответ тут:
Сумка кожаная, декоративные элементы кожа и металл. Размер 22 х 19 см. (без ручек). В нее помещается телефон, кошелек, ключи, ручка, ну и еще что-нибудь мелкое ) фото с сайта
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
1. светлый 2. продолговатый 3. дерево или пластик 4. гитара?
светлый присутствует. Пластик и дерево это фон фотки - панель машины. С гитарой, как инструментом извлечения прекрасного и вдохновения -оч соглашусь ) Она меня вдохновляет. Это любовь )))
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
1.Цвет- Паж чаш .Думаю светлый , бежевый ( золотистый) 2.Форма-Дурак,Король пент . имеет круглую какую -то форму . 3.Материал .туз мечей. - Железо .(металл) 4.Назначение .6 пентаклей ,10 пент . Сложно догадаться , но мне кажется вещь предназначена для хранения денег (монет) , Возможно это копилка. А может это и сама монета!!))
))) ага. Копилка денег и карт )))
Pallada,
ЦитатаPallada ()
8К - что-то цвета бутылочного стекла ТК - форма бокала или кашпо, т.е. это что-то, что может вместить другое. Например: в вазу можно поставить цветы, в конфетницу положить сладкое и т.д.
3. Материал, из которого сделана 5К - стекло, возможно с металлическим декором
4. Назначение Сила - это ритуальный предмет Это потир?
отлично выбрали колоду ) бут стекло идеальное описание цвета. Да, для меня это почти рит предмет ))) едва ли не сплю с ней )))
Ferre,
ЦитатаFerre ()
1. Цвет - светло-зелёный-голубой 2.Форма - квадратная, прямоугольная или как буква Н 3. Материал - плотный 4. Назначение - соединять, объединять
про "Н" я подумала, что это символично - ручки сверху ))) Именно, соединять и объединять. Отлично описание
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Таро Вдохновения 1. Король пентаклей Цвет золотистый, рыжий, желтый и есть черный.на бабочках из кожи пигмент темно-коричневый. На фотке смотрится как черный. 2. 4 жезлов. Форма квадратная. Но может быть как палки-перемычки, увязанные между собой. 3. Рыцарь мечей. Материалы - кожа и металл. 4. 10 жезлов. Предназначен для грузов, для переноски чего-то. Можно положить туда один большой камень или много палочек))
:D ну, камни класть не буду, палочка лежит (ручка) ))) а так - идеальное описание по всем пунктам )
Feel,
ЦитатаFeel ()
это что-то, что используется в сражениях.-колесница (или авто-средство передвижения) цвет серебристый , белый, черный (смерть) Форма- пж- вытянутой формы, длинное материал- 7м железо назначение- 7ж для решения конфликтов.
это фон ) я в машине. Все верно в этом смысле.
alex75,
Цитатаalex75 ()
на Рунах 1. Цвет Ансуз серый, голубой (это джинсы мои. Справа видно кусочек), белый
2. Форму Йера Не очень обьемная, сферическая (если, есть такое слово)) среднее между круглое и прямоугольное
3. Материал, из которого сделана Иса Что-то твердое, прозрачное.. Минерал.. Искусственный материал. Бабочки искусственные. Краска ненатуральная. Остальное натуральное.
4. Назначение Феху пп Отдавать энергию? Поддерживать?? Питать??
Да, питает меня, своей красотой. И поддерживает мелочевку внутри ))
Все большие молодцы, отлично увидели фото за заливкой :D
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 18.08.2019, 19:14
Прикольно в принципе все мои руны на это и указывали)) Но, блин я слишком много думаю и надумываю, а они просто: Ансуз - серый цвет Йера - вот она округлость Иса - твердость материала Феху пп - держать, носить. Сама Феху пп напоминает сумку))
1. Что изображено на фото? (подсказка: на фото живое. Кто изображён на фото?) 2. В какой стране было сделано фото? Если со страной вопрос сложен, то какой климат/погода на фото? 3. Кто фотографировал? 4. С каким событием было связано это фото? Всё, что увидите) Ответ дам либо завтра вечером, либо во вт.
Сообщение отредактировал Ferre - Пн, 19.08.2019, 10:11
6пент. Это действие. Поддамся карте и скажу, что возможно помощь. Действие в виде помощи/опоры финансового характера.
Цитата
2. В какой стране было сделано фото? Если со страной вопрос сложен, то какой климат/погода на фото?
Чуть перефразирую-характеристика страны. Туз пос(рыц.куб).Страна жаркая, даже знойная/колючая, вечнозеленая. Что-то вроде Таиланда, Вьетнама, Бразилии, Перу. Хоть на карте Рыцаря у меня изображен огонь, идут ощущения влажности...возможно пота. Не исключаю, что в стране распространён тяжелый ручной труд. Хм, капнула чуть глубже и перевела в СА. Маг+Повешенный. Похоже в стране распространена магия Вуду...
Цитата
3. Кто фотографировал?
5пос(10меч). Похоже мужчина, но за этот кадр ему пришлось побороться
Да уж, меня дерево смутило. Я его прям почувствовала с запахом лака, как пахнут музыкальные инструменты. Ну что ж, бывает ))) Спасибо за задание! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Чёрные коты 1. Что изображено на фото? Рыцарь мечей Солдат, завоеватель , кто то кто готов побеждать , он смелый, активный , он делает какое то активное действие .Возможно это животное либо человек . 2. В какой стране было сделано фото? Если со страной вопрос сложен, то какой климат/погода на фото? 4 пент Погода -немного облачков выходит солнце ,Погода ясная скорее всего лето, зелени много., поля /луга . 3. Кто фотографировал? 4 куб какой то хмурый человек , несчастный и усталый. 4. С каким событием было связано это фото? Дьявол заезда 3 куб Скорее всего было какое то событие куда заманивали людей, они становились жертвами обмана и собственных алчных мыслей, они сами шли туда как заворожённые чем то, какая то идея манила их.что послужило в итоге зарождению чего то нового светлого, люди сие испытали радость и собравшись вместе отмечали сие радостное событие.
Я предполагаю что это какое то политическое событие ( митинг, какие то реформы , война либо какие то похожие действия).
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
ПОВЕШЕННЫЙ+ ЖРЕЦ, СИЛА 11, ДЬЯВОЛ+ СУД, Старшеарканник Висконти.
фото как "бегущее".. в движении, человек и возможно животное..как "гоянт", прогоня.т кого то...звук РРРЕЗКИЙ,..очень.. как упражнение на "раасятжение"...)) тут конечно ..не "шпагат", но..так не умеют вс е подряд) как кто то прррыгает..резвится..как из ворот , из "рамок" кто то вырвался, имхо.. Рядом едет КОЛЕСНИЦА,.и улыбчивый "возница".. как пррраздник.. все гремит..шумит. И небо скор "заблестит" огнями".. зеленый цвет..там нет его...воды там гладь на фоне "ШТОР"..( как КУЛИСЫ, как "рамка" )..в театре...странно.. Что то деревянное по краям, как двери, ворота..типа этого.. там зелено и типа лето..но скорее это СЕНТЯБРЬ.. фотографировал мужчина. Событие- ощущение форсмажОра на мероприятии, которое должно прододить так, как ПОЛОЖЕНО. ( по- страрИнке, консервативно).
1. Что изображено на фото? (подсказка: на фото живое. Кто изображён на фото?) Туз камней- на самой карте какое-то животное копытное, и от него крылья
2. В какой стране было сделано фото? Если со страной вопрос сложен, то какой климат/погода на фото? 6 камней и Эон тьма перед рассветом... какая-то божественная земля... на карте капли- слезы Господни и языки пламени. А в центре яйцо в котором ребенок Такое ощущение, что там есть горы. 3. Кто фотографировал? Маг. это какой-то очень опытный человек, мужчина. Истинный мастер своего дела. И способен видеть то, что не видят другие..."превращать свинец в золото" при этом маг в этой колоде с темной кожей 4. С каким событием было связано это фото? Дочь жезлов ну если смотреть на карту, там Женщина из золота и рядом с ней кольца, бриллианты, роскошь, , сфинкс, но она сама юная Всё, что увидите) Ответ дам либо завтра вечером, либо во вт. Колесо Фортуны- это фото как-то связано с новым циклом жизни
В общем я запуталась это либо какое-то священное животное, либо беременная дама
на ленорман
1. Медведь либо медведь, либо мужчина 2.Дерево- вполне солнечно 3.Дом- Мужчина делал фото 4. событие- Женщина. Связанное с женщиной.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 19.08.2019, 19:13
1. Что изображено на фото? (подсказка: на фото живое. Кто изображён на фото?)
Шут - (девочка-девушка)
ЦитатаFerre ()
2. В какой стране было сделано фото? Если со страной вопрос сложен, то какой климат/погода на фото?
3ж - эта карта означает Запад, западная страна, и чтобы туда добраться, нужно пересечь водные пространства) но назвать страну не смогу, а время года- весна)
ЦитатаFerre ()
3. Кто фотографировал?
Король пент, королева меч ( карты вместе выпали...)
Пусть будет фотограф женщина, а оплачивал эту поездку мужчина)
ЦитатаFerre ()
4. С каким событием было связано это фото?
5ж, туз ж, туз чаш
Здесь явная победа гл. персонажа, это может быть окончание школы, института или же просто любовная победа)
1. Что изображено на фото? (подсказка: на фото живое. Кто изображён на фото?)
9К - ребёнок или мумия...или - результат УЗИ Хотя, мумия - это неживое...Тогда: детёныш в стеснённых обстоятельствах.
ЦитатаFerre ()
Справедливость. Страна - Египет. Но, если нет, то жарко...
ЦитатаFerre ()
3. Кто фотографировал?
Император - фотографировал мужчина, амбициозный. Для него этот снимок был очень важен, сохранение приоритета
ЦитатаFerre ()
4. С каким событием было связано это фото?
2К+5М+9Ж, квинт - Башня: убийство???? Если нет, то какой-то катаклизм имел место быть( Ой, кошмар получился... Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Ferre, Попробую тоже)) 1. Кто на фото - Повешенный +Иерофант. Много мыслей у меня , но почему -то змея у меня мерещится , возможно птица , мне кажется что на дереве змея или птица , что-то такое..
2.в какой стране была сделана фото, не скажу ... но вот кака погода попробую . Умеренность +10 чаш . Сфоткали вечером , когда солнце только заходило , возможно был маленький дождь . Погода не жаркая , но и не холодная умеренная погода .
3.Кто делал фотографию . 2 жезлов. Мужчина .
3. с каким событием связанно это фото . Колесница, Влюбленные , король жезлов. Возможно это был медовый месяц, романтический отпуск , связанно с мужчиной . Ну вот как-то так))Благодарю за задание!) Таро РУ
VIII Отвага - 6М (Ноша) - XIII (Трансформация) Дно - III (Творчество) Крыша - 9 Воды (Лень)
Странное сочетание действия, движения - и пассивности. Это что-то прекрасное и важное. Ребенок. Мальчик. Сын. Предположу, что фото связано с беременностью / родами. Тут, поддержу Feel, прослеживается цикличность. Одно сменяет другое. И так будет дальше. PS Вторая версия - карнавал. Он ведь тоже несет в себе символику рождения и умирания (как Масленица). И повторяется ежегодно.