Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
посмотрите пожалуйста меня на зачатие сентябрь октябрь ноябрь
Смотрю пока только сентябрь
Затмение Карты сами выстрелили Влюблённые - Крысы - Сердце Нет ,не произойдёт . И мне кажется ,что Мч как-то не очень хорошо к этому вопросу относится. Либо он не хочет ребёнка , либо прям давит на эту ситуацию . На карте он словно ломает шею деве. Плюс... проблема парная . А не только у одного партнёра
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 08.09.2017, 09:25
Девочки , привет. Я тоже прошусь, посмотрите пожалуйста будет ли у меня беременность до 15 сентября. у самой вышли Справедливость Императрица Королева кубков - я конечно надеюсь, но не могу адекватно воспринимать, да и подвирают мне видимо в этом вопросе)
Мир туз п дама м+Суд+3м- вы ЭКО делать не собираетесь?? я думаю подозрение у вас будет,пойдете к врачу,но анализ будет отрицательный...
Valperga,
Цитата
на зачатие сентябрь октябрь ноябрь.
Императрица Шут Луна- карты как на подбор беременные вышли)) скажу да,забеременеете в эти 3 мес!)
Issiliel,
Цитата
забеременею ли до конца октября?
выпала дама к пока тасовпла,потом Король ж Повешенныц дама м- думаю пока нет,мужа проверяли? могут быть поблемы с активностью спермотозоидов...либо же тут вышло ваше горячее желание забеременеть и вынос мозга мужу по этому поводу...а когда это превращается в идею фикс-мужчинас оч трудно ..
ula28250,
Цитата
будет ли у меня беременность до 15 сентября.
9к Суд 2к- думаю пока нет...а мч сейчас с вами рядом,он как будто в отъезде,или собирается, тоесть вроде как физически невозможно это
доброго дня. Совсем не разбираюсь в картах о беременности, прошу помочь
БУдут ли у пары общие дети? Паж жезлов Туз пентаклей Рыцарь пентаклей Дно Туз мечей
я бы сказала, что будут. Тут на картах везде мужчина с коробкой..предложение от него будет? или он более заинтересован? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
это 78 дверей?? если да,то не думаю,тут у дамы 2е похоже??
да, 78 дверей. У дамы есть дети, сколько не уточнила. У мужчины 1 невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Нет. Как в гости ходил так и будет. Это их формат. Тут ни детей ни семейный карт. Удовольствие взаимное одно. Дама не меньше мч заинтересована. И сидит ии и ждёт и на каждой карте встречает с улыбкой. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.09.2017, 12:56
БУдут ли у пары общие дети? Паж жезлов Туз пентаклей Рыцарь пентаклей Дно Туз мечей
вопрос про ОБЩИХ детей)
так. смотри. варианта два. ЕСЛИ ЭТО УЖЕ пара, которая именно ПАРА, ты поняла?)- то да, будте один ребнок. Скорее пацан.
если ситуация неопределенная, и пара или это просто желание кого то из партнеров видеть именно ПАРУ в их общении -( вводной не даешь)- то нет, туз пенты- это единица. ОДИН. единоличник.
Так что- давайте хор вводную, и - будет вам - максимально верная трактовка)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 09.09.2017, 19:28
аля25, Shadowscapes 5 пентаклей, дно-2 жезлов. Я думаю нет. Чего то не хватает для достижения цели, возможно здоровья или сил. Мне кажется вы еще сами не определились и сомневаетесь.
чисто интересуюсь...а рыцарь пентаклей тобой никак не учитывается? по мне тут что пара,что не пара рыцарь все стопорит и итог подводит отрицательный...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
рыцарь пентаклей тобой никак не учитывается? по мне тут что пара,что не пара рыцарь все стопорит и итог подводит отрицательный...
если пара- то там по пред ОС есть уже у у МЧ ребенок, и он по "тяжеловесному " туз пентакли- один, как и был, причем- уже не маленький...да и у дамы- тоже есть дите.. То есть- СТАТИКА..как было- так и останется.
если бы шла речь о паре без детей- то...тут уже возможно было бы что то и подумать про общего ребенка.. ( там туз пенты как результат, "плод"..можно еще рассмотреть...) А так- скорее что нет, имхо...
Всем доброго дня. Посмотрите пожалуйста, есть ли беременность? Вводная...
у меня перевязана трубы. Сейчас уже 2 недели задержки, сделала вчера тест, показал положительный. Утром сделала опять, результат тот же. Партнер есть. К врачу только завтра, а что то эта мысль меня беспокоит. Галина 28 06
Разложила себе сама на 78 дверках КФ 3 жезлов Туз пент
я так понимаю, что нет. Может это сбой какой то? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 10.09.2017, 11:17
Вот поворот, я же вам на днях, кажется на перспективу комментировалась карты и сказала, что беременность возможна, в вы сказали, что невозможна Если у вас такая задержка, то на тесте вторая полоска моментально должна появляться Я по вашим картам самой беременности не виду, только если как результат сбоя в коллективной работе ( верёвочки, типа развязались ) На. РУ по таки картам я бы не исключила беременность. Но, у меня уже несколько раз на тех, у кого задержка неделя-две чётко сразу шла Императрица первой же картой Разложила сама на Тота Королёве мечей 2 меча 6 монет ( это 8 Жезлов , это не Туз кубков ) по мне скорее инфекция %)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 10.09.2017, 13:27
Посмотрите пожалуйста, есть ли беременность? Вводная... Разложила себе сама на 78 дверках КФ 3 жезлов Туз пент
Меня КФ и Туз пент наталкивают на мысль о наличии бер. НО, 3 жез немного смущает. Как-то мне кажется, что бер внематочная м.б. Кажется тест даже такое может показать, а точнее конечно доктор скажет....По Умеренности в квинте получается как "блуждающая" бер , но Жрец (14=1+4) подтверждает наличие бер...Ждем вашего обследования Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Разложила себе сама на 78 дверкахКФ 3 жезлов Туз пент
alina27,
По картам похоже на беременность,по симптомам тоже.Раз тест полосатится. ТУз Пент в принципе на опухоль тоже может указать и тогда тест бывает положителен.В общем,к врачу надо,не пугайтесь пока заранее.
1001 Ночь: Король Кубков-Папа-Привязанный
По моим картам не похоже на беременность.
Цитатаula28250 ()
будет ли у меня беременность до 15 сентября.
ula28250,
1001 Ночь:2 Кубков-5 Кубков-Опасность
Не выходит здесь по картам.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 12.09.2017, 12:47
Valperga скорее всего в ноябре, но вы будите почему то не рады этому возможен выкидыш на РУ
ula28250 извините, но мне кажется вы сами то не особо стараетесь забеременеть, как бы все скинули на судьбу будет значит будет. РУ
alina27 на РУ говорит беременность есть
не знаю можно такое или нет но для тех кто нуждается в практике мой вопрос почему мне больше нельзя рожать детей, сколько у меня детей и будут ли у меня еще дети .Майя 18.05.1978
МОДЕРАТОР-У нас запрещено писать сообщения подряд без интервала в 30 минут.Если есть что добавить, пользуйтесь кнопкой Изменить.И выделяйте Ник того, к кому обращаетесь.Ваше сообщение отредактировано
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 14.09.2017, 14:47
король ж 5п+туз м 2ж думаю причина в муже,а не в вас..либо к него со здороаьем проблемы,либо он просто запретил вам,возможно считает,что не потяните в мат плане..
Цитата
. сколько у меня детей
туз ж 6к Фортуна пусть будут двое,мальчик старший и девочка