Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Во вторник 9.06 иду на первое УЗИ. До этого лишь 1 полосатый тест и задержка. Срок - 9 недель. Кто сможет, посмотрите как развивается ребенок?
Суд, 8 мечей, рыцарь мечей (императрица). Дно - 8 кубков. Сказки крови. Мечи мне не очень нравятся. Думаю не все в порядке, как сохранять придется или кровотечение может быть. На мальчика похоже.
божежтымой... они изверги там что ли? я могу представить, что там происходило. мне как то пришлось сутки в родовой пролежать( на дородовом мест не было) так я всю ночь слышала как за стенкой девушка рожает, как кричит, когда вручную раскрытие делали, а по итогу прокесарили экстренно, так как ребенок слишком крупный оказался и просто не пролезал. Жуть вобщем, а если еще и 2 дня...бррр... искренне сочувствую. Хорошо, что малышик в сохранности.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
С боевым крещением!Я через такой ад 2 раза прошла,но во второй раз уже не так страшно. Спасибо за ОС!да,конечно,карты были у вас...и себя оправдали...Туз мечей всё-же проигрался по классике,он у меня почти всегда кесарево показывает,лишь 1 раз показывал эпизиотомию. А 5 пентаклей,всегда идёт,как затяжные роды,с полным выматыванием сил,когда уже на всё соглашаешься,лишь бы закончилось уже всё побыстрей... Вот только,врачи куда смотрели,что не увидели тройное обвитие?!Пофигисты,блин!
Блодвед, Андромеда, Спасибо! Главное,что всё позади,да. 5 ПЕнтаклей мне ещё кажется что на больницу укажет как раз.В 78 Дверей это так и есть -больница.Здание,в общем.
ЦитатаАндромеда ()
Вот только,врачи куда смотрели,что не увидели тройное обвитие?!
Им пофиг наверное.И вообще так промучили человека чтобы выжать денег за эпидуралку. Они всем там стимуляцию ставили,чтоб болей было поболее и люди платили за обезбаливание.
а какая разница?!) Если человек знает что делает и для чего - он и бесплатно роды примет, а если не знает - плати\не плати - результат будет один и тот же)
Цитатаelia ()
Они всем там стимуляцию ставили,чтоб болей было поболее
не соглашусь...сейчас на все манипуляции требуется разрешение...если ты разрешаешь - сделают - нет - не сделают... Я лично очень люблю elia, но объективно, если нет родовой деятельности, то безусловно попади она к профи все прошло бы и проще и легче и быстрей, но родовую деятельности при ее отсутствии врач бы ей не организовал. Тут уже вопросы к каким-то сопутствующим заболеваниям, возможно пока и скрытым от врачей, но тем не менее имеющихся.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я рожала бесплатно все Ок, это врачи такие попались Да в стимуляции больнее идут схватки и когда ручное открытие....но все зависит от действий врача моя меня подбадривала подсказывала когда дышать Я довольна осталась.... Элия а ты молодец!!!!
Не платно.По скорой.Но роддом у нас очень хороший считается в Питере.№ 17.Типа элитный.
ЦитатаГликерия ()
а какая разница?!)
Гликерия, Может если бы платно рожала,то меня не стали бы мучать с таким обвитием,а прокесарили бы сразу.Хотя я тут читаю,что типа это уже не показание к кесареву.Толкают на свой страх и риск. Тем более что не было родовой деятельности.Схватки непродуктивные были.Зачем такая "естественность" ? Пусть лучше режут,это уже мои проблемы.Чем рисковать ребёнком.
FoxyLady,
Поздравляю тебя с рождением малышки! Хорошо что так удачно!
КЛЮЧ 33(пп), ГОРА 21, КОЛЬЦО 25+ ЛИСА 14... итог КРЫСЫ ( МЫШИ) 23. дно МУЖЧИНА 28. Лиловые Сумерки. Секс не очень часто у вас? думаю, что не очень часто. А так- придут КД.. это не полноценная беременность, пока что так. Вы боитесь потерять ее, ежели есть беременность.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
3 чаш, рыцарь жезлов, 3 монет, (4 чаш) - ну да, беременны).но вот неприятен мне рыцарь почему-то. болей нет? а то мне каж-ся на сохранение могут предложить полежать. хотя хочу думать, что все хорошо будет.
Андромеда,
ЦитатаАндромеда ()
Паж кубков,Королева кубков,ИМПЕРАТОР,ЖРИЦА-по моим картам у вас всё в норме,беременность,самое начало (по Жрице),первые недельки...По пажику и королеве кубков,возможно у вас немного склонность к отёкам есть или вы поправились в связи с беременностью,но это всё нормально.С ребёночком всё в порядке. Возможно мальчик у вас...:)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Суд, 8 мечей, рыцарь мечей (императрица). Дно - 8 кубков. Сказки крови. Мечи мне не очень нравятся. Думаю не все в порядке, как сохранять придется или кровотечение может быть. На мальчика похоже.
Была на УЗИ, беременность маточная, соответствует сроку 9 недель и 2 дня (как я и высчитала), развивается прекрасно. КТР 29 мм, малыш двигал ручками и ножками, слушала сердечко. Тонуса нет, хотя сейчас у 90% он есть... В общем, все прекрасно. Болей нет. Секс бывает через день, а бывает через три. Был недавно такой период (когда меня дня 4 тошнило), что 5 дней не было... Сейчас пью Элевит, токсикоза нет. Поправилась где-то на 1,5 кг. Это в пределах нормы... Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
Гликерия, ну лично для меня разницы никакой) я все три раза бесплатно рожала и в принципе довольна, особенно в третий раз, в действительно хороший роддом попала, но он специализированный был. Однако же многие мои соседки рожали по договору и только пара человек отозвались об этом в положительном ключе, а одна вообще ругалась на чем свет стоит)) Вот мне и интересно стало, так сказать статистику собираю) elia,
мдаа? это не тот, что на Вавилова? я там первую рожала, довольно убогонькое помещение было, а уж акушерка, что зашивала - мрак просто))). Самые же лучшие ощущения от роддома им.Отта, вот там реально врачи классные попались) но только туда просто так не попасть, они на эндокринных заболеваниях специализируются, иначе - платно все.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 09.06.2015, 15:07
elia, сорри, поздравляю, конечно Вас, но я тоже вам посмотрела...НО почему то пришлось самой рыскать в теме и искать свою трактовку ваших карт. сообщ. 616
Состоятся, но... или все быстро и резко, или- через стимуляцию, но выпал АГРИППА ( Таро Теней), то есть, может быть так, что вы слишком нагнетаете сами ситуацию. Родит, до 5-6 числа- родит, все будет хорошо. жду ОС))
Сообщение отредактировал airin - Ср, 10.06.2015, 21:05
Здравствуйте, дамы! Очень нужна помощь! пожалуйста, правильно исталковать расклад "зачатие" ссылка на него http://tarot.my1.ru/forum/30-280-1#35977 Вся информация под спойлером.
Колода Уайт. Екатерина 12.12.73. Уже есть трое детей, был один аборт.хочет ещё одного ребеночка. пока не получается, по анализам все чисто, проблем по женской части нет. Результат расклада: 1. 4 кубков 2. 8 посохов 3. 9 кубков 4. Жрица 5. Паж кубков 6. Рыцарь кубков 7. Сила 8. Император 9. Дурак Дополнительные карты - во время перетасования колоды и настройки на человека, перед раскладом выпали две карты - 7 кубков, 7 пентаклей Дно - паж пентаклей.
Свою трактовку расклада напишу чуть позже. Трактую
Моя трактовка:
Итак, вот что у меня вышло: 1. По ее здоровью - утомленность организма, возможно истощение.ему нужен отдых и покой. Пока не восстановится, беременность не наступит. 2. Активность. Но если хотят ещё одного ребёнка, необходимо поторопиться. Срессовая и активная работа, что в свою очередь отражается на фертильность. 3. Для беременности ещё не пришло время.необхзодимо позаботиться об организме, опять же отдохнуть. Отпустить ситуацию, перестать зацикливаться на зачатии. 4. Неправильный образ жизни, условия жизни - все в совокупе отрицательно сказывается на здоровье. Недомолвки, тайны в семье - то есть не очень благоприятный псих-эмоц.фон в семье. Так же жрица указывает на скрытые инфекции, гинекологию. 5. Тут я расталковала так, что возможно зацикленность на беременности в связи с какой-то недолюбленностью из детства. Стремление дополучить эту любовь через детей... 6. Сглаза и порчи не увидела. Тишь и покой. 7. К специалисту на массаж. Физическая переутомляемость, мышечное напряжение, спазмы. Поднимать иммунитет. Провериться на венерологию. (Хотя говорит, что уже все что можно проверяла и целый пакет анализов прошла). 8. Изменение образа жизни. Император говорит о необходимости дисциплины, порядка, распорядка. Разобраться в себе, разложить все по полочкам. 9. Все оставить как есть? Тут шут идёт в полный ротивовес императору. Поэтому так и не поняла, менять ей образ жизни или нет... Что интересно, шут указывает на беременность. Возможно тут рассудить, что после настройки образа жизни по императору наступит долгождагнная беременность? Относительно доп.карт выпавших - нужно думать о светлом, помечтать, расслабиться, получать удовольствие, наслаждаться тем что есть на данном этапе. Боится, что беременность не наступит. Но тут необходимо Проявить терпение и ждать.
Как то так... Жду ваших советов и комментариев. Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
Сообщение отредактировал AnaBanana - Сб, 13.06.2015, 18:49
По Вашему раскладу основная проблема в фертильности женщины. Я почти не сомневаюсь, что Вы станете опять спорить или игнорировать моё мнение, но я его повторю. Дело не в гинекологии или инфекциях, массажах и отдыхе. У Вашей мамы организм вступил в возраст отдыха (42 года). Это не менопауза конечно, а просто существует такая вещь, как фолликулярный запас яичников и работа гормональной системы, что очень связано между собой. Беременность в принципе, как чудо, как исключение, возможна тем не менее, и роды здорового малыша.
haegtess, спорить я не буду. Возраст у неё не маленький, и я не понимаю,почему она так цепляется за беременнсоть . у неё уже трое детей, а теперь ещё внучка. Просто она попросила сделать расклад. Я сделала. И написала то, что прочитала (потому что только учусь). Про усталость и период покоя организма я тоже указывала. И про гармональный фон. Необходимо перестать себя уговаривать забеременнеть.... Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
AnaBanana, запас здоровых яйцеклеток, которые могут дать здоровую беременность и затем роды, уменьшается с годами. Отдыхом этого не восстановить, это не усталость, а естественный процесс. Бабушка вообще-то не может рожать не потому что устала, а потому что она бабушка) Речь про возраст отдыха, а не про временный отдых. А дите там идет по карме.
Сообщение отредактировал haegtess - Пн, 15.06.2015, 06:21
Вы странно карты трактуете, в отрыве от вопроса 1. Согласна с haegtess, 2. Здесь все ок, подвижность на высоком уровне 3. Всех на самом деле устраивает сегодняшнее положение дел, по этой карте нельзя сказать, что люди горят желание завести ребенка, скорее это период когда хочется жить для себя в свое удовольствие ,и Жрица в сл.позиции это только подтверждает, что в основе лежит психологический фактор , никаких кармических или родовых отягощающих проблем нет. Жить как жили дальше и не фокусировать свое внимание на этом желании. А цепляется за идею можно по разным причинам : от желания ребенка...до желания сохранить семью и мужа .. У всех разные причины, истинные знают только сами кверенты Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 14.06.2015, 20:13
AnaBanana, в следующий раз,пожалуйста, оформляйте расклад как положено - сам расклад с позициями , выпавший карты и трактовка - все должно быть вместе, а не так как у Вас - ссылка на расклад, потом позиции и где-то внизу ваша трактовка. Мы будем удалять такие посты, тк они неудобны для прочтения и анализа. Нужно уважать людей к помощи которых Вы взываете .
3-6. Причины, по которым нет детей. 3. Не пришло время, все впереди 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; 5. Кармические и родовые причины 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) зачем вы вообще рассматриваете эти позиции, если дети есть в паре?. Вам карты четко про их наличие и сказали -
2. Активность. Но если хотят ещё одного ребёнка, необходимо поторопиться. Срессовая и активная работа, что в свою очередь отражается на фертильность.
ЦитатаAnaBanana ()
2. 8 посохов
не соглашусь - с мужчиной тут как раз все в порядке)
ЦитатаAnaBanana ()
1. 4 кубков
ЦитатаAnaBanana ()
1. По ее здоровью - утомленность организма, возможно истощение.ему нужен отдых и покой. Пока не восстановится, беременность не наступит.
уровень фертильности понижен, но не критично. При желании беременность возможна.
Цитатаprima ()
7-9. Как исправить положение, что предпринять. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. 8. Изменить образ жизни и среду обитания 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы.
ЦитатаAnaBanana ()
7. Сила 8. Император 9. Дурак
ЦитатаAnaBanana ()
7. К специалисту на массаж. Физическая переутомляемость, мышечное напряжение, спазмы. Поднимать иммунитет. Провериться на венерологию. (Хотя говорит, что уже все что можно проверяла и целый пакет анализов прошла).
гыыыы :D , ну тут как бы явно не про массажиста речь, тут про узкого специалиста )).
ЦитатаAnaBanana ()
8. Изменение образа жизни. Император говорит о необходимости дисциплины, порядка, распорядка. Разобраться в себе, разложить все по полочкам.
Я думаю тут просто речь про то,что надо структурировать свои действия. Выработать некий алгоритм...если я сделаю так, то потом будет такой результат, если не будет, то я делаю так...и т.д.
ЦитатаAnaBanana ()
9. Все оставить как есть? Тут шут идёт в полный ротивовес императору. Поэтому так и не поняла, менять ей образ жизни или нет... Что интересно, шут указывает на беременность.
Я думаю,что данный аркан приоритетен, те нужно оставить все как есть и принять то что будет в результате) ПыСы. Я уверена,что женщина у которой 3 детей, как минимум, имеет в запасе куда больше яйцеклеток,чем женщина не делавшая столь долгих перерывов в цикле. Она также имеет куда более лучшую гормональную систему, и при абсолютном здоровье о котором Вы пишите у нее есть все шансы забеременеть
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, поняла,буду оформлять правильнее)) Про массажиста я написала, потому что вопрос стоял про специалиста. Я смотрела по книжке (так как опыта по реальным ситауациям не имею,читаю и соотношу), там про императора (относительно здоровья и доктора) указан был массажист )) поэтому я и присоединила его сюда.а для здоровья и улучшения самочувствия не помешает ))))) Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
Девоньки, помогите пожалуйста с трактовкой. На вопрос как будет протекать беременность из полной колоды выпали Смерть Колесница Папа Можно саазать что начало сложное, здоровье слабое, опасность болезней и возможно обмороки. Есть риски для плода. Во втором триместре все наладится, будет значительное улучшение самочувствия, устаканится рацион питания, все будет протекать по плану. А вот папу затрудняюсь в этом контексте, но вроде все должно быть ок. Особенно стоит обратить внимание на общение с будущим ребенком.
Буду очень признательна за помощь советы , Колода РУ Секс магия
На вопрос как будет протекать беременность из полной колоды выпали Смерть Колесница Папа
По вашему триплету не очень хороший прогноз какой-то,есть угроза срыва беременности.У дамы проблем с почками нет? По 3-м картам просмотреть все 3 триместра беременности сложно...Выложите на каждый триместр по 3 карты,для более ясной картины. utochka,
Цитатаutochka ()
наступят ли КД на этой неделе? 78 дверей: Жрица Влюбленные 2 жезлов Колесница.
Андромеда, Спасибо, сделаю. Проблем с почками (на удивление) нет. Вообще анализы показали все в пределах нормы, только гемоглобин у нижней границы. В остальном вроде порядок, но самочувствие не очень, жалобы на слабость и головные боли. Колода РУ Секс магия
utochka, лично у меня влюбленные показывают уже наступившую беременность) + жрица есть, а вот колесница немного сбивает, может и сорваться. но буду верит в лучшее, так что удачи) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девочки помогите и мне с трактовкой расклада на зачатие: 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; король пент пер-ни стала трактовать,т.к думаю,что это указывает на первого ребенка мальчика,который уже есть. 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; 8меч-здесь думаю.что у мужщины присутствует больше страх,зажатость,боясь не справиться . 3. Не пришло время, все впереди паж меч-тоже указывает на второго ребенка мальчика,который есть. 4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов; королева меч-указывает на 3 ребенка девочку,которая тоже есть. 5. Кармические и родовые причины 9жез пер-усталость,хронические заболевания,имунитет снижен. 6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) шут-я не знаю как его отнести к этому ответу на вопрос,но мне хочется трактовать его как беременность. 7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. туз меч-эта карта как следствие шута,будет трудности,возможность угрозы,лечение. 8. Изменить образ жизни и среду обитания 10куб пер-изменить образ жизни и экологию
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы паж жез-почему то я решила,что это появление 4 ребенка на свет,мальчика. Очень прошу не смеяться на до мной,т.к по моему раскладу прямо сказка получилась со всеми вытекающими последствиями.Очень прошу высказать ваше мнение по поводу моей трактовки и поправить меня.Жду вашей трактовки.
1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; король пент пер-ни стала трактовать,т.к думаю,что это указывает на первого ребенка мальчика,который уже есть.
у вас вопрос про состояние здоровья, причем здесь уже имеющийся ребенок? у короля в руках пентакль, скажем так образно яйцеклетка, но король перевернут , значит монеты падает у него из рук, ее нет.. значит уровень фертильности понижен, возможно закончился запас фолликул ( яйцеклеток)
Цитатаmachno_1984 ()
2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; 8меч-здесь думаю.что у мужщины присутствует больше страх,зажатость,боясь не справиться .
при чем здесь страх, здесь расклад не психологический, а вполне конкретный. Сперматозоиды не активны, неподвижны
Цитатаmachno_1984 ()
3. Не пришло время, все впереди паж меч
не понимаю эту позицию
Цитатаmachno_1984 ()
5. Кармические и родовые причины 9жез пер-.
тоже не понимаю, какие кармические или родовые проблемы если уже трое детей есть?
Цитатаmachno_1984 ()
6. Энергетические причины (сглаз, порча и т.п.) шут-я не знаю как его отнести к этому ответу на вопрос,но мне хочется трактовать его как беременность
причем тут беременность,если вы вопрос задаете есть ли негатив ? Шут..его нет
Цитатаmachno_1984 ()
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. туз меч-эта карта как следствие шута,будет трудности,возможность угрозы,лечение.
возможно, карта обозначает резкое прояснение ситуации, необходимость ее разрешения
Цитатаmachno_1984 ()
8. Изменить образ жизни и среду обитания 10куб пер-изменить образ жизни и экологию
скорее изменить образ жизни, стараться вести здоровый образ жизни .. в семье у них все нормально, отношения с мужем напряженные?
Цитатаmachno_1984 ()
9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы паж жез
жить как жили, возможно сфокусировать внимание на младшем ребенке Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.06.2015, 17:36
Kasto, Цитата machno_1984 () 1. Состояние здоровья женщины, уровень её фертильности; король пент пер-ни стала трактовать,т.к думаю,что это указывает на первого ребенка мальчика,который уже есть.
у вас вопрос про состояние здоровья, причем здесь уже имеющийся ребенок? у короля в руках пентакль, скажем так образно яйцеклетка, но король перевернут , значит монеты падает у него из рук, ее нет.. значит уровень фертильности понижен, возможно закончился запас фолликул ( яйцеклеток) С вами по этому пункту соглашусь,действительно запас яйцеклеток закончился(месячные идут). 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности; 8меч-здесь думаю.что у мужщины присутствует больше страх,зажатость,боясь не справиться .
при чем здесь страх, здесь расклад не психологический, а вполне конкретный. Сперматозоиды не активны, неподвижны Тут берут большие сомнения,при имеющихся 3 детей,абортах и выкидышах сперматозоиды неактивны,неподвижны?Странно.. 8. Изменить образ жизни и среду обитания 10куб пер-изменить образ жизни и экологию
скорее изменить образ жизни, стараться вести здоровый образ жизни .. в семье у них все нормально, отношения с мужем напряженные? Отношения в семье более чем нормальные,напряжения нет никакого,что касается отношений.Про изменения образа жизни в точку. 9. Жить, так же как и раньше, использовать привычные методы паж жез
жить как жили, возможно сфокусировать внимание на младшем ребенке Может быть жить как жили,да ,но сфокусировать внимание на младшем ребенке не понимаю к чему?Ребенок находится у бабушки в данный момент. Спасибо за вашу трактовку!