В этой теме ведем проработку заданий на Описание внешности человека. Дается закрытая фото любого человека, не важно, известный он или нет. И мы коллективными усилиями пробуем его описать: пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должны содержаться вопросы, на которые хочется участникам надо ответить. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Интуитивно отвечать нельзя, для этого у нас есть отдельные темы; но можно пользоваться другими оракулами и рунами. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить полную информацию, которая отвечает на поставленные им вопросы. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания открывает картинку и дает ответ. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.09.2019, 10:58
1) Пол-4п-женщина 2) Возраст-рыцарь м-в районе 35 3) Волосы: длина и цвет- колесница- ниже плеч, темные 4) Цвет глаз-6м-мне показалось серые 5) Одежда-10к-что то торжественное, длинное платье 6) Основные детали образа-королева м- на голове что то, корона, венок...
Под черным прямоугольником спрятался человек, внешность которого необходимо описать по следующим параметрам:
Таро 78 дверей:
1) Пол - Рыцарь жезлов, Король жезлов - мужчина 2) Возраст - 2 кубков (доп. 8 пентаклей) - от 16 до 25 - возраст, когда хочется самовыражения, любви, проявления своей индивидуальности. 3) Волосы: длина и цвет - 4 мечей - ниже плеч или по плечи, думаю светлые прямые (надеюсь, не седые как на карте, в силу возраста) 4) Цвет глаз - 10 кубков - голубой или зеленый 5) Одежда - 4 пентаклей - хотя у меня и мужчина, но выходит как будто платье. Возможно фиолетовый цвет. Может быть головной убор присутствует. Видна обувь, может коричневая. 6) Основные детали образа - 4 Император - может сидит на троне или стуле, что-то держит в руках, величественный, чем-то управляет, руководит, имеет власть, головной убор.
1) Пол - дом (король червей) - мужчина, возможно есть некая правящая сила у него, либо по характеру властный человек.
2) Возраст - рыбы состоявшийся человек, думаю 39 лет
3) Волосы: длина и цвет - башня, волосы короткие возможно неровная стрижка, где-то волосы длиннее, где-то короче. Цвет - темно русый (светло коричневый).
4) Цвет глаз - гора, между зелеными и коричневыми
5) Одежда - аисты светлых тонов, может быть даже белая. Думаю на нем белая рубашка и штаны коричневого или темно оранжевого цвета. Цивильно одет думаю)
6) Основные детали образа - звезды, думаю нет никаких особых признаков, человек не выделяется из толпы внешностью или стилем.
Вы не указали дату окончания. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1) Пол- Мир,доп.Жрица-Женщина 2) Возраст - 2Жезлов- средний возраст 25-35 лет 3) Волосы: длина и цвет - Луна, доп.Королева Пентаклей, Императрица- блондин или светло-русый,скорее всего крашеный, длина волос до плеч. 4) Цвет глаз -10 Жезлов-карий 5) Одежда -Королева Чаш,доп.Повешанный-что-то длинное вроде балахона,сковывает движения, хотя возможно, леггинсы и длинная туника. 6) Основные детали образа- Справедливость-предположу, что какая-то напыщенность...длинные, широкие одежды... Почему-то образ Пугачевой пришел))) Ее стиль)))
78 дверей. 1) Пол - 4 пентаклей. Скорее всего Женщина. 2) Возраст - рыцарь пентаклей. 25-30...хотя вообще наверное еще больше даже. 3) Волосы: длина и цвет - 6 пентаклей. волосы русого цвета, я бы сказал, что ближе к блонду., не длинные...короче даже чем каре. 4) Цвет глаз- рыцарь кубков. голубой скорее всего. ну есть вариант еще серый. 5) Одежда - 2 куб.- Ну одежда как одежда, романтический образ, красный и бардовый цвет есть скорее всего, головной убор,какие то ленты или шарф, 6) Основные детали образа- Смерть.- опаньки))) Ну что образ можно сказать какой то грустный и депрессивный, возможно человек восседает на чем то, в руке что то держит, может там еще цветы есть. Вообще у меня тут на дверках. в 3-х картах есть коробочки...чтобы это значило)))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Колдовское Таро: 1) Пол: (8 пентаклей) - женщина 2) Возраст: (Король Пентаклей) - старше 35 лет. 3) Волосы: длина и цвет (6 кубков) - светлые по плечи 4) Цвет глаз: (Король Пентаклей) - тёмный, карий 5) Одежда: (6 пентаклей) - просторное платье, возможно накинута длинная накидка сверху 6) Основные детали образа: (7 жезлов, 7 кубков) - возможно что-то в руках держит цветы либо презент какой-то, а может и бокал с напитком в руке.
1) Пол 2) Возраст 3) Волосы: длина и цвет 4) Цвет глаз 5) Одежда 6) Основные детали образа
love pack
1.69 карта-мужчина 2.84 карта- 24, или от 32 до 42 3.блин карту забыла(( волосы русые,или ближе к светлому,может быть рыжие. 4.50 карта-голубые 5.12 карта- возможно у него белый верх и темный низ, скорее всего это майка или рубашка 6.11 карта- думаю одежда стандартная,или повседневная или рабочая.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Пол - маг. Мужчина. 2) Возраст -паж жезлов. Молодой, может лет 15. 3) Волосы: длина и цвет - 8 мечей, 7 жезлов. Длина - коротко стриженный, цвет - коричневый (или красный ) 4) Цвет глаз - король кубков. Голубые глаза. 5) Одежда - жрица. Балахон, накидка, плащ, толстовка, что-то с капюшоном. 6) Основные детали образа - вера. Мне кажется что-то на голове, либо шляпа, либо прикид какой-то, а может нестандартная прическа
Девушки, приветствую! Молодцы, что приняли участие, неожиданно много вас получилось)
Итак, под волшебным черным прямоугольником... та-дам!
Голливудская актриса с латиноамериканскими корнями Мишель Родригес.
Возраст на данный момент - 35 лет, но на момент съемки для этого плаката ей в районе 30 лет. Волосы черные, длиной ниже плеч. Глаза, или если быть точнее, один глаз)) темно-карие/черные. Из одежды присутствует топ, который при желании может сойти за нижнее белье, и штаны. Основными деталями образа являются повязка пирата и пулемет, также другие армейские прибамбасы.
Фрейя,
Цитата
Спасибо за задание)Классическое Таро: 1) Пол Императрица - женщина 2) Возраст Правосудие - совершеннолетний:видимо зрелый(можно принимать решения самостоятельно). wacko Как бы не наоборот biggrin ...вроде "справедливость" - "карма":то бишь "зависимый")Пусть будет всё же зрелый. 3) Волосы: длина и цвет Колесница - длинные:есть светлый и тёмный(мелирование?) 4) Цвет глаз Надежда(звезда) - светлые:голубые /синие или зелёные. 5) Одежда Колесница - wacko спортивный или вечерний наряд - есть красный,белый,(может оранжевый?). Есть украшения - возможно на руках и на голове... wacko 6) Основные детали образа Сила - что-то держит в руках, с кем-то или чем-то управляется.Что-то демонстрирует.
Повеселило украшение на голове) Ну а что, считается, что мужчин все эти шрамы и боевые ранения украшают, а чем она хуже)? Наряд действительно можно назвать спортивным, на мой взгляд. Сила очень удачно выпала в последнем вопросе, полностью соответствует особенностям образа. Благодарю за участие!
jannabet,
Цитата
1) Пол-4п-женщина 2) Возраст-рыцарь м-в районе 35 3) Волосы: длина и цвет- колесница- ниже плеч, темные 4) Цвет глаз-6м-мне показалось серые 5) Одежда-10к-что то торжественное, длинное платье 6) Основные детали образа-королева м- на голове что то, корона, венок...
Воинственная Королева Мечей хорошо в последней позиции легла, Мишель здесь в образе современной амазонки, но в вашей колоде изображение совсем не классическое, меня бы это запутало. 10 К даже не знаю... может, на сочетание в одежде женского и мужского указывала? Спасибо за участие!
Anutka2014,
Цитата
1) Пол - Рыцарь жезлов, Король жезлов - мужчина 2) Возраст - 2 кубков (доп. 8 пентаклей) - от 16 до 25 - возраст, когда хочется самовыражения, любви, проявления своей индивидуальности. 3) Волосы: длина и цвет - 4 мечей - ниже плеч или по плечи, думаю светлые прямые (надеюсь, не седые как на карте, в силу возраста) 4) Цвет глаз - 10 кубков - голубой или зеленый 5) Одежда - 4 пентаклей - хотя у меня и мужчина, но выходит как будто платье. Возможно фиолетовый цвет. Может быть головной убор присутствует. Видна обувь, может коричневая. 6) Основные детали образа - 4 Император - может сидит на троне или стуле, что-то держит в руках, величественный, чем-то управляет, руководит, имеет власть, головной убор.
О, вы тоже увидели, что есть что-то на голове) 4 Пентаклей, наверное, может на скупой набор одежды указывать)) Император в последней позиции очень даже в тему, как мне кажется. Спасибо за участие!
momentaway,
Цитата
1) Пол - дом (король червей) - мужчина, возможно есть некая правящая сила у него, либо по характеру властный человек.
2) Возраст - рыбы состоявшийся человек, думаю 39 лет
3) Волосы: длина и цвет - башня, волосы короткие возможно неровная стрижка, где-то волосы длиннее, где-то короче. Цвет - темно русый (светло коричневый).
4) Цвет глаз - гора, между зелеными и коричневыми
5) Одежда - аисты светлых тонов, может быть даже белая. Думаю на нем белая рубашка и штаны коричневого или темно оранжевого цвета. Цивильно одет думаю)
6) Основные детали образа - звезды, думаю нет никаких особых признаков, человек не выделяется из толпы внешностью или стилем.
Оракул Ленорман мне не знаком, поэтому не могу дать никаких комментариев) Спасибо за участие!
Berta,
Цитата
1) Пол Сила (9 Жезлов пп) - тянет сказать - женщина, но почему-то сомневаюсь, словно женщина с чертами характера мужчины
2) Возраст Влюбленные пп (Колесница) - не молодой, за 30, такой уже вполне состоявшийся человек.
3) Волосы: длина и цвет Рыцарь Пентаклей пп (3 Кубков) - короткие волосы Луна (5 Жезлов пп) - как-то на два цвета похоже - типа темный, но есть седина или выкрашен в разные цвета wacko Но больше к темному склоняюсь.
4) Цвет глаз Императрица пп (Справедливость) - зеленые или карие.
5) Одежда 5 Пентаклей пп (3 Пентаклей) - не богатая, даже ближе к бедной, не выделяющаяся, не броская, не яркая или ее просто на человеке мало.
6) Основные детали образа Колесо Фортуны пп (10 Кубков) - может тут образ несчастного человека, переживающего неудачи, черную полосу в жизни, как будто он "в самом низу" и выглядит от этого соответственно мрачно.
Женщина с мужскими чертами характера - четкое попадание! Она и в жизни, и в фильмах такая) Одежды на дамочке и правда немного, да и весь образ в целом можно назвать мрачным, это точно! Героиня Мишель Родригес в этом фильме революционер из народа, поэтому в каком-то смысле действительно "в самом низу". Спасибо за участие!
natalia-666-,
Цитата
1) Пол- Мир,доп.Жрица-Женщина 2) Возраст - 2Жезлов- средний возраст 25-35 лет 3) Волосы: длина и цвет - Луна, доп.Королева Пентаклей, Императрица- блондин или светло-русый,скорее всего крашеный, длина волос до плеч. 4) Цвет глаз -10 Жезлов-карий 5) Одежда -Королева Чаш,доп.Повешанный-что-то длинное вроде балахона,сковывает движения, хотя возможно, леггинсы и длинная туника. 6) Основные детали образа- Справедливость-предположу, что какая-то напыщенность...длинные, широкие одежды... Почему-то образ Пугачевой пришел))) Ее стиль)))
Справедливость очень хороша в последнем вопросе! Мишель здесь как воплощение богини Немезиды, сама решает, кого казнить, кого миловать)) Спасибо за участие!
Gabriel305,
Цитата
1) Пол - 4 пентаклей. Скорее всего Женщина. 2) Возраст - рыцарь пентаклей. 25-30...хотя вообще наверное еще больше даже. 3) Волосы: длина и цвет - 6 пентаклей. волосы русого цвета, я бы сказал, что ближе к блонду., не длинные...короче даже чем каре. 4) Цвет глаз- рыцарь кубков. голубой скорее всего. ну есть вариант еще серый. 5) Одежда - 2 куб.- Ну одежда как одежда, романтический образ, красный и бардовый цвет есть скорее всего, головной убор,какие то ленты или шарф, 6) Основные детали образа- Смерть.- опаньки))) Ну что образ можно сказать какой то грустный и депрессивный, возможно человек восседает на чем то, в руке что то держит, может там еще цветы есть. Вообще у меня тут на дверках. в 3-х картах есть коробочки...чтобы это значило)))
Смерть в вашей колоде, наверное, могла на преобладающий черный цвет указывать. Ну и основные детали образа имеют непосредственное отношение к смерти, так что последняя карта очень в тему! Спасибо за участие!
kameia,
Цитата
Колдовское Таро: 1) Пол: (8 пентаклей) - женщина 2) Возраст: (Король Пентаклей) - старше 35 лет. 3) Волосы: длина и цвет (6 кубков) - светлые по плечи 4) Цвет глаз: (Король Пентаклей) - тёмный, карий 5) Одежда: (6 пентаклей) - просторное платье, возможно накинута длинная накидка сверху 6) Основные детали образа: (7 жезлов, 7 кубков) - возможно что-то в руках держит цветы либо презент какой-то, а может и бокал с напитком в руке.
7 Жезлов как карта отчаянной борьбы, в сочетании с соблазном 7 Кубков вполне уместно выглядят в ответе на шестой вопрос, на мой взгляд) Спасибо за участие!
ilka,
Цитата
1.69 карта-мужчина 2.84 карта- 24, или от 32 до 42 3.блин карту забыла(( волосы русые,или ближе к светлому,может быть рыжие. 4.50 карта-голубые 5.12 карта- возможно у него белый верх и темный низ, скорее всего это майка или рубашка 6.11 карта- думаю одежда стандартная,или повседневная или рабочая.
Ваша колода мне не знакома, поэтому прокомментировать не смогу. Спасибо за участие!
Pantera,
Цитата
1) Пол - маг. Мужчина. 2) Возраст -паж жезлов. Молодой, может лет 15. 3) Волосы: длина и цвет - 8 мечей, 7 жезлов. Длина - коротко стриженный, цвет - коричневый (или красный wacko ) 4) Цвет глаз - король кубков. Голубые глаза. 5) Одежда - жрица. Балахон, накидка, плащ, толстовка, что-то с капюшоном. 6) Основные детали образа - вера. Мне кажется что-то на голове, либо шляпа, либо прикид какой-то, а может нестандартная прическа
По Жрице и Вере должна была монашка практически выйти)) Спасибо за участие!
Сообщение отредактировал Tats - Вс, 04.05.2014, 23:12
Tats, да! Королева мечей самое то здесь))) а вот 10к тоже не понятно... Похоже и женское и мужское, смешалось. Но там так же люди приветствуют))) Интересно получилось, спасибо за задание.
Tats, благодарю за интересное задание. С длиной волос у меня только неувязочка вышла, а ведь карты ясно сказали, только я решила по своему Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
7 Жезлов как карта отчаянной борьбы, в сочетании с соблазном 7 Кубков вполне уместно выглядят в ответе на шестой вопрос, на мой взгляд)
Да, здесь карты выпали вполне подходящие, только я не смогла их правильно прочесть. У меня ещё по 7 жезлов были мысли, может она в позе какой-то на фото. И почему-то колода посчитала её светловолосой и старше своих лет
Сообщение отредактировал kameia - Вс, 30.03.2014, 23:48
Под прямоугольником белого цвета (вы его не видите, но он там есть), человек, внешность которого я предлагаю вам описать)
Хотелось бы получить от вас ответы по следующим пунктам:
1. Пол 2. Возраст 3. Происхождение/ этнические корни 4. Цвет глаз 5. Цвет волос 5. Одежда, попавшая в объектив камеры 6. Поза/что делает на фото? 7. Особенности внешнего вида, если есть 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано. 9. Три преобладающих цвета на фотографии
Сразу говорю, что в перечне есть вопрос с подвохом)) В одежду включаем все-все-все, что может быть на человеке.
Жду ответов до 24.00 среды, присылайте ваши варианты!
Манара 1. Пол - влюбленные, жрица, 10 земли, дно: 3 земли - предположу, что женский пол, а вот фотограф видимо был мужчина 2. Возраст - туз воды, король земли, шут, дно: 9 земли - юнная особа, предположу, что еще школьница или студентка первых курсов, допустим лет 15-20. 3. Происхождение/ этнические корни - слуга воды, 3 воды, 8 воды, дно: башня - возможно из теплой страны идут корни, с влажным климатом и может где крепкие устои моральные, большую роль играет общественное мнение, страх быть осужденным, возможно есть море или океан ее омывает, предположу азиатские корни, но не с мусульманской религией. Предположу Азербайджан, Индия, Китай, Турция. (будет интересно тут узнать) 4. Цвет глаз - 3 огня - предположу зеленый, но от освещения может быть зеленый, а может быть как цвет зеленого чая, т.е. слегка желтым отдавать . Типа очень светло коричневые с зеленоватым оттенком. 5. Цвет волос - дьявол, 6 воды, 8 земли, дно: 5 огня - думаю цвет рыжеватый, но есть ощущение двух цветов, еще соломенный. 5. Одежда, попавшая в объектив камеры - 8 земли, 7 земли, 4 воздуха, дно: 8 воды - платье-рубаха (возможно белая, свтелая), ботинки, еще возможно зонтик и возможно головной убор (затрудняюсь тут) 6. Поза/что делает на фото? - 6 воздуха, 3 воздуха, шут, дно: суд - думаю фото постановочное, персона в образе, возможно прислонилась к стене, как-то согнулась или присела, возможно еще есть ветер, типа развиваются волосы 7. Особенности внешнего вида, если есть - императрица, башня, умеренность, дно: 7 земли - может какая-то фата на ней 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано. - 6 воды, мир, колесница, 10 воздуха - предмет передвижения, машина или летающий аппарат 9. Три преобладающих цвета на фотографии - туз воды, 5 воды, отшельник, дно: туз огня - красный, белый, коричневый (земляной).
Очень буду ждать ответа, что-то совсем странно вышло и запуталась
Таро Магии наслаждений: 1. Пол - 3 жезлов, 8 мечей, 10 Колесо Фортуны, 17 Звезда - думаю, все же женщина, хочется добавить - которой восхищается мужчина 2. Возраст - здесь проблематично с этим у меня. Сначала выпал Маг. Потом я доспала только фигурные карты, выпала - Королева чаш (доп. 9 мечей) - от 37 до 49 лет... 3. Происхождение/ этнические корни - 8 жезлов, 21 Мир - думаю, страна с жарким климатом, где можно загорать, ходить топлес, может возле моря. 4. Цвет глаз - 5 пентаклей - думаю, серо-голубые 5. Цвет волос - Рыцарь жезлов - темно-русые (может с мелировкой светлой) 5. Одежда, попавшая в объектив камеры - 7 чаш, 21 Мир, 19 Солнце, 5 чаш (у меня много голых на фотке) - может, одежда отдельно от человека, то есть снятое платье, или частично прикрыто тело простынью 6. Поза/что делает на фото? - 4 жезлов, 4 пентаклей, 3 мечей - как будто лежит или полулежит с закрытыми глазами, волосы распущены, руки грациозны, есть обнаженные части тела... 7. Особенности внешнего вида, если есть - Туз мечей - нижнее белье, чулки на повязках. Может рядом наручники. 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано. - 5 Жрец, Туз мечей, 4 пентаклей, 8 мечей - у меня это ложе (кровать, диван, может какое-то кресло-качалка) 9. Три преобладающих цвета на фотографии - Король жезлов, 3 чаш, 4 мечей, 9 жезлов - желтый, зеленый, оранжевато-коричневый.
1. Пол 2. Возраст 3. Происхождение/ этнические корни 4. Цвет глаз 5. Цвет волос 5. Одежда, попавшая в объектив камеры 6. Поза/что делает на фото? 7. Особенности внешнего вида, если есть 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано. 9. Три преобладающих цвета на фотографии
Мона Лиза 1. Пол паж м скорей все же девушка 2. Возраст 7ж молодая девушка до 20 3. Происхождение/ этнические корни 2 куб что-то связанное с сельским хозяйством 4. Цвет глаз король к склоняюсь к голубым 5. Цвет волос справедливость не знаю наверно темные 5. Одежда, попавшая в объектив камеры 10- пен что-то кажется что вся 6. Поза/что делает на фото? 5 пен скорей всего сидит 7. Особенности внешнего вида, если есть рыц к если только волосы отличаются 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? . отшельник может какая картина или пейзаж 9. Три преобладающих цвета на фотографии 9 ж светлый (что-то вроде белого) серый,зеленый
Таро 78 дверей: 1)Пол - 7П+Звезда - женщина 2)Возраст - Маг+Звезда - 35-40 лет 3)Происхождение - Туз Ж(доп.8Ж)+6К - жаркий климат, может Турция 4)Цвет глаз - Рыцарь П+Император - ближе к карим глазам 5)Цвет волос - 9П+3Ж+8М- тёмно-русые 6)Одежда - ТузЖ+К-ва Ж - платье удлинёное 7)Что делает - Маг+ПажП - стоит 8)Особенности внешнего вида - Туэ П+Верх.Жрец - может одежда совсем не современная 9)Что занимает большую часть картинки - 9К+7К-стол, кровать 10)Три преобладающих цвета - 7П+Паж М+Паж П- желтоватый,сероватый и зеленоватый.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Tats, получила новую колоду, попробую! Дебют Ло Скарабео)))
1. Пол- 7п 4к мужчина 2. Возраст 3ж тут взрослый мужчина, 35-40 3. Происхождение/ этнические корни повешенный 5к 6п-мне кажется страна нуждающаяся в материальной поддержке, страны третьего мира. 4. Цвет глаз 10к-тут все в синем, пусть будут синие, голубые. 5. Цвет волос-колесница-светлые, русые. 5. Одежда, попавшая в объектив камеры-8п. я думаю вся вошла,рабочая одежда. 6. Поза/что делает на фото? иерофант учит кого то, сидит. 7. Особенности внешнего вида, если есть королева п 4ж-даже не знаю...может одежда все таки....что то длинное одето, платье, туника... 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано.9п мир сила-предмет роскоши, что то дорогое ,показывающее статус человека....может, дом? 9. Три преобладающих цвета на фотографии 9м суд 10ж-красно-коричневый, голубой, желто-зеленый. Сомнительные результаты, мне кажется)))
Похоже, что настало время открыть карты, а то очереди из желающих поучаствовать что-то не видно)
Под спойлером прячется...
Этого эффектного мужчину зовут Waris Ahluwalia, он дизайнер, актер и ювелир в одном флаконе, проживает в Нью-Йорке. Благодаря своему элегантному стилю он часто попадает в объективы фотографов уличной моды. Эта фотография сделана блогером The Sartorialist в 2011 году.
Известен лишь год рождения нашей загадочной личности - 1974, следовательно на фото ему 36-37 лет. Варис принадлежит к народности сикхов, родом из штата Пенджаб, Индия. Глаза темно-карие/черные. Вопрос с подвохом касался волос: дело в том, что сикхи не появляются в общественных местах без головного убора, который называется дастар. Также известно, что сикхизм предписывает своим последователям никогда не стричь волосы, поэтому достоверно нельзя утверждать, какого цвета и длины может быть прическа Вариса) Возможно, он втайне ото всех сделал себе красный ирокез, кто знает) Из одежды на фотографии можно заметить пресловутый тюрбан, пиджак, рубашку и перстень-печатку. Логично было бы заподозрить наличие брюк, но на картинке их не видно. Поза/что делает: стоит, садится в машину, смотрит в упор на зрителя и делает указательный жест. Особенности: борода, смешение классики и национальной одежды, тюрбан. Большую часть фото занимает автомобиль, преобладающие цвета - черный, белый (сероватый), зеленый.
serna,
Цитата
Манара 1. Пол - влюбленные, жрица, 10 земли, дно: 3 земли - предположу, что женский пол, а вот фотограф видимо был мужчина 2. Возраст - туз воды, король земли, шут, дно: 9 земли - юнная особа, предположу, что еще школьница или студентка первых курсов, допустим лет 15-20. 3. Происхождение/ этнические корни - слуга воды, 3 воды, 8 воды, дно: башня - возможно из теплой страны идут корни, с влажным климатом и может где крепкие устои моральные, большую роль играет общественное мнение, страх быть осужденным, возможно есть море или океан ее омывает, предположу азиатские корни, но не с мусульманской религией. Предположу Азербайджан, Индия, Китай, Турция. (будет интересно тут узнать) 4. Цвет глаз - 3 огня - предположу зеленый, но от освещения может быть зеленый, а может быть как цвет зеленого чая, т.е. слегка желтым отдавать wacko . Типа очень светло коричневые с зеленоватым оттенком. 5. Цвет волос - дьявол, 6 воды, 8 земли, дно: 5 огня - думаю цвет рыжеватый, но есть ощущение двух цветов, еще соломенный. 5. Одежда, попавшая в объектив камеры - 8 земли, 7 земли, 4 воздуха, дно: 8 воды - платье-рубаха (возможно белая, свтелая), ботинки, еще возможно зонтик и возможно головной убор (затрудняюсь тут) 6. Поза/что делает на фото? - 6 воздуха, 3 воздуха, шут, дно: суд - думаю фото постановочное, персона в образе, возможно прислонилась к стене, как-то согнулась или присела, возможно еще есть ветер, типа развиваются волосы wacko 7. Особенности внешнего вида, если есть - императрица, башня, умеренность, дно: 7 земли - может какая-то фата на ней wacko 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано. - 6 воды, мир, колесница, 10 воздуха - предмет передвижения, машина или летающий аппарат 9. Три преобладающих цвета на фотографии - туз воды, 5 воды, отшельник, дно: туз огня - красный, белый, коричневый (земляной).
В целом очень хорошо вы справились, считаю, и Индию увидели, и машину, и головной убор. Фотограф действительно мужчина, Скотт Шуман, а вот насчет того, что религия не мусульманская, здесь вы правы лишь частично, тк сикхизм возник на стыке индуизма и мусульманства, но является при этом самостоятельной религией. Благодарю за участие!
Anutka2014,
Цитата
Таро Магии наслаждений: 1. Пол - 3 жезлов, 8 мечей, 10 Колесо Фортуны, 17 Звезда - думаю, все же женщина, хочется добавить - которой восхищается мужчина 2. Возраст - здесь проблематично с этим у меня. Сначала выпал Маг. Потом я доспала только фигурные карты, выпала - Королева чаш (доп. 9 мечей) - от 37 до 49 лет... 3. Происхождение/ этнические корни - 8 жезлов, 21 Мир - думаю, страна с жарким климатом, где можно загорать, ходить топлес, может возле моря. 4. Цвет глаз - 5 пентаклей - думаю, серо-голубые 5. Цвет волос - Рыцарь жезлов - темно-русые (может с мелировкой светлой) 5. Одежда, попавшая в объектив камеры - 7 чаш, 21 Мир, 19 Солнце, 5 чаш (у меня много голых на фотке) - может, одежда отдельно от человека, то есть снятое платье, или частично прикрыто тело простынью 6. Поза/что делает на фото? - 4 жезлов, 4 пентаклей, 3 мечей - как будто лежит или полулежит с закрытыми глазами, волосы распущены, руки грациозны, есть обнаженные части тела... 7. Особенности внешнего вида, если есть - Туз мечей - нижнее белье, чулки на повязках. Может рядом наручники. 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано. - 5 Жрец, Туз мечей, 4 пентаклей, 8 мечей - у меня это ложе (кровать, диван, может какое-то кресло-качалка) 9. Три преобладающих цвета на фотографии - Король жезлов, 3 чаш, 4 мечей, 9 жезлов - желтый, зеленый, оранжевато-коричневый.
Спасибо за участие! Страна действительно жаркая, но вот океаном штат Пенджаб не омывается, он рядом с Гималаями находится.
Лала,
Цитата
Мона Лиза 1. Пол паж м скорей все же девушка 2. Возраст 7ж молодая девушка до 20 3. Происхождение/ этнические корни 2 куб что-то связанное с сельским хозяйством 4. Цвет глаз король к склоняюсь к голубым 5. Цвет волос справедливость не знаю наверно темные 5. Одежда, попавшая в объектив камеры 10- пен что-то кажется что вся 6. Поза/что делает на фото? 5 пен скорей всего сидит 7. Особенности внешнего вида, если есть рыц к если только волосы отличаются 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? . отшельник может какая картина или пейзаж 9. Три преобладающих цвета на фотографии 9 ж светлый (что-то вроде белого) серый,зеленый
Спасибо за участие! Штат Пенджаб называют "житницей Индии", да и всю страну целиком можно отнести к аграрным. Волосы, а точнее, отношение к ним, действительно отличают сикхов от всех остальных! Спасибо за участие!
WirinaMo,
Цитата
Таро 78 дверей: 1)Пол - 7П+Звезда - женщина 2)Возраст - Маг+Звезда - 35-40 лет 3)Происхождение - Туз Ж(доп.8Ж)+6К - жаркий климат, может Турция 4)Цвет глаз - Рыцарь П+Император - ближе к карим глазам 5)Цвет волос - 9П+3Ж+8М- тёмно-русые 6)Одежда - ТузЖ+К-ва Ж - платье удлинёное 7)Что делает - Маг+ПажП - стоит 8)Особенности внешнего вида - Туэ П+Верх.Жрец - может одежда совсем не современная 9)Что занимает большую часть картинки - 9К+7К-стол, кровать 10)Три преобладающих цвета - 7П+Паж М+Паж П- желтоватый,сероватый и зеленоватый.
Спасибо за участие! Верно подмечено, что одежда, точнее один предмет, не современная. По Жрецу можно было уйти в сторону религиозной специфики внешнего вида.
jannabet,
Цитата
1. Пол- 7п 4к мужчина 2. Возраст 3ж тут взрослый мужчина, 35-40 3. Происхождение/ этнические корни повешенный 5к 6п-мне кажется страна нуждающаяся в материальной поддержке, страны третьего мира. 4. Цвет глаз 10к-тут все в синем, пусть будут синие, голубые. 5. Цвет волос-колесница-светлые, русые. 5. Одежда, попавшая в объектив камеры-8п. я думаю вся вошла,рабочая одежда. 6. Поза/что делает на фото? иерофант учит кого то, сидит. 7. Особенности внешнего вида, если есть королева п 4ж-даже не знаю...может одежда все таки....что то длинное одето, платье, туника... 8. Что занимает бОльшую часть картинки, какой предмет? Даю подсказку, с одеждой это никак не связано.9п мир сила-предмет роскоши, что то дорогое ,показывающее статус человека....может, дом? 9. Три преобладающих цвета на фотографии 9м суд 10ж-красно-коричневый, голубой, желто-зеленый. Сомнительные результаты, мне кажется)))
Спасибо за участие! Достаточно много у вас попаданий, так что поздравляю с удачным дебютом) Насчет страны третьего мира: штат Пенджаб - наиболее экономически развитый регион Индии с самым высоким уровнем жизни. Так что в целом, да, Повешенный, но Пенджаб получается особняком (5 К) стоит от всех остальных регионов по благосостоянию (6 Пент).
Сообщение отредактировал Tats - Пт, 04.04.2014, 14:19
Tats, вот интересно, на 3ж-мужик бородатый, темноволосый....а цвет волос блондин на колеснице)))) По 8п-написала повседневная, удалила, на рабочую исправила, лох)))) 6. Поза/что делает на фото? иерофант учит кого то, сидит. ооооочень похож и пальцы также!!! В общем, не плохо для первого расклада!
Tats, спасибо за задание, выводы сделала, странно что пол не угадала, четко женщины показывало, может это намек на профессию творческую был... Озадачилась))
Мне всегда сложно определиться, на что ориентироваться, на картинку или значение карты, поэтому я вас понимаю) М\б Колесница выпала к тому, что ее астрологическое соотвествие Рак, а это такое скрытное членистоногое, по укрытиям любит прятаться, ну и, соответственно, волосы у мужчины спрятаны под тюрбан, их не видно... Иерофант действительно очень похож у вас на мистера Х, это точно.
serna,
Да уж, и карты все женские, и на рисунках девушки в большинстве... Здесь мне даже и сказать нечего, поскольку я сама в большинстве случаев неправильно пол определяю, не идет у меня, и все тут.
Вам необходимо описать внешность двух людей, фотография которых находится во вложении. Вопросы: 1) Пол 2) Возраст 3) Цвет глаз 4) Цвет волос 5) Одежда 6) Особенности внешнего вида
Что-то совсем активности в этой теме нет, задание актуально до конца недели!
Правила этой темы:
4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
ЦитатаTats ()
Всего получается 13 ответов по поводу двух персонажей.