Уважаемые форумчане! В данной теме мы можем давать и рассматривать короткие (!!!) задания с фотографиями или картинками на различные темы.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Количество одновременных заявок не ограничено. 3. В заявке должна содержаться полная информация относительно человека или предмета, и вопросов, на которые хочется получить ответы. 4. Максимальное количество вопросов по одной картинке - 3. Если у Вас больше вопросов по фото, задание вешайте в соседней ветке - Работа по фото, где рассматриваются более объемные задания. 5. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 6. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 7. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. 8. Автор задания должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания. 9. Если автор задания не дает ответ, он лишается права давать задания в дальнейшем и получает замечание 20%.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Ух Avrora, очень крутое задание вы дали , интересно было наблюдать , а вообще женщина имеет мужские черты лица, ну мне так показалось , и не удивительно что у всех мужчина падал . Таро РУ
Раз никто не хочет здесь новое задание давать, тогда я выложу) Итак, НОВОЕ ЗАДАНИЕ Скажу сразу, фото черно-белое, другого нет, человек давно умер, но личность интересная и очень знаменитая! 1. Пол 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. Больше трех вопросов по правилам нельзя, но если интересно попрактиковаться, что произошло с телом (гробом) посмертно (странный вопрос, но там интересный случай). Надеюсь, будет много желающих поучаствовать) Ответ через три дня.
Avrora, Спасибо за задание!!! на золоченом. Дополню еще позже
1. Пол 4 м- мужчина 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность Звезда, Луна что-то связанное с водой и механизмами, еще книги присутствуют (изобретатель/мореплаватель/писатель) (может Колумб ) про него рассказывают детям или он сам с детьми был и чему-то их учил 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. (рм, умеренность, 6 пент)либо 2 либо 6 раз вступал в брак. Детей- 9 пент- девять? (хотя сама по себе 9пент может означать и одного) Мужчина с бородой, в пиджаке Что случилось с гробом/телом- 7 м, колесница, маг ох... вскрыли, может даже украли что-то...перевезли, перезахоронили ... и похоже не один раз какая-то муть точно происходила. Или не того похоронили в его гробу
чем прославился- на стимпанке
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 29.03.2019, 13:28
НОВОЕ ЗАДАНИЕ Скажу сразу, фото черно-белое, другого нет, человек давно умер, но личность интересная и очень знаменитая!
Таро ЛЛевелин
ЦитатаAvrora ()
1. Пол
Смерть - Полагаю, что давно почившая персона - мужского пола....
ЦитатаAvrora ()
2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность
4жезла, 8 мечей, Рыцарь мечей - Человек блистал своими умственными способностями. Был очень известным, и возможно, своим умом, именем, служил процветанию города, местности, страны, в которой жил, причем думаю, что не знал о нем, в то время, только ленивый, слепой и глухонемой. Предположу, что сфера его деятельности - многогранна, но наиболее всего он известен в области строительства, проектирования, открытий, до которых общество в то время готово не было (в средние века жил?), причем своими изобретениями не раз вызывал на себя чей то гнев, но позиций не сдавал, и шел к цели, как бы трудно ни было. Возможно много ездил и путешествовал. Был не такой, как все. (изобретатель, путешественник, военный)
ЦитатаAvrora ()
3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей.
вступал в брак - 7 жезлов- 2 раза или 6 раз детей имел - Повешенный - 12 ?
ЦитатаAvrora ()
что произошло с телом (гробом) посмертно (странный вопрос, но там интересный случай)
7мечей, 9жезлов,Отшельник - видимо персона была знатная, похоронили его не обычно, не просто закопали в землю, мб гробница, или склеп фамильный... Обокрали ее по всей вероятности, в смутное/военное время, следы очень хорошо замели, возможно, что хоронили ночью, чтобы никто не знал точное место. Мб тело тоже выкрали, и оно в виде мумии украшает какой нить музей. Мб люди ищут до сих пор эту могилу.
А я еще попробую на Долине Миражей
1. Пол - Иерофант (Квинт Звезда) - мужчина, однозначно, пожилой, умудренный опытом, знаниями, возможно не много не в себе был, не дурак и не псих, но что-то вроде оракула?.
2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность - 10 жезлов, Умеренность, 10 пентаклей (Квинты, Колесница, Повешенный) - Созидатель, строитель, очень много дел волок на себе, очень много людей приходила к нему с самыми разными просьбами, всем помогал, находил выход, в казалось бы безвыходных ситуациях. Много путешествовал. Военачальник, путешественник, миротворец?, духовный лидер...
3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. Браков - ПажМечей - 4-5 Детей, Дьявол - 14-15
что произошло с телом (гробом) посмертно (странный вопрос, но там интересный случай) 9кубков, ПажПентаклей, 2пентаклей (Шут) - Обокрали, вещи из гробницы в коллекциях музеев и в частных. Идет ощущение, что вокруг имени этого человека до сих пор существует множество тайн, загадок. Рассказывают разные истории... Возбуждая, тем самым, любопытство народа.
Благодарю за задание В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.03.2019, 17:04
На Дверках 1. Пол. 8 кубков, 4 кубков, Паж пентаклей Квинт Повешенный Мужчина
2. В чём известен! Отшельник, Звезда, 4 мечей Полуквинты: Император, Мир Каинт Правосудие Очень известный, мировая известность... Вел аскетический образ жизни, довольствовался малым, для него главное были его идеи и их воплощение, писал много, пытался показать людям истинный путь. Я могу ошибаться, но у меня ощущение, что фигура масштаба Ленина... Сталина... Т.е. с претензией на создание нового мирового порядка, новой идеологии, нового общества, государства. т.е. то, что перевернуло Мир и сделало его Императором, главой государства, партии, лидером общественного движения... По Квинту история потом дала обратный ход и Рассудила все по-своему, но идеи живы до сих пор... 3. Семья. КФ, Паж кубков, 10 пентаклей Квинт Страшный Суд А женат он был на идее... Для него она была важнее личной жизни. Хотя женщина и была, но это игра в семью, больше товарищ по делу, соратница чем жена. Детей или вообще не было или внебрачные, не которых не знала жена. И есть у меня два варианта, что либо детей вообще не было, либо два мальчика и девочка. А жена умерла, несчастный случай, самоубийство!?
Проверила на Манаре личную жизнь 8 огня (виртуальная любовь, иллюзия, Любовь по переписке, 6 воды (ему она не нужна была, он в идеях, в работе) Правосудие (он закрыт Два полуквинта Умеренность... Жена/женщина его любила, относилась как к ребёнку, всё терпела. Детей тут вообще тоже вижу, что либо не было, либо они как бы не с ним, он из не любил что ли... Квинт Шут мб формальный брак, соратники... Либо прожили недолго
Ну и с гробом/телом 9 пентаклей, Влюбленные, Императрица Полуквинты Смерть, Отшельник Квинт Луна Вот идет мне Мавзолей... На показ его выставили, ходят люди смотреть на него. Потом был выбор, что делать, оставить или нет? И выбрали Императрица. Он там же. Императрица - бальзамирование? Сохранение? Сначала напоказ ,а потом захоронили... И даже в смерти одинок, хоть и у всех на виду.. А в квинте ложь... Пустые мечты. Может он не того хотел?
На Мифах Олимпа Что ещё мне нужно знать? Королева жезлов (нимфа, вечно живое), Страшный Суд (страх, критичность ума, общительность), Королева мечей (меланхолия) Итог: идея, овладевшая многими, "Ленин - вечно живой", и ностальгия у многих "ах, как было хорошо при Сталине"... Короче говоря, мне кажется, что там либо Ленин, либо Сталин, либо кто-то из мировых лидеров прошлого, которые повлияли на ход истории и оставили неоднозначное о себе мнение... Может Мао? Кстати, на Страшном Суде у меня в небе трое (помните, как на картинке Маркс, Энгельс, Ленин...)
6М - мужчина, при жизни очень следил за своим физическим здоровьем. Но, позиционировал себя не таким, каким был на самом деле.
ЦитатаAvrora ()
2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность
ТМ (Справедливость+ТК+Император=Смерть) Пытался покорить мир, завоевать его. Воин, военачальник. Вопрос стоял не столько в покорении стран (решение территориального вопроса), сколько в установлении своего порядка, правильного порядка. Попытка стать Императором, которая плохо для него самого закончилась...Т.е. прославился как агрессор.
ЦитатаAvrora ()
3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей.
Брак - Повешенный. Думаю, что в официальном браке он не был. Гарем? Череда женщин? В любом случае для дам, любовные отношения с этим мужчиной заканчивались плачевно. Не в смысле разбитых сердец, а в физическом, вплоть до устранения. Дети - 4Ж. Я бы сказала - четверых он признал своими
ЦитатаAvrora ()
Больше трех вопросов по правилам нельзя, но если интересно попрактиковаться, что произошло с телом (гробом) посмертно (странный вопрос, но там интересный случай).
3Ж+Король кубков+ТП Опять в итоге Император....Усыпальница, что-то монументальное. Было разграблено каким-то одержимым (возможно с официального разрешения) в поисках сокровищ. Далее странно - 2Ж+8Ж - является местом поклонения и печали. Возможно, кто-то приходит, чтоб попросить об исполнении неосуществимого обычными средствами желания.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Пол Справедливость, 7 П, Туз п- думаю что женщина 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность Туз Ж, Верховная Жрица, Справедливость- слепая она что ли или со зрением проблемы? Справедливость мне 2 раза падает и по Верховной Жрице почему-то Ванга пошла, ну или человек связан опять же с какими-то ритуалами, обрядами,может у человека был дар предвидения? Вообще одаренный очень человек по тузу Ж, про таких говорят дар свыше, есть какая-то тайна, загадка связанная с этим человеком, не все открыто для людей, может человек причастен к какому-то тайному сообществу 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. Паж П, Рыцарь Ж, 5 ч- брак точно был предположу что 2 и ребенок точно есть мальчик идет что произошло с телом (гробом) посмертно Рыцарь П, Страшный Суд, Королева Ж- сложно конечно но возможно захоронили еще кого-то вместе с этим человеком, по Суду явно какая-то неожиданность идет, может быть перезахоронили или же загадка какая-то есть, то есть общество думало что этот человек захоронен в одном месте а по факту в другом, или может быть подозрение что живого похоронили, прямо заинтриговали)))
Сам человек - 6Д (Компромисс) Чувства - IV (Бунтарь) Действия - 5Ч (Цепляясь за прошлое) Потенциал - 3М (Изоляция) Голова - 6Ч (Сон/Мечта)
Таро Тота
Сам человек - 7Ж+XX (Эон)+П-ц Ч Чувства - XIII (Смерть) Действия - Рыцарь Чаш Потенциал - 8 Дисков Голова - 5 Мечей
Таро 78 Дверей
Сам человек - XX (Страшный Суд) Чувства - 2 Пентаклей Действия - XVIII (Луна) Потенциал - 10 Ж Голова - Королева Дисков
Как только прочитала задание, сразу подумала, что это может быть Распутин или Гоголь (одно его прижизненное фото вроде бы существует), но после проведенных раскладов могу сказать точно, что это ни тот и ни другой. Более того, похоже, что это женщина. Мужская энергетика, конечно, тоже присутствует, да и многие из выпавших арканов часто указывают на отважных революционеров, но... Слишком силен шлейф "Красота+Секс+Искусство". Насчет детей не уверена, брака тоже не вижу. Смерть неестественная, в довольно молодом возрасте. Либо убийство - либо казнь. Много людей вокруг. Смотрят, восхищаются. Даже сейчас, после смерти, смотрят - и восхищаются. Но при этом для кого-то эта женщина является олицетворением обмана и предательства. По картам выходит, что невиновна. Работа, самовыражение были важнее личной жизни. Действовала вопреки сложившимся стандартам, вопреки системе. По поводу тела. Нет целостности. Тело как будто разобрали на куски и поместили в разные места. Возможно, некоторые части - в музеи, на всеобщее обозрение. Возможно, что-то утеряно. Красота - Секс - Гармония... Может, конечно, меня весна покусала...
Сообщение отредактировал Porata - Сб, 30.03.2019, 20:32
Avrora, спасибо за задание! Пробую новую колоду "78 дверей". Пробую сама, не читая определений. Итак:
1. Пол. 2 мечей, 10 мечей,5 пентаклей. Думаю. что мужчина. Дожил до старости.
2. Сколько раз женился. Верховная жрица, королева жезлов, паж кубков. Официально- 1. Но был все время в поиске как будто.
3. В каком роде занятий получил известность. 2 жезлов, король мечей, 3 пентаклей Понимаю, что мастер узнавать тайны, вытягивать потаенное.
4.Сколько детей. Император, 4 пентаклей, 8 мечей Сразу хотела сказать, что 4 официальных, а об остальных он не знал. А потом решила, что мальчик, девочка, а вот последняя под вопросом.
5. Что произошло после смерти. Колесо фортуны, паж пентаклей, 9 пентаклей. Такое ощущение, что он умер, но потом очнулся....Уже бред в голове идет.
Пытаюсь подружиться с Таро. Имею колоды: Таро Манга, Русское Таро и Таро "78 дверей".
На Ленорман 1. Пол. Гора, Мужчина. Мужчина, по характеру целеустремлённый, упрямый, закрытый, человек на вершине каких-то своих целей. 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность. Солнце, Корабль, Метла. Реформатор, естествоиспытатель, мог повести за собой массы людей, оратор, владел иностранными языками, возможно духовный практик, продвигал свои идеи, отлично писал, рисовал. 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. Гроб, Лилии/ Букет, Крест. Хотелось бы сказать, что вообще женат не был, вот как будто Далай-Лама или Папа римский, соблюдал целибад . Но если и был женат, то один раз, и ощущение, что он то ли официально женился, буквально перед смертью (как Гитлер) или болезненно расстался с женой и больше в брак не вступал. Дети тоже под вопросом, возможно была дочь. 4. Что произошло с телом (гробом) после смерти. Книга, Тучи, Письмо. Гроб был запечатан,похоронен тайно, возможно вмонтирован в склеп, Тучи-это плесень, может позже его не могли собрать воедино, но официально его захоронение до сих пор интересует людей, науку. Конечно, по таким картам сразу приходит образ мавзолея Ленина, Пирогова. Благодарю за интересное задание!
1. Пол Принц чаш + Королева дисков Молодая женщина
2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность Принцесса чаш + Башня + Рыцарь дисков Девушка рано повзрослела. Обстоятельства заставили ее это сделать. Она будто была вынуждена выживать в неспокойный период. Проявила себя очень разумно и организованно. Может, участвовала в каких-то военных действиях, либо была ключевым звеном в неких революционных процессах. Думаю, была в заключении или в плену.
3. Сколько раз вступал в брачный союз Туз чаш + 7 чаш - один раз, да и браком это как-то не назовешь... будто фиктивный союз
и сколько детей 8 чаш + 9 жезлов - 2-е детей
что произошло с телом (гробом) посмертно Жрец + Колесница + 7 мечей Думаю, было несанкционированное перемещение гроба, но цель этого не увенчалась успехом. Возможно, гроб помещен в склеп при храме.
Мужчина, конечно, хотя есть роль, где он искусно перевоплотился в женщину. Жены 4 (три из них во время вступления в брак были несовершеннолетними и последняя была на 36 лет моложе). Детей 11, 8 от последней жены. Первый умер спустя 3 дня после рождения. 5 девочек, 6 мальчиков всего было. Про профессию, которой прославился, думаю, все знают) История после смерти. В своем доме в Веве Чарльз Спенсер Чаплин скончался во сне 25 декабря 1977 года, на 89-м году жизни. 2 марта 1978 года, кладбищенский сторож, обходя территорию погоста, обнаружил, что могила Чаплина разрыта, а гроба в ней нет. Его украли, перевезли на близлежащее поле, там закопали и требовали выкуп. Но похитителей поймали. Гроб в итоге был обнаружен и возвращен на кладбище в Веве, где 17 мая 1978 года состоялась повторная церемония похорон. Во избежание новых попыток потревожить покой умершего, могилу Чаплина залили бетоном.
Feel,
1. Пол 4 м- мужчина 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность Звезда, Луна wacko что-то связанное с водой и механизмами, еще книги присутствуют Звезда и есть звезда) грустный комик))) (изобретатель/мореплаватель/писатель) (может Колумб biggrin ) про него рассказывают детям wacko или он сам с детьми был и чему-то их учил Думаю, детям рассказывают, я после задания решила с дочкой фильм с ним посмотреть, пусть знает))) да и с детьми был, видимо, их у него много) 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. (рм, умеренность, 6 пент)либо 2 либо 6 раз вступал в брак. Детей- 9 пент- девять? biggrin (хотя сама по себе 9пент может означать и одного) Мужчина с бородой, в пиджаке Что случилось с гробом/телом- 7 м, колесница, маг ох... вскрыли, может даже украли что-то...перевезли, перезахоронили ... и похоже не один раз wacko какая-то муть точно происходила. Или не того похоронили в его гробуОчень точно увидели! И карты выпали круто у вас))) И украли, и перевезли, и выкуп требовали... а потом снова выкопали, снова перевезли и похоронили!!!
Nojabrina,
Смерть - Полагаю, что давно почившая персона - мужского пола....
Цитата Avrora () 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность
4жезла, 8 мечей, Рыцарь мечей - Человек блистал своими умственными способностями. Был очень известным, и возможно, своим умом, именем, служил процветанию города, местности, страны, в которой жил, причем думаю, что не знал о нем, в то время, только ленивый, слепой и глухонемой. Предположу, что сфера его деятельности - многогранна, (перевоплощался в разные персонажи, как минимум) но наиболее всего он известен в области строительства, проектирования, открытий, до которых общество в то время готово не было (в средние века жил?), причем своими изобретениями не раз вызывал на себя чей то гнев, но позиций не сдавал,(не знаю, насколько это уместно, но за свои социалистические пристрастия и открытую симпатию к коммунизму Чаплину пришлось отвечать перед Комитетом по антиамериканской деятельности. В ресторанах люди нарочито отсаживались от него. А когда он отправился в Лондон, то на полпути через океан выяснилось, что его виза для обратного въезда в Штаты аннулирована.) и шел к цели, как бы трудно ни было. Возможно много ездил и путешествовал. Был не такой, как все. (изобретатель, путешественник, военный)
Цитата Avrora () 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей.
вступал в брак - 7 жезлов- 2 раза или 6 раз детей имел - Повешенный - 12 ? wacko Почти))) А кто, знает, может о 12-ом он не знал))) Официально 11 вроде)
Цитата Avrora () что произошло с телом (гробом) посмертно (странный вопрос, но там интересный случай)
7мечей, 9жезлов,Отшельник - видимо персона была знатная, похоронили его не обычно, не просто закопали в землю, мб гробница, или склеп фамильный... Обокрали ее по всей вероятности, в смутное/военное время, следы очень хорошо замели, возможно, что хоронили ночью, чтобы никто не знал точное место. Мб тело тоже выкрали, и оно в виде мумии украшает какой нить музей. Мб люди ищут до сих пор эту могилу. Сначал украли, потом вернули, а потом уже цементом залили) Вот такой склеп получился)
1. Пол - Иерофант (Квинт Звезда) - мужчина, однозначно, пожилой, умудренный опытом, знаниями, возможно не много не в себе был, не дурак и не псих, но что-то вроде оракула?.
2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность - 10 жезлов, Умеренность, 10 пентаклей (Квинты, Колесница, Повешенный) - Созидатель, строитель, очень много дел волок на себе, очень много людей приходила к нему с самыми разными просьбами, всем помогал, находил выход, в казалось бы безвыходных ситуациях. Много путешествовал. Военачальник, путешественник, миротворец?, духовный лидер...
3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. Браков - ПажМечей - 4-5 Верно, 4! Детей, Дьявол - 14-15
что произошло с телом (гробом) посмертно (странный вопрос, но там интересный случай) 9кубков, ПажПентаклей, 2пентаклей (Шут) - Обокрали, вещи из гробницы в коллекциях музеев и в частных. Идет ощущение, что вокруг имени этого человека до сих пор существует множество тайн, загадок. Рассказывают разные истории... Возбуждая, тем самым, любопытство
Сантия,
На Дверках 1. Пол. 8 кубков, 4 кубков, Паж пентаклей Квинт Повешенный Мужчина
2. В чём известен! Отшельник, Звезда, 4 мечей Полуквинты: Император, Мир Каинт Правосудие Очень известный, мировая известность... Вел аскетический образ жизни, довольствовался малым, (в жизни нет, но его образ в кино очень подходит к описанию, а на фото он в образе) для него главное были его идеи и их воплощение, писал много, пытался показать людям истинный путь. Я могу ошибаться, но у меня ощущение, что фигура масштаба Ленина... Сталина...Мне кажется масштаба именно такого, но в другом амплуа) Т.е. с претензией на создание нового мирового порядка, новой идеологии, нового общества, государства. т.е. то, что перевернуло Мир и сделало его Императором, главой государства, партии, лидером общественного движения... По Квинту история потом дала обратный ход и Рассудила все по-своему, но идеи живы до сих пор... 3. Семья. КФ, Паж кубков, 10 пентаклей Квинт Страшный Суд А женат он был на идее... Для него она была важнее личной жизни. Хотя женщина и была, но это игра в семью, больше товарищ по делу, соратница чем жена. Детей или вообще не было или внебрачные, не которых не знала жена. И есть у меня два варианта, что либо детей вообще не было, либо два мальчика и девочка. А жена умерла, несчастный случай, самоубийство!?Последняя от рака умерла
Проверила на Манаре личную жизнь 8 огня (виртуальная любовь, иллюзия, Любовь по переписке, 6 воды (ему она не нужна была, он в идеях, в работе) Правосудие (он закрыт Два полуквинта Умеренность... Жена/женщина его любила, относилась как к ребёнку, всё терпела. Пишут, что очень жену последнюю любил, безумно. На деле, уже только гадать можно) Детей тут вообще тоже вижу, что либо не было, либо они как бы не с ним, он из не любил что ли... Квинт Шут мб формальный брак, соратники... Либо прожили недолго
Ну и с гробом/телом 9 пентаклей, Влюбленные, Императрица Полуквинты Смерть, Отшельник Квинт Луна Вот идет мне Мавзолей...Цементом залили, может по этому На показ его выставили, ходят люди смотреть на него.Не сомневаюсь) Потом был выбор, что делать, оставить или нет? И выбрали Императрица. Он там же. Императрица - бальзамирование? Сохранение? Сначала напоказ ,а потом захоронили... И даже в смерти одинок, хоть и у всех на виду.. А в квинте ложь... Пустые мечты. Может он не того хотел? Не знаю, к сожалению((( Может и не того(
На Мифах Олимпа Что ещё мне нужно знать? Королева жезлов (нимфа, вечно живое), Страшный Суд (страх, критичность ума, общительность), Королева мечей (меланхолия) Итог: идея, овладевшая многими, "Ленин - вечно живой", и ностальгия у многих "ах, как было хорошо при Сталине"... Короче говоря, мне кажется, что там либо Ленин, либо Сталин, либо кто-то из мировых лидеров прошлого, которые повлияли на ход истории и оставили неоднозначное о себе мнение... Может Мао? Кстати, на Страшном Суде у меня в небе трое (помните, как на картинке Маркс, Энгельс, Ленин...) Все же Чаплин)
Pallada,
6М - мужчина, при жизни очень следил за своим физическим здоровьем. Но, позиционировал себя не таким, каким был на самом деле. Цитата Avrora () 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность
ТМ (Справедливость+ТК+Император=Смерть) Пытался покорить мир, завоевать его. Воин, военачальник. Вопрос стоял не столько в покорении стран (решение территориального вопроса), сколько в установлении своего порядка, правильного порядка. Попытка стать Императором, которая плохо для него самого закончилась...Т.е. прославился как агрессор. Цитата Avrora () 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей.
Брак - Повешенный. Думаю, что в официальном браке он не был. Гарем?Череда женщин? В любом случае для дам, любовные отношения с этим мужчиной заканчивались плачевно. Не в смысле разбитых сердец, а в физическом, вплоть до устранения. Все же был, череда браков, я бы сказала) Дети - 4Ж. Я бы сказала - четверых он признал своими Всех 11 штук признал) Цитата Avrora () Больше трех вопросов по правилам нельзя, но если интересно попрактиковаться, что произошло с телом (гробом) посмертно (странный вопрос, но там интересный случай).
3Ж+Король кубков+ТП Опять в итоге Император....Усыпальница, что-то монументальное. Цемент)Было разграбленокаким-то одержимым (возможно с официального разрешения) в поисках сокровищ.Украдено с целью выкупа Далее странно - 2Ж+8Ж - является местом поклонения и печали. Возможно, кто-то приходит, чтоб попросить об исполнении неосуществимого обычными средствами желания.
nika_klauz,
1. Пол Справедливость, 7 П, Туз п- думаю что женщина Был в роли 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность Туз Ж, Верховная Жрица, Справедливость- слепая она что ли или со зрением проблемы? Справедливость мне 2 раза падает и по Верховной Жрице почему-то Ванга пошла, ну или человек связан опять же с какими-то ритуалами, обрядами,может у человека был дар предвидения? Вообще одаренный очень человек по тузу Ж, про таких говорят дар свыше, есть какая-то тайна, загадка связанная с этим человеком, не все открыто для людей, может человек причастен к какому-то тайному сообществу Может причастен))) 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. Паж П, Рыцарь Ж, 5 ч- брак точно был предположу что 2 и ребенок точно есть мальчик идет что произошло с телом (гробом) посмертно Рыцарь П, Страшный Суд, Королева Ж- сложно конечно но возможно захоронили еще кого-то вместе с этим человеком, по Суду явно какая-то неожиданность идет, может быть перезахоронили или же загадка какая-то есть, то есть общество думало что этот человек захоронен в одном месте а по факту в другом, или может быть подозрение что живого похоронили, прямо заинтриговали))) Думали в одном, оказался в другом... неожиданно... перезахоронили)))Верно
Porata,
Как только прочитала задание, сразу подумала, что это может быть Распутин или Гоголь (одно его прижизненное фото вроде бы существует), но после проведенных раскладов могу сказать точно, что это ни тот и ни другой. Более того, похоже, что это женщина.Мужская энергетика, конечно, тоже присутствует, да и многие из выпавших арканов часто указывают на отважных революционеров, но... Слишком силен шлейф "Красота+Секс+Искусство". Насчет детей не уверена, брака тоже не вижу. Смерть неестественная, в довольно молодом возрасте. Либо убийство - либо казнь. Много людей вокруг. Смотрят, восхищаются. Даже сейчас, после смерти, смотрят - и восхищаются. Но при этом для кого-то эта женщина является олицетворением обмана и предательства. По картам выходит, что невиновна.Наверное обман есть перевоплощение! Работа, самовыражение были важнее личной жизни. Действовала вопреки сложившимся стандартам, вопреки системе. По поводу тела. Нет целостности. Тело как будто разобрали на куски и поместили в разные места. Возможно, некоторые части - в музеи, на всеобщее обозрение. Возможно, что-то утеряно. Красота - Секс - Гармония...Насколько понимаю, все было) Может, конечно, меня весна покусала...
Тонина,
1. Пол. 2 мечей, 10 мечей,5 пентаклей. Думаю. что мужчина. Дожил до старости.
2. Сколько раз женился. Верховная жрица, королева жезлов, паж кубков. Официально- 1. Но был все время в поиске как будто.
3. В каком роде занятий получил известность. 2 жезлов, король мечей, 3 пентаклей Понимаю, что мастер узнавать тайны, вытягивать потаенное.
4.Сколько детей. Император, 4 пентаклей, 8 мечей Сразу хотела сказать, что 4 официальных, а об остальных он не знал. Может, 4 жены показали) А потом решила, что мальчик, девочка, а вот последняя под вопросом.
5. Что произошло после смерти. Колесо фортуны, паж пентаклей, 9 пентаклей. Такое ощущение, что он умер, но потом очнулся....Уже бред в голове идет. Наверное увидели, что умер, но выкопали) Думаю, так!
Хелена,
На Ленорман 1. Пол. Гора, Мужчина.Мужчина, по характеру целеустремлённый, упрямый, закрытый, человек на вершине каких-то своих целей. 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность. Солнце, Корабль, Метла. Реформатор, естествоиспытатель, мог повести за собой массы людей, оратор, владел иностранными языками, возможно духовный практик, продвигал свои идеи, отлично писал, рисовал. 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей. Гроб, Лилии/ Букет, Крест. Хотелось бы сказать, что вообще женат не был, вот как будто Далай-Лама или Папа римский, соблюдал целибад biggrin . Но если и был женат, то один раз, и ощущение, что он то ли официально женился, буквально перед смертью (как Гитлер) или болезненно расстался с женой и больше в брак не вступал. Дети тоже под вопросом, возможно была дочь. Да, 5 дочерей) 4. Что произошло с телом (гробом) после смерти. Книга, Тучи, Письмо. Гроб был запечатан,похоронен тайно, возможно вмонтирован в склеп, в цемент Тучи-это плесень, может позже его не могли собрать воедино, но официально его захоронение до сих пор интересует людей, науку. Конечно, по таким картам сразу приходит образ мавзолея Ленина, Пирогова.
Natalie,
На Таро Вдохновения:
Цитата Avrora () 1. Пол
Королева пентаклей
видимо, женщина)
Цитата Avrora () 2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность
6пент + Королева мечей + 5 пент, дно Иерофант
Первая мысль - благотворительность. Возможно, человек был связан с духовенством
Цитата Avrora () 3. Сколько раз вступал в брачный союз и сколько детей.
Мир + Паж жез + 7мечей
В этом вопросе сложно сказать.. Но предположу: 1 брак и 3 детей, преимущественно мальчикимальчиков, да, больше
Sury,
1. Пол Принц чаш + Королева дисков Молодая женщина
2. В каком качестве (род занятий) человек получил мировую известность Принцесса чаш + Башня + Рыцарь дисков Девушка рано повзрослела. Обстоятельства заставили ее это сделать. Она будто была вынуждена выживать в неспокойный период. Проявила себя очень разумно и организованно.Только мужчина, все жеМожет, участвовала в каких-то военных действиях, либо была ключевым звеном в неких революционных процессах. Думаю, была в заключении или в плену.
3. Сколько раз вступал в брачный союз Туз чаш + 7 чаш - один раз, да и браком это как-то не назовешь... будто фиктивный союз
и сколько детей 8 чаш + 9 жезлов - 2-е детей
что произошло с телом (гробом) посмертно Жрец + Колесница + 7 мечей Думаю, было несанкционированное перемещение гроба, но цель этого не увенчалась успехом. Возможно, гроб помещен в склеп при храме. Верно, несанкционированное перемещение гроба, но цель этого не увенчалась успехом, и цементом залили.
Спасибо за задание, очень тяжело дался просмотр и минимум информации пошел, ну ничего, но в целом я почитала источники и нашла ту загадку которая присутствует в его биографии, нет точных данных о месте рождения актера или они мутные и запутанные. Великий актер Чарли Чаплин ушел из жизни более 30 лет назад, но до сих пор остаются невыясненными некоторые факты его биографии. Когда актеру, из-за его предположительной связи с коммунистами, пришлось покинуть в 1952 году Америку, ФБР, собиравшее на актера обширное досье, послало запрос в Ми-5 с целью разузнать подробности его жизни. Данные, которые им удалось собрать, были впервые преданы огласке. Сам Чаплин говорил, что он родился в южной части Лондона - на улице Ист-лэйн в районе Уолворта. Однако в Великобритании так и не было найдено подтверждений этого факта. Свидетельства о рождении Чаплина там нет; паспорт, выданный в 1920 году, был наиболее ранним из найденных документов. Британская контрразвездка пришла к следующему заключению: Согласно сообщениям некоторых источников, актер родился к югу от Парижа - в Фонтенбло. Правда, расследование, проведенное внешней разведкой Великобритании, не обнаружило подтверждений и этой информации. Тем временем, американцы настаивали на том, что настоящее имя Чаплина - Израэл Торнштейн и предполагали, что он является русским евреем. Есть также версия, согласно которой разгадка тайны рождения Чаплина - в письме, найденном семьей актера в прошлом году. Из него следует, что актер родился в окрестностях Бирмингема в цыганском фургоне, где жила его тетя, которая была Цыганской Королевой. В целом очень познавательно))))
Avrora, Благодарю за интересное задание, это хороший опыт. nika_klauz, спасибо за дополнительные сведения.
Немного сбили с настройки вопросы о его захоронении... тут уже пошла гулять логика... Прогуглила историю этого комика. В своём роде Чаплин был реформатором киноискусства, писал сценарии, играл на скрипке, сочинял музыку к кинофильмам (а я этого даже не знала), продвигал идеи (чего стоит его знаменитый котелок, тросточка и походка!). В принципе карты это отразили, а вот с браком и детьми всё мимо, у меня он получился моногамный, а на деле полигамный!
Сообщение отредактировал Хелена - Вс, 31.03.2019, 14:21
Avrora, спасибо! Теперь я знаю, почему пока смотрела карты у меня гитлеровские усики мелькали перед глазами Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
И у меня. Но поняла, что не Гитлер, т.к. негатива в картах не было...
Да, негатива не было, но у меня шкалила агрессия. Может мы не до сути понимаем Чаплина? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем привет) Кому интересно можете поучаствовать в новом задании, нужно определить 1. Живое или не живое на картинке 2. Форма, Цвет 3. Какая информация идет по предмету ОС в пятницу, всем удачи)))
РУ 1. Живое или не живое на картинке 2. Форма, Цвет 3. Какая информация идет по предмету ОС в пятницу, всем удачи))) 1. Мир. Думаю, это живое, может трансформируется во что-то 2. Форма 8 мечей ПП - скажу, вытянутое, может подвешено к чему-то. Цвет Рыцарь мечей ПП - не знаю, кажется что полупрозрачное) 3. Что это? Рыцарь жезлов, Суд ПП, Дьявол. Завершение какого-то процесса, может связано с воспроизводством потомства))) Не знаю даже почему, но так кажется... может там куколка насекомого? Простите за бред, если что)
1. Живое или не живое на картинке 2. Форма, Цвет 3. Какая информация идет по предмету
на ру 1. туз мечей неживое 2. справ-ть КП что-то вытянутое но по форме круга железное, возможно с элементами дерева золотистое, зеленое, красно-коричневое 3. рыцарь жезлов 5 к что-то для безопасности
нож/сабля/оружие.... хотя вот по всем формам я бы подумала что это подкова
4 что именно Колесница на золоченом 1. 7ж кж 2 9к, 8п тоже желтые цвета, немного зеленого, красно-коричневое. Фон серый 3 Маг 4 ж что-то что предназначено для дома/семьи... защита
не выпало ни одной женской карты... Этим явно пользуются мужчины, причем достойные это как доспех мужской, мужская прерогатива... может даже оружие
спасибо за задание Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
неживое... рискну и скажу по ощущению. что неживое, хотя карты логически- "живые".. 10 жезлов.. еще эта карта в голове как "тяжесть".. оно могло бы быть полезным.. если бы не его тяжесть и не внешняя приятность... какаая то "карета" в мыслях...колеса...как скрррученность...и ддвижение застывшее. "ковровый" рисунок в голове...как восточный ковер... мягкий воррс и яррркий цвет. кррасно- желтое, позитивное... на ощупь- мягкое... как скрррученный ковер..в голове..
1. Живое или не живое на картинке 6 мечей + 3 чаш + Вожделение скорее всего неживое. механизм какой-то, который приносит удобство, и который ждет своего часа, как в режиме ожидания находтся
2. Форма 4 дисков - что-то с четкими границами, полое внутри
Цвет 2 чаш + Королева чаш - думаю, что есть отражающая поверхность. может, синий,зеленый металлик
3. Какая информация идет по предмету 2 жезлов,императрица + 2 мечей + 7 жезлов,9мечей,принц мечей что-то, что состоит из двух частей. обладает как созидательным так и разрушительным потенциалом, но не само по себе, а в руках человека. находясь в покое - бесполезная вещь. когда вступает в активность, вызывает беспокойство и шквал идей, как его можно применить. Может, какое-то оружие, как минимум, что-то колюще-режущее, еще карты движения навивают мысли о танке)) Благодарю за задание!
Сообщение отредактировал Sury - Чт, 04.04.2019, 21:35
Принц пентаклей+3М+Повешенный Я бы сказала, что нет, неживое. Это что-то испорченное, возможно грубо и преднамеренно. Хотя, не исключаю, что это какой-то раритет, пришедший в ветхое состояние в связи с давностью своего существования. Если последнее верно, то предмет бережно храним. Ещё один вариант: этот предмет предназначен для пользования в критических случаях, после чего подлежит утилизации или просто расходуется.
Цитатаnika_klauz ()
2. Форма, Цвет
Отшельник, Принцесса жезлов Прямоугольный, цвет - близок к молочно-белому. С крышкой, похоже на флакон парфюма.
Цитатаnika_klauz ()
3. Какая информация идет по предмету
8Ж+Королева кубков+4Ж Это очень важный предмет для женщин...А дальше - сплошное ой Женщины на него молятся, им активно пользуются и при этом тщательно скрывают, что это делают. Дамы считают, что этот предмет делает их более загадочными и желанными. К тому же не исключаю эффект омоложения....
Жду разбора полётов) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем привет))) пора дать ОС, Всем спасибо за участие))))
ОС
На фото медуза Атолла. Медуза Атолла распространена практически во всех морях и океанах, но пловцам не стоит бояться встречи с ней - ведь она никогда не поднимается к поверхности воды. Эта необычная желеобразная красавица обитает на глубине свыше семисот метров. Как и другие обитатели морских глубин, до которых не доходят солнечные лучи, медуза Атолла умеет светиться. Эта особенность есть и у некоторых других медуз, плавающих ближе к поверхности воды, - они светятся голубым светом, а Атолла - ярко-красным. Свечение (или биолюминесценция) возникает, когда в организме медузы происходит распад белка люциферина (дьявольское название, не так ли?). Но зачем это медузе Атолла? Может, она так освещает себе путь или отпугивает врагов?Оказывается, светиться медуза Атолла начинает только в случае опасности. Если в поле ее зрения появился хищник, желающий полакомиться ее нежной плотью, хитрая медуза "включает" яркий свет, который виден на расстоянии почти ста метров. Этот "фонарь" привлекает внимание других глубоководных обитателей, среди которых есть и более крупные хищники, нежели нападающий на Атоллу. Агрессор сразу забывает о медузе, ведь надо спасаться самому. А медуза Атолла, воспользовавшись ситуацией, тихо смывается, выключив освещение.
Avrora,
РУ 1. Живое или не живое на картинке 2. Форма, Цвет 3. Какая информация идет по предмету ОС в пятницу, всем удачи))) 1. Мир. Думаю, это живое, может трансформируется во что-то 2. Форма 8 мечей ПП - скажу, вытянутое, может подвешено к чему-то. Цвет Рыцарь мечей ПП - не знаю, кажется что полупрозрачное) Отлично))) 3. Что это? Рыцарь жезлов, Суд ПП, Дьявол. Завершение какого-то процесса, может связано с воспроизводством потомства))) Не знаю даже почему, но так кажется... может там куколка насекомого? Неплохо уловили энергетику живого и прозрачность, ведь медузы напоминают желе и полупрозрачных оттенков, вообще медуза светится значит запечатлена в момент опасности
Тонина,
1. Живое- неживое. 6 пентаклей, туз мечей, рыцарь пентаклей. Думаю, что нет. По картам, как подарок какой-то.
3.Форма. туз кубков, король жезлов, королева мечей. Что-то воздушное
4.Что еще покажут карты. 10 пентаклей, паж пентаклей, 4 пентаклей. biggrin Ой, щас наговорю. Мужчина подарил женщине и у них появилась семья...
На дне Король пентаклей. Не кольцо ли там wink Не кольцо но круглой формы) Еще и квинт Влюбленные. Выбор был. Медуза очень красивая, похожа на драгоценный камень, поэтому наверно такое обилие пентаклей у вас и связь с подарком)))
Feel,
на ру 1. туз мечей неживое 2. справ-ть КП что-то вытянутое но по форме круга wacko железное, возможно с элементами дерева золотистое, зеленое, красно-коричневое wacko 3. рыцарь жезлов 5 к что-то для безопасности
нож/сабля/оружие.... хотя вот по всем формам я бы подумала что это подкова
4 что именно Колесница на золоченом 1. 7ж кж 2 9к, 8п тоже желтые цвета, немного зеленого, красно-коричневое. Фон серый 3 Маг 4 ж что-то что предназначено для дома/семьи... защита wacko
не выпало ни одной женской карты... Этим явно пользуются мужчины, причем достойные wacko это как доспех мужской, мужская прерогатива... может даже оружие Вообще медуза начинает светится красным в период опасности она защищается таким образом, Вы очень правильно уловили энергетику снимка, поэтому ассоциации с оружием и пошли, да можно сказать, что это свое оружие у медузы))))
неживое... рискну и скажу по ощущению. что неживое, хотя карты логически- "живые".. wacko Надо было довериться картам)))) 10 жезлов.. еще эта карта в голове как "тяжесть".. оно могло бы быть полезным.. если бы не его тяжесть и не внешняя приятность... какаая то "карета" в мыслях...колеса...как скрррученность...и ддвижение застывшее. "ковровый" рисунок в голове...как восточный ковер... wacko мягкий воррс и яррркий цвет. кррасно- желтое, позитивное... на ощупь- мягкое... как скрррученный ковер..в голове.. Вообще отлично поймали суть, движения медузы в воде они плавные, не резкие, ощущение застывшего движения, по цвету, да очень яркая картинка, цветастая, на ощупь тоже мягкое, бесформенное не твердой консистенции однозначно)))
Sury,
1. Живое или не живое на картинке 6 мечей + 3 чаш + Вожделение скорее всего неживое. механизм какой-то, который приносит удобство, и который ждет своего часа, как в режиме ожидания находтся Медуза находится в ожидании исчезновения опасности 2. Форма 4 дисков - что-то с четкими границами, полое внутри
Цвет 2 чаш + Королева чаш - думаю, что есть отражающая поверхность. может, синий,зеленый металлик Тут скорее полупрозрачность идет
3. Какая информация идет по предмету 2 жезлов,императрица + 2 мечей + 7 жезлов,9мечей,принц мечей что-то, что состоит из двух частей. обладает как созидательным так и разрушительным потенциалом, но не само по себе, а в руках человека. находясь в покое - бесполезная вещь. когда вступает в активность, вызывает беспокойство и шквал идей, как его можно применить. Может, какое-то оружие, как минимум, что-то колюще-режущее, еще карты движения навивают мысли о танке)) У вас тоже пошли ассоциации с оружием, просто медуза запечатлена в момент опасности и она таким способом обороняется от хищника, энергетику отлично уловили, а также что объект передвигается
Pallada,
1. Живое или не живое на картинке
Принц пентаклей+3М+Повешенный Я бы сказала, что нет, неживое. Это что-то испорченное, возможно грубо и преднамеренно. Хотя, не исключаю, что это какой-то раритет, пришедший в ветхое состояние в связи с давностью своего существования. Если последнее верно, то предмет бережно храним. Ещё один вариант: этот предмет предназначен для пользования в критических случаях, после чего подлежит утилизации или просто расходуется. Тут скорее сама медуха запечатлена в критической ситуации, когда она обороняется от врага 2. Форма, Цвет
Отшельник, Принцесса жезлов Прямоугольный, цвет - близок к молочно-белому. С крышкой, похоже на флакон парфюма.А вот тут можно согласиться, действительно сходство есть) 3. Какая информация идет по предмету
8Ж+Королева кубков+4Ж Это очень важный предмет для женщин...А дальше - сплошное ой wacko Женщины на него молятся, им активно пользуются и при этом тщательно скрывают, что это делают. Дамы считают, что этот предмет делает их более загадочными и желанными. К тому же не исключаю эффект омоложения.... Ну Вам хоть Королева Чаш выпала- действительно дама Королева Океана, вот кстати не знаю может быть где-то медузы и применяются в косметологии или еще какой-то промышленности, я этого не исключаю, но инфы на этот счет у меня нет
alex75,
1. Живое или не живое на картинке Райдо + Гебо + Вуньо фон - Отал пп Живое, разумное существо.
2. Форма, Цвет Соуло Желтое, белое, золотистое
3. Какая информация идет по предмету Вуньо + Гебо + Отал пп фон - Райдо пп Может, конечно лажа, но мне почему-то кажется, что это животное. Совсем не лажа, это хоть примитивное, но все же животное)))) Молодец!!!