Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов. - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает.Нельзя писать сообщения :"Посмотрите мне ещё раз, посмотрите мой вопрос № 123".
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Девочки, посмотрите когда и как родит девушка (сестра мужа), срок - конец января, т.е. в ближайшие дни со дня на день (от сегодня до конца недели). Можете заодно и пол ребенка посмотреть мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Сб, 06.02.2016, 08:45
как пройдут роды - суд. туз мечей, колесо - по таким картам могу только предположить, что перехаживать начнет и придется стимулировать. может врачи еще будут думать, как, чего, что лучше. по тузу так вообще кесарево возможно. когда - паж мечей, влюбленные, 7 чаш - ближе к концу недели - 6,7 числа, когда уже устанет ждать) она словно на стреме сейчас каждый день. кто - 6 чаш - как то эта карта малоинформаивна в плане пола. предположу, что дочка. а это первый ребенок? может карта показала так, что его дома куча народа(бабушки, сестры-братья, дяди-тети) ждут.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Простите девочки за опоздание, просто уже к врачу идти собиралась, потому что и тест отрицательный и задержка уже больше месяца пошла, поэтому думала схожу и уже по результату дам ОС! Но вот вчера пришли КД, как раз в тот момент, когда уже следующие должны были прийти(((( Всем большущее спасибо!
podruzhka,
Цитатаpodruzhka ()
вытащила на 2ух колодах МАНГА: король М + 2чаш + 2 мечей 78 Дверей: сила + башня + паж кубков Беременности в развитии не увидела. Даже если что-то и было похожее на оплодотворение, скорее всего будет выкидыш (разрушение) Склоняюсь все же к сбою в цикле.
Два теста делала, один в начале задержки, другой пару дней назад, ничего не показало, так что скорее всего сбой!
Рада,
ЦитатаРада ()
Оракул Единорогов карта Правда-Вы верно оцениваете ситуацию я думаю да,беременность есть
Цитата Ylesiya () может быть кто-нибудь еще возьмется пол ребенка посмотреть?
Какого пола будет малыш?-БАШНЯ,6 кубков,ЗВЕЗДА-у меня получилось,что дочка у Вас.С характером будет,девуля!
galina
Цитатаgalina ()
Ylesiya,
Цитата Ylesiya () может быть кто-нибудь еще возьмется пол ребенка посмотреть?
8пентаклей - девочка
Надеюсь, никого не забыла...
Будет девочка :))) второй врач подтвердила вчера, все очень рады! Если кто сможет, посмотрите, пожалуйста, как пройдут роды, главное, что волнует - чтобы получились естественные роды (первое было КС из-за тазового предлежания, этого ребенка очень хотелось бы родить самой).
Юлия, 05.11.85. ПДР ставят 3 мая.
Сообщение отредактировал Ylesiya - Пт, 05.02.2016, 06:07
Очень прошу посмотреть пол ребёнка, если можно. Уже есть 2 сыночка, это третья беременность. Сейчас 18 недель. На узи в 12 и 16нед. прятался малыш) ОС обещаю как только увидят на УЗИ. Заранее благодарна откликнувшимся.
Блодвед
ЦитатаБлодвед ()
TimKita, туз жезлов, король монет, жрица - я за мальчика третьего)
как пройдут роды, главное, что волнует - чтобы получились естественные роды (первое было КС из-за тазового предлежания, этого ребенка очень хотелось бы родить самой).
Ylesiya,
Таро Гномов:10 Монет-6 Мечей-2 Кубков дно Папа На кесарево похоже.Пусть кесарится.
Девочки, посмотрите когда и как родит девушка (сестра мужа), срок - конец января, т.е. в ближайшие дни со дня на день (от сегодня до конца недели). Можете заодно и пол ребенка посмотреть
Родила до обеда 5 февраля. Мальчика. Пока больше ничего не могу сказать о родах и состоянии ребенка. Бабушка на радостях прислала только смс, что стала бабушкой (в другом городе девушка находится). Позже выложу доп. ОС
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
как пройдут роды - суд. туз мечей, колесо - по таким картам могу только предположить, что перехаживать начнет и придется стимулировать. может врачи еще будут думать, как, чего, что лучше. по тузу так вообще кесарево возможно. когда - паж мечей, влюбленные, 7 чаш - ближе к концу недели - 6,7 числа, когда уже устанет ждать) она словно на стреме сейчас каждый день. кто - 6 чаш - как то эта карта малоинформаивна в плане пола. предположу, что дочка. а это первый ребенок? может карта показала так, что его дома куча народа(бабушки, сестры-братья, дяди-тети) ждут.
Про стимуляцию и сами роды сказать пока не могу. Родила мальчика. За неделю до родов к ней приехала из другого города ее мама - это про родственников.
ilka,
Цитатаilka ()
туз мечей- я думаю она родит сына черная карта- мне кажется она не родит до конца недели
Правильно, родила сына. 5 февраля, срок ставили 28-30 января.
Рада,
ЦитатаРада ()
7п Маг либо в течение семи дней,либо 7 го числа,по магу возможно стимулировать будут
ЦитатаРада ()
9ж мальчик,возможна травма головки при родах...
Из того, что узнала, только то, что родила и мальчика. Если что-то станет известно про ход родов дополню ОС.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
На вопрос :вероятность наступления беремености на следующие два месяца.
Цитатаairin ()
9 мечей, туз мечей, 3 меча+ СМЕРТЬ. Квинт тоже СМЕРТЬ. Гримуары. нет, пока что нет.. хотя вас одолевают нехорошие тревожные мысли, в том числе и что "время идет...." пока нет, короче, в загаданный срок..
Цитатаan ()
Зеркало Архимеда, Антихрист, Сатана
нет беременности хотя подозрение будет
Цитатаpodruzhka ()
вероятность: 5 жезлов + маг + король пентаклей глядя на карты, предположу, что вероятность есть, но тут нужны с вашей стороны активные действия (лечение, обследование, спорт, активный секс), не знаю что именно, может поменять образ жизни. наступит ли оплодотворение/зачатие: башня, 8 жезлов, дьявол. беременность не наступит или сорвется, будут месячные, по 8Ж - вообще как предохранение идет, возможно не намеренное (хотя по карте именно намеренное), просто отсутствие ПА в дни О. в любом случае желаю удачи, мне никто не увидел беременность в ближайшее время, а все получилось в первый же цикл
ОС:беременности нет к сожалению(!Девочки всем спасибо)
на волшебниках луна пп, солнце пп, жрец! дно - рыцарь мечей пп. итог - шут. К концу марта скорее всего будет беременность. Неожиданно Пока не пойму что рыцарь мечей пп тут забыл... итог - ребенок!!!
февраль - отшельник, 10 монет, 2 мечей - у вас уже есть дети?мне кажется, вы беременность отложите на какое то время, чтобы время либо им уделить либо по семейным обстоятельствам. ну и самой беременности по этим картам нет. март - паж мечей, суд, 3 мечей - опять таки, независящие от вас обстоятельства и снова откладывается все, может придется анализы сдавать или обследования дополнительные проходить.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девчат, привет. Если будет у кого желание, посмотрите, пожалуйста, на возможность беременности в феврале-марте.
Пока мешала колоду выпал принц чаш - думаю, что беременность будет ПринцессаЖ + 10М + Принцесса М - конечно 10 М смущает, но думаю, что все же да, будет беременность девочкой.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 08.02.2016, 15:55
Уважаемые тарологи! Подскажите кто знает существует ли такой расклад, который помог бы определиться со способом родов, т.е. естественные роды или кесарево. Всем спасибо.
февраль - шут, смерть обманутые ожидания, беременность в феврале не произойдет март - 10 кубков, 9 кубков большая вероятность беременности, предпосылка к доченьке
Девочки, нужно ваше мнение! Посмотрела девочке на перспективу беременности, вышли карты: королева жезлов, туз кубков, 5 мечей Уточнила 5 мечей: это солнце это не смерть Я так поняла, беременность будет, но 5 мечей смущает, что это может быть? Угроза выкидыша, Кесарево, аборт? Или ЭКО? Хочется точно понять. Буду рада вашим мыслям :) Колода РУ В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 12.02.2016, 20:58
marianno4ka, расклада не знаю, но такие вопросы можно и триплетом рассмотреть. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Я так поняла, беременность будет, но 5 мечей смущает, что это может быть?
может она сама не будет рада этому??? там одинокий "победитель" остается со всеми трофеями... Она замужем? мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
podruzhka, она очень-очень хочет детей! Но она так выразилась, что если не будет от кого, пойдет в банк спермы Поэтому я и подумала, может ли быть ЭКО? Особо опыта нет в этих вопросах, какие карты на эко выпадают. Она хочет ребенка для себя, пусть даже без отца. Или же тяжко ей это достанется, возраст уже за тридцать.. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 12.02.2016, 21:08
FlowerAnn, может быть и показало, что все придётся взвалить на себя и не на кого будет рассчитывать, может и сама беременность будет под угрозой мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
podruzhka, вот и мне так показалось. В вопросе о пле ребенка: 2 кубков, 8 кубков, 9 мечей Я бы сказала, что девочка, но карты какие-то тревожные. Родится ли малыш: императрица, 8 кубков, жрец В личке не гадаю