Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 172 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 172 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Прошу посмотреть: 1 беременна ли я? 2 начнутся кд в течение 14 дней?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Во время тасовки выпала - 10 мечей Поэтому попробую сразу сказать - нет ,беременности не вижу.
ЦитатаRascvet ()
Опять выпала карта- 5 чаш .Отвечу- да ,начнутся.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
1. деньги, священник, мысль- нету беременности 2. встреча- да придут.
Taiana,
ЦитатаTaiana ()
колода Ленорман 1. Гроб + Собака + Крест Нет беременности.
2. Ключ + Ребёнок + Клевер Должны прийти.
Вы все правы, беременности нет , просто была задержка на нервной почве. Муж уже реально подумал, что всё, срочно брать ипотеку придется) Но, пронесло в этот раз) Всем спасибо!
Здравствуйте. У меня вопрос. Заговорит ли мой ребенок до конца этого года? Мальчик, 5 лет. Дата рождения 07.02.2016. Зовут Сергей. Ребенок не разговаривает полноценно. Говорит только отдельные слова. На вопросы не отвечает. Да/Нет - не говорит. В следующем году в школу...
Зря , проговаривание этой буквы хороший маркер . Если ребёнок эту букву хорошо произносит ,то можно сказать ,что у него нет лого проблем .А скорее больше психологические. У вас мальчик - это тоже настораживает . Надеюсь вы проверили слух и занимаетесь у соответствующих специалистов.
Я буду смотреть на пол года. До 1.09.21. Дети очень быстро прогрессируют ,если с ними ведётся соответствующая работа ,поэтому год смотреть я считаю нет смысла.
Topik, тот Сила, 2к,10к Заговорит, все хорошо будет. Ему нужно спокойствие, чтобы в семье была хорошая атмосфера, не было стрессов, дружелюбное и искреннее отношения близких. «Не следует множить сущности без необходимости».
Таро Николетты Чеколле Причина - Маг Заговорит ли до конца года - Луна Совет маме - Королева пентаклей
Не говорит, потому что есть проблема, не говорит - не хочет он говорить. У него какой-то стресс случился некоторое время назад, ребенок замкнулся в себе, считает себя одиноким и не понятым. Может, кто-то ушел или он считает, отвернулся от него, бросил его или взрослые заняты собой и мало обращают на ребенка внимания. Таким образом он нацепил на себя такую маску, чтобы на него обратили внимание. До конца года не заговорит, нужно обращаться к специалисту, скорее всего, к психологу, проблема глубже, чем Вам кажется - это всего лишь отражение настоящей проблемы. В нем живет глубинный страх, который нужно прорабатывать, самостоятельно сделать не сможете. Вам совет - обратить, прежде всего, внимание на домашнюю обстановку - от обустройства до атмосферы, комфортно ли, нет ли напряжения какого-либо в доме, всегда ли Вы уделяете внимание ребенку, балуете его домашней заботой. А так же, речь идет о человеке, к которому нужно обратится за помощью, семейному специалисту. Возможно, у Вас коллега есть на работе, кто может Вам помочь или приятельница формального рода. Удачи!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Чт, 25.02.2021, 17:53
Topik =Здравствуйте. У меня вопрос. Заговорит ли мой ребенок до конца этого года? Ребенок не разговаривает полноценно. Говорит только отдельные слова. На вопросы не отвечает. Да/Нет - не говорит. В следующем году в школу... ЛЕНОРМАН 28+19+12 - может и не заговорить, он уходит от партнёрства (контакта) причина: 32+34+5 - возможно страх, нестабильность психики (это может быть что то глубинное, родовое). Но лучше к специалистам, конечно.
Сообщение отредактировал Taiana - Чт, 25.02.2021, 22:46
психическим растройствам.Нужно вовремя принимать меры,это важно.Бегом к в врачу
Я была у самых лучших врачейя ездила очень много с ним. Это было два года назад. Потом занятия. Врачи аутизм не ставят. Сейчас опять пойдем т к уже пять лет. По вашему раскладу он аутист и ее полноценный, я так поняла? Ну честно только... Он развивается, но очень медленно.
ЦитатаRascvet ()
Подумайте, может что вспомните. Ну и по 10 пентаклей просите Николая чудотворца о чуде. Я ещё подумаю и добавлю по этой карте
Спасибо вам большое. А что значит 10 пентаклей в этом случае? И как вы считаете, это на мне висит долг или это порча и чья-то работа?
ЦитатаКристи ()
. А так же, речь идет о человеке, к которому нужно обратится за помощью, семейному специалисту. Возможно, у Вас коллега есть на работе, кто может Вам помочь или приятельница формального рода. Удачи! Спасибо большое. Я не очень поняла последнюю фразу. Расшифруйте пожалуйста... существует какой-то человек который может помочь ? Это женщина?
ЦитатаTaiana ()
ЛЕНОРМАН 28+19+12 - может и не заговорить, он уходит от партнёрства (контакта) причина: 32+34+5 - возможно страх, нестабильность психики (это может быть что то глубинное, родовое). Но лучше к специали
спасибо. Это порча какая-то? Или генетика? Генетики сказали, что поломок ген.нет
Я не очень поняла последнюю фразу. Расшифруйте пожалуйста... существует какой-то человек который может помочь ? Это женщина?
Начните с себя и своего дома - а потом уже психолог должен подключаться, женщина, специалист семейного плана, не только по детям с ОНР, но и семьями работающий. У Вашего мальчика большие страхи - быть покинутым, не любимым, очень глубоко сидящие. Что-то его травмировало.
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Taiana,
При ответе на вопрос мы не цитируем личные данные
Модератор
Девочки ,я всё же хочу напомнить ,что мы тарологи ,а не врачи. А даже если и врачи ,то гадаем не в белом халате. Давайте без диагнозов . Мама и так напугана . А мы с вами прекрасно знаем ,что в таком состоянии человек может накрутить себя до 9 мечей . Возьмёте потом на себя ответственность ?
Topik, Ваша проблема глубже, чем просто физиология. И психология.
Ну, если начать с физики: Мозг - Паж пентаклей. Норма - набирается практического опыта (навыки, умения), развивается, учится. Левое полушарие-4 чаш (для левого норма, поскольку оно отвечает за логику); правое-Луна (тут проблема - психика, психо-соматика либо выход на глубинные псих.программы). Далее пишу, как вижу, на истину в последней инстанции не претендую: 2чаш-Суд-Паж жезлов 4жезлов-10пентаклей-7чаш Общее: проблема комплексная - воплощение души+род. Видится, что ребенка или вымолили, выпросили (долгожданный, возможно), или душу притянули другим способом. Пригласили, встретили (4жезлов) в поле рода (10 п-род тоже интересный, с наработками - богат или материально, или талантами),но по 7чаш как будто растерялись - что делать-то с ней дальше. Тут с мотивацией что-то не то и осознанностью - зачем он роду, чтобы что? Похоже, что были ещё варианты -к кому "воплотиться"из рода для отработки, и выбрано как меньшее из зол (чаши как "матки" в данном случае и варианты-с чем могли быть проблемы). Либо отработка за 7 поколений. По дате рождения душа пришла мощная, с большим опытом(она завершает цикл воплощений), а род, хоть и сильный, но, похоже, что или у мужчин девочки рождаются, или мужики проблемные (с зависимостями) или ребенок один мальчик в своем колене. Плюс по 10пент могло быть злоупотребление талантами, как трата наработок родовых, злоупотребление (типа, когда просаживают ,пропивают состояние, на которое поколения пахали). То есть тут уровень родового-семейного бессознательного, закрытие негативных программ. Мог и кто-то из рода воплотиться по второму кругу, чтобы исправить ошибки (род мужа). Но нюанс в чем: Иерофант-Дурак-Паж мечей Сам род, как система ограничивает душу(ребенка) не даёт ему развернуться, действовать-потенциал большой, а канал родовой как закостенел, жёсткий (свои правила, порядок, кот.сложились за поколения, или двойные стандарты, лицемерие), то есть этот "канал" может условно "разорвать" от новой энергии. Поэтому ребенок воспринимается как угроза своеобразная для родовой системы (как шпион, диверсант), но и отказаться от него не могут, заинтересованы. Как в библии-вино новое, меха старые. Но тут или трусы наденьте, или крест снимите(с)- позвали, так будьте добры соответствовать и меняться. Действует принцип-кому нужнее. Ребенок как новый росток тут, свежий импульс.
Почему не говорит: Отшельник Смерть-9жезлов-Король чаш Дно:Солнце Смотрите, на простом уровне это действительно человек-интроверт или аутист, в своем мире, но с другой-мудрец, подвижник, аскет. Это опыт души, о чем я писала выше, по сравнению с ним родители-дети малые по развитию, а с детьми говорить о высоком, сами понимаете- не доросли Вы до истин да и окружающие тоже. Вы их или не поймёте, или не услышите, или исказите. Такой человек сразу видит суть вопроса и личности - а кто выдержит правду о себе? Поэтому раньше уходили в пустыню, скиты и пр.,потому что видели мир, как он есть, но никому эта правда не нужна была. Плюс такой момент- каждое слово требует энергии, она вкладывается в речь, поэтому для него молчать - залог здоровья, ясно? Он жизненную силу экономит.
Ещё что может быть: слово,как оружие. Возможно у него был опыт в прошлых воплощениях, когда слово реально"убило" кого-то (как лжесвидетельствование либо пострадал за истину, мученичество). По Иерофанту (выше) плюс Король чаш в этом триплете) могли быть священники, учителя в роду, духовники ( как белые, так и чернушники-растлители душ). Опять же в Библии, когда спрашивают ученики у Христа, почему у этого нищего нет рук и ног, за что ему это? И Христос отвечает, если дать ему руки и ноги, то огнем и мечом обойдет он всю землю. Поэтому, это может быть ознанное решение души (дно-Солнце), как система безопасности, защита, чтобы не было повтора прошлого опыта негативного, чтобы не навредить себе или другим (9жезлов - духовное бдение). У него слово и слабое место, и сильное одновременно. То есть могли сойтись два фактора: опыт души прошлый и опыт рода, куда душа пришла. Если совсем примитивно: например, в роду были духовные подвижники, у души тоже есть такой опыт, в роду просадили духовные наработки (к примеру, батюшки пьющие, служащие не Богу, а мамоне итд), у души есть опыт отшельничества, служения, монашества, тогда душа берет типа обета молчания, во искупление. А психика, физика - уже следствие и частности.
Ещё по дате рождения: слабый горловой центр: бронхи,горло, шидовидка, уши (ОРЗ, ангины, синуситы, фарингиты, отиты могут быть), связки. Сердце, лёгкие сильные, слабые сосуды -нужно обращать внимание на тонус, может от этого и кровоснабжение мозга страдать, дистонии всякие. Психика - проблемы с выражением эмоций и мыслей, если заговорит, то его понимать не будут или понимать могут превратно.В таком случае лучше через бумагу мысли выражать- писать, например. С этим надо работать - через упрямство, волю. Или через страсть, эмоции - когда ребенку что-то нравится, увлечен настолько, что не может не писать. То есть заговорит он или от волевого усилия, над собой, через целенаправленную работу либо через эмоции, как стресс своеобразный, когда человека что-то потрясает или увлекает.
что на вас что-то висит. Тут энергетический закон в своём роде. Вы должны что-то отдать, пожертвовать , вернуть долг .
Здравствуйте. Я думала над вашими словами и вспомнила. Я уже несколько раз вспоминала об этом, но не придавала сильного значения. Я думала, а может из-за этого мой ребенок не говорит, за это меня наказали? 8 лет назад мой друг мне очень помог в моих проблемах, ещё одолжил мне немалую сумму денег. Я очень благодарна ему, но у меня сначала не было возможности ему отдать, были трудные времена, а когда появилась возможность, это все ушло в давность. Меня все время мучала совесть, как говорят берешь чужие, а отдаешь свои. Вообщем я решила вернуть ему долг. Хоть это и очень накладно сейчас для меня, но, я хочу избавиться от этого чувства, оно всегда как вы говорите надомной висело. Сможете посмотреть как изменятся карты после нашей встречи с ним? Надеюсь, что изменятся...
ЦитатаRascvet ()
Вторая карта о том ,что перемены будут ,но позже. Ну и последняя карта реального чуда. Буквально ,когда вера практически уйдёт. Но нужно двинуть эти пентакли.
Я очень рада, что они вообще нам светят эти перемены и вот эта карта чуда, я на нее рассчитываю (
ЦитатаАндромеда ()
.Но,вот ему общение не нужно совсем,не говорит и на окружающих не реагирует,как будто все невидимки для него.Где ж это
Я очень не хочу, чтобы так было у нас. Во вторник идём к неврологу. Уже прошло время, пусть ещё посмотрит, будем решать с ней, что делать дальше.
ЦитатаМистраль ()
Видится, что ребенка или вымолили, выпросили (долгожданный, возможно), или душу притянули другим способом.
Забеременела внезапно, мы с мужем не ожидали. Что значит притянули душу другим способом? Вы очень много написали мне, но мне очень сложно понять правильно. Поэтому задаю вопрос
ЦитатаМистраль ()
материально, или талантами),но по 7чаш как будто растерялись - что делать-то с ней дальше.
Мой род не богатый вообще и мужа род тоже. Мы оба с семей не обеспеченных. Талантов тоже особо не было. Возможно были маги, чернокнижники, о которых мы не знаем, это имеется ввиду или нет?
Сообщение отредактировал Topik - Вс, 28.02.2021, 01:15
Похоже, что были ещё варианты -к кому "воплотиться"из рода для отработки, и выбрано как меньшее из зол (чаши как "матки" в данном случае и варианты-с чем могли быть проблемы). Либо отработка за 7 поколений.
То есть были варианты к кому такого ребенка подкинуть тяжёлого, и выбрали меня? Как самую рыжую или как? Почему я выбрана для таких страданий?
ЦитатаМистраль ()
Смотрите, на простом уровне это действительно человек-интроверт или аутист, в своем мире, но с другой-мудрец, подвижник, аскет.
Это очень плохо ((( но лучше горькая правда.
ЦитатаМистраль ()
Психика - проблемы с выражением эмоций и мыслей, если заговорит, то его понимать не будут или понимать могут превратно.В таком случае лучше через бумагу мысли выражать- писать, например.
ЦитатаМистраль ()
Психика - проблемы с выражением эмоций и мыслей, если заговорит, то его понимать не будут или понимать могут превратно.В таком случае лучше через бумагу мысли выражать- писать, например.
Он говорит все вподряд, только не то, что нужно. Вот сидит за столом и как магнитофон цитирует разговоры из мультиков. Пару фраз с одной серии, несколько с другой, потом начинает транспорт перечислять, потом овощи и фрукты, потом говорит идём музыку слушать, слушает музыку, подпевает слова, опять транспорт перечисляет. И так постоянно. А если я спрашиваю как тебя зовут, будешь кушать и т.д не отвечает. Улыбается и свое дальше трындит.
Цитатаrosasarona ()
тот Сила, 2к,10к Заговорит, все хорошо будет. Ему нужно спокойствие, чтобы в семье была хорошая атмосфера, не было стрессов, дружелюбное и искреннее отношения близких.
Спасибо, очень бы хотелось прогресса, чтобы начал отвечать на вопросы...
ЦитатаTopik ()
Мог и кто-то из рода воплотиться по второму кругу, чтобы исправить ошибки (род мужа).
Вот и пойди знай кто это... Уже не важно кто и что. Важно, как спасти мне ребенка, чтобы он был нормальным, как все.
Сообщение отредактировал Topik - Вс, 28.02.2021, 01:37
Мой род не богатый вообще и мужа род тоже. Мы оба с семей не обеспеченных. Талантов тоже особо не было. Возможно были маги, чернокнижники, о которых мы не знаем, это имеется ввиду или нет?
Вы не знаете всего про род мужа- это могло быть очень давно. Не маги, а учителя, духовники, священники, мудрые люди, которые словом лечили души людей (или калечили).
Цитата
То есть были варианты к кому такого ребенка подкинуть тяжёлого, и выбрали меня? Как самую рыжую или как? Почему я выбрана для таких страданий?
Вы тут вообще дело десятое, не воспринимайте инфу в контексте себя (ребенок приходит не для того, чтобы сделать именно Вам "плохо" или "хорошо" и не обязан быть для Вас удобным - у него свои задачи на воплощение) просто в комбинации с Вашими генами получился вариант, с которым можно работать (лечить итд). То есть вопрос решаем - с помощью врачей, терапии. Будь у него другая мать - были бы другие проблемы, возможно - хуже. Ваш ребенок - это дар для рода, а не наказание. Просто род, как бы, не ожидал, что такая душа придет мощная - ребенок им нужен, его энергия, чтобы решить свои вопросы. Подробнее не буду - это лекция на страницу. Я поэтому и пишу, что Вы не тянете уровень своего ребенка, хотя вроде бы, проблемы у него. Идите к специалистам - это лучшее, что можете сделать (поддержать, развивать). Возможно, воспитаете будущего знаменитого писателя, кто знает.