Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
вот кстати не знаю может быть где-то медузы и применяются в косметологии или еще какой-то промышленности, я этого не исключаю, но инфы на этот счет у меня нет
Ещё раз спасибо за задание! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
nika_klauz, ничего себе... как неожиданно медуза... даже не знаю, можно ли ее увидеть с помощью карт Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
nika_klauz, спасибо за задание!!! Прикольно, медуза на дне морском, еще и в таком пике эмоциональной дисгармонии)))интересно для обучения! Смотрю сейчас на карты выпавшие и понимаю, что они, как могли, мне пытались показать суть, это я пока зеленая
Pallada, Спасибо за сноску, очень познавательно, кому как не японцам этим заниматься, им и ландшафт позволяет и научно они подкованы)))
airin, Ну да, глядя на эту медузу можно много различных ассоциаций поймать, очень яркий экземпляр, а еще ее шупальца они могут ворсинки ковра напоминать, тоже такой же формы)
Feel, Да и не надо чтобы карты прямым текстом нам говорили что это собака или птица допустим, мы же учимся тут мыслить абстрактно ловить энергетику, ощущения, по- моему это намного интереснее и глубже)
Avrora, У вас неплохо получается, у меня у самой порой от настройки на задание многое зависит, то все мимо, то в яблочко, ну и от тематики наверное тоже, что-то хорошо идет, что-то нет, но все равно интересно практиковаться)
nika_klauz, Спасибо за задание! Очень красивая медуза, прям на драгоценное кольцо похожа. И вот почему на вопрос о форме у меня выпало все такое воздушное. Она же в воде двигается, как по воздуху. Пытаюсь подружиться с Таро. Имею колоды: Таро Манга, Русское Таро и Таро "78 дверей".
Хочу всем желающим предложить новое задание Мне особенно интересно, как Вы ответите, так как на фото вещь, принадлежащая мне... Сразу скажу, ЭТО есть у всех, просто в разном "оформлении", используется часто. На фото вещь, которую мне подарил близкий человек. 1. Для чего нужен предмет, суть предмета, ощущения. 2. Какие у меня отношения с человеком, подарившим мне эту вещь, кем он для меня является. 3. История возникновения предмета: сделан/найден/куплен? ОС во вторник после полуночи)
Avrora, Спасибо за задание, посмотрим Золоченое таро
1. Для чего нужен предмет, суть предмета, ощущения. Паж П, Верховная Жрица, Дурак- для обучения возможно чему-то, эмоции детские, радостные, восторг, эта вещь несет какой-то смысл, может книга, как вариант настольная игра, предмет больше как посредник выступает, то есть с помощью него можно чему-то научиться, постичь новое. 2. Какие у меня отношения с человеком, подарившим мне эту вещь, кем он для меня является. Паж ж, 6 ж, 10 ч- очень большая эмоциональная связь идет, либо близкий друг, либо ребенок- ну карты мужские вроде бы 3. История возникновения предмета: сделан/найден/куплен? 6 п, 7 ж, Паж П- много пентаклей скорее всего куплен, но по жезлам могу сказать что что-то и свое добавили к подарку, присутствует элемент творчества, может оформили как-то или скроили что-то из купленных элементов Вообще в целом ощущение идет от предмета, что ребенок что-то сделал своими руками и это очень умиляет, не знаю может быть ошибаюсь, буду ждать ответа))))
что то металличское и тяжеловатое.. ну это не мелкий предмет. куплен, скажу. Он неоднородный по цвету и что то синее есть..цвет. ..не поняла, зачем купил: дома ведь такой же был...
это скорее что от мужчины получено, скорее что не родственник.. И с человеком дост сложные отношения , но вы не враги. А возможно, - ваш бывший МЧ...как вариант. слово Ф..Е..Н.. в голове.. простите за ерунду, если что.... ну или теле..фон ..мобильник..
1. Для чего нужен предмет, суть предмета, ощущения. 2. Какие у меня отношения с человеком, подарившим мне эту вещь, кем он для меня является. 3. История возникновения предмета: сделан/найден/куплен?
Спасибо за задание! На таро Закона притяжения:
1. Для чего нужен предмет, суть предмета? - Дьявол. Ощущения - Влюбленные Размер - отшельник Материал - 9 жезлов. Что-то, служащее для связи, объединения, несколько теряют свою индивидуальность и становятся единым (брелок с кольцом для ключей или мобильный телефон). Правда, мобильный телефон как-то не вяжется с картой на материал (там на 9 жезлов ступня в сандалии ступает в лужу, больше похоже на кожу или дерево...хотя если это указание на чехол ). Остановлюсь на брелке или на мобильнике.
2. какие отношения с человеком...? - шут + 3 кубков. Либо ваш ребенок, либо совсем случайный прохожий. Но по 3 кубков склоняюсь, что все же ребенок.
3. История возникновения предмета. - 9 мечей + Жрица. Какая-то не очень приятная история. Может, его кто-то потерял, а после этого его нашли и отдали вам. Ну или даже стащили где-то. Вообще от этого вспомнилась песня "Помнишь, девочка, гуляли мы в саду / я бессовестно нарвал букет из роз / ...
Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Пн, 08.04.2019, 22:25
на таро иллюмтнатов. 1. 9 мечей. Предмет возможно металлический. Помогает избавиться от негативной энергии. Может быть расчестка, гребень. 2. Король пентаклей. Подарил близкий родственник, мужчина. 3. Алхимик. Предмет был сделан руками. Над ним долго трудились или может быть на создание ушло много времени.
8 м- это что-то металлическое и веревки/цепочки как его используют- 10 м шут... убивают им?что-то заканчивают?наказывают? или дурачатся...или детей учат/наказывают какие отношения с человеком - король кубков какой-то влюбленный в вас мужчина, трепетно относится к Вам История возникновения предмета: сделан/найден/куплен? (я не совсем поняла вопрос) Дама пент- подарен или куплен этот предмет особенно выбирают/ любят женщины (императрица... или достается по наследству), но пользуются все я думаю это что-то, чем связать можно может ремень? браслет/цепочка
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вт, 09.04.2019, 22:07
Ответ Я приношу свои извинения участникам! Почитала ответы и в ужасе поняла, что задание дала некорректное, sorry. Теперь даже не знаю, как давать трактовку. Но, с другой стороны, получился интересный непреднамеренный!!! эксперимент...
Итак, ОС. Изначально я задавала вопросы по детской поделке - зеркальце в виде единорога, обрамление для которого моя дочка слепила из теста и раскрасила на уроке лепки. Это был подарок мне на 8 марта. А когда почитала ответы, поняла, что неправильно сфотографировала и в зеркале четкое отражение моего телефона , который тоже является подарком мне от моего мужа. :facepalm: Простите великодушно, ну не подумала я совсем...
nika_klauz,
1. Для чего нужен предмет, суть предмета, ощущения. Паж П, Верховная Жрица, Дурак- для обучения возможно чему-то, эмоции детские, радостные, восторг, эта вещь несет какой-то смысл, может книга, как вариант настольная игра, предмет больше как посредник выступает, то есть с помощью него можно чему-то научиться, постичь новое.Эмоции детские, поделка, а зеркало - посредник между реальностью и отражением! Также считаю ваши ощущения по поводу обучения верными, так как сделана была поделка на УРОКЕ по лепке из теста) 2. Какие у меня отношения с человеком, подарившим мне эту вещь, кем он для меня является. Паж ж, 6 ж, 10 ч- очень большая эмоциональная связь идет, либо близкий друг, либо ребенок- ну карты мужские вроде бы Сто процентов верно! Это мой ребенок, у нас с дочерью ооочень сильная эмоциональная связь, мы очень близки, мы и мама с дочкой и близкие друзья, можно сказать, не смотря на то, что ей пока 9 лет. 3. История возникновения предмета: сделан/найден/куплен? 6 п, 7 ж, Паж П- много пентаклей скорее всего куплен, но по жезлам могу сказать чточто-то и свое добавили к подарку, присутствует элемент творчества, может оформили как-то или скроили что-то из купленных элементов Не покупали, зеркальце дочке дала подружка, а все остальное в точку, нечего добавить! Вообще в целом ощущение идет от предмета, что ребенок что-то сделал своими руками и это очень умиляет, не знаю может быть ошибаюсь, буду ждать ответа)))) Без комментариев))) nika_klauz, вы увидели все, это потрясающе!!!
airin,
что то металличское и тяжеловатое..airin,вы увидели отражение в зеркале!!! телефон металлического золотого цвета, что вы, собственно, и озвучили чуть ниже!!! ну это не мелкий предмет. куплен, скажу. Он неоднородный по цвету и что то синее есть..цвет.А это про обрамление зеркала, вот такой казус получился из-за невнимательности моей, и в голову не пришло, что что-то я не так сделала... ..не поняла, зачем купил: дома ведь такой же был...телефон мой плохо работал (но был) и муж подарил новый, НО! когда я его (телефон) увидела, подумала: зачем такой))) у меня старый такого же золотого цвета, и я хотела бы телефон цвета другого. Поразительно, как это можно увидеть, нет слов!
это скорее что от мужчины получено, скорее что не родственник.. И с человеком дост сложные отношения , но вы не враги. А возможно, - ваш бывший МЧ...как вариант.Не убавить, не прибавить. Все верно, к сожалению, не родственник, мы не враги, но отношения очень сложные, мы уже не живем вместе, балансируем между попытками наладить отношения и прекратить всякое общение. Очень все сложно, действительно, и оба не знаем что делать и почему до этого дошло. Увидели вы все четко! слово Ф..Е..Н.. в голове.. wacko простите за ерунду, если что.... biggrin ну илителе..фон ..мобильник.. wacko wacko biggrin Вы как в зеркало глядели!!!!!))))) Что еще добавить))))) пишу, как идет по ощущеним, сорри за бредятину)) Ага, мне бы так бредить, хоть через раз)
Mermaid,
1. Для чего нужен предмет, суть предмета? - Дьявол. Ощущения - Влюбленные Размер - отшельник Материал - 9 жезлов. Что-то, служащее для связи, объединения,несколько теряют свою индивидуальность и становятся единым (брелок с кольцом для ключей или мобильный телефон). Отлично, вы точно сказали, что это мобильник на фото!!!Правда, мобильный телефон как-то не вяжется с картой на материал (там на 9 жезлов ступня в сандалии ступает в лужу, больше похоже на кожу или дерево...хотя если это указание на чехол wacko ).Еще как вяжется, мобильник-то в зеркале, а лужа тут и есть прототип зеркала... с таким заданием очень вяжется ваша 9 жезлов) Остановлюсь на брелке или на мобильнике.
2. какие отношения с человеком...? - шут + 3 кубков. Либо ваш ребенок, либо совсем случайный прохожий. Но по 3 кубков склоняюсь, что все же ребенок. Поделку с зеркалом, в котором отражается мобильник, делал мой ребенок 3. История возникновения предмета. - 9 мечей + Жрица. Какая-то не очень приятная история. Может, его кто-то потерял, а после этого его нашли и отдали вам. Ну или даже стащили где-то. Вообще от этого вспомнилась песня "Помнишь, девочка, гуляли мы в саду / я бессовестно нарвал букет из роз / ...Поделка точно неворованная, телефон новый купил, но кто же его знает, может и была с ним история, а потом его обновили, и продали как новый, сейчас такое вроде встречается даже в сетевых известных салонах сотовой связи)
fortunochka,
1. 9 мечей. Предмет возможно металлический. Телефон под металл, да и зеркало с участием металла делаетсяПомогает избавиться от негативной энергии.Это точно про зеркало. Может быть расчестка, гребень. 2. Король пентаклей. Подарил близкий родственник, мужчина. А это про телефон 3. Алхимик. Предмет был сделан руками. Над ним долго трудились или может быть на создание ушло много времени.Это про поделку, на создание которой ушло 2 урока, что для ребенка явно много! Вы с заданием справились гораздо лучше, чем я, с его подачей, считаю, что вы все правильно сказали, в в путанице виновата я!
Feel,
8 м- это что-то металлическоетелефон золотого цвета и веревки/цепочки как его используют- 10 м wacko шут... убивают им?что-то заканчивают?наказывают? или дурачатся...или детей учат/наказывают какие отношения с человеком - король кубков smile какой-то влюбленный в вас мужчина, трепетно относится к ВамТелефон - подарок от мужа, почти бывшего, правда. Но относится трепетно, это правда История возникновения предмета: сделан/найден/куплен? (я не совсем поняла вопрос) Дама пент- подарен или куплен этот предмет особенно выбирают/ любят женщины (императрица... или достается по наследству), но пользуются все я думаю это что-то, чем связать можноwacko может ремень? wacko браслет/цепочка Из-за некорректности своего задания запутала я всех... зеркало особенно выбирают женщины, может вполне по наследству достаться) да и мобильные телефоны золотого цвета тоже женщины выьирают уж точно чаще, чем мужчины. И связать им можно!!! Связь - мобильная, верно!!!
Вы правились с заданием отлично, на мой взгляд, а путаница по моей вине, sorry
Сообщение отредактировал Avrora - Ср, 10.04.2019, 02:35
Avrora, спасибо за ОС! Я даже рада, что у вас получилось так, что совместилось два предмета. Это действительно был интересный эксперимент. Я теперь еще и с другой стороны поняла то, что карты мне говорили об "объединении" сначала.
На первый вопрос у меня выпали Дьявол и Влюбленные. Там у дьявола на карте на руке надпись solve et coagula - это тоже о слиянии двух в одно. А еще интересно, что дьявол держит в руке палитру, в другой руке кисть - и цвета прямо как у зеркальца. И рожек есть (хотя я понимаю, что это единорожек на зеркальце, не дьявол ) - но уж какие были рожки, такие мне и показали ) А влюбленные - точно зеркальное отражение друг друга. Я думаю, карты пытались все-таки мне про зеркало сказать (потому что и человеком они показали ребенка), а я с телефоном влезла ... Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сообщение отредактировал Mermaid - Ср, 10.04.2019, 08:04
Avrora, Спасибо за задание, ну у меня Лажи да Шут по всему раскладу шли поэтому и связь с ребенком сразу очевидна стала, а вот то что Жрица мне на зеркало могла указать, так теперь я знать буду, Жрица как связь с другим миром через отражение, только вот с полом ребенка неувязка случилась, но Пажи они ведь могут быть любого пола, так что буду знать)))
если интересно, и есть время и желание потренироваться- вот новое ЗАДАНИЕ)
сразу скажу: это помещение. Замкнутое пространство. Объект- в России.
вопросы:
1. новострой или старинное? его "возраст", как вы видите? 2. основные цвета, оттенки , впечатление и эмоции от этого помещения. Все, что увидите по этому направлению вопроса. 3. где это помещение находится? ( если получится- регион, город). Это ООЧЕНЬ известный объект.
еще доп вопрос, кто захочет: что загадочного в этом помещении, его истории..?
[img][/img]
ответ 18 апреля, после 20 .00, или- как скажете) УДАЧИ и озарений)
1. новострой или старинное? его "возраст", как вы видите? 2. основные цвета, оттенки , впечатление и эмоции от этого помещения. Все, что увидите по этому направлению вопроса. 3. где это помещение находится? ( если получится- регион, город). Это ООЧЕНЬ известный объект.
1. Королева мечей, 4 пентаклей, 6 кубков 2. Король мечей, 6 жезлов, Сила 3. 8 кубков Здание давно построено, возраст не буду даже пытаться определить, не получается пока совсем предположу, что оно высокое, возвышается над другими зданиями, монументальное, с историей. Цвет серенький, не яркий.Находится не в Москве, где-то, где сыро, может в Питере. Эмоции, которые возникают, власть, лидерство, управление, сила. Возможно в нем устраивают приемы, знатных людей встречают. Что загадочного: может после смены власти здание поменяло свою функцию... и оно стало местом лицедейства, представлений, постановок) Учусь и говорю, все, что навеет) пока так)))
Хм, там как будто из кого-то делают зомби. Учат, что есть правильно, а что нет. Делают из человека кого-то другого, который растворяется в некой системе, и управляют им как марионеткой.
Энергетика
Развитие+Тусовка+Грёзы Судя по энергетике, помещение, скорее связано с развлечением.
1. новострой или старинное? его "возраст", как вы видите? 5 м, Паж П, 2 ж- думаю, что не сильно старое, не более 100 лет, может во время ВоВ строилось или незадолго до нее, возможно меняло свою функциональное значение 2. основные цвета, оттенки , впечатление и эмоции от этого помещения. Все, что увидите по этому направлению вопроса. цвета 10 м, 3 п, Паж М-желтый, коричневый, синий, голубой эмоции- 10 ж, 6 ж, 4 П- тяжелые эмоции судя по 10 ж, а по 4 п допущу что многое может замалчиваться об этом помещении,есть тайна или загадка, может как-то с устрашением связано или люди умирали там, с одной стороны идет как предмет гордости и величия, а с другой стороны тяжело там 3. где это помещение находится? ( если получится- регион, город). Это ООЧЕНЬ известный объект. Рыцарь М, 8 ж, 10 ч- находится недалеко от границы , северо=запад страны, Санкт-Петербург возможно 4.еще доп вопрос, кто захочет: что загадочного в этом помещении, его истории..? 6 ж, Паж П, Повешенный- упали почти все те же карты- как вариант, возможно там в заточении держали кого-то известного или может он наоборот сам там прятался от врагов и еще как вариант, что в этом помещение была какая-то загадочная смерть Очень сомневаюсь в своем ответе, поэтому буду анализировать карты после ответа
Попробую. правда что-то перед полнолунием у меня все мимо идет... 3 мечей, верховная жрица, 7 пентаклейНа Дверках Что это за здание? его назначение, использование. смысл? полуквинты - Жрец, Отшельник квинт - Повешенный А это не Мавзолей? на Красной площади? по 3 - манипуляция сознанием. подчинение себе, по Жрице - мне идет "Зиккурат", т.е. культовое сооружение, он же - мавзолей, усыпальница. 7 пентаклей - вера в развитие, но и перепутье: пользоваться ли уже проделанным или закладывать фундамент иного будущего, ждать плодов прежнего пути развития или задуматься о новом способе существования. Тут мне кажется - обещание новой жизни. светлого будущего, где все работают. все счастливы. Награда за труды. Т.е. здание явно кому-то посвящено, в память о ком-то. о делах,идеях, но человек - еще тот манипулятор! Либо манипуляции его именем. Жрец и Отшельник - оттуда же: один на вершине , стал священным для многих Ну и Повешенный в квинте - "на веки живой"
на Таро Мифы Олимпа насколько старое здание? 2 кубков (врата Гадеса), 5 мечей - нарцисс, туз мечей - Прометей прикованный с орлом, клюющим его. не знаю, насколько старое. наверное все же лет сто есть. Но там рядом есть намного более древние посторйки, либо оно на месте чего то . есть там что-то древнее. а по этим картам не возраст, возраст это мне так видится. а по ним - зависание между жизнью и смертью. одиночество ума, т.е. не понятость до конца 9вот нес человек идею какую-то. но ее дибо превратно истолковали, либо вообще не поняли и рассказывают упрощенную версию. А он, нарцисс. реально только знал. в чем смысл... и готов был нести страдания, за то. что принес огонь людям (ну вот вижу я значек октябренка с пламенем и лицом молодого Володи Ульянова. и стихи Ивана Франка на украинском "вични рэволюционэры"(это транскрипция) и еще. рядом с местом были казни, убийства. там много крови пролилось (а может не место, а сама идея. связанная с этим). эмоции - хорошо. что закончилась эпоха. да, здание - красный кирпич. возможно золото. желтизна. оттенки от красного до янтарно-желтого. блеск.монументальное, несколько уровней. и там рядом массовые мероприятия проходят. и речка есть.
Что обещали людям? 3 пентаклей - золотое руно, паж пентаклей (Ясон потерявший сандалию), Мир обещали чудо, ценой потерь, избавление от старого, и господство во всем мире (весь мир насилья мы разрушим)т.е. новый порядок, а в квинте - верховная Жрица. скрытая идея, не для всех. для избранных... что мне нужно знать о человеке, людях причастных к помещению? 8 мечей - Ахилесс, королева жезлов (нимфа. вечно живой), Страшный Суд. 2И суд истории все рассудит! У него была слабость, несмотря на то, что все считали его сильным, железным. думали о нем, как о бессмертном. но, пришел момент и - покушение. болезнь, смерть - Фобос. Деймос и Гармония на Страшном Суде - перед смертью спал в детство или помутнение рассудка. но умер от раны/болезни. Место вселяло ужас, страх, но кому то нравилось, доставляло удовольствие то, что там происходило. попытка примирить что-то, ужас и победу. радость . тут крайности в этом месте есть. слишком сильные эмоции.
что мне еще нужно знать об этом месте? на Дверках 6 пентаклей, 2 мечей, 7 жезлов Полуквинты - Сила. Отшельник, квинт - дьявол было задумано как благодарность. но вышло - как неожиданность, не то, что хотели, создатели сами не ждали такого эффекта.. не знаю, слишком много детей на обеих картах, может как шанс все изменить? ну и по 7 жезлов - эту дверь пора закрыть. запечатать. Месть Силы и одиночества. Ну и вселенский обман - Дьявол. ну. не знаю. может и правда Мавзолей. или Зимний дворец. но явно - смена эпох, что то значимое и перевернувшее жизнь не просто большого количества людей, а поколений прямо. а еще почему-то янтарная комната. Но ведь фото ее нет, или есть? она же пропала? Дописала. Очень много карт , указывающих на тайну. На поиски того, что не могут найти... Может и правда, янтарная комната, а новатором я Петра великого увидела, которому её подарили? Он тут тоже подходит, ломал эпоху, устанавливал новые порядки. Тогда точно не знаю, где находится. Но мне идёт Москва и Питер.
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 17.04.2019, 23:40
Понаписала много букв, а они вдруг взяли - и исчезли! Теперь уж столько же не напишу, но тоже - знак! А еще потянуло меня к "Бафомету". Очень редко на нем смотрю, а тут прям чувствую: надо.
На Ошо
Суть помещения - V (Ни-Что) XVII (Тишина) + II (Внутренний Голос) = XIX (Невинность)
На Тоте
Суть помещения - XVII Звезда 5 Чаш + XI Вожделение = XVI Башня
На 78 Дверях
Суть помещения - 2 Жезлов XVII Звезды + 7Ж = II Верховная Жрица
Бафомет
Суть помещения - IV Император XIX Солнце + XVII Звезда = XIII Смерть (В Таро Бафомет 23 Старших Аркана).
У меня в голове триада: Искусство + Магия + Смерть. Все три составляющие очень сильно проявлены. Странное место. С одной стороны, абсолютный Инь, но при этом очень активное. Как будто через него проходит много народа. Как музей, но какой-то особый. Будто создано, чтобы смотрели. Мощный проводник XV Аркана. Но не только. Энергия очень сильная и разнонаправленная, поэтому я даже сначала решила, что это лабиринт. Это Место хочет кушать. Притягивает большое количество людей, но забирает больше энергии, чем отдаёт. Кладбище - музей - тюрьма - это что-то среднее. Как будто даже ... поучительное? Не думаю, что очень старое. Старое, но не древнее. Раз силен магический аспект - культовое. Внушает людям разные эмоции: кому-то интерес, кому-то страх, кому-то благоговение. Еще идет такое странное ощущение: нет развития. Всё замкнулось само на себя, нет естественного продолжения. Возможно, музей-лаборатория. Цвета - чёрный и красный. Похоже на Кунсткамеру или Мавзолей. Не знаю. Может, и что-то с зеркалами связанное. Прошу прощения, если совсем не то! Полнолуние!
PS Допишу все-таки первые ощущения.
Почему-то подумалось, что объект находится ниже уровня грунта, то есть под землей. Отсюда, возможно, и связь со смертью. Как будто надо вниз, а потом наверх. И снаружи выглядит совсем не так, как внутри. Внутри - больше. Это может быть и метро. Смущает Император в Бафомете. Это, вообще-то, теневая колода, потому и Император там совершенно неклассический, ближе к Дураку: уставший калека с безумной ухмылкой, в коротких шортиках и автоматом наперевес. Но рук нет. Соответственно, нет контроля над ситуацией. А на спине - "теневой" Император уже без ног. Короче, самая неприятная карта. Очень мне интересно, как отыграется.
Сообщение отредактировал Porata - Чт, 18.04.2019, 18:27
1. ТЖ Жрец 5п это старое здание, высокое, вытянутое или со шпилем... имеет отношение к религии или учениям 2. Справ-ть, эмоции- 2 м, суд, солнце цвет- красный/кирпичный, Белое, желто-золотое
люди как незрячие туда шли, а потом хоп, что-то происходило как суд и свобода, солнце, радость 3. Сила - это северо-запад страны. Питер, Калининград
что необычного? Жрица, королева кубков, 8 м 4 п мир
там какая-то загадочная история, связанная с женщиной, которая там сама себя то ли заточила, и потом умерла, то ли похоронена чем известно- повешенный тьфу ты ну ты что-то там вверх ногами что ли
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Янтарная Комната, это фото оригинальное, сделанное с личной камеры, в 2008 году. ПОвезло: съемки в Янтарной комнате запрещены, но...ПОЛУЧИЛОСЬ ))) были утром, народу мало...и просто повезло сфоткать)
[img][/img]
Идея создания Янтарной комнаты принадлежит немецкому архитектору Эозандеру. Изначально предполагалось, что она будет украшать Литценбург — летний дворец прусской королевы Софии-Шарлотты в Берлине, ныне известный как Шарлоттенбург. К созданию янтарного шедевра приступили в 1707 году двое польских мастеров — Э. Шахт и Г. Турау, которые трудились над отделкой на протяжении шести лет. Петр Первый, увидевший во время визита в Пруссию в 1712 году янтарные панели, был восхищен, и спустя четыре года Фридрих-Вильгельм подарил их российскому императору. В Большом Царскосельском дворце Янтарная комната была установлена только в 1755 году, и сделала это дочь Петра — императрица Елизавета.
Когда в 1941 году жителям Пушкина стало понятно, что вскоре линия фронта переместится под Ленинград, началась экстренная эвакуация ценностей из музеев Царского Села. Хрупкие панели Янтарной комнаты было опасно демонтировать, поэтому сотрудники приняли решение произвести их консервацию: панно прикрыли бумагой, марлей, ватой и деревянными щитами. Это не спасло шедевр от нацистов: Янтарную комнату вывезли в Германию, и в последний раз она демонстрировалась в Кенигсбергском замке в 1944 году. После отступления гитлеровцы разобрали янтарные панно и с тех пор их местонахождение неизвестно.
Работы по воссозданию утраченного шедевра начались в 1983 году, а первые янтарные панели, созданные реставраторами Царскосельской янтарной мастерской, увидели свет уже после развала СССР. Элементы первоначального убранства комнаты вернулись на родину весной 2000 года: это были обнаруженные в Германии комод русской работы конца XVIII века и флорентийская мозаика «Осязание и Обоняние». В общей сложности восстановление Янтарной комнаты заняло почти четверть века, и она вновь приняла посетителей в 2003 году — в год празднования трехсотлетия Санкт-Петербурга.
Avrora,
ЦитатаAvrora ()
1. Королева мечей, 4 пентаклей, 6 кубков 2. Король мечей, 6 жезлов, Сила 3. 8 кубков Здание давно построено, возраст не буду даже пытаться определить, не получается пока совсем предположу, что оно высокое, возвышается над другими зданиями, монументальное, с историей. Цвет серенький, не яркий.Находится не в Москве, где-то, где сыро, может в Питере. Эмоции, которые возникают, власть, лидерство, управление, сила. Возможно в нем устраивают приемы, знатных людей встречают. Что загадочного: может после смены власти здание поменяло свою функцию... и оно стало местом лицедейства, представлений, постановок) Учусь и говорю, все, что навеет) пока так)))
отлично вам "навеяло")) и очень много увидели верно) и место, и ощущения от Дворца Екатерины Великой..
Хм, там как будто из кого-то делают зомби. Учат, что есть правильно, а что нет. Делают из человека кого-то другого, который растворяется в некой системе, и управляют им как марионеткой.
Энергетика
Развитие+Тусовка+Грёзы Судя по энергетике, помещение, скорее связано с развлечением.
По итогу, предположу, что это театр или цирк
это своего рода "театр" сейчас.. ходят, люди смотрят....типа развлечения, это так)
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
1. новострой или старинное? его "возраст", как вы видите? 5 м, Паж П, 2 ж- думаю, что не сильно старое, не более 100 лет, может во время ВоВ строилось или незадолго до нее, возможно меняло свою функциональное значение 2. основные цвета, оттенки , впечатление и эмоции от этого помещения. Все, что увидите по этому направлению вопроса. цвета 10 м, 3 п, Паж М-желтый, коричневый, синий, голубой эмоции- 10 ж, 6 ж, 4 П- тяжелые эмоции судя по 10 ж, а по 4 п допущу что многое может замалчиваться об этом помещении,есть тайна или загадка, может как-то с устрашением связано или люди умирали там, с одной стороны идет как предмет гордости и величия, а с другой стороны тяжело там 3. где это помещение находится? ( если получится- регион, город). Это ООЧЕНЬ известный объект. Рыцарь М, 8 ж, 10 ч- находится недалеко от границы , северо=запад страны, Санкт-Петербург возможно 4.еще доп вопрос, кто захочет: что загадочного в этом помещении, его истории..? 6 ж, Паж П, Повешенный- упали почти все те же карты- как вариант, возможно там в заточении держали кого-то известного или может он наоборот сам там прятался от врагов и еще как вариант, что в этом помещение была какая-то загадочная смерть
все отлично посомтрели, а по поводу "заточения"-... возможно- оригинал Янтарной комнаты до сих пор " в заточении" : например- частная колллекция.. Еще мысль, что... "заточение" это запрет на съемку в этом помещении во время экскурсий. Как "скрывают"... неприятное ощущение от этого и тяжелое. Красота должна СИЯТЬ и давать РАДОСТЬ людям... А у нас ее держат "в темноте и запрет на съемку". Мне тогда ооочень сильно повезло, 11 почти лет назад- что получилось сделать этот снимок. И народу мало было. . .И СОЛНЦЕ осветило КРАСОТУ. ...))) "Горел" Янтарь и словно плавился под Солнцем))
Сантия,
ЦитатаСантия ()
3 мечей, верховная жрица, 7 пентаклейНа Дверках Что это за здание? его назначение, использование. смысл? полуквинты - Жрец, Отшельник квинт - Повешенный А это не Мавзолей? на Красной площади? по 3 - манипуляция сознанием. подчинение себе, по Жрице - мне идет "Зиккурат", т.е. культовое сооружение, он же - мавзолей, усыпальница. 7 пентаклей - вера в развитие, но и перепутье: пользоваться ли уже проделанным или закладывать фундамент иного будущего, ждать плодов прежнего пути развития или задуматься о новом способе существования. Тут мне кажется - обещание новой жизни. светлого будущего, где все работают. все счастливы. Награда за труды. Т.е. здание явно кому-то посвящено, в память о ком-то. о делах,идеях, но человек - еще тот манипулятор! Либо манипуляции его именем. Жрец и Отшельник - оттуда же: один на вершине , стал священным для многих Ну и Повешенный в квинте - "на веки живой" - Екатерина Вторая...вечно живая)
на Таро Мифы Олимпа насколько старое здание? 2 кубков (врата Гадеса), 5 мечей - нарцисс, туз мечей - Прометей прикованный с орлом, клюющим его. не знаю, насколько старое. наверное все же лет сто есть. Но там рядом есть намного более древние посторйки, либо оно на месте чего то . есть там что-то древнее. а по этим картам не возраст, возраст это мне так видится. а по ним - зависание между жизнью и смертью. одиночество ума, т.е. не понятость до конца 9вот нес человек идею какую-то. но ее дибо превратно истолковали, либо вообще не поняли и рассказывают упрощенную версию. А он, нарцисс. реально только знал. в чем смысл... и готов был нести страдания, за то. что принес огонь людям (ну вот вижу я значек октябренка с пламенем и лицом молодого Володи Ульянова. и стихи Ивана Франка на украинском "вични рэволюционэры"(это транскрипция) и еще. рядом с местом были казни, убийства. там много крови пролилось (а может не место, а сама идея. связанная с этим). эмоции - хорошо. что закончилась эпоха. да, здание - красный кирпич. возможно золото. желтизна. оттенки от красного до янтарно-желтого. блеск.монументальное, несколько уровней. и там рядом массовые мероприятия проходят. и речка есть.
Что обещали людям? 3 пентаклей - золотое руно, паж пентаклей (Ясон потерявший сандалию), Мир обещали чудо, ценой потерь, избавление от старого, и господство во всем мире (весь мир насилья мы разрушим)т.е. новый порядок, а в квинте - верховная Жрица. скрытая идея, не для всех. для избранных...
что мне нужно знать о человеке, людях причастных к помещению? 8 мечей - Ахилесс, королева жезлов (нимфа. вечно живой), Страшный Суд. 2И суд истории все рассудит! У него была слабость, несмотря на то, что все считали его сильным, железным. думали о нем, как о бессмертном. но, пришел момент и - покушение. болезнь, смерть - Фобос. Деймос и Гармония на Страшном Суде - перед смертью спал в детство или помутнение рассудка. но умер от раны/болезни. Место вселяло ужас, страх, но кому то нравилось, доставляло удовольствие то, что там происходило. попытка примирить что-то, ужас и победу. радость . тут крайности в этом месте есть. слишком сильные эмоции.
что мне еще нужно знать об этом месте? на Дверках 6 пентаклей, 2 мечей, 7 жезлов Полуквинты - Сила. Отшельник, квинт - дьявол было задумано как благодарность. но вышло - как неожиданность, не то, что хотели, создатели сами не ждали такого эффекта.. не знаю, слишком много детей на обеих картах, может как шанс все изменить? ну и по 7 жезлов - эту дверь пора закрыть. запечатать. Месть Силы и одиночества. Ну и вселенский обман - Дьявол. ну. не знаю. может и правда Мавзолей. или Зимний дворец. но явно - смена эпох, что то значимое и перевернувшее жизнь не просто большого количества людей, а поколений прямо. а еще почему-то янтарная комната. Но ведь фото ее нет, или есть? она же пропала? Дописала. Очень много карт , указывающих на тайну. На поиски того, что не могут найти... Может и правда, янтарная комната, а новатором я Петра великого увидела, которому её подарили? Он тут тоже подходит, ломал эпоху, устанавливал новые порядки. Тогда точно не знаю, где находится. Но мне идёт Москва и Питер.
МОЛОДЕЦ!! Без комментов! И почему нет кубков в смайлах???
Porata,
ЦитатаPorata ()
На Ошо
Суть помещения - V (Ни-Что) XVII (Тишина) + II (Внутренний Голос) = XIX (Невинность)
На Тоте
Суть помещения - XVII Звезда 5 Чаш + XI Вожделение = XVI Башня
На 78 Дверях
Суть помещения - 2 Жезлов XVII Звезды + 7Ж = II Верховная Жрица
Бафомет
Суть помещения - IV Император XIX Солнце + XVII Звезда = XIII Смерть (В Таро Бафомет 23 Старших Аркана).
У меня в голове триада: Искусство + Магия + Смерть. Все три составляющие очень сильно проявлены. Странное место. С одной стороны, абсолютный Инь, но при этом очень активное. Как будто через него проходит много народа. Как музей, но какой-то особый. Будто создано, чтобы смотрели. Мощный проводник XV Аркана. Но не только. Энергия очень сильная и разнонаправленная, поэтому я даже сначала решила, что это лабиринт. Это Место хочет кушать. Притягивает большое количество людей, но забирает больше энергии, чем отдаёт. Кладбище - музей - тюрьма - это что-то среднее. Как будто даже ... поучительное? Не думаю, что очень старое. Старое, но не древнее. Раз силен магический аспект - культовое. Внушает людям разные эмоции: кому-то интерес, кому-то страх, кому-то благоговение. Еще идет такое странное ощущение: нет развития. Всё замкнулось само на себя, нет естественного продолжения. Возможно, музей-лаборатория. Цвета - чёрный икрасный. Похоже на Кунсткамеру или Мавзолей. Не знаю. Может, и что-то с зеркалами связанное. Прошу прощения, если совсем не то! Полнолуние!
ЦитатаPorata ()
Почему-то подумалось, что объект находится ниже уровня грунта, то есть под землей. Отсюда, возможно, и связь со смертью. Как будто надо вниз, а потом наверх. И снаружи выглядит совсем не так, как внутри. Внутри - больше. Это может быть и метро. Смущает Император в Бафомете. Это, вообще-то, теневая колода, потому и Император там совершенно неклассический, ближе к Дураку: уставший калека с безумной ухмылкой, в коротких шортиках и автоматом наперевес. Но рук нет. Соответственно, нет контроля над ситуацией. А на спине - "теневой" Император уже без ног. Короче, самая неприятная карта. Очень мне интересно, как отыграется.
просто отлично. Вера ты молодЦа!! ощутила оч много негатива.. он там есть и много, несмотря на Солнечный янтарь... комната не найдена в реале. МОжет кем то и найдена. Но была спрятана почти под землей. А может- там до сих пор и находитс я ее ОРИГИНАЛ.. Отличный ответ, ты как смотрела "изнутри".. как "вывернула" суть!!!
Feel,
ЦитатаFeel ()
1. ТЖ Жрец 5п это старое здание, высокое, вытянутое или со шпилем... имеет отношение к религии или учениям 2. Справ-ть, эмоции- 2 м, суд, солнце цвет- красный/кирпичный, Белое, желто-золотое
люди как незрячие туда шли, а потом хоп, что-то происходило как суд и свобода, солнце, радость 3. Сила - это северо-запад страны. Питер, Калининград
что необычного? Жрица, королева кубков, 8 м 4 п мир
там какая-то загадочная история, связанная с женщиной, которая там сама себя то ли заточила, и потом умерла, то ли похоронена чем известно- повешенный
хорошо ощутила суть и энегретику) и место)) все получается у тебя, Диана)
Вообще место сильное, почти все увидели Питер , и по сути- это верно! Пушкин рядом ...( Царское Село). Все просто молодцы) Спасибо за участие в задании)
Я и не знала, что она воссоздана! Уже сегодня полезла в Интернет и видела похожую картинку! Красота какая! Было очень интересно, ещё раз спасибо! P.S. и чего мне Мавзолей шёл? Не пойму никак... А с энергетикой не пойму, но четко шла мужская. К меня часто сильных женщин так тоже показывает. Надо было уточнить конкретнее, не сообразила.
airin, очень классное задание!!! Фантастика просто, что я увидела город !!! Кстити: Пушкин (до 1918 — Царское Село, до 1937 — Детское Село) — город в России, входит в состав Пушкинского района Санкт-Петербурга. Самый, что ни на есть Питер и многие его увидели! Круть, по картам, глядя на однотонный квадрат, не перестаю удивляться))) Я почему-то когда задание читала, не вникла, что это ПОМЕЩЕНИЕ, и когда спрашивала, представляла именно здание. Наверное мне дворец и показали, даже про цвет думала, либо серый, либо голубой... но логика "помогла", написала серый) И даже Петр Первый в голову пришел, но я не поняла совсем, к чему. А он тоже к Янтарной комнате отношение имеет. Наверное, со временем будет четче как-то "навеевать"), и поразвернутей))) Спасибо, было интересно)
Сообщение отредактировал Avrora - Чт, 18.04.2019, 23:33