В этой теме ведем проработку заданий на Описание внешности человека. Дается закрытая фото любого человека, не важно, известный он или нет. И мы коллективными усилиями пробуем его описать: пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должны содержаться вопросы, на которые хочется участникам надо ответить. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Интуитивно отвечать нельзя, для этого у нас есть отдельные темы; но можно пользоваться другими оракулами и рунами. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить полную информацию, которая отвечает на поставленные им вопросы. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания открывает картинку и дает ответ. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.09.2019, 10:58
Подскажите , по какому принципу вы определяете все эти детали внешности , возраст ? Есть ведь, наверно, какая-то определенная система ? Я просто не понимаю , КАК это можно настолько точно определить(((
Ответ на РУ Если по Клюеву - Король мечей; Паж пентаклей; Король кубков - Вы дама довольно высокого роста, с маленькой грудью и тонкой талией, с широкими бёдрами. Обладаете хорошим интеллектом и памятью, достаточно прижимисты в плане материальном, весьма сексуальны. По традиционному триплету - Король пентаклей; 9 кубков пп; Шут пп - здесь также намёк на плотное телосложение, карие или чёрные глаза, тёмные волосы, возможно, смуглая кожа. Думаю, что Вы являетесь приверженцем какого-то учения (мистического плана). По поводу внешности можно добавить, что у Вас имеются какие-то нетрадиционные изменения тела ( татуировки, пирсинг, пластика). Как-то так . Интересно узнать, что на самом деле.
Eskarabajo, триплет прав) Я полноватая, глаза оч.темно-синие, волосы чёрные. Кожа, правда, светлая. Да, интеречуюсь дзен-буддизмом)) и да, у меня 6 татуировок) все верно)
Сообщение отредактировал Ksana - Пт, 04.12.2015, 07:43
Клюев мимо)) Если по Клюеву - Король мечей; Паж пентаклей; Король кубков - Вы дама довольно высокого роста, 166 с маленькой грудью 4 и тонкой талией, неа с широкими бёдрами. пропорционально сложена. грудь и бедра по объему равны Обладаете хорошим интеллектом и памятью, айкью выше среднего, память отличная достаточно прижимисты в плане материальном, я жуткая транжира весьма сексуальны. это смотря с кем
Клюев - давай, ариведерчи! Про любимого - конечно, хочу, но нужна для настройки хоть какая-то вводная инфа (имя, дата рождения, либо просто количество лет). Потом уберёте и всё. Ну, или в личку, если это проблема.
Не гарантирую, что получится попасть так же и в него, но...учимся же!
ЦитатаKsana ()
опишите моего любимого человека.
ЦитатаKsana ()
, 29/12/1967
На Нью Вижн. Справедливость пп; Король кубков; 10 пентаклей пп - по картам выходит. что Ваш избранник не свободен (женат). Эту проблему он решить не в состоянии. Приходится господину постоянно проявлять чудеса дипломатии. Он воспитанный и культурный человек, обладающий творческим потенциалом, большое значение придаёт внешним проявлениям и внешнему виду ( и своему и партнёра), может быть учёным, адвокатом, либо просто удачливым бизнесменом. Может быть филологом. Мастер представлений и фантазии. Он светловолосый или седой, в крайнем случае - рыжий, широковатое лицо, глаза серые, сбитый. крепкий. но не накачанный, великодушный, заботливый.Может грешить некоторой категоричностью в суждениях и склонностью к алкоголю. Думаю, в данный момент у него наблюдается спад в делах, небольшое падение уровня жизни. Подозреваю также, что он сейчас вне зоны досягаемости - где-то в отъезде и ваша связь ограничена телефоном и интернетом. Интересненько, попал снаряд в воронку ? :sadwalk:
Сообщение отредактировал Eskarabajo - Пт, 04.12.2015, 18:19
Пока перерыв. Не сочтите за обиду или поучение, но, как новенькой - в тренажерном зале мы прорабатываем значения карт и то, как они отыгрываются в разных ситуациях. Поэтому большое значение имеет ОС. Обычно это делается так - в своём ответе Вы цитируете сообщение таролога (выделяете текст левой мышкой в его посте, потом нажимаете кнопочку "цитата" в правом нижнем углу), затем, если не хотите давать развёрнутый ответ, просто выделяете жирным шрифтом те части текста, которые соответствуют действительности (это опять выделить мышкой и потом нажать на b). Труда это особого не составляет, но все остаются довольны и правила соблюдены. Желаю удачи и успехов на форуме!
Такая тема здесь, оказывается)) Можно я попробую :D, правда без системы, чисто по ассоциациям и значениям.
РУ
Туз чаш (и следом потянулась Влюблённые)+7 мечей+Смерть
Если по картинке, то вы должны быть стройны с хорошей грудью (так скажем выдающейся), бёдра скорее узкие. Длинные волосы, возможно тёмные (ха-ха...хотя по картинке - синие)) ). Сначала я подумала, что достаточно высокого роста, потому как картинки с приподнятостью над землёй связаны. Но, потом конкретно Туз дал ассоциацию, что вы небольшая...потому как чашу держат на ладошке))), словно дюймовочку. А вот про приподнятость мне пришло (и Туз и Влюблённые), что возможно вы относитесь к воздушным знакам (весы, близнецы, водолей - по тузу было бы ближе ассоциативно). В характере наблюдается некая непредсказуемость, возможно чудинка)), короче с юзюминкой)) 7 мечей. Возможно это тоже относится к характеру - вы в достаточной мере предприимчивы, способны схитрить и выкрутиться из каких-то сложных ситуаций, но не исключено, что можете использовать данные черты не в лучших вариантах. Смерть. Возможно вы отважны (что-то образ Д-Арк напомнила), даже в какой-то степени безрассудны, склонны к риску. А возможно, что у вас был опыт, когда вы пережили смерть и это сейчас позволяет острее чувствовать вкус настоящей жизни. Да...ещё возможно вы лошадок любите))))
Forziciya, привет, спасибо за то что попробовали....итак:
ЦитатаForziciya ()
Если по картинке, то вы должны быть стройны с хорошей грудью (так скажем выдающейся), бёдра скорее узкие.
Грудь не очень выдающаяся 1 размер, бедра средние...но не узкие
ЦитатаForziciya ()
Длинные волосы, возможно тёмные (ха-ха...хотя по картинке - синие)) ).
Волосы средней длины, да темные
ЦитатаForziciya ()
Сначала я подумала, что достаточно высокого роста, потому как картинки с приподнятостью над землёй связаны. Но, потом конкретно Туз дал ассоциацию, что вы небольшая...потому как чашу держат на ладошке))), словно дюймовочку.
Я высокого роста 173 см
ЦитатаForziciya ()
А вот про приподнятость мне пришло (и Туз и Влюблённые), что возможно вы относитесь к воздушным знакам (весы, близнецы, водолей - по тузу было бы ближе ассоциативно).
Водолей по знаку Зодиаку....
ЦитатаForziciya ()
В характере наблюдается некая непредсказуемость, возможно чудинка)), короче с юзюминкой)) 7 мечей. Возможно это тоже относится к характеру - вы в достаточной мере предприимчивы, способны схитрить и выкрутиться из каких-то сложных ситуаций, но не исключено, что можете использовать данные черты не в лучших вариантах.
Про характер все верно))))с чудинкой это точно)))))
ЦитатаForziciya ()
Смерть. Возможно вы отважны (что-то образ Д-Арк напомнила), даже в какой-то степени безрассудны, склонны к риску. А возможно, что у вас был опыт, когда вы пережили смерть и это сейчас позволяет острее чувствовать вкус настоящей жизни.
Отважна...почти как мальчик))))риск...да...Про характер верно..молодец!!!! Но вот на счет,того, что пережила смерть..сказать не могу....надо подумать над этим...может мне стоит измениться
и вам привет! Ну, в принципе, для первого раза неплохо, кое что совпало)))) Про рост, всё же надо было не развивать фантазии дальше, а основываться на первом впечатлении от ассоциации. Про смерть не заморачивайтесь излишне, там тоже ассоциация с Д-Арк выбираем)))...об отваге. Главное, не играйте с "огнём" и не ходите "по лезвию"...берегите себя!))) Честно, сама не представляла, как хоть что-то можно сказать о человеке только по вытянутым картам
Про смерть не заморачивайтесь излишне, там тоже ассоциация с Д-Арк выбираем)))...об отваге. Главное, не играйте с "огнём" и не ходите "по лезвию"...берегите себя!)))
задумаюсь
ЦитатаForziciya ()
Честно, сама не представляла, как хоть что-то можно сказать о человеке только по вытянутым картам
Всем доброго времени!!! Такая интересная тема. Можете описать меня?
Ещё разок попробую)). Вчера ещё разложила, никак не доберусь. Выпали на РУ: 2П+8Ж+Жрица_Солнце Как-то больше выпали к характеру карты, как мне кажется. По двум картам образ можно как раз предположить близкий к вашей аватарке)),человек возможно небольшого роста, ладно сложенный, светловолосый, улыбчивый, с быстрыми реакциями. Жрица наоборот как-то настраивает на спокойную натуру, сухопарого человека, выше среднего роста . Конечно, возможно логичнее выстраивать образ именно по Жрице, ибо она больше подходит к описанию человека. Но вот внутри склоняется всё к первому больше варианту (после ОС будет знать, к чему больше склоняться). С описание характера, так или иначе Вы (Ты) - человек СОЛНЦЕ! Золотце, одним словом! Словно одариваете счастьем своё окружение. Гибкий ум, хотя может и гибкость в прямом смысле - физическая (что, собственно, как правило совпадает), очень хорошие адаптивные способности, жизнерадостность, лёгкость (но! не легкомысленность) и коммуникабельность. Возможно другим кажется, что всё у вас в жизни получается как бы играюче. Но внутри вас присутствует и врождённая мудрость и самодостаточность, и глубина. Хотя, возможно внешне это совсем не читается. Конечно у меня как бы складывается такое ощущение, что образы накладываются...Всё совмещается в самом лучшем проявлении. И да... наверное здесь вы не случайно...ибо тайные знания вам не чужды (и не поверхностны). :flower:
Сообщение отредактировал Forziciya - Чт, 20.04.2017, 12:16
А можно сделать задание с такими вопросами как:человек на фото жив или мертв, причина смерти если человек мертв.ну вообщем не только про внешность вопросы?
ой а мне вы видитесь с светлыми волосами...челка то убирается то волосы идет на лоб ка кто...девушка которая выглядит моложе своих ле и прилично-я так вас ощущаю, нравитесь мужчинам..этакая рафинированная в хорошем смысле слова..ростом не высоким ну максимум 163-164.....волосы все же пусть будут длинные..русые или вообще светлые..но точно не брюнетка не темные..
А можно сделать задание с такими вопросами как:человек на фото жив или мертв, причина смерти если человек мертв.ну вообщем не только про внешность вопросы?
Вы внимательно все все темы форума просмотрите, там я видела помощь по таким вопросам.
. По двум картам образ можно как раз предположить близкий к вашей аватарке)),человек возможно небольшого роста, ладно сложенный, светловолосый, улыбчивый, с быстрыми реакциями.
- была ещё пару недель назад рыженькой, да рост средний, энергичная. Все правильно.
ЦитатаForziciya ()
Жрица наоборот как-то настраивает на спокойную натуру,
- я точно не спокойная , хотя в последнее время может и так. Я думаю Жрица возраст показывает, уже не девочка, 41,
ЦитатаForziciya ()
С описание характера, так или иначе Вы (Ты) - человек СОЛНЦЕ! Золотце, одним словом! Словно одариваете счастьем своё окружение.
- это надо у окружения спрашивать, дай Бог чтобы так
ЦитатаForziciya ()
Гибкий ум, хотя может и гибкость в прямом смысле - физическая (что, собственно, как правило совпадает), очень хорошие адаптивные способности, жизнерадостность, лёгкость (но! не легкомысленность) и коммуникабельность.
Всё верно, на счёт адаптации - тут 50 на 50, есть вещи к которым я никогда не смогу адаптироваться, на счёт лёгкости - некоторым со мной тяжело, как и мне, тут тоже по ситуации,
ЦитатаForziciya ()
. Возможно другим кажется, что всё у вас в жизни получается как бы играюче. Но внутри вас присутствует и врождённая мудрость и самодостаточность, и глубина. Хотя, возможно внешне это совсем не читается.
- на счёт своей мудрости не знаю, наверно ещё далеко до неё, ума бы набраться , а в остальном 1000 % - так и есть, особенно на счёт оценки других ( действительно так думают, что все играючи , легко, и прям на блюдце, и никто не видит, за исключением пары человек, как все на самом деле наоборот). Это просто супер класс. Мне бы так научиться понимать таро
ЦитатаForziciya ()
Всё совмещается в самом лучшем проявлении. И да... наверное здесь вы не случайно...ибо тайные знания вам не чужды (и не поверхностны).
- хотелось бы, чтобы так и было, Просто класс!!! Я в восхищении
LEXX,
ЦитатаLEXX ()
ой а мне вы видитесь с светлыми волосами...челка то убирается то волосы идет на лоб ка кто.
-
точно, недавно осветлила волосы, чёлки как таковой нет, но все правильно, наискосок подстрижена.
ЦитатаLEXX ()
девушка которая выглядит моложе своих ле и прилично-я так вас ощущаю
- скорее да, хотя я очень критична к себе, и можно лучше выглядеть, но да, говорили мне это. Очень приятно мне кажется любой женшине, Я худенькая, мы с дочерью один размер носим, это тоже наверно играет роль.
ЦитатаLEXX ()
нравитесь мужчинам..
- вот тут точно не отвечу, раньше да, а сейчас не знаю
ЦитатаLEXX ()
этакая рафинированная в хорошем смысле слова
- это как? Я почитала что это означает, но не совсем поняла.
ЦитатаLEXX ()
ростом не высоким ну максимум 163-164.....волосы все же пусть будут длинные..русые или вообще светлые..но точно не брюнетка не темные..
- все 100%, рост 164, да были длинные , сейчас до плеч, сейчас на пару тонов обесцветила, а так я шатенка- просто Браво !!!
Девочки я в полном восторге, мне ещё до такого понимания карт как пешком до Москвы. Под большим впечатлением . Просто мастер класс.!!! Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 22.04.2017, 22:13
этакая рафинированная в хорошем смысле слова - это как? Я почитала что это означает, но не совсем поняла.
этакая утонченная эстетка, голос сладкий такой..глазки тоже обнимают когда говорят..я в этом смысле..ну и скорее всего тактичны если об общении говорить
пол и возраст и так известны, внешность посмотрю 8 М, 10 М, 3 Ж стройная, подросткового типа, темненькая, волосы средней длины, выглядите современно, но зажато, навряд ли приветливая, не из тех кто все время улыбается, больше в себе ухаживать за собой не особо стараетесь, по крайней мере косметикой и украшательством не злоупотребляете, естественность и строгость в то же время возможно, очки есть сами себе не нравитесь скорее всего
стиль одежды Шут, 5 К, Император опять же что-то подростковое, универсальное (ближе к мужскому), может быть даже а-ля бомж, элементы готики или драмы, темные цвета, главное, чтобы удобно... и добротная одежда нравится, чтобы долго носилась
карты могли показать просто отсутствие человека, поэтому не знаю что вышло)))